Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
14.02.2014 - 23:12
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Webgarr @ 15.02.2014 - 00:05)
Для особо одаренных все еще срущих на Плющенко:

У Ковтуна лучший результат 74,46 в короткой программе, и 152,11 в произвольной,
в командных соревнованиях у мухчин он был бы 7, и не участвовал бы в произвольной программе. Итог - 4 балла вместо 19 баллов Плющенко. А это в лучшем случае бронза, в худшем вообще вылет из медалей.
Во вчерашних соревнованиях - он бы был 15(!)

А можно узнать, сколько Плющенко получил на тех же соревнованиях? И сравнить его оценки с олимпиадными. А то сравнение что-то нихера не корректное.

[^]
putinka
14.02.2014 - 23:13
3

Шутник

Цитата
Итог - 4 балла вместо 19 баллов Плющенко.

да все равно по сумме бы прошли на 1е место, только не так уверено.
Задолбали уже обсасывать - если бы да кабы! вот тут подробнее

Тогда не было б такого позора в индивидуалке - с 1984 года только золото... ептыть, это ж больше, чем возраст большинства из вас.... вы только представьте, какое позорище был этот слив плюща!!!!!!

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 23:14

[^]
IngBar
14.02.2014 - 23:31
-1

Шутник

Слушайте, а как так получилось, что 2 чеха, 2 француза, 3 японца, канадцев и сэшеэйцев тоже минимум 2, а у России ОДИН? Мы там самые лишние получились что-ли? blink.gif
Казахстанца 2 blink.gif
Россия в фигурном катании самое хуй бы кто, так это надо понимать?

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.02.2014 - 23:34

[^]
putinka
14.02.2014 - 23:33
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 15.02.2014 - 00:31)
Слушайте, а как так получилось, что 2 чеха, 2 француза, 3 японца, канадцев и сэшеэйцев тоже минимум 2, а у России ОДИН? Мы там самые лишние получились что-ли? blink.gif

от нас на ЧМ (который какбэ отборочный перед ОИ) поехал один, и по результату он получил квоту на олимпиаде в размере одного человека.

Почему не поехал Плющ и не выиграл квоту на себя и Ковтуна - хз. Спина наверное))

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 23:37
7

Ярила

Цитата (DDMazay @ 15.02.2014 - 00:05)
Цитата (BLACKKJACKK @ 15.02.2014 - 01:48)

Что же он вчера преодолел? upset.gif
Стойкое желание выступить? Долго ему сопротивлялся, но таки преодолел, и не стал соревноваться.
А здоровья мы все ему желаем. У него же столько Шоу-программ впереди.

Знаешь, мне даже возразить тебе нечего.

пы.сы: Уже то, что он сделал - подвиг. Травмы профессиональных спортсменов - это не твой гемморой от героического просиживания любимого кресла. Выступил бы и возможно бы умер или остался бы до конца жизни неподвижен. А так он воспитает замечательных детей. Возможно будет тренером и там тоже воспитает хороших людей и отличных спортсменов.

Возразить тебе нечего, братец ты мой, потому, что это правда.
Прошлых его заслуг никто не отрицает, но то что он сделал вчера, это просто подло по отношению к своим болельщикам.
Ежели у него была травма, зачем поехал?
А ежели поехал, почему не выступал?
Не спортивно это...
А во всяких тв-шоу так красиво говорил...

А детей-спортсменов он конечно воспитает. В Италии. Он там уже переговоры ведет.

[^]
IngBar
14.02.2014 - 23:38
2

Шутник

Цитата (putinka @ 15.02.2014 - 00:33)
Почему не поехал Плющ и не выиграл квоту на себя и Ковтуна - хз. Спина наверное))

Ну, это понятно. Он уже к олимпиаде готовился, ему это нафиг надо было.
Плебеев бортанул, местечко занял biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.02.2014 - 23:46

[^]
Дениска66
14.02.2014 - 23:45
5

Ярила

Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что у Максима Ковтуна и Сергея Воронова не было шансов на высокий результат в Сочи-2014.

«Есть же комментарии тренера, что Ковтун заболел. Министр спорта тоже сказал, что пытались искать, сделали все возможное, Максима не было. Поэтому люди, которые сейчас выражают свой негатив — они просто не знают спортивной жизни, всех нюансов.

Я могу им сказать только одно: своим примером я, выиграв на четвертой Олимпиаде еще одно золото, хочу показать в том числе и молодым ребятам, что ни в коем случае нельзя опускать руки. Мне кажется, у меня получилось.

Большинство все равно на моей стороне. А те люди – они просто недалекие... Я никому не желаю своей судьбы, особенно в плане операций.

– Почему Владимир Жириновский вдруг озаботился фигурным катанием?

– Я знаю гораздо больше, чем могу сказать. Это личное, касается моей семьи.

Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать 10-е, 15-е место... Я не думаю, что тут была какая-то принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать 10-15-е место.

Перед ребятами открыто будущее. У них впереди чемпионат мира, следующие Игры. Пусть они как следует подготовятся и покажут себя во всей красе», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту».

Ещё и Ковтун виноват faceoff.gif видимо Плющ не знает,что основная версия всех кто за него вступается,это не смогли дозвониться

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 23:49
-4

Приколист

Цитата (IngBar @ 15.02.2014 - 00:12)
Цитата (Webgarr @ 15.02.2014 - 00:05)
Для особо одаренных все еще срущих на Плющенко:

У Ковтуна лучший результат 74,46 в короткой программе, и 152,11 в произвольной,
в командных соревнованиях у мухчин он был бы 7, и не участвовал бы в произвольной программе. Итог - 4 балла вместо 19 баллов Плющенко. А это в лучшем случае бронза, в худшем вообще вылет из медалей.
Во вчерашних соревнованиях - он бы был 15(!)

А можно узнать, сколько Плющенко получил на тех же соревнованиях? И сравнить его оценки с олимпиадными. А то сравнение что-то нихера не корректное.

Можно узнать, на больничной койке он боролся с травмами и выйграл золотую олимпийскую Медаль, а Кофтун похерил шансы всех фигуристов РФ, позорно просрав ответственные старты.

Но конечно по мнению кретинов, нужно было взять именно его, что бы и он вообще уничтожил все шансы на золото в командном зачете, дебилам на радость, они бы тут же нашли бы новую жертву, и обдали своими фекалиями его.

Как же вы жалки в своих попытках выглядеть хоть немного более значимыми, задумались бы над этим, бороться надо со своими комплексами, а не пестовать их, хотя куда вам, вы - и задуматься бесконечно от друг друга далеки.

[^]
IngBar
14.02.2014 - 23:49
3

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 15.02.2014 - 00:45)
Я могу им сказать только одно: своим примером я, выиграв на четвертой Олимпиаде еще одно золото, хочу показать в том числе и молодым ребятам, что ни в коем случае нельзя опускать руки. Мне кажется, у меня получилось.

Реально глупый что-ли faceoff.gif

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 23:50
-3

Приколист

Цитата (IngBar @ 15.02.2014 - 00:31)
Казахстанца 2 blink.gif
Россия в фигурном катании самое хуй бы кто, так это надо понимать?

Великий Кофтун же выступал, а Плющенко должен на кресле каталке выехать по мнению местных экспертов.

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 23:51
-7

Приколист

Цитата (Дениска66 @ 15.02.2014 - 00:45)
Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что у Максима Ковтуна и Сергея Воронова не было шансов на высокий результат в Сочи-2014.

«Есть же комментарии тренера, что Ковтун заболел. Министр спорта тоже сказал, что пытались искать, сделали все возможное, Максима не было. Поэтому люди, которые сейчас выражают свой негатив — они просто не знают спортивной жизни, всех нюансов.

Большинство все равно на моей стороне. А те люди – они просто недалекие... Я никому не желаю своей судьбы, особенно в плане операций.

Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать 10-е, 15-е место... Я не думаю, что тут была какая-то принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать 10-15-е место.

Перед ребятами открыто будущее. У них впереди чемпионат мира, следующие Игры. Пусть они как следует подготовятся и покажут себя во всей красе», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту».

Ещё и Ковтун виноват faceoff.gif видимо Плющ не знает,что основная версия всех кто за него вступается,это не смогли дозвониться

Все правильно он сказал, не политкорректно, но правильно.

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 23:53
-3

Приколист

Цитата (putinka @ 15.02.2014 - 00:13)
Цитата
Итог - 4 балла вместо 19 баллов Плющенко.

да все равно по сумме бы прошли на 1е место, только не так уверено.
Задолбали уже обсасывать - если бы да кабы! вот тут подробнее

Тогда не было б такого позора в индивидуалке - с 1984 года только золото... ептыть, это ж больше, чем возраст большинства из вас.... вы только представьте, какое позорище был этот слив плюща!!!!!!

Позорище это вот такие вот люди вроде вас, которые никакой пользы своей стране не принесли, кроме тонны фекалий для удобрений.

Впрочем если в голове ничего другого нет, удивляться нечему.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 14.02.2014 - 23:53

[^]
Касатка
14.02.2014 - 23:53
9

Княжна

Цитата (Дениска66 @ 14.02.2014 - 23:45)

Ну это уже совсем пиздец, сверхнаглость. Судьбу он не желает такую, как будто другие спортсмены реже калечатся и у других операций меньше. А кто то как, Мухина например, вообще убилась до парализации.
Пусть детям в онко расскажет о своей судьбе злодейке, воооо дураак faceoff.gif
Противен с каждым словом, пусть уже к шоу своему готовится. И молчит, с каждым оправданием все больше свое лицо теряет... Хотя куда уж больше...

[^]
IngBar
14.02.2014 - 23:58
10

Шутник

Webgarr
Обсуждают не Ковтуна, а Плющенко.
Собственно, это без разницы Ковтун или не Ковтун. Более того, я лично был бы рад, если бы Плющенко спортивными результатами добился права участия на олимпиаде. Добился сам - представляй страну на олимпиаде, травма - печаль, но от этого никто не застрахован, никто не может винить за это спортсмена.
Но когда единственное место ему подмахнули по блату, а он так от вольного "спинка заболела, я пошел и моя не знать ничего" - это ПОЗОРИЩЕ, это поведение недостойного человека.

[^]
putinka
15.02.2014 - 00:05
8

Шутник

Цитата
Плющенко должен на кресле каталке выехать по мнению местных экспертов.

а Плющ решил проехаться на чужом горбу. Сам-то даже не пытался хотя бы для себя выступить - берег себя и грелся в коляске, чтоб не профукать 120 гала-концертов. Тем более, после "срыва" на ОИ прям чудесным образом все нормализовалось на следующий день: неужели население страны пошло ставить свечки за здравие?
dead.gif dead.gif dead.gif
я просто в шоке, ну сам с гавном замешался - остальных-то чего марать!
Надо думать Кофтун где-то на Новой земле или в Южно-сахалинске находится - откуда долго в силу перелетов добираться.. Хотя его притащить можно было откуда угодно, тем более с москвы.
А перень наверное просто уже ведет переговоры с зарубежом, зачем ему "такая конкуренция и борьба"

Добавлено в 00:09
Цитата
Позорище это вот такие вот люди вроде вас, которые никакой пользы своей стране не принесли, кроме тонны фекалий для удобрений.

Впрочем если в голове ничего другого нет, удивляться нечему.

во-первых нефиг МНЕ ХАМИТЬ.
во-вторых, вы ж даже не знаете, кем я работаю, чтобы вот так отрыто поносить и судить о приносимой пользе.
и в-третьих .. судя по всему, вы - раздолбайное школоло, которое может только письку свою линейкой мерить и за счет родителей существовать

Это сообщение отредактировал putinka - 15.02.2014 - 00:18

[^]
Webgarr
15.02.2014 - 00:12 [ показать ]
-38
putinka
15.02.2014 - 00:16
6

Шутник

Цитата
которые до последней капли крови сражаются за свою страну.

Цитата
он продемонстрировал настоящий спортивный героизм.

да неужели вы не понимаете, что в сознании народа "последняя капля крови" это НЕСКОЛЬКО ИНОЕ, чем на разминке свалить.
Да по мне, пусть бы он показал после разминки - что все равно ВЫЙДЕТ на лед, начал бы программу и только там упал, хоть бы и с дорожки шагов!!! его бы поняли и были бы горой за него....
Ну нельзя же за таких низкопробных дибилов считать народ. Тоньше надо играть и комбинации устраивать более изощренные!!! Неужели вам не обидно, что разыгрывают как унылых лохов?!!!
"Евгению стало лучше, шоу-тур состоится".... тьфу, сплошное омерзение

Добавлено в 00:16
Цитата
Да срал я на тебя, чмо обосанное.

с остальным стало быть согласен?) тогда продолжай мерить и тешить свое ЧСВ)))))

Это сообщение отредактировал putinka - 15.02.2014 - 00:19

[^]
Darthlexx
15.02.2014 - 00:18
3

Генсек

ну и? стоило это, чтобы забрать шанс у Ковтуна?

[^]
Webgarr
15.02.2014 - 00:21
-3

Приколист

Цитата (putinka @ 15.02.2014 - 01:16)
Цитата
которые до последней капли крови сражаются за свою страну.

Цитата
он продемонстрировал настоящий спортивный героизм.

да неужели вы не понимаете, что в сознании народа "последняя капля крови" это НЕСКОЛЬКО ИНОЕ, чем на разминке свалить.
Да по мне, пусть бы он показал после разминки - что все равно ВЫЙДЕТ на лед, начал бы программу и только там упал, хоть бы и сдорожки шагов!!! его бы поняли и были бы горой....
Ну нельзя же за таких низкопробных дибилов всчитать народ. Неужели вам не обидно, что разыгрывают как лоха?
"Евгению стало лучше, шоу-тур состоится".... тьфу, сплошное омерзение

Добавлено в 00:16
Цитата
Да срал я на тебя, чмо обосанное.

с остальным стало быть согласен?) тогда продолжай мерить и тешить чвое ЧСВ)))))

Ты когда слышишь лай дурной собаки, и не отвечаешь на подобную эээм.. риторику, значит ты стало быть с ней согласен? Аналогия думаю ясна. Все, что я думаю о тебе, и о том, что ты говоришь, я высказал постом выше. Твоя роль по жизни.

[^]
Мухамор
15.02.2014 - 00:22
3

Шутник

IngBar
Цитата
Но когда единственное место ему подмахнули по блату, а он так от вольного "спинка заболела, я пошел и моя не знать ничего" - это ПОЗОРИЩЕ, это поведение недостойного человека.

Мои знакомые тупые пезды ( бог меня накажет за общение с ними) хотят чтоб у тубя так спика заболела, ну не понимают они разницы между завоевыванием медалей для себя, и для страны. Бля в такие моменты мне не хватает СТАЛИНА

[^]
putinka
15.02.2014 - 00:22
3

Шутник

Цитата
Ты когда слышишь лай дурной собаки, и не отвечаешь на подобную эээм.. риторику, значит ты стало быть с ней согласен? Аналогия думаю ясна

а, ну тогда видимо потому вы любите подискутировать на отвлеченные темы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
IngBar
15.02.2014 - 00:24
8

Шутник

Цитата (Webgarr @ 15.02.2014 - 01:12)
Он ее и не подставил, он выиграл золотую медаль, я выше написал, что с результатами Ковтуна нам бы грозила максимум бронза, в КОМАНДНОМ, а то бы и ее не грозило. Так в чем виноват Плющенко, что лучше него, всего переломанного, никого нет? И что он рискуя своим здоровьем согласился порадовать еще раз болельщиков? И прославить страну?

Он внёс весомый вклад в командное золото, но далеко не тащил. Это сказки для маленьких детей что он кого-то там своим вторым местом "нокаутировал" и выбил из борьбы. Особенно он олимпийского чемпиона в мужской одиночке выбил из борьбы, он прям так обосрался, что с перепугу таки и опередил Плющенко, а потом и мировой рекорд установил. Всё это чушь.

Почему 3 японца, 2 француза, 2 казахстанца и много еще кого катают в одиночке? Наверное, они до этого катали в рейтинговых соревнованиях и завоёвывали путёвки для страны. А где был Плющенко, на каких-таких предолимпийских соревнованиях он побеждал, где он работал на команду? Да ему это нах надо, он уже получил своё место, а пацаны пусть там долбятся, хи-хи-ха-ха.

[^]
Мухамор
15.02.2014 - 00:25
4

Шутник

Цитата
Россию позорите, себя унижаете, таким отношениям к великим спортсменам нашей державы.

Ну кОнечно, это не плющь обосраля, это РОССИЯ себя позорит, хотя да, нах таких уебанов из страны.

[^]
Webgarr
15.02.2014 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (Мухамор @ 15.02.2014 - 01:25)
нах таких уебанов из страны.

Кому вы там нужны.

[^]
Мухамор
15.02.2014 - 00:36
0

Шутник

Webgarr
Цитата
Кому вы там нужны.
хде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112226
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх