"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
17.06.2022 - 22:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stiv44 @ 17.06.2022 - 21:29)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 19:07)
Цитата (comanche71 @ 17.06.2022 - 19:01)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 18:59)

Вот, за такой курткой, как на фото - точно бы гонялись. А если бы там еще и написано было бы не "За Путина", а "Long Live Putin" - то отдавали бы полторы зарплаты без разговоров!

а за смартфон вообще убили бы. и что?

Да то, что сейчас даже бомжи имеют эти смартфоны, а в СССР бомжи не могли себе позволить карманные приемники!

То есть, сейчас даже бомжи живут так, как СССРовским бомжам и не снилось!

cool.gif

только в СССР бомжей не было

Были, но мало. С ними боролись путем посадок за тунеядство.
Или думаешь им жилье давали?

[^]
proxus
17.06.2022 - 22:09
15

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 17.06.2022 - 22:04)
Цитата (Reagent @ 17.06.2022 - 21:40)
Цитата (Felicebestia @ 17.06.2022 - 21:34)
почитала первые две страницы комментов и поняла, что ЯП прогнил 5й колонной

Не 5 колонной а ботами , большинству просто лень ввязываться в переписку с Украинскими ботами . Я например просто троллю эту мразь когда есть время ))

Ты перепутал - мразь радостно улюлюкает, пока плешивый старый безумец хуярит страну об стену, с разбегу. Мрази обмазываются Z, V и прочим несвежим говном, поддерживают войну и откат страны на десятилетия назад. Тупорылые потребители телевизионных помоев. Вы, кстати, в основном в интернетах такие громкие и смелые. В реале я zетопидоров почти не вижу, что характерно. Попадаются дебилы с z на ведре, но очень нечасто.

Брат, спасибо, что ты есть. Надеюсь, ты из России. А то я уже почти потерял веру в народ.

Это сообщение отредактировал proxus - 17.06.2022 - 22:16

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

vakaL
Цитата
Были, но мало. С ними боролись путем посадок за тунеядство.
Или думаешь им жилье давали?

Аббревиатура "БОМЖ" имеет советское происхождение, когда точно появилась не знаю, но в 60-ых годах прошлого века уже была.

[^]
Kit163
30

Ярила

Цитата
Резюмируя скажу - Война без условно очень плохо, и блицкрига не получилось , но план Б - во всю действует , перемолят Украину как Чечню и через 10-15 лет хохлы в месте с нами будут штурмовать Варшаву и Прибалтику если эти подпендосники вовремя не заткнутся наблюдая за раздолбаным Львовом. На тот момент США Будет не до Польши как в своей время СССР было не до Кубы и Афганистана. Германия и Франция - флюгер.

Ебаное ты чертило. Свою жизнь просрал - за сорок лет ничего, кроме углекислого газа не произвел, ничего, кроме цирроза не нажил, так ещё и мечтаешь чтобы дети и внуки твои в окопах, среди гноя крыс и холеры прожили. И называешь эту мечту - Величием!

[^]
vakaL
17.06.2022 - 22:11
8

Ярила

Цитата (Reagent @ 17.06.2022 - 21:34)
Цитата (vakaL @ 17.06.2022 - 21:26)
Цитата (Reagent @ 17.06.2022 - 20:24)
Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 20:04)
Это круто, конечно. Путин сравнил себя с ПетромI.

Типа, мы возвращаем нам наши земли.

А кто против? Кто против того, что срать будем будем в сортире типа два очка? Ради чего? Чем Запад вам не угодил? Даже Петр1 вознесся именно поддержке Запада. Питер был построен именно благодаря  Западными архитекторам.

Путин казал, что надо потерпеть 10 лет. Ну ради ЧЕГО?? Вы можете мне объяснить?

Все просто: - ради того чтобы страна не превратилась в Сомали в перспективе , откуда такие "продвинутые" блогеры - хуёгеры, и прочие дуншифтеры съебутся , но останется 90 % населения (рабочие простые люди )которому придется влачить жалкое существование сырьевого придатка управляемого всякими клоунами , пидорами и олигархами по средствам купленого ТВ и и модерированного Интернета. Не понимают этого только тупорылые хиппи которые висят в фейсбучке и просто неспособны себя заставить поднять глаза выше места в котором они находятся и оценить обстановку во всем МИРЕ - как строится политика других стран ? почему доллар называют мировой валютой? Почему начинались войны последних 20-30 лет? и наконец тупо вы долбаебы даже не заглядываете в учебники истории !! Почему вообще была холодная война??! Почему была 1 и 2 мировые войны???? Все что сейчас происходит связано напрямую с этими вопросами!!!!
Но вам пох - долго читать... - вы хомячки - хомяки не читают книг , - у них постнавальный синдром . moderator.gif shum_lol.gif

А чего ты к рабочим примазываешься? Они люди простые, могут и пизды дать.

Педерастов типа тебя - к рабочему классу не отношу.

Простите, я вас ебал? Вы меня с кем-то путаете.

[^]
Omg88
17.06.2022 - 22:13
8

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 22:03)
Самое смешное что в итоге вовка начал пятиться назад, не я принял решение,они меня заставили,вот и весь многоходовочник,который пляшет по ихнюю дудку,а потерпеть нужно вам лет 10 минимум,шах и мат

Поэтому Нарышкин и заикался. Понимал ведь, что пахан в случае чего всю ответственность на них переложит. Мол это не я хотел, это они решили спецоперацию проводить.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 17.06.2022 - 22:13

[^]
Kit163
17.06.2022 - 22:15
8

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 17.06.2022 - 21:28)
Цитата (lukaM @ 17.06.2022 - 22:08)
Domatsu,
> Европа нас не хочет видеть в друзьях

Не хочет дружить с быдланом грабящим соседей? Вот же какие мерзавцы!

С соседями нужно дружить dont.gif А и без оснований никто не заходил на территории соседа.
Вот есть у меня огород, я там все убираю, и сорняка не вырастит!! Но прошлым летом купил соседний участок новый сосед. Который только приезжает ради нажраться, шашлыка с баней! я ему заявил, что бы привёл свой участок в надледащее состояние, абы его сорняки ко мне ползут, да и сухостой возле межи может быть пожароопасным. С его стороны полный игнор моих просьб. Намедни я приехал в пятницу по раньше, и пока не было соседа, его делянку обкосил. мне лески и бензина не жалко, да и времени 15минут зпняло. Но сейчас сосед сделал меня в своего здейшего врага, заявил, что я вторгся на его частную территорию (трижды ха, территория СНТ) и попортил его траву! Вот какой с его слов я мерзавец!

Продолжай рефрен. А я - третий ваш сосед. Посмотрел на ваши терки, да и вьебал по тебе из градов, потому что ты - фашист, а тот, другой - самоопредилился на сорняки.

[^]
uvar52
17.06.2022 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 17.06.2022 - 13:57)
-Инфляция 0%, рубль укрепляется, всё охуенно...

А по факту?

Ты ещё забыл про самую низкую безработицу за ВСЮ историю России. О как!

[^]
vakaL
17.06.2022 - 22:20
8

Ярила

Цитата (mariy55 @ 17.06.2022 - 21:44)
Цитата (Felicebestia @ 17.06.2022 - 21:35)
Цитата (proxus @ 17.06.2022 - 21:30)
А я чёт не понял.. blink.gif  Почему стадо заминусило свого Вождя? Патриоты, у вас что, раздвоение личности? lol.gif

нет, тут просто набег вас -свиноебов

А ты точно женщина?

Вспоминая недавнюю тему, хочется еще спросить, если женщина, то как давно?

[^]
Davlad
17.06.2022 - 22:21
0

Ярила

Никто не смотрел, но комментов вагон, причём предсказуемых комментов. Рефлексы штука сильная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПапаНеможет
17.06.2022 - 22:25
-5

Хохмач

Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 21:47)
Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 21:44)
Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 21:35)
Цитата (Karkadil @ 17.06.2022 - 21:32)
в общем и целом ничего он не сказал

Зато показал что Токаев,как политик,его превосходит на порядок

Азиаты). На самом деле я очень хотел бы знать что подвигло Токаева на такое заявление. Непонятная ли это игра, с целью что-то у путина выторговать, результат разговоров с китайским руководством, на Китай РК сильно ориентирован, или он уже путина списал? Может что-то ещё?

Ну видно что Токаева разозлили, заставили видимо на этот форум приехать за оказанную помощь,но он красавец,лебезить не стал,особенно концовка посмешила,как он шваль в адрес Казахстана гавкающую на место поставил,он больше политик чем гопник вовочка.Вовочка стар,слаб и болен,те кто лично с ним общаются это понимают,их взоры устремлены в будущее,а не в прошлое, на деды воевали,далеко не уедешь,молодёжь это не интересует,она за это вписываться и терпеть не будет,жить надо здесь и сейчас,а смотреть надо в будущее,а не прошлое

Пиздец, ты после выступления Путина ещё и Токаева заслушал? Ахуеть-невстать, вот жизнь скучная у человека )) Лукашенко ты наверное сутками готов на репите крутить. Или это твоя работа?

[^]
makahito
17.06.2022 - 22:26
5

Пацифист и либераст

Цитата (Davlad @ 17.06.2022 - 22:21)
Никто не смотрел, но комментов вагон, причём предсказуемых комментов. Рефлексы штука сильная

А что там смотреть? Веры ему нет: он постоянно врёт и о состоянии дел сегодняшних и лживыми обещаниями разбрасывается. Его версия происходящего тоже хорошо известна. Я помню советские годы, никому не пришло бы в голову сидеть и три часа слушать Брежнева, шамкающего на съезде. Так и тут уже почти.
Нет смысла сидеть и ждать каких-то откровений. Тем паче если что-то и будет, то выжимку мы скоро получим, совершенно не обязательно для этого смотреть на него. Да и зрелище так себе.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2022 - 22:28

[^]
Eklerius
17.06.2022 - 22:27
8

451º по Фаренгейту

Цитата (proxus @ 17.06.2022 - 22:02)
Цитата (Eklerius @ 17.06.2022 - 21:59)
Ну, а чтобы окончательно вы ебанули мне шпалу, так я с Донецка, ебашьте.

И самое интересное -- хочу я в Россию, не хочу я в Россию -- спрашивать меня никто не будет.
Гы.

Кто вас там обстреливает? Что люди говорят?

На новорега не похож, хуй с ним, отвечу.

1) обстреливаем только сами себя.
А нет, сейчас же россияне зашли, теперь ебашим дуэтом.
Можешь посмотреть именно за сегодня, как раз я работаю на заводе института Физтех, там прилетало заебись.
Кроют сами себя, просто прелесть.

2) люди? говорят?
Та заебись говорят.
Вот скоро россияне перестанут стрелять по Донецку и заживем!

Мне просто интересно -- у тебя нет возможности через интернет узнать новости?
Ну, там чаты всякие в Телеге, посмотреть не телевизор, а альтернативу?
Какбэ просто сравнить, что говорят тут и там?

Открою тебе тайну, есть куча групп и чатов от ВК до Вайбера и Телеграм, где реальные люди пишут с реальных мест.
Но тебе оно надо?
думаю, нет))
Живи долго и счастливо.

[^]
Tropilexen
17.06.2022 - 22:27
2

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 22:25)
Пиздец, ты после выступления Путина ещё и Токаева заслушал? Ахуеть-невстать, вот жизнь скучная у человека )) Лукашенко ты наверное сутками готов на репите крутить. Или это твоя работа?

К стати а Его Бульбейшество был?

[^]
Pravdoeb
17.06.2022 - 22:29
10

Ярила

Азиаты). На самом деле я очень хотел бы знать что подвигло Токаева на такое заявление. Непонятная ли это игра, с целью что-то у путина выторговать, результат разговоров с китайским руководством, на Китай РК сильно ориентирован, или он уже путина списал? Может что-то ещё?

Ну видно что Токаева разозлили, заставили видимо на этот форум приехать за оказанную помощь,но он красавец,лебезить не стал,особенно концовка посмешила,как он шваль в адрес Казахстана гавкающую на место поставил,он больше политик чем гопник вовочка.Вовочка стар,слаб и болен,те кто лично с ним общаются это понимают,их взоры устремлены в будущее,а не в прошлое, на деды воевали,далеко не уедешь,молодёжь это не интересует,она за это вписываться и терпеть не будет,жить надо здесь и сейчас,а смотреть надо в будущее,а не прошлое

Что значит после?Ты даже не в курсе как форум твоего вождя проходит?Посмотри,а то лишат миски за профнепригодность.Ну а слушать лукашенко отрада для меня,когда слушаешь ,что человек не по бумажке говорит,сразу понятно что он думает и кто он на самом деле и чего он боится ,но тебе видимо этого не понять,думать и мыслить это не твоё,отрабатывай паёк студентик

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 17.06.2022 - 22:30

[^]
stiv44
17.06.2022 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 20:34)
Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 22:17)
Цитата (Omg88 @ 17.06.2022 - 19:56)
Цитата (BaidOvda @ 17.06.2022 - 19:45)
Цитата
Мы видимо в разных мирах живём, наверное ты чиновник , а я строитель. Что такое запутинская  бесплатная медицина я ощутил, на своей маме, она умирала от рака крови. Я ухаживал за ней и видел полное равнодушие у врачей самарской областной клинической больницы. Мы 3 дня просто лежали в коридоре, напротив ординаторской и не одна блядь к нам не подошла. Позвонил двоюродной сестре, которая в тот момент по работе контактировала с женой тогдашнего губернатора. Попросил, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание, и через полчаса эти бляди в белых халатах. заметались, стали более чем участливыми, и даже бесплатно положили в платную палату, за которую я сразу предлагал заплатить, но она почему - то оказывалась занятой... Так и весь ваш это мерзкий мирок - продажный насквозь, бесплатный только для своих. Сходи в простую поликлинику "сынок" , откроешь много чего нового для себя.
Превед 13 поликлинике города Самара, сходи туда например при случае ..

Самый большой миф "Русского Мира" ™ в какой-то особой сверхморальности русского народа.

В будущем это приведет не только к реальной постановке "русского вопроса", но и к такому же реальному его "окончательному решению" путем тотальной дерусификации.

Такой же миф есть о неебической "геройскости" русского народа. Им по поводу и без любят размахивать особо обиженные по жизни ничтожества. И об который разные в понимании "истинного россиянина" чуркобесы вытирают свой конец, после того как отимели этого носителя героизма, скрепности, духовности и высокой морали. Потому что по факту кроме как по пьяни орать про можем повторить и срывать злость избивая свою бабу, этот "венец эволюции" больше ни на что не способен.

Да я бы не сказал что все русские граждане РФ говно. Просто оно всплывает всегда, поэтому на виду.
Спросите любого айтишника, хирурга, летчика- ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды. Нормальные вменяемые люди, профессионалы своего дела, и ни разу не одобрямс, и уже не первый год.

Просто их традиционно около 20%, ну там 80 на 20- классика.
А тех кто не одобрямс- даже гораздо больше 20%.

Вот только ходить с плакатами здесь и сейчас- тоже своего рода инфантилизм и отчасти эгоизм(я не такая- я жду трамвая). Да и эффективность, примерно как перед рейхстагом в 39 году.

Не ориентируйтесь на быдло и горстку имперцев, они всюду есть.
А то что глава роскосмоса зиговал на русском марше- не ко мне вопросы почему он там сидит, я его не назначал.
Мы тут вообще заложники, по факту.

Я - любой айтишнег, ура-патриотизм - это конечно не дело, но я не продаюсь по принципу "ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды".
У меня вполне устоявшийся внутренний мир, в котором есть место любви к Родине, которую я не пытаюсь разделить между страной как территорией и государством с его историей(иначе окажется, что я люблю только себя, берёзки, речку и землю).

В нашей среде ровно так же часть поддерживает власть, часть строго прозападная, ну а часть топит за бабло.
Просто за счёт того, что запад нам предлагает больше денег, больше путей самореализации, процент смотрящих в ту сторону сильно выше.
Но так уж получилось, что и процент айтишников среди населения РФ(как и любой другой страны) сильно меньше, чем процент людей занятых непосредственно производством, поэтому даже если все айтишники станут строго прозападными, то это будет критично для отрасли, но не критично для статистики общественного мнения среди всех слоёв населения.

А из моих знакомых в итоге кто-то уехал, кто-то нет, но "средняя по больнице" не поменялась.

upd. Судя по минусам сообщений в теме, хохлоботы приехали :) Заднеприводные с поздним зажиганием. Впрочем абсолютно не критично.

"Карп, ты на руки то его посмотри... Из него во
айтишник как из Промокашки скрипач...

[^]
vakaL
17.06.2022 - 22:33
3

Ярила

Цитата (UsernameK @ 17.06.2022 - 21:52)
Цитата
Кстати, именно по этой причине рейтинги нашей оппозиции находятся примерно на том же уровне, что говно в унитазе.

Практически во всех странах (даже на Украине и в Белоруссии) местная оппозиция всегда в большей или меньшей степени опиралась на патриотические и даже националистические идеи. Наша же "тусовочка с хорошими лицами" в общем никогда и не скрывала, что ненавидит и презирает не только власть, но и страну вместе с большей частью населения и что для них слово "патриот" - это ругательство.

В общем-то поэтому вся простестная движуха и закончилась в последние годы полнейшим пшиком и потешными нытингами из нескольких тысяч школьников и представителей ЛГБТ  Вот кого поддерживать человеку, который не любит нынешнюю власть, но любит страну и желает улучшений в ней? Всяких невзоровых-швондеровичей, которые открыто высказываются в стиле "Россия - страна-говно и историческая ошибка, русские - народ-дебил, не создавший ничего хорошего за всю свою историю"? Он посмотрит на них и логично подумает "да в гробу я видал таких борцов с режимом, Путин - реально меньшее зло по сравнению с ними".

В том то и дело что вся эта либерасня оказывается ненавидит всё что связано с Россией и никакой пользы не принесли, на деле это подпиндосники, которые не стремятся к улучшению жизни в России, а намерены рулить, при этом, живя где нибудь в ес или сша.
Вот на фото тоже либералы, хотели как лучше, кто-то из этих с плакатиком миллиардером стал? Или народ разбогател? То что от этого либерализма получилось всем известно, как раз после того самого лебидиного озера по ТВ, которое все тут так ждут и любят вспоминать а что в итоге, казалось бы жить в дружбе с западом хотели а получили либеральный дефолт 98 нищету и кредиты от МВФ, войну в Чечне с поддержкой от американских "друзей" и украинских нациков.

Кто-то разбогател, кто-то нет. Но хоть в Египет успели съездить отдохнуть, когда в СССР считалось удачей в Египет поехать на стройке работать. Про Европу наверное, и говорить нечего. Радуйся, последние 10 лет все идет к тому, что скоро опять отдых на пруду будет. Внутренний туризм жестокий и беспощадный.

[^]
ПапаНеможет
17.06.2022 - 22:36 [ показать ]
-14
mariy55
17.06.2022 - 22:38
5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.06.2022 - 22:27)

К стати а Его Бульбейшество был?

Нет, не поехал, но "Грызлов анонсировал встречу российского и белорусского президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко «в ближайшее время».
Зато Джонсон опять в Киев приехал сегодня.

[^]
vakaL
17.06.2022 - 22:42
5

Ярила

Цитата (Eklerius @ 17.06.2022 - 21:59)
А закидайте меня шпалами.

Лидера уважаемого в России нет. Так?
Все его слова бред и наёбка. Так?
За Алигархов говорить не буду -- тупо пидарасы и наебали. А виноват Путин. Так?
Надо посадить "Озеро", национализировать дворец, а за одно и Шойгу (я помню, пидарас из пидарасов) за полярный круг выгнать.

Теперь.
Сирия в жопу -- нахуй не нужна.
Донбасс -- там ебанутые, хотят в РФ, а мы против. Крым, тоже какбэ против, но он нужен.
За Херсон нихуя не знаем, но там есть арбузы, а в принципе нихуй, у нас Астрахань есть.

Мариуполь?
Вы ебанулись??? Столько денег из бюджета!
Нахуй нам тот порт, у нас их от Владивостока до Севостополя с Калининградом!

Ну, а чтобы окончательно вы ебанули мне шпалу, так я с Донецка, ебашьте.

И самое интересное -- хочу я в Россию, не хочу я в Россию -- спрашивать меня никто не будет.
Гы.

У ДНР уже и Астрахань есть, и Владивосток? Или ты тоже счастливый гражданин РФ без регистрации?

[^]
ПапаНеможет
17.06.2022 - 22:44
-5

Хохмач

Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 22:29)

Что значит после?Ты даже не в курсе как форум твоего вождя проходит?Посмотри,а то лишат миски за профнепригодность.Ну а слушать лукашенко отрада для меня,когда слушаешь ,что человек не по бумажке говорит,сразу понятно что он думает и кто он на самом деле и чего он боится ,но тебе видимо этого не понять,думать и мыслить это не твоё,отрабатывай паёк студентик

Какой-то хуйни ты нагородил, легко диагностируется каша в голове.

[^]
mariy55
17.06.2022 - 22:48
12

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 22:36)
Тебе до "дебилов с Z на ведре" очень и очень далеко. Они хотя бы не ссут своих убеждений, а ты прячешься за "ульяновском", ссыкливое хохляцкое чмо ))

А как у вас можно выразить свои убеждения, в каком виде?
Правильно, только в виде буквы зет, противаположные убеждения и их высказывания караются законом.

[^]
makahito
17.06.2022 - 22:51
12

Пацифист и либераст

mariy55
Цитата
Нет, не поехал, но "Грызлов анонсировал встречу российского и белорусского президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко «в ближайшее время».
Зато Джонсон опять в Киев приехал сегодня.

На фоне круга общения нашего вождя, всё это впечатляет, конечно. Визит лидеров европейских стран, постоянный визиты крупных чиновников евросоюза и не только, да и до этого непрекращающиеся поездки в Киев западных руководителей.

Понятно, что и о конкретных делах идёт речь: о финансовой помощи, поставки оружия и гуманитарки, но и очень важен сигнал: Европа и Запад с Украиной. Конечно сытому и раздобревшему западному миру нелегко даётся конкретная помощь, связанная с потерями, конечно они предпочли бы жить без конфронтации с нами, но явно есть понимание: они догадываются о своей вине, о том что слишком долго закрывали глаза, о том что их удалось практически купить. И путин не жалел наших ресурсов и денег на это и олигархи поспособствовали.

Мне лично до сих пор не ясно как далеко пойдет Запад. Но основное он уже сделал. Остальное доделают бездарные и вороватые наши власти. Перспектива для России мрачная, но за всё надо платить. И, пожалуй, это будет первый раз лет за сто, когда "награда найдёт героя". В том числе и нас, спокойно смотревших на всё это.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2022 - 22:53

[^]
Сатрапопират
17.06.2022 - 22:52
16

Попиратель сатрапов

Цитата (lar4uk @ 17.06.2022 - 15:30)
Не пойму кто же минусит тему? Неужто ЦИПСОшники "навалились" из зависти к тому, что их гарант нашему гаранту даже в подметки не годится?

Твой гарант это лживый плешивый карлик. А ретинг темы-реальное отношение народа к этому ублюдку.

[^]
Tropilexen
17.06.2022 - 22:53
5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 17.06.2022 - 22:48)
А как у вас можно выразить свои убеждения, в каком виде?
Правильно, только в виде буквы зет, противаположные убеждения и их высказывания караются законом.

Так за высказывание против войны не одного уже оштрафовали, и суммы не маленькие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81437
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх