ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgIq
26.12.2017 - 11:29
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dednestary @ 26.12.2017 - 11:19)
Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 11:13)
Его не пустили на выборы.
Радоваться этому глупо.
Пусть бы честно померились силами, ху есть ху. Но это не про наших сейчас.

почему глупо? мне вот это цирк с клоуном альешей за мои же деньги нах не нужен, впрочем как и подавляющему большинству нашего населения, это "всем прекрасно понятно"!)))

Вы можете говорить только за себя.
За "подавляющее большинство" не может говорить никто. Это можно было бы проверить только на честных выборах. Но этого уже не произойдет.

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (KAcidi @ 26.12.2017 - 10:59)

Спорить не о чем. Алёша пролетает как фанера.
Смотрим дальнейшие действия. Лично меня этот цирк забавляет.

Главное чтобы силлвые структуры свой хлеб не зря ели

а будет прикольно.
будет непризнание выборов, призывы на митинги под это дело, некий кипишь.
силовики это конечно будут разгонять, будет шумиха в сми, 1000 постов на ЯПе, западные сми выскажутся, возможно их политики.
попкорном нас точно обеспечат biggrin.gif

[^]
Wellsiggod
5

Ярила

Цитата (gypopo @ 26.12.2017 - 11:10)
Я ради интереса ознакомился с судами над ним - это полнейший цирк и абсурд, это было тупое целенаправленное судилище. Засудили, для того чтобы по принятому ими же закону не пустить на выборы. Зачем так перестраховываться? Всё равно он не победил бы. Может их испугала его цифра 27% на выборах мэра Москвы в 13 году? С тех пор многое поменялось, его репутация скатилась куда-то далеко. Многие поняли, что ролики про коррупцию на ютубе - это одно, а когда ты как политик полный ноль и популист - это другое.

кировлес(гос компания)--->ВЛК(фирмапрокладка созданная сисяном)--->конечный покупатель.
зачем сисян создал прокладку в данной схеме?, зачем он заставлял(будучи помощником гуьернатора взяточника белых)продавать лес своей фирме прокладке?
хоть кто-то из секты "святого сисяна" мне это может объяснить?

пс: про рейтинг сисяна согласен скатился он действительно ниже плинтуса, правда причины столь оглушительной потери рейтинга вижу в другом. Муйдан, Крым, Донбасс и прочее...
псс: забавное наблюдения, все сектанты сисяна этого почему-то очень стис7няются на ЯПе. всегда пишут я не стороник Навального, я просто обеспокоеный гражданин России lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 26.12.2017 - 11:32

[^]
plymouth485
26.12.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (killah12 @ 26.12.2017 - 11:25)
Цитата (Madison333 @ 26.12.2017 - 11:06)
Цитата (killah12 @ 26.12.2017 - 10:46)
На самом деле  было бы очень интересно посмотреть его результат на выборах.

2%
вот я показал тебе его результат

Не факт вообще

да как раз столько и было бы))я просто смотрю на количество людей на его митингах по своему городу-вот в марте тысячи 2 максимум.при чем очень многие говорили.что пришли не за Алешу.а против коррупции,но пускай с рекламой и прочим их количество вырастит с тысячи двух до 10 тысяч,но это всего лишь 1% для миллионного города))а в деревнях он нах никому не упал и явка там чуть ли не 100%-там к этому относятся как к празднику

[^]
djamix
26.12.2017 - 11:30
9

Ярила

Может, кто-то из навальнинских адептов, которые тут усирались, доказывая, что Лелик сам по себе и за ним не стоит Запад, пояснят такую истерию в западных СМИ по запрету уголовнику баллотироваться в Президенты?

Вот почему он нужен Западу? Или там за нас так переживают? Или это аналогичный жулик и ворюга Ходор проплачивает заверения, что за Навального чуть ли не вся страна?

Хрен с ним, со свидомыми неадекватами - им положено так себя вести, они и чеченских шайтанов героями считают.

А вот наши, так сказать, российские скакуны, могут мне по этому вопросу что сказать?

Заранее благодарен.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.12.2017 - 11:32

[^]
Garik499
26.12.2017 - 11:31
9

Ярила

Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 11:19)
Цитата (killah12 @ 26.12.2017 - 11:06)
Европейский суд признал судимость не законной

Вас не затруднит дать ссылочку на решение ЕСПЧ о том, что приговор навальному незаконен и его отменили?

А, еще: с недавних пор хотелки ЕСПЧ ниже законов России.
И это справедливо, сколько там этот *беспристрастный* суд чеченских шайтанов отмазывал?

Решение Кировского суда, которое было обжаловано в ЕСПЧ, отменил уже российский суд после решения ЕСПЧ и направил дело на новое рассмотрение. Новый приговор был тоже обвинительным и вступил в силу, решений по этому приговору от ЕСПЧ нет. Так, что юридически все верно - Навальный имеет судимость по тяжкой статье УК РФ и по федеральному законодательству не имеет права принимать участия в президентских выборах.
Но почему-то многие школьники ссылаются на 32 статью Конституции и пищат, что она якобы позволяет Навальному принимать участие в выборах. Эти забавные дурачки не могут дочитать Конституцию до 81 статьи.
А роль Навального на выборах будут исполнять Собчак и Грудинин, ну то есть привлекать на избирательные участки пласты протестного электората, чтоб явка была не совсем позорно низкой.

[^]
ne1zia
26.12.2017 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 26.12.2017 - 11:25)
Цитата (Хитрый @ 26.12.2017 - 10:53)
Цитата (Mahora @ 25.12.2017 - 17:12)
Какая тупая власть! Почему не дать Навальному проиграть? Неужели до такой степени не уверены в своих силах?

Да конечно понимают, что Навальный не выиграет, но шороху мог навести конкретного, а оно нынешней власти надо?

он под пиздюлини мог школоту подвести а потом на этом попиариться. Уже делал он так

Сейчас, после отказа, он еще сильнее разбушуется. Есть отличный повод и не надо ждать результатов выборов . Мне кажется он на это и расчитывал, продолжая предвыборную компанию, хотя прекрасно понимал , что ЦИК его зарубит на корню.

[^]
djamix
26.12.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.12.2017 - 11:31)

Но почему-то многие школьники ссылаются на 32 статью Конституции и пищат, что она якобы позволяет Навальному принимать участие в выборах. Эти забавные дурачки не могут дочитать Конституцию до 81 статьи.

Прива, друже!

Всё они могут прочитать и даже прочитали, но им то не очень выгодно, поэтому они сознательно упирают именно на статью из Конституции, а не на ФЗ,

[^]
Garik499
26.12.2017 - 11:33
3

Ярила

Daimond1984
Цитата
а будет прикольно.
будет непризнание выборов, призывы на митинги под это дело, некий кипишь.

Это одна из причин по которой ответственные лица за этот спектакль будут привлекать народ на избирательные участки всеми правдами и неправдами)

[^]
Garik499
26.12.2017 - 11:34
4

Ярила

Цитата (djamix @ 26.12.2017 - 11:33)

Прива, друже!

Всё они могут прочитать и даже прочитали, но им то не очень выгодно, поэтому они сознательно упирают именно на статью из Конституции, а не на ФЗ,

Причем, сознательно или по дурости игнорят статью Конституции, которая напрямую дает ссылку на федеральное законодательство

[^]
mys
26.12.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 26.12.2017 - 11:10)
Ни в коем случае не являюсь поклонником Навального, у него на роже написано, что он максимум менеджер среднего звена, но никак не президент. Но в то же время надо признать, что на выборы его НЕ ПУСТИЛИ. Я ради интереса ознакомился с судами над ним - это полнейший цирк и абсурд, это было тупое целенаправленное судилище. Засудили, для того чтобы по принятому ими же закону не пустить на выборы. Зачем так перестраховываться? Всё равно он не победил бы. Может их испугала его цифра 27% на выборах мэра Москвы в 13 году? С тех пор многое поменялось, его репутация скатилась куда-то далеко. Многие поняли, что ролики про коррупцию на ютубе - это одно, а когда ты как политик полный ноль и популист - это другое.

А кто-нибудь знал Путина как политика, когда он пришел, кто-нибудь о нем вообще слышал до того , как его представил Ельцин, как своего приемника ? Не заменимых людей не бывает.

Про Навального можно забыть, его держат, как обезьянку в вольере, смотреть можно, даже покормить можно, но дальше вольера не пустят.

Странно, почему люди не замечают, что в политике остались люди только лояльные власти, на телеканалах остались журналисты только лояльные власти или делающие вид. Кто начинает, что-то высказывать почему-то быстро исчезают из общественного поля зрения. Видимо большинство считает, что это нормальное демократическое развитие страны, когда уже у родившегося поколения свои дети появились, а они все одни и те же лица видят у власти.

[^]
SeaUrchin
26.12.2017 - 11:36
4

Ярила

Решение Кировского суда, которое было обжаловано в ЕСПЧ, отменил уже российский суд после решения ЕСПЧ и направил дело на новое рассмотрение. Новый приговор был тоже обвинительным и вступил в силу, решений по этому приговору от ЕСПЧ нет. Так, что юридически все верно - Навальный имеет судимость по тяжкой статье УК РФ и по федеральному законодательству не имеет права принимать участия в президентских выборах.
А роль Навального на выборах будут исполнять Собчак и Грудинин, ну то есть привлекать на избирательные участки пласты протестного электората, чтоб явка была не совсем позорно низкой.

Кстати хомячки и западники могут до выться и до плакаться до того ,что Навальный легко с условного срока пересядет на реальный. и тогда и по конституции он не сможет баллотироваться в президенты. Смутное ощущение,что они именно этого и хотят от власти.

[^]
Garik499
26.12.2017 - 11:39
3

Ярила

SeaUrchin
Цитата
Кстати хомячки и западники могут до выться и до плакаться до того ,что Навальный легко с условного срока пересядет на реальный.

Если бы была цель его посадить, то уже посадили бы. А так он для чего-то нужен одной из наших элит, он их инструмент в их межклановой борьбе. Просто так условку по таким статьям не дают

[^]
GrauIgel
1

Балагур

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 11:29)
Радоваться этому глупо.

почему глупо? мне вот это цирк с клоуном альешей за мои же деньги нах не нужен, впрочем как и подавляющему большинству нашего населения, это "всем прекрасно понятно"!)))

За "подавляющее большинство" не может говорить никто. Это можно было бы проверить только на честных выборах. Но этого уже не произойдет.

Т.е. если нет кандидата, который нравится Вам, то выборы уже не честные? На Навальном свет клином сошёлся? Что он сделал за 7 лет? Даже программу нормальную написать не смог.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 26.12.2017 - 11:31)

он под пиздюлини мог школоту подвести а потом на этом попиариться. Уже делал он так [/QUOTE]
Сейчас, после отказа, он еще сильнее разбушуется. Есть отличный повод и не надо ждать результатов выборов . Мне кажется он на это и расчитывал, продолжая предвыборную компанию, хотя прекрасно понимал , что ЦИК его зарубит на корню.

Он сейчас будет торговаться за хоть какой-либо сытый пост.

Ибо понимает, что призывы к массовым беспорядкам прямой путь на реальные нары, в этот раз уже не соскочит на 20 суток или условку.

Навальный очень хитрожопое чмо, этого не отнять)
И бабла срубил с недалеких, и конкурентов, пардон, соратников, заставил пересраться.

Правда, бывший уже куратор Ходор им недоволен - майдана не вышло, но Лёлику уже поХ - у него и бабло есть, и жена виноградниками на пару с Ашурковым во Хранции рулит, так что, не пропадет.

На крайняк, его в Европу пригласят, как бэжэнца по политическим мотивам, там выделят место у корыта.
Ибо в России ему не вариант оставаться - или позор ( почему *или*?) или свои же кураторы грохнут, как кучерявого, как уже не нужное говнецо.

[^]
dednestary
26.12.2017 - 11:40
3

Ярила

Радоваться этому глупо.

конечно могу! только зачем? вся либерастная грядка не мало не сумлеваясь вещает от имени моей страны, ночнушку на груди рвут, да и тут ведут себя аналогичным образом, поднимите комменты там полно таких выражений, я кстати намерено кавычки поставил(потролил)!)))

[^]
djamix
26.12.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата (mys @ 26.12.2017 - 11:35)

А кто-нибудь знал Путина как политика, когда он пришел, кто-нибудь о нем вообще слышал до того , как его представил Ельцин, как своего приемника ? Не заменимых людей не бывает.

Вообще-то Вова был и премьером, и главой ФСБ до президенства.
Так что реальный опыт управления у него был.

А что у навального за спиной?

[^]
EvgIq
26.12.2017 - 11:45
0

Балагур

Цитата (GrauIgel @ 26.12.2017 - 11:39)
Радоваться этому глупо.

Т.е. если нет кандидата, который нравится Вам, то выборы уже не честные? На Навальном свет клином сошёлся? Что он сделал за 7 лет? Даже программу нормальную написать не смог.

Нет не сошелся свет на нем клином. Как и на любом другом кандидате.

Я нигде не писал про свои предпочтения. Не надо за меня выдумывать и тут же с этим спорить. Глупо выглядит.

Про то, что же он сделал - он один делал все так, как должен делать кандидат в предвыборную компанию. А речь как раз о Допуске к выборам.
Если избиратели бы посчитали, что он 7 лет ничего не сделал (это Ваш аргумент, и Вы имеете на него право), то они бы за него не голосовали.

[^]
va3610
26.12.2017 - 11:50
1

Ярила

Ну ни хуя себе срач развели аж на 51 страницу! Из-за пустого места. Чего его обсуждать, давно уже все с ним понятно, только недалекие люди могут думать об этом хитрожопе как о возможном президенте.

[^]
plymouth485
26.12.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 26.12.2017 - 11:36)

Кстати хомячки и западники могут до выться и до плакаться до того ,что Навальный легко с условного срока пересядет на реальный. и тогда и по конституции он не сможет баллотироваться в президенты. Смутное ощущение,что они именно этого и хотят от власти.

сколько там,3 или четыре админ ареста на условном сроке?да по нему уже тюрьма плачет,почему не сажают не ясно

[^]
MadeInMoscow
26.12.2017 - 11:52
5

Ярила

Цитата (va3610 @ 26.12.2017 - 11:50)
Ну ни хуя себе срач развели аж на 51 страницу! Из-за пустого места. Чего его обсуждать, давно уже все с ним понятно, только недалекие люди могут думать об этом хитрожопе как о возможном президенте.

Этот цирк Навальному на выборы скидывался,а теперь топят за него и за незаконность не допуска только из-за того, что им обидно,что их тупо кинули.Навальный прекрасно знал, что его не зарегистрируют,но бабло собирал. Мошенничество в чистом виде,но он же, млядь, святой.

[^]
rootor
26.12.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 11:45)
Если избиратели бы посчитали, что он 7 лет ничего не сделал (это Ваш аргумент, и Вы имеете на него право), то они бы за него не голосовали.

За него и не голосовали, выборы в марте. Да и школьникам голосовать нельзя.

[^]
EvgIq
26.12.2017 - 11:55
-4

Балагур

Цитата (rootor @ 26.12.2017 - 11:53)
Цитата (EvgIq @ 26.12.2017 - 11:45)

За него и не голосовали, выборы в марте. Да и школьникам голосовать нельзя.

Странно читать про "школьников" Навального от человека который не видит будущего времени в цитате которую он вставляет.

[^]
wowa67
26.12.2017 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Chip @ 26.12.2017 - 04:44)
Цитата (Figler @ 26.12.2017 - 04:30)

Бросайте свою холуйскую терминологию.

И я искренне рад за военных, помня, как они "побирались" в "святые 90-е".
Нашим "гномам"(сидят в горе на "Периметре") тоже дома МО построило.
Тачки свежие поголовно стоят.
МО выделило кучу денег - летом заканчивают асфальтированную двухполоску через перевалы и тайгу. Заебись - прямо к подножию по новенькому асфальту.

Порадуйся за врачей и учителей, кремлядь стоеросовая. ueban.gif
Через годик у военных лафа закончится, когда государственная кубышка дно покажет. Точно так же побираться будут и сопли жевать как и все остальные граждане РФ. Ну кроме чинуш, мусорков и кремлеботов.
Путинодрочерского говна ты плешивый кусок

Ну вот опять про опустевшую кубышку. Это до чего же нужно ненавидеть страну, чтоб так страстно желать ей разорения? По всему видно страна то не родная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДобрыйЭх
26.12.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 25.12.2017 - 19:07)
Ну ща начнётся.

А деньги, собранные на предвыборную компанию, он вернёт всем?

эээээ вы всегда свои добровольные пожертвования обратно просите вероятно... по сабжу лучше бы РПЦ обратно в Челябинске вернуло органный зал на место - вот кто должен возвращать подарочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71484
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх