Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cat75
21.11.2016 - 21:14
14
Статус: Offline

Юморист

Пример знакомых из Белоруссии. Возраст 55 лет, до пенсии еще далеко. На работу не берут, т.к. возраст уже.
Сидишь без денег и еще государству денег должен. Куда податься человеку?

И вы все молодые и борзые, которые за этот налог. Ждите, стукнет вам полтинник, когда вы нахрен не нужны будете своему работодателю, так где денег на налог возьмете?

И я прямо вот вижу счастливые лица жителей деревень, где работы нет, до этого можно было перебиваться огородом и скотинкой, плюс случайные заработки. А тут им бац, несите денежки государству.

Это сообщение отредактировал Cat75 - 21.11.2016 - 21:18

[^]
Crazybrick
21.11.2016 - 21:17
4

Ярила

мрази, да при этой грёбанной власти даже младенцы платить будут должны...

Покупая ЛЮБУЮ ХРЕНЬ или услугу налоги уже платятся, в три шкуры.

[^]
kototkot
21.11.2016 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 21:02)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:55)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:52)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:47)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:45)

Хм, а отчет минфина утверждает что самый крупный налогоплательщик это народ России, я как-то Минфину в этом плане больше верю.

Вот, кстати, предыдущий оратор вопрос интересный задал, касательно падения уровня жизни вместе с ценами на нефть.
Как же так, если основные деньги в государстве от народа?
Резко налоги платить перестали?
Хгм...

Обесценивание курса рубля. Уровень жизни упал, зато рублей в бюджете поприбавилось, парадокс. Весь прикол в том, что цены растут, а зарплата на том же месте, что позволяет наполнять бюджет рублями и соответственно ведет к нищанию населения + поддержка разбазаривание денег на валютные спекуляции банков (типа спасаем) хотя помниться мне они деньги от 2х последних "спасений" народу простили.

А на мой вопрос ты ответишь? Я задал его вполне конкретно.
Про обвал рубля и подорожание я не спрашивал, я спрашивал о зависимости падения уровня жизни, совпавшее с падением цены на нефть, которая была лишь небольшой частью в нашем бюджете, как ты и говорил.

Прости, а ты на 146% уверен что данная зависимость существует? А почему не зависимость от високосного года к примеру? Чет я не заметил чтобы в нефтедобывающих США доллар обесценился в 2 раза.) Используя предлог падения цен на нефть заинтересованные лица в правительстве получают карт-бланш на дербанивание ФНБ и прочих заначек, повышение налогов,вырученные деньги переводятся в доллары и уходят за кордон, рубль летит вниз стремительным домкратом. Собственно при данном раскладе цена на нефть роли не играет, при ЕБН она пониже была кстати и ниче так, не беднели в 2 раза, гадство началось уже потом.

При ЕБН налоги с нефтянки до бюджета не доходили. Совсем не доходили. Поэтому и цена за баррель нам была абсолютно фиолетова.

[^]
Azimut
21.11.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 08:25)
Суть налога -вытащить из тени "фрилансеров" и прочих непонятных людей
Насколько я знаю, в той же Германии , если твой уровень дохода не соответствует твоему имуществу (ну, например, официально не работаешь, но покупаешь мерседес) -милости просим, для дачи объяснений, в налоговый орган.
Это как бы нормально

Вот оно - если покупают машину. Можно, например, если покупают квартиру. Тогда понятно, что какие-то доходы есть.

[^]
Ять
21.11.2016 - 21:25
1

ЯПонецЪ

Цитата (Cat75 @ 21.11.2016 - 23:14)
Пример знакомых из Белоруссии. Возраст 55 лет, до пенсии еще далеко. На работу не берут, т.к. возраст уже.
Сидишь без денег и еще государству денег должен. Куда податься человеку?

И вы все молодые и борзые, которые за этот налог. Ждите, стукнет вам полтинник, когда вы нахрен не нужны будете своему работодателю, так где денег на налог возьмете?

И я прямо вот вижу счастливые лица жителей деревень, где работы нет, до этого можно было перебиваться огородом и скотинкой, плюс случайные заработки. А тут им бац, несите денежки государству.

Молодым до 50 не надо ждать будет, их с работы "уходить" уже в 40 начнут... если еще будет вообще какая-нибудь работа...

[^]
FAN4UK
21.11.2016 - 21:27
4

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:47)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:45)

Хм, а отчет минфина утверждает что самый крупный налогоплательщик это народ России, я как-то Минфину в этом плане больше верю.

Вот, кстати, предыдущий оратор вопрос интересный задал, касательно падения уровня жизни вместе с ценами на нефть.
Как же так, если основные деньги в государстве от народа?
Резко налоги платить перестали?
Хгм...

Уровень жизни упал вместе с курсом, курс упал из-за валютных спекуляций на выброшенные ЦБ 600 миллиардов, чтобы Роснефть и Сечинмогли оплатить валютные долги.
В 2008 году нефть тоже падала, никто курс не гонял за ней.
Даже если доля нефти и газа будет в сумме 30%, то удешевление в 2 раза даёт дефицит 15%. Плюс вышеуказанные дальновидные экономические решения плешивого и ко. Теперь дефицит будет лавинно нарастать из-за обнищания населения, т.к. снизятся доходы от НДС, пошлин и акцизов. Основа сильной экономики - платежеспособное население. Торговля моноресурсом - удел банановых республик.

[^]
FAN4UK
21.11.2016 - 21:31
5

Хохмач

Цитата (kototkot @ 21.11.2016 - 20:41)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 19:25)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 19:20)
Цитата (Deins @ 21.11.2016 - 19:12)

А сколько моих денег отходит армии и флоту? Скажи пожалуйста, ты ведь очень умный, видимо?

Я умный, да, спасибо cool.gif
А сколько именно я не знаю точно. Думал что ты знаешь с точностью до рубля, раз уверен в этих цифрах относительно милиции и врачей.
Одно знаю точно- и армия и флот тоже кормится с наших налогов и с наших ресурсов.
А что такое? Их ты раздумал упразднять?

Прости пожалуйста, вот и армия и флот оказывается кормятся с наших налогов, менты, врачи, чинухи. Возникает только один вопрос, чтоже за мрази кормятся с нефти, газа, алмазов и прочего и какое соотношение этих денег и наших налогов? А то конечно это окуенно кормить армию расчищающую путь нефтянке в Сирии или кормить армию которой Вова играет в "геополитику", ток нахера мне отдавать баблос чтобы Миллер стал богаче?

А ничего, что нефтянка самый крупный налогоплательщик? Это выгодное вложение денег. А с нефти, кроме Миллера, еще и мы с вами кормимся. Не верите? Тогда почему наш уровень жизни упал вместе с падением цен на углеводороды? Малому бизнесу помогать? Так он кормит, в основном сам себя, налоги платить он не приучен.

Прям набор штампов и шаблонов от человека, просиживающего жопу за оклад, и за которого работодатель все платит.
С какой нефти кормится Миллер, если он в газпроме?
И про малый бизнес ты, видимо, знаешь с канала "Россия", такую чушь порешь.

[^]
1ceberg
21.11.2016 - 21:45
3

Ярила

Короче, давайте же без лишних предисловий узаконим анальное изнасилование по воскресеньям. А то все подводят к этому, да подводят... Уверен, что все 3,5 пидараса из невада центра проголосуют за.

[^]
Ять
21.11.2016 - 21:45
0

ЯПонецЪ

Цитата (FAN4UK @ 21.11.2016 - 23:31)
...
С какой нефти кормится Миллер, если он в газпроме?
...

Извиняюсь, что не совсем по теме..Чисто просто хочу напомнить про предприятие "Газпромнефть" smile.gif Я Вам пишу с самой что ни есть "родины" Газпрома, нефть тут "газпромовские" сейчас качают даже больше, чем газ. И три нефтеперегонных заводика даже есть (бензиновых)..а может больше, я лично только про 3 знаю.

Это сообщение отредактировал Ять - 21.11.2016 - 21:47

[^]
va5ko
21.11.2016 - 21:55
5

Весельчак

А попробуй еще в гараже заработать 25 000 . Вспотеешь. И еще 10 000 рубликов на налоги.
Просто весь бизнес загнали в гаражи и все неймется.
Если бы не было у меня гаража, я бы в 52 года уже с голода бы помер.
Можно подумать ,что в гаражах от хорошей жизни народ трется. Вместо фабрик и заводов
торгово развлекательные центры по выкачиванию денег.

[^]
DenVas
21.11.2016 - 22:17
0

Шутник

Цитата (papabobr @ 21.11.2016 - 18:21)
Цитата (DenVas @ 21.11.2016 - 18:05)
Цитата (djamix @ 21.11.2016 - 10:56)
Цитата (DenVas @ 21.11.2016 - 10:53)
Я безработная мама двоих детей до 3-х лет =)
Видимо, придется сдохнуть...если что...

А в профиле - мужикsmile.gif

Дочь офицера?smile.gif

Странно.

Так, все-таки: ввели налог или нет?

У меня с мужем один профиль на двоих.
А че, нельзя?

Да можно, конечно, можно. Тока обозначайте. А то не все в профиль лезут. И если мужика послать куда как-то не особо страшно , то маму двоих детей- стремно, вроде как smile.gif)

Да не сцы если чо, я не злопамятная cheer.gif

[^]
3mate
21.11.2016 - 22:48
4

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:33)
И что тут не так? Прибыль от добычи должна быть больше?
Или НДФЛ меньше?

https://www.roi.ru/24163
Принять федеральный закон о национализации природных ресурсов Российской Федерации
https://www.roi.ru/13773/
Запретить продажу сырья и энергоресурсов на внешнем рынке по ценам ниже внутреннего рынка
https://www.roi.ru/18095/
Принять законопроект о природной ренте от экспорта сырья
https://www.roi.ru/1127/
Запрет расчетов в валюте при продаже природных ресурсов и полезных ископаемых
https://www.roi.ru/19508
Ограничить продажу полезных ископаемых
https://www.roi.ru/16581/
Запретить экспорт энергоресурсов через 20 лет
https://www.roi.ru/3713/
Ограничить экспорт нефти и газа
https://www.roi.ru/7496/
Обязать российские нефтедобывающие компании перерабатывать и продавать на территории России не менее 50 процентов от добываемого сырья
https://www.roi.ru/25038
Прямо пропорциональная привязка стоимости бензина в России к стоимости нефти
https://www.roi.ru/3222/
Продавать за рубеж бензин, а не нефть
https://www.roi.ru/18090/
Направлять в бюджет РФ не менее 80% всех доходов от продажи природных ресурсов
https://www.roi.ru/19073
Ввести максимальные налоги на сырьевой сектор экономики России для послабления налогов для среднего и малого бизнеса и услуг ЖКХ
https://www.roi.ru/26583

Это сообщение отредактировал 3mate - 21.11.2016 - 23:32

Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[^]
Anton1n0
21.11.2016 - 22:55
2

Юморист

Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 08:25)
Насколько я знаю, в той же Германии , если твой уровень дохода не соответствует твоему имуществу (ну, например, официально не работаешь, но покупаешь мерседес) -милости просим, для дачи объяснений, в налоговый орган.
Это как бы нормально

Когда безработный и покупаешь мерседес, могут и у нас вызвать на ковёр. Это и так работает. А налог просто для отъёма денег у бедного населения. Заботятся они о нас... Акцизы на алкашку и табак тоже наверняка для оздоровления населения повысили. Лечить симптомы дебильными законами и дополнительными налогами можно бесконечно. Только толку то, если в целом экономика в жопе и производства нет.

[^]
Котикс
21.11.2016 - 23:08
10

Рождённый в СССР

Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Я вот тоже работаю. И побольше, чем некоторые, сидящие в офисах и ПОЛУЧАЮЩИЕ деньги, а не ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ. С недавнего времени я ушёл в тень. То есть, закрыл ИП. При этом продолжаю давать рабочие места и зарплаты. Помимо посредника в лице государства.
Теперь, по полочкам. Для ИП, будь ты, хоть трижды в минусе, надо отчислять все эти взносы. Я живу в Москве. Все те случаи, когда я сталкивался с "бесплатной медициной", вели к двум выходам. Или плати конкретным врачам в конкретных учреждениях, или иди в платные центры. Потому что, из бесплатных все толковые врачи сбежали. Ну ладно, не все, почти все.
Далее. Вспомним конституцию РФ. Самого смех пробрал. Мы, типа, как граждане, имеем право на бесплатное лечение. Посмеялись? Поехали дальше.
В РФ НЕТ людей, не платящих налоги. Покупая всё, начиная от пачки сигарет, заканчивая более крупными покупками, мы платим НДС.
И, напоследок, риторический вопрос. Почему нас, дающих работу другим, но, в силу тяжелейших условий, давящих малый бизнес, и уходящих в тень, считают тунеядцами? Ведь те люди, которым мы даём работу, не закапывают заработанные деньги. Они их, блядь, тратят. Оживляя бизнес торговцев едой, таксистов, производителей холодильников и телевизоров. Что, не так?
И, совсем уж, на прощанье. Ресурсы нашей страны, вроде как, народное достояние. Точно знаю. Даже в рекламе так говорят. Так почему же это достояние не может обеспечить такую вещь, как медицину? Это же наше общее достояние, или как?
Риторический вопрос. Давайте больше "Бентли" "эффективным менеджерам". А мы — тунеянды. Но, ребята, которые все эти мудацкие законы придумывают. Запомните. Вы — егешники. А мы ещё не пропили все мозги и найдём хуй со штопором на вашу жопу с лабиринтом. Поверьте.

[^]
wcnd
21.11.2016 - 23:44
6

Ярила

Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Потому, что не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы уловить тенденцию. Из населения РФ делают "китайцев". Работы с достойной оплатой нет, но чтобы "жрали что дают" -вводят такие налоги. В итоге будем вйобывать за миску риса, чтобы олигархия могла больше денег наварить.

[^]
mydaoway
22.11.2016 - 00:07
-1

Ярила

в Москве у безработного гражданина похитили три миллиона рублей из сумочки...
или там же - угнали бентли, принадлежащий безработному гражданину...
я думаю - это закон для таких. хотелось бы верить.

[^]
q0992016
22.11.2016 - 01:26
0

Шутник

А судьи - кто?
Я считаю, что депутаты госдуры не работают, а только лопатой гребут. С них налог держите! Почта России - 7:4 в мою пользу (4 посылки потерялись, ищем уже 2 года), а главнюк ихний миллионы получает. Хотя и не работает. С него взыщите! Да и светЯсноеСолнышко... Работа должна пользу приносить, а от него только беды... Со время избрания нефть в цене была, а оттяпали кусок укр (почем, зря, скажу я вам) - сразу лавочка закрылась. Где работа? Работа подразумевает положительное сальдо!

[^]
Стоматит
22.11.2016 - 01:28
6

Ярила

Цитата

Блин...
Господа, товарищи, ну будьте хоть капельку умнее, ну не ведитесь вы на всякую фигню журналистскую...

Работал человек в Лукойле, уволился. Через год устроился в Газпром. Что он это время по мусоркам будет лазить? А по документам он будет безработным.

А то действительно создается впечатление, что так работаешь в поте лица, а концы с концами не сводишь. А только уволься - сразу деньги лопатой начнешь грести.
Многие по договорам работают и вполне себе платят налоги. Но формально так же будут безработными

[^]
q0992016
22.11.2016 - 01:50
-2

Шутник

Цитата (Стоматит @ 22.11.2016 - 01:28)
Многие по договорам работают и вполне себе платят налоги. Но формально так же будут безработными

Если платят налоги - подразумевается, что официально работают.

Или налоги местной полиции? Тогда ставлю на черное, но это уже не официально!

Если вам нравится такой расклад: "черные платят наличными полиции", тогда продвигайте соответствующий законопроэкт в Думу.

Или перестаньте нести бред.

[^]
Serg196
22.11.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 10:25)
Это как бы нормально

А при чем здесь налог? За такое, вообще-то, не налог положен, а срок! cool.gif

[^]
iCaesar
22.11.2016 - 02:16
2

Ярила

Цитата (mydaoway @ 21.11.2016 - 16:07)
или там же - угнали бентли, принадлежащий безработному гражданину...
я думаю - это закон для таких. хотелось бы верить.

такие никогда ничего не будут платить

Вот люди 50-60 лет, которые потеряли работу и не могут ее найти, потому что всем на них пох - будут

Я уже писал про своего отца и отчима жены. Нормальные мужики - но каждый оказался безработным и пробыл в этом состоянии 3-4 года. Не по своей вине и не будучи алкоголиком, паразитом и тд.

Не там тунеядцев ищут.

[^]
Nadoyeda
22.11.2016 - 02:16
2

Кэп_напоминает

ФИЗИЧЕСКИ из чего будут вычитать, если нет зарплаты?? Штраф? В случае неуплаты не выпустят за границу? Я вас умоляю... Может будут вычитать из зарплаты родственников, соседей?

[^]
iCaesar
22.11.2016 - 02:21
0

Ярила

Если вы хотите идти против богатых тунеядцев - то вводите налог на роскош. По примеру Французов.
Только есть нюанс. Богатые люди - как правило, сука, образованные и языки знают. Сядут на самолет и улетят в другое место жить, также по примеру Французов.
А бедные люди ничего не сделают, ибо заняты поиском средств к пропитанию. А чуть кто высовывается - так тихо сидит, потому наверняка не просто так заработал.

[^]
Pan010tera
22.11.2016 - 02:25
0

Ярила

Цитата (check80 @ 21.11.2016 - 08:20)
Человека должно пинать что то для выхода на работу. А не просто к примеру сидение на шее у мамы-пенсионерки(бывает и такое увы).

Еще маму и налогом догрузить? Ну если детенку платить нечем...

[^]
Pan010tera
22.11.2016 - 02:29
0

Ярила

Цитата (q0992016 @ 22.11.2016 - 01:26)
А судьи - кто?
Я считаю, что депутаты госдуры не работают, а только лопатой гребут. С них налог держите! Почта России - 7:4 в мою пользу (4 посылки потерялись, ищем уже 2 года), а главнюк ихний миллионы получает. Хотя и не работает. С него взыщите! Да и светЯсноеСолнышко... Работа должна пользу приносить, а от него только беды... Со время избрания нефть в цене была, а оттяпали кусок укр (почем, зря, скажу я вам) - сразу лавочка закрылась. Где работа? Работа подразумевает положительное сальдо!

Уточните: что у нас укры оттяпали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63233
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх