Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
12.12.2014 - 16:27
1
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:25)
Цитата (Artol @ 12.12.2014 - 16:23)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:20)
Цитата (Artol @ 12.12.2014 - 16:20)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:12)
Я не писал про платить. Я писал про делать! это разные вещи. Не Путин, не медведев не улучшит ваш уровень жизни. Вы можете это сделать ТОЛЬКО сами.

Предлагаешь врачам торговать лекарствами, а учителям брать бабло за пятерки?

Нет. я им предлагаю делать свою работу

А они то все штаны просаживают! Ты реально один Д'артаньян на всю страну! lol.gif

Нет. Они работают. Их работа устраивает

Т.е. предлагаешь всем торговать?! Ок, подождем пока твоя жена рожать будет, хде нибудь в курятнике и там же математику детям преподавать! gigi.gif

[^]
Teuton
12.12.2014 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:18)
Teuton
Цитата
Вы все про рынок и про рынок, ну я такое и ожидал, притом конкретику Вы в упор не даете. У Вас возросли издержки?) И Вы должны понимать, что это еще не предел в существующей ситуации)

Блять, ну не ужели ты не догоняешь. Конкретику я уже писал. Издержки возросли НЕ СУЩЕСТВЕННО(пока покрайней мере), маржинальность поднялась существенно

Пока -да. не догоняете Вы - это еще совсем не предел. Хотя... Я думаю, что сами все и увидите.

[^]
АнунахЪ
12.12.2014 - 16:30
2

Шутник

Да хули вы переживаете?!?!?! Столько комментов написали! Главное внешняя геополитика! Главное Крым - наш! А то, что у бюджетников зарплаты снижаются, а цены растут - это хуйня! Прорвемся +))))))))))))

[^]
ARISLAN
12.12.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Christa @ 12.12.2014 - 16:26)
Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 16:14)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:03)

Если через месяц-полгода моему бизнесу станет плохо, с меня ящик хорошего коньяка

Арислан, ловим тебя на слове,.... с тебя Ящик Хенеси ХО . dont.gif

Боюсь этот магнат фармацевтики потянет только ящик от хеннеси :)

Я имею отношение к фармацевтике?
Вы еще один пиздобол?

[^]
Kirat
11

Весельчак

Цитата (SidunA @ 12.12.2014 - 13:40)
Вот что удивляет. Почему к 31 странице, еще ни разу. Даже ни словечка не было о том, что вова с димоном призывают вернуть честно спизженный капитал в Россию?
Крест на пузе дают, что ничего за это не будет. Только верните, влейте бабло...
Почему вы, диссиденты, этому заявлению не придаете никакого значения?

Я уже копипастил на этот счет:
"1. Путин таки принимает закон об офшорной амнистии. Кто им пользуется? Только и исключительно — «друзья Путина«. Потому, что остальные не в жизнь не поверят что им ничего не будет. Итак в страну вернуться десятки миллиардов денег «сами знаете кого» (включая — госчиновников!), которые станут абсолютно легальными и свободнными от налогов.

2. Наступает момент, когда нашим компаниям (всем: металлургическим, машиностроительным, торговым, банковским и пр.) нужно будет гасить корпоративные долги перед западными банками (совокупная корпоративная задолженость — $600 млрд). Госбанки (БТВ, Сбербанк и ВЭБ, т.е. единственые у кого есть кэш) денег на перекредитование не дадут. Доступ же к западному рынку капиталов закрыт из-за санкций. В этих условиях все более менее серьезные предприятия в РФ будут поставлены либо на грань банкротства, либо за нее.

3. Путин выступит и скажет: вот, из-за санкций наши предприятия (вполне конкурентоспособные и прибыльные) не могут расплатиться с долгами перед западными банками, и объявляют банкротство. А что делать? Мы честно хотели погасить долги, но вы же сами отказались давать нам кредиты! Поэтому — кукиш вам! И скажите спасибо своим правительствам за санкции против России!

4. Начинается волна конкурсных производств. Кто участвует в покупке активов предприятий-банкротов на этих торгах? исключительно «друзья Путина»! Во-первых, потому, что они практически единственные у кого есть кэш в необходимом количестве, а во-вторых, потому, что они единственные, которые знают, что у них ничего не отберут.

Скупка всех (!) более-менее интересных активов (практически — вся экономика!) России в интересах кооператива «Озеро» — завершена. Поздравим друг друга, друзья! Ура!

Чем не сценарий? Путин опять всех переиграл?

Альфред Кох, российский госудаственный деятель, бизнесмен"

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:12)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 16:08)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 17:03)
Этим пока занимаетесь вы. А я, как владелец 3 направлений бизнеса, и развивающий еще 2, постоянно держу руку на пульсе экономики ,потому что по мне быстрее ударит.
Если через месяц-полгода моему бизнесу станет плохо, с меня ящик хорошего коньяка, а вот если нет?))
Что вы предложите?

Это ну очень заметно, как держите) Можете и далее самоуспокоением заниматься.

А я не пью) Но можем на ящик минералки :giggi:

Ну вот, как по фактам на спор, так сразу слив...
Я не самоуспокением занимаюсь. Давайте создадим тему в августе, кто прав а кто нет. И тот кто неправ прилюдно извинтся и назовет себя плохим словом. Согласны?)
А то что то в прошлый раз ни одна сука не вылезла.

Как вариант, май сделать промежуточным месяцем.
Половина пути к тому времени будет позади, общая картина будет на виду.

[^]
Teuton
12.12.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:12)
Я не писал про платить. Я писал про делать! это разные вещи. Не Путин, не медведев не улучшит ваш уровень жизни. Вы можете это сделать ТОЛЬКО сами.

Объясните мне пожалуйста. Чем же вообще президент и правительство в целом должно все-таки заниматься? Не улучшением ли нашего уровня жизни?

Или это какие-то котики, которые срут, жрут, мы должны умиляться их мимимишности и притом все прощать?

[^]
Битрикс
12.12.2014 - 16:32
3

Хуятор

Сука, пендосы все таки продуманы, сколько у них рычагов давления на нас, экономический, политический, военный, соперники достойные уважения, мы еще сосунки конечно в этих движениях, че то я очкую, чем сможем мы ответить, только в военной сфере, захватывать что ли всех начать, больше ответить нечем. Но, блять если начнем военную экспансию в ответ на экономический прессинг пуканы начнет рвать у всех.
Боюсь правда, за все ответит народ, Европа и США рабов дрючили, а у нас бояре свое же население-крепостных и холопов, перекрасились просто.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 12.12.2014 - 16:34

[^]
ARISLAN
12.12.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 12.12.2014 - 16:31)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:12)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 16:08)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 17:03)
Этим пока занимаетесь вы. А я, как владелец 3 направлений бизнеса, и развивающий еще 2, постоянно держу руку на пульсе экономики ,потому что по мне быстрее ударит.
Если через месяц-полгода моему бизнесу станет плохо, с меня ящик хорошего коньяка, а вот если нет?))
Что вы предложите?

Это ну очень заметно, как держите) Можете и далее самоуспокоением заниматься.

А я не пью) Но можем на ящик минералки :giggi:

Ну вот, как по фактам на спор, так сразу слив...
Я не самоуспокением занимаюсь. Давайте создадим тему в августе, кто прав а кто нет. И тот кто неправ прилюдно извинтся и назовет себя плохим словом. Согласны?)
А то что то в прошлый раз ни одна сука не вылезла.

Как вариант, май сделать промежуточным месяцем.
Половина пути к тому времени будет позади, общая картина будет на виду.

Кстати да, согласен.

[^]
Кени
12.12.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (АнунахЪ @ 12.12.2014 - 16:30)
Да хули вы переживаете?!?!?! Столько комментов написали! Главное внешняя геополитика! Главное Крым - наш! А то, что у бюджетников зарплаты снижаются, а цены растут - это хуйня! Прорвемся +))))))))))))

Вот смотри что ты выберешь:
а) Есть только ролтон, сдерживать себя во всём что только можно но соседи будут думать что ты там сука икру черную ложками ешь, хенеси пьёшь и баб трахаешь.
б) Есть черную икру ложками, пить хеноси и трахать баб, а соседи будут думать что ты там один только ролтон ешь и во всём себя сдерживаешь?
Если применить к политике то первый пример это сильная внешняя политика а вторая сильная внутренняя.

[^]
Чернобелый
12.12.2014 - 16:35
1

конкретный мизантроп

Цитата (PoKeMoN @ 12.12.2014 - 16:18)
Цитата (Чернобелый @ 12.12.2014 - 16:06)
Цитата (PoKeMoN @ 12.12.2014 - 15:50)
Осилил все страницы, догнал дискуссию.
Обращаюсь к тем, кто говорит о пиздеце.
Объясните мне , простому  обывателю, что вы сейчас предлагаете?
Сместить Путина? Хорошо. Допустим сместили. КОГО вы поставите на его место? Вот реально. Какая есть кандидатура? Только, блеать, не говорите мне о какой-то гипотетической возможности.
Если нет...
Не нужно пытаться сделать такую же хуйню, как в укропии. И если начнется такая же заварушка, то встану на ту сторону, которая будет поддерживать нынешнего Президента, ибо он хоть в чем-то пытается, а новый - темная лошадь и нового яйценюха мне не надо.

а. Тратить все рублевые накопления
б. Запоминать, запоминать и еще раз запоминать. Ставить огромную зарубку, делать всё, чтобы вспомнить весь этот ... перед следующими выборами. А то эти "правители" перед выборами опять уши зассут всякими ЧМ по футболу. А если цена на нефть поднимется (хоть бы), то еще и медали себе будут развешивать "за великую борьбу с кризисом". Опять будет "если не Путин - то кот", "как мы победили кризис", "как круто провели ЧМ" и еще какая-нибудь хрень, с помощью которой можно даже на дебаты не ходить. Так что запоминать, точить зуб на эту шоблу, пусть жопой чувствуют злость народа. Это всё при условии, что нефть поднимется через полгода. А если не поднимется, то увы, всё произойдет само, хотим мы это или нет, как с СССР. В 1984 цена на нефть рухнула, а уже в 1986 шахтеры касками на Красной площади стучали.

За пункт а- спасибо.
По пункту б - я уже сказал, что срочные, что досрочные выборы пока не дают на горизонте видимости нового реального кандидата на "кормчего".
Как то на ЯПе говорили о Квачкове... А у него была нормальная команда?
Вот давайте сейчас определимся - КТО вместо Путина? Кто???
И еще я помню по жизни хорошую русскую пословицу - "Коней на переправе не меняют" ©
У меня есть единственный возможный прогноз дальнейшего политического действа: у нас в стране рулят две полит элите, ставленниками которых являются Путин и Димон. Так вот сейчас есть серьезная предпосылка, чтобы политически "завалить" кабмин (а он на 75% от Димона) и его людей. Дальше в стране ЧП и ...
закончите сами.

Вот вроде бы экономическая тема, а всё равно сваливается в политику. Интересно почему? Может подскажете?
У меня есть предположение. Может потому, что за "жирные годы" так ничего и не было сделано для диверсификации экономики, как это обещалось не раз не два и не десять, а гораздо больше? Может потому, что уже месяц всех будоражит падение рубля, а наш президент за это время выдал только эпикфейл о том, что "бюджет получает больше"? И еще куча похожих вопросов.

Про два, уже ставших классическими, выражения и говорить не хочется, но скажу.
"Если не Путин, то кто?" - Мне по фигу, пусть и Путин, только пусть для начала выйдет на выборах наравне со всеми, пусть поучаствует в дебатах, пусть поотвечает на вопросы соперников и избирателей.
"Коней на переправе не меняют" - на хер таких коней, которые не из реки вытаскивают, а по течению на пороги прут.

Всё, пора бежать, боюсь когда вернусь, тут уже с десяток страниц будет.

[^]
SidunA
12.12.2014 - 16:35
0

40 %, не предел...

Цитата (storm1974 @ 12.12.2014 - 16:14)
Посчитай процентное соотношение позитив/негатив комментов и станет ясно,что в стране коллапс.Вот тенденция.

Вычеркнуть инородцев. Отнять твинки... И останется три калеки, против двух.
Большинство? Большинство. Только еще есть большинство, за которое вы боретесь.

[^]
diegoLunes
12.12.2014 - 16:36
1

Ярила

И не лень вам бодаться?!
Одни радуются, что все хуево. А другие безуспешно пытаются их в этом переубедить.
Может пусть лучше профильные специалисты в белых халатах занимаются этим вопросом? ))

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:37
2

Ярила

Teuton
Цитата
вали бы под разумные проценты кредиты на открытие бизнеса

Вы сами думаете о чем пишите?
Одному моему знакомому недавно государство дало то ли гран, то ли субсидию на разведение КРС. Дало безвозмездно, единственным условием было, что он покупает КРС и работает как КФХ 5 лет. Он купил себе мерседес. Далее он его разбил. Когда пришла проверка и спросила где бычки, он сказал нету. Его спросили где деньги, он говорит нету, когда спросили куда потратил, он ответил-купил мерседес, когда спросили где мерседес он ответил-вон стоит во дворе разбитый. Чуваку дали 3года.
И таких как он много, только чуть поумнее, которые сделают так, что бычки сдохли или покажет соседских и т. д. В общем отмутится можно. По этому я котегорически против, что бы давали деньги на открытие бизнеса

[^]
Буяныч
12.12.2014 - 16:39
4

Ярила

Медведев позавчера сказал что зарплату тоже в рублях получает, и мы все в одной лодке(!).
Что срёмся то? Проснёмся все после НГ в одних труселях, и поплывём.
Пу с недимоном на лайнере в свои недвижимости на майямах, и мы - на маленьком плоту...сквозь бури, дождь и грозы....

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (Artol @ 12.12.2014 - 16:27)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:25)
Цитата (Artol @ 12.12.2014 - 16:23)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:20)
Цитата (Artol @ 12.12.2014 - 16:20)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:12)

Предлагаешь врачам торговать лекарствами, а учителям брать бабло за пятерки?

Нет. я им предлагаю делать свою работу

А они то все штаны просаживают! Ты реально один Д'артаньян на всю страну! lol.gif

Нет. Они работают. Их работа устраивает

Т.е. предлагаешь всем торговать?! Ок, подождем пока твоя жена рожать будет, хде нибудь в курятнике и там же математику детям преподавать! gigi.gif

Моя жена буквально неделю назад. В Роддоме.

[^]
DaoPesdyn
12.12.2014 - 16:40
1

Витя

Знатоки, какова вероятность, что в скором будущем в России вернут закон о валютной спекуляции?

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 16:29)
Teuton
Цитата
Вы все про рынок и про рынок, ну я такое и ожидал, притом конкретику Вы в упор не даете. У Вас возросли издержки?) И Вы должны понимать, что это еще не предел в существующей ситуации)

Блять, ну не ужели ты не догоняешь. Конкретику я уже писал. Издержки возросли НЕ СУЩЕСТВЕННО(пока покрайней мере), маржинальность поднялась существенно

Пока -да. не догоняете Вы - это еще совсем не предел. Хотя... Я думаю, что сами все и увидите.

Что я должен буду видеть?

[^]
Teuton
2

Ярила

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:37)
Teuton
Цитата

Одному моему знакомому недавно государство дало то ли гран, то ли субсидию на разведение КРС. Дало безвозмездно, единственным условием было, что он покупает КРС и работает как КФХ 5 лет. Он купил себе мерседес. Далее он его разбил. Когда пришла проверка и спросила где бычки, он сказал нету. Его спросили где деньги, он говорит нету, когда спросили куда потратил, он ответил-купил мерседес, когда спросили где мерседес он ответил-вон стоит во дворе разбитый. Чуваку дали 3года.
И таких как он много, только чуть поумнее, которые сделают так, что бычки сдохли или покажет соседских и т. д. В общем отмутится можно. По этому я котегорически против, что бы давали деньги на открытие бизнеса

А для чего судебная система вообще и контроль? Вы сами понимаете, что пишете? Вы только что написали, что нашим людям нельзя давать кредиты, потому что они фиг знает что.

Притом весь цивилизованный мир живет по этому принципу и имеет развитый бизнес. И после этого Вы кричите "налоги фигня делайте сами что-нибудь"?

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 12.12.2014 - 16:40)
Знатоки, какова вероятность, что в скором будущем в России вернут закон о валютной спекуляции?

99%

[^]
Teuton
12.12.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:42)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 16:29)
Teuton
Цитата

Что я должен буду видеть?

Дальнейшее развитие своего бизнеса в условиях кризиса, в чем и желаю удачи.

[^]
storm1974
12.12.2014 - 16:43
-2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:21)
Цитата (storm1974 @ 12.12.2014 - 16:14)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:05)
Цитата (storm1974 @ 12.12.2014 - 16:00)

Выложи,только учти,что многих предприятий уже не существует после2008.

Что значит выложи? Дальше свой убогий статус будешь подтвреждать. Ты же тут в ужасы кинулся, так приведи факты. Со статикой.

Убогий ты,раз всех тут за дураков считаешь.Элеметарная логика-40 страниц скулежа-и два Д,артаньяна утверждающих,что всё хорошо.

lol.gif
И опять слился)))
А ты в какой категории, скулящих или в Дартаньянах? gigi.gif
Цитата
Посчитай процентное соотношение позитив/негатив комментов и станет ясно,что в стране коллапс.Вот тенденция.

lol.gif
Ты меня убиваешь, нет, это невозможно чтоб человек был настолько туп, я не верю!
а в теме про хачиков, 90 комментов что хачики козлы, а в теме про хохлов, 90% что хохолы козлы. А в теме про большую собаку, 90% что все собаки козлы gigi.gif

Реальную аргументацию вы не воспринимаете,мышление узковато.Ведь надо отслеживать 3 направления бизнеса и писать комменты на развлекательном портале.Вы и правда бизнесмен?И реально считаете,что в условиях сокращения доходов населения вы будете иметь профит?Повышения зарплат нет,кредитов(основное в серьёзном бизнесе)нет,санкции.Вы тупо бот,разговаривать с вами бесполезно.Потому как у соседа единственный бизнес,который приносит доход в стране-продажа алкоголя и продукты-он рвет волосы на жопе.Это только начало.Пока есть валютная подушка и её хватит на полгода,и Путин надеется на удачу,что Запад отменит санкции раньше.Не отменит.Не отменил в 80х,не отменит и сейчас,так как знает,РФ-не СССР,резерва прочности нет,всё кончится быстро,как раз за шесть месяцев.И спорите вы потому,что искать вас никто не будет,не до этого станет.
На этом и строится пропаганда правительства-на удаче,игре в гляделки.
Других рычагов влияния на ситуацию,у них нет.
Примаков ездил договариваться-не договорился(а он им СССР сдал).

[^]
Artol
12.12.2014 - 16:44
0

unzip.zip

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:37)
Teuton
Цитата

Ты в каждом своем посте соглашаешься что все в стране дебилы, кроме тебя, разумеется.

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:45
1

Ярила

Teuton
Цитата
А для чего судебная система вообще и контроль? Вы сами понимаете, что пишете? Вы только что написали, что нашим людям нельзя давать кредиты, потому что они фиг знает что.

Абсолютно верно. С небольшими поправками, что не нельзя давать кредиты, а давать очень избирательно и желательно с залогом(я про бизнес кредиты). А на таких условиях их и так дают.
Цитата
Притом весь цивилизованный мир живет по этому принципу и имеет развитый бизнес.

У нас сильно еще наследие совка и страсть к халяве. И это одна из самых больших проблем нашей страны

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Artol @ 12.12.2014 - 16:44)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:37)
Teuton
Цитата

Ты в каждом своем посте соглашаешься что все в стране дебилы, кроме тебя, разумеется.

Нет. Про дибилов я не писал не разу. Писали только вы. Я это слово упомянул первый раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84680
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх