Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 7.09.2019 - 16:07)
Цитата
Сначала обижались на такое замечание, потом уже вместе ржали над ихним графиком.

А может они над "ихним" ржали?)

Они говорили что у нас разговаривают как в Москве. Наверное из за количества ссыльных при царе возник такой диалект.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2019 - 14:09

[^]
BirManat
7.09.2019 - 14:10
1

Сикамбрический

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 16:18)
Да Чечня - так дешевле было вывести оттуда всех русских, обнести забором, и всех на верхушке оного забора стрелять на поражение. Пусть они там в собственном говне варятся. Хотя самостийности - ради бога, видели мы таких.

Всех нахуй надо было посылать. Не хотят в цивилизации жить, зачем заставлять насильно?

Совет из серии "взять все да и поделить".

Оно конечно, заманчиво отгородиться к чертовой бабушке от всех не таких, как мы. Только вот в итоге получится небольшое Московское княжество, окруженное со всех сторон "кольцом друзей" - всяких там Речей Посполитых, абреков, Золотой Орды (Казань-то тоже станет не наша), с севера швед насядет, с северо-запада - индейцы через Берингов пролив перейдут и до Урала все захватят в союзе с якутами, ну и про Китай не забудем...

[^]
Ланьямапрод
7.09.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 7.09.2019 - 13:40)
Цитата (Ланьямапрод @ 07.09.2019 - 13:34)
Кстати. Интересно,а куда тогда планировали "несогласные патриоты" вести страну,под предводительством бывшего верного соратника демократа,чеченца и фашика? Кто тогда оплачивал "банкет",не задавались вопросом? При том,что бузить именно Хазбулатов начал.
Я вот уверен,что не спроста Ельцин со своей командой,после этих событий,почти сразу начал давить свободолюбивого Дудаева.
Если не углубляться фантазиями возможных последствий,и упростить их. То эти три проплаченных идиота разрушили бы страну,ввергнув её в гражданскую войну.

Если не переходить к личностям,то на момент октября 93го года мы были парламентской республикой,и Руцкой с Русланом,были над Ельциным ...но этот жЫд буром попер против...а что касательно Дудаева,там до того Кремлем была войнушка с Лабазановым Русланом спровоцирована ...Джозар,как офицер Советской Армии оказался сильнее обычного уголовника,на которого поставил Кремль ...

А я считаю,что события октября 93-ого года были спровоцированы из вне,при финансовой поддержке и координацию на месте через кавказкие групировки. Кто стоял над ними,и какие цели преследовал,я могу только предполагать.
Все последующие события,это попытка команды Ельцина укрепить свою власть, именно в целостной стране.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 7.09.2019 - 14:37

[^]
hunter2000
7.09.2019 - 14:15
3

Ярила

Цитата
А я считаю,что события октября 93-ого года были спровоцированы из вне,при финансовой поддержке и координацию на месте через кавказкие групировки. Кто стоял над ними,и какие цели преследовал,я могу только предполагать.
Всё последующие события,это попытка команды Ельцина укрепить свою власть, именно в целостной стране.

Я понял...а потом пришёл ВВ и стало совсем всем хорошо))))
А реально,немного не так,мы пережили 92 год,у каждой станции метро был развал,где на ящиках лежал хлеб,колбаса,и водку по 50 грамм наливали,где кусочек колбасы,покупали к празднику на стол и сосиски брали штучно,на каждого в семье...я не знаю,что хотел Хасбулатов,но я верю таким людям,как Макашов,как Вареников...это боевые генералы ...что там Руцкой хотел,и до чего он Курск довёл ,когда в городе не было горячей воды в 2003 году и жили только люди ,кто на спирт заводе работал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
7.09.2019 - 14:16
0

Пацифист и либераст

Цитата (BirManat @ 7.09.2019 - 14:10)
Да Чечня - так дешевле было вывести оттуда всех русских, обнести забором, и всех на верхушке оного забора стрелять на поражение. Пусть они там в собственном говне варятся. Хотя самостийности - ради бога, видели мы таких.

Всех нахуй надо было посылать. Не хотят в цивилизации жить, зачем заставлять насильно?

Оно конечно, заманчиво отгородиться к чертовой бабушке от всех не таких, как мы. Только вот в итоге получится небольшое Московское княжество, окруженное со всех сторон "кольцом друзей" - всяких там Речей Посполитых, абреков, Золотой Орды (Казань-то тоже станет не наша), с севера швед насядет, с северо-запада - индейцы через Берингов пролив перейдут и до Урала все захватят в союзе с якутами, ну и про Китай не забудем...

Да понятно, наша сила в единстве (см. притчу о пучке соломинок). Просто с одной стороны власти стремятся народ разобщить, и надо сказать у них неплохо это получается, потому что единство для них гибельно, а с другой, этим подписывают приговор стране. Впрочем не факт, что их это волнует, на их век хватит, считают они.

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 7.09.2019 - 16:11)
А я считаю,что события октября 93-ого года были спровоцированы из вне,при финансовой поддержке и координацию на месте через кавказкие группировки. Кто стоял над ними,и какие цели преследовал,я могу только предполагать.
Всё последующие события,это попытка команды Ельцина укрепить свою власть, именно в целостной стране.

Не забывайте про криминальные войны между русскими и этническими группировками. Это было продолжением передела пирога. Кто выжил, тот сейчас уважаемый человек, пехоту отправили в лагеря, чтобы не бухтели лишнее. Наверняка власти заключили сделку с криминальным миром и внедрили туда своих людей, что лихие годы закончились и они на коне въехали со своей "стабильностью", дав жуликам отбой.
Метод кнута и пряника, отдать захваченную территорию на разграбление потом милостливо прекратить грабежи, чтобы заслужить лояльность народа и очернить предыдущую власть.
Так делали гитлеровцы на оккупированных территория, приподнимая своих и жестко карая сопротивление.
Менты сами говорили тогда, что у них нет команды фас чтобы повязать ОПГ.

Как там говорят либералы: Геббельс был великим человеком ©.

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.09.2019 - 16:16)
Да понятно, наша сила в единстве (см. притчу о пучке соломинок). Просто с одной стороны власти стремятся народ разобщить, и надо сказать у них неплохо это получается, потому что единство для них гибельно, а с другой, этим подписывают приговор стране. Впрочем не факт, что их это волнует, на их век хватит, считают они.

Не может быть народ разделённый на классы единым.

[^]
Ланьямапрод
7.09.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 7.09.2019 - 14:15)
Цитата

Я понял...а потом пришёл ВВ и стало совсем всем хорошо))))
А реально,немного не так,мы пережили 92 год,у каждой станции метро был развал,где на ящиках лежал хлеб,колбаса,и водку по 50 грамм наливали,где кусочек колбасы,покупали к празднику на стол и сосиски брали штучно,на каждого в семье...я не знаю,что хотел Хасбулатов,но я верю таким людям,как Макашов,как Вареников...это боевые генералы ...что там Руцкой хотел,и до чего он Курск довёл ,когда в городе не было горячей воды в 2003 году и жили только люди ,кто на спирт заводе работал...

Ну на этом данный спор и закончим. С Русланом связь не теряйте. Может перед кончиной выговориться захочет правдой. Уверен,много ошеломляющего для своих поклонников расскажет. cool.gif
Потом с нами поделитесь.

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 7.09.2019 - 16:23)
Ну на этом данный спор и закончим. С Русланом связь не теряйте. Может перед кончиной выговориться захочет правдой. Уверен,много ошеломляющего для своих поклонников расскажет. cool.gif
Потом с нами поделитесь.

Тогда в народе пели:

Удалой Хасбулат, подари автомат
Ну а Сашка Руцкой дай мне пару гранат.. ©

[^]
hunter2000
7.09.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 07.09.2019 - 14:16)
Не забывайте про криминальные войны между русскими и этническими группировками. Это было продолжением передела пирога. Кто выжил, тот сейчас уважаемый человек, пехоту отправили в лагеря, чтобы не бухтели лишнее. Наверняка власти заключили сделку с криминальным миром и внедрили туда своих людей, что лихие годы закончились и они на коне въехали со своей \"стабильностью\", дав жуликам отбой.
Метод кнута и пряника, отдать захваченную территорию на разграбление потом милостливо прекратить грабежи, чтобы заслужить лояльность народа и очернить предыдущую власть.
Так делали гитлеровцы на оккупированных территория, приподнимая своих и жестко карая сопротивление.

Это не войны,тем же крупным чинам из МВД,ещё при Горбаче,те которые крышевали валютчиков,шлюх и кооператоров были нужны люди,которые рулят в этой отрасли...вы считаете,что тот же Иваньков или Сильвестр не сотрудничал с ГБшниками или ментами? Они и создали этих людей...

[^]
Ланьямапрод
7.09.2019 - 14:32
0

Ярила

...я не знаю,что хотел Хасбулатов,но я верю таким людям,как Макашов,как Вареников...это боевые генералы ...что там Руцкой хотел,и до чего он Курск довёл ,когда в городе не было горячей воды в 2003 году и жили только люди ,кто на спирт заводе работал...

Прочитал. Их бы очень быстро слили. Как говорится:" А войны у нас там никакой нету?"

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 7.09.2019 - 16:32)
...я не знаю,что хотел Хасбулатов,но я верю таким людям,как Макашов,как Вареников...это боевые генералы ...что там Руцкой хотел,и до чего он Курск довёл ,когда в городе не было горячей воды в 2003 году и жили только люди ,кто на спирт заводе работал...

Прочитал. Их бы очень быстро слили. Как говорится:" А войны у нас там никакой нету?"

Остатки офицерства после путча ГКЧП. Дудаев кстати тоже был боевым офицером, прошедшим Афган.

[^]
hunter2000
7.09.2019 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 07.09.2019 - 14:32)
Прочитал. Их бы очень быстро слили. Как говорится:\" А войны у нас там никакой нету?\"

А потому,что вся глубинка водку жрала у ящика в эти дни,вот потому и слили..в Мск с обеих сторон около 1500 человек погибло...а вы жрали бухло в это время...Борян вам дал ханку меньше доллара за пузырь в то время...
И слили Квачкова позже,а потом и Буданова...все при чем..

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 7.09.2019 - 16:30)
Цитата (mrPitkin @ 07.09.2019 - 14:16)
Не забывайте про криминальные войны между русскими и этническими группировками. Это было продолжением передела пирога. Кто выжил, тот сейчас уважаемый человек, пехоту отправили в лагеря, чтобы не бухтели лишнее. Наверняка власти заключили сделку с криминальным миром и внедрили туда своих людей, что лихие годы закончились и они на коне въехали со своей "стабильностью", дав жуликам отбой.

Это не войны,тем же крупным чинам из МВД,ещё при Горбаче,те которые крышевали валютчиков,шлюх и кооператоров были нужны люди,которые рулят в этой отрасли...вы считаете,что тот же Иваньков или Сильвестр не сотрудничал с ГБшниками или ментами? Они и создали этих людей...

Если бы они не сотрудничали, то парились бы на белом лебеде. А так вершили свои дела у всех на виду, особо не скрываясь. такое можно было бы увидеть только в амерских боевиках, где вместо того чтобы арестовать банду, начинают собирать на неё компромат доблестные сыщики отщепенцы, воюя с мэрами и окружными прокурорами и продажными шерифами.

Ореховской группировке первый раз применили в юридической практике статью: создание преступного сообщества. Хотя другим шили просто бандитизм. А преступное сообщество это слияние с властью, как в сериале "Бригада" и "Крот".

[^]
Ланьямапрод
7.09.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2019 - 14:36)
Цитата (Ланьямапрод @ 7.09.2019 - 16:32)

Остатки офицерства после путча ГКЧП. Дудаев кстати тоже был боевым офицером, прошедшим Афган.

Но как истинный,гордый чеченец купился на золото,и обещания 72-х гурий в райском саду. Кадырыч поумнее в этом плане. Считает,что и денег для счастья хватит.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 7.09.2019 - 14:41

[^]
makahito
7.09.2019 - 14:41
0

Пацифист и либераст

Цитата

Расскажите это швейцарцам, например.

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 7.09.2019 - 16:37)
Цитата (Ланьямапрод @ 07.09.2019 - 14:32)

А потому,что вся глубинка водку жрала у ящика в эти дни,вот потому и слили..в Мск с обеих сторон около 1500 человек погибло...а вы жрали бухло в это время...Борян вам дал ханку меньше доллара за пузырь в то время...
И слили Квачкова позже,а потом и Буданова...все при чем..

Я телек смотрел в тот вечер, там фильм шел про самолёт который упал в джунглях. Только самолёт приземлился на пальмы и трансляция погасла. Информации было ноль. Потом СНН организовала со стороны правительства прямую трансляцию событий штурма Белого дома и как их выводили помню. Тогда вроде останкино разгромили и дикторы вещали с студии на Шаболовке с тряпкой вместо заставок.
Потом пошли газеты с окровавленными людьми и эпизодами противостояния.

Москва кормит регионы

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 7.09.2019 - 16:41)
Но как истинный,гордый чеченец купился на золото,и обещания 72-х гурий в райском саду. Кадырыч поумнее в этом плане. Считает,что и денег для счастья хватит.

Арабские наёмники с американским оружием там появились вроде после 94-го года. там же ещё была своя оппозиция из чеченцев.

[^]
YraM
7.09.2019 - 14:47
3

Ярила

Ну собственно работает)))

Москва кормит регионы

[^]
stackover
7.09.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2019 - 14:45)
Я телек смотрел в тот вечер, там фильм шел про самолёт который упал в джунглях. Только самолёт приземлился на пальмы и трансляция погасла. Информации было ноль. Потом СНН организовала со стороны правительства прямую трансляцию событий штурма Белого дома и как их выводили помню. Тогда вроде останкино разгромили и дикторы вещали с студии на Шаболовке с тряпкой вместо заставок.
Потом пошли газеты с окровавленными людьми и эпизодами противостояния.

А макашовцы с калашами, обдолбанные, мимо меня ехали на грузовиках, штурмовать Останкино.

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:50
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.09.2019 - 16:41)
Цитата

Расскажите это швейцарцам, например.

В анклавах всё размыто. Там у тебя соседом по лестничной клетке может быть какой нибудь Дерипаска. Это как сравнивать ЗАТО и остальные города.

[^]
BirManat
7.09.2019 - 14:54
1

Сикамбрический

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 16:40)
Цитата (BirManat @ 6.09.2019 - 16:34)
Ну вы скажете тоже, милейший! Этак черт знает до чего можно договориться! По-вашему, и Сечин не по способностям должность получил?! scary.gif

нет блядь. потому что два и два сложить не может.
Слушайте, я понимаю, что связи в их жизни сыграли важную роль, но вы правда думаете, что Сечин тупой?

Ну, тут, пожалуй, стоит ответит без шуточек.
Нет, не думаю. Полностью тупых в высшем руководстве быть не может в принципе. У всех этих людей есть и ум, и твердый характер, и другие полезные качества, которых нет у большинства населения. Но ведь и здесь градаций масса, как в отношении степени этого самого ума, так и в том, куда он более направлен: Столыпин и Медведев оба не дураки, но один все же умнее, к тому же думал больше о государстве, а втором - о кармане своем и корешей своих... И почти все они умны в смысле личной наживы (да там много ума и не надо: офшорная фирму запилил и гонишь все поставки через нее, или господряды фирме племянника подгоняешь).

С другой стороны - в плане пользы для страны многие из них действительно туповаты, это видно по принимаемым ими решениям. Именно потому что должности получали по принципу личной преданности и знакомства, а не поднимались с низов в одной профессии. Чтобы замазать это, они раскрутили лживую мантру "хорошему топ-менеджеру неважно, чем управлять".

Да Господи, был бы Сечин умным, разве он не вышиб бы ублюдка Леонтьева с пресс-секретарей после первого его демарша?

[^]
donc
7.09.2019 - 14:55
0

Гость

Цитата (BirManat @ 7.09.2019 - 14:10)

А еще вспомним Люксембург какой, Мальту или Монако. Что, они там плохо живут?
маленькой территорией управлять легче. ИМХО.

И всегда можно взять за шиворот управляющего, твоего соседа, и спросить, какого хуя?

Да, я анархист, и за местное управление.
Да. я осознаю риск возникновения станицы Кущевской и дикого запада.

Но иного выхода я не вижу.

[^]
YraM
7.09.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (stackover @ 7.09.2019 - 14:47)
А макашовцы с калашами, обдолбанные, мимо меня ехали на грузовиках, штурмовать Останкино.

А я сидел в части в Люблино на улице Верхние поля, куда нас отправили типа в командировку, угарал над стройбатовцами:" А что это за автомат такой у тебя?")) (Ксюха) и думал в полном вакууме информации че я делать буду если сейчас к Совмину повезут.

[^]
mrPitkin
7.09.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 7.09.2019 - 16:54)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 16:40)
Цитата (BirManat @ 6.09.2019 - 16:34)
Ну вы скажете тоже, милейший! Этак черт знает до чего можно договориться! По-вашему, и Сечин не по способностям должность получил?! scary.gif

нет блядь. потому что два и два сложить не может.
Слушайте, я понимаю, что связи в их жизни сыграли важную роль, но вы правда думаете, что Сечин тупой?

Ну, тут, пожалуй, стоит ответит без шуточек.
Нет, не думаю. Полностью тупых в высшем руководстве быть не может в принципе. У всех этих людей есть и ум, и твердый характер, и другие полезные качества, которых нет у большинства населения. Но ведь и здесь градаций масса, как в отношении степени этого самого ума, так и в том, куда он более направлен: Столыпин и Медведев оба не дураки, но один все же умнее, к тому же думал больше о государстве, а втором - о кармане своем и корешей своих... И почти все они умны в смысле личной наживы (да там много ума и не надо: офшорная фирму запилил и гонишь все поставки через нее, или господряды фирме племянника подгоняешь).

С другой стороны - в плане пользы для страны многие из них действительно туповаты, это видно по принимаемым ими решениям. Именно потому что должности получали по принципу личной преданности и знакомства, а не поднимались с низов в одной профессии. Чтобы замазать это, они раскрутили лживую мантру "хорошему топ-менеджеру неважно, чем управлять".

Да Господи, был бы Сечин умным, разве он не вышиб бы ублюдка Леонтьева с пресс-секретарей после первого его демарша?

Они хотя бы должны быть компетентными в технических вопросах а не юристы, которым только "взять и запретить". Почти все Политбюро состояли из инженеров, крах начался с юридического Горбатого.
Если презик не умеет пользоваться телефоном и интернетом, то он живёт не в ритме страны и даже айфончик это не компенсирует своими заморочками.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2019 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59628
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх