Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГринчЪ
23.11.2017 - 11:57
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lesder @ 22.11.2017 - 16:24)
Цитата (fulln @ 22.11.2017 - 16:22)
Пипец. Точно война будет.

с кем ?

C хорошей жизнью наверное.

[^]
upir
23.11.2017 - 12:00
5

Ярила

У меня вопрос к Владимиру Владимировичу: у нас в стране наблюдается в последнее время следование всяким там древним традициям, корней держимся, все дела.

Почему бы не вспомнить старые-добрые времена, когда ссорящиеся вожди просто ебашились между собой, а не вмешивали смердов в свои разборки? Ну в самом деле - зачем Вам и гипотетическому Трампу гробить налогоплательщиков, когда вы можете поразмяться да и деньжат приподнять на тотализаторе?

И самурайский премьер на недавнем форуме предлагал Вам с вашим коллегой из Поднебесной силёнками померяться, а с Дональдом и напрягаться особо не надо: Вы владеете дзюдо, он - только виски с содовой упражнялся.

Вот, налогоплательщики даже клипец сняли, там правда еще человек. похожий на Обаму фигурирует:

Это сообщение отредактировал upir - 23.11.2017 - 12:01

[^]
Krokonid48
23.11.2017 - 12:01
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Suriel @ 22.11.2017 - 22:54)
Звучит коротко и по честному:
Мы наворовали, а вы нас будете защищать.

Ви так говорите как будто есть выбор gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 23.11.2017 - 12:20

[^]
VseJasno
23.11.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 23.11.2017 - 11:55)
Цитата (HUNTER63 @ 23.11.2017 - 10:15)
Цитата (KirKerk @ 23.11.2017 - 10:08)
Проблема в том, что не пойдет народ воевать. Перед 2-ой мировой у нас в стране было реальное единение, наши предки строили социализм, причем увлеченно, а вождь в Кремле не разбазаривал народное добро, попутно прорежая хапуг.  А сейчас? Все реально понимают, что уйдя на фронт он оставит в тылу сони голодных чинуш, которые будут хапать по прежнему, а коли что переметнутся на службу новому хозяину, плюс стада тожероссиян которые на фронт не пойдут, но будут обеспечивать безопасность тех же чинуш. К тому же не уверен, что банки заморозят кредиты, скорее пока ты воюешь твою семью вполне могут выкинуть на улицу за долги, ибо у нас капитализм, а не социализм.
Не, конечно могут погнать насильно, плюс какая-то часть граждан проникнутся патриотизмом, но по мне любая заварушка на нашей территории = развал страны и гражданская война.

Если не пойти воевать за свою Страну , а принять армию чужого государства тогда точно будет развал страны или ты думаешь , что станет лучше когда тобой будут руководить из сша ?

Пы Сы . Минусят любители кружевных трусиков похоже ...

Люди идут воевать за лидером и за лидера. Раньше это был вождь племени. Сейчас он называется президент.
Задача вождя племени обеспечивать процветание и благополучие племени.
А когда вождь племени тащит все ништяки добытые племенем в свою юрту, а потом часть делит между своими родственичками и друганами, а остальное прячет в амбаре другого племени, то за это не вождь, а обычный вор.
И воевать за такого "лидера" никто не будет, а если и будут то только за деньги.
Я готов воевать за Путина. Пусть он мне платить три миллиона в день как Сечину, я буду его защищать.
А просто так пусть других дураков ищет.

Все верно и правильно написано +++. Я уже тут писал что за нашего липового "вождя " пойдут кадыровцы и наемники за баксы естественно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VasoZ
23.11.2017 - 12:11
1

Шутник

Цитата (Andreyi1965 @ 22.11.2017 - 16:27)
а "военные рельсы" при состоянии нашего малого бизнеса - это как? учитывая что мелкий бизнес это услуги, производства нет, что именно они делать то будут? окопы с евроотделкой?

Правильно. Я вот фотки на военники могу делать gigi.gif

[^]
loredan
23.11.2017 - 12:16
5

Ярила

Цитата (VseJasno @ 23.11.2017 - 12:09)
Цитата (FilipMorris @ 23.11.2017 - 11:55)
Цитата (HUNTER63 @ 23.11.2017 - 10:15)
Проблема в том, что не пойдет народ воевать. Перед 2-ой мировой у нас в стране было реальное единение, наши предки строили социализм, причем увлеченно, а вождь в Кремле не разбазаривал народное добро, попутно прорежая хапуг.  А сейчас? Все реально понимают, что уйдя на фронт он оставит в тылу сони голодных чинуш, которые будут хапать по прежнему, а коли что переметнутся на службу новому хозяину, плюс стада тожероссиян которые на фронт не пойдут, но будут обеспечивать безопасность тех же чинуш. К тому же не уверен, что банки заморозят кредиты, скорее пока ты воюешь твою семью вполне могут выкинуть на улицу за долги, ибо у нас капитализм, а не социализм.
Не, конечно могут погнать насильно, плюс какая-то часть граждан проникнутся патриотизмом, но по мне любая заварушка на нашей территории = развал страны и гражданская война.

Если не пойти воевать за свою Страну , а принять армию чужого государства тогда точно будет развал страны или ты думаешь , что станет лучше когда тобой будут руководить из сша ?

Пы Сы . Минусят любители кружевных трусиков похоже ...

Люди идут воевать за лидером и за лидера. Раньше это был вождь племени. Сейчас он называется президент.
Задача вождя племени обеспечивать процветание и благополучие племени.
А когда вождь племени тащит все ништяки добытые племенем в свою юрту, а потом часть делит между своими родственичками и друганами, а остальное прячет в амбаре другого племени, то за это не вождь, а обычный вор.
И воевать за такого "лидера" никто не будет, а если и будут то только за деньги.
Я готов воевать за Путина. Пусть он мне платить три миллиона в день как Сечину, я буду его защищать.
А просто так пусть других дураков ищет.

Все верно и правильно написано +++. Я уже тут писал что за нашего липового "вождя " пойдут кадыровцы и наемники за баксы естественно

Не пацаны. Вы неправы. Кадыровцев переоденут в форму потенциального противника, для убедительности разбавят местными неграми из зон. Они изнасилуют а потом вырежут ваших дочек и жён у вас на глазах в парочке-тройке городках. И вы сплотитесь вокруг кормчего и с пеной у рта пойдёте кромсать врага, чтобы отомстить. cool.gif

[^]
Кыыысь
23.11.2017 - 12:18
2

Приколист

если, не дай Бог, начнётся... я воевать буду за свою родину и мою семью... чё тут трепать то...

[^]
АлВул
23.11.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (AйAй @ 23.11.2017 - 11:27)
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 11:02)
Цитата (AйAй @ 23.11.2017 - 10:57)
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 10:54)
Цитата (djamix @ 23.11.2017 - 10:21)
Цитата (iLiberal @ 23.11.2017 - 10:19)

А от кого Родину то защищать? Злобная НАТО нападёт первой? Зачем?
Страну мы любим, ненавидим конкретных личностей у которых есть фамилии и имена. А вот они страну не любят, детки у них за бугром живут, сенатор-патриот Керимов вон резидент Франции и живет в основном там (действующий сенатор блядь!).

Мне как-то накакать на керимовых и так дале.
Я в первую чеченскую сам пошел контрабасом, не за беню и его внучка, не за березу.
Ибо честь имею.

Вы считаете, что в Великую Отечественную не было сволочей, которые мычали - Сталин там у моря кайфует, а мы тут на пайке сидим?)

Вспомните ташкентских хероев.

Вот про Сталина не надо. За Родину, за Сталина, Ура! Как раз знали что он в шинеле, своих детей не прячет как и руководители. Так что сам видешь что ситуация противоположная, и естественно результат будет таким же противоположным.

Ну и как думаете сколко будет вас таких?
Цитата
Скажем правду, коллаборационистское движение на временно оккупированной немцами территории Советского Союза было достаточно массовым. Коллаборационистов из числа раскулаченных, осужденных, недовольных советской властью, антисоветских эмигрантов, и, частично из военнопленных Красной Армии, на службе фашистам в Вермахте, полицейских формированиях, СС и СД по разным оценкам было от 1 до 2,5 млн. человек.

У кого-то крыша, т.е. логика поехала? brake.gif

Нормально всё с логикой. Да вы не подумайте, я полностью ситуацию то не сравниваю, я интересуюсь вашим мнением о количестве ваших единомышленников.

Вот кстати текст, сами отредактируете, не зняю как правильно.
«Клянусь свято перед Богом, что я в борьбе против большевиков путинского режима – врагов моего Отечества, буду оказывать Верховному вождю Германии, Адольфу Гитлеру Генеральному секретарю НАТО, безусловное послушание и буду готов, как храбрый воин, во всякое время пожертвовать мою жизнь за эту присягу»

Я же говорю с головкой у тебя бобо. Сравнил Путина и большевиков... Пздц. Я за большевиков, потому против путина, и его царизма с гнобления собственного народа и устроившего бойню меж собой за свои капиталлы.

[^]
Garik499
23.11.2017 - 12:24
2

Ярила

Проблему он как всегда обозначил верно. И слова он правильные говорит всегда... Но вот воплощение в жизнь этих слов, обещаний и поручений почему-то всегда получается какое-то диаметрально противоположное изначальному смыслу и посылу. И это, на мой скромный взгляд, все делается с согласия и одобрения главы нашего многострадального государства...

[^]
kershov
23.11.2017 - 12:25
9

Юморист

Военные рельсы в ожидании перевода на них экономики России

Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы

[^]
vovan35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 11:45)
Цитата (vovan35 @ 23.11.2017 - 11:40)
Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 11:39)

А до того какие к России санкции и запреты были? Нам что-то не продавали? Или что-то запрещали?

Про Опель забыл? Это всего лишь маленький пример.

Эмм... частный концерн General Motors решил не продавать Opel Сбербанку - это "западные санкции против России"? Вы упоролись что ли?

А что это было? Это всего маленький пример, который показывает, что как партнёров и равных нас не рассматривают. Пример того, что "свободный рынок" это сказки для неокрепших умов.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23.11.2017 - 12:35

[^]
loredan
5

Ярила

Цитата (Кыыысь @ 23.11.2017 - 12:18)
если, не дай Бог, начнётся... я воевать буду за свою родину и мою семью... чё тут трепать то...

Только валить нужно будет внутреннего врага в первую очередь. Он самый страшный. С внешним потом будет разобраться легче. cool.gif

[^]
Garik499
23.11.2017 - 12:26
3

Ярила

upir
Цитата
У меня вопрос к Владимиру Владимировичу

Владира Владимировича здесь нет. Свой вопрос можешь задать ему здесь -http://www.kremlin.ru/contacts

[^]
cOnT3ST
23.11.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 23.11.2017 - 09:54)
Цитата (cOnT3ST @ 23.11.2017 - 09:52)
Хуже Ботоксного правителя в России еще не было.

ты скольких пережил чудик?
перечисляй будем сравнивать))

Чудиком своего батю будешь называть. Да запятые ставить надо научиться. Ты школу прогуливал?
Четверых

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 23.11.2017 - 12:31

[^]
totemi
23.11.2017 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (KaiRus @ 22.11.2017 - 16:23)
И что? в СССР любое производство могло перестроиться под выпуск военной продукции, а частные грузовики всегда были приписаны к военкомату. А ещё периодически напоминали где находятся бомбоубежища.

Беда в том, что сейчас бомбоубежищ нет почти.

[^]
JONH777
23.11.2017 - 12:37
0

Ярила

какое нах еденение, там против вякнул на 10 ку на север лес рубить, а детей в детский дом, потом после которого они своих родителей призирали как врагов народа. Сосед на соседа стучал что бы когда того увезут его няштики себе присвоить .

в военное время пропагандистов и уклонистов даже до суда не доводили сразу пулю в лоб

а сейчас ты можешь пиздеть в интернете и покуй тебе знаешь что не чего не будет, а может и денег еще подкинут за высер ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 23.11.2017 - 12:48

[^]
VseJasno
23.11.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата (totemi @ 23.11.2017 - 12:34)
И что? в СССР любое производство могло перестроиться под выпуск военной продукции, а частные грузовики всегда были приписаны к военкомату. А ещё  периодически напоминали где находятся бомбоубежища.

Для слуг народа есть. А народ в случае чего как повезет . Выжил МАЛАдЭц нет ну и уЙ с ним. В СССР человек был человеком это в России он стал просто биоматериалом.

[^]
alexs1973
23.11.2017 - 12:38
9

Приколист

Походу этот мудак совсем заигралься в военные игры. Блядь, ты экономику страны развивай. Не чмори малый и средний бизнес, тем более производственный. Ан нет. Сидим на игле, воруем все больше, а денег для выебонов все меньше. Хуйня, индейцев потрясем. Не уж Димон не научит его играть в цивилизацию? Или сам сука толком не умеет? Все на читах...
Когда же я сука сдохну. Заебало смотреть на эту хуйню.

[^]
burialrat
23.11.2017 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 23.11.2017 - 12:16)

Не пацаны. Вы неправы. Кадыровцев переоденут в форму потенциального противника, для убедительности разбавят местными неграми из зон. Они изнасилуют а потом вырежут ваших дочек и жён у вас на глазах в парочке-тройке городках. И вы сплотитесь вокруг кормчего и с пеной у рта пойдёте кромсать врага, чтобы отомстить. cool.gif

Это для слабых духом мотивация нужна , чтоб прям за что то , сам процесс тоже мотивация для многих
Чего когото переодевать все города миллионники сгорят к херам , мотивации будет скока хошь

Надоело мне бегать в прошлые разы по горам , Я на эту войну пойду пожалуй комиссаром вселять уверенность в сердца маловерных , мне мотивацией будет служить офицерский прод паек и то , что с солдатней не нужно будет в окопах сидеть , в КШМ с ротным куда веселее .
Пошью себе пальто кожаное , портупею сверху и маузер попрошу выдать , хотя можно и стечкиным обойтись , в старой кабуре , но не так антуражно , расстреливать перед строем из АПСа.
Комиссар должен вызывать у бойцов благоговейный страх , желание сражаться до последней капли крови и при удобном случае пристрелить комиссара и его команду .

[^]
Answer34
23.11.2017 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 23.11.2017 - 12:30)

Чудиком своего батю будешь называть. Да запятые ставить надо научиться. Ты школу прогуливал?
Четверых

Цитата
Константин Черненко, генеральный секретарь КПСС (1984-1985);
Михаил Горбачев, первый президент СССР (1985-1991);
Борис Ельцин, Президент России (1991-1999);
Президент России начиная с 2000 года (с перерывом на 4 года, когда государством руководил Дмитрий Медведев)

чудик ты не с рождения считай когда за мамкину юбку держался и не знал проблем, а совершеннолетия lol.gif
мамкин лывоционер gigi.gif кеды купил за 7000рублей??)))

вот клован сцуко четверых оно пережило shum_lol.gif

[^]
frookt
23.11.2017 - 12:44
2

Весельчак

Нас опять отвлекают, от внутренних проблем. Как они зАе..ли!!!

[^]
Answer34
23.11.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.11.2017 - 12:39)
Это для слабых духом мотивация нужна , чтоб прям за что то , сам процесс тоже мотивация для многих
Чего когото переодевать все города миллионники сгорят к херам , мотивации будет скока хошь

Надоело мне бегать в прошлые разы по горам , Я на эту войну пойду пожалуй комиссаром вселять уверенность в сердца маловерных , мне мотивацией будет служить офицерский прод паек и то , что с солдатней не нужно будет в окопах сидеть , в КШМ с ротным куда веселее .
Пошью себе пальто кожаное , портупею сверху и маузер попрошу выдать , хотя можно и стечкиным обойтись , в старой кабуре , но не так антуражно , расстреливать перед строем из АПСа.
Комиссар должен вызывать у бойцов благоговейный страх , желание сражаться до последней капли крови и при удобном случае пристрелить комиссара и его команду .

в вашем тексте ошибка
Цитата
в КШМ с ротным куда веселее

ротный тоже в окопе будет, надо с командиром батальона минимум прибухивать)))

Цитата
расстреливать перед строем из АПСа.
ну зачем же расстреливать, две МОНки: одну на грудь, вторую на спину малодушному и вперед на позиции противника, подрыв по проводу, аллах акбар аминь воистину кришна rulez.gif shum_lol.gif

[^]
cOnT3ST
23.11.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 23.11.2017 - 12:41)

Четверых

Цитата
Президент России начиная с 2000 года (с перерывом на 4 года, когда государством руководил Дмитрий Медведев)

чудик ты не с рождения считай когда за мамкину юбку держался и не знал проблем, а совершеннолетия lol.gif

Революционер? У меня промелькнуло хоть слово о революции? Я тогда тебя буду пидором или педофилом звать. Вот, педофил тебе к лицу.
Не очень понимаю, каков смысл мерить что-то лишь своим собственным опытом. Гитлера я тоже не застал, но говорят, что он был не самым хорошим человеком.
Причем тут мои кеды? Они 9000 стоят, если тебе так интересно. Адидас Тубьюлар Инвэйдер. Не знаю зачем они тебе, но вам, педофилам, виднее.
И еще: тебе срочно нужно почитать какие-то книги или нанять репетитора по русскому, потому что в твоем возрасте (вообще похуй сколько тебе, школу-то ты должен был уже закончить) так писать - это надо быть хачом или дауном необучаемым.

[^]
Answer34
23.11.2017 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 23.11.2017 - 12:51)
Цитата (Answer34 @ 23.11.2017 - 12:41)

Четверых

Цитата

Революционер? У меня промелькнуло хоть слово о революции? Я тогда тебя буду пидором или педофилом звать. Вот, педофил тебе к лицу.
Не очень понимаю, каков смысл мерить что-то лишь своим собственным опытом. Гитлера я тоже не застал, но говорят, что он был не самым хорошим человеком.
Причем тут мои кеды? Они 9000 стоят, если тебе так интересно. Адидас Тубьюлар Инвэйдер. Не знаю зачем они тебе, но вам, педофилам, виднее.
И еще: тебе срочно нужно почитать какие-то книги или нанять репетитора по русскому, потому что в твоем возрасте (вообще похуй сколько тебе, школу-то ты должен был уже закончить) так писать - это надо быть хачом или дауном необучаемым.

Коля Бундегстагскии это ти?
пздц тибе малчик gigi.gif

короче я точно попал в цель указав на глупость недоросля, четверых оно пережилол shum_lol.gif

[^]
Teuton
23.11.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (VseJasno @ 23.11.2017 - 13:37)
Цитата (totemi @ 23.11.2017 - 12:34)
И что? в СССР любое производство могло перестроиться под выпуск военной продукции, а частные грузовики всегда были приписаны к военкомату. А ещё  периодически напоминали где находятся бомбоубежища.

Для слуг народа есть. А народ в случае чего как повезет . Выжил МАЛАдЭц нет ну и уЙ с ним. В СССР человек был человеком это в России он стал просто биоматериалом.

В СССР был точно таким же биоматериалом, если не хуже. Если бы было иначе, интересно, в чем смысл опускать занавес и мариновать в своих границах, промывая мозг и пытаясь всех вогнать в одни рамки и в стойло?

Просто все было заточено только под одну идею, которая в итоге дала дуба.
Вы при СССР явно не жили, раз такие вещи говорите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99335
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх