Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
21.11.2016 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Если человек не работает, с какого хрена он вам заплатит? идиоты

[^]
Deins
21.11.2016 - 19:12
1

Славный малый

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:09)
Цитата (Deins @ 21.11.2016 - 19:05)

Я вот налоги плачу, отчисления. А в больничку не хожу, к ментам не обращался вообще ни разу. Верните мне мои бабки! Мы же по справедливости теперь, вон тот ходит в больничку со своим выводком и не платит, и вас это возмущает! А меня тогда возмущает, что я плачу и не хожу! Давайте с этого начнём справедливость, я с этого хочу её начать. gigi.gif

А к Армии и Флоту обращался?
Вот и я нет.
Распустим, вместе с ментами и докторами, ящитаю так вообще нормально станет.

А сколько моих денег отходит армии и флоту? Скажи пожалуйста, ты ведь очень умный, видимо?

[^]
3A3968M
21.11.2016 - 19:16
2

Ярила

Я считаю, для того что бы вводить такой налог, государство обязано предоставить рабочее место согласно квалификации и образованию и если человек отказался, то без проблем вводить налог, а коль нет пошло на хуй

[^]
Dimon032
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 18:57)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 18:48)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 18:43)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 18:37)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 18:27)
Или млять просто не воровали и верхушка тратила деньги на страну, а не на себя?

Не воровали?
Ай, лол, держите меня семеро!
Фамилии Гдлян и Иванов для вас ничего не значат, я смотрю.
Ну так погуглите что ли.
В СССР правительство не воровало- ну надо же такое ляпнуть lol.gif

Вау, Гдляна и Иванова вспомнил)))) Я думаю не ошибусь если в качестве ВОРОВ назову не 2-х, а вообще ВЕСЬ списочный состав Госдуры, Совет Федерации, приплюсую карлика с его ручным медведем.

Назвать ты можешь кого угодно и как угодно, так же можешь и дальше писать про "В СССР правительство не воровало"- от этого только веселее становится.
lol.gif
И кстати, судя по построению твоей фразы ты именно Гдляна и Иванова приянл за воров?
Иначе нахуя ты написал "назову не 2-х"?
Ай, блять, в покатуху lol.gif

Ой, да читал я про ужасное хлопковое дело. Читаешь про страшные кражи в СССР и угораешь со смеху, нищеброды с уворованными копейками, у нас начальник таможни, депутат, или прокурор какой-нибудь пиздит на порядок больше самых страшных расхитителей госсобственности в СССР.

Улюкаев 2 ляма баксов даже не понял как получил, чисто машинально поднял.

[^]
Чегеваров
-3

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 21.11.2016 - 08:21)
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

каждый из нас может в любой момент стать безработным dont.gif

Ну если человек будет ныть "Мама ягодку растила не для того, чтоб я ящики на складе таскал, а чтоб в офисе командовал", то естессна, что такой привереда будет вечно безработным сидеть и ныть, что не по своей воле он безработный.
Нормальный человек, желающий заработать, всегда найдёт способ это сделать. cool.gif

[^]
Riffraff
21.11.2016 - 19:18
0

АДъ

Вот и я нет.

Тут батя недавно к пожарным обратился. Так эти долбоебы 2 дня хуйней страдали, пожар плавно полз из подвала на 3й этаж. На 3й день начался пиздец и загорелась крыша, на 4й обрушился корпус и огонь пошел на следующий корпус. Нагнали кучу машин, а хули толку, проебали момент.

В итоге одному корпусу пиздец, 2й ждет экспертизы, крышам пиздец, убытки сотни миллионов. А все почему? Потому что приехали уебки и вместо тушения пили кофе и курили. Хотя пожар разгорался медленно, но уверенно.

Так самое забавное эти ушлепки еще и ночью спиздить что-то пытались с производства.

[^]
Чегеваров
21.11.2016 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 21.11.2016 - 19:10)

Ну на какой-то хрен он же умудряется кушать, пить и потреблять электричество, воду и прочие блага цивилизации. Как так? Нестыковочка gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
21.11.2016 - 19:19
3

Ярила

Россиян это не коснется-только русских moderator.gif А так же не коснется иносранных граждан, миллионами болтающихся в РФ

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 19:20
0

девиатор

Цитата (Deins @ 21.11.2016 - 19:12)

А сколько моих денег отходит армии и флоту? Скажи пожалуйста, ты ведь очень умный, видимо?

Я умный, да, спасибо cool.gif
А сколько именно я не знаю точно. Думал что ты знаешь с точностью до рубля, раз уверен в этих цифрах относительно милиции и врачей.
Одно знаю точно- и армия и флот тоже кормится с наших налогов и с наших ресурсов.
А что такое? Их ты раздумал упразднять?

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 19:21
0

девиатор

Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 19:18)
Вот и я нет.

Тут батя недавно к пожарным обратился. Так эти долбоебы 2 дня хуйней страдали, пожар плавно полз из подвала на 3й этаж. На 3й день начался пиздец и загорелась крыша, на 4й обрушился корпус и огонь пошел на следующий корпус. Нагнали кучу машин, а хули толку, проебали момент.

В итоге одному корпусу пиздец, 2й ждет экспертизы, крышам пиздец, убытки сотни миллионов. А все почему? Потому что приехали уебки и вместо тушения пили кофе и курили. Хотя пожар разгорался медленно, но уверенно.

Так самое забавное эти ушлепки еще и ночью спиздить что-то пытались с производства.

А это где было?
Пожар такой силы, горящий трое суток- дело нешуточное, кинь ссылку на новость, я буду ею кремлеботов тыкать.

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 19:20)

А сколько именно я не знаю точно. Думал что ты знаешь с точностью до рубля, раз уверен в этих цифрах относительно милиции и врачей.
Одно знаю точно- и армия и флот тоже кормится с наших налогов и с наших ресурсов.

Прости пожалуйста, вот и армия и флот оказывается кормятся с наших налогов, менты, врачи, чинухи. Возникает только один вопрос, чтоже за мрази кормятся с нефти, газа, алмазов и прочего и какое соотношение этих денег и наших налогов? А то конечно это окуенно кормить армию расчищающую путь нефтянке в Сирии или кормить армию которой Вова играет в "геополитику", ток нахера мне отдавать баблос чтобы Миллер стал богаче?

[^]
MontAG1976
21.11.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (IGORnsk @ 21.11.2016 - 17:19)
Цитата (muaddeeb @ 21.11.2016 - 17:13)
Цитата
Давайте отвечать за себя.зп в конверте не законно

А платить высококвалифицированному специалисту узкого профиля 15 тыщ в месяц это законно?Ну тогда идите нахер-буду зарабатывать в конверте пока карманы не треснут.Потому что жить хочу а не существовать.Платите мне 200 тыщ и берите с них налог-тогда от конверта откажусь.А так идут все моралисты в хуй

Если кто-то ворует это плохо (а он думает,дают как тут не брать идите все нахер у меня 3 детей и жена красавица)А когда вам говорят что вы нарушаете закон то вроде бы всё нормально-пожить ведь надо.Надо начинать с себя,а то глупо ка кто выходит.

да заебали эти начинатели с себя, право! пробовали, начинали. я НИГДЕ в своей жизни на работе не воровал. иногда была мизЕрная маржа на входе, ну может на пиго. и то, в контору оборудование за счет моего опыта закупщика входило НИЖЕ среднерыночной (работал НЕ закупом, если что). спасибо мне конечно никто за это не говорил, да и хуйсним. то есть это даже откатом не назовешь. а давайте уже начнут с себя те, кто за простохуй те же 200-500к в мес имеют? что-то они блять не пересаживаются с майбахов на приоры? а четак??? где там? в Швеции премьер на работу на велике катается? и не надо орать что там гомосятина кругом, народ живет практически припеваючи. платит, кстати, невьебенный налог но и живет нормально и в старости тоже, а не гниет на 7-15 тыр.

[^]
Riffraff
21.11.2016 - 19:30
1

АДъ

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:21)
А это где было?
Пожар такой силы, горящий трое суток- дело нешуточное, кинь ссылку на новость, я буду ею кремлеботов тыкать.

https://www.youtube.com/watch?v=PaIh7UQOK1g

Там не трое суток.

14 началось, если память не изменяет, 16 пиздец, 17 или 18 уехали пожарки, ночью их вернули. В принципе еще дымит, но позавчера вроде последняя машина уехала. Вина полностью на пожарных. Могли локализовать возгорание, но решили сэкономить бабло видать.

Если чо, это я намекаю на неадекватность госслужб, не смотря на их активную рекламу государством. Тупое руководство, тупые исполнители, что в итоге приводит к пиздецу.

Хотя может это просто разовый случай? Сарказм.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.11.2016 - 19:35

[^]
eroselena
21.11.2016 - 19:33
1

Замсеня

наглые твари. пусть сначала выставляют счет за свою бесплатную медицину, которой я якобы пользуюсь.

[^]
Silver2244
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 18:35)
Действительно интересно стало. Посчитал по 14-му году доходы 10 самых дорогих топменеджеров, от Миллера и Сечина до Якунина и Кузовлёва, сложил.
http://www.vladimir.kp.ru/daily/26460.4/3330430/
Вышло, округлим: 10 млрд. руб. по курсу 64 руб/долл.
Завтра меняем власть и забираем эти деньги народу (что конечно фантастика при любой власти, ну ладно), получаем - 68 рублей на 1 человека в год. Что-то как-то нежирно.
Я ни в коме случае не рад что они столько получают, но когда тут каждый день видят в устранении сечиных решение проблем, то кто-то, мягко говоря, лукавит.

Хороший подсчет, объективный главное, для людей дальше математики первого класса не продвинувшихся, не, ну а че, так и надо пиздеть, вроде и правда, но по сути если вдуматься херня.
Возьмем еще с десяток замов у каждого из вышеперечисленных, пускай каждый из них ну не на 68 рублей, но на 58 уже потянет, а это уже как минимум 580 на каждого, и это только с ОДНОГО чувака и его замов, дальше возьмем всяких замов помельче, опа, а уже тысяч 5-10 выходит, плюс конфискуем недвигу, заводы, брюлики и тайные офшорные счета, о, вот уже и под полтинничек накапало, а мы ведь только начали.

[^]
MontAG1976
4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 17:21)
Цитата (IGORnsk @ 21.11.2016 - 18:19)
Цитата (muaddeeb @ 21.11.2016 - 17:13)
Цитата
Давайте отвечать за себя.зп в конверте не законно

А платить высококвалифицированному специалисту узкого профиля 15 тыщ в месяц это законно?Ну тогда идите нахер-буду зарабатывать в конверте пока карманы не треснут.Потому что жить хочу а не существовать.Платите мне 200 тыщ и берите с них налог-тогда от конверта откажусь.А так идут все моралисты в хуй

Если кто-то ворует это плохо (а он думает,дают как тут не брать идите все нахер у меня 3 детей и жена красавица)А когда вам говорят что вы нарушаете закон то вроде бы всё нормально-пожить ведь надо.Надо начинать с себя,а то глупо ка кто выходит.

Нихуя. Заебали с этим "с себя начни". Это справедливо только, когда в стране все заебись. А когда власть тебя обирает, ты ничем этой власти не обязан, так что на хуй.

Вон, я, блять, налоги в пфр платил. Все вовремя, все заебись. В итоге пришло письмо от приставов со штрафом. Пфр проебали платежи и сделали должнгиком. Заплатил налоги енвд, у налоговиков кривая программа и налог упал в неучтенку, мне опять штраф. Охуенно блять.

опередил. матери въебали электрики 20тыр долга при переплате в 8.
судимся. так 2 суда в пользу электриков. потом удивляются что приходит какой-то накрученный пенсионер в офис и высаживает и ружъя кому-то в пустую башку.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 21.11.2016 - 19:34

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 19:34
-1

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 19:25)
Возникает только один вопрос, чтоже за мрази кормятся с нефти, газа, алмазов и прочего и какое соотношение этих денег и наших налогов? А то конечно это окуенно кормить армию расчищающую путь нефтянке в Сирии или кормить армию которой Вова играет в "геополитику", ток нахера мне отдавать баблос чтобы Миллер стал богаче?

Я вот не знаю, ответь мне ты.
Вроде как ты в курсе- так уверенно пишешь.
Ты мне вообще нравишься.
Особенно когда просишь указать разницу между твоим доходом и ВВП страны и куда она, разница эта, делась.
А уж твой спич про "в СССР правительство не воровало"- аплодирую стоя.
Подписался на тебя, плакат на стену повешу, ты красавчик, бро.

Так вот, обьясни в цифрах, а не в словах- сколько получено от нефти/газа/хуяза, а сколько от наших налогов и куда что пошло.
Ты же знаешь всё об этом, не торопись, выложи сюда, только, будь ласка, не кидай ссылку со словами "тут всё найдёшь", а ебашь прям сюда всю правду матку.

Я теперь за тебя, мы раскроем всю эту шелупонь, всх к ногтю!

Давай, дружище! Мы вместе!
agree.gif

[^]
KeySee
21.11.2016 - 19:35
4

Ярила

Надо бы ввести налог за проживание в России. Ведь наше государство настолько прекрасно, что мы должны платить за счастье жить в нем.

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 21.11.2016 - 19:19)
Цитата (3A3968M @ 21.11.2016 - 19:10)

Ну на какой-то хрен он же умудряется кушать, пить и потреблять электричество, воду и прочие блага цивилизации. Как так? Нестыковочка gigi.gif

Клевая логика. Смотришь на человека, опа, в ботиночках, ботиночки рублей 500, опа, брючки с рубашечкой, еще тыщи 3, о, курточка, еще две тыщи. Слыш, тунеядец, как ты смеешь тут ходить не заплатив государству налог в 5500 рублей.

[^]
alex4222
21.11.2016 - 19:37
0

Хохмач

правильно. единственный раз согласен с их опросами. хоть меня и не спрашивали. кто не работает официально, тот не платит налоги, но лечится и учился за счет государства

[^]
Deins
21.11.2016 - 19:37
1

Славный малый

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:20)

По-моему ты просто пустослов, который перевирает чужие реплики в свою пользу. И скорей всего небесплатно.
Я ничего про армию и флот не писал, написал про них ты. Сейчас выясняется, что ты просто ляпнул нечто, для красного словца на пафосе, цифрами не владеешь. Про упразднение ментов и учителей ты тоже придумал, поскольку не владеешь и восприятием нормальным. Я написал. что если кого-то жлобит несправедливое пользование благами некоторых граждан, то давайте начнём со справедливого возврата средств тем, кто этими благами не пользовался, но платил. А потом будем платить каждый за себя, оскотинимся и деградируем уже полностью.

[^]
сергелектрик
21.11.2016 - 19:38
0

девиатор

Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 19:30)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 20:21)
А это где было?

https://www.youtube.com/watch?v=PaIh7UQOK1g

Там не трое суток.

14 началось, если память не изменяет, 16 пиздец, 17 или 18 уехали пожарки, ночью их вернули. В принципе еще дымит, но позавчера вроде последняя машина уехала. Вина полностью на пожарных. Могли локализовать возгорание, но решили сэкономить бабло видать.

Если чо, это я намекаю на неадекватность госслужб, не смотря на их активную рекламу государством. Тупое руководство, тупые исполнители, что в итоге приводит к пиздецу.

Хотя может это просто разовый случай? Сарказм.

Ого, удивлён.
Впрочем- хозяева здания наверняка подали в суд и получат бабки с пожарной службы.
Это сейчас не сложно, был бы адвокат хороший.

В УК и Аварийные Службы постоянно в суд подают.
Не считая самых ебанутых на голову, остальные дела выигрывают.
У нас месяц назад ТСЖ отсудило неустойкой месяц обслуживания бесплатно.
Закосячили? Ответили!

[^]
Машинист81
21.11.2016 - 19:39
0

Приколист

Поживем увидим . Если бы да кабы . Пойду Украину в огне смотреть по зомбоящику

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 19:34)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 19:25)
Возникает только один вопрос, чтоже за мрази кормятся с нефти, газа, алмазов и прочего и какое соотношение этих денег и наших налогов? А то конечно это окуенно кормить армию расчищающую путь нефтянке в Сирии или кормить армию которой Вова играет в "геополитику", ток нахера мне отдавать баблос чтобы Миллер стал богаче?

Я вот не знаю, ответь мне ты.
Вроде как ты в курсе- так уверенно пишешь.
Ты мне вообще нравишься.
Особенно когда просишь указать разницу между твоим доходом и ВВП страны и куда она, разница эта, делась.
А уж твой спич про "в СССР правительство не воровало"- аплодирую стоя.
Подписался на тебя, плакат на стену повешу, ты красавчик, бро.

Так вот, обьясни в цифрах, а не в словах- сколько получено от нефти/газа/хуяза, а сколько от наших налогов и куда что пошло.
Ты же знаешь всё об этом, не торопись, выложи сюда, только, будь ласка, не кидай ссылку со словами "тут всё найдёшь", а ебашь прям сюда всю правду матку.

Я теперь за тебя, мы раскроем всю эту шелупонь, всх к ногтю!

Давай, дружище! Мы вместе!
agree.gif

Уважаемый, на то и вопрос, что я не знаю ответа. К делу ведь не пришьешь 2-х миллиардный офшор Ролдугина, это его личное дело, сколько он там напиликал, битком набитые баксами хаты полковников, враги подкинули. Всяких Васильевых с Сердюковыми, Чубайсами, Чайками и прочими бакланами путинского гнезда. Склоняюсь к мысли что пока эти деньги приходят в конверте через Почту России их пиздят почтальоны, как вам такая версия?

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 19:44
4

Ярила

Цитата (alex4222 @ 21.11.2016 - 19:37)
правильно. единственный раз согласен с их опросами. хоть меня и не спрашивали. кто не работает официально, тот не платит налоги, но лечится и учился за счет государства

Это ты сейчас про какую страну, где тебя лечат и учат за счет государства? А ничего к примеру что если ты мужик, то тебя отправляют отдавать мифический долг Родине и похрену что ты учился за бабки, да и лечился скажем так за свою, задолжать успел и не ипет?) Чет вот не хочет госублядство делать армию как в цывилизованных странах на которые они все время кивают, скопище бесправных насильно согнанных рабов из нищебродов неимеющих денег чтобы откупиться от повещенного долга им как-то милее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63235
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх