Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaliyr2000
21.11.2016 - 19:44
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 19:33)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 18:35)
Действительно интересно стало. Посчитал по 14-му году доходы 10 самых дорогих топменеджеров, от Миллера и Сечина до Якунина и Кузовлёва, сложил.
http://www.vladimir.kp.ru/daily/26460.4/3330430/
Вышло, округлим: 10 млрд. руб. по курсу 64 руб/долл.
Завтра меняем власть и забираем эти деньги народу (что конечно фантастика при любой власти, ну ладно), получаем - 68 рублей на 1 человека в год. Что-то как-то нежирно.
Я ни в коме случае не рад что они столько получают, но когда тут каждый день видят в устранении сечиных решение проблем, то кто-то, мягко говоря, лукавит.

Хороший подсчет, объективный главное, для людей дальше математики первого класса не продвинувшихся, не, ну а че, так и надо пиздеть, вроде и правда, но по сути если вдуматься херня.
Возьмем еще с десяток замов у каждого из вышеперечисленных, пускай каждый из них ну не на 68 рублей, но на 58 уже потянет, а это уже как минимум 580 на каждого, и это только с ОДНОГО чувака и его замов, дальше возьмем всяких замов помельче, опа, а уже тысяч 5-10 выходит, плюс конфискуем недвигу, заводы, брюлики и тайные офшорные счета, о, вот уже и под полтинничек накапало, а мы ведь только начали.

А тут ещё начинаются решения приниматься в пользу производящих сил, появляются производства, работа у людей, цены начинают падать так как нет коррупционной накрутки. А это уже ощутимый плюс для всех.

[^]
paradox316
21.11.2016 - 19:45
1

Ярила

В нормальных странах в трудное время облегчают налоговое бремя, больного кладут в постель, а не ставят к станку. Только в нашей стране все через жопу.

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 19:49
0

девиатор

Цитата (Deins @ 21.11.2016 - 19:37)
. Я написал. что если кого-то жлобит несправедливое пользование благами некоторых граждан, то давайте начнём со справедливого возврата средств тем, кто этими благами не пользовался, но платил. А потом будем платить каждый за себя, оскотинимся и деградируем уже полностью.

О как! Я врезался в спор не с самого начала, извиняюсь.
Моё мнение совпадает с этой репликой.
Скрытый текст

А за пустослова я тебя по айпи вычислю

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 19:52
0

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 19:41)
Уважаемый, на то и вопрос, что я не знаю ответа. К делу ведь не пришьешь 2-х миллиардный офшор Ролдугина, это его личное дело, сколько он там напиликал, битком набитые баксами хаты полковников, враги подкинули. Всяких Васильевых с Сердюковыми, Чубайсами, Чайками и прочими бакланами путинского гнезда. Склоняюсь к мысли что пока эти деньги приходят в конверте через Почту России их пиздят почтальоны, как вам такая версия?

Ответа ты не знаешь, но прям таки уверен, что воруют и воруют миллиардами.
Я тут солидарен- воруют миллионами миллиардов.
В евро причём.
Даже миллиардами миллиардов, причём каждый депутат, каждый начальник и вообще любой дятел на авто дороже моего в два раза- вор.
Миллионами тащит.
cool.gif

[^]
veneziano
21.11.2016 - 19:53
0

Хохмач

30 000 000 человек. Люди, особенно трудоустроенные на госслужбе!, да вы прикиньте уже хуй к носу! Ведь это половина трудоспособного населения России! Это все те, кто работает в частном секторе экономики. Дело не этих людях, а в частниках, на которых работают эти люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дигитапер
21.11.2016 - 19:55
-2

Кот коммунист

Цитата (paradox316 @ 21.11.2016 - 19:45)
В нормальных странах в трудное время облегчают налоговое бремя, больного кладут в постель, а не ставят к станку. Только в нашей стране все через жопу.

ОЙ ну не пизд*и все знают для кого этот налог. Для барыг на лексусах и прочих мудил которые всю жизнь не платили ни налогов ни соц выплат и считают что им все обязаны.

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 20:00
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 19:52)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 19:41)
Уважаемый, на то и вопрос, что я не знаю ответа. К делу ведь не пришьешь 2-х миллиардный офшор Ролдугина, это его личное дело, сколько он там напиликал, битком набитые баксами хаты полковников, враги подкинули. Всяких Васильевых с Сердюковыми, Чубайсами, Чайками и прочими бакланами путинского гнезда. Склоняюсь к мысли что пока эти деньги приходят в конверте через Почту России их пиздят почтальоны, как вам такая версия?

Ответа ты не знаешь, но прям таки уверен, что воруют и воруют миллиардами.
Я тут солидарен- воруют миллионами миллиардов.
В евро причём.
Даже миллиардами миллиардов, причём каждый депутат, каждый начальник и вообще любой дятел на авто дороже моего в два раза- вор.
Миллионами тащит.
cool.gif

Вы правы, вообще не воруют, просто у нас очень любят слушать виолончельную музыку, каждый считает своим долгом отблагодарить подполковников хоть копеечкой, ВСЕ, ПОГОЛОВНО ВСЕ депутаты умеют строить так, что построить на зарплату в 400 тысяч рублей особняк лямов так на 400 000 баксов для них плевое дело, пару месяцев работы руками по выходным, вот и экономия на рабочих, налоговики конечно в это верят, еще они верят в Деда Мороза и пишут ему письма "Дедушка Мороз, хочу квартиру в Москве, 100 штук зелени и Порш" и что характерно еще не было случая чтобы Дед Мороз подвел))) Изумительная страна, где прокурора обвиняют в коррупции и он берет дело под свой контроль обещая найти и строго покарать виновного, но преступник сцуко хитры и прячется на видном месте, а прокурор все забывает посмотреть в зеркало..

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 21.11.2016 - 20:02

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 20:03
0

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:00)

Вы правы, вообще не воруют,

Дружище, ты чёт загоняешься.
Когда это я такое писал?
Тебе мерещится что то от постоянной борьбы с путинским режимом.
Ты отдохни, а я тут подежурю за тебя.
Всё равно мы оба цифр не знаем, нихера толком не ведаем, а писать про миллиарды и скрипки у меня получается не хуже.

Отдохни, а то сгоришь ведь, и светлого будущего, без путинской банды, не увидишь.
cool.gif

[^]
3mate
21.11.2016 - 20:04
5

Хохмач

Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 08:25)
Суть налога -вытащить из тени "фрилансеров" и прочих непонятных людей
Насколько я знаю, в той же Германии , если твой уровень дохода не соответствует твоему имуществу (ну, например, официально не работаешь, но покупаешь мерседес) -милости просим, для дачи объяснений, в налоговый орган.

а чего нас вытаскивать - налоги полностью УПЛАЧЕНЫ в том государстве которое предоставило работу !!!
или Вам обязательно чтобы МЫ ещё и покинули свою родину ???

тогда заставь и российских госслужаших - например дипломатов за рубежом платить ПОВТОРНО ещё раз налог и в РФ - они же тунеядцы по вашей логике

"в той же Германии"
Пенсионный возраст в Германии, Бельгии, Великобритании в 60 лет установлен для работников полиции, представителей судебных органов, для шахтеров (при условии 25 летнего стажа подземных работ).

policeman pension age in UNITED STATES OF AMERICA
– Tennesee – 20 years – but you must be 62 to get retirement
62 Карл !!!
до 62-х лет копам ни одного цента пенсии !!
Звания по выслуге лет не присваиваются. Многие полицейские уходят на пенсию в низшем звании офицер (officer). После 20 лет службы им полагается пенсия. Несмотря на огромное количество ведомств, общее количество сотрудников в США достигает 883 тысячи на 312 миллионов жителей. В России несмотря на сокращение кадров насчитывается 1 миллион 200 тысяч полицейских на в 2,5 раза меньшее население. А порядка так и нет.

https://www.roi.ru/16712/ Инициатива № 55Ф16712
Не выплачивать пенсию пенсионерам силовых ведомств до достижения ими пенсионного возраста, предусмотренного для граждан федеральным законодательством (60 лет)
В настоящее время существует множество пенсионеров в возрасте от 40 до 60 лет, получающих пенсию из бюджета силовых ведомств. Это здоровые, сильные и трудоспособные люди, совсем не немощные старики. Они способны трудиться и приносить пользу стране. Выплачивать трудоспособным людям значительные пенсии это недопустимая роскошь в стране, где по настоящему немощные старики и инвалиды получают нищенские пенсии.
https://www.roi.ru/18941/ Инициатива № 54Ф18941
Увеличить стаж по выслуге лет для назначения военной пенсии до 30 лет
размер военной пенсии примерно в 1,7 раз превышает размеры пенсии по старости - люди, которые содержат военнослужащих, получают меньшие пенсии, живут меньше, не имеют возможность за всю свою жизнь купить себе жилье, потому что государство их не обеспечивает бесплатным жильем как военнослужащих и особенно приравненных к ним сотрудников силовых ведомств.
https://www.roi.ru/21395
Отменить ранний выход на пенсию по выслуге лет сотрудникам прокуратуры и судьям
В настоящее время много говорится о повышении пенсионного возраста из-за нехватки денежных средств на выплату пенсий, при этом абсолютно не уделяется внимания на выплате пенсий за выслугу лет таким организациям как суд, прокуратура, после 20-ти летней выслуги лица из данных организаций уходят на пенсию, при этом их зарплаты в период работы и так в несколько раз превышают зарплаты остальных категорий граждан, не понятно какая сложность их работы дает им право на получение досрочной пенсии. Так же пенсии указанных лиц очень высокие по сравнению с остальными категориями граждан.
https://www.roi.ru/22083/

"в той же Германии"
у супостатов нет 40-летних пенсионеров получивших от государства халявные квартиры (подрабатывающих на пенсии в коллекторских агенствах и ЧОПАх)
"в той же Германии"
нет коллекторских агенств

[^]
fandora
21.11.2016 - 20:05
-1

Юморист

del, не готов сегодня обсуждать.

Это сообщение отредактировал fandora - 21.11.2016 - 20:08

[^]
Nahudowanoso
21.11.2016 - 20:05
0

Шутник

Тем "безработным" что на мерсах катаются от этого налога не горячо, ни холодно. Да и способы найдут, чтобы от него уклониться, хотя бы из принципа. А вот простые граждане, которые в силу различных причин трудоустроиться не могут - тем хоть почку продавай. Без создания в стране рабочих мест с адекватной оплатой труда, применения здравомыслящих схем налогообложения, в том числе на роскошь, удачи не видать! moral.gif

[^]
Xgral
21.11.2016 - 20:06
0

Шутник

опрашивали россиян которые живут за границей?

[^]
Чегеваров
21.11.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 21.11.2016 - 19:55)
Цитата (paradox316 @ 21.11.2016 - 19:45)

ОЙ ну не пизд*и все знают для кого этот налог. Для барыг на лексусах и прочих мудил которые всю жизнь не платили ни налогов ни соц выплат и считают что им все обязаны.

Ты реально думаешь, что трудовые и налоговые инспекторы будут ходить по дворам и гаражам и выцеплять кому принадлежат Лексусы? lol.gif
Они тупо не выходя из офиса по распечтакам НДФЛ будут вычислять работающих и неработающих cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 21.11.2016 - 20:11

[^]
laz77
21.11.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 08:20)
А с другой стороны.
Ща куча молодняка, который нихуя не хочет ни работать, ни учиться, ничего. А тут глядишь после поджопника начнут шевелиться.
check80
Во-во оно самое.

Ага ,что-б дитя не получило поджопника,мама и оплатит.Алкаши сидяшие на шее пенсионеров будут вытягивать из них же на оплату этих налогов.А что делать в колхозах,люди выживают за счёт хозяйства,с них последнюю шкуру драть?,и не надо говорить что на корове,и двух поросятах можно невъебенно поднятся.А в райцентр ездить на работу за 8-9 тысяч,просто всё уйдёт на дорогу.А москва всю Россию не вместит.

[^]
graydin
21.11.2016 - 20:16
4

Весельчак

Они там в мозг долбятся, уроды моральные. Я работаю на себя, я плачу за все «бесплатное» сам. Лекарства, скорая, обучение ребенка, роды (не дорого отдал, на Опарина рожали, всего сотка, без ведения беременности), жене поджелудочную резали в Зиловской, мне это в 60тыс встало, для меня все платное, потому как бесплатное это говно полное, уровень для бомжей. Так мне еще и палки в колеса вставляют, работать не дают. Так я еще и доплачивать должен? Налоги им плати? сборы-поборы? Хуй пусть сосут чмыри мерзотные. Какие то жирные пидоры пришли во власть, сами себя выбрав, будут мне еще законы писать, по которым я жить и платить должен... Они понапустили сюда гастеров, которые отбирают у меня хлеб, заставляют меня цены опускать (частное строительство и ремонт). Потом эти гастеры грабят и насилуют а я ментам плачу, чтобы те хоть как то реагировали. Пиздец, как автомат купить?
Конечно я не плачу налоги и официально безработный, потому как если буду платить, мне жить нормально будет не на что. Мне посрать на что живут малолетки танкисты. Мне посрать стало, что наши гомики думские воруют, я приспособился и абстрагировался. Я научился жить с этим, научусь и в очередной раз обходить мудацкие законы.
По уму, платить государству налоги надо, это разумно. Но платить за то что они не заработали, за то что они не обеспечивают мне защиту и поддержку, за то что моя старость это мои проблемы - Пошли на хуй..

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 20:17
0

девиатор

Цитата (Nahudowanoso @ 21.11.2016 - 20:05)
Без создания в стране рабочих мест с адекватной оплатой труда, применения здравомыслящих схем налогообложения

У нас капитализм теперь.
Что мешает создать фирму и платить адекватно своим работникам?
Мы тут как то на арботе подошли к директору- так и так, чёи платите мало.
А он- так, ребят, сделайте свою фирму да платите рабочим тысяч по сто, никто ж не запрещает.
Цитата
, в том числе на роскошь, moral.gif

Пчёлы против мёда? Пока у власти сидят воры такого налога не будет впринципе.
cool.gif

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 20:17
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:03)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:00)

Вы правы, вообще не воруют,

Дружище, ты чёт загоняешься.
Когда это я такое писал?
Тебе мерещится что то от постоянной борьбы с путинским режимом.
Ты отдохни, а я тут подежурю за тебя.
Всё равно мы оба цифр не знаем, нихера толком не ведаем, а писать про миллиарды и скрипки у меня получается не хуже.

Отдохни, а то сгоришь ведь, и светлого будущего, без путинской банды, не увидишь.
cool.gif

Что мы не знаем и не ведаем? Вот пожалуйста, общедоступный документ, называется "Структура доходов консолидированного бюджета по состоянию на 01.03.2015"
Из него следует, что "Налог на добычу полезных ископаемых" Консолидированный бюджет РФ и бюджет ГВБФ РФ, млрд. руб.- 468,38
Федеральный бюджет, млрд. руб. - 460,72

А вот налоги населения по этим позициям
"Налог на доходы физических лиц"
Консолидированный бюджет РФ и бюджет ГВБФ РФ, млрд. руб.- 346,82

Вроде разница в 100 с копейками лярдов да? Между доходами полученными государством от торговли недрами и доением 140 млн. населения.) А вот фиг там, больше от торговли недрами в бюджет никуа не капает, зато с народа плюсуется:
СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - 659,66
Налог на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), реализуемые на территории Российской Федерации - 351,34
Акцизы по подакцизным товарам (продукции), производимым на территории Российской Федерации - 171,63
Налог на добавленную стоимость на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации - 249,25
НАЛОГИ НА ИМУЩЕСТВО - 68,32
Таможенные пошлины - 596,69
Некисло так народ оплачивает, а? Весь прикол в том, что таже торговля недрами покрывает вот все эти выплаты народа, но так как они в частных руках, то вся прибыль идет ну понятно кому. Это конечно нельзя назвать воровством ага. Это узаконенный грабеж.

[^]
fandora
21.11.2016 - 20:21
-1

Юморист

Вот так и получаются революции различных расцветок. Один идиот, проплаченный, вбросил - и понеслась пизда по кочкам. Все орут, в грудь себя кулаками-ногами бьют, на территории одной своей страны готовы себя изничтожить.
Грустно, грустно, господа- товарищи это видеть и наблюдать.
Весь ЯП превращается в "цензор". Ведь везде, в любой теме найдётся недоумок который верещит: "Убить!, На кол!, Мрази! и т.д. и т.п.
Порой по темам пройдёшь - как-будто в дерьме измажешься.

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 20:22
0

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:17)

Из него следует, что "Налог на добычу полезных ископаемых" Консолидированный бюджет РФ и бюджет ГВБФ РФ, млрд. руб.- 468,38

Вроде разница в 100 с копейками лярдов да? Между доходами полученными государством от торговли недрами и доением 140 млн. населения.) А вот фиг там, больше от торговли недрами в бюджет никуа не капает, зато с народа плюсуется:
Налог на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), реализуемые на территории Российской Федерации - 351,34
Акцизы по подакцизным товарам (продукции), производимым на территории Российской Федерации - 171,63
Налог на добавленную стоимость на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации - 249,25
Некисло так народ оплачивает, а? Весь прикол в том, что таже торговля недрами покрывает вот все эти выплаты народа, но так как они в частных руках, то вся прибыль идет ну понятно кому. Это конечно нельзя назвать воровством ага. Это узаконенный грабеж.

Подожди, подожди, не части.
Как так бюджет 468 всего, а с таможенных пошлин, к примеру, 596 собрали.
659 со страховых взносов, а бюджет всего 468.

Ты не кричи, обьясни неторопливо и вдумчиво.

[^]
Vasilij68
21.11.2016 - 20:24
2

Хохмач

налоги платят ВСЕ! Каждый день и в любой лавке! НДС ы и т.п.

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 20:28
0

девиатор

Вот что я нашёл.
Хуёво понял, но тем не менее.
Там вообще другие цифры.
И числа не те.

[^]
Чихуахуа
21.11.2016 - 20:30
1

Ярила

MrME
Цитата
Заебали новости в стиле "у безработного угнали крузак". Откуда у него, блять, крузак - если он безработный? Пусть компетентные органы разбираются.

Вот пусть компетентные органы и разбираются, откуда у него "Крузак". Или вы думаете, что заставив его платить налог на тунеядство, он сразу же продаст его в уплату налога? Что-то поменяется? Такие безработные также будут ездить на "Крузаках", им - то будет не проблема заплатить этот налог, материально они ни как не пострадают. Или вы переживаете, что безработный на "Крузаке" будет бесплатно лечится за ваш счет? Много видели "Крузаков" и "Мазератти" у районных поликлиник? Не переживайте, безработные на "Крузаках" бесплатной медициной не пользуются, и в очередях в поликлиниках не сидят.
Цитата
Заебали люди, которые сидят на шее и ноют, но на работу идти не думают (а если вдруг идут, то надолго там не задерживаются). Думаю, у каждого найдется как минимум один такой друг или даже родственник. Возможно, штраф будет для них пинком в сторону трудоустройства.

Проблема не решится. Как сидели, так и будут сидеть. Просто их спонсоры, на иждивении которых они находятся, будут еще платить и этот налог.
Цитата
Сюда же идут всякие там маникюрщицы и наращивательницы ресниц, которые у себя в квартире сидя зарабатывают по 100+ тыр в мес, не платя государству ни копейки, и умудряются ещё помощь от этого же государства получать на содержание детей. Мы, работающие в-белую/серую, платим и за них тоже.

А у этих маникюрщиц есть выбор? Да большинство из них мечтает работать за белую зарплату, но... У меня такая маникюрщица, ей сейчас 43 года. Всю жизнь она проработала кадровичкой, в 37 лет потеряла работу. Сначала не особо парилась, так как думала, что с ее - то опытом, работу искать долго не придется. Ан нет! Работодатели ей говорили, что нужны сотрудники до 35 лет, а она уже старая. Она была в шоке, так как ладно, можно еще понять, что нужны молодые девушки в секретари, хостес или те же официантки, но сидеть в скучном пыльном офисе, работая с бумагами... В итоге, делать нечего, помыкавшись по собеседованиям, выучилась на маникюршу. Да, она хорошая маникюрша, потому имеет свою наработанную базу и хороший доход. Выбора у нее было, так как нужно было детей поднимать. А что ей оставалось делать: устраиваться на белую зарплату в 10 000 санитаркой в больницу? Вы, наверное, были бы довольны таким раскладом, только кто будет ее детей содержать? А вы бы как поступили на ее месте: устроились бы на белую зарплату в 10 000, но пусть дети голодают, главное, что другие довольны и государство не в накладе?

[^]
Silver2244
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:22)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:17)

Подожди, подожди, не части.
Как так бюджет 468 всего, а с таможенных пошлин, к примеру, 596 собрали.
659 со страховых взносов, а бюджет всего 468.

Ты не кричи, обьясни неторопливо и вдумчиво.

Прочитай неторопливо и вдумчиво. А всего доход бюджета 3 403,00 млрд. рублей. Т.е. за год КАЖДЫЙ житель России включая больных, парализованных, новорожденных выплачивает в бюджет прямых и косвенных налогов на примерно 21 500р. Т.е. чувак с заработком в 14 000 рублей отдает почти 2-х месячную зарплату за наши великолепные дороги, прекрасную медицину, отличные правоохранительные органы и прочее-прочее-прочее. На самом деле больше конечно. Осталось только тунеядцев обложить налогом и заживем.

[^]
graydin
0

Весельчак

Цитата (fandora @ 21.11.2016 - 20:21)
Вот так и получаются революции различных расцветок. Один идиот, проплаченный, вбросил - и понеслась пизда по кочкам. Все орут, в грудь себя кулаками-ногами бьют, на территории одной своей страны готовы себя изничтожить.
Грустно, грустно, господа- товарищи это видеть и наблюдать.
Весь ЯП превращается в "цензор". Ведь везде, в любой теме найдётся недоумок который верещит: "Убить!, На кол!, Мрази! и т.д. и т.п.
Порой по темам пройдёшь - как-будто в дерьме измажешься.

А вот и тот, у кого все хорошо. bravo.gif
Так сказать из противоположного лагеря...

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 20:33
0

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 20:30)

Прочитай неторопливо и вдумчиво. А всего доход бюджета 3 403,00 млрд. рублей. Т.е. за год КАЖДЫЙ житель России включая больных, парализованных, новорожденных выплачивает в бюджет прямых и косвенных налогов на примерно 21 500р. Т.е. чувак с заработком в 14 000 рублей отдает почти 2-х месячную зарплату за наши великолепные дороги, прекрасную медицину, отличные правоохранительные органы и прочее-прочее-прочее. На самом деле больше конечно. Осталось только тунеядцев обложить налогом и заживем.

Так вот в картинке выше-
Налог на добычу ПИ- 468.38
Всего доходов- 3.403.
НДФЛ-346.82

И что тут не так? Прибыль от добычи должна быть больше?
Или НДФЛ меньше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63234
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх