США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axela
10.12.2019 - 10:38
0
Статус: Offline

Юморист

пошли они всем своим конгрессом нахер rupor.gif

[^]
С0крат
10.12.2019 - 10:39
-3

Юморист

Цитата
Фактом стало то, что Леонов напутал.

Это было бы фактом, если бы леонов это признал. А до той поры, это лишь твои лживые домыслы, порочащие честь героя СССР.

Это сообщение отредактировал С0крат - 10.12.2019 - 10:49

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 10.12.2019 - 10:21)
здесь я утверждаю что Сернан рассказал некую историю Леонову и я её одним предложением изложил в двух версиях
1. Сернан рассказал Леонову что нацарапал букву С на камне (версия Леонова из интервью)
2. Сернан рассказал Леонову что написал инициалы на реголите (версия самого Сернана)

Если до вас это не дошло, у меня для вас плохие новости.

После этого я сказал что Леонов напутал с этой буквой С и высказал версию, что принял букву на камне за то, что ему рассказал Сернан. Несмотря даже на то, что фото из 16 экспедиции (о чём он вряд ли знал).

Затем, я нашёл подтверждение в пользу версии Сернана (Инициалы на реголите), что подтвердило моё изначальное предположение о то что Леонов напутал.

Теперь понятно. Будем считать, выкрутился с минимумом потерь. Всего лишь Леонов облажался. И ваши ссылки на всезнающих космических специалистов попали в унитаз.
Проверки всех ваших данных я не делал. Насовские данные треба проверять под микроскопом. Фото с надписью Сернана на реголите есть? Я так понимаю, нет.
Напоминаю, ВСЕ насовские данные помечены жёлтым цветом. Они запросто могли добавить документ, на который вы сослались, чтобы замаскировать прокол. У истории с буквой С длинные корни.
Цитата
Это было бы фактом, если бы леонов это признал. А до той поры, это лишь твои лживые домыслы, порочащие честь героя СССР.
А-а-а-а! sm_biggrin.gif Это абзац! shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 10.12.2019 - 11:00

[^]
Sven80
10.12.2019 - 10:57
3

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 10.12.2019 - 10:22)
"Так что присутствие "буквы С" на одном снимке и отсутствие на другом, прямо подтверждает то, что это был просто случайный волосок при перепечатке, а не нарисованная на камне буква".

Либо это подтверждает, что съемки велись в разное время.

Во время обеда кто-то решил нарисовать на камне букву? )) Но даже эта сова на глобус не натягивается. 8 мая 1972 вышел посвященный "Аполлон-16" выпуск журнала Aviation Week & Space Technology. На обложке которого была как раз фотография AS16-107-17446 без "буквы C".

Итого, объяснение NASA: во время одной из перепечаток попал случайный волосок.

Твоё объяснение: во время перерыва в съёмках кто-то зачем-то придумал промаркировать буквами 26 камней и нарисовал букву С на самом видном месте.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.12.2019 - 11:00

США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[^]
С0крат
10.12.2019 - 11:04
1

Юморист

Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 10:02)
А, вот в чем дело, долбоебы думают, что нужен консультант\помощник для использования гугла. Так вам же бабу какую-то для этого сделали.

Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 08:49)
Я человек средненького ума

Вы уже определитесь: Вы человек средненького ума или интеллектуальный монстр, способный изучать ядерную физику по гуглу?

[^]
Lankinbox
10.12.2019 - 11:07
1

Ярила

а вот бы Фонд Кино и МинКульт во главе с Мединским проспонсировали кино про то, как американцы снимают кино о высадке на Луну.

и чтоб Бондарчук снял.

и Петров в главной роли.

[^]
ElCupanebrey
10.12.2019 - 11:09
1

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 12:36)
Цитата (Sven80 @ 10.12.2019 - 10:16)
Вы так судорожно хватаетесь за неточности у Леонова - это ваша последняя соломинка? ))

Ещё раз. Дедушка старый был, что он там мог попутать или не так понять - меня не интересует. Меня интересует ответ на конкретный вопрос. Каким образом "буква С" могла бы отсутствовать на фотографии AS16-107-17445, если она была нарисована на камне, а не случайно попавшим волоском на AS16-107-17446? Вот на этот вопрос ответьте, а не кривляйтесь тут не по делу ))

Да ничего судорожного. dont.gif Признайте, что лоханулись, сразу отстанем. У нас таких соломинок хватит вам хребет переломить неоднократно. Не будем мы разыгрывать следующий мяч, пока этот гол нам не засчитают.

Тебя не интересует, что там напутал старый дедушка, а меня не интересуют насовские поделки. На этом можно бы и закончить, но брошу кость, так и быть. Но сразу предупреждаю, что развивать эту тему не собираюсь.

Итак. Поверим на слово и поясним, как таковое могло произойти.
1. На AS16-107-17445 буква отсутствует.
2. На AS16-107-17446 буква присутствует.
3. Утверждается, что камень тот же самый, и легко распознаётся. Так? Допустим так.
У меня версий может быть миллион.
1) На первой фотке Сернан не делал надписи.
2) Потом сделал.
3) После надписания сняли камень ышо раз.
Подходит?

Вторая.
Никто никаких надписей не делал. Обычный дефект при печати кадров с плёнки. Царапина или волосок. Сернан просто надул в уши эту фигню Леонову. А тот поверил. Сернан - врун, Леонов - лох. Подходит?

Третья.
Буква есть везде и означает метку реквизита. Только на каких-то фотографиях ракурс и освещение таково, что её не видно. Либо при зачистке фотоматериалов от следов подделки, на одной фотографии метку не заметили. Это могло произойти, если один работник закончил рабочую смену на AS16-107-17445, а второй начал со следующей и метку не заметил. Накладки в любой работе бывают.
И чтобы замазать этот прокол Сернан наплёл Леонову эту легенду.
Не спрашиваю, подходит или нет. Ясен пень, вам эта версия не понравится.

Ой угомонись хребтыпереломака ты сраная, волосок попал между пленкой и сканером. Потом обратили на него внимание через время и переделали.
Еще раз тебе повторяю: это две разные истории, их объединил Мухин, он пидар, ты долбоеб, Леонов герой Советского Союза, Сернан просто молодец. Что непонятного?

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 10.12.2019 - 11:15

[^]
Йодов
10.12.2019 - 11:14
1

Балагур

Ага, вот и фото в коричневом цвете подъехало. Подсуетились насовцы, однако. Молодцы. Только почему-то фон стал коричневатый, а брызговики у Ровера как были оранжевого цвета, так такого же цвета и остались. Непорядок! Прокольчик. Ну или залёт, господа насовцы.
Вообщем не зачёт на сегодня. Тренируйтесь ещё.

Это сообщение отредактировал Йодов - 10.12.2019 - 11:15

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 11:19
2

Ярила

Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 11:04)
Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 10:02)
А, вот в чем дело, долбоебы думают, что нужен консультант\помощник для использования гугла. Так вам же бабу какую-то для этого сделали.

Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 08:49)
Я человек средненького ума

Вы уже определитесь: Вы человек средненького ума или интеллектуальный монстр, способный изучать ядерную физику по гуглу?

Слушай, надо как-то совместить. Предлагаю, монстр средненького ума.

Слава Пиндосии! cheer.gif

[^]
С0крат
10.12.2019 - 11:25
1

Юморист

Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 11:09)
Еще раз тебе повторяю: это две разные истории, их объединил Мухин, он пидар, ты долбоеб, Леонов герой Советского Союза, Сернан просто молодец. Что непонятного?

Не-а. Не так.
Если сернан - молодец, то леонов - лох.
А если "Леонов герой Советского Союза", то сернан - лжец, подонок, ублюдок и на Луне не был.
Либо трусы, либо крестик. Вместе никак.

ПС. И, кстати, мухин, который пидор это какой-то твой друг детства и отношения к вопросу не имеет.
А Мухин Юрий Игнатьевич это кандидат технических наук и замдиректора металлургического предприятия.
Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал С0крат - 10.12.2019 - 11:27

[^]
Умнее99проц
10.12.2019 - 11:28
3

Блогер-администратор

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 10:55)
Проверки всех ваших данных я не делал. Насовские данные треба проверять под микроскопом.

Ну так мы на веру ничего не принимаем, проверяем любые данные. Поэтому лично мне, да и любому человеку, мало-мальски разбирающемуся в фото-видеосъемке, так смешно по поводу фальсификации. Какую фигню несут Коновалов (конечно же во ВГИКе не может быть таких безграмотных "спецов", просто он лгун) и фотовлад (этот вообще некомпетентный долбоёб, а не фотогуру. Зато очень плодовитый, рожает статьи каждую неделю, нагло переиначивая и подтасовывая факты, чтобы подогнать под свою теорию. Видно же, что объективно он ничего не будет разбирать) Хотя бы доводы этих двух "экспертов" не приводили. Да и попов хорош, рассчитал траекторию ракеты по видео faceoff.gif

А вы признались, что оперируете доводами конспирологов, а наши данные даже не проверяете. Потому что хочется, очень хочется вам верить в клятых никчемных пиндосов. Признайтесь сами себе.

[^]
Serotoninnsk
10.12.2019 - 11:28
1

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 07:32)

UPD2.
Цитата
Вот видео как вылазили из модуля https://history.nasa.gov/alsj/a11/a11f1092206.mov
В видео такого качества и с такого ракурса можно распознать, что угодно. Вплоть до Винни-Пуха, который из норы Кролика вылезает.

Ну уж какое было . 200 строк. Айфоны им с собой не давали. И тыж писал, что таких кадров нет, а они есть. Пиздобол? Или ошибся?

Это сообщение отредактировал Serotoninnsk - 10.12.2019 - 11:30

[^]
Умнее99проц
10.12.2019 - 11:29
0

Блогер-администратор

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 11:19)
Слава Пиндосии! cheer.gif

ну-ну, это я и написал выше

[^]
ElCupanebrey
10.12.2019 - 11:30
1

Гость

Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 13:25)

Не-а. Не так.
А если "Леонов герой Советского Союза", то сернан - лжец, подонок, ублюдок и на Луне не был.

ПС. И, кстати, мухин, который пидор это какой-то твой друг детства и отношения к вопросу не имеет.
А Мухин Юрий Игнатьевич это кандидат технических наук и замдиректора металлургического предприятия.
Учи матчасть.

И швец и жнец и на хую свистец. Когда это он КТН получил?

А вот тут комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований пишет, что Мухин таки пидар, генетику не уважает.
http://klnran.ru/wp-content/uploads/2015/12/BVZN_16.pdf

В биографии у Мухина, на его же сайте, интересно написано, мол весь такой молодец, эффективный менеджер, а пришли на завод иностранцы и сразу выпиздили его на мороз.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 10.12.2019 - 11:52

[^]
С0крат
10.12.2019 - 11:30
0

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 11:19)
монстр средненького ума.

bravo.gif lol.gif

[^]
Умнее99проц
10.12.2019 - 11:32
0

Блогер-администратор

Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 11:25)
Учи матчасть.

А ты почитай, какую пургу он несет (безотносительно к "луной" теме). Неужели у вас вообще отсутствует критическое мышление?

[^]
Serotoninnsk
10.12.2019 - 11:35
1

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 08:04)

Ещё забавнее наблюдать, как вы ваньку валяете.
Новость фейковая? Допустим. Вообще-то надо проверить, я не заметил, чтобы кто-то шерстил публикации от Конгресса США или те СМИ, которые освещают его работу. Вопрос не ко мне, я в английском слаб.

На первых страницах написали ,что фейк. Потом вы начали фотки с глупыми вопросами кидать и панеслась!

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 10.12.2019 - 11:28)
...А вы признались, что оперируете доводами конспирологов, а наши данные даже не проверяете. Потому что хочется, очень хочется вам верить в клятых никчемных пиндосов. Признайтесь сами себе.

Мне хочется, чтобы истина восторжествовала. А вам хочется, чтобы торжествовала Пиндосия.
Доводы "конспиролухов" я на вас проверяю. Вот Мухин наехал на Леонова, с вами мы выяснили, что он оказался прав. Несмотря на всю вашу "любовь" к нему.

Ваши данные я проверяю. Только это не ваши данные, а НАСА. А оно давно работает в этом направлении и не одну собаку в этом деле съело. Это как с фальшивомонетчиками. Начинающего легко поймать, профи сложно. Поэтому экспертиза поделок НАСА процесс очень трудоёмкий и тягомотный. Легче работать уже по чьим-то следам.

Пиндосам слава! cheer.gif

[^]
МашруМ
10.12.2019 - 11:49
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 11:30)
Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 13:25)

Не-а. Не так.

Учи матчасть.

И швец и жнец и на хую свистец. Когда это он КТН получил?

Ну они ж своим идолам на слово верят...
Мухин никогда не получал никакую степень.
Замдиректора завода ферросплавов он перестал быть в 1995 году, с тех пор подвизается на ниве общественно-политической деятельности.
Главред/ред некоторых желтых газеток.

Одна из его концепций -

"Бога не существует, однако у всех живых существ имеется «Дух» — основа животного мышления, а у человека, кроме того, Душа — основа человеческой сущности, оба явления материальны, предположительно полевой структуры; «Дух» угасает вместе с прекращением окислительного обмена веществ, «душа» остаётся существовать отдельно от трупа на неопределённо долгое время; посмертное бытие души определяется тем, смог ли данный человек при жизни возвыситься над животными инстинктами или нет"

Вот мнение о Мухине сотрудника ГЕОХИ РАН, доктора геолого-минералогических наук М. А. Назарова:
"Доктор геолого-минералогических наук М. А. Назаров (ГЕОХИ РАН) о деятельности Ю. И. Мухина по шельмованию российских планетологов: « Тогда остается единственная возможность: показать, что эти ученые - либо дураки, либо мошенники. Другого пути просто нет. Этот путь трудный, поскольку сразу всех очернить невозможно, но дорогу осилит идущий, и Ю. И. Мухин берется сначала за отечественных исследователей лунного вещества, которые по сообщениям СМИ получали для исследования американский лунный грунт. Бей своих, чтобы чужие боялись!»"

С0крат, предоставь, пожалуйста, материал о получении Мухиным степени к.т.н.

Или признай, что ты пиздобол, распространяющий лживую инфу.

[^]
С0крат
-1

Юморист

Цитата (Умнее99проц @ 10.12.2019 - 11:32)
Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 11:25)
Учи матчасть.

А ты почитай, какую пургу он несет (безотносительно к "луной" теме). Неужели у вас вообще отсутствует критическое мышление?

Какую пургу? Что поляков грохнули немцы? Что Сталина и Берию убили? Что ельцин с 96-го года не ельцин? Так на всё у него есть доводы из которых такие выводы и следуют. Аргументы ТЕБЕ могут не нравиться, но из этого же не следует, что выводы не верны. Правильно?
Меня, например, его аргументация и фактология удовлетворяет куда более, чем "документы" наса и солженицин.
А что касается Души, так он ничего не утверждает. Он сразу предупреждает, что это лишь его личное восприятие. Если читать внимательно вступление, конечно.
Мало прочего, подобные вопросы с возрастом ставит себе любой человек. Состоявшийся морально и развитый умственно, я имею ввиду.
Так и возникают философии, между прочим.
И если я с ним не согласен, то это не значит, что и я об этом не думаю. Просто, я это не публикую, а он опубликовал.

[^]
Умнее99проц
1

Блогер-администратор

Шварцкопф
неправда, мы не фанаты "Пиндосии" и не хотим, чтобы она торжествовала.
Цитата
Ваши данные я проверяю. Только это не ваши данные, а НАСА.

Это базовые знания по фотографии. Почему фотовлад не знает, что помимо рассеивания света в атмосфере тот способен еще и отражаться от поверхности? Это называется рефлексом. Почему Коновалов не может не хочет определить один или два источника освещения в кадре? Это же пиздец faceoff.gif

[^]
МашруМ
10.12.2019 - 11:54
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 11:40)

Мне хочется, чтобы истина восторжествовала. А вам хочется, чтобы торжествовала Пиндосия.

Ваши данные я проверяю. Только это не ваши данные, а НАСА. А оно давно работает в этом направлении и не одну собаку в этом деле съело. Это как с фальшивомонетчиками. Начинающего легко поймать, профи сложно. Поэтому экспертиза поделок НАСА процесс очень трудоёмкий и тягомотный. Легче работать уже по чьим-то следам.

Пиндосам слава! cheer.gif

Не путай жопу с пальцем.
Как раз ты не истину ищешь, а пиндосов в говно стараешься втоптать.
Я бы гораздо охотнее вступал в диалог, если бы псевдопатриотические мотивы на застили вашим взор.

Вообще, многие товарищи отметили большую адекватность и меньшую упоротость тов. Шварцкопфа двумя годами ранее.

Стареешь... брюзжать начинаешь...

[^]
Умнее99проц
10.12.2019 - 11:55
3

Блогер-администратор

Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 11:49)
Так на всё у него есть доводы из которых такие выводы и следуют. Аргументы ТЕБЕ могут не нравиться, но из этого же не следует, что выводы не верны. Правильно?

Там еще один "спец" был, который заряжал воду торсионными полями и продавал свои лекции. У него тоже есть аргументы в свою пользу. Тебе аргументы могут не нравиться, но из этого же не следует, что они не верны. Правильно?

А ты в курсе, что Мухин редактировал и подправлял свою книгу, когда его ловили за нос? Какой плодовитый учёный, универсальный человек, сколько трудов выпустил и по телегонии, и по истории. И он вовсе не пытается заработать на простофилях.
Цитата
Меня, например, его аргументация и фактология удовлетворяет

Ты просто веришь Мухину и ненавидишь "пиндосов". Вот в чём истинная причина.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 10.12.2019 - 12:02

[^]
Sven80
10.12.2019 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 10:36)
Итак. Поверим на слово и поясним, как таковое могло произойти.
1. На AS16-107-17445 буква отсутствует.
2. На AS16-107-17446 буква присутствует.
3. Утверждается, что камень тот же самый, и легко распознаётся. Так? Допустим так.
У меня версий может быть миллион.
1) На первой фотке Сернан не делал надписи.
2) Потом сделал.
3) После надписания сняли камень ышо раз.
Подходит?

Во-первых, не надо тут "поверим на слово" и "допустим". Если я что-то говорю, значит я проверил. А если вы сомневаетесь, так перепроверьте сами.

Во-вторых, вообще никак не подходит. Фотография AS16-107-17446 сделана во время миссии "Аполлон-16". Сернан летал на "Аполлон-17".

[^]
ElCupanebrey
10.12.2019 - 11:57
3

Гость

Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 13:49)
А что касается Души, так он ничего не утверждает. Он сразу предупреждает, что это лишь его личное восприятие. Если читать внимательно вступление, конечно.

Видишь ли в чем дело, это касается не только души, а практически всего что пишет Мухин, он так считает почему-то, но ничего не доказывает. А когда суется в около научную среду, как с генетикой, то ему сразу по рукам дают, потому что в науке его личное восприятие никого не ебет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72605
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх