46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
26.07.2015 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persey4ik @ 26.07.2015 - 21:51)
Цитата (Vежливый @ 26.07.2015 - 21:31)
Цитата
В баках лунного модуля почти не осталось топлива: всего лишь на 25 секунд работы двигателей.
может я чего не понял,но как они обратно с Луны 3 часа летели до командного модуля?

Лунный модуль состоит из двух частей. Нижняя - посадочная. Верхняя - взлетная. У них свои баки и двигатели. Нижняя используется только при посадке. Она же является стартовым столом для взлетной ступени.

спс

[^]
плезанс
26.07.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 27.07.2015 - 01:08)
Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 21:49)

А знаешь ли ты что США, тоже участвовало во Второй Мировой в боевых действиях?

Еще скажи,как сейчас это стало модно,что армия США внесла основной вклад в победу,правда открыв второй фронт менее чем за год до победы((

Второй фронт действительно был открыт высадкой в Нормандии 6 июня 1944 года.
А до этого? Ты не стесняйся погугли, что делали амеры во Второй мировой... Придешь расскажешь, может я на Всеобщей истории в 9 классе пропустил чего?

[^]
Путиловец
26.07.2015 - 22:32
0

Приколист

Цитата (видеограф @ 26.07.2015 - 22:06)
Ладно...короче не были, хорошо...или были, БЛЯДЬ, ТАК БЫЛИ ИЛИ НЕТ?

Были.
Побаяню и процитирую ещё раз старую статью про "лунный заговор":
Цитата
А почему так вышло, что люди верят в эту фигню (что американцы не летали на Луну)?

Думаю, что есть несколько причин:

Люди глупы. Грустно, но правда. Повернуть факты так, чтобы из них сделать что-то совершенно невероятное - легко. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред.
Людям нравится сознавать, что они знают что-то важное. Из-за этого они чувствуют себя важнее и умнее.
Люди думают, что они умные. Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее, если верят.
Людям нравится думать, что они умнее других. Это делает их отличными от других. Тем более, если оказывается, что они умнее целой армии насовцев.
Хочется уличить в чем-нибудь американцев. Зависть.
Хочется уличить в чем-нибудь свое правительство. В США на это горазды: там правительственные заговоры на каждом шагу.
У людей бурная фантазия. Этот пункт заслуживает отдельного внимания: что-то придумать и переплести это с реальностью, тем более с такими ее важными событиями - увлекательно как для автора, так и для читателей. Но, как говорится, заставь дурака богу молиться...

Это сообщение отредактировал Путиловец - 26.07.2015 - 22:34

[^]
mixxa555
26.07.2015 - 22:58
0

Юморист

Цитата (rt824 @ 26.07.2015 - 21:46)
Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 21:32)
Цитата (rt824 @ 27.07.2015 - 00:28)
Так как пошли минуса, не могу не добавить - стране с устойчивой репутацией пиздоболов.

Знаешь в чем твоя ошибка: ты веришь в нынешнюю антиамериканскую риторику, хотя любому здравомыслящему человеку она смешна. Ты будешь удивлен, но не всегда американцы были плохими.
Знаешь ли ты, что мы в свое время с ними дружили, в антигитлеровской коалиции. Идея этой коалиции возникла не в Москве, а в Вашингтоне, в 1942 году.
Холодная война была позже. И тогда амеры в одночасье стали плохими. Вот и весь хуй да маленько. Ты просто смешиваешь технический прогресс и политику, что приводит к идиотизму в данной ситуации

Вы, как всегда ничего не поняли. Американцы -великая нация, спорить глупо, но вот в руководстве у них последнее время все какие-то неадекваты. Эти истории с Луной, белым порошком, небоскребами, с малайзийским Боингом наконец и привели к потере репутации. Вспомните ту же Псаки, послушайте речи Обамы и думаю, придете к таким же выводам.

А еще каким-то непостижимым образом погибло около половины первого отряда астронавтов? А тех кого сожгли во время тренировки "аполлона"? Бля в США очень красиво затыкали рты, а ещё лучше умели стимулировать молчанку, да так что люди закрывались настолько что становились жалким подобием своей тени.

Вы посмотрите пресс-конференцию "первых" аполлоолухов, бля им задают вопросы, оне путаются, глаза опущены, стыдно врать-то и сравните с выступлением Гагарина. Это просто небо и земля.

Оне ещё бля в карантине были , Бляхамуха. Там где нет атмосферы и там где Солнце жарит что-немогу, боялись заразу внеземную принести! Япацталом А конструкция Лунокурятника, вы сравните с советской моделью и всё встанет на круги своя. Бля а вручную посадить курятник это ли не идиотизм. Любому идиоту понятно что процессор советского тетриса с такой задачей справиться лучше чем мегалетчик в клубах лунопыли. Я говорю там пиздец каша в доках

[^]
rt824
26.07.2015 - 23:09
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 21:58)
Цитата (rt824 @ 27.07.2015 - 00:46)

Вы, как всегда ничего не поняли. Американцы -великая нация, спорить глупо, но вот в руководстве у них последнее время все какие-то неадекваты. Вы, как всегда ничего не поняли. , с малайзийским Боингом наконец и привели к потере репутации. Вспомните ту же Псаки, послушайте речи Обамы и думаю, придете к таким же выводам.

начнем забег с 4 попытки?
1)Вы, как всегда ничего не поняли. Я благодарен за такую оценку, но насколько я помню, мы с Вами прежде в срачах не встречались. Не напомните, когда это было. Я своих оппонентов помню в большинстве случаев.
2)По историям с 11 сентября, Луной и белым порошком уже потоптались конспирологи. По Боингу идет расследование, и это не США, а МАК.
3) Что касается Псаки, неужели Вы считаете, что реально неадекватную даму могли поставить на должность пресс-секретаря Белого Дома? Сдается мне, что где то ее реплики могли быть вырваны из контекста.
4) Что же касается неадекватов в руководстве, то поверьте мне: Обама и Псаки отнюдь не самые большие русофобы. Вот победил бы Маккейн, тогда бы США действовало гораздо жестче.

Как-то на ум приходит сразу фраза о стрижке котов - шуму много, шерсти мало.Пробежались конспирологи по этим темам или нет -что это меняет? Белые нитки как торчали так и торчат, отмазки не выдерживают никакой критики, на уровне вашей Псаки, хоть выдергивай слова из контекста, хоть нет. По Боингу расследование-то идет, вот только на заседании ООН другая красапеда уже истерила и слюнями брызгала, и все ей было ясно без всякого расследования практически сразу. И должность у этой тети тоже была приличная - представитель США в ООН. Вы продолжаете настаивать, что они все нормальные?

[^]
Vежливый
26.07.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 22:15)
Придешь расскажешь, может я на Всеобщей истории в 9 классе пропустил чего?

Не знаю чему там вас учили,но походу ты проспал,приплел зачем то план маршала к которому СССР не имеет отношения,а про ленд-лиз походу вообще не слышал...

[^]
плезанс
26.07.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 27.07.2015 - 01:58)

А еще каким-то непостижимым образом погибло около половины первого отряда астронавтов? А тех кого сожгли во время тренировки "аполлона"? Бля в США очень красиво затыкали рты, а ещё лучше умели стимулировать молчанку, да так что люди закрывались настолько что становились жалким подобием своей тени.

Вы посмотрите пресс-конференцию "первых" аполлоолухов, бля им задают вопросы, оне путаются, глаза опущены, стыдно врать-то и сравните с выступлением Гагарина. Это просто небо и земля.

Оне ещё бля в карантине были , Бляхамуха. Там где нет атмосферы и там где Солнце жарит что-немогу, боялись заразу внеземную принести! Япацталом А конструкция Лунокурятника, вы сравните с советской моделью и всё встанет на круги своя. Бля а вручную посадить курятник это ли не идиотизм. Любому идиоту понятно что процессор советского тетриса с такой задачей справиться лучше чем мегалетчик в клубах лунопыли. Я говорю там пиздец каша в доках

Про сгоревших астронавтов - вполне логично. Ведь системы тогда были новыми, сиречь неотработанными. Вполне реально, что они могли сработать не так как надо. Заметь, что и у нас тоже космонавты гибли.
Второе - про прессуху ничего не могу сказать. Какая собственно разница?
Три: про внеземную заразу - ну мало ли, перестраховка не помешает.
Четыре - тогда заметь, все эти тетрисные технологии только зарождались. Даже ПК - последствия той космической гонки. Не было блядь тогда таких производительных компов, они вплоть до 1980-х оставались ламповыми монстрами, размером с пару комнат.

[^]
mixxa555
26.07.2015 - 23:26
-3

Юморист

Давай с отрядом разберемся. Так зачем полотряда астронавтов замочили. Впринципе 2-3 смертей было бы достаточно чтобы остальные заткнулись и по нужному сценарию играли данную театральную постановку. Вечно эта англосаксонская кровожадность.

[^]
плезанс
26.07.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 27.07.2015 - 02:09)

Вы, как всегда ничего не поняли. Американцы -великая нация, спорить глупо, но вот в руководстве у них последнее время все какие-то неадекваты. Вы, как всегда ничего не поняли. , с малайзийским Боингом наконец и привели к потере репутации. Вспомните ту же Псаки, послушайте речи Обамы и думаю, придете к таким же выводам.

1)Вы, как всегда ничего не поняли. Я благодарен за такую оценку, но насколько я помню, мы с Вами прежде в срачах не встречались. Не напомните, когда это было. Я своих оппонентов помню в большинстве случаев.
2)По историям с 11 сентября, Луной и белым порошком уже потоптались конспирологи. По Боингу идет расследование, и это не США, а МАК.
3) Что касается Псаки, неужели Вы считаете, что реально неадекватную даму могли поставить на должность пресс-секретаря Белого Дома? Сдается мне, что где то ее реплики могли быть вырваны из контекста.
4) Что же касается неадекватов в руководстве, то поверьте мне: Обама и Псаки отнюдь не самые большие русофобы. Вот победил бы Маккейн, тогда бы США действовало гораздо жестче.

Как-то на ум приходит сразу фраза о стрижке котов - шуму много, шерсти мало.Пробежались конспирологи по этим темам или нет -что это меняет? Белые нитки как торчали так и торчат, отмазки не выдерживают никакой критики, на уровне вашей Псаки, хоть выдергивай слова из контекста, хоть нет. По Боингу расследование-то идет, вот только на заседании ООН другая красапеда уже истерила и слюнями брызгала, и все ей было ясно без всякого расследования практически сразу. И должность у этой тети тоже была приличная - представитель США в ООН. Вы продолжаете настаивать, что они все нормальные?

Я тебе еще раз говорю: ты притягиваешь к космонавтике совершенно ненужную здесь современную риторику последних 4 лет.
С другой стороны где и что шито белыми нитками в истории 11 сентября. Зачем правительству понадобилось это разрушение ВТЦ?
Или ты будешь мне орать, что это спецом для поднятия продаж вооружений?
Ты будешь удивлен, но Афганистан и Ирак давным давно были горячими точками с исламскими фанатиками. Или по твоему катастрофа над Локерби не связана с международным терроризмом?
Что касается малазийского Боинга - запомни, все международные катастрофы расследует МАК. И всегда это расследование длится минимум год. А до этих пор любые политики могут спекулировать темой как угодно.
С другой стороны если Малайзия требует объективного расследования и международного суда - они в своем праве, ибо погибли именно их граждане

Добавлено в 23:34
Цитата (Vежливый @ 27.07.2015 - 02:16)
Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 22:15)
Придешь расскажешь, может я на Всеобщей истории в 9 классе пропустил чего?

Не знаю чему там вас учили,но походу ты проспал,приплел зачем то план маршала к которому СССР не имеет отношения,а про ленд-лиз походу вообще не слышал...

Ленд лиз действительно был, но оплачено было все только в тех объемах, в которых было оговорено.
А ты знаешь что США принимали участие в боевых действиях задолго до высадки в Нормандии

[^]
AndryB
26.07.2015 - 23:38
-2

Приколист

Цитата (tixmr @ 26.07.2015 - 15:53)
Цитата
Забавно наблюдать, как сектанты атеистов конспирологами обзывают. ))) Ну, ответьте сами себе на вопрос - есть ли физические доказательства этих полетов?

Забавно смотреть на упёртость коспирологов. Особенно нравится как они ловко игнорируют факты. Просто закрывая на них глаза. Ибо их религия им не позволяет их признать. Причём это характерно не только в этом споре, авообще в любом.
А по сути единсвенные аргумент что они приводят, это постулаты вроде:
Цитата
А вот чтобы с имитировать такой полет технологии уже были. Возможность договориться с СССР о поддержке фейка была

Или.
Цитата
Профит от нее получали все.

Причём подтверждается это всё, простым ординарным словоблудием.
Ну а как-же всё ведь засекречено! Очень удобно. Но увы, здравомыслящих людей не впечатляет.
Цитата
Воинствующие сектанты как всегда без безапелляционно просто отсыпают минусов ))) Что и понятно,

Увы, к словам вы не восприимчивы. Да и как-то устаёшь повторять одно и тоже, снова и снова.
Цитата
доказательства-то "утеряны"

Ага как и здравый смысл коспирологами.

Ну, хорошо. Не прав был. Судя по всему очевидного не заметил. Повтори мне глупенькому о каких фактах и доказательствах идет речь.

[^]
gaschekser
26.07.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата
пост надо назвать- самая дорогая голливудская наебалово съемка!"Все те, кто утверждает, что американцы не были на Луне, идиоты с мозгом таракана. Это действительно великое событие, почти такое же, как полет Гагарина. Это достижение человечества"- и куда же америкосы плёнку и камни лунные проебали,потеряли? мил человек? и почему же эти умные "лунатики" покупают движки у России?? забыли какделать? и да, профессионалы американовские - закидайте меня полностью!!

у тебя - винда или линух ? может фри ...
на кой хрен ты купил их ? или спиздил ...

[^]
плезанс
26.07.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 27.07.2015 - 02:26)
Давай с отрядом разберемся. Так зачем полотряда астронавтов замочили. Впринципе 2-3 смертей было бы достаточно чтобы остальные заткнулись и по нужному сценарию играли данную театральную постановку. Вечно эта англосаксонская кровожадность.

Обычное короткое замыкание- ничего сверх мистического. Или ты думаешь, что замыкание тоже придумали анлосаксы? То то же, когда у алкаша Васи коротнуло проводку - америкосы виноваты? Это они спецом придумали, чтобы русских алкашей мочить?
А за 14 секунд все равно никого спасти бы не удалось

[^]
плезанс
26.07.2015 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 02:38)
Цитата
Забавно наблюдать, как сектанты атеистов конспирологами обзывают. ))) Ну, ответьте сами себе на вопрос - есть ли физические доказательства этих полетов?

Забавно смотреть на упёртость коспирологов. Особенно нравится как они ловко игнорируют факты. Просто закрывая на них глаза. Ибо их религия им не позволяет их признать. Причём это характерно не только в этом споре, авообще в любом.
Цитата
А вот чтобы с имитировать такой полет технологии уже были. Возможность договориться с СССР о поддержке фейка была

Или.
Цитата

Ну а как-же всё ведь засекречено! Очень удобно. Но увы, здравомыслящих людей не впечатляет.
Цитата
Воинствующие сектанты как всегда без безапелляционно просто отсыпают минусов ))) Что и понятно,

Увы, к словам вы не восприимчивы. Да и как-то устаёшь повторять одно и тоже, снова и снова.
Цитата

Ну, хорошо. Не прав был. Судя по всему очевидного не заметил. Повтори мне глупенькому о каких фактах и доказательствах идет речь.

А фотосъемка?
А лунный грунт, который можно получить по запросу?

[^]
AndryB
27.07.2015 - 00:17
-2

Приколист

Судя по первому пункту - автор американец. И как нынче называется Ваше идеологическое ведомство?
Кстати, не подскажете, где на кадрах камеры видеонаблюдения с бензоколонки у пентагона самолет? Не подскажете где я еще могу посмотреть кадры обрушения зданий со скоростью свободного падения?

[^]
AndryB
27.07.2015 - 00:27
-2

Приколист

Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 23:46)
Цитата

Цитата

Или.
Цитата

Цитата

Цитата

А фотосъемка?

А, что разве оригиналы не утеряны? Где результаты анализа воздействия на них внешней среды можно почитать?
Простите, а Лунный грунт разве можно только пилотируемым способом доставить на землю? Советскому Союзу это удалось сделать в автоматическом порядке.

Добавил.
По первому пункту: я имею ввиду съемки, где астронавты запечатлены, а не такие какие и СССР с помощью "Луны-ХХ" и Луноходов тоже имеет.

Это сообщение отредактировал AndryB - 27.07.2015 - 00:46

[^]
mixxa555
27.07.2015 - 00:32
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 23:43)

Обычное короткое замыкание- ничего сверх мистического. Или ты думаешь, что замыкание тоже придумали анлосаксы? То то же, когда у алкаша Васи коротнуло проводку - америкосы виноваты? Это они спецом придумали, чтобы русских алкашей мочить?

Цитирую первое попавшееся "Срочно создали комиссию, которая шаг за шагом восстановила подробности катастрофы. Причина пожара установлена лишь предположительно. Наиболее вероятная - короткое замыкание в электропроводке космического корабля. В кабине корабля находились временные электрические провода, и никто не заметил, что у них, видимо, входным люком, повреждена изоляция: кто-то из служащих забыл в кабине гаечный ключ. При изготовлении корабля широко использовались легковоспламеняющиеся материалы - непростительная ошибка конструкторов. Ко всем этим случайностям добавилась последняя, роковая: кто-то из астронавтов положил ключ на оголенные провода - короткое замыкание, и от электрической искры в чисто кислородной атмосфере моментально вспыхнуло все, что могло гореть."

Ну почитать и упасть пацтол. Первые два предложения почти из армейского эпоса "разобрались как следует и наказали кого попало" Гаечный ключ бля забыл сука такой))) Вантуз гад не забыл, а ключ забыл. И опять же читаем о причинах. ОНИ только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, мать, мать, мать привычно отозвалось эхо. Далее Материалы легковоспламеняющиеся и это в КИСЛОРОДНОЙ атмосфере. Бля оне нормально пилят деньги. Ну каша кашей. Неубедительно. Итак за что не потяни.

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 27.07.2015 - 00:35

[^]
Alex0053
27.07.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 26.07.2015 - 23:32)
Цитирую первое попавшееся "Срочно создали комиссию, которая шаг за шагом восстановила подробности катастрофы. Причина пожара установлена лишь предположительно. Наиболее вероятная - короткое замыкание в электропроводке космического корабля. В кабине корабля находились временные электрические провода, и никто не заметил, что у них, видимо, входным люком, повреждена изоляция: кто-то из служащих забыл в кабине гаечный ключ. При изготовлении корабля широко использовались легковоспламеняющиеся материалы - непростительная ошибка конструкторов. Ко всем этим случайностям добавилась последняя, роковая: кто-то из астронавтов положил ключ на оголенные провода - короткое замыкание, и от электрической искры в чисто кислородной атмосфере моментально вспыхнуло все, что могло гореть."

Ну почитать и упасть пацтол. Первые два предложения почти из армейского эпоса "разобрались как следует и наказали кого попало" Гаечный ключ бля забыл сука такой))) Вантуз гад не забыл, а ключ забыл. И опять же читаем о причинах. ОНИ только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, мать, мать, мать привычно отозвалось эхо. Далее Материалы легковоспламеняющиеся и это в КИСЛОРОДНОЙ атмосфере. Бля оне нормально пилят деньги. Ну каша кашей. Неубедительно. Итак за что не потяни.

Тем более, что у американцев был немалый опыт эксплуатации кислородных барокамер для водолазов! И ТБ для них было отработано десятилетиями.... pray.gif

[^]
плезанс
27.07.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 03:17)

Судя по первому пункту - автор американец. И как нынче называется Ваше идеологическое ведомство?
Кстати, не подскажете, где на кадрах камеры видеонаблюдения с бензоколонки у пентагона самолет? Не подскажете где я еще могу посмотреть кадры обрушения зданий со скоростью свободного падения?

1) Ну ну, только я родился в РФ и имею ее гражданство. И до сих пор тут живу. С чего ты вообще взял что я американец,идиот?
faceoff.gif
2)А ты считаешь, что самолет врезавшись в здание останется незамеченным? Хуева туча репортажей имеется. Или ты считаешь, что одна сраная камера наблюдения что то решает. Камеры наблюдения как правило устанавливают таким образом, чтобы они охватывали терриотрию объекта, а не в небо, где был самолет.
3) Если тебя выкинуть из самолета, то твоя туша будет падать как раз с ускорением свободного падения.
К тому же это ускорение не учитывает другие силы. Как насчет того, что есть несколько источников придавших силу?
а) собственно сам взрыв
б) кинетическая энергия самих разрушающихся конструкций.
поверь мне, если ты уебешься аналогичным образом, даже в сраную пятиэтажку, она тоже развалится

[^]
плезанс
27.07.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 03:27)
Цитата

Цитата

Или.
Цитата

Цитата

Цитата

А фотосъемка?

А, что разве оригиналы не утеряны? Где результаты анализа воздействия на них внешней среды можно почитать?
Простите, а Лунный грунт разве можно только пилотируемым способом доставить на землю? Советскому Союзу это удалось сделать в автоматическом порядке.

Добавил.
По первому пункту: я имею ввиду съемки, где астронавты запечатлены, а не такие какие и СССР с помощью "Луны-ХХ" и Луноходов тоже имеет.

Гугли = здесь есть уже куча ссылок

[^]
плезанс
27.07.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 27.07.2015 - 03:32)
Цитата (плезанс @ 26.07.2015 - 23:43)

А тебе напомнить как подорвалась Р 16, чисто из за того, что некоторые официальные лица торопились отчитаться?
И всем было похуй на безопасность вообще
Как такое можно допустить? Тоже на кровожадность спишешь? Только чья тогда кровожадность ась?
Запомни: Аполлон 1 - это скорее конструкторская недоработка

[^]
VPlayer
27.07.2015 - 09:56
-2

Слава Яриле!

плезанс
Да успокой пукан. Ни были американцы на луне. Хоть ты упорись.
Все твои доводы чушь полная. Любому здравомыслящему человеку понятно, что нет технологий для осуществления сего предприятия. Даже сейчас.
Твое упорство говорит только об одном.

[^]
AndryB
27.07.2015 - 11:59
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 27.07.2015 - 09:03)
Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 03:17)

1) Ну ну, только я родился в РФ и имею ее гражданство. И до сих пор тут живу. С чего ты вообще взял что я американец,идиот?
faceoff.gif
2)А ты считаешь, что самолет врезавшись в здание останется незамеченным? Хуева туча репортажей имеется. Или ты считаешь, что одна сраная камера наблюдения что то решает. Камеры наблюдения как правило устанавливают таким образом, чтобы они охватывали терриотрию объекта, а не в небо, где был самолет.
3) Если тебя выкинуть из самолета, то твоя туша будет падать как раз с ускорением свободного падения.
К тому же это ускорение не учитывает другие силы. Как насчет того, что есть несколько источников придавших силу?
а) собственно сам взрыв
б) кинетическая энергия самих разрушающихся конструкций.
поверь мне, если ты уебешься аналогичным образом, даже в сраную пятиэтажку, она тоже развалится

1. Покасвои посты своему начальнику - он покажет тебе где ты спалился. (Сам-то ты первого пункта не найдешь))))
2. Я не просил вступать со мной в дискуссии на тему 911. Я просил показать самолет на записи "теракта в пентагоне" и дать ссылку на видео, где точно также, со скоростью свободного падения рушатся здания как рушились ВТЦ.

[^]
AndryB
27.07.2015 - 12:09
-1

Приколист

Цитата (плезанс @ 27.07.2015 - 09:03)
Цитата (AndryB @ 27.07.2015 - 03:27)
Цитата

Цитата

Или.
Цитата

Цитата

Цитата

А фотосъемка?

Добавил.

Гугли = здесь есть уже куча ссылок

Гугли..... sm_biggrin.gif У вас в циркулярах, что прямо так и написано? Ты ж такой эрудированный. Ну, дай плиз, ссылку где хранятся оригиналы фото и кино материалов. Это же действительно втопчет в грязь всю конспирологию.
Придумывать фейки про "флаг на ветру", "подошву ботинок", "следы", "тени", а потом опровергать этот бред в "разрушителях легенд" - много ума не нужно )))

[^]
плезанс
27.07.2015 - 12:15
0

Ярила

AndryB
По луносрачу - читай тему. Там дохрена всего.
А ссылки ищи сам.
5 день спорим и по 4 кругу уже пошли

[^]
AndryB
27.07.2015 - 12:18
-1

Приколист

Посмотрите фильм "Козерог-1" В нем как раз объясняется как возможен механизм подлога. Ничего невозможного со стороны спецслужб там не показано. А сходство в деталях ( вицепрезидент, бинокль и пр.) с миссией на Луну как бы намекает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64199
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх