Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piaguet
12.12.2014 - 16:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 18:04)
[/QUOTE]
Курочку и некие сопутствующие ингредиенты, для ее же выращивания [/QUOTE]
на каком оборудовании выращиваешь?
напольное, клеточное содержание?
неужто производишь lysine? cool.gif [/QUOTE]
Про оборудование не совсем понял. Там оборудования то особо и не надо. Клеточное. А про лизин это вы так подколоть пытаетесь?

ога, не надо.
клеточное то чьего произоводства?
назови бренд.
а про лизин совсем не подколка.
cool.gif

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:10
-1

Ярила

Teuton
Цитата
На вопрос Вы так и не ответили, у Вас все вздорожало?

не все. На самом деле не существенно
Цитата
Вас тот факт, что дорожает и дальше, и Вы будете поднимать цены с сопутствующим сокращением продаж, так как у какой-то части населения на Вашу продукцию не окажется финансов, не интересует?)

Это будет регулировать РЫНОК. Пишу об этом третий раз
Цитата
То есть, Вы много чего ввозите из-за рубежа? Или просто вздернули цены вслед за всеми? Конечно нормально. С того и надо было начинать.

Поднял цены вслед за рынком

Добавлено в 16:10
Цитата (Piaguet @ 12.12.2014 - 16:09)
[QUOTE=Reun,12.12.2014 - 18:04] [/QUOTE]
Про оборудование не совсем понял. Там оборудования то особо и не надо. Клеточное. А про лизин это вы так подколоть пытаетесь? [/QUOTE]
ога, не надо.
назови бренд.
cool.gif

Производства СССР

[^]
Teuton
12.12.2014 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:07)
Бляя. Вы очередной чел, который считает, что он если он заплатил 10тыр налогов в год, то государство ему все должно.
Пойми, если ты что то хочешь, не жди это от государства, а сделай это сам.

Точно... Хочешь жрать - строй заводы от начала до конца выстраивая цепочку. И выращивая своих свиней и т.п.
Хочешь срать - делай унитаз и т.п.

Извините, а на кой хрен вообще государство нужно, которое нифига не делает и только пенки с налогов, продажи полимеров и т.п. получает?

Почему не направлены деньги для доступных кредитов на производство,а?
Да тут большинство налогов платит намного больше 10 тыс руб. Да только когда какой кризис, первое кто в ФНБ бежит - это окружение темнейшего с зарплатами в миллионы.

[^]
hijodeputa
3

Ярила

Цитата (alevi @ 12.12.2014 - 15:43)
Во все времена, русский народ спасало так называемое РУССКОЕ ЧУДО (не путать с авось) всегда появлялся человек из простых людей который ПОДНИМАЛ, этого не понять никому, может он уже появился обычный сын тракториста, но ЧУДО будет я ВАМ обещаю ребята, я ВЕРЮ в это и в РУССКИЙ НАРОД, когда все условия для его распада, он СПЛОЧАЕТСЯ и становится №1

на хрена сейчас новогоднюю речь президента озвучивать?

[^]
vektor30
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:03)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 15:50)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:47)
Опять бла-бла-бла?
Я ка кпрогнозировал еще перед Крымом как будет, так и пролучилось. Как угадал что к НГ будет(и все знали здравомыслящие) так и оказалось.
А то что вы свое частное мнение высказываете, весьма субьективное, то это ни о чем не говорит.
В отличие от вас я сейчас уже знаю как действовать, и как будет через полгода.
В ваших же словах паника и истерика, ежеминутная, вас беспокоит сегодняшний день, вы уже готовы умереть от безысходности к вечеру, не задумываясь что будет послезавтра.

Вы спрогнозировали падение цен на нефть и кризис?) Я это и так давно знал только узнал о присоединении. И что?)

Вы свои мысли не приписывайте и желания, как Вам удобно, я Вам просто скажу - посмотрим что уже через месяц и полгода будет. Возьмете свои слова назад?) Ваше мнение тоже субъективное, только оно вообще ничего не стоит.

Этим пока занимаетесь вы. А я, как владелец 3 направлений бизнеса, и развивающий еще 2, постоянно держу руку на пульсе экономики ,потому что по мне быстрее ударит.
Если через месяц-полгода моему бизнесу станет плохо, с меня ящик хорошего коньяка, а вот если нет?))
Что вы предложите?

Чтобы держать руку на пульсе экономики,надо ,чтобы этот пульс подсказывали осведомители,а чтобы развивать столько направлений,надо сидеть на потоках.

[^]
GlaM
4

Ярила

Цитата (Автожир @ 12.12.2014 - 15:58)
нытики продолжают минусить меня. сколько паникёров и нытиков( в Москве особенно) в 98-м залезло в петлю и попрыгало из окон? до хрена. вольно вам, нытики, вперед! к окну!

Написал нытик gigi.gif
Не ной о минусах dont.gif

[^]
ARISLAN
12.12.2014 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 16:08)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 17:03)
Этим пока занимаетесь вы. А я, как владелец 3 направлений бизнеса, и развивающий еще 2, постоянно держу руку на пульсе экономики ,потому что по мне быстрее ударит.
Если через месяц-полгода моему бизнесу станет плохо, с меня ящик хорошего коньяка, а вот если нет?))
Что вы предложите?

Это ну очень заметно, как держите) Можете и далее самоуспокоением заниматься.

А я не пью) Но можем на ящик минералки :giggi:

Ну вот, как по фактам на спор, так сразу слив...
Я не самоуспокением занимаюсь. Давайте создадим тему в августе, кто прав а кто нет. И тот кто неправ прилюдно извинтся и назовет себя плохим словом. Согласны?)
А то что то в прошлый раз ни одна сука не вылезла.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 17:10)
Teuton
Цитата
На вопрос Вы так и не ответили, у Вас все вздорожало?

Цитата
Вас тот факт, что дорожает и дальше, и Вы будете поднимать цены с сопутствующим сокращением продаж, так как у какой-то части населения на Вашу продукцию не окажется финансов, не интересует?)

Цитата
То есть, Вы много чего ввозите из-за рубежа? Или просто вздернули цены вслед за всеми? Конечно нормально. С того и надо было начинать.

Вы все про рынок и про рынок, ну я такое и ожидал, притом конкретику Вы в упор не даете. У Вас возросли издержки?) И Вы должны понимать, что это еще не предел в существующей ситуации)

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Nenero @ 12.12.2014 - 16:09)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 16:07)
Цитата (Nenero @ 12.12.2014 - 16:02)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:56)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 15:52)
Цитата (Torus45 @ 12.12.2014 - 16:51)
Забавно.
Когда моей стране плохо столько аналитиков вылазит и кричат как все куево, все вокруг дебилы, руководство гавно и тд.
При этом сами для страны не чего не сделали. И кроме как к анархии и развалу (аля майдан) не к чему не призывают.

Все люди как минимум платили все это время налоги. Это я так, к слову.

Да гавно ваши налоги, другим надо заниматься, а не бить себя в грудь и орать-я плачу налоги.

Чем же? То есть наших гигантских налогов не хватает? Надо власти платить так еще и за них работу делать. Тогда нало всю верхушку власти в расход, от них толку нет

Бляя. Вы очередной чел, который считает, что он если он заплатил 10тыр налогов в год, то государство ему все должно.

Тогда зачем мне платить, если все надо делать самому? Зачем тогда путин и Медведев?

Я не писал про платить. Я писал про делать! это разные вещи. Не Путин, не медведев не улучшит ваш уровень жизни. Вы можете это сделать ТОЛЬКО сами.

[^]
arashill
12.12.2014 - 16:14
2

Хохмач

Цитата (RecRec @ 12.12.2014 - 15:35)
Включил тв, там по 1 каналу тоже балаган, дискуссии, что делать, как быть, куда вкладывать, некоторые кричат жилье, машины и тд., и остальные типа все заебись не паникуйте.

Значит кремлеботы уже и на тв прорвались))

[^]
Piaguet
1

Балагур

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 18:10)
Teuton
[QUOTE]На вопрос Вы так и не ответили, у Вас все вздорожало?[/QUOTE]
[QUOTE] Вас тот факт, что дорожает и дальше, и Вы будете поднимать цены с сопутствующим сокращением продаж, так как у какой-то части населения на Вашу продукцию не окажется финансов, не интересует?) [/QUOTE]
[QUOTE]То есть, Вы много чего ввозите из-за рубежа? Или просто вздернули цены вслед за всеми? Конечно нормально. С того и надо было начинать.[/QUOTE]

Добавлено в 16:10
[QUOTE=Piaguet,12.12.2014 - 16:09] [QUOTE=Reun,12.12.2014 - 18:04] [/QUOTE]
Про оборудование не совсем понял. Там оборудования то особо и не надо. Клеточное. А про лизин это вы так подколоть пытаетесь? [/QUOTE]
ога, не надо.
назови бренд.
cool.gif [/QUOTE]
Производства СССР

клеточное поизводства ссср?
ну ок.
хе-хе.
кроссы названия скажи.
конверсия корма сколько? cool.gif

[^]
CNC
1

Ярила

Что вы предложите?

Арислан, ловим тебя на слове,.... с тебя Ящик Хенеси ХО . dont.gif

[^]
Reun
-2

Ярила

Teuton
Цитата
Почему не направлены деньги для доступных кредитов на производство,а?

Потому. что как только ты получешь такой кредит, то с высокой долей вероятности ты его спиздишь и уедешь жить в лондон вещая, о том, как все хуего в России

[^]
ARISLAN
-2

Ярила

Цитата (vektor30 @ 12.12.2014 - 16:11)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 15:50)
Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:47)
Опять бла-бла-бла?
Я ка кпрогнозировал еще перед Крымом как будет, так и пролучилось. Как угадал что к НГ будет(и все знали здравомыслящие) так и оказалось.
А то что вы свое частное мнение высказываете, весьма субьективное, то это ни о чем не говорит.
В отличие от вас я сейчас уже знаю как действовать, и как будет через полгода.
В ваших же словах паника и истерика, ежеминутная, вас беспокоит сегодняшний день, вы уже готовы умереть от безысходности к вечеру, не задумываясь что будет послезавтра.

Вы спрогнозировали падение цен на нефть и кризис?) Я это и так давно знал только узнал о присоединении. И что?)

Вы свои мысли не приписывайте и желания, как Вам удобно, я Вам просто скажу - посмотрим что уже через месяц и полгода будет. Возьмете свои слова назад?) Ваше мнение тоже субъективное, только оно вообще ничего не стоит.

Что вы предложите?

Чтобы держать руку на пульсе экономики,надо ,чтобы этот пульс подсказывали осведомители,а чтобы развивать столько направлений,надо сидеть на потоках.

Его подсказывает рынок, притом пиздец как чувствительно. Никакой осведомитель не успет так.
А развивать столько направлений надо только желание.

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 17:12)
Это ну очень заметно, как держите) Можете и далее самоуспокоением заниматься.

А я не пью) Но можем на ящик минералки :giggi: [/QUOTE]
Ну вот, как по фактам на спор, так сразу слив...
Я не самоуспокением занимаюсь. Давайте создадим тему в августе, кто прав а кто нет. И тот кто неправ прилюдно извинтся и назовет себя плохим словом. Согласны?)
А то что то в прошлый раз ни одна сука не вылезла.

Увы, Вы фактов никаких не предоставили, кроме слов "я держу на пульсе и бла-бла-бла". Просили про сокращение- дал Вам, притом при желании можете много чего найти. Я изначально говорил - подождем полгода? Да хотите- годик для верности)

Не проблема, создадим) С общим рассмотрением для ЯПа, у кого из ЯПовцев и их бизнес куда пошел.

[^]
storm1974
2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 12.12.2014 - 16:05)
Цитата (storm1974 @ 12.12.2014 - 16:00)

Выложи,только учти,что многих предприятий уже не существует после2008.

Что значит выложи? Дальше свой убогий статус будешь подтвреждать. Ты же тут в ужасы кинулся, так приведи факты. Со статикой.

Убогий ты,раз всех тут за дураков считаешь.Элеметарная логика-40 страниц скулежа-и два Д,артаньяна утверждающих,что всё хорошо.
Посчитай процентное соотношение позитив/негатив комментов и станет ясно,что в стране коллапс.Вот тенденция.

[^]
Nenero
12.12.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 16:12)
Цитата (Nenero @ 12.12.2014 - 16:09)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 16:07)
Цитата (Nenero @ 12.12.2014 - 16:02)
Цитата (Reun @ 12.12.2014 - 15:56)
Цитата (Teuton @ 12.12.2014 - 15:52)
Цитата (Torus45 @ 12.12.2014 - 16:51)
Забавно.
Когда моей стране плохо столько аналитиков вылазит и кричат как все куево, все вокруг дебилы, руководство гавно и тд.
При этом сами для страны не чего не сделали. И кроме как к анархии и развалу (аля майдан) не к чему не призывают.

Все люди как минимум платили все это время налоги. Это я так, к слову.

Да гавно ваши налоги, другим надо заниматься, а не бить себя в грудь и орать-я плачу налоги.

Чем же? То есть наших гигантских налогов не хватает? Надо власти платить так еще и за них работу делать. Тогда нало всю верхушку власти в расход, от них толку нет

Тогда зачем мне платить, если все надо делать самому? Зачем тогда путин и Медведев?

Я не писал про платить. Я писал про делать! это разные вещи. Не Путин, не медведев не улучшит ваш уровень жизни. Вы можете это сделать ТОЛЬКО сами.

Тогда мне не надо платить налоги? Круто че. Где я могу вернуть все что заплатил?

[^]
misantropo
12.12.2014 - 16:15
0

Шутник

gigi.gif

Это сообщение отредактировал misantropo - 12.12.2014 - 16:21

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:16
-1

Ярила

Piaguet
Цитата
кроссы названия скажи.

Росс, Коб

Цитата
конверсия корма сколько?

примерно 2 к 1, зависит от реализации

[^]
ARISLAN
-2

Ярила

Цитата (CNC @ 12.12.2014 - 16:14)

Что вы предложите?

Арислан, ловим тебя на слове,.... с тебя Ящик Хенеси ХО . dont.gif

У меня вообще то бочка настоящего армянского есть, 78го года.
От Хенесси изжога, среднего пошиба коньячок то.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Посчитай процентное соотношение позитив/негатив комментов и станет ясно,что в стране коллапс.Вот тенденция

ААА, у нас состояние экономики и общества оценивается по градусу каментов в срачных темах на развлекательных порталах! shum_lol.gif

[^]
EVM
12.12.2014 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (arashill @ 12.12.2014 - 16:14)
Цитата (RecRec @ 12.12.2014 - 15:35)
Включил тв, там по 1 каналу тоже балаган, дискуссии, что делать, как быть, куда вкладывать, некоторые кричат жилье, машины и тд., и остальные типа все заебись не паникуйте.

Значит кремлеботы уже и на тв прорвались))

Авоськами с картошкой трясут: "У нас нанотехнологии картоха есть! Прорвёмся!" sm_biggrin.gif

[^]
CNC
12.12.2014 - 16:17
-2

Ярила

... скоро, во всех уголках страны. shum_lol.gif

[^]
PoKeMoN
12.12.2014 - 16:18
0

Сказочник

Цитата (Чернобелый @ 12.12.2014 - 16:06)
Цитата (PoKeMoN @ 12.12.2014 - 15:50)
Осилил все страницы, догнал дискуссию.
Обращаюсь к тем, кто говорит о пиздеце.
Объясните мне , простому  обывателю, что вы сейчас предлагаете?
Сместить Путина? Хорошо. Допустим сместили. КОГО вы поставите на его место? Вот реально. Какая есть кандидатура? Только, блеать, не говорите мне о какой-то гипотетической возможности.
Если нет...
Не нужно пытаться сделать такую же хуйню, как в укропии. И если начнется такая же заварушка, то встану на ту сторону, которая будет поддерживать нынешнего Президента, ибо он хоть в чем-то пытается, а новый - темная лошадь и нового яйценюха мне не надо.

а. Тратить все рублевые накопления
б. Запоминать, запоминать и еще раз запоминать. Ставить огромную зарубку, делать всё, чтобы вспомнить весь этот ... перед следующими выборами. А то эти "правители" перед выборами опять уши зассут всякими ЧМ по футболу. А если цена на нефть поднимется (хоть бы), то еще и медали себе будут развешивать "за великую борьбу с кризисом". Опять будет "если не Путин - то кот", "как мы победили кризис", "как круто провели ЧМ" и еще какая-нибудь хрень, с помощью которой можно даже на дебаты не ходить. Так что запоминать, точить зуб на эту шоблу, пусть жопой чувствуют злость народа. Это всё при условии, что нефть поднимется через полгода. А если не поднимется, то увы, всё произойдет само, хотим мы это или нет, как с СССР. В 1984 цена на нефть рухнула, а уже в 1986 шахтеры касками на Красной площади стучали.

За пункт а- спасибо.
По пункту б - я уже сказал, что срочные, что досрочные выборы пока не дают на горизонте видимости нового реального кандидата на "кормчего".
Как то на ЯПе говорили о Квачкове... А у него была нормальная команда?
Вот давайте сейчас определимся - КТО вместо Путина? Кто???
И еще я помню по жизни хорошую русскую пословицу - "Коней на переправе не меняют" ©
У меня есть единственный возможный прогноз дальнейшего политического действа: у нас в стране рулят две полит элите, ставленниками которых являются Путин и Димон. Так вот сейчас есть серьезная предпосылка, чтобы политически "завалить" кабмин (а он на 75% от Димона) и его людей. Дальше в стране ЧП и ...
закончите сами.

[^]
Reun
12.12.2014 - 16:18
-1

Ярила

Teuton
Цитата
Вы все про рынок и про рынок, ну я такое и ожидал, притом конкретику Вы в упор не даете. У Вас возросли издержки?) И Вы должны понимать, что это еще не предел в существующей ситуации)

Блять, ну не ужели ты не догоняешь. Конкретику я уже писал. Издержки возросли НЕ СУЩЕСТВЕННО(пока покрайней мере), маржинальность поднялась существенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84681
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх