Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
28.11.2014 - 10:39
6
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:35)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 10:30)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:13)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 10:08)

Вспомни, с чем он собирался бороться, когда пришел к власти?
Коррупция? Мимо
Цены на жилье? Мимо
Порядок в системе жкх? Опять фейл
Вон сколково построили, как ничего не сделали, правда толку нет, там только деньги воруют, но ведь сделали))

Корупция. В моем городе менты реально очкуют брать, пьяный мент за рулем чп, все растонированные ездят. Цены на жилье растут вместе с благосостоянием тут хрен что сделаешь. По ЖКХ, у большинства домов на моей улице перекрыли крыши за счет тсж, поставили заборы и ворота во дворах, оградили и благоустроили газоны. Это то что вижу я выходя из дома.

Короче Путин заставил всех растонироваться, перекрыть крыши домов и сделать газоны.
Охуенный президент.
Где васильева с Сердюковым?
На сколько выросли цены за жкх с 2000?
Сейчас реально купить жилье? Ну тем кто работает, а не ворует, у нас средняя зп вроде 40.000 по москве, ну судя по статистике, ты же так ее любишь.
Ну и как же доступное жилье?

Вопервых я не о Москве, жилье купить сейчас сложно, но возможно, зп при работе вахтовым методом без навыков минимум 30 в месяц, выплата по ипотеке в моем городе 15-20, это тяжело, но это только начало карьеры. Про сердюкова и васильеву я согласен, это трындец, но я никогда и не говорил что вова святой. И я не говорил что все отлично, но говорить что ничего не сделано это идиотизм, сделано много, но далеко не все.

В Москве однуха в ебенях стоит 4 500 000.
При взносе 1 200 000, ипотека на 10 лет - 53..62 т.р. в зависимости от банка.
О каких 20 т. р. идет речь?
За среднюю зарплату в Мск - можно только тунца лососнуть у банка.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 10:46

[^]
Pff
1

Зенитчик

Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 13:36)
Цитата (GreenPeace7 @ 28.11.2014 - 10:34)
Доллар утром на бирже был 49.7. Да.....

Добавлено в 10:34
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 10:34)
С кем поспорить ради прикола на 100 рублей что сегодня доллар на 47 - 47.5 вернеться?

Лучше скажи с кем поспорить на 2 доллара что сегодня доллар на 47 - 47.5 вернеться?

Хорошо - с кем поспорить на 2$ по курсу закрытия ММВБ что до конца дня доллар будет в районе 47-47.5?
Деньги переводить на мобильник. Обменяемся в личку потом...

Руки пожали? Разбил! biggrin.gif

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 10:31)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 10:27)
Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 10:21)
Предложение - создать тему  на предмет - "Что делать и как с этим жить", вот там и будет ясность ума и деловые предложения(тока без срача, уж постарайтесь в руках себя держать, ну или ещё в чем нить)

Вы думаете тут кто-то на самом деле страдает от бакса этого? smile.gif
Не для того такие темы создаются, чтоб жизнь улучшить. Ибо во всех темах про бакс, бензин и т.д. не было сказано ни разу что делать, кроме того что надо скинуть Путина. "Весь мир до основанья" - это в голове есть, а с "затем" проблемы. Да и кому хочется рулевым быть? Этож тебя эта же публика будет за каждый поломанный сортир ругать почем свет стоит, за каждого воришку-чиновника как за сына отвечать надо, ибо будут искать говно и вопрошать. smile.gif

я понимаю, что Вы хотите сказать. но попробовать достучаться до
ярых и истинных так сказать обличителей режЫма, можно и нужно.

Не получится. Это я вам как бывший обличитель говорю. smile.gif
Для этого у обличителя существует демагогия и популизм.
Защищающийся будет приводить цифры, показывать дороги в гугол-мапсах, фото отремонтированных больниц, а обличитель всё завалит одной популистской фразой про Сердюкова, или про "везде коррупция", или про чурок. Что сложно подтвердить или опровергнуть. А остальные поддержат, ибо лозунг, ибо небыдло, ибо всё понимают и видят, даже если с коррупцией не сталкивались и чурок в их городе 3 штуки.

з.ы. Разочаровался в критике власти когда понял что есть положительные тенденции в окружающей действительности. И понял что собратья по КПРФ стали страшно далеки от народа в своей агитации. А плохая агитация хуже чем никакая.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.11.2014 - 10:41

[^]
cosmo
28.11.2014 - 10:41
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Lamzar @ 28.11.2014 - 10:36)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 09:37)
Цитата (Lamzar @ 28.11.2014 - 09:34)
Ребята и девчата! Много тут уже сказано и исписано, но на самом деле ведь нихрена ничего не поменяется.
Из личных наблюдений:
- как 10-ть лет были такие же з\п, так они до сих пор и остались (сужу по-своему городу)
- как была срань и неблагоустроенность в городе, так всё и осталось
и т.д.
Сейчас мне 30-ть. За 10-ть последних лет уровень, да ладно уровень, качество жизни лучше не стало. А мне\нам говорят что нужно ещё подождать...10-ть, 20-ть лет.
Спустя эти годы мне будет 50-т. Вы только вдумайтесь в эту цифру 50 лет.
Когда жить будем-то? Можно не думать над ответом, ибо его нет.
Вот тут-то, на этом и заканчивается Родина и патриотизЬм.
Простите, но наболело.

Не Родина, а - СТРАНА!
Государственный аппарат.
Родина - прекрасна и величественна!
Люди такие добрые, что даже Гитлера до самоубийства довели!

И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок.

Согласен.
Природа может быть очень разнообразна и многогранна. Но это получается лишь место проживания.(-;

Неее!!! Это земля наших предков, которые проливали за нее пот и кровь!
Ей надо гордиться! А страну как-нибудь подправим. Воров поперевешаем.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 10:45

[^]
T80Ivan
28.11.2014 - 10:42
15

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 10:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:09)
Цитата (T80Ivan @ 28.11.2014 - 10:06)
Цитата (ПроходилМимо @ 27.11.2014 - 20:14)
Цитата (УткийГаденок @ 27.11.2014 - 20:08)
хорошая подушка безопасности для Путинской власти эта Украина)

Вот и у меня тоже такое мнение, что все страшилки про украину нам специально заливают в уши.

лично у меня уже год как стойкая уверенность, что вся эта украинская хуета завязана кое-кем исключительно для поднятия рейтинга.

Завязывайте с наркотой, напоминаю что после олимпиады рейтинг у коекого был и так заоблачный. Украина сыграла этому коекому только в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Рейтинги составляют придворные агенства.
Есть малая ложь, есть большая ложь, а есть - статистика!

Да сраться можно сколько угодно, но факты остаются фактами:

1. Нац. валюта обесценивается со скоростью, близкой к скорости света.
Регулятор не предпринимает в данном случае ничего, хотя поддержка курса рубля является его основной конституционной обязанностью и в принципе целью его существования. (гуглим конституцию)
Гарант Конституции положил болт на то что он как бы "гарант". И тоже не предпринимает ничего, чтобы заставить ЦБ что либо делать.

То есть получается, что президент в России не в состоянии повлиять на гос. банк и заставить его выполнить Конституцию.

2. Цены лезут вверх. И никто ничего не может с этим поделать. Все что им остается - это лить нам в уши пропагандистское дерьмо из разряда "чем хуже, тем лучше."

3. народ еще пока одурманен, но уже начинает продирать глаза и понимать как его наебали. После Новогодних праздников наступить тяжелое похмелье и тогда уже появятся вопросы: "Как же так вышло, что нам весь год заливали о том, какие мы великие и невъебенные, а жить становится все хуже и хуже?"

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.11.2014 - 10:43

[^]
IvanCarevich
28.11.2014 - 10:42 [ показать ]
-12
ДанилаРФ
28.11.2014 - 10:44
7

Ярила

...

[^]
cosmo
28.11.2014 - 10:44
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (T80Ivan @ 28.11.2014 - 10:42)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 10:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:09)
Цитата (T80Ivan @ 28.11.2014 - 10:06)
Цитата (ПроходилМимо @ 27.11.2014 - 20:14)
Цитата (УткийГаденок @ 27.11.2014 - 20:08)
хорошая подушка безопасности для Путинской власти эта Украина)

Вот и у меня тоже такое мнение, что все страшилки про украину нам специально заливают в уши.

лично у меня уже год как стойкая уверенность, что вся эта украинская хуета завязана кое-кем исключительно для поднятия рейтинга.

Завязывайте с наркотой, напоминаю что после олимпиады рейтинг у коекого был и так заоблачный. Украина сыграла этому коекому только в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Рейтинги составляют придворные агенства.
Есть малая ложь, есть большая ложь, а есть - статистика!

Да сраться можно сколько угодно, но факты остаются фактами:

1. Нац. валюта обесценивается со скоростью, близкой к скорости света.
Регулятор не предпринимает в данном случае ничего, хотя поддержка курса рубля является его основной конституционной обязанностью и в принципе целью его существования. (гуглим коснтитуцию)
Гарант Конституции положил болт на то что он как бы "гарант". И тоже не предпринимает ничего, чтобы заставить ЦБ что либо делать.

То есть получается, что президент в России не в состоянии повлиять на гос. банк и заставить его выполнить Конституцию.

2. Цены лезут вверх. И никто ничего не может с этими поделать. Все что им остается - это лить нам в уши пропагандистское дерьмо из разряда "чем хуже, тем лучше."

3. народ еще пока одурманен, но уже начинает продирать глаза и понимать как его наебали. После Новогодних праздников наступить тяжелое похмелье и тогда уже появятся вопросы: "Как же так вышло, что нам весь год заливали о том, какие мы великие и невъебенные, а жить становится все хуже и хуже?"

Пизданул, как Господь!
Полностью согласен

[^]
bigmazzy48
28.11.2014 - 10:45
9

Ярила

Цитата (Rastick @ 28.11.2014 - 10:27)
,и да хозяевам передай не долг ваш век ублюдки!

для свеже зарегистрированных кремлеботов, учти, здесь оскорбления не канают, да и хозяева твои не оплатят такой безосновательный бред.

[^]
смехалыч
-3

Ярила

И не такое переживали. После 90-х ничего не боюсь. Тогда страну грабили и продавали а сейчас хоть за Державу не обидно. Прорвемся.

[^]
all2799
6

Ярила

Цитата
Разочаровался в критике власти когда понял что есть положительные тенденции в окружающей действительности.

дык ты критикуй власть за плохое. зачем же ее огульно хаять? Дороги строят? Строят. Но строят хуево и не везде. за это их разъебать надо, но почему-то ни кто не чешется...
жилье новое строят? строят. Молодцы! Но жилье рассыпаться начинает после года жизни в нем. Вот за это надо ответственных на кол.
Только ни кто ни кого наказывать не хочет, только дыигают фигуры с места на место и все.

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.11.2014 - 10:47

[^]
T80Ivan
28.11.2014 - 10:47
9

Ярила

Цитата (IvanCarevich @ 28.11.2014 - 10:42)
сколько же тут нытья!! как бабульки у терапевта. вам что реально теперь есть нечего стало? я не экономист, но цены всегда росли, а если ты не ворочаешь миллионами на курс валюты просто пох. хз мне так прибавочку к зп. сделали сегодня пятница буду отмечать)) минусите на здоровье

Вангую, что работаешь в государственной или окологосударственной организации.

На сколько тебе прибавку сделали? на 35%? Просто именно на столько твоя зарплата обесценилась за последние пол года.
Можешь и дальше радоваться.

[^]
CNC
28.11.2014 - 10:47
10

Ярила

Цитата (смехалыч @ 28.11.2014 - 10:45)
И не такое переживали. После 90-х ничего не боюсь. Тогда страну грабили и продавали а сейчас хоть за Державу не обидно. Прорвемся.

Куда прорыватся решил, в светлое будущее?.... в одних трусах и с зеленках в руках?

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата
у меня есть сильные иллюзии по поводу стратегической необходимости Крыма, как базы флота. Взгляните на карту, черное море запирается проливами Босфор и Дарданелы, как итог оно превращается во внутренне море без контроля над проливами, которые, кстати, называли "золотой сон русских царей" dont.gif . по поводу русскоговорящих крымчан, это смешно, давайте на этом основуании часть Берлина или Нью Йорка присоеденим.
или давайте спрсим у Калининградцев где они хотят жить В росии или в Европе? или у жителей Курил где они хотят в росии или в Японии?

да да, смысла флот иметь в Черном море ни у кого нет, кроме Турции))
ну да, сравнили жопу с пальцем, территорию, входившую в состав в России хрен знает скока лет и понауехов где то в Германии))
спросите, кто мешает? любой тупой либераст свято уверен, что все жители Калининграда или Южных Курил спят и видят, как они будут жить за пределами России)) ведь для тупого либераста за пределами России - манна небесная. дескать, присоединили Курилы к Японии и население сразу стало жить-поживать да добра наживать. действительно, что стоит людям, не знающим японского языка, не имеющим японского образования, слабо ориентирующихся в японской действительности интегрироваться в японское общество? при том, что японцы к чужакам относятся не очень хорошо, и дикриминация меньшинств процветает.
хотя мож вы с украины? на украине ж никто такими мелочами не заморачивается, национальная украинская идея(тм) состоит в том, чтоб хоть тушкой хоть чучелкой пролезть в ЕС и сесть там на пособия))

[^]
KeySee
28.11.2014 - 10:49
5

Ярила

Я представляю, какие цены сейчас будут перед новым годом, когда люди будут закупаться на праздники... Точнее, даже не представляю.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 10:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:35)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 10:30)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:13)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 10:08)

Вспомни, с чем он собирался бороться, когда пришел к власти?
Коррупция? Мимо
Цены на жилье? Мимо
Порядок в системе жкх? Опять фейл
Вон сколково построили, как ничего не сделали, правда толку нет, там только деньги воруют, но ведь сделали))

Корупция. В моем городе менты реально очкуют брать, пьяный мент за рулем чп, все растонированные ездят. Цены на жилье растут вместе с благосостоянием тут хрен что сделаешь. По ЖКХ, у большинства домов на моей улице перекрыли крыши за счет тсж, поставили заборы и ворота во дворах, оградили и благоустроили газоны. Это то что вижу я выходя из дома.

Короче Путин заставил всех растонироваться, перекрыть крыши домов и сделать газоны.
Охуенный президент.
Где васильева с Сердюковым?
На сколько выросли цены за жкх с 2000?
Сейчас реально купить жилье? Ну тем кто работает, а не ворует, у нас средняя зп вроде 40.000 по москве, ну судя по статистике, ты же так ее любишь.
Ну и как же доступное жилье?

Вопервых я не о Москве, жилье купить сейчас сложно, но возможно, зп при работе вахтовым методом без навыков минимум 30 в месяц, выплата по ипотеке в моем городе 15-20, это тяжело, но это только начало карьеры. Про сердюкова и васильеву я согласен, это трындец, но я никогда и не говорил что вова святой. И я не говорил что все отлично, но говорить что ничего не сделано это идиотизм, сделано много, но далеко не все.

В Москве однуха в ебенях стоит 4 500 000.
При взносе 1 200 000, ипотека на 10 лет - 53..62 т.р. в зависимости от банка.
О каких 20 т. р. идет речь?
За среднюю зарплату в Мск - можно только тунца лососнуть у банка.

Вас ктото прибил гвоздями в Москве? Я незнаю как у вас там, я говорю за провинцию и за то что я знаю.

[^]
all2799
2

Ярила

Цитата
сколько же тут нытья!! как бабульки у терапевта. вам что реально теперь есть нечего стало? я не экономист, но цены всегда росли, а если ты не ворочаешь миллионами на курс валюты просто пох. хз мне так прибавочку к зп. сделали сегодня пятница буду отмечать)) минусите на здоровье

мы очень рады за твою жопу, так сказать за персональное твое седалище. Вопрос- а ты пробовал оглянуться вокруг?

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 28.11.2014 - 10:45)

В 88-90 году уверен тебе тоже не было за державу обидно.
Все впереди.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.11.2014 - 10:49

[^]
FedorDK
28.11.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.11.2014 - 10:45)
Цитата
Разочаровался в критике власти когда понял что есть положительные тенденции в окружающей действительности.

дык ты критикуй власть за плохое. зачем же ее огульно хаять? Дороги строят? Строят. Но строят хуево и не везде. за это их разъебать надо, но почему-то ни кто не чешется...

Во-первых у нас уже не рассыпаются.
Во-вторых - вот фонарей нет на 100 м участке нашей улицы - отписал в администрацию через СМИ, обещали сделать до НГ. Не сделают - буду дальше стучать.

[^]
Macdonald
28.11.2014 - 10:50
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Вчера по радио "КоммерсантЪ" услышал, что себестоимость нефти составляет 5$, остальное налоги.
Добыча сланцевой нефти выше 50$

Ещё выражение "Ножницы Кудрина" услышал.

Цитата
Где деньги, Зин?

Это сообщение отредактировал Macdonald - 28.11.2014 - 10:51

[^]
cosmo
28.11.2014 - 10:51
7

рву пуканы кремлеботам

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 10:48)
Цитата
у меня есть сильные иллюзии по поводу стратегической необходимости Крыма, как базы флота. Взгляните на карту, черное море запирается проливами Босфор и Дарданелы, как итог оно превращается во внутренне море без контроля над проливами, которые, кстати, называли "золотой сон русских царей" dont.gif . по поводу русскоговорящих крымчан, это смешно, давайте на этом основуании часть Берлина или Нью Йорка присоеденим.
или давайте спрсим у Калининградцев где они хотят жить В росии или в Европе? или у жителей Курил где они хотят в росии или в Японии?

да да, смысла флот иметь в Черном море ни у кого нет, кроме Турции))
ну да, сравнили жопу с пальцем, территорию, входившую в состав в России хрен знает скока лет и понауехов где то в Германии))
спросите, кто мешает? любой тупой либераст свято уверен, что все жители Калининграда или Южных Курил спят и видят, как они будут жить за пределами России)) ведь для тупого либераста за пределами России - манна небесная. дескать, присоединили Курилы к Японии и население сразу стало жить-поживать да добра наживать. действительно, что стоит людям, не знающим японского языка, не имеющим японского образования, слабо ориентирующихся в японской действительности интегрироваться в японское общество? при том, что японцы к чужакам относятся не очень хорошо, и дикриминация меньшинств процветает.
хотя мож вы с украины? на украине ж никто такими мелочами не заморачивается, национальная украинская идея(тм) состоит в том, чтоб хоть тушкой хоть чучелкой пролезть в ЕС и сесть там на пособия))

В Эстонии, Латвии и Литве (бывшим нашим республикам) живется ВООБЩЕ ни на йоту хуже, чем в России.
Одно охуенное отличие - у них нет ни нефти, ни газа, ни металлов, ни угля.
Одни шпроты!

[^]
all2799
3

Ярила

Цитата
В 88-90 году уверен тебе тоже не было за державу обидно.

да что там, обидно -не обидно. Описался-неописался в штаны - вот все его проблемы в то время.
cosmo
С языка снял. Только я про РБ хотел сказать

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.11.2014 - 10:52

[^]
domovoy78
2

Ярила

Я конечно не экономист, но выскажу свое мнение по данному вопросу. Тех же, кто будет минусить меня, попрошу пояснить в чем я не прав.
Для меня лично рост доллара или евро есть признак того, что доходы в валюте России падают, а соответственно падает покупательная способность населения на иностранные товары. Посути это никому не выгодно. Если упал спрос на иномарки, то и товарооборот упадет. Условно говоря спрос на товары в Евросоюзе, потребителями которых была Россия упадет и тем кто для нас производил эти товары придется либо сворачивать производство, либо снижать цены. Это невыгодно ни нам ни им.
Единственная серьезная опасность от роста валюты- долги России, которые надо отдавать. В 90-стых долгов было немерено и подобный рост мог привести к шантажу типа, не делаете то, что говорит США или Евросоюз- верните долги.
Все остальное вредно для обоих сторон. Соответственно пусть доллар растет сколько ему влезет и пусть о его стабилизации заботятся те, кто хочет торговать с Россией. Есть еще вариант, создавать производство иностранных товаров непосредственно внутри России, но захотят ли? В любом случае, сама Россия пострадает от роста валюты меньше, чем ее заклятые друзья и партнеры зарубежом.
А инфляция, она всегда была, есть и будет...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 28.11.2014 - 11:02

[^]
prostoikazan
28.11.2014 - 10:52
1

ценитель ЯПа

Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 10:39)
Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 10:31)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 10:27)
Цитата (prostoikazan @ 28.11.2014 - 10:21)
Предложение - создать тему  на предмет - "Что делать и как с этим жить", вот там и будет ясность ума и деловые предложения(тока без срача, уж постарайтесь в руках себя держать, ну или ещё в чем нить)

Вы думаете тут кто-то на самом деле страдает от бакса этого? smile.gif
Не для того такие темы создаются, чтоб жизнь улучшить. Ибо во всех темах про бакс, бензин и т.д. не было сказано ни разу что делать, кроме того что надо скинуть Путина. "Весь мир до основанья" - это в голове есть, а с "затем" проблемы. Да и кому хочется рулевым быть? Этож тебя эта же публика будет за каждый поломанный сортир ругать почем свет стоит, за каждого воришку-чиновника как за сына отвечать надо, ибо будут искать говно и вопрошать. smile.gif

я понимаю, что Вы хотите сказать. но попробовать достучаться до
ярых и истинных так сказать обличителей режЫма, можно и нужно.

Не получится. Это я вам как бывший обличитель говорю. smile.gif
Для этого у обличителя существует демагогия и популизм.
Защищающийся будет приводить цифры, показывать дороги в гугол-мапсах, фото отремонтированных больниц, а обличитель всё завалит одной популистской фразой про Сердюкова, или про "везде коррупция", или про чурок. Что сложно подтвердить или опровергнуть. А остальные поддержат, ибо лозунг, ибо небыдло, ибо всё понимают и видят, даже если с коррупцией не сталкивались и чурок в их городе 3 штуки.

з.ы. Разочаровался в критике власти когда понял что есть положительные тенденции в окружающей действительности. И понял что собратья по КПРФ стали страшно далеки от народа в своей агитации. А плохая агитация хуже чем никакая.

Махнуть рукой и предоставить изобличителям вариться в собственном соку?
Думаете что совсем без вариантов?

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Регулятор не предпринимает в данном случае ничего, хотя поддержка курса рубля является его основной конституционной обязанностью и в принципе целью его существования. (гуглим конституцию)

где это в Конституции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76165
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх