«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcSD
16.12.2017 - 10:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mae4trq @ 16.12.2017 - 17:04)
MakcSD хотя-бы не убивать наше "трудоспособное" население -забор кстати -тоже вариант))как в известном мультике про Алешу Поповича: пещеру камнем привалим -да подождем пока они там с голоду сдохнут))))

Хорошо, забор построили, чеченов в России вырезали или за забор загнали.
Дальше что мы получаем?

1. Почёт и уважение в том, что мы отрезали от себя часть России???
Крепость Грозную, которая потом стала городом основал русский генерал Ермолов и до 90-ых в самом Грозном жили ,преимущественно русские.

2. Офигенный прецедент в масштабе страны - отрезали кусок территории и выкинули. Браво!

3. Дополнительный стимул для иных желающих поиграть в самостийность, как это было в конце 90-ых и начале нулевых, когда некоторые регионы уже и платить в столицу перестали, а некоторые уже и свои деньги печатать начали. Кстати задай вопрос, почему глава руспублики Саха Якутия называется президентом?
Вот я отлично помню по студенчеству разговоры о том, что Дальний Восток - это богатейший край и пора бы нам отделиться от России и перестать кормить Москву.
Кстати про то, что даже при развитом сельском хозяйстве в СССР Дальний Восток обеспечивал себя зерном на 30%, но про это мы не говорили.
Это потенциально куча "Донбассов" в нашей стране.

4. Очень крутое клеймо России, как апофеоза тоталитаризма и старт на ввод кучи дополнительных санкций и прочих свистелок и перделок от наших партнеров.

5. Взрывоопасный регион на границах нашей страны. Такое было как раз после 96-ого года. Вспомни Норд Ост, Беслан и прочие теракты, когда можно было взять заложников и требовать чего угодно.

Это так, первое, что на ум пришло. Всё еще считаешь, что забор - это хороший вариант?

[^]
valyot
16.12.2017 - 10:30
-2

Ярила

Навльного на выборы? Вы с ума сошли, даже если не брать то, что он уголовник и просто падла.. С его биографией хоть кто нибудь пытался ознакомится, из тех, кто за него топит? Как он проебал деньги фирмы своих друзей например "а что такого", или как под ним загнулась сраная парикмахерская, или как этот "адвокат" всего 2 раза в суде был?

Мозги то имеете?

[^]
grey71
16.12.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата
А международное влияние?

Все это влияние не выходит за рамки телевизора,так там вообще альтернативная реальность по кремлевской версии.

[^]
valyot
16.12.2017 - 10:32
-5

Ярила

Цитата
Ты ещё добавь,откуда возьмутся деньги на востановление сирийских городов,могу подсказать,это очередной путинский распил бюджета рф,и если это будет,то к тому времени достроят крымский мост,ну я думаю,фамилию не надо называть,кто получит этот контракт

До-до, конечно, Путин обязан взять денежку и принести ее тебе, пока ты в бложик пишешь.

Что за бред ты вообще несешь? Ты сам понимаешь, что это бред?

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 10:32
0

Шутник

Навальный это конечно совсем не вариант ,вся эта история -ложь -но в ней намек)) Кстати про Димона -то забыли? А ведь никто не потрудился нам даже объяснить ,что типа все это брехня и наговоры -типа показать "правильные не брехливые документы" , хотя я так понимаю Димона скоро скинут...

[^]
grey71
16.12.2017 - 10:33
4

Ярила

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 10:30)
Навльного на выборы? Вы с ума сошли, даже если не брать то, что он уголовник и просто падла.. С его биографией хоть кто нибудь пытался ознакомится, из тех, кто за него топит? Как он проебал деньги фирмы своих друзей например "а что такого", или как под ним загнулась сраная парикмахерская, или как этот "адвокат" всего 2 раза в суде был?

Мозги то имеете?

Вы биографию Путина то изучали? Там целая Ленинградская область чуть не загнулась.

[^]
valyot
16.12.2017 - 10:33
-5

Ярила

Цитата
Все это влияние не выходит за рамки телевизора,так там вообще альтернативная реальность по кремлевской версии

Ога, то то пиндосы всполошились, а эвропа наращивает группировки у наших границ..
Причем это видно везде, даже по олимпиаде.

Впрочем к Путину есть и так вопросы, даже по поводу этой олимпиады например, но не в том истеричном ключе, как ты пытаешься тут преподнести.

[^]
Лехторат
16.12.2017 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 09:33)
Цитата (Maroon @ 16.12.2017 - 15:26)
Цитата (droli @ 16.12.2017 - 07:46)
Цитата (Аригус @ 16.12.2017 - 07:39)
Это хоть кто такие , что предали ..можно в лицах и фактах..?

Шувалов, Рагозин, Жуков, Кудрин, Улюкаев, мудко и многие другие.
Только для понимания разберитесь с тем к каким кланам они относятся и почему некоторые из них у власти. Вот тут очень кратко, только как вектор дальше можете копать сами в этом направлении

Какая знакомая песня - бояре плохие, царь хороший.
А назначает этих бояр кто?
Царь.

царь то царь, вот только полномочия не царские.
А не смущает то, что нет ответственности, по крайней мере серьезной, за неисполнение указов президента? Что-то с царем не вяжется )))

Кстати Гос Дума еще в том году отклонила законопроект о введении ответственности, как раз за неисполнение указов президента.
Видимо в этом отношении, до шейха Эмиратского Путину как до Луны.

В советское время была такая байка;вызывает директор завода завсклада готовой продукции и говорит ему,сейчас ко мне придут люди за продукцией,я им её отпишу и пообещаю,что ты её выдашь,а ты под любым предлогом её не выдавай,либо уволю.

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 10:35
-5

Ярила

Цитата (Лехторат @ 16.12.2017 - 17:28)
Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 09:27)
Цитата (Вогул @ 16.12.2017 - 14:57)
droli

Где такими таблетками кормят? В Сирию полезли исключительно что б не допустить строительство газопровода, из Катара в Европу. Конспирологи хуевы. А главные предатели сидят в правительстве, думе и цб. И продадут всех за баксик.

Исключительно???
А международное влияние? Получение боевого опыта? Реклама вооружения? Контракты на поставки оружия? Контракты на восстановление городов разрушенных? Развитие военных баз? Утилизация боеприпасов в конце концов?
Заметь, чтобы конспирологии не было, я про бородачей из ИГИЛ специально не говорю )))))))

ps: недопустить строительство газопровода Катар - Европа тоже имеет место быть, разве это плохо?

Ты ещё добавь,откуда возьмутся деньги на востановление сирийских городов,могу подсказать,это очередной путинский распил бюджета рф,и если это будет,то к тому времени достроят крымский мост,ну я думаю,фамилию не надо называть,кто получит этот контракт

а когда ты кому то дом строить НАЧИНАЕШЬ, ты из своих денег это делаешь?
а если из своих, то явно свою прибыль многократно ты возьмешь из земли, на которой дом строишь, верно?

А про распилы и прочее... ну да, имеет место быть, это очень плохо и никто в здравом уме не будет такое одобрять, но! Олимпиаду провели? Провели. Мост строится? Строится.

А очередные эмоции про лично путинский распил - это опять высер.
Где доказательства, что это лично Путин пилит? Ждем второго февраля да?

Вообще чтобы понять, что такое "управлять смой большой в мире страной" надо хотя бы коллективом из десяти человек поруководить, а потом уже сказать, просто ли убрать коррупцию или нет

Это сообщение отредактировал MakcSD - 16.12.2017 - 10:35

[^]
valyot
16.12.2017 - 10:35
-3

Ярила

Цитата
Вы биографию Путина то изучали? Там целая Ленинградская область чуть не загнулась.

Тема так то о биографии Лешика.
И таки да, Путин таки президент, а карнавальный - чмо, которое окучивает лохов-школотронов ибо на более развитых граждан у него уже соображалки не хватает..

Такие дела.

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 10:37
-6

Ярила

Цитата (grey71 @ 16.12.2017 - 17:33)

Мозги то имеете?

А Путин был президентом Ленинградской области? bravo.gif

Кстати когда Путин уже был, СССР развалился, думаю это всё он устроил ))))))

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 10:39
0

Шутник

MakcSD я считаю ,что все это вернется ,когда в очередной раз деньги не придут, и мы понимаем что все было напрасно ,потому-что вопрос -то остался не решен -есть у тебя выход?Кстати Рамзан -то заявил ,что устал и уходить собирается))-не это-ли звонок на третий урок?
В США индейцы живут в резервациях и что?, это "самая демократичная страна " и никто даже вякнуть не решается. -В чем проблема сделать это у нас? ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ МИР ,ЧЕМ ХОРОШАЯ ВОЙНА.Погранцов не хватает?

Это сообщение отредактировал mae4trq - 16.12.2017 - 11:35

[^]
grey71
16.12.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 10:37)

Мозги то имеете?

Да ты редкостный малолетний идиот.Сил нет найти кем он был при Собчаке,который был одним из активных сторонников развала СССР?

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (grey71 @ 16.12.2017 - 17:23)
Цитата
В общем все кто за Путина - все одноклеточные?

Нет конечно,есть карьеристы-подлецы,армия чиновников ,которых и так все устраивает- падальщикам прекрасно от разлагающейся плоти куски рвать,но есть и серая безликая масса ,которым вообще все равно,они не задумываются -они просто выживают.

и только процент нормальных понимает ,куда мы идем и в перерывах между уроками в комментах какает?

А ну да, если я на лексусе езжу, то я всяко вор, падальщик или чиновник, ну или безликая серая масса )))))

[^]
ПочЕтатель
16.12.2017 - 10:42
6

Ярила

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 10:35)
Цитата

И таки да, Путин таки президент, а карнавальный - чмо, которое окучивает лохов-школотронов ибо на более развитых граждан у него уже соображалки не хватает..

Такие дела.

Так если за навального только школьнеги голосют (а им на выборы нельзя, нет 18), то почему бы его не допустить его до выборов - наберет он там свои пол процента все и успокоятся. Че все так его боятся то?

[^]
MakcSD
-2

Ярила

Цитата (grey71 @ 16.12.2017 - 17:40)
Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 10:37)

Мозги то имеете?

Да ты редкостный малолетний идиот.Сил нет найти кем он был при Собчаке,который был одним из активных сторонников развала СССР?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

нам, малолетним идиотам многое непонятно, вот мы и какаем в камментах ))))

[^]
grey71
0

Ярила

Цитата

Дом строят на своей земле,вот когда построил,обустроил все в доме ,тогда можно заниматься благотворительностью или хотя бы поучать жизни других.

[^]
Лехторат
16.12.2017 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 10:32)
Цитата

До-до, конечно, Путин обязан взять денежку и принести ее тебе, пока ты в бложик пишешь.

Что за бред ты вообще несешь? Ты сам понимаешь, что это бред?

То есть,по твоему мнению,путин должен,как обычно,распилить бюджет между своими дружками,естественно,себя не обидив?

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 10:45
2

Шутник

А олимпиаду -то провели так -что теперь еще много олимпиад без нас проведут...
А что ВВ выбирал народ ? Его просто Ельцин за руку привел и усё -а вот кто ему сказал его привести???))))-вот это и есть главный вопрос -обьясняющий все что происходило и происходит сейчас.

[^]
grey71
16.12.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 16.12.2017 - 10:42)
Цитата (valyot @ 16.12.2017 - 10:35)
Цитата

Такие дела.

Так если за навального только школьнеги голосют (а им на выборы нельзя, нет 18), то почему бы его не допустить его до выборов - наберет он там свои пол процента все и успокоятся. Че все так его боятся то?

Да потому что это не правда,он может набрать достаточно приличный процент и даже спровоцировать второй тур,а самое главное в телевизоре будет сказано очень многое от чего "путинский избиратель" может получить расстройство психики и полностью разочароваться в своем кумире.

[^]
Лехторат
16.12.2017 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 10:35)
Цитата (Лехторат @ 16.12.2017 - 17:28)
Цитата (MakcSD @ 16.12.2017 - 09:27)
Цитата (Вогул @ 16.12.2017 - 14:57)
droli

Где такими таблетками кормят? В Сирию полезли исключительно что б не допустить строительство газопровода, из Катара в Европу. Конспирологи хуевы. А главные предатели сидят в правительстве, думе и цб. И продадут всех за баксик.

Исключительно???
А международное влияние? Получение боевого опыта? Реклама вооружения? Контракты на поставки оружия? Контракты на восстановление городов разрушенных? Развитие военных баз? Утилизация боеприпасов в конце концов?
Заметь, чтобы конспирологии не было, я про бородачей из ИГИЛ специально не говорю )))))))

ps: недопустить строительство газопровода Катар - Европа тоже имеет место быть, разве это плохо?

а если из своих, то явно свою прибыль многократно ты возьмешь из земли, на которой дом строишь, верно?

А про распилы и прочее... ну да, имеет место быть, это очень плохо и никто в здравом уме не будет такое одобрять, но! Олимпиаду провели? Провели. Мост строится? Строится.

А очередные эмоции про лично путинский распил - это опять высер.
Где доказательства, что это лично Путин пилит? Ждем второго февраля да?

Вообще чтобы понять, что такое "управлять смой большой в мире страной" надо хотя бы коллективом из десяти человек поруководить, а потом уже сказать, просто ли убрать коррупцию или нет

В отличии от.тебя,руковожу предприятием,и ношу лично откаты и взятки запутинским чинушам,потому что деваться некуда,у наз законы так написаны путинской думой

[^]
mae4trq
16.12.2017 - 10:53
-2

Шутник

Собчачку надо выбирать )) а Путин будет премьером )) и все будет также как сейчас и ничего не изменится))) так что без разницы кто будет ...Он уже это проделывал - проделает еще не раз.

Это сообщение отредактировал mae4trq - 16.12.2017 - 10:57

[^]
macgugo
16.12.2017 - 10:54
6

АФРИКА

"Вы что, хотите майдана" - аргумент № 1 из самой первой методички кремлебота. Он уже не удосуживается даже что-то умное сказать. А зачем? Зачем с быдлом разговаривать интеллигентно?

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.12.2017 - 10:55

[^]
AuralFloat
16.12.2017 - 10:56
-3

Хохмач

Цитата (ПочЕтатель @ 16.12.2017 - 10:42)

да его как политическую фигуру никто не боится, если говорить о выборах.
Просто его методы с несогласованными акциями и подставой школоты под ОМОН раз в две недели - мягко говоря хуевые.

[^]
Двоехоров
16.12.2017 - 11:02
8

светлый паладин добра

Цитата (droli @ 16.12.2017 - 07:27)
Цитата
а как упала оказалось что казна пуста милорд
Пуста? лож, пережили давление и санкции со всего мира, с предателями внутри страны и с давлением внешним, так что все ок.

Ололо, санкции не страшны. А теперь посмотрим на цифры с сайта Минфина

Размер Резервного фонда:
На 01.12.2016- 2 032,70 млрд.рублей
На 01.12.2017- 994,64 млрд.рублей

Размер Фонда национального благосостояния:
На 01.12.2016- 4 628,09 млрд.рублей
На 01.12.2017- 3 904,76 млрд.рублей

Проедаем кубышечки, а наполнить нечем. Нефтюшка не дорожает никак

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88060
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх