Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
28.11.2014 - 11:10
5
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Wigenith @ 28.11.2014 - 10:57)
cosmo
Если кто-то помнит историю, то ...
ВВП не был ОФИЦИАЛЬНЫМ наследником БНЕ, специально не готовился, по СМИ не светился, а был назначен довольно таки оригинально, наверняка из управленческого резерва по линии спецслужб...
И опять же...Если кто-то помнит историю, то ...
В редких случаях в истории наследники проводили ту же "политику партии", а в основном вели(и ведут) свою игру при этом усугубляя или исправляя ситуацию от предыдущего рулилы...

Но мы ж историю только контекстно понимаем правда? ;)
И только те фрагменты, которые нам нравяца...йа-йа...

Ну да! То есть мне это бля приснилось? Я тогда был КМС по легкой атлетике и не пил вообще.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 11:10

[^]
ИванДулин
28.11.2014 - 11:10
1

Ярила

Ливанули быкам баксов! По самые помидоры!!!
Ждем 48.9 пока.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 28.11.2014 - 11:11

[^]
truestorybro
28.11.2014 - 11:13
14

The catcher in the rye

A может быть это очередная мноходовая комбинация президента России? Развалить экономику Россию, чтобы пиндосы не позарились на нищую страну? Ну должен же здесь быть хитрый план!

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата
смысл флота есть, но, только как обычная средненькая военная база, по принципу, чтобы был, а так для самое выгодное положение у Турции, заметьте члена НАТО с 1952 года dont.gif . так что им стоит только перекрыть выход из Черного моря и все.
для тупого кремлебота, кругом враги, и все стремятся жить в росии по руководством великого ботоксного, жрать картошку с селедкой по конским ценам, пит балтику и крымское пойло, и отдыхать на курортах краснодасркого края.

вы меня прям поражаете прям "флот чтобы был". вы точно не с украины? а то на украине тож был флот по принципу "ну у всех пацанов в округе флот есть, а мы чем хуже". в итоге просрали Крым. ну там еще и армия была по такому же принципу, поэтому просрали ДНР и ЛНР))
стоит только перекрыть вход в Черное море и все, ЧФ не сможет угрожать каким нить Тринидад и Тобаго, ограничиваясь маловажными странами, расположенными на побережье ЧМ. печаль, беда))
да, а с чего Турции перекрывать вход?
ооо, у тупого либераста началась истерика. ну как же, кто то посмел усомниться в том, что за пределами России молочные реки с кисельными берегами))
ну ну, родной, ты ежели с чем то не согласен, так опровергни, а не устраивай истерики)) так и скажи, мол, все вы врете, вчерашний житель Курил запросто может стать средним классом в Японии и никакой дискриминации не будет, ибо 1), 2), 3)... а то, что тупые либерасты на все истериками отвечают, так это и до тебя было известно.

[^]
Stalso
28.11.2014 - 11:16
4

Ярила

Цитата
Как то похую. Нет ну конечно это немного расстраивает когда покупаешь товары диковинные заграничные в буржуйских инет магазах, но не более. Зарплату платят в рублях. Продукты и товары пока продают за рубли. Хреново конечно что все привязано к курсу валюты. Да и наши олигархи и бизнесмены помельче не вкладывают заработаное потом и кровью в организацию производства.

ЗЫ: к тем кто кричит и пишет о том что пора все что нажито непосильным трудом продавать и валить отседова, ибо тут в скорости сразу опосля НГ наступит перманентная жопа и апокалипсис в масштабах отдельно взятой страны - валите прямо сейчас. только потом не надо везде писать как вам плохо в дали от своей Родины и что очень по ней скучаете.

А вот прям сейчас слушаю передачу Соловьева по радио (Полный контакт). Ну вернее запись на ютубе. У него в гостях адвокат Шота Горгадзе говорит о том, что огромная сейчас проблема в том, что куча (особенно многодетных семей) не могут выплачивать ипотеку из-за курса. Их уже выселяют. И он ездит разбирается. Нормальные семьи. Но все равно выселяют, ибо банки действуют строго по закону. Что вы на это скажете? Из-за курса людей жилья лишают

[^]
cosmo
28.11.2014 - 11:16
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 11:14)
Цитата
смысл флота есть, но, только как обычная средненькая военная база, по принципу, чтобы был, а так для самое выгодное положение у Турции, заметьте члена НАТО с 1952 года dont.gif . так что им стоит только перекрыть выход из Черного моря и все.
для тупого кремлебота, кругом враги, и все стремятся жить в росии по руководством великого ботоксного, жрать картошку с селедкой по конским ценам, пит балтику и крымское пойло, и отдыхать на курортах краснодасркого края.

вы меня прям поражаете прям "флот чтобы был". вы точно не с украины? а то на украине тож был флот по принципу "ну у всех пацанов в округе флот есть, а мы чем хуже". в итоге просрали Крым. ну там еще и армия была по такому же принципу, поэтому просрали ДНР и ЛНР))
стоит только перекрыть вход в Черное море и все, ЧФ не сможет угрожать каким нить Тринидад и Тобаго, ограничиваясь маловажными странами, расположенными на побережье ЧМ. печаль, беда))
ооо, у тупого либераста началась истерика. ну как же, кто то посмел усомниться в том, что за пределами России молочные реки с кисельными берегами))
ну ну, родной, ты ежели с чем то не согласен, так опровергни, а не устраивай истерики)) так и скажи, мол, все вы врете, вчерашний житель Курил запросто может стать средним классом в Японии и никакой дискриминации не будет, ибо 1), 2), 3)... а то, что тупые либерасты на все истериками отвечают, так это и до тебя было известно.

Босфор и Дарданеллы под контролем Турции, члена НАТО.
Хуй наш флот выйдет в Средиземное море: там береговые батареи 320мм + комплексы крылатых ракет.
У них есть возможность затопить пару-тройку старых кораблей и перекрыть пролив полностью, что даже на матрасе надувном не проплывешь.
Надо Турции войну объявить, а то зажралась!

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 11:25

[^]
CNC
28.11.2014 - 11:19
4

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 11:10)
Ждем 48.9 пока.

49,14
и да, в понедельник будет 50. Обрати внимание на индикаторы, MACD только поднимается, RSI входит в положительную область и пробудет там минимум до среды, так что это восходящий тренд, к среде 51 с копейками... 100%

Это сообщение отредактировал CNC - 28.11.2014 - 11:19

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
cosmo
28.11.2014 - 11:19
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Stalso @ 28.11.2014 - 11:16)
Цитата
Как то похую. Нет ну конечно это немного расстраивает когда покупаешь товары диковинные заграничные в буржуйских инет магазах, но не более. Зарплату платят в рублях. Продукты и товары пока продают за рубли. Хреново конечно что все привязано к курсу валюты. Да и наши олигархи и бизнесмены помельче не вкладывают заработаное потом и кровью в организацию производства.

ЗЫ: к тем кто кричит и пишет о том что пора все что нажито непосильным трудом продавать и валить отседова, ибо тут в скорости сразу опосля НГ наступит перманентная жопа и апокалипсис в масштабах отдельно взятой страны - валите прямо сейчас. только потом не надо везде писать как вам плохо в дали от своей Родины и что очень по ней скучаете.

А вот прям сейчас слушаю передачу Соловьева по радио (Полный контакт). Ну вернее запись на ютубе. У него в гостях адвокат Шота Горгадзе говорит о том, что огромная сейчас проблема в том, что куча (особенно многодетных семей) не могут выплачивать ипотеку из-за курса. Их уже выселяют. И он ездит разбирается. Нормальные семьи. Но все равно выселяют, ибо банки действуют строго по закону. Что вы на это скажете? Из-за курса людей жилья лишают

К сожалению, такая тема весьма может быть.
Например,я в 2007 году взял кредит на машину в доларах.
Курс был 28,9.
Через год я его закрыл полностью по 26,5.
Банк на мне за год заработал 3,800 руб.

А сейчас реально другая тема:
Брали ипотеку по 45, а сейчас уже 60.
Платили например 45 000 руб, а сейчас - 60 000. Разница охуеть!

[^]
bigmazzy48
28.11.2014 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 28.11.2014 - 11:05)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.11.2014 - 11:02)
Цитата (Inforest @ 28.11.2014 - 11:00)
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 10:38)
Цитата (Inforest @ 28.11.2014 - 10:35)
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 10:34)
С кем поспорить ради прикола на 100 рублей что сегодня доллар на 47 - 47.5 вернеться?

Принято! Ждем до 18-00.

Принято! rulez.gif
Ставок больше нет.
Боюсь разориться... pray.gif

Окэ! 47- 47,5 до 18. Я свою бет не не закрываю- если есть еще желающие рубль, то я готов принимать заявки от тех кто верит в сильный рубль. Делайте ставки- бабки почти у вас в кармане. Докажите нам делом свою уверенность что "все будет хорошо"

ставлю на 49 с копейками, ибо 50 это очередная "психологическая цифра"

Ставка Капитана Очевидность не принимается. Ты еще поставь на то что сегодня температура отрицательная будет. Он и сейчас 49 с копейками. Тут предмета нет для предсказания.

почему? или я не понял сути спора? кто верит в рубль ставят на 47, я не верю, и ставлю на 49, ибо 50 не дадут, до понедельника.

[^]
ДедаЕж
28.11.2014 - 11:21
4

Ярила

Цитата (DaaN @ 27.11.2014 - 21:37)
И на фоне этого новости что после НГ будет полный пиздец как-то не веселы и не воспринимать их получается все меньше.
Блять, скорее бы уже ебнуло, пережили бы и дальше себе жили.
Ожидание хуже всего. А Обама сука!

Однозначно сука.

С какого хуя он игорьку сечину зряплату сделал 7 миллионов в день?

[^]
Нифма
28.11.2014 - 11:21
0

Смешинка

А как же поговорка, что не убивает нас, делает нас сильней?
Если я ничего не путаю, то это четвертый обвал рубля за 25 лет. Капитализм, однако. Президент Венесуэлы пообещал всех удивить и поднять стоимость барреля нефти до 100 $. Интересно, СШП его поддержат? Наши опять уверили, что по нынешнему курсу рубля к доллару Правительству очень выгодно избавляться от зеленого.

[^]
SidunA
28.11.2014 - 11:22
4

40 %, не предел...

Цитата (bigmazzy48 @ 28.11.2014 - 10:24)
Давайте спрсим у Калининградцев где они хотят жить В росии или в Европе?

Да сколько можно то... Раз в две недели спрашивают. Причем именно в таких темах.
Чудик, сам чьих будешь?
Читай по буквам, раз слог не воспринимаешь.
Население Калининградской области Русские!
С какого хера мне, родившемуся во втором поколении на этой земле. Пустившему здесь корни в виде двух детей. И мне нужно ссаться кипятком и проситься в Европу???
В конце концов. В этой земле похоронены мои прародители...
Твою жешь мать...

И да. В области нет этнических немцем, диаспор. Ну вот совсем нет.

Это сообщение отредактировал SidunA - 28.11.2014 - 11:24

[^]
cosmo
28.11.2014 - 11:23
2

рву пуканы кремлеботам

Внимание кремлеботам!
Разрешаю расслабить булки!
Я убежал на работу!

[^]
shaptmos
28.11.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Босфор и Дарданеллы под контролем Турции.
Хуй наш флот выйдет в Средиземное море: там береговые батареи 320мм + комплексы крылатых ракет.

я разве спрашивал, под чьим контролем находятся Босфор и Дарданеллы?
вопрос был, с какого ляду Турции их перекрывать.
судя по желанию обьявлять кому то войну, ваш кумир США?

[^]
Stalso
28.11.2014 - 11:25
6

Ярила

Цитата
К сожалению, такая тема весьма может быть.
Например,я в 2007 году взял кредит на машину в доларах.
Курс был 28,9.
Через год я его закрыл полностью по 26,5.
Банк на мне за год заработал 3,800 руб.

А сейчас реально другая тема:
Брали ипотеку по 45, а сейчас уже 60.
Платили например 45 000 руб, а сейчас - 60 000. Разница охуеть!

Так я о том и говорю. Это уже началось, по словам адвоката этого. И хуй что сделаешь. Банки в своем праве. А людей домов лишают. А крмелеботы пишут "ПОХУЙ, РИССЯ ВПЕРДЕ, КРЫМНАШ, СЛАВАИМПЕРАТОРУ"

[^]
bigmazzy48
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 11:14)
Цитата

давайте с крымом определимся, вы говорите с чего Турции перекрывать выход из ЧМ? мы же с вами рассматриваем ВОЕННОЕ преимущество Крыма, так вот. при малейшей угрозе, трки при помощи НАТО перекроют проливы, и значительная доля сил Росси окажется запертой и как итог бесполезна в использовании, вот о чем я говорю, когда сомневаюсь в стратегической важности крыма, как военной базы, ттак же тяжело его использовать как аэродром подскока.
З.Ы. вас пока не оскорбляли, но жизнь обычных граждан Европейских стран. минимум на порядок выше чем в нашей стране. и это заметьте, при отсутствии у них Крымма и нефти. dont.gif

[^]
wertolet73
2

Ярила

У Русской православной церкви появился новый источник государственного финансирования. Около 2 млрд руб. федеральный бюджет выделяет на создание духовно-просветительских центров. Дороже всех обойдется центр на базе здания Зимней гостиницы Спасо-Преображенского Валаамского монастыря

[^]
Lamzar
28.11.2014 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (repznbyf @ 28.11.2014 - 10:38)
нефть-нефть...давайте продавать больше газа! ))))))

Ну очуметь теперь!
У меня в городе (напомню, это Ростовская область) не во всех районах газ проведён.)

[^]
IvanCarevich
-2

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 28.11.2014 - 14:51)
Я конечно не экономист, но выскажу свое мнение по данному вопросу. Тех же, кто будет минусить меня, попрошу пояснить в чем я не прав.
Для меня лично рост доллара или евро есть признак того, что доходы в валюте России падают, а соответственно падает покупательная способность населения на иностранные товары. Посути это никому не выгодно. Если упал спрос на иномарки, то и товарооборот упадет. Условно говоря спрос на товары в Евросоюзе, потребителями которых была Россия упадет и тем кто для нас производил эти товары придется либо сворачивать производство, либо снижать цены. Это невыгодно ни нам ни им.
Единственная серьезная опасность от роста валюты- долги России, которые надо отдавать. В 90-стых долгов было немерено и подобный рост мог привести к шантажу типа, не делаете то, что говорит США или Евросоюз- верните долги.
Все остальное вредно для обоих сторон. Соответственно пусть доллар растет сколько ему влезет и пусть о его стабилизации заботятся те, кто хочет торговать с Россией. Есть еще вариант, создавать производство иностранных товаров непосредственно внутри России, но захотят ли? В любом случае, сама Россия пострадает от роста валюты меньше, чем ее заклятые друзья и партнеры зарубежом.
А инфляция, она всегда была, есть и будет...

хорошо сказал! rulez.gif повторю за тобой тоже самое

[^]
cosmo
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (shaptmos @ 28.11.2014 - 11:23)
Цитата
Босфор и Дарданеллы под контролем Турции.

я разве спрашивал, под чьим контролем находятся Босфор и Дарданеллы?
вопрос был, с какого ляду Турции их перекрывать.
судя по желанию обьявлять кому то войну, ваш кумир США?

Черноморский флот России не сможет выполнить ни одну операцию дальще Черноморской лужи.
Ибо по приказу из НАТО турки закроют нам выход оттуда.

[^]
Inforest
28.11.2014 - 11:27
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.11.2014 - 11:20)
Цитата (Inforest @ 28.11.2014 - 11:05)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.11.2014 - 11:02)
Цитата (Inforest @ 28.11.2014 - 11:00)
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 10:38)
Цитата (Inforest @ 28.11.2014 - 10:35)
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 10:34)
С кем поспорить ради прикола на 100 рублей что сегодня доллар на 47 - 47.5 вернеться?

Принято! Ждем до 18-00.

Принято! rulez.gif
Ставок больше нет.
Боюсь разориться... pray.gif

Окэ! 47- 47,5 до 18. Я свою бет не не закрываю- если есть еще желающие рубль, то я готов принимать заявки от тех кто верит в сильный рубль. Делайте ставки- бабки почти у вас в кармане. Докажите нам делом свою уверенность что "все будет хорошо"

ставлю на 49 с копейками, ибо 50 это очередная "психологическая цифра"

Ставка Капитана Очевидность не принимается. Ты еще поставь на то что сегодня температура отрицательная будет. Он и сейчас 49 с копейками. Тут предмета нет для предсказания.

почему? или я не понял сути спора? кто верит в рубль ставят на 47, я не верю, и ставлю на 49, ибо 50 не дадут, до понедельника.

ну ты ставишь на 49. Кто- то должен твою ставку принять. Я и написал, что я на такой курс с тобой спорить не стану.

[^]
ИванДулин
28.11.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (CNC @ 28.11.2014 - 11:19)
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 11:10)
Ждем 48.9 пока.

49,14
и да, в понедельник будет 50.

Хсн с понедельником. Мне только сегодня интересно...

[^]
shaptmos
-3

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.11.2014 - 11:22)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.11.2014 - 10:24)
Давайте спрсим у Калининградцев где они хотят жить В росии или в Европе?

Да сколько можно то... Раз в две недели спрашивают. Причем именно в таких темах.
Чудик, сам чьих будешь?
Читай по буквам, раз слог не воспринимаешь.
Население Калининградской области Русские!
С какого хера мне, родившемуся во втором поколении на этой земле. Пустившему здесь корни в виде двух детей.
Наконец. В этой земле похоронены мои прародители...
И мне нужно ссаться кипятком и проситься в Европу???
Твою жешь мать...

да вы что, уважаемый, за вас уже либерасты все решили. дескать, хотите вы в Европу, аж не можете спать по ночам. и соседи хотят, и все родственники) и только кровавая российская гебня вас не пускает))

[^]
bender376
2

Ярила

Все ниасилил, кто в теме - мне следующей весной огород под картофан распахивать или как? Ну и заодно кабачки там, редиска...
Чето ощущения нездоровые от всей возни, опять кто-то бабло поднимает тоннами, а населению йух останется
Верните СССР уже, а? Оставьте себе айфоны, джинсы ебаные, машины, нихуя не надо, просто жить спокойно и быть уверенным что завтра, что через 5 леи все будет также, а Красная Армия всех сильней...

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.11.2014 - 11:36

[^]
Lamzar
28.11.2014 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 10:41)
Цитата (Lamzar @ 28.11.2014 - 10:36)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 09:37)
Цитата (Lamzar @ 28.11.2014 - 09:34)
Ребята и девчата! Много тут уже сказано и исписано, но на самом деле ведь нихрена ничего не поменяется.
Из личных наблюдений:
- как 10-ть лет были такие же з\п, так они до сих пор и остались (сужу по-своему городу)
- как была срань и неблагоустроенность в городе, так всё и осталось
и т.д.
Сейчас мне 30-ть. За 10-ть последних лет уровень, да ладно уровень, качество жизни лучше не стало. А мне\нам говорят что нужно ещё подождать...10-ть, 20-ть лет.
Спустя эти годы мне будет 50-т. Вы только вдумайтесь в эту цифру 50 лет.
Когда жить будем-то? Можно не думать над ответом, ибо его нет.
Вот тут-то, на этом и заканчивается Родина и патриотизЬм.
Простите, но наболело.

Не Родина, а - СТРАНА!
Государственный аппарат.
Родина - прекрасна и величественна!
Люди такие добрые, что даже Гитлера до самоубийства довели!

И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок.

Согласен.
Природа может быть очень разнообразна и многогранна. Но это получается лишь место проживания.(-;

Неее!!! Это земля наших предков, которые проливали за нее пот и кровь!
Ей надо гордиться! А страну как-нибудь подправим. Воров поперевешаем.

Хорошо бы если так.
Всё же по-комментам, здесь есть ещё люди не потерянные для общества.
Это радует.(-;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76163
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх