Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
6.04.2017 - 23:49
4
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (fartoday @ 6.04.2017 - 20:08)
Цитата (estrix003 @ 6.04.2017 - 21:59)

простая арифметика:

виза для каклов стоит(пока еще) 679 грн

билет на самолет/поезд/инвалидку напр. в германию стоит около 200 евро

курс евро 29 грн

вопрос:

если виза стоит около 20 евро, и никто не едет, то если будет стоить ничего, то все поломятся в шенген??????
но мед. страховка все-равно нужна! плюс немцы требуют предоставление наличия денег "с собой", и это точно не отменят!!!

пипец... боролись против всех чтоб 20-ку сэкономить....  wub.gif

виза для каклов (как ты изволил выразиться) стоит столько же, сколько и виза для кацапов, а именно - 35 евро
+ услуги визового центра - 30 евро
+ поездка на день-другой, если не живешь в киеве, легко потянет на 50 евро
+ документы (справки, переводы и т.д.)
+ невозможность выбрать горящий тур

вот и считай

а мне что считать? как тысячи пидарасов стреляют в свой же народ за 20-30 евро стоимости безвиза???

Это сообщение отредактировал estrix003 - 6.04.2017 - 23:53

[^]
Кошкодавка
6.04.2017 - 23:49
11

Ярила

интересные нюансы

Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[^]
WinterLite
6.04.2017 - 23:51
5

Затворник

Цитата (Craig @ 6.04.2017 - 23:45)
Цитата (WinterLite @ 6.04.2017 - 23:26)
Пусенька, а скажи пожалуйста, когда в 2014 году в Украину массово поперли ребятки у которых проблемы с законом в РФ

простите, вы щас о ком - о герое днр бабае, которого дома в РФ ждало уголовное дело, ранее судимом герое днр мотороле или ранее судимом герое днр мильчакове?

Глазастенький, ну ты бы перед тем как начать активно слюновыделять и бить по клавишам прочел про что разговор то был. Может бы глупых вопросов и не задавал.

Орша топит за то, что в Украине щас такой подъем неебический-экономический, что народ дуром валит из РФ. Вот я и поинтересовался, общего развития ради, выдача гражданства судимым гражданам РФ, за участие в АТО с каким аспектом развития связана? Может и депутаты того...не демократии хлебнуть сбежали, м?

[^]
smekalof
6.04.2017 - 23:52
1

.

Зеваю.

[^]
7H21
6.04.2017 - 23:52
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата
интересные нюансы

Перевод неверен.
Не согласован, а нуждается в принятии.

http://www.europarl.europa.eu/news/en/news...ine-visa-waiver

[^]
ЛуисВу
6.04.2017 - 23:54
3

Нетолерантный Ксеноморф

Орша ты где?Засыпаем.Жги давай

[^]
borovihok
7.04.2017 - 00:01
2

Весельчак

Честно от себя если их радует да ради бога катайтесь я за вас кулаки держать буду только если не попрёт Нас Москалей НЕ ОБВИНЯЙТЕ

[^]
borovihok
7.04.2017 - 00:04
1

Весельчак

Честно от себя если их радует да ради бога катайтесь я за вас кулаки держать буду только если не попрёт Нас Москалей НЕ ОБВИНЯЙТЕ

[^]
borovihok
7.04.2017 - 00:06
3

Весельчак

Минусят судя по всему те у кого не хватает денег на выезд

[^]
Sonс
7.04.2017 - 00:07
-9

Ярила

Цитата (ARTROR @ 6.04.2017 - 14:37)
Мои поздравления. Пласт мойщиков туалетов из Румынии и Польши, будет разбавлен (официально) сотрудниками из Украины. Да и бордель "ПАША" (Pascha) теперь также будет ОФИЦИАЛЬНО/БЕЗВИЗЫ пополняться сотрудниками из Украины.

Как вы уже заебали! Уже писал, пишу еще раз! В Бремене разговаривал с уборщицами туалета в торговом центре - обе из Питера, недостижимая мечта - выйти замуж за немца! gigi.gif

[^]
ЛуисВу
7.04.2017 - 00:12
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Как вы уже заебали! Уже писал, пишу еще раз! В Бремене разговаривал с уборщицами туалета в торговом центре - обе из Питера, недостижимая мечта - выйти замуж за немца!

Тебе пиздюку 19 лет.Эмигрировал из хохляндии?Уборщицы там у вас как правило из Албании

[^]
Craig
7.04.2017 - 00:13
-1

Ярила

Ну ладно мы хохлы, дибилы, не понимаем что это за хуйня безвиз, а нахера вы его себе хотели?

27 августа 2002 г. президент России Владимир Путин направил в адрес председателя Европейской Комиссии и глав государств-членов ЕС послание по проблематике жизнеобеспечения Калининградской области в свете расширения ЕС, в котором было предложено рассмотреть вопрос о переходе в перспективе на безвизовый режим взаимных поездок.

9 июня 2006 года постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что рано или поздно, может быть, к 2008 году, РФ и ЕС выйдут на безвизовый режим

Ну и еще

Москва настаивает на подписании с США соглашения о безвизовых поездках на срок до 90 дней, заявил журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков

Это сообщение отредактировал Craig - 7.04.2017 - 00:13

[^]
vs3455
7.04.2017 - 00:14
1

Юморист

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 08:36)
Цитата
все понятно с тобой-сказочник

Очень не люблю, когда меня во лжи обвиняют. Скажи пожалуйста, что для тебя будет доказательством? Но тогда извиниться прийдется. Понятно, что виртуально, но всё-же.

Я уже 10 раз тут написал, как они получили визы.

А вот тебе экскурс в историю, как некоторое время Словаки шлепали 5-ти летние визы.

http://www.mukachevo.net/ru/news/view/69215

та не парься...но когда мне в консульстве дают список необходимых документов, и говорят что я не могу получить визу без предоставления билетов, страховки,предоставления информации где буду проживать и т.д,а ты говоришь что твои друзья получали мнооголетние визы без всех этих документов.....ну тогда спишем это на их везение brake.gif

[^]
WinterLite
7.04.2017 - 00:15
1

Затворник

Цитата (Sonс @ 7.04.2017 - 00:07)

Как вы уже заебали! Уже писал, пишу еще раз! В Бремене разговаривал с уборщицами туалета в торговом центре - обе из Питера, недостижимая мечта - выйти замуж за немца! gigi.gif

Ну абасрацца теперь, мы в восторге от твоих вчепятлений. Пишы исчо. Я что в Германии, что в Польше часто встречал девушек из эскорта - украинок. Про Питер с Масквабадом вообще молчу. Что мне теперь на каждой странице об этом высираться? Чудак-человек. faceoff.gif

Цитата
Ну ладно мы хохлы, дибилы, не понимаем что это за хуйня безвиз, а нахера вы его себе хотели?

А что, у нас это тоже три года преподносилось как врата в Вальхаллу и педалировалось по всем каналам? Путин может постоянно на поклон мотался ради него? Отчитывался постоянно, что "вот-вот иии..." Всем похуй тащемта.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 7.04.2017 - 00:18

[^]
ЛуисВу
7.04.2017 - 00:16
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

27 августа 2002 г. президент России Владимир Путин направил в адрес председателя Европейской Комиссии и глав государств-членов ЕС послание по проблематике жизнеобеспечения Калининградской

А ты на карту посмотри где Калининград находится.Вот и хотел жителям области гемор упростить-что плохого?

[^]
Craig
7.04.2017 - 00:17
-8

Ярила

Заценьте еще. Интересно, вы тогда говорили, что это хуета?

Россия добивается безвизового режима с Европой
https://www.gazeta.ru/politics/2010/05/31_a_3377331.shtml
На юбилейном саммите Россия — ЕС, который начнется в понедельник в Ростове-на-Дону, основной темой переговоров станет переход на безвизовый режим. Если Москва готова сделать это хоть завтра, то ЕС считает, что над этим еще предстоит долго работать.

Еще до начала саммита министр иностранных дел Сергей Лавров уточнил, российская сторона намерена сделать этот вопрос ключевым на саммите

Зрада какая-то lol.gif

[^]
ЛуисВу
7.04.2017 - 00:18
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
та не парься...но когда мне в консульстве дают список необходимых документов, и говорят что я не могу получить визу без предоставления билетов, страховки,предоставления информации где буду проживать и т.д,а ты говоришь что твои друзья получали мнооголетние визы без всех этих документов.....ну тогда спишем это на их везение

Приколись я когда из Воронежа например в Ираклион прилетаю у меня ничего кроме паспорта не спрашивают.Ни страховку,ни бронь,ни билеты-как так?

[^]
Pon4ik
7.04.2017 - 00:19
3

Шутник

заебись новость- теперь хохлушки на ленинградке будут в кружевных трусиках.

[^]
7H21
7.04.2017 - 00:22
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
та не парься...но когда мне в консульстве дают список необходимых документов, и говорят что я не могу получить визу без предоставления билетов, страховки,предоставления информации где буду проживать и т.д,а ты говоришь что твои друзья получали мнооголетние визы без всех этих документов.....ну тогда спишем это на их везение

Охуеть теперь. Кто тебе доктор, что ты не изучил вопрос?

А ничего, что я 10 раз написал, что они все имеют визы полученные на основании приглашения от предприятия?

В этом случае никакие билеты и гостиницы нахуй не нужны.
Это не рабочие визы, такие-же краткосрочные ("С"), но только не "туристические".
Их получать всегда было легко и просто.

[^]
Zaeblo
7.04.2017 - 00:23
-3

Шутник

ебать хомячки голодные
вам чО не кинь сожрете с костями gigi.gif

[^]
bagira82
7.04.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 6.04.2017 - 22:05)
© Вы никогда не думали, как иностранцы к нам ездят? — С большим трудом.
При этом, если посмотреть список стран, с которыми у нас установлен безвизовый режим, там будет практически вся бывшая советская Средняя Азия и — вишенками на торте — Науру с Вануату.

Парень ты в курсе что выборочная правда хуже пиздежа?
Безвизовый режим у России устанавливается только на равнозначный обмен на такой же.
Цитата
Думаю, не нужно объяснять, что России было бы выгодно привлекать европейцев: и как туристов, и как профессионалов. Не только политические институты, но и качество человеческого капитала определяют вектор развития страны.  Европейцы, кроме прочего, оставляли бы деньги здесь, а не посылали бы их на Родину.

Ога, вот европейцы то не знают. Опять же, для хомяков что не понимают в поиске, Россия в 10ке самых посещаемых стран мира. И европейцы в посетителях занимают 6 из 10ки стран-посетителей.
Цитата
Так что все разговоры о развитии в России туризма, о необходимости визовой либерализации, о наших переговорах с шенгенской зоной — это фикция. В реальности дело обстоит совсем иначе: справки, приглашения и прочий совок. Враг со своими евро и фотоаппаратами не пройдет!

А поток растет и растет.... Вот тебя то забыли спросить, эхперта доморощенного.

[^]
LanaL
7.04.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 7.04.2017 - 00:18)
Цитата

Приколись я когда из Воронежа например в Ираклион прилетаю у меня ничего кроме паспорта не спрашивают.Ни страховку,ни бронь,ни билеты-как так?

ты прилетаешь по визе ))
все эти документы были уже проверены в консульстве)))

[^]
odinizvas
7.04.2017 - 00:33
4

Хохмач

Цитата (Люберцы2000 @ 6.04.2017 - 23:28)
Безвиз + лоукост и выходит, что на Кипр украинцу слетать дешевле, чем в Крым съездить.
Вот например: https://wizzair.com/ru-RU/main-page#/bookin...5-26/null/1/0/0

Выходит чуть больше, чем 100 баксов за перелёт Киев-Ларнака. Пиздец....

P.S. В Лондон ваще 60 баксов!!!! https://wizzair.com/ru-RU/main-page#/bookin...5-26/null/1/0/0

А что Британцы вам тоже безвиз дали ? gigi.gif

И, кстати, если бы ты был из России, то Кипр бы в пример не приводил, так как у РФ с Кипром не поверишь........БЕЗВИЗ lol.gif gigi.gif lol.gif

Вот, почитай https://www.tourister.ru/publications/359 112 стран с безвизом.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 7.04.2017 - 00:37

[^]
bagira82
7.04.2017 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Craig @ 7.04.2017 - 00:17)
Заценьте еще. Интересно, вы тогда говорили, что это хуета?

Россия добивается безвизового режима с Европой
https://www.gazeta.ru/politics/2010/05/31_a_3377331.shtml
На юбилейном саммите Россия — ЕС, который начнется в понедельник в Ростове-на-Дону, основной темой переговоров станет переход на безвизовый режим. Если Москва готова сделать это хоть завтра, то ЕС считает, что над этим еще предстоит долго работать.

Еще до начала саммита министр иностранных дел Сергей Лавров уточнил, российская сторона намерена сделать этот вопрос ключевым на саммите

Зрада какая-то lol.gif

Москва это предлагает всем странам, которые готовы на взаимные уступки. Как добились этого с латинской Америкой например. Безвиз от России, взамен на безвиз для россиян. Нормальная практика для серьезных стран. Это небольшие и слабые страны отменяют визы, в надежде на что то, например на туризм или льготы.
Чего ты там какую то зраду увидел непонятно.

[^]
ЛуисВу
7.04.2017 - 00:36
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
ты прилетаешь по визе ))
все эти документы были уже проверены в консульстве

Так виза на 3 года.Их проверили первый раз когда выдавали.А следующие три года нихуя кроме паспорта не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76191
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх