46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
27.07.2015 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 15:18)
Посмотрите фильм "Козерог-1" В нем как раз объясняется как возможен механизм подлога. Ничего невозможного со стороны спецслужб там не показано. А сходство в деталях ( вицепрезидент, бинокль и пр.) с миссией на Луну как бы намекает....

Его тоже упоминали. Он художественный.
Вобщем 50 страниц разбора полетов лучше перечитать. А не заряжать флудомет по 5 кругу

[^]
AndryB
27.07.2015 - 12:24
-4

Приколист

Цитата (плезанс @ 27.07.2015 - 12:15)
AndryB
По луносрачу - читай тему. Там дохрена всего.
А ссылки ищи сам.
5 день спорим и по 4 кругу уже пошли

Так давай, заверши этот спор победой. Дай мне невнимательному ссылки. Я признаю свое поражение и все останутся довольны.

Ну или хотя бы расскажи как там все у вас устроено. Сколько платят за удачные посты? Как наказывают зато как ты спалился? Или это просто служба по контракту?

[^]
плезанс
27.07.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 15:24)
Цитата (плезанс @ 27.07.2015 - 12:15)
AndryB
По луносрачу - читай тему. Там дохрена всего.
А ссылки ищи сам.
5 день спорим и по 4 кругу уже пошли

Так давай, заверши этот спор победой. Дай мне невнимательному ссылки. Я признаю свое поражение и все останутся довольны.

Ну или хотя бы расскажи как там все у вас устроено. Сколько платят за удачные посты? Как наказывают зато как ты спалился? Или это просто служба по контракту?

Ссылок было достаточно это раз
С какого бодуна ты решил что я американец мне непонятно, но спишу это на обычную конспирологическую паранойю

[^]
AndryB
27.07.2015 - 13:22
-1

Приколист

Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 21:58)
Цитата (rt824 @ 27.07.2015 - 00:46)

Вы, как всегда ничего не поняли. Американцы -великая нация, спорить глупо, но вот в руководстве у них последнее время все какие-то неадекваты. Вы, как всегда ничего не поняли. , с малайзийским Боингом наконец и привели к потере репутации. Вспомните ту же Псаки, послушайте речи Обамы и думаю, придете к таким же выводам.

начнем забег с 4 попытки?
1)Вы, как всегда ничего не поняли. Я благодарен за такую оценку, но насколько я помню, мы с Вами прежде в срачах не встречались. Не напомните, когда это было. Я своих оппонентов помню в большинстве случаев.
.....

Да, пожалуйста. Жирным выделено.
И, значит ссылок не будет... Что и требовалось доказать. Даже скажу - УВЫ(((

[^]
Ndrew
27.07.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 26.07.2015 - 22:58)
Цитата (rt824 @ 26.07.2015 - 21:46)
Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 21:32)
Цитата (rt824 @ 27.07.2015 - 00:28)
Так как пошли минуса, не могу не добавить - стране с устойчивой репутацией пиздоболов.

Знаешь в чем твоя ошибка: ты веришь в нынешнюю антиамериканскую риторику, хотя любому здравомыслящему человеку она смешна. Ты будешь удивлен, но не всегда американцы были плохими.
Знаешь ли ты, что мы в свое время с ними дружили, в антигитлеровской коалиции. Идея этой коалиции возникла не в Москве, а в Вашингтоне, в 1942 году.
Холодная война была позже. И тогда амеры в одночасье стали плохими. Вот и весь хуй да маленько. Ты просто смешиваешь технический прогресс и политику, что приводит к идиотизму в данной ситуации

Вы, как всегда ничего не поняли. Американцы -великая нация, спорить глупо, но вот в руководстве у них последнее время все какие-то неадекваты. Эти истории с Луной, белым порошком, небоскребами, с малайзийским Боингом наконец и привели к потере репутации. Вспомните ту же Псаки, послушайте речи Обамы и думаю, придете к таким же выводам.

А еще каким-то непостижимым образом погибло около половины первого отряда астронавтов? А тех кого сожгли во время тренировки "аполлона"? Бля в США очень красиво затыкали рты, а ещё лучше умели стимулировать молчанку, да так что люди закрывались настолько что становились жалким подобием своей тени.

Вы посмотрите пресс-конференцию "первых" аполлоолухов, бля им задают вопросы, оне путаются, глаза опущены, стыдно врать-то и сравните с выступлением Гагарина. Это просто небо и земля.

Оне ещё бля в карантине были , Бляхамуха. Там где нет атмосферы и там где Солнце жарит что-немогу, боялись заразу внеземную принести! Япацталом А конструкция Лунокурятника, вы сравните с советской моделью и всё встанет на круги своя. Бля а вручную посадить курятник это ли не идиотизм. Любому идиоту понятно что процессор советского тетриса с такой задачей справиться лучше чем мегалетчик в клубах лунопыли. Я говорю там пиздец каша в доках

Гагарина, следуя вашей логике, тоже устранили по той же причине?
Какой смысл обсуждать то, что не имеет никакого подтверждения? вы не имеете доказательств того, что это было убийство.

[^]
Gyriev
27.07.2015 - 13:53
-2

Балагур

Audi lunar Quattro полетит на Луну
Новости космоса 93 planeta 27.07.2015

В рамках конкурса Google Lunar X Prize немецкая компания Audi, которая является одной из самых популярных марок автомобилей хочет отправить на Луну своего лунохода под названием Audi lunar Quattro. Вместе с конструкторами Part-Time Scientists, они создадут луноход, чтобы показать, что не только на земных дорогах Audi лидер но и в космосе. Главным призом в конкурсе является 30 млн долларов.

Что известно о луноходе?

Он будет полностью изготовлен из алюминия и питание литий-ионный аккумулятор, который можно заряжать с помощью солнечной панели. Привод-это четыре электрические двигатели.

В конкурсе главное-это чтобы луноход проехал по поверхности Луны не менее 500 метров и передал на Землю фотографии и видео высокой четкости.

Дизайн Audi очень сложный и если все пойдет по плану, он будет запущен в 2017 году, посадка в конечном счете, будет недалеко от места, на котором в 1972 году. приземлился "Аполлон-17".

[^]
Gyriev
27.07.2015 - 13:58
1

Балагур

Интересно, почему с МКС снимки земли чуть ли не с муравьями в муравейнике, а снимки луны спутниками, "Нет такой оооптики" - ноют здесь веруны в полеты амеров.

Добавлено в 13:58
Цитата (Gyriev @ 27.07.2015 - 14:58)
Интересно, почему с МКС снимки земли чуть ли не с муравьями в муравейнике, а снимки луны спутниками, "Нет такой оооптики" - ноют здесь веруны в полеты амеров.

Астронавт Терри Вертс, вернувшийся 11 июня с Международной космической станции, опубликовал в своем микроблоге фотографию вида египетских пирамид из космоса. Сообщает: zn.ua

Как сообщает space.com, снимок Верст сделал в свой последний день пребывания на МКС 10 июня. В общей сложности астронавт пробыл на космической станции 200 суток.

[^]
Путиловец
27.07.2015 - 15:07
2

Приколист

Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 13:22)

То есть несколько десятков страниц до этого со ссылками и источниками ты "типа не заметил"? Значит, никакие ссылки тебе на самом деле не нужны, потому что ты, самый обычный тролль, всё равно их все игнорируешь. Что и требовалось доказать. cool.gif

[^]
ундер
27.07.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 26.07.2015 - 21:28)
Так как пошли минуса, не могу не добавить - стране с устойчивой репутацией пиздоболов.

приводил, привожу и буду приводить. что вы видите на данном фото?

Добавлено в 15:24
Цитата

погулите что такое геоцентрическая орбита.

[^]
Gyriev
27.07.2015 - 15:27
-3

Балагур

Цитата (ундер @ 27.07.2015 - 16:22)

Цитата

Дорога, деревья, люди, домики.... А что это доказывает? ТОлько то, что луну в местах посадок почему то не хотят фоткать в норм разрешении...

[^]
Путиловец
27.07.2015 - 15:27
1

Приколист

Цитата (Gyriev @ 27.07.2015 - 13:58)

Астронавт Терри Вертс, вернувшийся 11 июня с Международной космической станции, опубликовал в своем микроблоге фотографию вида египетских пирамид из космоса. Сообщает: zn.ua

И что же мы видим на снимке? Муравьев в муравейнике? Нет, о ужас, на этом мутном снимке не видно даже отдельных домов! Более-менее чётко видны только здоровенные пирамиды, даже самая мелкая из которых в сотни раз больше посадочных лунных модулей.
Чё ж такая оптика плохая на МКС? Может это подделка и на самом деле нет никакой МКС, нас все обманывают столько лет? gigi.gif
Кстати, напомню, что те сверхчеткие фотографии из Гуглмапс, которые любят выкладывать за доказательство всесилия космической оптики - в большинстве сделаны (сюрприз!) аэрофотосъемкой с высоты всего несколько км.
Цитата (Gyriev @ 27.07.2015 - 13:53)
Дизайн Audi очень сложный и если все пойдет по плану, он будет запущен в 2017 году, посадка в конечном счете, будет недалеко от места, на котором в 1972 году. приземлился "Аполлон-17".

Ну, наконец-то! Скоро "Ауди" разоблачит брехливых америкосов и все узнают, что там ничего нет. sm_biggrin.gif
В НАСА должны волосы на себе рвать от ужаса, что их фейк раскроют и наверное предложат огромную взятку немцам, чтобы те их не уличили в сокрытии страшной ПРАВДЫ!
Американцы-то, вот дурачки, и не подозревали, что кто-то ещё может слетать на Луну и проверить места высадки "Аполлонов", так по-глупому прокололись. shum_lol.gif

[^]
Gyriev
27.07.2015 - 15:41
-2

Балагур

Цитата (Путиловец @ 27.07.2015 - 16:27)

Кстати, напомню, что те сверхчеткие фотографии из Гуглмапс, которые любят выкладывать за доказательство всесилия космической оптики - в большинстве сделаны (сюрприз!) аэрофотосъемкой с высоты всего несколько км.
Цитата (Gyriev @ 27.07.2015 - 13:53)

Ну, наконец-то! Скоро "Ауди" разоблачит брехливых америкосов и все узнают, что там ничего нет. sm_biggrin.gif
В НАСА должны волосы на себе рвать от ужаса, что их фейк раскроют и наверное предложат огромную взятку немцам, чтобы те их не уличили в сокрытии страшной ПРАВДЫ!
Американцы-то, вот дурачки, и не подозревали, что кто-то ещё может слетать на Луну и проверить места высадки "Аполлонов", так по-глупому прокололись. shum_lol.gif

http://spaceon.ru/karta-mira-so-sputnika-onlajn/

Вот Вам гугл со спутника, что не так, у Вас не понимаю ))

А за Ауди я рад - пора таких как Вы разочаровывать правдой об тех полетах))

[^]
ундер
27.07.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 27.07.2015 - 15:27)

Цитата

Дорога, деревья, люди, домики.... А что это доказывает? ТОлько то, что луну в местах посадок почему то не хотят фоткать в норм разрешении...

а вы в курсе,что данное фото было продемонстрировано на заседании ООН и после это начался "Карибский кризис"?

[^]
Gyriev
27.07.2015 - 16:28
-2

Балагур

Цитата (ундер @ 27.07.2015 - 17:19)

Цитата

а вы в курсе,что данное фото было продемонстрировано на заседании ООН и после это начался "Карибский кризис"?

Вот честно - нет, не знал! Но причем здесь это фото, Карибский кризис, и высадка человеков на луну?

Это сообщение отредактировал Gyriev - 27.07.2015 - 16:28

[^]
ундер
27.07.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 27.07.2015 - 16:28)
Цитата (ундер @ 27.07.2015 - 17:19)

Цитата

Вот честно - нет, не знал! Но причем здесь это фото, Карибский кризис, и высадка человеков на луну?

что вы видите на данном фото? а вот люди в ООН увидели очень многое.

[^]
Путиловец
27.07.2015 - 17:11
1

Приколист

Цитата (Gyriev @ 27.07.2015 - 15:41)
Вот Вам гугл со спутника, что не так,  у Вас не понимаю ))

Да всё так, за исключением того, что в Гугле все объекты размерами меньше большого дома выглядят как смазанные пятнышки и точки.
Неудивительно, ведь Гугл сам пишет, что на картах "...Практически вся поверхность суши покрыта изображениями, полученными от компании DigitalGlobe, и имеющими разрешение 15 м на пиксель".
Кто там писал, что современные спутники могут хоть муравья с орбиты сфоткать? Оказывается, нет. С таким разрешением не то что людей или флаги, даже машины различить проблема. Так что с такой логикой по спутниковым фоткам и на Земле ничего нет. lol.gif
А за Ауди я рад -  пора таких как Вы разочаровывать правдой об тех полетах))

Меня пока разочаровывает только глупость и дремучие заблуждения "конспирологов". Качественные фотки вблизи мест посадки "Аполлонов" меня лично как любителя космонавтики только порадуют, так что удачи "Ауди". Надеюсь, после их снимков таких споров насчёт высадки американцев больше не будет.

[^]
Gyriev
27.07.2015 - 17:37
-3

Балагур

Цитата (Путиловец @ 27.07.2015 - 18:11)

Да всё так, за исключением того, что в Гугле все объекты размерами меньше большого дома выглядят как смазанные пятнышки и точки.
Неудивительно, ведь Гугл сам пишет, что на картах "...Практически вся поверхность суши покрыта изображениями, полученными от компании DigitalGlobe, и имеющими разрешение 15 м на пиксель".
Кто там писал, что современные спутники могут хоть муравья с орбиты сфоткать? Оказывается, нет. С таким разрешением не то что людей или флаги, даже машины различить проблема. Так что с такой логикой по спутниковым фоткам и на Земле ничего нет. lol.gif
А за Ауди я рад -  пора таких как Вы разочаровывать правдой об тех полетах))

Я не очень то разбираюсь в пикселях, приведу заметку из обширной статьи:

http://mo---on.narod.ru/
В
2009 году НАСА запустило лунный орбитальный зонд (LRO), который передал серию снимков с разрешением до 25 см на пиксел. Вероятно, это и есть точность, с которой выполнена лунная афера, - максимально допустимое разрешение, при котором еще невозможно ее разоблачить.
На снимках видны следы луноходов. Двойная колея (шириной около 2 м) выдается за след ровера, а колея шириной 30-40см объявляется следами астронавтов, несмотря на то, что при таком разрешении следы человека должны выглядеть как пунктирная линия (расстояние между следами обуви при ходьбе человека составляет более 30 см, при перемещении прыжками "кенгуру", которые астронавты демонстрируют на видеороликах, - более метра, то есть между каждым пикселом-следом должно быть 1-4 пиксела непотревоженного грунта).
Ясно, что дальнейшее увеличение разрешения снимков с неизбежностью разоблачит аферу, поскольку позволит непосредственно увидеть технику, оставившую эти следы.

[^]
ундер
27.07.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Я не очень то разбираюсь в пикселях, приведу заметку из обширной статьи:

не разбираетесь, а утверждаете.
Цитата
Ясно, что дальнейшее увеличение разрешения снимков с неизбежностью разоблачит аферу, поскольку позволит непосредственно увидеть технику, оставившую эти следы.

не ясно. вы ведь так и не сказали, что вы видите на фотографии. вам тупо не хватает знаний, чтобы увидеть то, что видят другие.

[^]
dednestary
27.07.2015 - 18:59
0

Ярила

любителю космонавтики, а также уважаемому профессионалу плезансу, зашел на ветку за боинг, который малайзийский, там ребята через одного поминают героические полеты вкупе с обещанием великой демократической опубликовать снимки запуска бука! короче не катят ваши доводы народу, раз соврамши доверия не вызывает!

[^]
LeSabre
27.07.2015 - 19:00
1

Ярила

ундер
Цитата

Клевая тема. Даже фото Кубы с U-2 по второму кругу пошло lol.gif

[^]
mixxa555
27.07.2015 - 19:36
-2

Юморист

Цитата (Ndrew @ 27.07.2015 - 13:52)
Цитата (mixxa555 @ 26.07.2015 - 22:58)
Цитата (rt824 @ 26.07.2015 - 21:46)
Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 21:32)
Цитата (rt824 @ 27.07.2015 - 00:28)

Знаешь в чем твоя ошибка: ты веришь в нынешнюю антиамериканскую риторику, хотя любому здравомыслящему человеку она смешна. Ты будешь удивлен, но не всегда американцы были плохими.
Знаешь ли ты, что мы в свое время с ними дружили, в антигитлеровской коалиции. Идея этой коалиции возникла не в Москве, а в Вашингтоне, в 1942 году.
Холодная война была позже. И тогда амеры в одночасье стали плохими. Вот и весь хуй да маленько. Ты просто смешиваешь технический прогресс и политику, что приводит к идиотизму в данной ситуации

Вы, как всегда ничего не поняли. Американцы -великая нация, спорить глупо, но вот в руководстве у них последнее время все какие-то неадекваты. Эти истории с Луной, белым порошком, небоскребами, с малайзийским Боингом наконец и привели к потере репутации. Вспомните ту же Псаки, послушайте речи Обамы и думаю, придете к таким же выводам.

А еще каким-то непостижимым образом погибло около половины первого отряда астронавтов? А тех кого сожгли во время тренировки "аполлона"? Бля в США очень красиво затыкали рты, а ещё лучше умели стимулировать молчанку, да так что люди закрывались настолько что становились жалким подобием своей тени.

Вы посмотрите пресс-конференцию "первых" аполлоолухов, бля им задают вопросы, оне путаются, глаза опущены, стыдно врать-то и сравните с выступлением Гагарина. Это просто небо и земля.

Оне ещё бля в карантине были , Бляхамуха. Там где нет атмосферы и там где Солнце жарит что-немогу, боялись заразу внеземную принести! Япацталом А конструкция Лунокурятника, вы сравните с советской моделью и всё встанет на круги своя. Бля а вручную посадить курятник это ли не идиотизм. Любому идиоту понятно что процессор советского тетриса с такой задачей справиться лучше чем мегалетчик в клубах лунопыли. Я говорю там пиздец каша в доках

Гагарина, следуя вашей логике, тоже устранили по той же причине?
Какой смысл обсуждать то, что не имеет никакого подтверждения? вы не имеете доказательств того, что это было убийство.

Гагарина следуя моей логике следовало замочить до его полета в космос и то при условии что такого полета в реале и не ожидалось. Гагарин слетал, а тысячи повторили его достижение. Так в чем вы там логики то не видите?

Ну а феерично грохнуть экипаж, так разве это не закроет рот любому желающему его открыть, если он поймет что его везде достанут не смотря ни на какую цену. Это закроет рот ВСЕМ на долгие года.

Еще раз говорю посмотрите пресс-конференцию "перволунатиков", оне как нашкодившие врунишки путаются в показаниях с опущенными глазами сидят и Гагарина с его открытостью и белозубой улыбкой. Тут психология однозначно подтверждает что сначала трудно врать, а потом привыкаешь

[^]
плезанс
27.07.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 16:22)
Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 21:58)
Цитата (rt824 @ 27.07.2015 - 00:46)

Вы, как всегда ничего не поняли. Американцы -великая нация, спорить глупо, но вот в руководстве у них последнее время все какие-то неадекваты. Вы, как всегда ничего не поняли. , с малайзийским Боингом наконец и привели к потере репутации. Вспомните ту же Псаки, послушайте речи Обамы и думаю, придете к таким же выводам.

начнем забег с 4 попытки?
1)Вы, как всегда ничего не поняли. Я благодарен за такую оценку, но насколько я помню, мы с Вами прежде в срачах не встречались. Не напомните, когда это было. Я своих оппонентов помню в большинстве случаев.
.....

Да, пожалуйста. Жирным выделено.

То что ты выделил жирным - вежливое охуевание не более. Откуда вытекает. что если я спорю с конспирологами выходит, что я американец?
Как такую логическую цепочку вообще можно было построить

[^]
Timer100
27.07.2015 - 19:48
0

Ярила

"46 лет назад человек впервые ступил на Луну"...

Думаю, что всё человечество конкретно ступило на Луну...
Некоторые продолжают тупить и поныне... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 27.07.2015 - 19:48

[^]
плезанс
27.07.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 27.07.2015 - 22:36)

Гагарина следуя моей логике следовало замочить до его полета в космос и то при условии что такого полета в реале и не ожидалось. Гагарин слетал, а тысячи повторили его достижение. Так  в чем вы там логики то не видите?

Ну а феерично грохнуть экипаж, так разве это не закроет рот любому желающему его открыть, если он поймет что его везде достанут не смотря ни на какую цену. Это закроет рот ВСЕМ на долгие года.

Еще раз говорю посмотрите пресс-конференцию "перволунатиков", оне как нашкодившие врунишки путаются в показаниях с опущенными глазами сидят и Гагарина с его открытостью и белозубой улыбкой. Тут психология однозначно подтверждает что сначала трудно врать, а потом привыкаешь

Во первых есть некоторые люди, которые утверждают, что Гагарин был убит спецслужбами. Ходит даже легенда о пророчестве Ванги по этому поводу. gigi.gif
Во вторых: с чего ты решил, что экипаж был именно нарочно убит? Тогда по твоей логике при испытаниях ракеты Р 16 коммунисты убили целого маршала Неделина, и еще кучу людей вокруг, включая военнослужащих? 78 человек между прочим. Так кому там захотели заткнуть рты?
3) Психологию здесь даже не поднимай. Чтобы что то в психологии доказать нужно провести кучу экспериментов с выборками, затем пересчитать хуеву тучу корреляций, а не заявлять на голубом глазу, первое что тебе в башку пришло.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.07.2015 - 20:15

[^]
ундер
27.07.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Гагарин слетал, а тысячи повторили его достижение.

сколько, сколько? вообще-то даже 500-го нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64199
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх