ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgIq
26.12.2017 - 12:38
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NDControl @ 26.12.2017 - 12:34)
Цитата
PS Спрошу еще раз - а Вы зачем эту контру шария сюда тащите? он то за возврат вполне конкретно кричит, в отличии от ваших домыслов про Навального

Никаких домыслов, Навальный конкретно сказал, что Крым незаконно аннексирован, то есть признал, что по закону он принадлежит Украине.

А Шарий вам не нравится по понятным причинам, он в каждом своем ролике вашего Сисяна раскатывает.

Я же написал, почему мне не нравится шарий (прежде всего - я не приемлю его позицию по Крыму).
Вы зачем выдумываете то? Это стиль общения что-ли такой?

Законно Крым присоединили или нет - кто это должен решать? Правильно - народ, который там живет. И Навальный с этим согласен (в отличии от шария и его сторонников)

Это сообщение отредактировал EvgIq - 26.12.2017 - 12:38

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:39
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.12.2017 - 12:36)
Готовься слушать бред и объяснять очевидные вещи)

Я им свой пост копипастить буду каждые 5 страниц, чтобы не забыли, блин. У Навального юрдепартамент больше чем в администрации Президента, но своему электорату очевидных вещей они почему-то говорить не хотят. Охрененный кандидат, который начинает свою президентскую кампанию с откровенной лжи и подстав.

[^]
MrRoosvelt
26.12.2017 - 12:39
7

22

Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 03:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 26.12.2017 - 13:28)
EvgIq
Всем плевать на ваше согласие и не согласие.  Есть международные нормы, которые в случае признания 1 референдума не законным поставят Россию  государства, которое совершило аннексию. И Украина будет иметь все международно-правовые основания требовать от РОссии вывода всех сил с Крыма,  и ни о кком 2 рефереднуму даже речи не будет. Вы готовы взять ан себя вину за преступление, которое не совершали?
Цитата
И это будет отличным фактом и аргументом, в том числе, и на международной арене.

Самое тупое мнение, недалекого человека. Завтра Западу не понравится еще что-то, чьи то права нарушены или придумают, что были нарушены. Скажут - проводите 3-4-5-6-7 референдумы, потом скажут проведите референдум в другом региона - а какая разница?
Если политики с такой позицией и таким пониманием прийдут в управлении России, то начнется не просто гражданская война, но и распад страны в проекции 1 шаг. А такие как вы будут глазами хлопать и рот разивать пошире, чтобы понравится Западу.
Референдум уже был и люди выразили свое мнение. Кому то не нравится, могут идти лесом.

Вы определитесь - вы хотите жить по законам или по понятиям ?
И отталкивайтесь от этого. Если как сейчас - по понятиям, по праву сильного, - то какого полового х$я вы возмущаетесь действиями тех же США ?
А если по закону - ни по каким международным нормам ситуация с Крымом не в пользу РФ.

Россия уже давно определилась, и все события в Крыму в 2014 году были в рамках Международного права и устава ООН и в рамках Конституции Украины, где черным по белому написано, что Крым не был частью государства Украины, он находился в территориально-административном управлении у государства Украины в статусе автономной республики. Украина по Конституции является унитарным государством в форме республики и поэтому в ее составе не может быть никаких автономных республик!!
Отсюда народ Крыма в соответствии с международным правом и в связи с тем, что государственный строй был снесен боевиками в Киеве и Конституция Украины была нарушена на Майдане, законный президент изгнан провел законный референдум и люди выразили свое мнение. Вопрос закрыт. А вот позиция Навального - открыть этот вопрос и спровоцировать конфликт, чтобы попытаться пошатнуть позицию России.

[^]
NDControl
26.12.2017 - 12:40
4

Радиоволна

Цитата (Хитрый @ 26.12.2017 - 12:38)
Политические темы на ЯПе наверное самые мерзкие, где куча дегенератов с обоих сторон что-то друг другу доказывают. Будто в говно макнули, фу блядь

А вы по заголовку не понимали, о чем тема? Или любите в говно макать себя?

[^]
NDControl
26.12.2017 - 12:41
3

Радиоволна

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:38)
Цитата (NDControl @ 26.12.2017 - 12:34)
Цитата
PS Спрошу еще раз - а Вы зачем эту контру шария сюда тащите? он то за возврат вполне конкретно кричит, в отличии от ваших домыслов про Навального

Никаких домыслов, Навальный конкретно сказал, что Крым незаконно аннексирован, то есть признал, что по закону он принадлежит Украине.

А Шарий вам не нравится по понятным причинам, он в каждом своем ролике вашего Сисяна раскатывает.

Я же написал, почему мне не нравится шарий (прежде всего - я не приемлю его позицию по Крыму).
Вы зачем выдумываете то? Это стиль общения что-ли такой?

Законно Крым присоединили или нет - кто это должен решать? Правильно - народ, который там живет. И Навальный с этим согласен (в отличии от шария и его сторонников)

Народ Крыма решил уже все. Но Навальный с ним не согласен.

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:42
6

Ярила

Цитата (NDControl @ 26.12.2017 - 12:40)
Цитата (Хитрый @ 26.12.2017 - 12:38)
Политические темы на ЯПе наверное самые мерзкие, где куча дегенератов с обоих сторон что-то друг другу доказывают. Будто в говно макнули, фу блядь

А вы по заголовку не понимали, о чем тема? Или любите в говно макать себя?

Это как в анекдоте.

Бежит заяц по дороге, видит что-то темное лежит. На палец взял, пробует и вдруг : "Тьфу! говно! хорошо что попробовал, а то бы вляпался".

[^]
EvgIq
26.12.2017 - 12:42
-5

Балагур

Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 12:36)
Мне накакать на него, как на личность, это ваши, украинские, разборки - кто и кого там предал и кому продался, но говорит-то верно)

Какие "ваши"? Вы с чего взяли, что я с украины? Как посмотрю, все мои оппоненты очень любят выдумать что-то за меня, а потом этим аргументировать. Все как на подбор shum_lol.gif

Вы же шария сюда притащили, значит он Ваш скорее чем мой biggrin.gif

[^]
Garik499
26.12.2017 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.12.2017 - 12:36)
Цитата (Garik499 @ 26.12.2017 - 12:28)
Я представляю. Я по поводу явки пост даже пилил http://www.yaplakal.com/forum7/topic1710543.html?hl= когда я написал, что нет смысла ходить на эти выборы у ботов реально так полыхнуло)

Ну, мне, скорее всего, идти придется по любому,но за кого-то голосовать не вижу смысла,мне проще бюллетень испортить, чтобы не рисовали лишнего в книгах учёта контингента.

Да не рисуют лишнего) Иначе бы не было такого ажиотажа с загоном народа на избирательные участки

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:43
9

Ярила

Цитата (NDControl @ 26.12.2017 - 12:41)
Народ Крыма решил уже все. Но Навальный с ним не согласен.

Алёша сам себе противоречит. То он за весь народ вещает,называет себя народным президентом, а тут незадача такая - народ Крыма с Алёшиными тезисами не согласен. Не везёт Навальному что-то с народом.

[^]
djamix
26.12.2017 - 12:44
13

Ярила

Повторю: люди уже решили.
Зачем снова и снова проводить референдумы и прислушиваться к мнению свидомых и Вашингтона?

И именно это навальный и предлагал: под контролем Запада и украины.
С какого перепугу кто-то решает за людей, граждан России - с кем им жить?

[^]
ss1971
26.12.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 26.12.2017 - 11:29)
Цитата (gypopo @ 26.12.2017 - 11:10)
Я ради интереса ознакомился с судами над ним - это полнейший цирк и абсурд, это было тупое целенаправленное судилище. Засудили, для того чтобы по принятому ими же закону не пустить на выборы. Зачем так перестраховываться? Всё равно он не победил бы. Может их испугала его цифра 27% на выборах мэра Москвы в 13 году? С тех пор многое поменялось, его репутация скатилась куда-то далеко. Многие поняли, что ролики про коррупцию на ютубе - это одно, а когда ты как политик полный ноль и популист - это другое.

кировлес(гос компания)--->ВЛК(фирмапрокладка созданная сисяном)--->конечный покупатель.
зачем сисян создал прокладку в данной схеме?, зачем он заставлял(будучи помощником гуьернатора взяточника белых)продавать лес своей фирме прокладке?
хоть кто-то из секты "святого сисяна" мне это может объяснить?

пс: про рейтинг сисяна согласен скатился он действительно ниже плинтуса, правда причины столь оглушительной потери рейтинга вижу в другом. Муйдан, Крым, Донбасс и прочее...
псс: забавное наблюдения, все сектанты сисяна этого почему-то очень стис7няются на ЯПе. всегда пишут я не стороник Навального, я просто обеспокоеный гражданин России lol.gif

Первое
Там эта госконтора работала мягко говоря по черному. Лес отгружался но по низким ценам или вообще без оплаты короче с явными откатами. Сама госконтора показывала кошмарные убытки на таком выгодном деле как лес. Вот и решил он на практике попытаться бороться с явной госкоррупцией. И наверное понял что локально такое не победить нужна политическая воля поэтому и переключился исключительно на политику.

Второе
Я хоть и не работаю в его конторе но сторонник его политики. Он может и не достаточно жесткий человек но имхо такой и нужен. Если действовать с предельной жесткостью и наказывать всех виновных ситуация в стране будет похожа на 37ой год. Миллионами надо сажать а так как судей придется пересажать в первую очередь работать придется как в сталинские времена тройками. И держать их негде будет значит опять тайга колючка топор и строить лагерь себе самому. 100% аналогия с гулаг. Опять для всего мира будем империей тьмы и мордором хрен знает на сколько лет.

[^]
djamix
5

Ярила

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:42)
Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 12:36)
Мне накакать на него, как на личность, это ваши, украинские, разборки - кто и кого там предал и кому продался, но говорит-то верно)

Какие "ваши"? Вы с чего взяли, что я с украины? Как посмотрю, все мои оппоненты очень любят выдумать что-то за меня, а потом этим аргументировать. Все как на подбор shum_lol.gif

Вы же шария сюда притащили, значит он Ваш скорее чем мой biggrin.gif

Тут мог и ошибиться - прощу прощения.

Шария я сюда впервые выложил, ибо стало интересно: почему все-таки Запад так за навального глотку рвет? Почему свидомые тут за него орут?
Вот так все они за народ русский переживают? shum_lol.gif

А ответа на вопрос так и не получил)

Это сообщение отредактировал djamix - 26.12.2017 - 12:47

[^]
plymouth485
5

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 26.12.2017 - 11:58)
Цитата (GrauIgel @ 25.12.2017 - 19:07)
Ну ща начнётся.

А деньги, собранные на предвыборную компанию, он вернёт всем?

эээээ вы всегда свои добровольные пожертвования обратно просите вероятно... по сабжу лучше бы РПЦ обратно в Челябинске вернуло органный зал на место - вот кто должен возвращать подарочки.

ну так 159 просматривается очень четко ,или навальный как юрист не знал что он не может избираться?

[^]
Beashen
8

Юморист

А некуй было анальному в пиндоское посольство бегать. Это зашквар и полагается ему теперь не президентское кресло, ложка с дыркой.

[^]
Garik499
26.12.2017 - 12:49
3

Ярила

djamix
Цитата

А вот меня как гражданина России не спросили. За меня решили. Если бы был подобный референдум, то лично я проголосовал бы безусловно за воссоединение с Крымом. Но ведь такого референдума не было, мнения россиян никто тогда не спросил, за них решили...

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.12.2017 - 12:43)
Да не рисуют лишнего) Иначе бы не было такого ажиотажа с загоном народа на избирательные участки

Фиг знает. Избирательные штабы откроют в январе,смогу установки точно сказать, сейчас затрудняюсь.

[^]
JONH777
5

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 12:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 26.12.2017 - 13:28)
EvgIq
Всем плевать на ваше согласие и не согласие.  Есть международные нормы, которые в случае признания 1 референдума не законным поставят Россию  государства, которое совершило аннексию. И Украина будет иметь все международно-правовые основания требовать от РОссии вывода всех сил с Крыма,  и ни о кком 2 рефереднуму даже речи не будет. Вы готовы взять ан себя вину за преступление, которое не совершали?
Цитата
И это будет отличным фактом и аргументом, в том числе, и на международной арене.

Самое тупое мнение, недалекого человека. Завтра Западу не понравится еще что-то, чьи то права нарушены или придумают, что были нарушены. Скажут - проводите 3-4-5-6-7 референдумы, потом скажут проведите референдум в другом региона - а какая разница?
Если политики с такой позицией и таким пониманием прийдут в управлении России, то начнется не просто гражданская война, но и распад страны в проекции 1 шаг. А такие как вы будут глазами хлопать и рот разивать пошире, чтобы понравится Западу.
Референдум уже был и люди выразили свое мнение. Кому то не нравится, могут идти лесом.

Вы определитесь - вы хотите жить по законам или по понятиям ?
И отталкивайтесь от этого. Если как сейчас - по понятиям, по праву сильного, - то какого полового х$я вы возмущаетесь действиями тех же США ?
А если по закону - ни по каким международным нормам ситуация с Крымом не в пользу РФ.

че это не по закону, просто многие ваши спонсоры не когда не признают Крым в составе РФ, слышишь не когда ,хоть какой там закон будет

Заявление от Крымчан о принятие в состав РФ было, референдум был, что еще надо ? на основание этого Крым присоединился к РФ
Законной власти в то время в Украине не было )

а майдан законный был ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.12.2017 - 12:56

[^]
batman812
-8

Totoro

жалко лешку - но адекватный человек давно понял что отсюда надо сваливать а не пытаться изменить.
недопуск навального просто шаг в сторону что вовку путина еще больше будут нахуй посылать всякие маврикании. Сша достаточно сказать что выборы нелигитимны - и вэлком в северную корею

Цитата
Россия уже давно определилась, и все события в Крыму в 2014 году были в рамках Международного права и устава ООН и в рамках Конституции Украины, где черным по белому написано, что Крым не был частью государства Украины, он находился в территориально-административном управлении у государства Украины в статусе автономной республики. Украина по Конституции является унитарным государством в форме республики и поэтому в ее составе не может быть никаких автономных республик!!

вобще следуя этой логике - захвати турки крым - было бы по международному
а так нарушили свое же слово а нерушимости украинских границ

Цитата
Заявление от Крымчан о принятие в состав РФ было, референдум был, что еще надо ? на основание этого Крым присоединился к РФ

хочу в состав сша
че тебе еще надо?
уебки из разряда народ решил - ой бля, а был ли народ? потому что судя по рф ни одно решение от народа не принялось за последние 10 лет

Это сообщение отредактировал batman812 - 26.12.2017 - 12:52

[^]
EvgIq
26.12.2017 - 12:52
-4

Балагур

Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 12:44)

Повторю: люди уже решили.
Зачем снова и снова проводить референдумы и прислушиваться к мнению свидомых и Вашингтона?

И именно это навальный и предлагал: под контролем Запада и украины.

Ну раз Вам все равно, что там думает Вашинтон и прочие, то почему в Крыму действуют всякие ограничения (банки там, опсосы и т.п)?

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 26.12.2017 - 12:50)
хочу в состав сша
че тебе еще надо?

Собирай подписи, средства и проводи референдум, че тебе ещё надо?

[^]
rus2205
26.12.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 12:21)
Не могу согласиться с таким тезисом (что "Повторный референдум и есть возврат Крыма"©).

Первый был в 2014 году. Сейчас уже прошло время. Мнения людей могло измениться.

Но я все равно считаю, и уверен, что люди проголосуют так же как и в первый раз.

Первый референдум о независимости Крыма был проведён в 1991 году.

Цитата
Примечательно, что именно в Крыму 20 января 1991 г. был проведён первый в истории СССР референдум о воссоздании Крымской Автономной Советской Социалистической Республики. Всего с января 1991 г. по март 2014 г. в Крыму было проведено четыре референдума, посвящённых его статусу.

[^]
JONH777
26.12.2017 - 12:55
3

Ярила

жалко лешку - но адекватный человек давно понял что отсюда надо сваливать а не пытаться изменить.
недопуск навального просто шаг в сторону что вовку путина еще больше будут нахуй посылать всякие маврикании. Сша достаточно сказать что выборы нелигитимны - и вэлком в северную корею

Цитата

вобще следуя этой логике - захвати турки крым - было бы по международному
а так нарушили свое же слово а нерушимости украинских границ

Цитата

хочу в состав сша
че тебе еще надо?
уебки из разряда народ решил - ой бля, а был ли народ? потому что судя по рф ни одно решение от народа не принялось за последние 10 лет

да не забудь еще в США спросить нужен ли такой как ты там они готовы тебя принять ?

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 12:55
3

Ярила

Сша достаточно сказать что выборы нелигитимны - и вэлком в северную корею

России достаточно послать США на хуй в связи со вмешательством во внутреннюю политику. Пиндосы маленькой Кореи ссутся, а ты про Россию говоришь.

[^]
batman812
26.12.2017 - 12:56
0

Totoro

Цитата
Собирай подписи, средства и проводи референдум, че тебе ещё надо?

я уже провел на своих 6 сотках.
по остальному - тебе никто не даст провести

Это сообщение отредактировал batman812 - 26.12.2017 - 12:56

[^]
djamix
26.12.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.12.2017 - 12:49)
djamix
Цитата

А вот меня как гражданина России не спросили. За меня решили. Если бы был подобный референдум, то лично я проголосовал бы безусловно за воссоединение с Крымом. Но ведь такого референдума не было, мнения россиян никто тогда не спросил, за них решили...

Там сначала решали о выходе из состава Украины, а потом уже за воссоединение.

Кстати, не все глобальные вопросы решаются всероссийским голосованием, сам понимаешь.
По каждому варианту референдумы проводить - денег точно не хватит. ОИ и мост покажутся дешевкой)))

По сабжу: не могу понять, на что эта дешевая лядь рассчитывала? На поддержку Запада? На кипиш уличный - мол, все восстанут и пойдут баррикады из личных Соляр строить?smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71484
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх