Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
12.12.2014 - 16:47
2
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Kirat @ 12.12.2014 - 16:31)
Цитата (SidunA @ 12.12.2014 - 13:40)
Вот что удивляет. Почему к 31 странице, еще ни разу. Даже ни словечка не было о том, что вова с димоном призывают вернуть честно спизженный капитал в Россию?
Крест на пузе дают, что ничего за это не будет. Только верните, влейте бабло...
Почему вы, диссиденты, этому заявлению не придаете никакого значения?

Я уже копипастил на этот счет:
"1. Путин таки принимает закон об офшорной амнистии. Кто им пользуется? Только и исключительно — «друзья Путина«. Потому, что остальные не в жизнь не поверят что им ничего не будет. Итак в страну вернуться десятки миллиардов денег «сами знаете кого» (включая — госчиновников!), которые станут абсолютно легальными и свободнными от налогов.

2. Наступает момент, когда нашим компаниям (всем: металлургическим, машиностроительным, торговым, банковским и пр.) нужно будет гасить корпоративные долги перед западными банками (совокупная корпоративная задолженость — $600 млрд). Госбанки (БТВ, Сбербанк и ВЭБ, т.е. единственые у кого есть кэш) денег на перекредитование не дадут. Доступ же к западному рынку капиталов закрыт из-за санкций. В этих условиях все более менее серьезные предприятия в РФ будут поставлены либо на грань банкротства, либо за нее.

3. Путин выступит и скажет: вот, из-за санкций наши предприятия (вполне конкурентоспособные и прибыльные) не могут расплатиться с долгами перед западными банками, и объявляют банкротство. А что делать? Мы честно хотели погасить долги, но вы же сами отказались давать нам кредиты! Поэтому — кукиш вам! И скажите спасибо своим правительствам за санкции против России!

4. Начинается волна конкурсных производств. Кто участвует в покупке активов предприятий-банкротов на этих торгах? исключительно «друзья Путина»! Во-первых, потому, что они практически единственные у кого есть кэш в необходимом количестве, а во-вторых, потому, что они единственные, которые знают, что у них ничего не отберут.

Скупка всех (!) более-менее интересных активов (практически — вся экономика!) России в интересах кооператива «Озеро» — завершена. Поздравим друг друга, друзья! Ура!

Чем не сценарий? Путин опять всех переиграл?

Альфред Кох, российский госудаственный деятель, бизнесмен"

Так понимаю это мысли Альфреда по фамилии Кох?
Что-же Рейнгольдович не учитывает, что на месте друзей и кооператива "Озеро" может оказаться такое понятие как - национализировать?
Ах ну да. Не дадут, не позволят...
Повторюсь. Не выгодно эту тему диссидентам мусолить. Очень скользкая она.
Да и пост тот был риторическим. Считай констатацией.

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 16:43)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:42)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 16:29)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:18)
Teuton
Цитата
Вы все про рынок и про рынок, ну я такое и ожидал, притом конкретику Вы в упор не даете. У Вас возросли издержки?) И Вы должны понимать, что это еще не предел в существующей ситуации)

Блять, ну не ужели ты не догоняешь. Конкретику я уже писал. Издержки возросли НЕ СУЩЕСТВЕННО(пока покрайней мере), маржинальность поднялась существенно

Пока -да. не догоняете Вы - это еще совсем не предел. Хотя... Я думаю, что сами все и увидите.

Что я должен буду видеть?

Дальнейшее развитие своего бизнеса в условиях кризиса, в чем и желаю удачи.

Премного благодарен. Будем жить

[^]
PoKeMoN
12.12.2014 - 16:48
0

Сказочник

Цитата (Чернобелый @ 12.12.2014 - 16:35)
Цитата (PoKeMoN @ 12.12.2014 - 16:18)
Цитата (Чернобелый @ 12.12.2014 - 16:06)
Цитата (PoKeMoN @ 12.12.2014 - 15:50)
Осилил все страницы, догнал дискуссию.
Обращаюсь к тем, кто говорит о пиздеце.
Объясните мне , простому  обывателю, что вы сейчас предлагаете?
Сместить Путина? Хорошо. Допустим сместили. КОГО вы поставите на его место? Вот реально. Какая есть кандидатура? Только, блеать, не говорите мне о какой-то гипотетической возможности.
Если нет...
Не нужно пытаться сделать такую же хуйню, как в укропии. И если начнется такая же заварушка, то встану на ту сторону, которая будет поддерживать нынешнего Президента, ибо он хоть в чем-то пытается, а новый - темная лошадь и нового яйценюха мне не надо.

а. Тратить все рублевые накопления
б. Запоминать, запоминать и еще раз запоминать. Ставить огромную зарубку, делать всё, чтобы вспомнить весь этот ... перед следующими выборами. А то эти "правители" перед выборами опять уши зассут всякими ЧМ по футболу. А если цена на нефть поднимется (хоть бы), то еще и медали себе будут развешивать "за великую борьбу с кризисом". Опять будет "если не Путин - то кот", "как мы победили кризис", "как круто провели ЧМ" и еще какая-нибудь хрень, с помощью которой можно даже на дебаты не ходить. Так что запоминать, точить зуб на эту шоблу, пусть жопой чувствуют злость народа. Это всё при условии, что нефть поднимется через полгода. А если не поднимется, то увы, всё произойдет само, хотим мы это или нет, как с СССР. В 1984 цена на нефть рухнула, а уже в 1986 шахтеры касками на Красной площади стучали.

За пункт а- спасибо.
По пункту б - я уже сказал, что срочные, что досрочные выборы пока не дают на горизонте видимости нового реального кандидата на "кормчего".
Как то на ЯПе говорили о Квачкове... А у него была нормальная команда?
Вот давайте сейчас определимся - КТО вместо Путина? Кто???
И еще я помню по жизни хорошую русскую пословицу - "Коней на переправе не меняют" ©
У меня есть единственный возможный прогноз дальнейшего политического действа: у нас в стране рулят две полит элите, ставленниками которых являются Путин и Димон. Так вот сейчас есть серьезная предпосылка, чтобы политически "завалить" кабмин (а он на 75% от Димона) и его людей. Дальше в стране ЧП и ...
закончите сами.

Вот вроде бы экономическая тема, а всё равно сваливается в политику. Интересно почему? Может подскажете?
У меня есть предположение. Может потому, что за "жирные годы" так ничего и не было сделано для диверсификации экономики, как это обещалось не раз не два и не десять, а гораздо больше? Может потому, что уже месяц всех будоражит падение рубля, а наш президент за это время выдал только эпикфейл о том, что "бюджет получает больше"? И еще куча похожих вопросов.

Про два, уже ставших классическими, выражения и говорить не хочется, но скажу.
"Если не Путин, то кто?" - Мне по фигу, пусть и Путин, только пусть для начала выйдет на выборах наравне со всеми, пусть поучаствует в дебатах, пусть поотвечает на вопросы соперников и избирателей.
"Коней на переправе не меняют" - на хер таких коней, которые не из реки вытаскивают, а по течению на пороги прут.

Всё, пора бежать, боюсь когда вернусь, тут уже с десяток страниц будет.

Я как-то создал на эту тему тему(извините за тавталогию), но ее слили.
Политика очень тесно завязана на экономике и наоборот.
То, что в России имеется две политические ветви элиты, думаю, что многие знают. Одна придерживается имперского строения государства и имя ей Путин, другая - проельциновская, пригретая всевозможными американскими фондами со штаб-квартирой в месте зарождения ельцина как политика - Свердловская область. Не случайно Штайнмаер полетел именно туда и руководство области не боится игнорировать указы Президента. А "рулевым обоза" поставлен Димон.
И к той , и к другой ветви примкнуло очень много политиков, военных, бизнесменов и других деятелей. Просто так завалить любую группу нельзя. Нынешний кризис, как не парадоксально, есть прямое следствие этому противостоянию. Одним стремятся поставить Россию с колен, другие - ввергнуть ее обратно - во времена сырьевого придатка Запада.
Все больше людей , у которых в голове мозги, а не бабло, считают , что в мире назрела Третья Мировая Война. Все предпосылки для нее есть. И борьба за выживаемость России - это точка отсчета: сломаемся - мир попросту захватят товарисчи из "золотой сотни" и тогда возможен крупный геноцид, а выстоит Россия - будет просто передел мира. Но прошлого мира уже не будет. Никогда.

[^]
amatiel
12.12.2014 - 16:49
2

Ярила

Цитата
У нас сильно еще наследие совка и страсть к халяве. И это одна из самых больших проблем нашей страны

В деревнях одно время брали стартапы на ИП разведение поросят, тупо присваивали потом отчитывались, что поросята издохли. Реально знаю 2 случая. Один родственнички по линии жены.

[^]
MarauderJRS
12.12.2014 - 16:50
1

Ярила

Печально.. неделю назад вынужден был отказаться от орешков к пиву, сейчас от рыбы (кета), скоро и от пива придется..

Печально, что ничего изменить не получиться, даже если начнем "орать, крушить и власть менять", станет только хуже.. cry.gif

[^]
Artol
12.12.2014 - 16:50
1

unzip.zip

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:46)
Цитата (Artol @ 12.12.2014 - 16:44)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:37)
Teuton
Цитата
вали бы под разумные проценты кредиты на открытие бизнеса

Вы сами думаете о чем пишите?
Одному моему знакомому недавно государство дало то ли гран, то ли субсидию на разведение КРС. Дало безвозмездно, единственным условием было, что он покупает КРС и работает как КФХ 5 лет. Он купил себе мерседес. Далее он его разбил. Когда пришла проверка и спросила где бычки, он сказал нету. Его спросили где деньги, он говорит нету, когда спросили куда потратил, он ответил-купил мерседес, когда спросили где мерседес он ответил-вон стоит во дворе разбитый. Чуваку дали 3года.
И таких как он много, только чуть поумнее, которые сделают так, что бычки сдохли или покажет соседских и т. д. В общем отмутится можно. По этому я котегорически против, что бы давали деньги на открытие бизнеса

Ты в каждом своем посте соглашаешься что все в стране дебилы, кроме тебя, разумеется.

Нет. Про дибилов я не писал не разу. Писали только вы. Я это слово упомянул первый раз

lol.gif gigi.gif
Как не писал, купить мерин в кредит, разъебать и сесть - это не дебилизм?

[^]
LondoM
12.12.2014 - 16:51
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 12.12.2014 - 16:42)
Цитата (DaoPesdyn @ 12.12.2014 - 16:40)
Знатоки, какова вероятность, что в скором будущем в России вернут закон о валютной спекуляции?

99%

0%. Если реально найти все ниточки, кот. идут от трейдеров ММВБ, то окажется что за валютными спекуляциями стоят те же самые люди, что сидят в правительстве, госкорпорациях и олигархическом бизнесе. Путин только строит из себя альфа-самца и крутого перца, по факту за все его годы не было принято ни одного настоящего работающего закона по борьбе с преступлениями в сфере экономики, одни либеральные закончики.

[^]
Craig
12.12.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:03)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 15:50)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:47)
Опять бла-бла-бла?
Я ка кпрогнозировал еще перед Крымом как будет, так и пролучилось. Как угадал что к НГ будет(и все знали здравомыслящие) так и оказалось.
А то что вы свое частное мнение высказываете, весьма субьективное, то это ни о чем не говорит.
В отличие от вас я сейчас уже знаю как действовать, и как будет через полгода.
В ваших же словах паника и истерика, ежеминутная, вас беспокоит сегодняшний день, вы уже готовы умереть от безысходности к вечеру, не задумываясь что будет послезавтра.

Вы спрогнозировали падение цен на нефть и кризис?) Я это и так давно знал только узнал о присоединении. И что?)

Вы свои мысли не приписывайте и желания, как Вам удобно, я Вам просто скажу - посмотрим что уже через месяц и полгода будет. Возьмете свои слова назад?) Ваше мнение тоже субъективное, только оно вообще ничего не стоит.

Этим пока занимаетесь вы. А я, как владелец 3 направлений бизнеса, и развивающий еще 2, постоянно держу руку на пульсе экономики ,потому что по мне быстрее ударит.
Если через месяц-полгода моему бизнесу станет плохо, с меня ящик хорошего коньяка, а вот если нет?))
Что вы предложите?

не так давно ты был милиционером в теме про милицию.
Вам же вроде запрещено бизнес вести.
Или просто пиздабол?

Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[^]
arashill
12.12.2014 - 16:54
11

Хохмач

У меня в закладках одна страница с япа.
там человек писал, что к новому году доллар будет стоить 60, было это 25.10.
Тогда тот коммент заминусили, сейчас уже сомнений в этом нет.
А сколько писали про крах Америки летом, как ржали над санкциями.
А настроения сменились махом, уже и не смешно совсем

[^]
Буяныч
12.12.2014 - 16:55
4

Ярила

Знатоки, какова вероятность, что в скором будущем в России вернут закон о валютной спекуляции?

99%

Пу: рубль понижается, что благотворно действует на внутренний рынок.
Пу: спекулянты обрушают рубль.
Вывод: спекулянты благотворно влияют на внутренний рынок.
Итог: запиздился, лучше бы молчал.

[^]
L1cH
4

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 12.12.2014 - 16:48)
Одним стремятся поставить Россию с колен, другие - ввергнуть ее обратно - во времена сырьевого придатка Запада.

Это пять! gigi.gif "вергнуть ее обратно - во времена сырьевого придатка Запада." и именно поэтому стоило только нефти упасть, все экономика затрещала по швам. А все потому что Россия при великом шахматисте уже 14 лет как не сырьевой придаток, не то что эти противные ельценовские! hz.gif

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (Craig @ 12.12.2014 - 16:53)
Опять бла-бла-бла?
Я ка кпрогнозировал еще перед Крымом как будет, так и пролучилось. Как угадал что к НГ будет(и все знали здравомыслящие) так и оказалось.
А то что вы свое частное мнение высказываете, весьма субьективное, то это ни о чем не говорит.
В ваших же словах паника и истерика, ежеминутная, вас беспокоит сегодняшний день, вы уже готовы умереть от безысходности к вечеру, не задумываясь что будет послезавтра.

Вы спрогнозировали падение цен на нефть и кризис?) Я это и так давно знал только узнал о присоединении. И что?)

Вы свои мысли не приписывайте и желания, как Вам удобно, я Вам просто скажу - посмотрим что уже через месяц и полгода будет. Возьмете свои слова назад?) Ваше мнение тоже субъективное, только оно вообще ничего не стоит.

Этим пока занимаетесь вы. А я, как владелец 3 направлений бизнеса, и развивающий еще 2, постоянно держу руку на пульсе экономики ,потому что по мне быстрее ударит.
Если через месяц-полгода моему бизнесу станет плохо, с меня ящик хорошего коньяка, а вот если нет?))
Что вы предложите?

Или просто пиздабол?

Если бы мой украинский друх читал внимательно, то наверно бы прочитал, что я ментом я был с 06-09гг. Не позже.
Ну так что про пиздобольство то?

[^]
diegoLunes
12.12.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 12.12.2014 - 16:51)

99%

0%. Если реально найти все ниточки, кот. идут от трейдеров ММВБ, то окажется что за валютными спекуляциями стоят те же самые люди, что сидят в правительстве, госкорпорациях и олигархическом бизнесе. Путин только строит из себя альфа-самца и крутого перца, по факту за все его годы не было принято ни одного настоящего работающего закона по борьбе с преступлениями в сфере экономики, одни либеральные закончики.

А вы думаете ему подчиняется Банковская система? Что то мне подсказывает, что этот бастион еще не взят. Вот как на бок ее повалят тогда и поглядим кто первый подбежит труп освежевывать. А пока - попкорн.

[^]
storm1974
12.12.2014 - 16:57
1

Приколист

Опять бла-бла-бла?

Что вы предложите?

Или просто пиздабол?

И инженером проектировщиком.

[^]
ARISLAN
12.12.2014 - 16:58
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.12.2014 - 16:49)
Цитата
У нас сильно еще наследие совка и страсть к халяве. И это одна из самых больших проблем нашей страны

В деревнях одно время брали стартапы на ИП разведение поросят, тупо присваивали потом отчитывались, что поросята издохли. Реально знаю 2 случая. Один родственнички по линии жены.

У меня, недалеко от поселка родителей, стоит огромное заброшенное хозяйство, по выедению кроликов( и вроде пушных зверей)
Пара чуваков решила кредит, оформила хозяйство, и взяли еще один кредит, общая сумм на 18млн, и 8млн от инвесторов.
А потом сьебались gigi.gif
Так и стоит, опечатанное под уголовным делом.

[^]
Yanash
12.12.2014 - 16:59
-3

Ярила

короче все кто занимается бизнессом пишут что все нормуль и прорвемся, остальные нас минусят. Это зависть или че?

[^]
SidunA
12.12.2014 - 16:59
0

40 %, не предел...

К 53-ей странице так и не убедили, почему нужно встать на сторону воинствующих диссидентов.
- Лучше не будет. Не зря же столько времени надрываются.
- Вован херовый в четвертой степени (эка невидаль).
Что же еще... Ага.
- Дешевая нефть, дорогая валюта.

Ну и посты боянистые. Зуб даю, в следующей теме о евро по 110 рублей будет тоже самое. Даже лица те же будут... Я кстати будут.

[^]
Севастополец
12.12.2014 - 17:00
-2

Юморист

Цитата (MarauderJRS @ 12.12.2014 - 16:50)
Печально.. неделю назад вынужден был отказаться от орешков к пиву, сейчас от рыбы (кета), скоро и от пива придется..

Печально, что ничего изменить не получиться, даже если начнем "орать, крушить и власть менять", станет только хуже.. cry.gif

Какие всё таки маленькие у тебя потребности gigi.gif

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 15:58)
Цитата (amatiel @ 12.12.2014 - 16:49)
Цитата

У меня, недалеко от поселка родителей, стоит огромное заброшенное хозяйство, по выедению кроликов( и вроде пушных зверей)
Пара чуваков решила кредит, оформила хозяйство, и взяли еще один кредит, общая сумм на 18млн, и 8млн от инвесторов.
А потом сьебались gigi.gif
Так и стоит, опечатанное под уголовным делом.

Т.е. правительство таки из народа! Те же методы и даже сваливать не надо... А вы элита, элита...

[^]
arashill
1

Хохмач

Цитата (Буяныч @ 12.12.2014 - 16:55)

99%

Он уже давно запиздился, вопрос в другом.
Почему народ все еще верит в этот пиздежь?

[^]
Teuton
12.12.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Yanash @ 12.12.2014 - 17:59)
короче все кто занимается бизнессом пишут что все нормуль и прорвемся, остальные нас минусят. Это зависть или че?

Во-первых, не все. Во-вторых, подобные "бизнесмены" говорят такую муть, что сомнения, что они вообще какое-либо отношение к бизнесу имеют.

[^]
SidunA
12.12.2014 - 17:01
2

40 %, не предел...

Или просто пиздабол?

Действующий и бывший - это разные понятия.
Хоть и одинаковая суть.

[^]
Teuton
12.12.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата (arashill @ 12.12.2014 - 18:00)
Цитата (Буяныч @ 12.12.2014 - 16:55)

99%

Он уже давно запиздился, вопрос в другом.
Почему народ все еще верит в этот пиздежь?

Да кто ему верит-то?) Там даже двух пядей во лбу не надо иметь, чтобы понять, что там в лучшем случае студент на подработке.

[^]
DaoPesdyn
12.12.2014 - 17:03
1

Витя

Вопрос в другом - почему всем похуй?

Кто-то может наванговать точку кипения или невозврата?

Сначала кукарекали про "психологическую отметку в...."
Исходя из того, что отметки эти пролетают со свистом и всем похуй, возникает вопрос - ДОКОЛЕ?

[^]
ARISLAN
12.12.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (storm1974 @ 12.12.2014 - 16:43)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:21)
Цитата (storm1974 @ 12.12.2014 - 16:14)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:05)
Цитата (storm1974 @ 12.12.2014 - 16:00)

Выложи,только учти,что многих предприятий уже не существует после2008.

Что значит выложи? Дальше свой убогий статус будешь подтвреждать. Ты же тут в ужасы кинулся, так приведи факты. Со статикой.

Убогий ты,раз всех тут за дураков считаешь.Элеметарная логика-40 страниц скулежа-и два Д,артаньяна утверждающих,что всё хорошо.

lol.gif
И опять слился)))
А ты в какой категории, скулящих или в Дартаньянах? gigi.gif
Цитата
Посчитай процентное соотношение позитив/негатив комментов и станет ясно,что в стране коллапс.Вот тенденция.

lol.gif
Ты меня убиваешь, нет, это невозможно чтоб человек был настолько туп, я не верю!
а в теме про хачиков, 90 комментов что хачики козлы, а в теме про хохлов, 90% что хохолы козлы. А в теме про большую собаку, 90% что все собаки козлы gigi.gif

Реальную аргументацию вы не воспринимаете,мышление узковато.Ведь надо отслеживать 3 направления бизнеса и писать комменты на развлекательном портале.Вы и правда бизнесмен?

Бла-бла-бла, опять??)))
Я что, лопатой должен вкалывать с утра до вечера, а с вечера до утра? lol.gif
Я умею организовать процесс , хоть это и сложно.
Цитата
И реально считаете,что в условиях сокращения доходов населения вы будете иметь профит?Повышения зарплат нет,кредитов(основное в серьёзном бизнесе)нет,санкции.

Вы настолько глупы в бизнесе, что даже разговаривать с вами лень. Просто почитайте на чем сейчас начали зарабатывать даже прод.магазины.
Мне лень это обьяснять дилетанту.
Цитата
Вы тупо бот,разговаривать с вами бесполезно.

Опять пиздеж? Самим не надоело?
Скорее вы бот. Ни одной аргументации.
Цитата
Потому как у соседа единственный бизнес,который приносит доход в стране-продажа алкоголя и продукты-он рвет волосы на жопе.

Пиздит или ваш сосенд, или вы. Продуктовые доходы выросли на 20%, народ скупает продукты сейчас усиленнее чем даже 2 месяца назад, и тем более алкоголь.
Цитата
Пока есть валютная подушка и её хватит на полгода,и Путин надеется на удачу,что Запад отменит санкции раньше.Не отменит.Не отменил в 80х,не отменит и сейчас,так как знает,РФ-не СССР,резерва прочности нет,всё кончится быстро,как раз за шесть месяцев.

Это просто ваше мнение. Как и сказки про валют.подушку.
Цитата
И спорите вы потому,что искать вас никто не будет,не до этого станет.

Не равняйте меня по себе. Меня многие ЯПовцы уже знают, вот в Казани будет встреча 07-09 января.
Так что мне даже смешно понаблюдать за потугами со стороны таких как вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84680
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх