Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weter33
22.11.2016 - 02:31
1
Статус: Offline

Юморист

Эти козлы совсем охренели..работу не найдешь а они еще деньги с тебя трясут

[^]
iCaesar
22.11.2016 - 02:53
5

Ярила

Кстати, в очередной раз не понимаю, почему у нас так ненавидят средний класс?
именно ненавидят. Нищим и алкашам живется вольготно: и милиции лень с ними связываться и брать с них нечего. Попробуйте утихомирить опального соседа или сумасшедшую бабулю... почти бесполезно.
Богатые же люди, платят огромные суммы, чтобы создать схемы в которых они как бы и не причем. Тоже не платят

А средний класс платит по полной и по кредитам, и по сборам, и по всем налогам.
И в очередной раз его нагибают.

[^]
Anton1n0
22.11.2016 - 03:16
6

Юморист

Всё логично. Богатые живут за счёт средних, потому что с нищих брать нечего. А чтобы средние не возникали, их надо жестоко ебать. Пусть думают только о том, как с голодухи не помереть и за картинку в ВК реальный срок не получить. И нехуй мешать жить "нормальным" людям с толстыми кошельками. Ну и... как бэ... реально кризис, денежек меньше становится. А брать их где-то надо. Во-первых, свой карман пустеть не должен. Ну и страну надо как-то худо бедно содержать. А то завтра на самом деле народ передОхнет... вонять начнёт. Да и толку от мёртвых мало. Жмурики то точно налоги платить не будут. А где брать бабло (в данном контексте = ресурсы)? Конечно, с народа. Не выдумывать же, например, варианты развития производства, эффективности труда и, не приведи господь, борьбы с коррупцией.

[^]
Silver2244
22.11.2016 - 05:17
10

Ярила

Цитата (iCaesar @ 22.11.2016 - 02:53)
Кстати, в очередной раз не понимаю, почему у нас так ненавидят средний класс?
именно ненавидят. Нищим и алкашам живется вольготно: и милиции лень с ними связываться и брать с них нечего. Попробуйте утихомирить опального соседа или сумасшедшую бабулю... почти бесполезно.
Богатые же люди, платят огромные суммы, чтобы создать схемы в которых они как бы и не причем. Тоже не платят

А средний класс платит по полной и по кредитам, и по сборам, и по всем налогам.
И в очередной раз его нагибают.

Вы не путаете? Я вот как бы сомневаюсь в наличии в России среднего класса. Есть нищие, есть нищие побогаче, а дальше уже сразу идут олигархи, чиновники и прочие.
Ну не называть же средним классом людей которые получают 14 тысяч рублей только на основании того, что есть дофига народу который вообще нефига не получает. Я Москву в пример не беру, у них там своя атмосфера, да и не Россия она уже давно, а метрополия, окруженная со всех сторон областями-колониями с аборигенами.

[^]
55root55
22.11.2016 - 07:13
-1

Шутник

Идея налога с одной стороны правильная. Если человек нигде не работает а получает мед помощь то он должен за это платить( ведь щас получается что их лечение оплачиваем мы работающие люди).Но с другой стороны если вводить такой налог то в стране по идее не должно быть безработицы (колличество вакансий с достойной зарплатой на бирже труда должно превышать колличество соискателей).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gskm
22.11.2016 - 07:30
7

Ярила

Цитата
пользуются бесплатной медициной

"Бесплатной"! Серьезно!? Недавно делал флюорографию - 500 руб.
Потому что, оказывается, я приписан к другой поликлинике.
А в той, к которой я приписан, нет флюорографа или сломан х.з.

[^]
Digel
22.11.2016 - 07:44
5

Хохмач

Идея бредовая, как и большинство попыток правительства отжать денег у населения. И да, где та бесплатная медицина, я налоги плачу, но бесплатно только в книжке с названием конституция, а по факту все за бабки. Если у человека нет денег то с чего он будет платить? Очередная попытка навязать услугу ( и не оказывать ее реально) за деньги. Так сказать очередной кап. ремонт.

[^]
Ивасэк
22.11.2016 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Может потому что при социализме государство обеспечивало работай, а при капитализме нет. Поэтому штрафовать при капитализме не логично.

[^]
Digel
22.11.2016 - 07:48
4

Хохмач

Налоги должны быть исключительно с доходов, а все остальное банальная мошенническая схема. Все в любом случае платим и так много, незабываем про скрытые налоги - акцизы и НДС конечным плательщиком которого являемся мы физ. лица т.к. эта дрянь сидит в каждом (почти) товаре, а это простите 18% + природные ресурсы которыми торгуют направо и налево уж на медицину этого должно хватить.

Это сообщение отредактировал Digel - 22.11.2016 - 07:59

[^]
Dikoy
22.11.2016 - 09:26
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Работаю официально по белой, но смысл только один в этом, то что с зарплатой не кинут, на биржу вставал, получал как все, а на пенсию нас и так кинут/или докинут, смысл уплаты этих налогов? Воровать надо переставать и денег будет на все хватать и на медицину и осталтное.

[^]
bazilvs
22.11.2016 - 10:10
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 21.11.2016 - 21:17)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 21:02)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:55)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:52)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:47)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:45)

Хм, а отчет минфина утверждает что самый крупный налогоплательщик это народ России, я как-то Минфину в этом плане больше верю.

Вот, кстати, предыдущий оратор вопрос интересный задал, касательно падения уровня жизни вместе с ценами на нефть.
Как же так, если основные деньги в государстве от народа?
Резко налоги платить перестали?
Хгм...

Обесценивание курса рубля. Уровень жизни упал, зато рублей в бюджете поприбавилось, парадокс. Весь прикол в том, что цены растут, а зарплата на том же месте, что позволяет наполнять бюджет рублями и соответственно ведет к нищанию населения + поддержка разбазаривание денег на валютные спекуляции банков (типа спасаем) хотя помниться мне они деньги от 2х последних "спасений" народу простили.

А на мой вопрос ты ответишь? Я задал его вполне конкретно.
Про обвал рубля и подорожание я не спрашивал, я спрашивал о зависимости падения уровня жизни, совпавшее с падением цены на нефть, которая была лишь небольшой частью в нашем бюджете, как ты и говорил.

Прости, а ты на 146% уверен что данная зависимость существует? А почему не зависимость от високосного года к примеру? Чет я не заметил чтобы в нефтедобывающих США доллар обесценился в 2 раза.) Используя предлог падения цен на нефть заинтересованные лица в правительстве получают карт-бланш на дербанивание ФНБ и прочих заначек, повышение налогов,вырученные деньги переводятся в доллары и уходят за кордон, рубль летит вниз стремительным домкратом. Собственно при данном раскладе цена на нефть роли не играет, при ЕБН она пониже была кстати и ниче так, не беднели в 2 раза, гадство началось уже потом.

При ЕБН налоги с нефтянки до бюджета не доходили. Совсем не доходили. Поэтому и цена за баррель нам была абсолютно фиолетова.

Не скажи- мы ничего не получали с барелля когда он рос, но ссукам все время платим когда он падает.

[^]
Гончая
22.11.2016 - 11:47
4

Приколист

Пришёл на биржу. Зарегистрировали, год ничего не предлагали - нет вакансий. Через год стали давать фигню (мол, за год квалификацию утратил и теперь можно).
Быть ассенизатором, дворником и забойщиком скота отказался.
За три отказа сняли с учёта, снова поставят только когда уволят с работы (то есть сперва надо работу найти! но уже без помощи биржи!!)
Выходит, есть безработные, а есть безработные.
Ответы в стиле - сам виноват, ты же отказался от вакансий - просьба не беспокоить.

[^]
idk
22.11.2016 - 12:05
2

Ярила

Цитата
Вот вопрос лично тебе. Без срачей и прочего, просто вопрос.
Если вдруг что-то, не дай бог, случится и нужно будет вызвать скорую помощь, ну или пожарных, ты будешь за этот выезд платить из своего кармана?
Только ответь, пожалуйста!

если что_то случиться, не дай бог, конечно, не вопрос.
к слову, той же ОМС у меня нет, хоть я и устроен официально. в поликлинике пиздят "это должен делть ваш отдел кадров", в кадрах "пиздуй в поликлинику".
это тоже можно считать за ответ.
ну и если уж совсем до абсурда доводить.
я официально работаю. но при этом фрилансю. это помимо второй официальной работы.держусь, хули, как советовал товарисч медвед.
что со мной делать? из тени выводить как злостного тунеядца?
вот прямо из-за меня все ИП разоряются и недополучают прибыль?

[^]
Salagin
22.11.2016 - 13:12
2

Ярила

55root55
Цитата
Если человек нигде не работает а получает мед помощь то он должен за это платить

Я как то был в поликлинике - бабки и мамаши с детьми. Безработный туда не пойдет, полиса нет - идинах. Я никогда не был у бесплатного стоматолога, например. Потому что попасть к нему - это надо не работать и иметь кучу свободного времени. Обычный человек достаточно редко пользуется услугами больниц. Единственный раз я приехал на такси с растяжением голеностопа и скакал (от шлагбаума больницы) по этажам от хирурга на рентген и обратно на одной ноге. Гипс (купили), рентген, наложение гипса, прием хирурга-травматолога. Ни костылей, ни колясок. Я не сильно обобрал наше государство? Не могут дефективные менеджеры делать работу эффективно. В нормальной частной конторе их бы давно выкинули на мороз без выходного пособия.

[^]
zulumbija
22.11.2016 - 14:11
3

Ярила

Интересно, вот я работаю. Надоело мне работать, решил отдохнуть и поменять работу. Есть деньги на несколько месяцев вперед, чтобы жить не напрягаясь. А тут хуяк, заплатите налог. С хера ли?
Или сводишь ты концы с концами, на постоянную работу не можешь устроиться. И тут хуяк, заплатите налог. С хера ли?

Я так понимаю, если гос-во хочет взымать налог за тунеядство, то оно и должно обеспечивать людей работой (как это было в совке). Причем не просто работой, а еще и зарплатой соответствующей. А тут получается: ебитесь как хотите, а казну пополняйте.

[^]
bodyartist
22.11.2016 - 15:21
1

Ярила

принципиально против налогов. Заеб.ли!! Лучше премии работающим, так нет спиздить проще

[^]
Dik6813
22.11.2016 - 16:25
1

Шутник

dont.gif При имеющейся однопартийной госдуме, даже налог на Деда Мороза будет принят единогласно.
При имеющимся кризисе, лучше ввести налог на тунеятство, чем налог на Роскош ,(как во всех цевилизованных странах). Зачем Чиновнику в свой карман лезть, там тока пара миллионов на "черный день" , а жить на что-то надо....
dont.gif За "молодых балбесов", все равно придется расплачиваться родителям. Если посчитать, от минимальной зарплаты (после уплаты всех налогов) остается - хрен. Конечно если ты не депутат с окладом 450 000, им трудней всего отказаться от каникул на Канарах.
Да и "балбесами" назвать их нельзя, можно понять, когда человек с образованием не хочет идти в Макдональс или в ЖКХ - дворником.
dont.gif Государство не может предложить нормальную работу с достойной оплатой. ( мне не нужны Мерседес и Вилла на Боли) просто хочется жить.

Вывод: если мне не могут ничего дать, а только отнимают... НА ХРЕНА МНЕ ВСЕ ЭТО!!! bravo.gif

[^]
matrosshen
22.11.2016 - 21:28
1

Юморист

Цитата (55root55 @ 22.11.2016 - 07:13)
Идея налога с одной стороны правильная. Если человек нигде не работает а получает мед помощь то он должен за это платить( ведь щас получается что их лечение оплачиваем мы работающие люди).Но с другой стороны если вводить такой налог то в стране по идее не должно быть безработицы (колличество вакансий с достойной зарплатой на бирже труда должно превышать колличество соискателей).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот полис медицинский безработным и выдавать,на платной основе...ведь больше разумных аргументов в пользу чудесного налога мы и не слышим,ведь так?(мы- разумные люди),я больничке последний раз армии был 93м году вроде...а полис справно оплачиваю cool.gif

[^]
matrosshen
22.11.2016 - 21:32
1

Юморист

Цитата (Dik6813 @ 22.11.2016 - 16:25)
dont.gif  При имеющейся однопартийной госдуме,  даже налог на Деда Мороза будет принят единогласно.
      При имеющимся кризисе,  лучше ввести налог на тунеятство,  чем налог на Роскош ,(как во всех цевилизованных странах). Зачем Чиновнику в свой карман лезть, там тока пара миллионов на "черный день" , а жить на что-то надо....
  dont.gif  За "молодых балбесов", все равно придется расплачиваться родителям. Если посчитать, от минимальной зарплаты (после уплаты всех налогов) остается - хрен. Конечно если ты не депутат с окладом 450 000, им трудней всего отказаться от каникул на Канарах.
      Да и "балбесами" назвать их нельзя, можно понять, когда человек с образованием не хочет идти в Макдональс или в ЖКХ - дворником.
dont.gif  Государство не может предложить нормальную работу с достойной оплатой. ( мне не нужны Мерседес и Вилла на Боли) просто хочется жить.

Вывод: если мне не могут ничего дать, а только отнимают... НА ХРЕНА МНЕ ВСЕ ЭТО!!! bravo.gif

да,так случилось...государство это уже давно не народ,а шайка пидаров...возомнивших себя бессмертными...пока народ им это позволяет...РУССКИЙ НАРОД !!!...пс...ну ничо,в истории мы и не таких пиздили...

Это сообщение отредактировал matrosshen - 22.11.2016 - 21:38

[^]
ES77
22.11.2016 - 21:39
2

Юморист

Цитата (55root55 @ 22.11.2016 - 07:13)
Идея налога с одной стороны правильная. Если человек нигде не работает а получает мед помощь ....

В этом месте надо остановиться. Если неработающий получает мед.услуги- пусть заплатит разово. В чем проблема. Не получает- не платит. Если неработающие начинаются с 18 лет и годами не бывают в поликлиниках- так куда тогда деньги собраны?
Это как с капитальным ремонтом- все скидываются в платежках, но никто не видел. И вряд ли увидит))..

[^]
0zero
22.11.2016 - 22:10
1

Балагур

Странная логика у министра! Ну, если так возмущает тот факт, что эта, как правило, состоятельная категория людей пользуется медицинскими услугами бесплатно, то пусть для них медицинская помощь будет платной. Но причём здесь огульный налог для всех, кто не может найти работу?

[^]
Digel
23.11.2016 - 08:00
1

Хохмач

Вот интересно, раз так забеспокоились, что кто то пользуется и не платит, то почему не развернуть ситуацию ? Я вот за свои 40 лет ни разу не пользовался их якобы бесплатной медициной хотелось бы что бы мне вернули мои деньги. Это же выходит не социальная услуга, а платная так раз услугу мне не оказывали вполне законный вопрос о возвращении средств.

Это сообщение отредактировал Digel - 23.11.2016 - 08:03

[^]
Mih1978
23.11.2016 - 08:25
-2

Юморист

Может,я и ошибаюсь,про отсутствие работы в России,но одних украинцев у вас работает под 4 ляма человек,а к ним плюсануть работяг с других стран содруж,там цыфры получаются даже очень.А тем с зарплаты оплатить ,чтоб работать ещё разрешили и не мешали,так и самим кушать и семье отправить.Если на таких условиях они работают и им нормально ,то местные ,то как?
Значит работа в стране есть.

[^]
Digel
23.11.2016 - 10:05
2

Хохмач

Не важно есть в стране работа или нет, причем тут это?

[^]
uglykid
23.11.2016 - 14:52
1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 11:32)
Цитата (uglykid @ 21.11.2016 - 11:28)
прекрасно когда чиновники не знают основной закон страны
Ст.37 Конституции РФ
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Идея Голодец, просто противоречит Конституции, однако все пофиг и вместо того, чтобы поднять министра на смех, ее предложение всерьез рассматривают.
По теме: Покажите мне это место, где проводят эти опросы!  Где по просьбе населения вводят платные парковки и поднимают налоги!

А принудительно платить за тех, кто скрывается от налогов можно?

Получается, что те, кто налогов не платит "Ай да молодцы! Государство наёбывают)), а все остальные терпилы, которые должны платить за этих "Ай да Молодцов!"

Те которые скрываются от налогов, должны нести ответственность в соответствии Налоговым и Уголовным кодексом. Сложности привлечении таких лиц к ответственности не является основанием для повального побора всех граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63233
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх