«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evill
16.12.2017 - 07:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (droli @ 16.12.2017 - 07:27)
Цитата
в какой внешней политике??????его в хуй не ставят

Посмотрите график встреч Путина с мировыми лидерами cool.gif
График
Напрягитесь сопоставьте с событиями в мире.
Цитата
выгнали в сша из посольства и обыски
А кто такие США? не те с которыми Россия воюет и пытается выйти из под зависимости с 90-х?
Цитата
разберемся,сделаем,им говорят мы вас в жопу ебать хотим и езжайте без флага и гимна,хорошо ребзя и давайте мож соснем вам потом,
Цитата
когда любая шавка на тебя пиздеть может и ты по твитеру озобочености пишешь тоже успехи?
Как вы писали выше, собака лает - караван идет. Любые шавки это кто? США задает тон своим васалам вот они и кричат, а нам пох, мы нагнули США в Сирии, уничтожили их ИГил, сломали им планы по развязыванию войну у наших границ, как на Украине, так и в Сирии.
Цитата
китай уже сказал что сила сибири в данном виде им в хуй не вперлась,им нужна по сути 1/3 от ее мошностей уже
В чем это показал, что им не вперлось?))
Цитата
в сирию полезли зи за нефти,чтоб дешевую не гнали от туда и через нее,а не за страну бороться типо мы такие пиздатые
В сирию полезли, чтобы остановить исламский халиват, Игил бы раскатал Сирию, после пошло по цепочке, и никто из арабский стран ничего бы не сделал, ибо знают, что это Иррегулярная армия США, Ливия и Ирак, не? не пример? а мы раскатали и показали пендостану, где их место, и по факту показали на глобальном уровне, что гегемония США уходит и да нефть как бонус.
Цитата
это говорящая голова уже не может,
Это говорящая голова в зеркале и да она ничего не может, она даже не может разобраться что происходит вокруг этой говорящей головы
Цитата
а как упала оказалось что казна пуста милорд
Пуста? лож, пережили давление и санкции со всего мира, с предателями внутри страны и с давлением внешним, так что все ок.

прекращай смотреть первыйанал и верить всему что говорят в телике,им приходится полюбому встречатся с плешивым,так как поставляем им газ и нефть,тут никуда не денешься,с азиятами так же встречи будут,так как им нужны ресурсы наши и земли,в сирию полезли именно из за нефти и газа,игила вторична там,не зря там дохуя народу тусуется еще и гнали нефть в турцию за копейки,в ливию что то не поперлись защищать кадафи,с сша мы не воюем а вкладываем в их экономику милиарды,да и смысл сша воевать с нами,наш центро банк полностью подченяется мвф,а чем еще говорить,санкции вообще вводились против кучки людей,которые потом переложили все на народ,в виде налогов,увелечения цен в несколько раз и мантры про пояса и как нас гнетут ироды,но тут же освобождают и возвращают налоги приблеженым свом,а народу новые поборы и еще будут,даже министретсва говорят что подготовлены новые реформы и поборы,но после выборов все ребзя будет,так что не заливай тут что все делается во благо и кругом одни пидорасы а путин дартаньян

[^]
droli
16.12.2017 - 07:46
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Аригус @ 16.12.2017 - 07:39)
Это хоть кто такие , что предали ..можно в лицах и фактах..?

Шувалов, Рагозин, Жуков, Кудрин, Улюкаев, мудко и многие другие.
Только для понимания разберитесь с тем к каким кланам они относятся и почему некоторые из них у власти. Вот тут очень кратко, только как вектор дальше можете копать сами в этом направлении

[^]
Evill
16.12.2017 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hamstell @ 16.12.2017 - 07:45)
Цитата (droli @ 16.12.2017 - 07:27)
А кто такие США? не те с которыми Россия воюет

Только США об этом не знают cool.gif

как мы с украиной,только там мы не явились на войну,а тут сша,вот откуда у людей такой шлак в голове,неужели так телек зомбирует

[^]
Вогул
16.12.2017 - 07:57
6

Ярила

droli

Где такими таблетками кормят? В Сирию полезли исключительно что б не допустить строительство газопровода, из Катара в Европу. Конспирологи хуевы. А главные предатели сидят в правительстве, думе и цб. И продадут всех за баксик.

[^]
deb54
16.12.2017 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.12.2017 - 18:59)
Сегодня жена на работе сообщила что будет за лошадь голосовать, толпа чуть не растерзала. Мотив толпы - без путина начнется война. Работает в детском саду, з.п у персонала 9-12 тыс. Так что в 146% за путина -верю. Увы, господа либерасты, готовимся к новому сроку путина и скорее всего не последнему. Походу дела страна этого заслуживает.

Давайте под другим углом посмотрим, господа либерасты. Если бы вы, не дай бог, переболели страшной болезнью, стояли в шажке от смерти, то как только вам стало бы чутка легче, стали бы вы делать резкие движения? Например, менять лечащего врача? Не нужно считать те пресловутые 86% тупым стадом, которое следует инструкциям из телевизора. Видна четкая логика в их выборе.

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 07:59
-2

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.12.2017 - 11:37)
Цитата

Цитата
Я тут задал вопрос. Но так и не получил на него ответ. Оппонент "ушел в туман". Обращаться за помощью к другому государству в целях свержения существующей власти в своей, а также приветствовать санкции против своей страны это нормально, Граждане?

Санкции, если ты заметил вводятся персонально, то что потом сии персоны их переадресуют на население, это уже второй вопрос!
Я этих персон с о своей страной не отождествляю! А 2 февраля с нетерпением жду расследования конгресса. И поаплодирую свершившемуся возмездию, и мне все равно чьими руками оно будет осуществлено, иначе страну вывезут за кордон, и расскажет нам ботоксная рожа глумливо, что это необходимо для покупки виолончелей

а если твои надежды не оправдаются? Возьмешь свои слова обратно?
Или все равно Путин вор, но пацаны ничего не накопали?

Конечно не вор, просто любитель виолончелей и друг Сечина!

Ж.Н.: Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что из-за войны в Украине не стоит ждать нормализации отношений с Россией. Значит ли это, что американская администрация воспринимает Россию как врага?

М.Р.: Я бы не сказал. Россияне — не наши враги. Но очевидно, что правительство Владимира Путина ведет себя враждебно во многих ситуациях и странах. Печально. Я считаю, что партнерство России и США было бы благом не только для наших двух стран, но и для всего мира. Но тот путь, который Владимир Путин выбрал для России, делает эту задачу трудно достижимой. Война против Украины, аннексия Крыма, до этого — война в Грузии: все это примеры поведения Владимира Путина, которые идут вразрез с тем, что мировое сообщество считает правильным, и, конечно, вразрез с тем, что США считают правильным. Да, мы должны постоянно сотрудничать с российским правительством из-за текущих политический реалий, но мы не должны сотрудничать в ущерб желанию россиян жить в свободном, плюралистическом, демократическом обществе, где уважаются права человека. И мы также не должны сотрудничать в ущерб народам Украины, Грузии и других стран, территориальная целостность которых нарушена.

Ж.Н.: До начала февраля 2018 года в Конгрессе будет представлен доклад о российских олигархах и российских чиновниках, которые вовлечены во внешнюю политику России. Каковы Ваши ожидания?

М.Р.: Мои ожидания подтвердятся, если этот доклад будет подготовлен надлежащим образом и будет содержать достоверную информацию. Мы давно знали, что Владимир Путин принял решение вернуть Россию на мировую карту как великую державу, как противовес США и действующему миропорядку. Сами по себе эти амбиции неплохие, но проблема в том, каким образом он решил добиваться этого внутри страны, а именно: поставив под контроль СМИ и промышленность.
Путин везде расставил лояльных себе людей, чьи доходы и жизни зависят от его желания позволить им стать бенефициарами правления. Думаю, что из этих докладов станет ясно, что есть группа приближенных олигархов, которые контролируют национальные богатства благодаря своим отношениям с Путиным. Они же, в свою очередь, являются его агентами влияния в мире, которых он использует в своих политических и финансовых целях.

Ж.Н.: А кто находится в зоне риска? Российские олигархи сильно нервничают по этому поводу.

М.Р.: Я бы сказал, что доклад будет говорить сам за себя. Давайте не опережать события и дождемся доклада. Достаточно будет сказать, что ряд людей нервничает, и они должны нервничать, потому что практически невозможно, чтобы человек был очень состоятельным и при это не преступил закон. Это очень сложно, если не невозможно, чтобы быть миллиардером или мультимиллионером в современной России без благословения, молчаливого согласия или поддержки Владимира Путина. Он решает, кто получит деньги. Это прямо пропорционально его возможностям держать этих людей под контролем, а именно: представлять его интересы, быть его агентом и не идти против системы, где он видит себя в качестве нового царя.

Ж.Н.: Каковы будут последствия будут для тех, чье имя будет упомянуто в этом докладе?

М.Р.: Последствия, я думаю, для них в США будут таковы: въезд в США будет запрещен, и доступ к финансовым активам может быть либо ограничен, либо заблокирован.
Отсюда https://colonelcassad.livejournal.com/3872312.html

ну да, заграничный барин приедет и рассудит, как еще иначе.

[^]
droli
16.12.2017 - 07:59
-1

Хохмач

Цитата
Только США об этом не знают cool.gif

Именно потому против нас столько визга и санкций) США толкает вассалов из европы на войну с Россией, Украина самый яркий пример. Война США и России но США воюет чужими руками, то же самое и Игил
Цитата
прекращай смотреть первыйанал и верить всему что говорят в телике

cool.gif Я не смотрю ТВ.
Цитата
да и смысл сша воевать с нами,наш центро банк полностью подченяется мвф
Все врено, а как отвязаться от МВФ, не при помощи внешней политики?
Цитата
а чем еще говорить,санкции вообще вводились против кучки людей
О чем вы?) условно запретили въезд некоторым чиновникам и отразилось на всей стране? это глупости даже не уровня ТВ
Посмотрите - может прояснится понимание.

Это сообщение отредактировал droli - 16.12.2017 - 08:03

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 08:00
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 16.12.2017 - 11:12)
Цитата (mister007 @ 16.12.2017 - 05:06)
Цитата (Cokoll @ 15.12.2017 - 13:26)
С учетом того как часто нас пугают майданом, я уже готов поверить что майдан на украине устроил таки путин.

да и Саакашвили, сука, не самый плохой вариант, бля !
хоть воров в законе в Китай вышлет
и , кстати, разрешит употребление ))) этой самой зеленой и веселой

Справедливости ради, разрешил употребление зелени не Саакашвили, а те, кто пришёл вместо него. Саакашвили её запрещал в бытность свою президентом Грузии. И, кстати, он сумел избавиться от коррупции в своей стране. Он зачистил Грузию от воро и криминала. Он сумел.
Подтверждаю это не по слухам, а по фактам- я родилась в Тбилиси и там до сих пор живут мои дяди, двоюродные братья и сёстры. Так что не надо делать из Саакашвили жупел.

маленький и скромный вопрос, Мишико боролся с коррупцией и преступностью исключительно демократическими методами?

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.12.2017 - 12:54)
Следующим президентом будет Путин, и далее - его преемник. И это правильно, и ничего никто не сможет сделать, только пустые разговоры. Я буду голосовать за Путина, так как его курс во внешней политике полностью поддерживаю. И да, стране не нужны никакие перевороты сейчас. Что касается внутренней политики - так это вопросы больше к нашему председателю, тот явно ни рыба, ни мясо.

Да и к Путину на самом деле эти же вопросы.
Я понимаю, что Путин занимается внешней политикой лично и это громадный объем информации и просто физически один человек не сможет заниматься всем, но это вопрос сформированной команды.

[^]
deb54
16.12.2017 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 15.12.2017 - 18:17)
Объясните кто-нибудь (если это в принципе возможно) тупоголовым пУтриотам, что именно несменяемость власти приводит сначала к тотальной коррупции и деградации государства, а потом уже к революции. В стране, где плохо работающую власть можно законным путём отстранить от руководства государством, вероятность революции стремится к нулю. Так что если кто и провоцирует народ, то это ботоксный царёк со своей опг, а не Навальный и прочие собчак.
Как же за 17 лет людям мозги-то промыли этим путеным, блеать. Зомби, натуральные зомби.

Не совсем так (Япония, Сингапур, некоторые страны Персидского залива). Тот же Рузвельт в США правил 12 лет, до своей смерти. Если учитывать что мы отстаем от США почти на 100 лет, то аналогия вполне уместна.

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (Ижак @ 16.12.2017 - 13:03)
Даже если замутить голосовалку, результаты можно предугадать. ВВП на ЯПе наберет минимум, кто-то (мне похрен, кто)-максимум. Но результат выборов будет абсолютно противоположным голосовалке, к попу не ходи. Элпис , про премьера может и верно, но есть аксиома:"Если где-то прибыло, то где-то убыло". Я про внешнюю/внутреннюю политику.

А ЯП это что, мнение всех россиян?
Вот моя точка зрения, видимо непопулярна, но этой точки зрения придерживается большинство моих друзей и знакомых.

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Evill @ 16.12.2017 - 13:54)
Цитата (Элпис @ 16.12.2017 - 05:54)
Следующим президентом будет Путин, и далее - его преемник. И это правильно, и ничего никто не сможет сделать, только пустые разговоры. Я буду голосовать за Путина, так как его курс во внешней политике полностью поддерживаю. И да, стране не нужны никакие перевороты сейчас. Что касается внутренней политики - так это вопросы больше к нашему председателю, тот явно ни рыба, ни мясо.

в какой внешней политике??????его в хуй не ставят, выгнали в сша из посольства и обыски,наши озобочены и все,скандалы с мок,наши пидоры молчат и только тявкают как шавки,разберемся,сделаем,им говорят мы вас в жопу ебать хотим и езжайте без флага и гимна,хорошо ребзя и давайте мож соснем вам потом,прощать долги оборегенам это не успех в политике,когда любая шавка на тебя пиздеть может и ты по твитеру озобочености пишешь тоже успехи?китай уже сказал что сила сибири в данном виде им в хуй не вперлась,им нужна по сути 1/3 от ее мошностей уже,в сирию полезли зи за нефти,чтоб дешевую не гнали от туда и через нее,а не за страну бороться типо мы такие пиздатые,нихуя это говорящая голова уже не может,просто охуел от своего величия и думает что царь и бог,это когда нефть стоило по 140 и выше можно было выебыватся везде,а как упала оказалось что казна пуста милорд и все завязано на нефть и газ,но дружкам то похуй его,надо еще бабла, атак царь хороший,для своих только

Если в хуй не ставят, то почему так носятся? Знаешь где лидера, как ты выражаешься, в хуй не ставят? На Украине, когда посол США может совещания проводить, а госдеп печеньки раздает.

А санкции, МОК и прочее, это явно похоже на месть и попытку манипуляции.

Все говорили, что Асад должен уйти, пока Россия не вмешалась? А сейчас?

Граффик встреч президента помониторь, договоренности и контракты погугли.

А пока нас морщат, потому что мы не можем привнести миру альтернативу США.
Получается так, что мы говорим нашим партнерам, что мы такие же хорошие, как и США, но только сами деньги не печатаем.

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 16.12.2017 - 14:43)
Так хотелось бы спеть: "Прощай, пиздабол...."

это можно будет спеть в марте для Лешки ))))

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (droli @ 16.12.2017 - 14:46)

Только для понимания разберитесь с тем к каким кланам они относятся и почему некоторые из них у власти. Вот тут очень кратко, только как вектор дальше можете копать сами в этом направлении

Пякин в своей орбите сильно грузит мозг.

[^]
ZlobniyTip
16.12.2017 - 08:16
3

Да-да, укроп!

Цитата (Krabox @ 16.12.2017 - 06:22)
Цитата (gebs @ 14.12.2017 - 17:43)
Норм страшилка про майдан)

украина тоже не верила в гражданскую войну на своей территории))))))

У нас да, гражданская война между гражданами Украины и гражданами России. Глядишь, и у вас будет гражданская война между гражданами России и гражданами Китая например.

[^]
MakcSD
16.12.2017 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (deb54 @ 16.12.2017 - 15:05)
Объясните кто-нибудь (если это в принципе возможно) тупоголовым пУтриотам, что именно несменяемость власти приводит сначала к тотальной коррупции и деградации государства, а потом уже к революции. В стране, где плохо работающую власть можно законным путём отстранить от руководства государством, вероятность революции стремится к нулю. Так что если кто и провоцирует народ, то это ботоксный царёк со своей опг, а не Навальный и прочие собчак.
Как же за 17 лет людям мозги-то промыли этим путеным, блеать. Зомби, натуральные зомби.

Не совсем так (Япония, Сингапур, некоторые страны Персидского залива). Тот же Рузвельт в США правил 12 лет, до своей смерти. Если учитывать что мы отстаем от США почти на 100 лет, то аналогия вполне уместна.

да не жеж!
за 18 лет он просто всех достал, а кого не достал, того в зомби превратил)))
примеры из истории? да пох на них, ты зомби блеать )))))
Навальный придет - порядок наведет )))))))))

[^]
all2799
16.12.2017 - 08:20
0

Ярила

Майданы, майданы... заладил. Ебанет там и тогда- откуда и где этого не ждёшь. Вот и весь пиздец.
Зы. Хуй вовке, а не мой голос.

[^]
Maroon
16.12.2017 - 08:26
1

ЧОХЧО

Цитата (droli @ 16.12.2017 - 07:46)

Какая знакомая песня - бояре плохие, царь хороший.
А назначает этих бояр кто?
Царь.

[^]
fakifaki
16.12.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 16.12.2017 - 07:58)
Сегодня жена на работе сообщила что будет за лошадь голосовать, толпа чуть не растерзала. Мотив толпы - без путина начнется война.  Работает в детском саду, з.п у персонала  9-12 тыс. Так что в 146% за путина -верю. Увы,  господа либерасты, готовимся к новому сроку путина  и скорее всего не последнему. Походу дела страна этого заслуживает.

Давайте под другим углом посмотрим, господа либерасты. Если бы вы, не дай бог, переболели страшной болезнью, стояли в шажке от смерти, то как только вам стало бы чутка легче, стали бы вы делать резкие движения? Например, менять лечащего врача? Не нужно считать те пресловутые 86% тупым стадом, которое следует инструкциям из телевизора. Видна четкая логика в их выборе.

Ты не путай. Тут уже о пожизненной верности "лечащему врачу" речь идет. А потом еще и его сыну, который вроде тоже ветеринар что ли. Но талантливый lol.gif

[^]
6996
16.12.2017 - 08:39
2

Ярила

Возьми себе в помощники кастрюлеголовых (которые,как мухи на гавно налетели в эту тему) и на их примере, начинай втирать мне, как это положительно сказалось на их стране. У них с 91 уже пятый президент. Выбирают всегда самого лучшего,а к концу срока он оказывается плохим. И так по кругу. И снова те же грабли. lol.gif

[^]
Элпис
16.12.2017 - 08:39
2

Ярила

Всё моё окружение будет голосовать за Путина, хотя несколько лет назад было далеко не так. Вся эта шваль, которая хочет уничтожить Россию, сами того не ведая, с помощью Украины очень поспособствовали этому (и украинские недоумки тоже помогли).

[^]
grey71
16.12.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 16.12.2017 - 07:57)
droli

Где такими таблетками кормят? В Сирию полезли исключительно что б не допустить строительство газопровода, из Катара в Европу. Конспирологи хуевы. А главные предатели сидят в правительстве, думе и цб. И продадут всех за баксик.

Вы немного путаете,полезли именно после отмены южного потока и попытки создания турецкого,собственно говоря на этом все и застряло,так что цель не достигнута и приходится сматывать удочки потеряв огромные средства.Плюс давление на Европу посредством беженцев. Катар тут ни при чем,он теперь "партнер", хоть и ваххабитский.

[^]
Likhoslav
16.12.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Липатникова @ 16.12.2017 - 03:43)
..
У меня наглядно две судьбы- две сестры
Одна( педагог, жена офицера СА, вдова, инвалид пенсия 12 тысяч)в Кабанске( Байкал) вторая (библиотекарь, вдова, пенсию на данный момент точно не скажу) здесь в селе Марьяновке.
В Украине у тетки хата утеплена, м/п окна, спутник, в доме все современное аккуратное, топит газом ;) балует себя вкусностями и ездит к подругам в другие города.
В России мама живет в деревянном скорее бараке, топит дровами и цены не позволяют ей нормально питаться, путешествовать даже по области, платить за коммуналку и тем более сделать ремонт.
Мама уважает Путина
Тетка ненавидит всех наших президентов lol.gif

Здравствуй, боец невидимого фронта!
Так вот ты какая, дочь офицера!
пс: слушай маму.

[^]
Трахтурист
16.12.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (IvanSin @ 14.12.2017 - 17:45)
По-моему Путин должен радоваться, что был майдан. Теперь можно на любой упрек отвечать "Вы что хотите майдана???".

а по-моему он сам и устроит этот майдан, если его с выборами пробородят, хотя это врятли, значит майдана не будет, что грустно...
пс. грустно не потому, что майдана не будет (нахер бы он сдался), а от того, что власть его нам быстренько организует в случае чего...

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 16.12.2017 - 08:52

[^]
grey71
16.12.2017 - 08:43
8

Ярила

Цитата (deb54 @ 16.12.2017 - 07:58)
Сегодня жена на работе сообщила что будет за лошадь голосовать, толпа чуть не растерзала. Мотив толпы - без путина начнется война.  Работает в детском саду, з.п у персонала   9-12 тыс. Так что в 146% за путина -верю. Увы,  господа либерасты, готовимся к новому сроку путина  и скорее всего не последнему. Походу дела страна этого заслуживает.

Угол тут совсем иной: корабль идет на скалы,капитан в полном неадеквате,команда занята спасением собственного имущества ,вместо спасения корабля и пассажиров. При этом часть одноклеточных утверждает - не надо раскачивать лодку,с другим капитаном может быть хуже и прочий бред -пока ведь плывем,а там поглядим.

Это сообщение отредактировал grey71 - 16.12.2017 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88473
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх