Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R48
18.07.2013 - 13:23
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Москалль @ 18.07.2013 - 14:19)
Цитата (g4saw @ 18.07.2013 - 13:09)
Москалль
Да что вы до "Жиглова" докопались. Идите это скажите сердюкову и васильевой.

И эта парочка должна сидеть.
Просто странная политика у вас господа. Ходор сидит за воровство, он как тоже оппозиционер. И это хорошо, ни кто ведь не против.
Навального тоже сажают за воровство и он тоже оппозиционер и это плохо.
Тогда в чем разница? В количестве сворованного?

Разница в том, что Навальный ко всему к этому занимался тем, что очень неудобно и вредит действующей власти, но, внезапно, хорошо народу.

[^]
Трамплюкатор
18.07.2013 - 13:23
0

Узник горемычный

Цитата (skapitan @ 18.07.2013 - 12:00)
"Даешь пятилетку в массы" -с таким девизом московский ОМОН сегодня преступил к работе на митинге в защиту овального rulez.gif

Господин полицай-майор, хватит уже постить хуйню, вы уже достаточно полизали жопу начальству, прогиб засчитан. Или думаете до подполковника выслужится? Тогда вам ещё лизать и лизать, буду с интересом ждать ваших новых перлов.

[^]
N1ght5
18.07.2013 - 13:24
0

Юморист

Сегодня мы узнали имя будущего президента России.

[^]
LookatME
1

Шутник

Цитата (leoncino @ 18.07.2013 - 14:20)
Цитата (LookatME @ 18.07.2013 - 14:18)
Да кто он такой вообще? В чем он молодец? Какая у него общественная и политическая позиция? Я лично вообще не понимаю с чем он в массы выходит, легко быть против плохого и обвинять! Вот если бы он что то предложил и дельное и реальное тогда можно было бы говорить о конструктивной работе о смыле и т.д., а так? просто болтун, обычный юрист кароче и все)) причем не самы квалифицированный судя по его выступлениям в ФАСе, Арбитраже и т.д.)))

то, что ты о нём НИ ХЕРА не знаешь и не потрудился посмотреть что он ДЕЛАЕТ, не значит, что он ничего не говорит и не ДЕЛАЕТ

Да? А где иожно посмотреть? Может подскажешь? уж очень любопытно? Ну несколько томов о том что он сделал в Кировском суде уже есть, где еще можно посмотреть?

[^]
Esperansa
7

Весельчак

Цитата (petruxa @ 18.07.2013 - 15:21)

Насчет воровал-неворовал - думаю косяк был. Из пустого места дело не состряпать. Вот за это надо ответить. Но блин. 5 лет - это бред. 2 максимум и штраф лямов 10

Если ты украл мало — ты вор. Если много — политик и депутат. ©
Пары показательных наказаний достаточно, чтобы остальные молчали

[^]
skapitan
18.07.2013 - 13:25
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (чегевара21 @ 18.07.2013 - 14:17)
У власти гады!
Все на митинг!
На мероприятие ”Обсуждение приговора Алексею Навальному и Петру Офицерову”, созданное в Facebook, записались более семи тысяч человек. Сход начнется в 19:00 на манежной площади.

какой нах митинг, половина сегодня на дачу начнет сьебыватся , опять сука в пробке стоять, другая половина лучше дома попивая пивко за компом твитами помогут rulez.gif

[^]
Milinok
4

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 13:15)
Сука прям бесит это правительство, ведь из-за пидорасов в Кремле и ГосДуре, я хочу эмигрировать в другую страну.

Медицины нет - Хочешь хороших врачей плати всем от медсестры до главврача

Полиции нет - Имбицилы и взяточники (есть знакомый мусор (реально мусор не мент даже) за 700,000 готов уничтожить улики в любом деле которое он ведет, и такое повсеместно)

Судебная система - одна фраза "Сердюков - свидетель"

Образование - Одна фраза "Дагестан - 100 баллов по рюскому"

Наука - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Военная промышленность - Государство не в состоянии купить себе оружие и технику в своей же стране

Природное сырье - в частных руках либо у друзей Путина либо тех кто из "Семьи"

СМИ - Тут и говорить не о чем (Парфенов - "СМИ о политике как о покойнике либо хорошо либо ничего")

Религия - Попы давят людей, носят часы за over 200тыс долларов

Культура - Запрещаем мультики, показываем ДОМ2

PS Всем кто говорит что Путин что-то делает для России и в России стали более лучше одеваться - Сосните хуйца, не для России он делает это а для обеспечения безопасности своего и его друзей "бизнес-проекта Россия" тот что бывший кооператив "Озеро"

Согласен с тобой а россии жить с каждым днем все хуже и хуже. Все погрязло в коррупции и произволе. Ни один здравомыслящий человек и родитель не захочет чтобы дети росли в такой унизительной обстановке. И сталкивались с этим беспределом.

Я тоже думаю уезжать. Уже доки готовлю.

[^]
Озверин
-1

SirMultik

Цитата (Grillmaster @ 18.07.2013 - 14:22)
Что тогда должны получить пилилщики СОЧИ?

Героев России, это очевидно.

[^]
AwtoMat
18.07.2013 - 13:26
7

Ярила

Я так понимаю, революция переносится на 18-й год?

Алексей Навальный признан виновным

[^]
Сцукинсан
1

Краб Дневального

В нашем запиндюйске тоже состоится общее собрание по обсуждению приговора Навальному, надо прогуляться.

[^]
nalik1209
-4

Умберто

Цитата (leoncino @ 18.07.2013 - 14:18)
Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 14:15)
Сука прям бесит это правительство, ведь из-за пидорасов в Кремле и ГосДуре, я хочу эмигрировать в другую страну.

Полиции нет - Имбицилы и взяточники (есть знакомый мусор (реально мусор не мент даже) за 700,000 готов уничтожить улики в любом деле которое он ведет, и такое повсеместно)

Наука  - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Военная промышленность - Государство не в состоянии купить себе оружие и технику в своей же стране

СМИ - Тут и говорить не о чем (Парфенов - "СМИ о политике как о покойнике либо хорошо либо ничего")

PS Всем кто говорит что Путин что-то делает для России и в России стали более лучше одеваться - Сосните хуйца, не для России он делает это а для обеспечения безопасности своего и его друзей "бизнес-проекта Россия" тот что бывший кооператив "Озеро"

братан подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ.
думаю осенью валить...
жаль, я, в отличие от этих мразей, люблю свою Родину...
но не хочется жить в говне..
буду иногда возвращаться на время..

немцов и каспаров?
новодворжская и венедиктов
обама и маккейн???
Кто вы -люди в масках?
Уебывайте нытики!

[^]
VierOvich
-2

Шутник

Пост где кремлебляди отрабатывают свои 30 серебряников, эй пидорасы вам не стыдно?

[^]
Dzheksson
2

Приколист

Цитата (olekopskov @ 18.07.2013 - 15:04)
Цитата (olekopskov @ 18.07.2013 - 14:00)
Херасе тут срач на 48 листов развели. Посадили и поделом. Вот как вы заебали уже с этим Навальным. Хоть на манежную, хоть на Дворцовую, хоть на красную пиздуйте протестовать. Как говорил Шнур: "заводы стоят, одни гитаристы (оппозиционеры) в стране, блядь!"

О минусов поналепили. А чё такое? Я тоже хочу в бурленье говн поучаствовать.

дадада.. я тоже хочу!!

кстати про площади - есть повод побухать!!

[^]
АлыйВит
2

Ярила

Нострадамуссирую:
Вечером в Москве и в других городах что-то начнется. old.gif
По центральному ТВ мы, конечно, ничего не увидим.
Буду мониторить ЯпЪ!

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
3

Шутник

Цитата (лесепе @ 18.07.2013 - 14:14)
европа заистерила ))) ну..там же засилье геев и прочих пидарасов.

В Европах бывали, видимо? Ну вы бы там по гей-клубам поменьше ходил б, так может и других увидели

[^]
BeastMan
3

Юморист

Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 16:15)

Наука - Ракеты падают, РАН пилят, научный сотрудники с минимальной оплатой труда на уровне уборщиц в ГазПроме

Полностью тебя поддерживаю.

Специально ждал, чем всё тут закончится.. На фоне того, что при этом в Москве чинушу за 376 миллионов похищенного дали условку, а Васильевой тупо продлили домашний арест, понимю: валить, нахуй, и подальше.

[^]
olekopskov
1

Скобарь

Цитата (xshron @ 18.07.2013 - 14:22)
...Вся ведь проблема у нас в стране из-за этого Путина и его прихвостней...
Еслиб не они...давно бы уже страна выпускала свои Айфоны, плазменные телевизоры. А пошлину вообще нужно отменить. И снизить налоги...

И все это может сделать Новальный и наши умные блогеры.

Мои мысли читаешь, брат. Только пиздоболам в теме похуй. Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем.... Затем их же в жопу и выебет эта самая революция. Было все это уже, было

[^]
xboxlev
5

Шутник

Запарили люди, которые не разобравшись в чем - либо, пишут, что по делом и т.д. В ЭТОЙ стране продажа свечек в церкви - безвозмездное пожертвование друг другу, а честная продажа с целью зароботка - хищение.

Про дибилов нашистов я ваще не говорю, вы просто шакалы. Когда чинуша собьет вас или ваших родственников, когда украдут все ваши пенсии, когда вы в больнице будите посланы т.к. все разворовано и денег нет, на плохих дорогах у вас отвалится колесо - в этом будите виноваты вы (вас посадят, а чинуша будет весь в белом). Вы как гиены и шакалы радовались этому режиму и растили его.

Я слаб чтоб бороться, как Алексей. Я боюсь. Для себя вижу 1 выход - валить, мои дети ТУТ жить не должны.

Леша, мы с тобой, держись!

[^]
mayerton
18.07.2013 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 13:15)

Так что не едешь то???
Рай земной ждет тебя и уже приготовил массу сюрпризов!
Али не нужен никому в просвещенных Европах Америках?
Али просто жопу от стула лень оторвать?

[^]
LookatME
2

Шутник

НУ вот будет пиздец медвепутам например и что? Будут другие такие же, если он в Кирове мутил, даже под страхов попасться, то когда он станет у Власти РФ например (где ни кто не указ) что он мутить не будет?)
Если бы Навальный реально представлял силу его бы не закрыли и шум иного плана был, политические фигуры не сажают, сажают кукол и потворников.

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 18.07.2013 - 13:21)
Насчет воровал-неворовал - думаю косяк был. Из пустого места дело не состряпать. Вот за это надо ответить. Но блин. 5 лет - это бред. 2 максимум и штраф лямов 10

Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят(ц) министр пропаганды гитлеровской Германии Йозеф Геббельс.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 18.07.2013 - 13:27

[^]
brync
1

Ярила

а чего вы докопались до Сердюкова?
он свидетель, не находясь под подпиской, скорее всего, уже покинул родные пенаты!
про г-жу Васильеву с каждой неделей вспоминают все реже и реже - пройдет пара месяцев и ее "потеряют"! у нас ведь в стране это бывает: вирусы уничтожают записи, свидетели то теряются, то находятся и т.д.

не им на пенсию жить (особенно после реформы), а нам с вами - так почему вы о них думаете больше, чем о себе?

[^]
Pff
0

Зенитчик

Цитата (R48 @ 18.07.2013 - 16:23)
Цитата (Москалль @ 18.07.2013 - 14:19)
Цитата (g4saw @ 18.07.2013 - 13:09)
Москалль
Да что вы до "Жиглова" докопались. Идите это скажите сердюкову и васильевой.

И эта парочка должна сидеть.
Просто странная политика у вас господа. Ходор сидит за воровство, он как тоже оппозиционер. И это хорошо, ни кто ведь не против.
Навального тоже сажают за воровство и он тоже оппозиционер и это плохо.
Тогда в чем разница? В количестве сворованного?

Разница в том, что Навальный ко всему к этому занимался тем, что очень неудобно и вредит действующей власти, но, внезапно, хорошо народу.

Боролося с коррупцией - молодец. Но в основном он мониторил сайт госзакупок, созданный ВНЕЗАПНО, по поручению Путина ВэВэ. Получается Путин сделал "хорошо народу", ужасть какая.
Тут сразу вспоминается ироническая фраза от оппозиции "Если не Путин, то кот?") Неужели в нашей стране со 140 миллионным населением больше некому стать президентом контролировать сайт госзакупок?)

Это сообщение отредактировал Pff - 18.07.2013 - 13:28

[^]
Сканда
2

Алаберный

"Навального посадиииили, бядааааа!!!".
Эх, мне бы ваши проблемы.

[^]
mik007
18.07.2013 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (DIABLO999 @ 18.07.2013 - 14:23)
Если будет Болотная и выйдет тысяч 300. Я думаю будет пиздец всем медвепутам.

Если у бабушки кое что выростет - она станет дедушкой
В.В.Путин
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185863
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх