Суд над Навальным. Прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariane6
2.02.2021 - 17:19
7
Статус: Offline

оптимистичный нигилист

Занятная тактика тут у некоторых - если много раз оскорбить Навального, дворцы исчезнут и настанет благодать.

[^]
maugli
2.02.2021 - 17:19
1

Анархист

morro
Цитата
Если совсем коротко - с того.
На момент прилета он не был подозреваемым, обвиняемым, или иным субъектом открытого уголовного дела. А был, по мнению, УИН ФСИН "скрывающимся от контроля условно осужденный, место нахождения которого не установлено в течение более 30 дней." А по поводу мер пресечения дружно читаем главу 13 УПК.

Не корми троллей, пусть блять цитируют сами себя от пригожина хуй что получат.
Все нормальные уже просто читают, знают кремлеботам похуй всякие аргументы. Пусть постебаются друг над другом.

[^]
Амайя
2.02.2021 - 17:20
3

Ярила

Навальный - Личность.
Мужественный и сильный духом человек.
Вне зависимости от его политической деятельности.
Респект.

[^]
лесепе
3

лыгъораветлан

Цитата (kamy @ 2.02.2021 - 19:18)
Здравствуйте любезные коллеги кремлеботы.
Я смотрю, смена до вечера у вас затягивается?... Тяжелый день... Да..
Ну...
Желаю Вам крепкого чая, печенюшек сладких.. Наслаждайтесь вечером... а то боюсь, скоро ждет вас баланда тюремная да зэки ласковые, до секса охотчивые..

Ты немного адресата спутал) Это вон герою темы понадобится скоро )

[^]
StupidCat
0

Ярила

Цитата (kamy @ 2.02.2021 - 17:18)
Ну...
Желаю Вам крепкого чая, печенюшек сладких.. Наслаждайтесь вечером... а то боюсь, скоро ждет вас баланда тюремная да зэки ласковые, до секса охотчивые..

Это всё ждет Алёшку Анального на зоне gigi.gif fuck.gif

[^]
ReisiLind
3

EST

Цитата (stackover @ 2.02.2021 - 17:09)

Ну, кстати, да. Нормальная речь и смелая. Я не вижу прям чего-то истеричного. Для выступления в суде - смело.

Смело?? Да он просто повышенное внимание и эфир использует. Его не судят, а меняют меру наказания. А он дурку включил

- Вы не являлись отмечаться, почему?
- Меня сам Путин пытался отправить.
- Вы нарушали пункты условного наказания, какие причины?
- Путин развалил страну, ворует и ворут.

Он вообще не по теме все мелет. Несёт то, что ему заказали, повышенное внимание, трансляции в инет. Про дворец он там ещё не плел? Это у РФ ещё терпение ангельское. В Иных странах бы уже уехал за предательство родины. Шпионаж и противоправную деятельность ему бы за такие высказывания впаяли на раз два в том же ЕС. Но ЕС нужно вякать на РФ, вот Навальный им для этого и пригодился

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 2.02.2021 - 17:22

[^]
лесепе
2.02.2021 - 17:21
6

лыгъораветлан

Цитата (Амайя @ 2.02.2021 - 19:20)
Навальный - Личность.
Мужественный и сильный духом человек.
Вне зависимости от его политической деятельности.
Респект.

О..первая скудоумная ласточка)

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.02.2021 - 17:19)
Цитата (DSHBil @ 2.02.2021 - 17:14)

не надо строки Виктора Робертовича с этим говном ассоциировать. Нет у него духа, ссыкло оно обыкновенное как и его паства.

Ждем примеров проявления гражданского мужества от тебя, родной. Счас ты нам расскажешь на своём примере, какое ты не "ссыкло обыкновенное", нет?

после тебя само собой.

[^]
Horizen8
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.02.2021 - 17:16)
Цитата (Horizen8 @ 2.02.2021 - 17:11)
Сдается мне, что Путину на троне осталось сидеть ну год с копейками максимум.

Мдя, помним как укропы один в один то же говорили в 14 году, в 15 году,......в 21 году. Вот она ИСТИННАЯ стабильность.

Младший ефрейтор, вам по званию думать не полагается, а вы тут пытаетесь имитировать умственную деятельность. Не мучайте себя.

[^]
gogapox
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 2.02.2021 - 17:18)
Цитата (faramant66 @ 2.02.2021 - 17:15)
Глава Симоновского суда, рассматривающего сейчас дело Навального, подал в отставку. Вячеслав Детишин его зовут.

В Мосгорсуд прибыли дипломатические представители 18 стран.

Вчера заместитель главреда Mash Сергей Титов объявил о своем уходе.

Вчера Вексельберг сообщил о заморозке более 1,5 млрд долларов из–за санкций.

Позавчера Алексея Навального  выдвинули на соискание Нобелевской премии мира.

..............................

Не?.. Чуйка у вас не работает?

Завтра макаронный завод и птицефабрика назовут яйца и лапшу, в честь Алексея и снизят цену на продукцию.

Яйца то тут при чем?
После этой истерике по-моему все очевидно, что яйце Лехе не достались. cool.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Zuch @ 2.02.2021 - 17:15)
Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 05:09)
Нихрена сколько людей обожают олигархов, живущих на рублевках. Сколько людей гордятся яхтами любовниц чиновников. И как они яростно поливают говном человека, вина которого только в том, что он говорит, посмотрите как они воруют с казны общей.

Мы не обожаем олигарзов.
Вот персонально я понимаю, что есть люди богатый и ооочень богатые и это - нормально.
Лёшару не любят за то, что правдоруб и правдоборец сам первейший враль, вор и дурак.
С дворцом этим - это ж надо было так обосраться наивно.
Ну ясно ж было, что всплывёт этот немецкий видеомонтаж.
Лучше б он пиздел в 30 раз меньше, но правду.
Но на этом хайпа не будет, доната не будет и оно ему нах не надо..если ему не надо, то нах мне надо, что ему надо?
gigi.gif

ты совсем информацию фильтровать не умеешь?
Где в ролике Навальный говорит что видео это живая съемка дворца?
Там конкретно сказано что реконструкция , а следовательно ее кто то делал, а где Навальный был последнее время?

[^]
Zuch
2.02.2021 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Селия @ 2.02.2021 - 05:17)
Цитата (diegoLunes @ 2.02.2021 - 17:10)
Цитата (ReisiLind @ 2.02.2021 - 17:07)
Я давно уже говорил, что он шизик. Больной человек. Можете обминуситься- это не исправит ничего, Факт есть факт. Как бы ему психэкспертизу не назначили...

А как же 100 000 000 просмотров? Здоровье нации в опасности!

Чьей нации-то? lol.gif
В каких только странах этот ролик не раскручивали gigi.gif

Они весь Скайнет сломали.
Боты после просмотров самоубились lol.gif

[^]
trigger007
6

Дверь мне запили!

Цитата (kamy @ 02.02.2021 - 17:18)
Ну...

Мы кремлеботы люди добрые. Не будем желать тебе баланду, висеть на столбе и другие анальные кары. Как вы любите ими грозить тем кто с вами не согласен. Но хуй пососать можем вам пожелать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kamy
-4

Хороводоведофил

Цитата (лесепе @ 2.02.2021 - 17:20)
Цитата (kamy @ 2.02.2021 - 19:18)
Ну...

Ты немного адресата спутал) Это вон герою темы понадобится скоро )

Его отпустят... Решение принято.
Путин решил сделать лимонад из лимона, типа какой он благосердечный...

[^]
Дивандек
5

Ярила

Цитата (Zuch @ 2.02.2021 - 17:15)
Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 05:09)
Нихрена сколько людей обожают олигархов, живущих на рублевках. Сколько людей гордятся яхтами любовниц чиновников. И как они яростно поливают говном человека, вина которого только в том, что он говорит, посмотрите как они воруют с казны общей.

Мы не обожаем олигарзов.
Вот персонально я понимаю, что есть люди богатый и ооочень богатые и это - нормально.
Лёшару не любят за то, что правдоруб и правдоборец сам первейший враль, вор и дурак.
С дворцом этим - это ж надо было так обосраться наивно.
Ну ясно ж было, что всплывёт этот немецкий видеомонтаж.
Лучше б он пиздел в 30 раз меньше, но правду.
Но на этом хайпа не будет, доната не будет и оно ему нах не надо..если ему не надо, то нах мне надо, что ему надо?
gigi.gif

Путин обосрался с этим дворцом. Блять в заповедной зоне, в охраняемой фсб территории, вырубая реликтовый лес строит себе дворец хуй знает кто. Налогов в Геленджик никогда не платил. Никого туда не пускают, несколько экологов сидит только ща то, что спросили какого хуя там делают и кто. Это блять комедия, а не правовое государство. А вы жуйте дальше это говно и хайте Навального. Вам же ротенберги с кривоногих важнее. Тьфу блять противно.

[^]
Paspartuu
4

Юморист

В Мосгорсуде в эти минуты спорят на повышенных тонах прокурор Екатерина Фролова и Навальный:

Прокурор: Верно ли, что в период до госпитализации вы шесть раз не явились на регистрацию?

Навальный: Судом было установлено, что я должен являться 2 раза в месяц. Пять лет я в вашу драную инспекцию ходил два раза в месяц.

Прокурор: Вы подтверждаете, что в период с 23 августа в период вашего лечения инспекция вас не беспокоила?

Навальный: Извините, я был в коме. Меня, при всем уважении к ФСИН, тогда не сильно она беспокоила. Но стоило мне прийти в себя, я сразу подумал, как же там моя любимая комиссия, и сразу попросил адвоката отправить туда письмо.

Прокурор: Вы осознавали, что неявка на регистрацию могла стать причиной замены условного срока?

Навальный: Я знаю, что этот процесс невозможен, поскольку есть вступившее в силу решение ЕСПЧ, я знаю, что невозможно задержанного держать в СИЗО. Я знаю, что невозможно было меня судить в ОВД. Вы не имеет право говорить слово «закон». Вы олицетворяете собой беззаконие.

Навальный: Не надо делать вид, что вы меня поймали в Костромском лесу, где я прятался от ФСИН. Я сам вернулся в Москву!

[^]
dednestary
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 2.02.2021 - 17:15)
Глава Симоновского суда, рассматривающего сейчас дело Навального, подал в отставку. Вячеслав Детишин его зовут.

В Мосгорсуд прибыли дипломатические представители 18 стран.

Вчера заместитель главреда Mash Сергей Титов объявил о своем уходе.

Вчера Вексельберг сообщил о заморозке более 1,5 млрд долларов из–за санкций.

Позавчера Алексея Навального выдвинули на соискание Нобелевской премии мира.

..............................

Не?.. Чуйка у вас не работает?

какая чуйка, я вас умоляю, у них что? как у вексельберга грошики будут отымать?

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 2.02.2021 - 17:12)
Цитата (stackover @ 2.02.2021 - 17:09)
Цитата (kuzvv @ 2.02.2021 - 17:06)

Да бросьте нормальный базар для алкоголика и бомжа.

Ну, кстати, да. Нормальная речь и смелая. Я не вижу прям чего-то истеричного. Для выступления в суде - смело.

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"

Проснись ты серешь.

[^]
stackover
10

Ярила

Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 17:09)

Могу сказать за себя. Я противник Навального. Не "мне он похуй", "да насрать на него", а именно противник Навального. Но я не противник протестов против существующей власти. Я не защитник Путина и его друзей, одноклассников и прочих родственников. Я не защитник коррупции и не защитник олигархов
Я считаю, что Путин не справляется с исполнительной властью - и именно из за этого "..and Justice for all" у нас не работает. Одним плевать на законы, другие трясутся, что те, кому плевать на законы, что-то с ними сделают.
Но я не понимаю, почему я должен топить именно за Навального - за самовлюбленного человека, который не предлагает ничего конкретного, вылазит на хайпе и теперь уже, с помощью Запада, собирается придти к власти. Я вижу, что он в одной команде с Ходорковским и Чичваркиным, которые являются как раз теми про кого вы написали (яхты, винные магазины и прочее). Я вижу двойные стандарты, которыми пользуется Запад в отношении Навального. Я вижу, что его ФБК решает кому нужны санкции против граждан России - кто им дал такие полномочия? Пусть придут к власти законным путем, и подают в Интерпол розыск и дальше разбираются. Я вижу, что поклонники Навального очень агрессивные против тех, кому идеи Навального не нравятся и я не могу это одобрить. Я вижу, что Навальный приватизировал всю оппозицию и не хочет уже отдавать власть еще до того, как он её получил. И я не поливаю его говном. Я не коверкую его фамилию, я не желаю, чтобы его травили, я даже за его расследования (если они на самом деле не направлены Западом), но я не хочу Навального и его друзей во власти.

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.02.2021 - 17:21)
Там конкретно сказано что реконструкция , а следовательно ее кто то делал, а где Навальный был последнее время?

а Mash в ролике показал как оно там внутри, без реконструкций. Голые стены. Ага

[^]
ab80
2.02.2021 - 17:23
3

Ярила

Цитата (kamy @ 02.02.2021 - 17:18)
Ну...

А ты чьих будешь?

[^]
panas31
2.02.2021 - 17:23 [ показать ]
-37
spaike
3

450 мм

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 02.02.2021 - 17:21)

А кто этот дворец строил это не важно? Важнее кто рендер делал?

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Ну чо там, посадили уже Сисяна?

[^]
gogapox
5

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 2.02.2021 - 17:19)
Занятная тактика тут у некоторых - если много раз оскорбить Навального, дворцы исчезнут и настанет благодать.

По-моему, уже самому конченому дебилу давно уже все ясно с дворцом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47325
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх