Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
7.04.2017 - 00:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.04.2017 - 00:33)
Цитата (Люберцы2000 @ 6.04.2017 - 23:28)
Безвиз + лоукост и выходит, что на Кипр украинцу слетать дешевле, чем в Крым съездить.
Вот например: https://wizzair.com/ru-RU/main-page#/bookin...5-26/null/1/0/0

Выходит чуть больше, чем 100 баксов за перелёт Киев-Ларнака. Пиздец....

P.S. В Лондон ваще 60 баксов!!!! https://wizzair.com/ru-RU/main-page#/bookin...5-26/null/1/0/0

А что Британцы им тоже безвиз дали ? gigi.gif

ага. пусть еще в Америку слетают)))

[^]
Sonс
7.04.2017 - 00:40
-7

Ярила

Цитата (Олексий4 @ 6.04.2017 - 23:48)
Заслужили. Русских убивают, промышленность свою разрушают, лес, землю вывозят, самую дешёвую раб силу пставляют, целая река живых органов из зон АТО. Как не проголосовать то?

... река живых органов.., Карл! bravo.gif shum_lol.gif
и табуны мальчиков в трусиках

[^]
7H21
7.04.2017 - 00:40
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Безвиз + лоукост и выходит, что на Кипр украинцу слетать дешевле, чем в Крым съездить.
Вот например: https://wizzair.com/ru-RU/main-page#/bookin...5-26/null/1/0/0

Выходит чуть больше, чем 100 баксов за перелёт Киев-Ларнака. Пиздец....

Кто-то сильно, очень сильно пиздит.

[^]
LanaL
7.04.2017 - 00:41
5

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 7.04.2017 - 00:36)
Цитата
ты прилетаешь по визе ))
все эти документы были уже проверены в консульстве

Так виза на 3 года.Их проверили первый раз когда выдавали.А следующие три года нихуя кроме паспорта не надо

согласна)))
но вот есть одна особенность, серьезные авиакомпании при регистрации на рейс проверяют наличие обратного билета ,так как если не впустят в страну, то перелет обратно должна обеспечить данная авиакомпания.
Это для украинцев, чтоб знали))).

[^]
7H21
7.04.2017 - 00:44
3

Цитата
но вот есть одна особенность, серьезные авиакомпании при регистрации на рейс проверяют наличие обратного билета ,так как если не впустят в страну, то перелет обратно должна обеспечить данная авиакомпания.

Нет такого правила у авиаперевозчиков, и быть не может.

[^]
vs3455
7.04.2017 - 00:52
1

Юморист

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 09:22)
Цитата
та не парься...но когда мне в консульстве дают список необходимых документов, и говорят что я не могу получить визу без предоставления билетов, страховки,предоставления информации где буду проживать и т.д,а ты говоришь что твои друзья получали мнооголетние визы без всех этих документов.....ну тогда спишем это на их везение

Охуеть теперь. Кто тебе доктор, что ты не изучил вопрос?

А ничего, что я 10 раз написал, что они все имеют визы полученные на основании приглашения от предприятия?

В этом случае никакие билеты и гостиницы нахуй не нужны.
Это не рабочие визы, такие-же краткосрочные ("С"), но только не "туристические".
Их получать всегда было легко и просто.

ну так и что ты тогда стоишь своих друзей в пример?у них один случай и обстоятельства а у кого-то другие.Ты согласен что условия получения визы твоими друзьями не могут быть применимы ко всем кто хочет получить визу?

Это сообщение отредактировал vs3455 - 7.04.2017 - 00:54

[^]
vs3455
7.04.2017 - 00:53
1

Юморист

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 09:22)
Цитата
та не парься...но когда мне в консульстве дают список необходимых документов, и говорят что я не могу получить визу без предоставления билетов, страховки,предоставления информации где буду проживать и т.д,а ты говоришь что твои друзья получали мнооголетние визы без всех этих документов.....ну тогда спишем это на их везение

Охуеть теперь. Кто тебе доктор, что ты не изучил вопрос?

А ничего, что я 10 раз написал, что они все имеют визы полученные на основании приглашения от предприятия?

В этом случае никакие билеты и гостиницы нахуй не нужны.
Это не рабочие визы, такие-же краткосрочные ("С"), но только не "туристические".
Их получать всегда было легко и просто.

ну так и что ты тогда ставишь своих друзей в пример?у них один случай и обстоятельства а у кого-то другие.Ты согласен что условия получения визы твоими друзьями не могут быть применимы ко всем кто хочет получить визу?

[^]
LanaL
7.04.2017 - 00:55
2

Ярила

Цитата (7H21 @ 7.04.2017 - 00:44)
Цитата

про обеспечениеперелета обратно где-то слышала, не стопроцентно, а вот проверку билетов точно знаю))), я не про чартеры.
В случае, если летишь по турвизе.
У нас проверяли airasia, katar airlines и Трансаэро.
Я закрутилась как-то, забыла про обратний билет, меня на рейс не сажали, в аэропорту быстренько сляпала себе фиктивный))), бронь неоплаченную, тлько после проверке в компе ее номера меня посадили.)))

[^]
7H21
7.04.2017 - 00:58
2

Цитата
ну так и что ты тогда стоишь своих друзей в пример?у них один случай и обстоятельства а у кого-то другие.Ты согласен что условия получения визы твоими друзьями не могут быть применимы ко всем кто хочет получить визу?

Ко всем нет, но я так-же привел пример, как в 2013 году, люди пришедшие за одноразовой визой в Словацкое консульство, получали мульти на 5 лет.

Да и служебное приглашение найти путь сделать не проблема.
Всегда можно найти знакомых, можно реально заключить контракт, можно на выставки/испытания/презентации получить приглашения и так далее.

Кому было надо, у того всё получалось.

И кроме того, очень частая практика выдачи следующей визы на больший срок/количество поездок. Грубо говоря, 4-я виза не через турагенство, - как правило годовая.

[^]
7H21
7.04.2017 - 00:59
2

Цитата
про обеспечениеперелета обратно где-то слышала, не стопроцентно, а вот проверку билетов точно знаю))), я не про чартеры.
В случае, если летишь по турвизе.
У нас проверяли airasia, katar airlines и Трансаэро.

Ну airasia и katar - это серьезно :))
Скорее всего, это требование конкретного destination.

[^]
vs3455
7.04.2017 - 01:10
1

Юморист

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 09:58)
Цитата

Ко всем нет, но я так-же привел пример, как в 2013 году, люди пришедшие за одноразовой визой в Словацкое консульство, получали мульти на 5 лет.

Да и служебное приглашение найти путь сделать не проблема.
Всегда можно найти знакомых, можно реально заключить контракт, можно на выставки/испытания/презентации получить приглашения и так далее.

Кому было надо, у того всё получалось.

И кроме того, очень частая практика выдачи следующей визы на больший срок/количество поездок. Грубо говоря, 4-я виза не через турагенство, - как правило годовая.

вот с этого и надо было начинать-связи,знакомства и т.д И потом "очень частая практика"-это частая т.е может да а может и нет.На мне эта "частая практика "сработала только раз. "Кому было надо, у того всё получалось"-да конечно получилось, только разными путями и за разные деньги-только кому этот гемор нужен cool.gif

[^]
дуремарО
7.04.2017 - 01:12
7

Хохмач

вот тут.некторые товарищи с Украины, в качестве контраргумента, цитируют Наитемнейшего, а точнее МИД, что РФ несколько раз предлагала безвиз с Европой и ей отказали. Хочу заметить что вопрос безвиза в РФ не является основным вопросом обсуждения(ну типа нет ну и пох*, проживем как-нить) в отличие от УКраины где Президент последний год по поводу и без повода долдонил "безвиз-безвиз" dont.gif украинцы, обьясните плиз почему вопрос безвиза является чуть ли не основополагающим вопросом всей украинской политики?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 7.04.2017 - 01:17

[^]
Простосапиен
7.04.2017 - 01:14
5

без статуса

Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 13:31)
С одной стороны похер на скаклов, собрались- пусть пиз..уют в Европу. Но как знатно пригорает у всяких дурачков с промытыми башками. Сначала орали что не видать им европы, потом что даже рассматривать не будут, потом переобулись что и первое слушание не пройдут, а по сути то для хохлов Европа все ближе. В итоге наши дурачки скажут еще какой нибудь бред, а в итоге скаклы получат таки свое долгожданное 2без виз" . Ну а вы господа отдыхайте в Крыму и в Краснодарском крае, ибо скоро вообще холопам выездные визы введут.

Я вот не понимаю, какая нам-то разница, дадут Украине этот безвиз или нет? Вообще-то все, кто захочет, и с визами прекрасно едут в Европу, по нескольку раз в году. То есть из РФ. ну а учитывая последние хаотические непродуманные телодвижения Европарламента, то странного в этом украинском безвизе ничего нет. Европа в последнее время и поглупее действия совершала. Например самоубийственное заселение мигрантами своих территорий. И всю последнюю политику в отношении этих мигрантов. Так что Украина с этим безваизом - цветочки просто. Снявши голову, по волосам не плачут. Наводнив Европу африканцами и террористами в составе этих мигрантов, Европе теперь уж не до украинцев. Хаоса они Европе не прибавят, так как хаос в Европе такой, что дальше уже некуда, наверное. Ну теперь подемпингуют хохлы на самых низкооплачиваемых рабочих ставках, собьют зарплату ещё сильнее, и всё.
Ну, может такое быть, что в Европе хохол на араба пойдёт. Хотя кто их, украинцев поймёт. Может, наоборот всё будет и подружатся и вместе на коренных европейцев. И получится гремучая смесь.
И вообще, читая новости в интернете и наблюдая их в телевизоре, я начинаю ценить нашу глухомань. У нас пока всё по-прежнему. Дай бог, чтобы так всё и осталось.

[^]
7H21
7.04.2017 - 01:15
2

Цитата
только разными путями и за разные деньги-только кому этот гемор нужен

В том и дело, что ни разу не слышал о "геморе".

Повторюсь, я действительно позитивно отношусь к решению Европарламента. Но только всё равно считаю, что возводить это в ранг фетиша, как это делал Порошенко, всякие Климкины и куча населения - ужасный, преступный кретинизм.

Тем более, что визы таки можно было получать, а до того, как в этот процесс влезла своим ебальником жена Ющенко в своё время, визы даже за один день делались. Но дороже. Но с меньшими требованиями. Вот такие пироги.

[^]
mountain80
7.04.2017 - 01:17
3

Весельчак

да ладно, дали и дали безвиз, хрен с ним! Мне это только об одном говорит, что хотят России конкретно подбить клинья, поперек горла мы им, раз на такой шаг пошли!! Украина с Грузией им и нахер не нужна, толку с них никакого. Они сами еле Кипр тянут! Тогда остается единственный вывод - подобраться поближе к границе с Россией! А для чего им это? Думаю, стоит готовится к затяжной борьбе

Это сообщение отредактировал mountain80 - 7.04.2017 - 01:27

[^]
7H21
7.04.2017 - 01:20
1

Цитата
да ладно, дали и дали безвиз, хрен с ним! Мне это только об одном говорит, что хотят России конкретно подбить клинья, поперек горла мы им, раз на такой шаг пошли!! Стоит готовится к затяжной борьбе

Каким образом это отразится на России?
Вызовет зависть у тысячи-другой кретинов, которые неспособны получить визу?

Да и хуй с ними...

[^]
дуремарО
7.04.2017 - 01:22
3

Хохмач

безвиз интересен в первую очередь туристическим стрнам. вот помню я как Чехия сокрушалась по поводу санкций против РФ и обваления рубля что Из России дескать не поедут на отдых,сиречь покушать сосиски и попить пива на выходные 3 млн россиян ежегодно. проклятый режЫм, кричали они:) в Австрии зам-министра по туризму высказал даже крамольную мысль что дескать надо ввести квоты на российских туристов ибо они бухают и громко кричат на отдыхе. через два дня он был уволен:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 7.04.2017 - 01:34

[^]
girasole
7.04.2017 - 01:23
2

Ярила

Недавно разговаривала с украинками живущими в Италии и имеющими Пмж и вот что они говорят по поводу безвизового въезда для их соотечественников.
Позитив только в одном, что взрослые дети и другие родственники могут проще и чаще ездить в гости без оформления визы, достаточно на въезде показать документы о том , что они едут к родственнику в гости и будут находится по указанному адресу.
Негатива намного больше , говорят что теперь попрут толпы нелегалов на сезонные работы устраиваться, из за этого на сезонную работу будет сложнее устроится украинцу с Пмж , да и смысла не будет идти на такую работу тем кто имеет вид на жительство, потому что соотечественники "туристы" будут приезжать и за копейки работать, тем самым будет еще большее снижение "черных" зарплат.
В общем недовольны итальянские украинцы безвизовому режиму. gigi.gif

Молдаване несколько лет с безвизом, ездят на сезонные работы на пару месяцев, многие приезжают на месяц на замену женщинам , которые работают сиделками , когда те едут в отпуск. Ну а че ? Приехала молдаванка к родственнице в Италию, поработала месяц вместо той, заработала 800-1200 € , заменила еще другую в течении года так же за 800-1200 € и вернувшись в Молдавию весь год может жить в своем селе не напрягаясь.

[^]
7H21
7.04.2017 - 01:26
2

Цитата
поработала месяц вместо той, заработала 800-1200 € , заменила еще другую в течении года так же за 800-1200 € и вернувшись в Молдавию весь год может жить в своем селе не напрягаясь.

Кто на ком стоял? ©

1600-2400 в год??
Ну чё, круто...

[^]
VVoldemar
7.04.2017 - 01:29
2

Сам такой!

Цитата

Это для граждан Украины такие правила. Причем это правила не авиаперевозчиков нифига, а одно из условий предоставления "безвиза". shum_lol.gif
Обратный билет - обязателен.

И кстати, еще обязательно подтвердить что у тебя имеется энная сумма денег. Не шибко много, чет около 2-х тысяч евро на месяц вроде.
Иначе хрен тебе, а не эвропа.

Вот такой вот "безвиз". gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.04.2017 - 01:35

[^]
qwest32
7.04.2017 - 01:29
0

Ярила

Цитата (31ak @ 6.04.2017 - 13:38)
Цитата (ArtiQ @ 6.04.2017 - 13:35)
Ну что, поздравляем украинцев. Ваша мечта сбылась.
пока ещё несбылась lol.gif вот как первый скакол пересечёт границу, так можно будет говорить что сбылась

И не первый - а последний, и не пересечёт - а перескачет! gigi.gif

[^]
girasole
7.04.2017 - 01:30
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 7.04.2017 - 00:26)
Цитата
поработала месяц вместо той, заработала 800-1200 € , заменила еще другую в течении года так же за 800-1200 € и вернувшись в Молдавию весь год может жить в своем селе не напрягаясь.

Кто на ком стоял? ©

1600-2400 в год??
Ну чё, круто...

Читай внимательно! Зарплата сиделки в Италии 800-1200 евро в месяц. У сиделок есть право на месячный отпуск. Старика/старуху надо с кем то оставить, вызывают родственницу из Молдавии на месяц, та сидит с бабкой/дедом. Получает свои 800-1200 и едет домой. Если повезет то может несколько раз за год так приехать к родственницам или подругам, которые работают сиделками.

Это сообщение отредактировал girasole - 7.04.2017 - 01:34

[^]
7H21
7.04.2017 - 01:32
2

Цитата
Читай внимательно! Зарплата сиделки в Италии 800-1200 евро в месяц. У сиделок есть право на месячные отпуск. Старика/старуху надо с кем оставить, вызывают родственницу из. Молдавии на месяц, та сидит с бабкой/дедом. Получает свои 800-1200 и едет домой. Если повезет то может несколько раз за год так приехать к родственницам или подругам, которые работают сиделками.

И опиздюлиться за нарушение правил пребывания в стране.
Красота.

И все это за теоретический максимум (90/180) 6*1200= 7200 в год.

[^]
7H21
7.04.2017 - 01:34
2

Цитата
Это для граждан Украины такие правила. Причем это правила не авиаперевозчиков нифига, а одно из условий предоставления "безвиза".
Обратный билет - обязателен.

Мы говорили совершенно на другую тему, читайте внимательно.

Про безвиз обратный билет, финансы, страховка - обязательны к предъявлению на границе.

[^]
girasole
7.04.2017 - 01:38
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 7.04.2017 - 00:32)
Цитата
Читай внимательно! Зарплата сиделки в Италии 800-1200 евро в месяц. У сиделок есть право на месячные отпуск. Старика/старуху надо с кем оставить, вызывают родственницу из. Молдавии на месяц, та сидит с бабкой/дедом. Получает свои 800-1200 и едет домой. Если повезет то может несколько раз за год так приехать к родственницам или подругам, которые работают сиделками.

И опиздюлиться за нарушение правил пребывания в стране.
Красота.

И все это за теоретический максимум (90/180) 6*1200= 7200 в год.

Ты чем читаешь? Те кто работают сиделками имеют рабочие контракты и по рабочему контракту имеют право на отпуск, когда едут в отпуск то за старухой/стариком нужно присматривать, по этому берут родственницу , которая приезжает ровно на месяц.
Местных соотечественников с Пмж боятся брать, что бы та за месяц бабке мозги не промыла, потому что местная может занять ее рабочее место, а приезжая родственница не может, потому что ей контракт никто не сделает.
Теперь понятно?
Не знаю как ты там зарплату насчитал, по контракту платят за 12 месяцев + тринадцатая зарплата. Если зарплата 1000€ , то за год будет 13000

Это сообщение отредактировал girasole - 7.04.2017 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76189
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх