"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eklerius
17.06.2022 - 22:56
-2
Статус: Offline

451º по Фаренгейту

Цитата (vakaL @ 17.06.2022 - 22:42)
Цитата (Eklerius @ 17.06.2022 - 21:59)
А закидайте меня шпалами.

Лидера уважаемого в России нет. Так?
Все его слова бред и наёбка. Так?
За Алигархов говорить не буду -- тупо пидарасы и наебали. А виноват Путин. Так?
Надо посадить "Озеро", национализировать дворец, а за одно и Шойгу (я помню, пидарас из пидарасов) за полярный круг выгнать.

Теперь.
Сирия в жопу -- нахуй не нужна.
Донбасс -- там ебанутые, хотят в РФ, а мы против. Крым, тоже какбэ против, но он нужен.
За Херсон нихуя не знаем, но там есть арбузы, а в принципе нихуй, у нас Астрахань есть.

Мариуполь?
Вы ебанулись??? Столько денег из бюджета!
Нахуй нам тот порт, у нас их от Владивостока до Севостополя с Калининградом!

Ну, а чтобы окончательно вы ебанули мне шпалу, так я с Донецка, ебашьте.

И самое интересное -- хочу я в Россию, не хочу я в Россию -- спрашивать меня никто не будет.
Гы.

У ДНР уже и Астрахань есть, и Владивосток? Или ты тоже счастливый гражданин РФ без регистрации?

Ээээ...
Это у РФ уже Мариуполь и Бердянск, причем тут ДНР???

ДНР, это как шпротовые республики для ЕС (Эстония, Латвия, Литва -- а то вдруг ты не понял).

Про гражданство.
Нет, я хоть и русский, и живу в Донецке, гражданство РФ у меня нет.

Считаю, что гражданство надо получать, когда это нужно государству, а не тебе лично.
Считаю, что любое государство не может тебе дать гарантию на будущее или, не дай Бог, на здоровье.
Так смысл?)))

Поживу, пока я не понадоблюсь государству. А там видно будет))

[^]
Сатрапопират
17.06.2022 - 22:56
23

Попиратель сатрапов

Цитата
Тебе до "дебилов с Z на ведре" очень и очень далеко. Они хотя бы не ссут своих убеждений, а ты прячешься за "ульяновском", ссыкливое хохляцкое чмо ))

Нет браток. Ссыт именно облизанный подобными тебе лысоватый покемон, выдумывая законы ЗАПРЕЩАЮЩИЕ МНЕ ВЫРАЖАТЬ МОЁ МНЕНИЕ. Если больной головой удод упивается от убийств и войны-он патриот. А если нормальный человек против войны и крови-он либерал и враг народа. ГЕНИАЛЬНО!!! Свобода слова в России по путински.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
17.06.2022 - 22:57
4

Ярила

Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 22:09)
vakaL
Цитата
Были, но мало. С ними боролись путем посадок за тунеядство.
Или думаешь им жилье давали?

Аббревиатура "БОМЖ" имеет советское происхождение, когда точно появилась не знаю, но в 60-ых годах прошлого века уже была.

Тогда чаще «БИЧ» говорили.

[^]
makahito
17.06.2022 - 22:59
3

Пацифист и либераст

vakaL
Цитата
огда чаще «БИЧ» говорили.

Дело не в том что говорили. БОМЖ, это была отметка на уголовных делах, например. Это официальное понятие было. А вот БИЧ - бывший интеллигентный человек, это как раз народное творчество.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2022 - 23:00

[^]
ПапаНеможет
17.06.2022 - 23:01 [ показать ]
-14
Изучатель
17.06.2022 - 23:04
7

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 17.06.2022 - 19:45)
Цитата
Мы видимо в разных мирах живём, наверное ты чиновник , а я строитель. Что такое запутинская  бесплатная медицина я ощутил, на своей маме, она умирала от рака крови. Я ухаживал за ней и видел полное равнодушие у врачей самарской областной клинической больницы. Мы 3 дня просто лежали в коридоре, напротив ординаторской и не одна блядь к нам не подошла. Позвонил двоюродной сестре, которая в тот момент по работе контактировала с женой тогдашнего губернатора. Попросил, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание, и через полчаса эти бляди в белых халатах. заметались, стали более чем участливыми, и даже бесплатно положили в платную палату, за которую я сразу предлагал заплатить, но она почему - то оказывалась занятой... Так и весь ваш это мерзкий мирок - продажный насквозь, бесплатный только для своих. Сходи в простую поликлинику "сынок" , откроешь много чего нового для себя.
Превед 13 поликлинике города Самара, сходи туда например при случае ..

Самый большой миф "Русского Мира" ™ в какой-то особой сверхморальности русского народа.

В будущем это приведет не только к реальной постановке "русского вопроса", но и к такому же реальному его "окончательному решению" путем тотальной дерусификации.

Навряд ли. Немцы вон две мировые войны замутили, и ничего. Заседают среди цивилизованных народов и никто их прошлым не попрекает. Так и Россия. Начнет вменяемую политику, запад ее и простит. Не впервой.

[^]
makahito
17.06.2022 - 23:05
14

Пацифист и либераст

ПапаНеможет
Цитата
. Все-таки либеральная оппозиция у нас в основном из блаженных состоит, ни одного шанса на политический успех.

У нас нет ни либеральной, ни какой-то ещё оппозиции. Вы точно из России?)

[^]
Masana
17.06.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 22:59)
vakaL
Цитата

Дело не в том что говорили. БОМЖ, это была отметка на уголовных делах, например. Это официальное понятие было. А вот БИЧ - бывший интеллигентный человек, это как раз народное творчество.

Ага, угу. Народное творчество тупых долбоебов не знающих собственной истории.
Бичевать - аналог слова бурлачить, чем занимались обычно не самые сливки общества.
Гиляровского что ли почитай "Мои скитания" для общего развития.

[^]
vakaL
17.06.2022 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Eklerius @ 17.06.2022 - 22:56)
Цитата (vakaL @ 17.06.2022 - 22:42)
Цитата (Eklerius @ 17.06.2022 - 21:59)
А закидайте меня шпалами.

Лидера уважаемого в России нет. Так?
Все его слова бред и наёбка. Так?
За Алигархов говорить не буду -- тупо пидарасы и наебали. А виноват Путин. Так?
Надо посадить "Озеро", национализировать дворец, а за одно и Шойгу (я помню, пидарас из пидарасов) за полярный круг выгнать.

Теперь.
Сирия в жопу -- нахуй не нужна.
Донбасс -- там ебанутые, хотят в РФ, а мы против. Крым, тоже какбэ против, но он нужен.
За Херсон нихуя не знаем, но там есть арбузы, а в принципе нихуй, у нас Астрахань есть.

Мариуполь?
Вы ебанулись??? Столько денег из бюджета!
Нахуй нам тот порт, у нас их от Владивостока до Севостополя с Калининградом!

Ну, а чтобы окончательно вы ебанули мне шпалу, так я с Донецка, ебашьте.

И самое интересное -- хочу я в Россию, не хочу я в Россию -- спрашивать меня никто не будет.
Гы.

У ДНР уже и Астрахань есть, и Владивосток? Или ты тоже счастливый гражданин РФ без регистрации?

Ээээ...
Это у РФ уже Мариуполь и Бердянск, причем тут ДНР???

ДНР, это как шпротовые республики для ЕС (Эстония, Латвия, Литва -- а то вдруг ты не понял).

Про гражданство.
Нет, я хоть и русский, и живу в Донецке, гражданство РФ у меня нет.

Считаю, что гражданство надо получать, когда это нужно государству, а не тебе лично.
Считаю, что любое государство не может тебе дать гарантию на будущее или, не дай Бог, на здоровье.
Так смысл?)))

Поживу, пока я не понадоблюсь государству. А там видно будет))

Тогда кого ты имеешь виду, когда пишешь: «у нас Астрахань есть»?

[^]
ПапаНеможет
17.06.2022 - 23:07
-6

Хохмач

Цитата (Сатрапопират @ 17.06.2022 - 22:56)
Цитата
Тебе до "дебилов  с Z на ведре" очень и очень далеко. Они хотя бы не ссут своих убеждений, а ты прячешься за "ульяновском", ссыкливое хохляцкое чмо ))

Нет браток. Ссыт именно облизанный подобными тебе лысоватый покемон, выдумывая законы ЗАПРЕЩАЮЩИЕ МНЕ ВЫРАЖАТЬ МОЁ МНЕНИЕ. Если больной головой удод упивается от убийств и войны-он патриот. А если нормальный человек против войны и крови-он либерал и враг народа. ГЕНИАЛЬНО!!! Свобода слова в России по путински.

Своё мнение ты выражать всегда будешь только здесь или на кухне за пивком. Ты на выборы ни разу не сходил, поэтому сиди не выёбывайся

[^]
Сатрапопират
17.06.2022 - 23:09
11

Попиратель сатрапов

Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 23:01)
Опять плакальщик на арене. Дядь, ты вроде не мальчик, но такую херню порешь, прям неловко за тебя. Ты слишком увлекся, скоро расскажешь, что в Киев макроны с шольцами с докладами ездят да совета мудрого спросить. Все-таки либеральная оппозиция у нас в основном из блаженных состоит, ни одного шанса на политический успех.

Всех нормальных политических лидеров, реально способных вести массы, плешивый гном от страха, либо убивает (Немцов), либо гнобит по беспределу в тюрьме ( Навальный). И ему до этих людей, как до китая раком, потому что кроме брехни, и воровства с коррупцией от него страна за 22 года ничего не получила. Всё просрал.

[^]
vakaL
13

Ярила

Цитата (Изучатель @ 17.06.2022 - 23:04)
Цитата (BaidOvda @ 17.06.2022 - 19:45)
Цитата
Мы видимо в разных мирах живём, наверное ты чиновник , а я строитель. Что такое запутинская  бесплатная медицина я ощутил, на своей маме, она умирала от рака крови. Я ухаживал за ней и видел полное равнодушие у врачей самарской областной клинической больницы. Мы 3 дня просто лежали в коридоре, напротив ординаторской и не одна блядь к нам не подошла. Позвонил двоюродной сестре, которая в тот момент по работе контактировала с женой тогдашнего губернатора. Попросил, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание, и через полчаса эти бляди в белых халатах. заметались, стали более чем участливыми, и даже бесплатно положили в платную палату, за которую я сразу предлагал заплатить, но она почему - то оказывалась занятой... Так и весь ваш это мерзкий мирок - продажный насквозь, бесплатный только для своих. Сходи в простую поликлинику "сынок" , откроешь много чего нового для себя.
Превед 13 поликлинике города Самара, сходи туда например при случае ..

Самый большой миф "Русского Мира" ™ в какой-то особой сверхморальности русского народа.

В будущем это приведет не только к реальной постановке "русского вопроса", но и к такому же реальному его "окончательному решению" путем тотальной дерусификации.

Навряд ли. Немцы вон две мировые войны замутили, и ничего. Заседают среди цивилизованных народов и никто их прошлым не попрекает. Так и Россия. Начнет вменяемую политику, запад ее и простит. Не впервой.

Так они своих упырей осудили, а у нас нашими гордятся.

[^]
mariy55
7

Ярила

Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 22:51)
mariy55
Цитата
Нет, не поехал, но "Грызлов анонсировал встречу российского и белорусского президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко «в ближайшее время».
Зато Джонсон опять в Киев приехал сегодня.

На фоне круга общения нашего вождя, всё это впечатляет, конечно. Визит лидеров европейских стран, постоянный визиты крупных чиновников евросоюза и не только, да и до этого непрекращающиеся поездки в Киев западных руководителей.

Понятно, что и о конкретных делах идёт речь: о финансовой помощи, поставки оружия и гуманитарки, но и очень важен сигнал: Европа и Запад с Украиной. Конечно сытому и раздобревшему западному миру нелегко даётся конкретная помощь, связанная с потерями, конечно они предпочли бы жить без конфронтации с нами, но явно есть понимание: они догадываются о своей вине, о том что слишком долго закрывали глаза, о том что их удалось практически купить. И путин не жалел наших ресурсов и денег на это и олигархи поспособствовали.

Мне лично до сих пор не ясно как далеко пойдет Запад. Но основное он уже сделал. Остальное доделают бездарные и вороватые наши власти. Перспектива для России мрачная, но за всё надо платить. И, пожалуй, это будет первый раз лет за сто, когда "награда найдёт героя". В том числе и нас, спокойно смотревших на всё это.

Об этом сказал Шварценеггер, чем меня тоже удивил, хотя я знала о его поддержке Украины. (исправлено)
"Арнольд Шварценеггер выступил на климатическом саммите Austrian World Summit в Вене. Он призвал европейские страны отказаться от покупки российских энергоносителей, назвав это финансированием боевых действий России в Украине.

«Независимо от того, что вы думаете по этому поводу, на наших руках кровь, потому что мы финансируем войну. Не нужно врать самим себе. У нас уже есть всё необходимое для того, чтобы отказаться от ископаемого топлива. А теперь есть и нравственный долг использовать эти технологии»,- сказал актер."

Это сообщение отредактировал mariy55 - 17.06.2022 - 23:40

[^]
Сатрапопират
17.06.2022 - 23:12
11

Попиратель сатрапов

Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 23:07)
Своё мнение ты выражать всегда будешь только здесь или на кухне за пивком. Ты на выборы ни разу не сходил, поэтому сиди не выёбывайся

О как, а ты, додик, следишь за мной. Куда я ходил, за кого голосовал? Я ходил, хожу и буду ходить против твоего лживого ублюдка, и пенсионный возраст, и конституция, и это ученья, и мы не захватываем....ложь, ложь, одна ложь. Слюни подотри, и очко на чисто не залижи, а то он срать не сможет.

[^]
vakaL
4

Ярила

Цитата (Masana @ 17.06.2022 - 23:05)
Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 22:59)
vakaL
Цитата

Бичевать - аналог слова бурлачить, чем занимались обычно не самые сливки общества.
Гиляровского что ли почитай "Мои скитания" для общего развития.

Вот только в 70-х бурлаков не было, а бичи были.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Masana
Цитата

Как же с вами, хамами, тяжело. Почему у вас такой помойный язык? Вы думаете что вы убедительнее? Да нет, наоборот. Ну ладно:
"В русском языке слово "бич" означает проблему, наказание, угрозу для множества людей. Часто можно услышать фразы "бич общества", "настоящий бич нашего времени". Однако, вполне возможно, что данное слово имеет английскую этимологию. Слово «бич» происходит от английского beach — «пляж, берег». Английское выражение to be on the beach (буквально — «находиться на берегу») означает «разориться». Этих людей называли beachcomber — «бродяга на побережье». Первоначально словом beach (в значении «бездомный бродяга») называли матросов, оставшихся без работы. Затем слово приобрело значение «бездельник», «корабельный побирушка», «портовый бродяга». На побережье Тихого океана «бичами» называли бродяг и дезертиров с китобойных судов, которые кормились ловлей жемчуга и сбором того, что выбрасывает море. В русском языке первоначальное значение — опустившийся человек, устраивающийся на сезонные работы (в геологических экспедициях, строительстве), в остальное же время года не работающий. Затем получило расширительное значение — бродяга. Отсюда бичевать — вести образ жизни бича. В 1960—1970-е годы был придуман бэкроним «бывший интеллигентный человек».
Кроме того есть версия происхождения слова, связанная с кнутом, бичом, коим стегали всякую непонятную публику, взявшуюся за непрестижную работу.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2022 - 23:12

[^]
Pravdoeb
17.06.2022 - 23:13
6

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 22:44)
Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 22:29)
Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 22:25)
Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 21:47)
Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 21:44)
Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 21:35)
Цитата (Karkadil @ 17.06.2022 - 21:32)
в общем и целом ничего он не сказал

Зато показал что Токаев,как политик,его превосходит на порядок

Азиаты). На самом деле я очень хотел бы знать что подвигло Токаева на такое заявление. Непонятная ли это игра, с целью что-то у путина выторговать, результат разговоров с китайским руководством, на Китай РК сильно ориентирован, или он уже путина списал? Может что-то ещё?

Ну видно что Токаева разозлили, заставили видимо на этот форум приехать за оказанную помощь,но он красавец,лебезить не стал,особенно концовка посмешила,как он шваль в адрес Казахстана гавкающую на место поставил,он больше политик чем гопник вовочка.Вовочка стар,слаб и болен,те кто лично с ним общаются это понимают,их взоры устремлены в будущее,а не в прошлое, на деды воевали,далеко не уедешь,молодёжь это не интересует,она за это вписываться и терпеть не будет,жить надо здесь и сейчас,а смотреть надо в будущее,а не прошлое

Пиздец, ты после выступления Путина ещё и Токаева заслушал? Ахуеть-невстать, вот жизнь скучная у человека )) Лукашенко ты наверное сутками готов на репите крутить. Или это твоя работа?

Что значит после?Ты даже не в курсе как форум твоего вождя проходит?Посмотри,а то лишат миски за профнепригодность.Ну а слушать лукашенко отрада для меня,когда слушаешь ,что человек не по бумажке говорит,сразу понятно что он думает и кто он на самом деле и чего он боится ,но тебе видимо этого не понять,думать и мыслить это не твоё,отрабатывай паёк студентик

Какой-то хуйни ты нагородил, легко диагностируется каша в голове.

Ты даже студентик не удосужился посмотреть форум и как он проходит,а нагородил я?Красивое,сразу видно z-патриотов работающих за пайки в тылу

[^]
ПапаНеможет
17.06.2022 - 23:13
-8

Хохмач

Цитата (Сатрапопират @ 17.06.2022 - 23:09)
Опять плакальщик на арене. Дядь, ты вроде не мальчик, но такую херню порешь, прям неловко за тебя. Ты слишком увлекся, скоро расскажешь, что в Киев макроны с шольцами с докладами ездят да совета мудрого спросить. Все-таки либеральная оппозиция у нас в основном из блаженных состоит, ни одного шанса на политический успех.

Всех нормальных политических лидеров, реально способных вести массы, плешивый гном от страха, либо убивает (Немцов), либо гнобит по беспределу в тюрьме ( Навальный). И ему до этих людей, как до китая раком, потому что кроме брехни, и воровства с коррупцией от него страна за 22 года ничего не получила. Всё просрал.

Немцов - оппозиция? Всё ещё хуже, чем я думал. Там ещё где-то Миша "два процента" Касьянов мелькал, тоже видный оппозиционер )) С такими вождями вы далеко пойдёте, удачи )

[^]
ПапаНеможет
17.06.2022 - 23:15
-6

Хохмач

Цитата (Сатрапопират @ 17.06.2022 - 23:12)
Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 23:07)

О как, а ты, додик, следишь за мной. Куда я ходил, за кого голосовал? Я ходил, хожу и буду ходить против твоего лживого ублюдка, и пенсионный возраст, и конституция, и это ученья, и мы не захватываем....ложь, ложь, одна ложь. Слюни подотри, и очко на чисто не залижи, а то он срать не сможет.

Извини, но ты болен. "Очко", "ублюдки" - это красноречиво faceoff.gif

[^]
mariy55
17.06.2022 - 23:17
12

Ярила

Он ничего не рассказывает, а констатирует факт: в Киев едут главы развитых государств, чтобы поддержать страну в войне, которую начала Россия.
А кто едет в Россию, правильно - талибы и Африка. Ну ещё наш регулярно за грошАми.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 17.06.2022 - 23:21

[^]
Pravdoeb
17.06.2022 - 23:17
7

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 23:13)
Цитата (Сатрапопират @ 17.06.2022 - 23:09)

Немцов - оппозиция? Всё ещё хуже, чем я думал. Там ещё где-то Миша "два процента" Касьянов мелькал, тоже видный оппозиционер )) С такими вождями вы далеко пойдёте, удачи )

Далеко с 70 летним вовой ты ушёл?Тетрапаки и белую бумагу даже не способны производить,про подушки безопасности в авто я вообще молчу,не хочу ломать твою детскую психику

[^]
Arseniy22
17.06.2022 - 23:19
-7

Шутник

Раньше ЯП был смешной и забавный. Теперь тут спецы на диванах. Все обасрать, все захейтить, все залить прыщами и пушком над губами... На передовую бы вас всех. Ублюдки, хохлодрочеры хреновы.

[^]
vakaL
17.06.2022 - 23:20
8

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 23:13)
Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 22:44)
Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 22:29)
Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 22:25)
Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 21:47)
Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 21:44)
Цитата (Pravdoeb @ 17.06.2022 - 21:35)
Цитата (Karkadil @ 17.06.2022 - 21:32)
в общем и целом ничего он не сказал

Зато показал что Токаев,как политик,его превосходит на порядок

Азиаты). На самом деле я очень хотел бы знать что подвигло Токаева на такое заявление. Непонятная ли это игра, с целью что-то у путина выторговать, результат разговоров с китайским руководством, на Китай РК сильно ориентирован, или он уже путина списал? Может что-то ещё?

Ну видно что Токаева разозлили, заставили видимо на этот форум приехать за оказанную помощь,но он красавец,лебезить не стал,особенно концовка посмешила,как он шваль в адрес Казахстана гавкающую на место поставил,он больше политик чем гопник вовочка.Вовочка стар,слаб и болен,те кто лично с ним общаются это понимают,их взоры устремлены в будущее,а не в прошлое, на деды воевали,далеко не уедешь,молодёжь это не интересует,она за это вписываться и терпеть не будет,жить надо здесь и сейчас,а смотреть надо в будущее,а не прошлое

Пиздец, ты после выступления Путина ещё и Токаева заслушал? Ахуеть-невстать, вот жизнь скучная у человека )) Лукашенко ты наверное сутками готов на репите крутить. Или это твоя работа?

Что значит после?Ты даже не в курсе как форум твоего вождя проходит?Посмотри,а то лишат миски за профнепригодность.Ну а слушать лукашенко отрада для меня,когда слушаешь ,что человек не по бумажке говорит,сразу понятно что он думает и кто он на самом деле и чего он боится ,но тебе видимо этого не понять,думать и мыслить это не твоё,отрабатывай паёк студентик

Какой-то хуйни ты нагородил, легко диагностируется каша в голове.

Ты даже студентик не удосужился посмотреть форум и как он проходит,а нагородил я?Красивое,сразу видно z-патриотов работающих за пайки в тылу

Некоторым и методички достаточно.

[^]
Pravdoeb
17.06.2022 - 23:21
13

Ярила

Цитата (Arseniy22 @ 17.06.2022 - 23:19)
Раньше ЯП был смешной и забавный. Теперь тут спецы на диванах. Все обасрать, все захейтить,  все залить прыщами и пушком над губами... На передовую бы вас всех. Ублюдки, хохлодрочеры хреновы.

Чё сам то не на передовой,вояка?У мамки ты такой один?Там бутират,кобольд поехали,походу уже удобрением стали,а так расписывали романтику,можешь к ним присоединиться,чернозёма в Украине хватит для всех ура-патриотов,но что-то вы особо не спешите,всё по тылам ошиваетесь

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 17.06.2022 - 23:23

[^]
Tropilexen
17.06.2022 - 23:22
5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 17.06.2022 - 22:17)

Он ничего не рассказывает, а константирует факт: в Киев едут главы развитых государств, чтобы поддержать страну в войне, которую начала Россия.
А кто едет в Россию, правильно - талибы и Африка. Ну ещё наш регулярно за грошАми.

не только талибы и Африка, Токаев приехал, послав правда в своей речи, наверное за тем и приехал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81433
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх