Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n4n0
15.02.2014 - 14:14
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 18:28)
лично я в 2013м году отдала 150к в казну. Наверное, я имею право возмущаться!!! moderator.gif

Да возмущайтесь сколько угодно - ваше право.

Я просил подсчитать, сколько вы лично отвалили на ОЛИМПИАДУ из всех своих налоговых взносов.

[^]
jakson10
15.02.2014 - 14:25
5

Ярила

Цитата (n4n0 @ 15.02.2014 - 14:14)
Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 18:28)
лично я в 2013м году отдала 150к в казну. Наверное, я имею право возмущаться!!! moderator.gif

Я просил подсчитать, сколько вы лично отвалили на ОЛИМПИАДУ из всех своих налоговых взносов.

Достаточно того, что мы оплачиваем и игры и тренировки спортсменов.
Они на полном государственном обеспечении, а значит они трудоустроены за наш счет, и граждане страны вправе задавать вопросы о результатах.
И более того, вправе видеть прокат спортсмена, которого никто не заставлял прыгать, раз спина не позволяла, но подарить красивый прокат зрителям он был обязан. Но их величество не увидел перспектив, а там еще и поберечь себя перед турне, поэтому все зрители которые купили билеты и пришли посмотреть на "любимого" спортсмена пошли на йух.
Мог откатать красиво и без прыжков. Да не выиграл бы медаль, зато никто бы его не поливал грязью, а сказали бы "он боролся".

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 14:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И более того, вправе видеть прокат спортсмена, которого никто не заставлял прыгать, раз спина не позволяла, но подарить красивый прокат зрителям он был обязан. Но их величество не увидел перспектив, а там еще и поберечь себя перед турне, поэтому все зрители которые купили билеты и пришли посмотреть на "любимого" спортсмена пошли на йух.
Мог откатать красиво и без прыжков. Да не выиграл бы медаль, зато никто бы его не поливал грязью, а сказали бы "он боролся".

Пустил бы молодого просто и все. Была возможность замены, но он не увидел перспектив и решил слиться с пафосом, прямо со льда. Решил за всех, что не надо нам никакого шанса, если у него спина болит. Он ведь один у нас, а все остальные - говно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 14:28

[^]
jakson10
15.02.2014 - 14:31
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 14:27)
Пустил бы молодого просто и все. Была возможность замены, но он не увидел перспектив и решил слиться с пафосом, прямо со льда. Решил за всех, что не надо нам никакого шанса, если у него спина болит. Он ведь один у нас, а все остальные - говно.

Да зассал он, что вдруг молодой лучше его откатает и тогда поднимется куча вопросов какого йуха он больной поехал.
Не смогли человека найти. Смешно.

[^]
Lisaxumuk
15.02.2014 - 14:32
2

Шутник

Самое главное, что сам плющенко плевать хотел на всех нас, ему абсолютно не совестно, что он так подставил всю страну. В своем интервью он говорит только о себе: как он себя чувствует, как его здоровье, его дальнейшие планы...Он НИЧЕГО не сказал в свое оправдание, что подвел всю страну! Ему просто плевать!
И самое главное то - что ему абсолютно ничего за это не будет. Никакого наказания! Поэтому он и отказался от выступлений, он вообще может делать все, что захочет и это будет безнаказанным! Интересно, что бы с ним сделал Сталин за такой номер?))Страшно даже представить! А народ держат за быдло! Мы для всех них никто! С нашим мнением вообще никто не считается! Народ все равно придет на его чес по стране, народ все схавает! Обидно!

[^]
Дениска66
15.02.2014 - 14:52
7

Ярила

Информационное агентство «Бизнес Online», являвшееся партнером прощального тура фигуриста Евгения Плющенко, объявило о разрыве информационного сотрудничества с организаторами коммерческого шоу.

Причиной такого решения стал отказ Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи из-за травмы. По мнению редакции издания, фигурист должен принять решение об отмене прощальных гастролей и поберечь здоровье.

«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.

Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.

В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты. slava.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
n4n0
15.02.2014 - 14:56
-1

Хохмач

Цитата (jakson10 @ 15.02.2014 - 17:25)
Достаточно того, что мы оплачиваем и игры и тренировки спортсменов.
Они на полном государственном обеспечении, а значит они трудоустроены за наш счет, и граждане страны вправе задавать вопросы о результатах.

Задавайте ваши вопросы о результатах. Где же они?
С кого спрашивать будете?

Или поддержите, наконец, инициативу Иванова http://newsland.com/news/detail/id/1108615/

Цитата
«Я вообще противник бюджетного финансирования профессионального спорта высших достижений. Принципиальный противник. Хотя бы потому, что если это бюджетное финансирование. А мы бабушек из этого региона спросили - они хотят за счет своих налогов финансировать профессиональный спорт вообще, не только баскетбол, огромные контракты игроков или они хотят чтобы им подъезд отремонтировали? Я думаю, ответ очевиден. Тем более, их никто и не спрашивает, и это, вообще-то, не совсем честно так поступать. Другое дело - на детский, юношеский спорт, вот туда надо давать бюджетные средства, а в профессиональный спорт не надо. Это моя личная позиция», - сказал Иванов.При этом собеседник агентства отметил, что по большей части использование бюджетных средств неэффективное.

«Когда бюджетные средства - это чужое, можно своровать, неэффективно использовать. А когда частное - хозяин сам у себя воровать не будет. Частное по определению эффективнее, а бюджетное - неэффективное», - добавил он.

Только чтобы это не вылилось в такое http://www.sports.ru/football/154582841.html
Цитата
Отметим, что законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий».

Это сообщение отредактировал n4n0 - 15.02.2014 - 14:58

[^]
putinka
15.02.2014 - 15:03
2

Шутник

трогательный телеэфир.....
оговорка по фрейду? чемпион ОИ - обладатель ТОЛЬКО ЗОЛОТА!

Это сообщение отредактировал putinka - 15.02.2014 - 15:08

Плющенко снялся с соревнований

[^]
n4n0
15.02.2014 - 15:08
-1

Хохмач

Цитата
Информационное агентство «Бизнес Online», являвшееся партнером прощального тура фигуриста Евгения Плющенко, объявило о разрыве информационного сотрудничества с организаторами коммерческого шоу.

А вот это - абсолютно корректное и мотивированное МНЕНИЕ, которого не добиться от ЯПовских маргиналов.

[^]
jakson10
15.02.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (putinka @ 15.02.2014 - 15:03)
трогательный телеэфир.....

Так у него ж "Платина" в Ванкувере

Это сообщение отредактировал jakson10 - 15.02.2014 - 15:10

[^]
n4n0
15.02.2014 - 15:10
-2

Хохмач

Цитата

Это к кому конкретно претензия?

[^]
putinka
15.02.2014 - 15:15
0

Шутник

Цитата (n4n0 @ 15.02.2014 - 16:10)
Цитата

Это к кому конкретно претензия?

это в тому, что его компания уже везде пропиарили и прописали как многократного. Видимо скоро будет 4-х кратным

[^]
TibiDok
15.02.2014 - 16:23
4

Анунах

Дениска66
Цитата
Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне.

Это как раз тот случай, когда человека нельзя назвать геем, но пидарасом можно.

[^]
Yritskiy
15.02.2014 - 17:15
1

Ярила

Надо бы ему поменять фамилию на Плюющенко gigi.gif ... на всех и на вся...

[^]
Ozarsif
15.02.2014 - 17:34
3

Ярила

вообще, я смотрю, у Российских спортсменов стало популярным мышление "если я не оправдал ваших ожиданий - это ваши проблемы"

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 17:38
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ozarsif @ 15.02.2014 - 18:34)
вообще, я смотрю, у Российских спортсменов стало популярным мышление "если я не оправдал ваших ожиданий - это ваши проблемы"

Не, ща еще круче стало "я решил, что ни у кого кроме меня нет перспектив, вот и не дал заменить себя. Почему сам не стал выступать? Так мне здоровье дорого, у меня шоу программа скоро"

Аршавин при "ваших проблемах" по крайней мере играл, жопу на поле рвал. Ему дурной язык простить проще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 17:39

[^]
n4n0
15.02.2014 - 18:29
-1

Хохмач

Цитата (Ozarsif @ 15.02.2014 - 20:34)

Русский менталитет, не?
Давайте вместе поливать грязью русских спортсменов под одну гребенку.
Просто потому, что... вы умеете читать их мысли.
Кто следующий?

Это сообщение отредактировал n4n0 - 15.02.2014 - 18:30

[^]
Verity
15.02.2014 - 19:30
-3

Шутник

о сливе Плющенко.
1. кроме него, отправлять было некого.
Ковтун - ближайшая кандидатура, но! смешно, один раз в жизни выиграл 1ое место на ЧР, и затем все просрал, что только можно.
вот он поехал по квоте на ЧМ - и результат? Почетное 17ое место. взял бы хоть 10ое - было бы 2 путевки на олимпиаду, и можно было отправить 2х спортсменов.
Тем, кто орет - пусть бы съездил и проиграл, я скажу, что бы было.
ЧМ - чемпионат ниже уровнем, чем Олимпиада, а там он получил в короткой программе 68 баллов (у плющенко, к слову, в КС за КП 91 с лишним)
итог - в показательные Россия бы не прошла, 19 баллов, как Плющенко, не заработали бы, досвидания, золотая медалька.
Потому что остальных баллов, полученных в сумме парниками и Юлей, на медаль не хватило бы.
Индивидуальные - Ковтун максимум набирал 207 баллов, это примерно на уровне 15го места на этой Олимпиаде - и еще не факт, что хоть так откатался бы, у него нервы ни к черту.
Для имиджа России лучше отказ от соревнований золотого медалиста по уважительной причине, чем с треском провалиться со слабым фигуристом, патамушта "Россия вернула позиции лидера в фигурном катании".
С таким спортсменом типа Ковтуна - какие нахрен лидирующие позиции? только радость для конкурентов
2. командные плюс индивидуальные - это жесть, когда должен кататься один спортсмен (опять же спасибо Ковтуну), да еще с таким коротким перерывом
никто так не катался, никто, ни парники-лидеры наши, ни лидеры-одиночники
Женя 2 проката смог бы отъездить, он хорошо выступил за команду и если бы это катание оценивалось в личный зачет - минимум была бы бронза, т.к. у него на упрощенной программе уже баллов больше, чем у бронзовго призера Дениса Тена.
4 проката - было слишком для него, и не только для него, для любого.
И вот да, надо было всех послать в жопу с командными соревнованиями и кататься за себя, тогда бы этой эйфории насчет "Россия круче всех в ФК" не было, не было бы золота в команде, но он бы ушел со своей мидалькой героем.
а если бы он отказался вообще участвовать, как это сделал Ягудин и остальные, которые в шоколаде выступают в ШОУ, и их за это не гнобят - НЕ БЫЛО бЫ у россии медалей ни в команде, ни у одиночников - мужчин, а была бы такая же жопа и позор, как и в остальных видах спорта.
3. А теперь вопрос: кто виноват в том, что у России нет на момент олимпиады достойных спорсменов в мужском катании? Плющенко? он мешал, что ли тренироваться молодым спортсменам, сделал ФК безумно дорогим видом спорта, не подготовил замену себе?
почему все говно льется на человека, который ценой собственной медали обеспечил успех команде, который нашел в себе мужество выйти на лед с такой травмой и взять 1ое и 2ое место у сильнейших спортсменов?
почему его не заменили, или почему НЕКЕМ было заменить - разве к нему эти вопросы?
4. по поводу шоу - столько воплей, будто он квартиры обчищать собрался. Это тяжкий труд, что позорного в этом?
да, и большие деньги. попасть на такие бабки - это пипец, я думаю, ему проще помереть на этом льду, но хочет-не хочет, надо выйти и работать.
к тому же, нагрузку не надо сравнивать на шоу и олимпиаде, там требования к здоровью другие, да и другие спортсмены участвуют, он не один же будет кататься.

[^]
TibiDok
15.02.2014 - 19:35
2

Анунах

n4n0
Цитата

Ты че, тупой, или кремлезомби? Или кроме налогов, за счет которых олимпиада строилась чел еще доплатить должен был?

[^]
Verity
15.02.2014 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (Lisaxumuk @ 15.02.2014 - 15:32)
Самое главное, что сам плющенко плевать хотел на всех нас, ему абсолютно не совестно, что он так подставил всю страну. Он НИЧЕГО не сказал в свое оправдание, что подвел всю страну! Ему просто плевать!

нормально так blink.gif человек взял 1ое и 2ое место на своей спине, а выясняется, подставил...
вот она, благодарность
вот действительно, отказался бы - это было бы справедливо, сидели бы вы в жопе со своим Ковтуном, видимо, там самое место нашим благодарным болельщикам
не умеют они ценить то, что люди делают для страны

[^]
TibiDok
15.02.2014 - 19:42
3

Анунах

Verity
Цитата
вот действительно, отказался бы - это было бы справедливо, сидели бы вы в жопе со своим Ковтуном, видимо, там самое место нашим благодарным болельщикам

"бы" да "кабы" не рассматриваются, Ковтун не выступил, а Плю пропидорасился.

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 19:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Verity @ 15.02.2014 - 20:38)
Цитата (Lisaxumuk @ 15.02.2014 - 15:32)
Самое главное, что сам плющенко плевать хотел на всех нас, ему абсолютно не совестно, что он так подставил всю страну. Он НИЧЕГО не сказал в свое оправдание, что подвел всю страну! Ему просто плевать!

нормально так blink.gif человек взял 1ое и 2ое место на своей спине, а выясняется, подставил...
вот она, благодарность

Если бы не взял, мы бы все равно золото получили, а в личном выступлении - подставил.

Мы для страны тоже делаем. Деньги зарабатываем например, чтобы таких "героев" кормить было на что.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.02.2014 - 19:49

[^]
sin99
15.02.2014 - 19:48
0

Балагур

вот она, благодарность

Ну откатал на своей спине командные, на одиночные сразу бы заменился, разве так незя?

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 19:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sin99 @ 15.02.2014 - 20:48)
нормально так  blink.gif человек взял 1ое и 2ое место на своей спине, а выясняется, подставил...
вот она, благодарность

Ну откатал на своей спине командные, на одиночные сразу бы заменился, разве так незя?

Можно было, он не захотел, сказал "нет перспектив ни у кого"

[^]
sin99
15.02.2014 - 19:52
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 20:49)
Цитата (sin99 @ 15.02.2014 - 20:48)
нормально так  blink.gif человек взял 1ое и 2ое место на своей спине, а выясняется, подставил...
вот она, благодарность

Можно было, он не захотел, сказал "нет перспектив ни у кого"

Вот почему возмущение у всех!!!!! Сам не катался и другим шанса лишил!

Это сообщение отредактировал sin99 - 15.02.2014 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112225
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх