США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElCupanebrey
10.12.2019 - 07:11
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (StalinS @ 10.12.2019 - 08:32)
Цитата (ванек44 @ 10.12.2019 - 09:02)
Цитата (StalinS @ 10.12.2019 - 02:56)
Столько страниц споров, а смысл?
Это же замечательный индикатор долбаёба.
Как только услышал: "Американцы не летали на луну", "Я не ставлю своим детям прививки", "СПИДа нет", "Земля плоская", "Первые этажи домов в городах погребены в следствии ядерной войны 18-века"
Всё, сразу понятно - перед тобой долбаёб.

Ты просто смешиваешь ложь и правду, большинство и у нас и в США считает эту историю фейком - и это факт..

Дружок, вас хуй да ни хуя, не стоит говорить про большинство.
Просто вы, как долбаёбам и свойственно, более заметны, вот у тебя и складывается ложная уверенность в многочисленности саратников по палате.
Проще говоря, раньше только ваши родственники знали, что вы дурачки, а с приходом интернета узнали все.

Их уже пора палками пиздить, а не на хуй посылать, 57% россиян не верят

https://russian.rt.com/nopolitics/news/5399...adka-ssha-opros

[^]
Enemaster
10.12.2019 - 07:13
1

Чужой

Да что вы блять такое несете!?!?

США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[^]
Ndrew
10.12.2019 - 07:14
1

Ярила

С0крат
Цитата
А сернан сказал леонову, что букву написал он. Сернан врёт?

Жёвано-пережёвано.
Позволю себе вставить свои 5 копеек.

1. Сернан действительно сказал Леонову что нацарапал (написал) на реголите (на камне инициалы (букву).
2. Леонов действительно слышал от Сернана эту историю
3. Когда журналист, показал ему фоточку с буквой С, Леонов объяснил появление этой злосчастной буквы историей от Сернана.
4. В пользу этой теории говорит то, что фото с С на камне вообще не из экспедиции Аполлона-17, а из 16-ой. Леонов не специалист в медиаматериалах экспедиций и не профессиональный участник луносрачей.

По традиции: дедушка был старый - ему можно.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 10.12.2019 - 07:16

[^]
Serotoninnsk
10.12.2019 - 07:26
3

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 22:01)
Цитата (ElCupanebrey @ 9.12.2019 - 21:49)
Коновалов киноспециалист, изготовил макет лунного модуля и фигурку астронавта и говорит: смотрите, он не влезает в люк!
Но мы видим, что на фотографии астронавт как-то оказался внутри лунного модуля, так это у НАСА проблемы с люком или у Коновалова с головой?

Вывсёврети!
Элкупанебреу, Коновалов так не говорил. Иди пересмотри. Он говорил, что мы видим насанавтов вне модуля, внутри его, но никогда не видели, как они из него вылезали или залезали.
А как они внутри оказывались, глупый вопрос. В условиях павильона это легко организовать. Или сверху, через люк. Либо снимал рюкзак и влезал без него, потом вешал. По-разному можно проблему решить.

Кстати, мне его тезис не кажется сильным. Как-то пропихнуться можно было. Только такое дело, вряд ли систему жизнеобеспечения разрешалось так жёстко мять.
И самое последнее. Это вообще-то не чисто киношное дело. Это-то любой человек мог сказать. Это не киношные трюки.

Элкупанебреу, так что там с волоском? Что вы все разбегаетесь от простого вопроса? Страшно? cheer.gif

Вот видео как вылазили из модуля https://history.nasa.gov/alsj/a11/a11f1092206.mov вот тут их целая куча---https://history.nasa.gov/alsj/a11/video11.html. Тебе вера не позволяет поиском воспользоваться? Тебе обязательно кто то (Коновалов) должен объяснять ,что на видео? Ты с ограниченными возможностями? Извини тогда. Инвалидов уважаю.

[^]
ванек44
10.12.2019 - 07:30
-2

Ярила

Путин кстати интересно ответил, когда был вопрос из зала- были ли американцы на Луне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 07:32
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.12.2019 - 06:58)
Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 22:13)
Могу рассказать. Но не за так. Сначала кинь пару десятков плюсиков, а то задолбали своими шпалами. Тоже, кстати, многое говорит о ваших манерах.
Враки!
Кстати, в стане скептиков тоже гуляет версия (думаю, что тоже враки), будто китайцы, наоборот, обнаружили отсутствие американских следов на Луне. И даже, будто бы ЦК КПК отправил в НАСА запрос по этому поводу. Вообще, лажа... китайцы так сделать не могут. Слишком осторожные.

Может мне тебе еще цыганочку с выходом сплясать?

http://www.cas.cn/xw/cmsm/201202/t20120209_3438246.shtml - иди подмывайся - ты опять обосрался.

Спляши (цыганочку). Может это у тебя лучше получится. Искренне в это верю, потому что ведёшь дискуссию настолько криво, dont.gif что хуже быть не может.

А зачем мне озабочиваться подмыванием, когда вы на это есть? lol.gif
Что за китайскую грамоту ты мне прислал? Как есть китайскую, с иероглифами. И обосраться я никак не мог, кроме как в твоём больном воображении, по простой причине. Я не утверждал, а предполагал. У меня нет достоверных данных, чтобы делать выводы.
Подтвердилось моё предположение? Прекрасно. Нет? Да и хрен с ним!

Уточню своё мнение по китайцам.
Они разденут пиндосов и объявят об афере открыто только в одном случае. Если их совсем прижмут к стенке. Намного удобнее держать нож шантажа у горла. У них нет обязательств, взятых СССР (предположительно), прикрывать их аферу. А так очень удобно. Пошлины подняли? Мэнь арестовали? Чуть-чуть шевельни ножичком и пиндос подобреет.
Но китайской космической программой много неясного. У меня по их поводу большие сомнения. Особо меня не удивит, если по прошествии 5-10 лет выяснится, что их Чаньмэ на Луне не был и всё это большой фейк.

Опять-таки повторяю, вышесказанное о китайцах выдано в порядке контролируемого бреда. То бишь, всё это шаткие гипотезы, версии, предположения и ответственности за них я не несу.

Особая просьба. К сочувствующим.
Многоточий перешёл в режим неприкрытого троллинга, поэтому отвечать на его посты не надо. Он несёт откровенный порожняк, снимает дань со своих клевретов в виде плюсиков и довольный сваливает.

На Свена тоже можно не обращать внимания. Невозможно продуктивно беседовать с человеком, не способным сложить даже не 2 и 2, а 1 и 1.

Что вообще-то замечательно. А то их слишком много. Двое с воза - кобыле легче. cheer.gif

UPD1.
Цитата
Значит Леонову можно гнать порожняк, потому что он старый? Хм-м. Гречко тоже старый, Черток и Мишин тоже старые. Настолько, что умерли все.
Хорошо-хорошо. Учтём. Все ваши иксперды в возрасте выпадают из обоймы тех, кому можно доверять.

Кстати, у вас там что-то не склеивается. Или у НАСА. Камень с волоском - А-16, а Сернан, который развёл Леонова (чего между друзьями не бывает gigi.gif ) летал на А-17. Где мальчик, я не понял?

UPD2.
Цитата
Вот видео как вылазили из модуля https://history.nasa.gov/alsj/a11/a11f1092206.mov
В видео такого качества и с такого ракурса можно распознать, что угодно. Вплоть до Винни-Пуха, который из норы Кролика вылезает.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 10.12.2019 - 07:52

[^]
С0крат
10.12.2019 - 08:01
1

Юморист

Цитата (Ndrew @ 10.12.2019 - 07:14)
1. Сернан действительно сказал Леонову что нацарапал (написал) на реголите (на камне инициалы (букву).
3. Когда журналист, показал ему фоточку с буквой С, Леонов объяснил появление этой злосчастной буквы историей от Сернана.
4. В пользу этой теории говорит то, что фото с С на камне вообще не из экспедиции Аполлона-17, а из 16-ой. Леонов не специалист в медиаматериалах экспедиций и не профессиональный участник луносрачей.

Не на реголите, а на булыжнике. Реголит это лунная пыль, на отвесной стороне булыжника её быть не может. Учи матчасть, юноша.

Журналист никаких фоток ему не показывал, а просто спросил, и "Остапа понесло". Он прекрасно знал о каком камне и о какой писанине идет речь.

Нет, не так. Давай сначала с головы на ноги ситуацию поставим.
"В пользу этой теории говорит то, что фото с С на камне вообще не из экспедиции Аполлона-17, а из 16-ой", не в пользу, а как раз в противоречие говорит этот факт. Сернан запизделся, а леонов его "сдал" неподумавши (если цитировать дословно, то "...сернан на-а-писал буковку "с"...").

[^]
Ndrew
10.12.2019 - 08:01
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Значит Леонову можно гнать порожняк, потому что он старый? Хм-м. Гречко тоже старый, Черток и Мишин тоже старые. Настолько, что умерли все.
Хорошо-хорошо. Учтём. Все ваши иксперды в возрасте выпадают из обоймы тех, кому можно доверять.

Леонова никто не называл экспертом по материалам лунных миссий. Нужно понимать, что моглики даже на ЯПе, участвующие в луносрачах куда более осведомлены хотя бы медиаматериалах миссий. Я очень сомневаюсь, что Леонов смотрел все видео и фотоматериалы, просто потому, что оно ему нахер не нужно.
В аполлоне 17 было 3 ВКД по несколько часов каждая. Посмотреть это от начала до конца - это вряд ли.

По-моему мнению порожняк допустили люди, которые не нашли в себе смелости поправить Леонова. Возможно и журналист который брал интервью и сам не в курсе был, что фото с буквой С из 16 экспедиции.

Цитата
Кстати, у вас там что-то не склеивается. Или у НАСА. Камень с волоском - А-16, а Сернан, который развёл Леонова (чего между друзьями не бывает) летал на А-17. Где мальчик, я не понял?

Я уже ответил на ваш вопрос.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 10.12.2019 - 08:07

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 10.12.2019 - 05:41)
Я, вижу, многое пропустил.
Презабавно наблюдать как фэйковая новость, которая по идее должна была после банальной проверки фактов изложенных в ней отправиться в утиль, оказывается на  глагне.
Любит наш народ вестись на всякое такое...

Ещё забавнее наблюдать, как вы ваньку валяете.
Новость фейковая? Допустим. Вообще-то надо проверить, я не заметил, чтобы кто-то шерстил публикации от Конгресса США или те СМИ, которые освещают его работу. Вопрос не ко мне, я в английском слаб.

Но допустим. И что?
Разговор давно не об этом. А сам фейк очень похож на правду. Публикации про аферу в России есть? Есть. Пиндосам это нравится? Однозначно нет. Могли пиндосы возмутиться? Да запросто. Что здесь, я спрашиваю, невероятного? moderator.gif

Народу нужно одно, тему высадки обсудить. Сгодилась и фейковая (если фейковая) новость, как повод. И чо?

UPD1.
Цитата
Я уже ответил на ваш вопрос.
Это, скорее, Сократ ответил: "Сернан запизделся".
И возникает ещё более неприятный вопрос. Американские астронавты куда более крутые эксперты, чем кто угодно. Они были в проекте изнутри. И чего они тогда откровенную пургу несут?
И что забавно, не в обиду будет сказано, а скорее наоборот, разоблачаете их вы.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 10.12.2019 - 08:11

[^]
ElCupanebrey
10.12.2019 - 08:10
2

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 09:32)
Уточню своё мнение по китайцам.

С китайцами все правильно сделал, ты просто шикарен.
Не схавал мою наживку, но и не смог понять, что это подстава, хотя знал, что китайский лунный трактор сел на другой стороне Луны. Ты мусолил червячка и сам послужил наживкой для более крупной рыбы (Маугли тут характеризовали как динозавра, почетного долбоеба). Мне наверное премию в насе дадут к новому году за эту спецоперацию.

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 08:13
2

Ярила

Вах! Ну, держи плюсик.

[^]
С0крат
10.12.2019 - 08:15
0

Юморист

Цитата (Ndrew @ 10.12.2019 - 08:01)
По-моему мнению порожняк допустили люди, которые не нашли в себе смелости поправить Леонова.

В чем леонова поправлять-то? Ты же не далее, чем 15 минут сказал мне, что леонову сказал сернан, что это он написал (нацарапал) букву?
1. Сернан действительно сказал Леонову что нацарапал (написал) на реголите (на камне инициалы (букву). Твои слова?
Ты или трусы уже одень, или крестик сними.

[^]
Ndrew
10.12.2019 - 08:15
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Ещё забавнее наблюдать, как вы ваньку валяете.

Давайте вы будете вежливей.
Цитата
Новость фейковая? Допустим.

А давайте не будем допускать, а вы просто признаете этот факт. Потому как пруфов на первых страницах - вагон.
Цитата
Вообще-то надо проверить

Вам ничто не мешает.
Цитата
я не заметил, чтобы кто-то шерстил публикации от Конгресса США или те СМИ, которые освещают его работу.

А это и не нужно. Нужно просто смотреть на первоисточник. И если первоисточник - говносайт, делать соответствующие выводы.
Цитата
Но допустим. И что?

Да ничего. Я абсолютно не против луносрача, лишь отмечу, что народ охотно ведётся на подобное без какой-либо проверки фактов. Отсюда эти ваши 57% немогликов в обществе.
Цитата
Пиндосам это нравится? Однозначно нет.

Вы эти выводы сделали на основе фекйковой новости? А вы смешной.

[^]
MimaKrokodil
10.12.2019 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 08:04)
Новость фейковая? Допустим. Вообще-то надо проверить, я не заметил, чтобы кто-то шерстил публикации от Конгресса США или те СМИ, которые освещают его работу. Вопрос не ко мне, я в английском слаб.

Но допустим. И что?
Разговор давно не об этом. А сам фейк очень похож на правду. Публикации про аферу в России есть? Есть. Пиндосам это нравится? Однозначно нет. Могли пиндосы возмутиться? Да запросто. Что здесь, я спрашиваю, невероятного? moderator.gif

Для того чтобы проверить фейковость достаточно поискать упоминания фамилий конгрессменов в англоязычном инете. Да, все они реально существуют, но вот беда - вместе упоминаются только в контексте списка сенаторов от Техаса, по крайней мере за последний год

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 08:36
0

Ярила

Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 08:15)
Цитата (Ndrew @ 10.12.2019 - 08:01)
По-моему мнению порожняк допустили люди, которые не нашли в себе смелости поправить Леонова.

В чем леонова поправлять-то? Ты же не далее, чем 15 минут сказал мне, что леонову сказал сернан, что это он написал (нацарапал) букву?
1. Сернан действительно сказал Леонову что нацарапал (написал) на реголите (на камне инициалы (букву). Твои слова?

Да слились они с Сернаном и Леоновым. Ещё надо бы припомнить Гречко, который сравнивал солнечные вспышки с нейтронными пушками, хотя нейтронов там по определению нет. Ну, почти нет, а то опять к словам придерутся.

И получаем замечательный ряд наших космических специалистов, которые в один голос топят за пиндосов. gigi.gif Но если слажали так круто, то какие они специалисты? Напомню, что Гречко космонавт и доктор физико-математических наук. И кто ему только степень дал?

[^]
С0крат
10.12.2019 - 08:37
0

Юморист

Цитата (MimaKrokodil @ 10.12.2019 - 08:32)
Для того чтобы проверить фейковость достаточно поискать упоминания фамилий конгрессменов в англоязычном инете. Да, все они реально существуют

А это, разве, меняет суть дела? lol.gif

[^]
Alexavto78
10.12.2019 - 08:37
0

Бывалый

Цитата (Lomamaisty @ 6.12.2019 - 21:11)
А они разве там были?

НЕТ КОНЕЧНО. Пиндосы что с них взять. Пустобрехи тупоголовые. "Ну тупые @Задорнов".

[^]
Ndrew
10.12.2019 - 08:42
2

Ярила

С0крат
Цитата

Вижу до вас не доходит. Но ничего, я повторю.
Леонов утверждает что Сернан написал С на камне.
Я утверждаю, что Сернан написал не С а TDC и не на камне а на реголите.
Так же я считаю, что Леонов или неправильно понял, что ему рассказал Сернан, или посчитал, что неправильно его понял когда услышал про букву С на камне.
И как следствие, Леонов полагал, что та С на камне и есть то, что написал Сернан.
Заблуждался Леонов.

[^]
С0крат
10.12.2019 - 08:49
-1

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 08:36)
Да слились они с Сернаном и Леоновым. Ещё надо бы припомнить Гречко, который сравнивал солнечные вспышки с нейтронными пушками, хотя нейтронов там по определению нет. Ну, почти нет, а то опять к словам придерутся.

И получаем замечательный ряд наших космических специалистов, которые в один голос топят за пиндосов. gigi.gif Но если слажали так круто, то какие они специалисты? Напомню, что Гречко космонавт и доктор физико-математических наук. И кто ему только степень дал?

Да Гречко, вообще, интересный парень. Если с солдафона леонова, как с человека умного взятки гладки, то к доктору физмат наук вопросы остаются. Меня всегда поражало его добродушное изумление на факты фейка. Да, ерунда, это всё, говорит. Типа, от дремучести населения это всё.
Так ничего проще нет - дай задание своим студентам, хотя бы в качестве защиты лабораторной работы, развенчать ересь и самые одиозные заблуждения скептиков. Дело-то плёвое. Но доктор, похоже, окончательно из ума ещё не выжил и понимает, что сделает-то студент, а подписывать придется ему. А не хочется. И я понимаю, почему. Спрос уже потом будет с него, как со здорового.
Вот и вертит жопой уважаемый доктор наук.

[^]
ElCupanebrey
10.12.2019 - 08:49
4

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 10.12.2019 - 10:36)

Я человек средненького ума, причастные к космосу уж точно выше меня по уму и достоинству. Но как приятно иметь возможность ссать на голову тем, кто крошит батон сверху на космонавтов.

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 10.12.2019 - 08:42)
Так же я считаю, что Леонов или неправильно понял, что ему рассказал Сернан, или посчитал, что неправильно его понял когда услышал про букву С на камне.
И как следствие, Леонов полагал, что та С на камне и есть то, что написал Сернан.
Заблуждался Леонов.

Не повторю, а переиначу. Или, как вы любите выражаться, переобуюсь в прыжке. shum_lol.gif
Ранее ты говорил по-другому.
Цитата

[^]
С0крат
10.12.2019 - 08:55
0

Юморист

Цитата (Ndrew @ 10.12.2019 - 08:42)
С0крат
Цитата

Заблуждался Леонов.

Нет, не правильно. Леонов говорит, что сернан написал "с", а не "тдс".
Что сернан сказал леонову "ТДС" это утверждаешь ты, но ты ещё не верифицирован, как эксперт по мнениям легендарного космонавта относительно его личных бесед к коллегами. К сожалению.

Это сообщение отредактировал С0крат - 10.12.2019 - 08:57

[^]
MimaKrokodil
10.12.2019 - 08:56
4

Ярила

Цитата (С0крат @ 10.12.2019 - 08:37)
Цитата (MimaKrokodil @ 10.12.2019 - 08:32)
Для того чтобы проверить фейковость достаточно поискать упоминания фамилий конгрессменов в англоязычном инете. Да, все они реально существуют

А это, разве, меняет суть дела? lol.gif

Да нихера это не меняет, повод для срача превосходный. Тс вытащил на поверхность копипасту с пикабу, полугодовой давности, с ссылью на фейковую новость и понеслось.

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 10.12.2019 - 08:56

[^]
mrnemo
10.12.2019 - 09:02
3

Ярила

Цитата (Travolda @ 10.12.2019 - 02:37)
Ладно, допустим они были 40 лет назад. Когда транзисторы 3-4 поколения были и у ЭВМ 2килобайта оперативки. Но как они обратно стартанули с Луны? Баки с топливом с собой принесли?

Разумеется, примерно как и советский робот отослал на Землю посылку с образцами лунного грунта.

[^]
Шварцкопф
10.12.2019 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 10.12.2019 - 08:49)
Я человек средненького ума, причастные к космосу уж точно выше меня по уму и достоинству. Но как приятно иметь возможность ссать на голову тем, кто крошит батон сверху на космонавтов.

Я заметил.
Возьму на себя труд просвещения. Гречко опарафинился вот почему.
1. 98% всех реакций на Солнце идут без образования нейтронов. Нейтроно образующие реакции - экзотика, редкость. К тому же они могут вырваться наружу только с поверхностного слоя.
2. В свободном состоянии нейтрон недолговечен. Период полураспада - 18 минут. Чтобы успеть достичь Земли до распада бОльшей части нейтронов время полёта должно составлять не более нескольких десятков минут. Каждые 18 минут от них остаётся половина.
Для этого они должны иметь огромные скорости 50-100 тысяч километров в секунду.
Только вот известно, что поток частиц от солнечной вспышки достигает Земли примерно через сутки.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 10.12.2019 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72606
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх