Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshkash
18.07.2013 - 13:16
13
Статус: Offline

лешка

блеать, сколько же уродов то неадекватных понавылазило,мужику 5 лет дали ни за что, а все и рады

[^]
wertolet73
18.07.2013 - 13:16
5

Ярила

ЛДПР поддержала приговор оппозиционеру Алексею Навальному

Пу одобряет.

жополизы хуевы.подстилки.

[^]
Планктоныч
18.07.2013 - 13:17
2

Шутник

Цитата (leshkash @ 18.07.2013 - 14:16)
блеать, сколько же уродов то неадекватных понавылазило,мужику 5 лет дали ни за что, а все и рады

Цитата (leliki @ 18.07.2013 - 14:09)
А ваще, жаль его канеш.

Я вот думаю ему больше всех жаль)) гы

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 18.07.2013 - 13:18

[^]
чегевара21
3

Хохмач

У власти гады!
Все на митинг!
На мероприятие ”Обсуждение приговора Алексею Навальному и Петру Офицерову”, созданное в Facebook, записались более семи тысяч человек. Сход начнется в 19:00 на манежной площади.

Это сообщение отредактировал чегевара21 - 18.07.2013 - 13:18

[^]
Arbuzych
1

Гражданин СССР

Цитата (Москалль @ 18.07.2013 - 14:04)
Вор должен сидеть в тюрьме! Жиглов Г.
К минусам готов.

Куда тебе минусы, ты ещё русский не выучил. Не дорос до того, чтобы внимание обращали.

По теме. Кто-то заикнулся, что, когда пришёл Навальный и Офицеров, то мужики лишились работы, полетели головы.
По-человечески - жаль.
Но не об этом ли постоянно говорит правительство - оптимизация бизнеса, модернизация экономики. Пока каждого эта мандеризация не коснулась - никто не понимает, что это жёсткие тиски капитализма.
Коснулось - вот теперь и задумайтесь над следующим: "Кто, если не кот", а то скоро и задницу отмодернизируют

[^]
wertolet73
0

Ярила

Предвыборный штаб Алексея Навального снимает своего кандидата с выборов мэра Москвы.

[^]
instruktor
0

►►►О◄◄◄

Можно предположить что навальный действительно виновен..но

Я хоть и терпеть не могу Навального, но справедливости ради нужно отметить, что настоящие воры сейчас на свободе, и вряд ли им что-то грозит за их злодеяния.

Взять того же табуреткина и всю эту пиздобратию высокопоставленную, грабили и грабят миллиардами и ничего.

[^]
МойВластелин
7

Профессиональный Властелин

Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 14:14)
европа заистерила ))) ну..там же засилье геев и прочих пидарасов.

Твой пост огорчает Астахова и его семью gigi.gif

[^]
leoncino
18.07.2013 - 13:18
12

Балагур

Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:15)
Сука прям бесит это правительство, ведь из-за пидорасов в Кремле и ГосДуре, я хочу эмигрировать в другую страну.

Медицины нет - Хочешь хороших врачей плати всем от медсестры до главврача

Полиции нет - Имбицилы и взяточники (есть знакомый мусор (реально мусор не мент даже) за 700,000 готов уничтожить улики в любом деле которое он ведет, и такое повсеместно)

Судебная система - одна фраза "Сердюков - свидетель"

Образование - Одна фраза "Дагестан - 100 баллов по рюскому"

Наука - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Военная промышленность - Государство не в состоянии купить себе оружие и технику в своей же стране

Природное сырье - в частных руках либо у друзей Путина либо тех кто из "Семьи"

СМИ - Тут и говорить не о чем (Парфенов - "СМИ о политике как о покойнике либо хорошо либо ничего")

Религия - Попы давят людей, носят часы за over 200тыс долларов

Культура - Запрещаем мультики, показываем ДОМ2

PS Всем кто говорит что Путин что-то делает для России и в России стали более лучше одеваться - Сосните хуйца, не для России он делает это а для обеспечения безопасности своего и его друзей "бизнес-проекта Россия" тот что бывший кооператив "Озеро"

братан подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ.
думаю осенью валить...
жаль, я, в отличие от этих мразей, люблю свою Родину...
но не хочется жить в говне..
буду иногда возвращаться на время..

[^]
Oxium
1

Шутник

Цитата (годяй @ 18.07.2013 - 13:07)
вот Навального посадили на 5 лет, я честно не знаю виновен он или нет. не оправдывая его, мне просто очень интересно, а Сердюкова с его телками то когда посадят? процесс над Навальным был очень быстрым! а вот в деле Сердюкова все никак не движется в сторону правосудия!
непонятно! нехорошо как то! одним значит нельзя нарушать закон, а бывшим министрам можно!

Если Навальному дали 5 лет за 16 миллионов. То сколько там должны дать Сердюкову и его прихлебателям за украденные миллиарды? По 5 и 4 пожизненных?

[^]
maslokrad
3

Ярила

Васильева...Сердюков....и т.д. ходят на свободе с хищениями в 100 раз больше.
а судебные тяжбы длятся годами.

а тут.....и будут говорить что не политическая посадка? ну ну=)

[^]
LookatME
18.07.2013 - 13:18 [ показать ]
-11
udav484
18.07.2013 - 13:19
4

Приколист

Цитата (ELEk3k @ 18.07.2013 - 16:50)
Цитата (udav484 @ 18.07.2013 - 12:22)
Цитата (ELEk3k @ 18.07.2013 - 16:06)
Ща америкосы взгоношатся, что их любимчика грантоеда посадили. Нет уважения и доверия к тварям ходящим на поклон в американское посольство.

Нынешняя власть не идеальна, но уж получше такой оппозиции...

Можете ставить мне минусы, и чем больше будет минусов тем лучше будет видно сколько народа мечтает шестирить под америкосами и гейропой!

Я более чем уверен, что если к власти придёт такая оппозиция, то уже через пол года у нас еженедельно буду проводиться гейпарады, педофилы будут бороться за свои права и т.п... А понятия мама и папа уйдут в прошлое, т.к. это не толерантно!

Больше минусов! Ещё больше минусов от толерастов и глиномесов!

Я конечно понимаю ,что вообще ничего не понимаю в политике, но...
1.При чем здесь пендосы? Дело не во "внешних врагах", а в том, что человека посадили за то, что он занимался перепродажей. Это вообще как? Нормально? Ты считаешь нормальным если завтра продашь свой комп, а твой покупашка на тебя заявит, что купил комп по завышенной цене и значит эту разницу ты украл. Значит сядешь на 5 лет. Офигенно?
2. Не путай теплое с мягким. Какие еще педофилы???
Про геев вообще отдельный разговор. И ты одержим стереотипами и телевидением, раз этого не понимаешь.
Вот тебе почва для размышления...

http://lurkmore.to/РљРѕРіР%B...и…

1) Я не хочу видеть оппозицию которая бегает на поклон к представителям правительства иностранных государств.
2) У предпринимателей есть очень старый инструмент для проведения откатов.
Предположим я оказал тебе какую то услугу не отражённую в бухгалтерии, и ты мне должен за это заплатить откат (при этом ты производишь или продаёшь какую то продукцию). Но мы решили не париться с отмыванием бабла. И что бы ты мне не перечислял бабло, ты мне продаёшь свой товар по цене ниже цены его производства.

А можно эту ситуацию развернуть и я что бы тебе не платить откат просто куплю у тебя товар по ооооооочень высокой цене.

Сейчас всякие коррупционные дела которые находятся в расследовании в основном по этим схемам и ловятся...

Сам работаю в сложных продажах и знаю что это не законно!

3) А геипри том что оппозиция уже не раз их поддерживала. После того как узаконивают права геев, то сразу начинают бороться за свои права педофилы. Почитай получше про то как с этим обстоят дела в гейропе.

1. А ты сам лично видел как он ходит на поклон??? Или в новостях по первому каналу смотрел?

2. Старый инструмент??? А если ты работаешь в "сложных продажах" то должен знать понятие неликвида. И о товаре который "залежавшийся".
У древесины есть свой срок годности и должен быть реализован в определенные сроки.

Я согласен если этот товар элитный алкоголь к примеру. Но ни как не древесина. И еще вопрос какая может быть ответственность продавца, если он продает товар в качестве агента???

Ты знаешь сколько по твоей логике у нас преступников оказывается???
Вот тебе на них ссылки:
Avito.ru
drom.ru
auto.ru

Они продают товар ниже себестоимости. Тогда тюрем вообще не хватит!

3. Геи. Мне лично они жить не мешают. Я не поменяю свою ориентацию, если они будут проводить парады.
Они хотят защитить свои права, чтобы тупо если живут вместе, то у них было совместное жилье. И если один из них тяжело заболеет, второй имел право подписи за больного. Только и всего. Хотя я противник усыновления геями детей(пусть сами рожают если получится) biggrin.gif
Ну да, мы многие считаем геев больными людьми. И жертвами СМИ(что типа сменили ориентацию)

Тогда вопрос. А почему есть определенный процент геев среди племен в той же австралии и южной америке. И есть такой же процент среди животных??? Они же не смотрят дом2 и интернеты не читают. Как это объяснить???

пысы:
Я не фанат ни Навального, ни Путина.

Многие конечно не согласятся, но все равно идут положительные сдвиги в стране. Плохая ситуация досталась от Ельцина, вместе с его кругом олигархов. Много еще предстоит сделать и коррупцию победить и чиновников разогнать и судебную систему менять. Так как законы должны быть одинаковы для всех. И все должны быть равны перед законами. И тогда вернется в лексикон слово честь, долг. И женщины наши буду вести себя подобающе. И относиться мы к ним будем именно так.

Я обычный гражданин и я верю, что все будет ништяк.

[^]
mayerton
-1

Юморист

Цитата (BesS @ 18.07.2013 - 13:13)
Трудно понять людей которым пришлось по душе принятое судом решение... Ведь даже если Алексей полностью и беспросветно виновен (что, лично для меня, исходя из записей судебных заседаний, не очевидно), и за его деяния ему полагается 5 лет заключения, то сразу за ним должны судить почти всех властьимущих и выносить им куда более строгие приговоры.

Абсолютно поражают высказывания "Россия заняла токое-то место по таким-то параметрам", и что, вы перестали бояться обращаться в полицию, вы чувствуете ее защиту? Вы уверены что вас будут хорошо и бесплатно лечить, а ваших детей учить? Пенсионеры перестали существовать на мизерные пенсии? Нахер телевизор, для понимания обстановки в стране достаточно посмотреть вокруг, а потом подумать сколько лет правит нынешняя власть, все сразу становится ясно, никто и нихуя не делает для людей.

Но во всем связанным с Навальным самое показательное не это, очень показательно что для многих он "а кто это?", и именно это самое печальное.

Пиздец какой-то.
Уже лепят из навального героя.
Я что на другой планете живу?
В полицию обращаться никогда не боялся - на то она и полиция.
Защиту полиции чувствую. Сталкивался, приходилось - помогали и защищали.
И вообще в полиции работают такие же люди, только работа у них тяжелая и опасная.
Кстати, насчет медицины - в этом году в провинциальном городе меня совершенно бесплатно с того света вытащили, с любовью и заботой...

Если вокруг вас говно, то имеет смысл начать с себя - возможно это ваше говно.

[^]
Москалль
-1

Приколист

Цитата (g4saw @ 18.07.2013 - 13:09)
Москалль
Да что вы до "Жиглова" докопались. Идите это скажите сердюкову и васильевой.

И эта парочка должна сидеть.
Просто странная политика у вас господа. Ходор сидит за воровство, он как тоже оппозиционер. И это хорошо, ни кто ведь не против.
Навального тоже сажают за воровство и он тоже оппозиционер и это плохо.
Тогда в чем разница? В количестве сворованного?

[^]
leoncino
18.07.2013 - 13:20
1

Балагур

Цитата (LookatME @ 18.07.2013 - 14:18)
Да кто он такой вообще? В чем он молодец? Какая у него общественная и политическая позиция? Я лично вообще не понимаю с чем он в массы выходит, легко быть против плохого и обвинять! Вот если бы он что то предложил и дельное и реальное тогда можно было бы говорить о конструктивной работе о смыле и т.д., а так? просто болтун, обычный юрист кароче и все)) причем не самы квалифицированный судя по его выступлениям в ФАСе, Арбитраже и т.д.)))

то, что ты о нём НИ ХЕРА не знаешь и не потрудился посмотреть что он ДЕЛАЕТ, не значит, что он ничего не говорит и не ДЕЛАЕТ

[^]
petruxa
18.07.2013 - 13:21
1

Правдоруб из Твери

Проблема в неадекватности срока в сравнении с другими делами.
В стране за куда более серьезные проступки дают условки.
В этом и конфликт.

Насчет воровал-неворовал - думаю косяк был. Из пустого места дело не состряпать. Вот за это надо ответить. Но блин. 5 лет - это бред. 2 максимум и штраф лямов 10

[^]
Pff
1

Зенитчик

Цитата (naliv @ 18.07.2013 - 16:10)
Цитата (UnсleVova @ 18.07.2013 - 08:42)
Ленин сидел, Сталин сидел вот и алёша пусть учится чернильницы из мякиша делать, а то ни какой конспирации. Любой хелл почту  взломать может! Так и революцию просрать можно!

по-моему тебя не поняли

Излишне сложно сконструированная фраза, да еще и требующая определенных знаний советской мифологии. В наше нелегкое предреволюционное время надо писать лозунгами понятными простому трудовому народу: "Хутин Пуй!!!"

[^]
LookatME
-3

Шутник

Если одни воры не сидят в тюрьме это не значит что других за это нельзя судит и сажать, одним из них меньше стало!
А на счет воровства, я бы посмотрел как каждый из тех кто сейчас критикует власть вел бы себя при распределении бюджета и прирожных ресурсов, если бы ему доверили! Все кто не у кормушки всегда кричат что те кто их туда не пускает, воры!)))

[^]
olekopskov
18.07.2013 - 13:22
0

Скобарь

Прикольно смотреть на кипящее говно, весело. Я бы это зрелище добавил к тем трем, на которые можно смотреть бесконечно.
Вот вы, которые с пеной у рта зовут кто на митинг, кто из страны валить. Вы что, блядь, ожидали что его пожурят и отпустят? Снимайте скорее свои розовые очки. Ну как дети малые, чесслово. Откуда такая уверенность в его невиновности?

[^]
Grillmaster
7

Юморист

"Где логика?" – задается вопросом телеведущий Владимир Соловьев, вспоминая условный срок бывшему заместителю префекта СВАО Иосифу Рейханову, укравшему из бюджета 376 миллионов рублей. При этом Бутырский суд Москвы даже не присудил чиновнику штраф.

Логика давно покинула политику
Что тогда должны получить пилилщики СОЧИ?

[^]
xshron
2

Ярила

Цитата (Psihohirurg @ 18.07.2013 - 13:04)
Мне он никогда не нравился, но мне много кто не нравится, у меня даже в мыслях не было, что его так открыто уберут. Когда-то я верил в справедливость, а потом понял что это полностью придуманное понятие описывающее желание человека не напрасности всего. В этом придуманном мире убитые отомщены, ворье сидит, есть рай и ад, и само понятие чести превыше всего. Сейчас иногда насмехаются над людьми кто верит в разного рода заговоры, а зря. Представьте, что реакция общества на определенные события прогнозируема, представьте, что вы и есть тот высокопоставленный вор, который давно не верит в сказки про справедливость.. на его месте я бы всячески поддерживал несколько мифов о нашей стране: "стабильность наше всё" - чтоб играть на чувствах тех, кому остопиздел весь беспорядок в 90х, "медвежий" образ в международной политике - то есть, чтоб у людей сложилось мнение, что Россия - гарант нравственности, безопасности, "справедливости" в мировом сообществе и вот ешё слова которыми можно охарактеризовать действия наших на международной арене: бескомпромиссность, основательность, разносторонность.
Поддерживая эти мифы, зная статистику и историю, можно спрогнозировать реакцию общественности на разного рода события никак не принадлежащие этому мифическому миру, как сейчас. Есть два исхода: уберут из игры неугодного - тюремное заключение или запрет на занимание любых гос должностей или всё-таки пересмотр дела, под давлением общественности. Многие будут долго ждать последней капли, говорить: "не раскачивай лодку!", слишком дороги людям те образы, что создаются этими мифами. Скоро вступают в силу законы о блокировке сайтов без судебного предписания, скоро будем в мире "1984" жить с нашего с вами попустительства.

Конечно...только выход на барикады, смена режима. Даешь Революцию....!!!
Вот прогоним злого Путина и всю их шайку...и сразу жить станем лучше.
В ЖКХ перестанут воровать, АВТОВАз закроем, нафиг он нам...Одна трата денег.
Чиновники все станут честными, бензин дешевым, строители сразу
сделают жилье на 50% дешевле, а банки при инфляции в 7%, станут
довать ипотеку под 2%, а хорошим семьям довать бесплатно жилье.
Кавказ перестанем кормить, отделим его..И дороги сразу станут качественными,
их ведь Путин не дает нормально строить, хочет нас всех погубить, Злодей.
Вся ведь проблема у нас в стране из-за этого Путина и его прихвостней...
Еслиб не они...давно бы уже страна выпускала свои Айфоны, плазменные телевизоры. А пошлину вообще нужно отменить. И снизить налоги...

И все это может сделать Новальный и наши умные блогеры.

[^]
mayerton
18.07.2013 - 13:23
-2

Юморист

Цитата (LookatME @ 18.07.2013 - 13:18)
Да кто он такой вообще? В чем он молодец? Какая у него общественная и политическая позиция? Я лично вообще не понимаю с чем он в массы выходит, легко быть против плохого и обвинять! Вот если бы он что то предложил и дельное и реальное тогда можно было бы говорить о конструктивной работе о смыле и т.д., а так? просто болтун, обычный юрист кароче и все)) причем не самы квалифицированный судя по его выступлениям в ФАСе, Арбитраже и т.д.)))

позеленил бы, да нечем.
здесь если ты не в стаде, то остаешься без зеленки... dont.gif

[^]
mik007
3

Хохмач

Цитата (BesS @ 18.07.2013 - 14:15)
Цитата (mayerton @ 18.07.2013 - 12:13)
Ну наконец-то!
Давно пора было закрыть эту падлу.
Возомнил себя себя Че-геварой, предводитель хомячков хренов.
Как-то очень живы у меня воспоминания о том, как также, радостно улюлюкая толпы идиотов под предводительством таких-же подлецов как навальный радостно разламывали СССР. Такая жопа потом наступила...
Вот китайцы молодцы - переехали своих оппозиционеров танками под объективами буржуйских телекамер и страна развивается. А могла бы погибнуть в жутких катаклизмах - 1,5 миллиарда населения не шутка.
Нынешнее поколение интернет-долбоебов тупо верит, что сломав нынешний режим заживет как в америке... Толи в школе учились плохо, толи совсем долбоебы.

А Навальному поделом. Хорошая новость. Но надо было его год или два года назад закрыть.

А вы верите что заживете хорошо при нынешнем режиме? Как вы считаете, сколько осталось подождать? И что для вас есть "хорошо"?

А лично я "при нынешнем режиме" живу очень даже неплохо cool.gif

ЗЫ
Не чиновник и не из Газпрома, работаю в IT cool.gif

[^]
DIABLO999
0

Ярила

Если будет Болотная и выйдет тысяч 300. Я думаю будет пиздец всем медвепутам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185865
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх