ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
26.12.2017 - 12:15
8
Статус: Offline

22

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 03:10)
Цитата (NDControl @ 26.12.2017 - 12:08)
Цитата
Как вообще можно сувать сюда шария?
Он же требует Крым вернуть Украине. А сам в бегах, патриот :)

Не поверите - Навальный тоже собирается возвращать Украине Крым =)

Ссылку можно на это?
(я видел только про повторный референдум)

Повторный референдум и есть возврат Крыма, значит 1 референдум признан не законным! А это значит Крым украинский и Украина может спокойно отказаться от 2 референдума, зачем ей это? И второе, это значит, что НАвальный предлагает признать позицию Запада, где референдума не было и была аннексия со всеми вытекающими международными и правовыми последствиями для РОссии. Вот к чему Навальный призывает и толкает идею о 2 референдуме.

[^]
patriot85
26.12.2017 - 12:16
-1

Юморист

Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 11:39)
[QUOTE=ne1zia,26.12.2017 - 11:31]
он под пиздюлини мог школоту подвести а потом на этом попиариться. Уже делал он так [/QUOTE]
Сейчас, после отказа, он еще сильнее разбушуется. Есть отличный повод и не надо ждать результатов выборов . Мне кажется он на это и расчитывал, продолжая предвыборную компанию, хотя прекрасно понимал , что ЦИК его зарубит на корню. [/QUOTE]
Он сейчас будет торговаться за хоть какой-либо сытый пост.

Ибо понимает, что призывы к массовым беспорядкам прямой путь на реальные нары, в этот раз уже не соскочит на 20 суток или условку.

Навальный очень хитрожопое чмо, этого не отнять)
И бабла срубил с недалеких, и конкурентов, пардон, соратников, заставил пересраться.

Правда, бывший уже куратор Ходор им недоволен - майдана не вышло, но Лёлику уже поХ - у него и бабло есть, и жена виноградниками на пару с Ашурковым во Хранции рулит, так что, не пропадет.

На крайняк, его в Европу пригласят, как бэжэнца по политическим мотивам, там выделят место у корыта.
Ибо в России ему не вариант оставаться - или позор ( почему *или*?) или свои же кураторы грохнут, как кучерявого, как уже не нужное говнецо.

А кто-то кого то призывал к беспорядкам? Если да, то этого человека надо сажать, для него есть статья УК.
Но, на сколько помню я, он никого не призывал к беспорядкам, а призывал к тому, что Российской конституцией разрешено..
Да и про кучерявого, если мне память не изменяет, то грохнули его приближенные академика, который у власти угадайте благодаря кому (читай ввп)?!
Заранее могу сказать, что не сторонник навального, немцова (впрочем как и чубайска, гайдара и тп) не люблю также, как 99% нашей страны. Но еще больше не люблю жонглирование фактами и их подмену..

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:18
10

Ярила

Цитата (patriot85 @ 26.12.2017 - 12:16)
А кто-то кого то призывал к беспорядкам? Если да, то этого человека надо сажать, для него есть статья УК.
Но, на сколько помню я, он никого не призывал к беспорядкам, а призывал к тому, что Российской конституцией разрешено..

Да,Навальный призывал выйти молодёжь не туда,где ему разрешили провести митинг - на Сахарова, а пойти на Тверскую,где в это время гулял и отдыхал народ, которому боевые тушканчики Навального испортили праздник,устроив беспорядки.

[^]
patriot85
26.12.2017 - 12:20
-3

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 26.12.2017 - 12:18)
Цитата (patriot85 @ 26.12.2017 - 12:16)

Да,Навальный призывал выйти молодёжь не туда,где ему разрешили провести митинг - на Сахарова, а пойти на Тверскую,где в это время гулял и отдыхал народ, которому боевые тушканчики Навального испортили праздник,устроив беспорядки.

Ну, выйти в другое место и устроить беспорядки это несколько разные вещи.
Также честно говоря не очень поддерживаю то, что все сразу начинают скатываться в какие-то обзывания "клемлеботы", "хомяки", "тушканчики" и т.д.
Мне кажется, что мы все граждане России и можем иметь свое мнение...и это не повод кого-то обзывать

Это сообщение отредактировал patriot85 - 26.12.2017 - 12:24

[^]
EvgIq
26.12.2017 - 12:21
-4

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 26.12.2017 - 12:15)
Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 03:10)
Цитата

Ссылку можно на это?

Повторный референдум и есть возврат Крыма, значит 1 референдум признан не законным! А это значит Крым украинский и Украина может спокойно отказаться от 2 референдума, зачем ей это? И второе, это значит, что НАвальный предлагает признать позицию Запада, где референдума не было и была аннексия со всеми вытекающими международными и правовыми последствиями для РОссии. Вот к чему Навальный призывает и толкает идею о 2 референдуме.

Не могу согласиться с таким тезисом (что "Повторный референдум и есть возврат Крыма"©).

Первый был в 2014 году. Сейчас уже прошло время. Мнения людей могло измениться.

Но я все равно считаю, и уверен, что люди проголосуют так же как и в первый раз.
И это будет отличным фактом и аргументом, в том числе, и на международной арене.

[^]
djamix
26.12.2017 - 12:22
5

Ярила

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:15)

Значит нет ссылок на Навального обещающего вернуть Крым Украине?
Так я и думал.

Навальный тогда уточнил, что этот плебисцит необходимо проводить под совместным контролем Украины, России и международного сообщества.

хахаха))

Значит, украина и международное сообчество будет решать - что там крымчане желают)))

В интервью «Настоящему времени» журналист уточнил у Навального, отвечал бы он на этот вопрос о Крыме иначе, если бы в Уголовном кодексе не было статьи за призывы к нарушению территориальной целостности. На это оппозиционер ответил:

«Мы на российский Уголовный кодекс в этом смысле, в смысле политической его части, оглядываться не намерены. Мое мнение о всех проблемах, включая проблему взаимоотношений с Украиной, проблему Крыма, оно основывается на моих идеях и взглядах, и я это говорю так, как считаю нужным, мне все равно, как это будет оценивать прокуратура или какие-то органы борьбы с экстремизмом».

Очуметь будущий президент)))))

Где он проблему с Крымом увидел?

Фото немцова не заметили?smile.gif

Ну не гнида?

Это сообщение отредактировал djamix - 26.12.2017 - 12:25

[^]
EvgIq
26.12.2017 - 12:25
-5

Балагур

Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 12:22)

Так я и думал.

Навальный тогда уточнил, что этот плебисцит необходимо проводить под совместным контролем Украины, России и международного сообщества.

хахаха))

Значит, украина и международное сообчество будет решать - что там крымчане желают)))

Нет, на референдумах решать должны люди. Но если у кого-то есть сомнения - пусть приезжают и наблюдают.

Там результат будет такой, что не допустит никаких сомнений.

PS а Вы зачем эту контру шария сюда тащите? он то за возврат вполне конкретно кричит, в отличии от ваших домыслов про Навального

Это сообщение отредактировал EvgIq - 26.12.2017 - 12:27

[^]
SoloVS
26.12.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 25.12.2017 - 18:23)
Цитата (Clizma @ 25.12.2017 - 19:08)
Цитата (ak32 @ 25.12.2017 - 17:07)
уголовнику нечего делать в призентах РФ

Товарищ Коба тоже ангелом не был между прочим.

Сисяльный не стоит и ногтя Сталина, хватит уже сравнивать говно с мёдом.

Тебя бы этим мёдом покормить - хоть на недельку на колыму отправить по решению суда-тройки...

[^]
djamix
26.12.2017 - 12:27
5

Ярила

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:25)

Нет, на референдумах решать должны люди. Но если у кого-то есть сомнения - пусть приезжают и наблюдают.

Так люди уже решили)
Или правосеки должны с пендосами решать за крымчан?

Зачем еще референдум? Свидомых порадовать?smile.gif
Или чтобы, предсказуемо, пендосы и хохлы сказали, что там подтасовки и мы, мол, не верим?
Идут они в Х вместе с навальным. Их наш Крым вообще не должен колыхать,

Это сообщение отредактировал djamix - 26.12.2017 - 12:29

[^]
Зензеля
26.12.2017 - 12:28
-6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.12.2017 - 12:07)
Цитата (Зензеля @ 26.12.2017 - 12:05)
Эта тема, как перепись кремлеботов - концентрация запредельная и такие радостные, что в очередной раз Закон на х@ю вертели те, кто его должен соблюдать. В это трудно поверить, что за 85 рублей можно продать собственное будущее и достоинство...

Перепись клоунов Навального считаю открытой. Какой закон вертели,можно ссылку? Или в методичке не написано?

Не удивительно, что не знаешь, но я тебе скажу - Конституция РФ. И это только первый

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrRoosvelt
9

22

EvgIq
Всем плевать на ваше согласие и не согласие. Есть международные нормы, которые в случае признания 1 референдума не законным поставят Россию в статус государства, которое совершило аннексию. И Украина будет иметь все международно-правовые основания требовать от РОссии вывода всех сил с Крыма, и ни о каком 2 референдуму даже речи не будет. Плюс уже реальные санкции и другие меры. Вы готовы взять на себя вину за преступление, которое не совершали?
Цитата
И это будет отличным фактом и аргументом, в том числе, и на международной арене.

Самое тупое мнение, недалекого человека. Завтра Западу не понравится еще что-то, чьи то права нарушены или придумают, что были нарушены. Скажут - проводите 3-4-5-6-7 референдумы, потом скажут проведите референдум в другом региона - а какая разница?
Если политики с такой позицией и таким пониманием прийдут в управлении России, то начнется не просто гражданская война, но и распад страны в проекции 1 шаг. А такие как вы будут глазами хлопать и рот разивать пошире, чтобы понравится Западу.
Референдум уже был и люди выразили свое мнение. Кому то не нравится, могут идти лесом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.12.2017 - 12:30

[^]
NDControl
8

Радиоволна

Цитата (NDControl @ 26.12.2017 - 12:11)
Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:10)
Цитата

Ссылку можно на это?

Ищите сами. В одном из выпусков Шария его высказывания про Крым рассматривались.

Так я и думал.

Я видел как он сказал что сделает еще один референдум. Лично я не сомневаюсь в его результате, пусть делает если хочет.

А Вы, выходит, сомневаетесь? (ну раз уже уверены, что второй референдум означает возврат Крыма)

Ага и про "незаконный захват Крыма" он не говорил? =)

Вы, сисяновцы, слышите от своего вождя только то, что хотите слышать.

[^]
SoloVS
-5

Ярила

Цитата (rwota @ 25.12.2017 - 18:24)
Цитата (Mahora @ 25.12.2017 - 17:12)
Какая тупая власть! Почему не дать Навальному проиграть? Неужели до такой степени не уверены в своих силах?

видимо он им ещё нужен для чего-то...
многоходовочка же.
боялись бы вместе с братом бы посадили

То, что брат у него фактически и так является заложником - вас не смущает ?

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.12.2017 - 12:15)
Цитата (Garik499 @ 26.12.2017 - 12:12)
Очевидно же потому, что кто-то не хочет, чтобы его посадили. И этот кто-то занимает высокий пост во власти.

На эти выборы нужна явка любыми средствами.Что сейчас в управах и префектурах творится, я тебе даже передать не смогу, а какие директивы ниже, в ГБУ спускаются,это просто пиздец.

Я представляю. Я по поводу явки пост даже пилил http://www.yaplakal.com/forum7/topic1710543.html?hl= когда я написал, что нет смысла ходить на эти выборы у ботов реально так полыхнуло)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 26.12.2017 - 12:31

[^]
EvgIq
26.12.2017 - 12:30
-5

Балагур

Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 12:27)
Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:25)

Так люди уже решили)
Или правосеки должны с пендосами решать за крымчан?

Зачем еще референдум? Свидомых порадовать?smile.gif

Да уже решили. Но у некоторой части мира недоверие к текущим властям.
Поэтому, логично, что Навальный хотел им еще раз доказать, что позиция людей в Крыму не зависит от власти в России.

PS Спрошу еще раз - а Вы зачем эту контру шария сюда тащите? он то за возврат вполне конкретно кричит, в отличии от ваших домыслов про Навального

[^]
shwed33
26.12.2017 - 12:31
5

ебать ты лох алёша.пишу чтоб хомячки-навальнята шпалами потешились.мыши ебаные

[^]
SoloVS
26.12.2017 - 12:32
-5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 26.12.2017 - 13:28)
EvgIq
Всем плевать на ваше согласие и не согласие. Есть международные нормы, которые в случае признания 1 референдума не законным поставят Россию государства, которое совершило аннексию. И Украина будет иметь все международно-правовые основания требовать от РОссии вывода всех сил с Крыма, и ни о кком 2 рефереднуму даже речи не будет. Вы готовы взять ан себя вину за преступление, которое не совершали?
Цитата

Самое тупое мнение, недалекого человека. Завтра Западу не понравится еще что-то, чьи то права нарушены или придумают, что были нарушены. Скажут - проводите 3-4-5-6-7 референдумы, потом скажут проведите референдум в другом региона - а какая разница?
Если политики с такой позицией и таким пониманием прийдут в управлении России, то начнется не просто гражданская война, но и распад страны в проекции 1 шаг. А такие как вы будут глазами хлопать и рот разивать пошире, чтобы понравится Западу.
Референдум уже был и люди выразили свое мнение. Кому то не нравится, могут идти лесом.

Вы определитесь - вы хотите жить по законам или по понятиям ?
И отталкивайтесь от этого. Если как сейчас - по понятиям, по праву сильного, - то какого полового х$я вы возмущаетесь действиями тех же США ?
А если по закону - ни по каким международным нормам ситуация с Крымом не в пользу РФ.

[^]
Хитрый
26.12.2017 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.12.2017 - 12:08)

Нет,блин, переписываем Конституцию и ФЗ под Навального и допускаем человека с непогашенной судимостью к выборам.

Ну конституцию уже переписывали и давно уже кладут большой хуй. Тоже Навальный наверн виноват

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:33
6

Ярила

Цитата (Зензеля @ 26.12.2017 - 12:28)
[/QUOTE]
Перепись клоунов Навального считаю открытой. Какой закон вертели,можно ссылку? Или в методичке не написано? [/QUOTE]
Не удивительно, что не знаешь, но я тебе скажу - Конституция РФ. И это только первый

Мля....Пиздец faceoff.gif Память у рыбок 3 секунды. Уровень интеллекта примерно такой же. В какой части нарушена Конституция РФ? Будем, млядь, аргументированно спорить.

[^]
NDControl
26.12.2017 - 12:34
4

Радиоволна

Цитата
PS Спрошу еще раз - а Вы зачем эту контру шария сюда тащите? он то за возврат вполне конкретно кричит, в отличии от ваших домыслов про Навального

Никаких домыслов, Навальный конкретно сказал, что Крым незаконно аннексирован, то есть признал, что по закону он принадлежит Украине.

А Шарий вам не нравится по понятным причинам, он в каждом своем ролике вашего Сисяна раскатывает.

[^]
Garik499
26.12.2017 - 12:36
6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.12.2017 - 12:33)
[QUOTE=Зензеля,26.12.2017 - 12:28] [/QUOTE]
Перепись клоунов Навального считаю открытой. Какой закон вертели,можно ссылку? Или в методичке не написано? [/QUOTE]

[/QUOTE]
Мля....Пиздец faceoff.gif Память у рыбок 3 секунды. Уровень интеллекта примерно такой же. В какой части нарушена Конституция РФ? Будем, млядь, аргументированно спорить.

Готовься слушать бред и объяснять очевидные вещи)

[^]
djamix
6

Ярила

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:30)

Да уже решили. Но у некоторой части мира недоверие к текущим властям.
Поэтому, логично, что Навальный хотел им еще раз доказать, что позиция людей в Крыму не зависит от власти в России.

Извините, а не накакать ли на мнение *некоей части мира*?
Крым послал на три буквы ебанатов киевских, самостоятельно решение принял - только не надо про *голосовали под дулами автоматов*.
Теперь что мычать?

Им, некоторой части мира*, и на Одессу похрен, и на Донбасс, и на Сирию, Ливию, Косово и так дале.

Пусть своими, внтренними, делами занимаются.

Эта *часть мира* в чем только Россию, а ранее, Союз, не обвиняли. Да и Саддама ( соврали), потом Каддафи ( снова соврали).

Не похрен ли и на их мнение и на мнение этого хитрожопого навального?

По Шарию: а вот мне интересно: хоть раз кто-то его слова смог опровергнуть?
Что он и в этот раз не так сказал?

Мне накакать на него, как на личность, это ваши, украинские, разборки - кто и кого там предал и кому продался, но говорит-то верно)

Это сообщение отредактировал djamix - 26.12.2017 - 12:38

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.12.2017 - 12:28)
Я представляю. Я по поводу явки пост даже пилил http://www.yaplakal.com/forum7/topic1710543.html?hl= когда я написал, что нет смысла ходить на эти выборы у ботов реально так полыхнуло)

Ну, мне, скорее всего, идти придется по любому,но за кого-то голосовать не вижу смысла,мне проще бюллетень испортить, чтобы не рисовали лишнего в книгах учёта контингента.

[^]
жульбан
6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.12.2017 - 17:33)
[QUOTE=Зензеля,26.12.2017 - 12:28] [/QUOTE]

[/QUOTE]

Да это бесполезно, их авторитет лёха-сисян сказал что нарушили значит нарушили, а сейчас это надо во всех бложиках распространить. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хитрый
26.12.2017 - 12:38
0

Ярила

Политические темы на ЯПе наверное самые мерзкие, где куча дегенератов с обоих сторон что-то друг другу доказывают. Будто в говно макнули, фу блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71484
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх