Польские СМИ: Россия победит Запад, Неожиданно от пшеков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
21.12.2014 - 12:40
0
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Капитошка
Ты прав! agree.gif

[^]
skidive
21.12.2014 - 12:41
2

Ярила

Цитата (maksman78 @ 20.12.2014 - 23:29)
Россияне оказались настоящими патриотами, отлично сдали неслыханно сложный экзамен, который свалился на их Родину, сохраняя единство и спокойствие», — констатирует автор.

Этот автор, и многие современные западные политики, плохо знают историю...
Люди, у которых предки справились, с достоинством выдержали, и пережили настоящее проявление модного слова "Санкции", которое на самом деле имеет более точное и ёмкое название "Блокада"(А ещё точнее "БлокАда"), имеют огромный потенциал в плане выживаемости. Мало того, пока они терпят, они заряд накапливают, который ё..нет по вражине с утроенной силой.

[^]
SASHA78
21.12.2014 - 12:41
-2

Приколист

Цитата

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 01:23)
А вы думаете в США нет олигархов или ими (США) единолично руководит Обама? Или у них всё гладко в экономике? Однако, никому даже не приходит в голову мысль об агрессии в отношении США. Я о том, что в первую очередь нужно заботиться о государственной безопасности не только в военном, но и экономическом плане, чтобы не было потрясений из вне.

Конечно, я так не считаю. Там с президентами, которые пытались гнуть свою линию и крошить на олигархов отстреливали с упорным постоянством. А последнее время там вообще чуть ли не престолонаследие.
Кстати, обратите внимание как заметно происходят у нас смещения в политике при смене президента и как у них нихрена не меняется. Хоть там отец и сын у власти, хоть копченый лемур. Поддерживает народ, не поддерживает. Срать на него. Демократия.

Знаете какая самая лучшая борьба в экономическом плане? Как товарищ Сталин (с днюхой его, кстати) учил. Быть самодостаточными во всём. Пиздец глобализации. Железный занавес. Капут.
Но, бля, попробуй сейчас сказать, что айфонов не будет и кроме АвтоВАЗа будет только КамАЗ. Такой пиздец начнется, что хамон с пармезаном детским лепетом покажется. И не олигархи выть будут.

А так-то, кто мешает? Везде говорят: нужны рабочие руки с головой, нужны, нет их. У нас вон, ни комбайнеров, ни учителей, ни врачей. Да и людей с комариный хуй. И что? Нет отбоя от желающих поднимать народное хозхяйство, биться за урожай и учить светлому, доброму, вечному?

Вот, хуй там. Ни кто не хочет потеть. Всем приятнее прыщи на жопе давить, сидя в офисах и ныть, что вот, если бы не Путин, то мы бы экономику-то подняли!
Хуй свой половина бы не подняла.

А на счет агрессии. Дохера у кого мысли на этот счет. Ибо США своей политикой уже даже египетских мумий заебали.

Я вот смотрю и удивляюсь- на моё сообщение, можно сказать безобидное, такая бурная реакция. В основном такого плана: Да ты не понимаешь, да ты не знаешь; просто оскорбления или, опять же, примитивные лозунги, НО НИ ОДНОГО здравого, конструктивного предложения по укреплению морального состояния простых людей ( к категории которых я и отношусь ) даже на бытовом уровне, на уровне интернета. Проще всего поливать друг друга говном, вместо сплочённости-устраивать распри, собственно, от нас этого и ждут. Может быть есть на ЯП люди грамотные-подкиньте идею, всё-таки ЯП читают сотни тысяч человек, ЯП признан лучшим развлекательным порталом и, естественно, находится под наблюдением.

[^]
taricc
21.12.2014 - 12:47
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Какой-то не польский польский журналист))))

[^]
ulunpuehr
21.12.2014 - 13:04
1

Шутник

Цитата (Vechnira @ 21.12.2014 - 02:42)
Цитата
По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит.                                       Минуса посыпались- значит всё правильно.

Послушай, чувак, да, у нас в стране много проблем, и теперь, наверное, их станет еще больше. Но дело ведь не в этом, дело в том, что либо мы пойдем по этому пути,по своему пути, до конца и продавим свою позицию, либо мы начнем завидовать украине. Других-то вариантов нет: либо план Путина, либо план Обамы.

Да, мы подбадриваем себя всевозможными патриотическими и пусть даже псевдопатриотическими лозунгами, но это лучше, чем удариться в панику, обосраться и стоя на коленях целовать вожделенную зеленую бумажку.

Таким как ты очень нужно живописание "ужасов" "путинского режима", любых недостатков, до которых только можно дотянуться. И нужно это вам только лишь для того, чтобы оправдать свое слабодушие, свои предательство и трусость и с чистой "совестью" отъехать в зарубежье, чтобы оттуда шипеть на Россию, куда все равно будет безудержно тянуть всю жизнь(о чем обычно много пишут в мемуарах).

Мне жалко тебя, чувак.

Лучше не скажешь.
Во все времена предателями и паникёрами были ленивые неудачники, которые почему-то решили, что кто-то должен вытирать им сопли и заносить жопу на поворотах. Мне этих людей не понять, да и не очень хочется - брезгую.

[^]
XoID
21.12.2014 - 13:06
1

Овцевод

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 12:41)
Я вот смотрю и удивляюсь- на моё сообщение, можно сказать безобидное, такая бурная реакция. В основном такого плана: Да ты не понимаешь, да ты не знаешь; просто оскорбления или, опять же, примитивные лозунги, НО НИ ОДНОГО здравого, конструктивного предложения по укреплению морального состояния простых людей ( к категории которых я и отношусь ) даже на бытовом уровне, на уровне интернета. Проще всего поливать друг друга говном, вместо сплочённости-устраивать распри, собственно, от нас этого и ждут. Может быть есть на ЯП люди грамотные-подкиньте идею, всё-таки ЯП читают сотни тысяч человек, ЯП признан лучшим развлекательным порталом и, естественно, находится под наблюдением.

Я считал, что вполне нормально с вами общаюсь. Но, если вы считаете это поливанием гавном, то, откланиваюсь.

Напоследок дам совет: если ЯП вас так удручает и не отвечает ожиданиям, может ну его нахуй?

[^]
Malegik
21.12.2014 - 13:08
0

Приколист

Цитата (SASHA78 @ 20.12.2014 - 23:42)
По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит.                                      Минуса посыпались- значит всё правильно.

Все кругом пидарасы один ты Дартаньян))

Это сообщение отредактировал Malegik - 21.12.2014 - 13:08

[^]
ulunpuehr
21.12.2014 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 21.12.2014 - 03:22)
Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 00:00)
Цитата (Poncik @ 21.12.2014 - 01:43)
Ну вот принято у геев в гейропе все в открытую держать :)  Все на показуху :)

Сколько тебе за Букаф платють ТрОлль"свидомый"?
Ты наверное хотел, как истинный "укропитек", в тихаря под дверью "наложить" ?
Видишь ли, такие фортели не проходят _)))

А ты посмотри именно в регистрацию - когда ты зарегистрировался и когда я !! И я рад что ты умеешь пользоваться фотошопом :) Тебе небось за это больше плотють??

Ой не писди, Понч! Твои посты люди читают, потому что аватарка кричащая. А пишешь ты в своих постах то, что позволяет принять тебя за провокатора. Конечно, можно и ошибиться, но вот так вот происходит, есть как есть.

[^]
CKA3KA
21.12.2014 - 13:09
3

Юморист

....

Польские СМИ: Россия победит Запад

[^]
MrDinky
21.12.2014 - 13:12
1

Юморист

Мировая история подтверждает, что Россия непобедима..
Никому и никогда этого не сделать, даже жидомасонам с их ебанутыми 50-летними планами.
Сила народа была, есть и будет..

[^]
Bajn
21.12.2014 - 13:21
0

Пророк

Западные журналисты такие же продажные как и наши, вот и купить их надо, пусть пишут,что запад без России будет жить в говне и печали.

[^]
ulunpuehr
21.12.2014 - 13:22
3

Шутник

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 13:41)
Цитата

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 01:23)
А вы думаете в США нет олигархов или ими (США) единолично руководит Обама? Или у них всё гладко в экономике? Однако, никому даже не приходит в голову мысль об агрессии в отношении США. Я о том, что в первую очередь нужно заботиться о государственной безопасности не только в военном, но и экономическом плане, чтобы не было потрясений из вне.

Конечно, я так не считаю. Там с президентами, которые пытались гнуть свою линию и крошить на олигархов отстреливали с упорным постоянством. А последнее время там вообще чуть ли не престолонаследие.
Кстати, обратите внимание как заметно происходят у нас смещения в политике при смене президента и как у них нихрена не меняется. Хоть там отец и сын у власти, хоть копченый лемур. Поддерживает народ, не поддерживает. Срать на него. Демократия.

Знаете какая самая лучшая борьба в экономическом плане? Как товарищ Сталин (с днюхой его, кстати) учил. Быть самодостаточными во всём. Пиздец глобализации. Железный занавес. Капут.
Но, бля, попробуй сейчас сказать, что айфонов не будет и кроме АвтоВАЗа будет только КамАЗ. Такой пиздец начнется, что хамон с пармезаном детским лепетом покажется. И не олигархи выть будут.

А так-то, кто мешает? Везде говорят: нужны рабочие руки с головой, нужны, нет их. У нас вон, ни комбайнеров, ни учителей, ни врачей. Да и людей с комариный хуй. И что? Нет отбоя от желающих поднимать народное хозхяйство, биться за урожай и учить светлому, доброму, вечному?

Вот, хуй там. Ни кто не хочет потеть. Всем приятнее прыщи на жопе давить, сидя в офисах и ныть, что вот, если бы не Путин, то мы бы экономику-то подняли!
Хуй свой половина бы не подняла.

А на счет агрессии. Дохера у кого мысли на этот счет. Ибо США своей политикой уже даже египетских мумий заебали.

Я, например, реально ввёл бы цензуру и отправлял провокаторов и соплежуев на неоплачиваемые общественные работы, чтобы почувствовали, когда им живётся хорошо, а когда так себе. А то сидит жирный офисный боров, который привык за своё нихуянеделание получать плюшки, и гноится, что теперь, мол, ему без хамона и жисть не в жисть. Да вы, сраные паникёры, и проблем-то в жизни не видели никогда.

[^]
SASHA78
21.12.2014 - 13:23
-5

Приколист

Цитата (XoID @ 21.12.2014 - 13:06)
Я вот смотрю и удивляюсь- на моё сообщение, можно сказать безобидное,  такая бурная реакция. В основном такого плана: Да ты не понимаешь, да ты не знаешь; просто оскорбления или, опять же, примитивные лозунги, НО НИ ОДНОГО здравого, конструктивного предложения по укреплению морального состояния простых людей ( к категории которых я и отношусь ) даже на бытовом уровне, на уровне интернета.  Проще всего поливать друг друга говном, вместо сплочённости-устраивать распри, собственно, от нас этого и ждут. Может быть есть на ЯП люди грамотные-подкиньте идею, всё-таки ЯП читают сотни тысяч человек, ЯП признан лучшим развлекательным порталом и, естественно, находится под наблюдением.

Я считал, что вполне нормально с вами общаюсь. Но, если вы считаете это поливанием гавном, то, откланиваюсь.

Напоследок дам совет: если ЯП вас так удручает и не отвечает ожиданиям, может ну его нахуй?

Я не имел в виду именно Вас, здесь масса других необоснованных обвинений и в предательстве, и в трусости, и в паникёрстве, хотя я спокоен абсолютно. Я не бегал по обменникам и магазинам цифровой техники ( сразу оговорюсь- накопления есть, просто не считаю нужным метаться). ЯП читаю давно, очень нравится, не смотря на большое количество политики.А удручает другое-уже не рад сам, что оставил отзыв. То, что люди так активно минусят говорит о неприятии точки зрения, не схожей с их. Возможно, это мнение большинства, хотя на ЯП могут заминусить и за " компанию", " все минусят-и я тоже", но так не далеко и до 37-го года.

[^]
ulunpuehr
21.12.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 14:23)
Цитата (XoID @ 21.12.2014 - 13:06)
Я вот смотрю и удивляюсь- на моё сообщение, можно сказать безобидное,  такая бурная реакция. В основном такого плана: Да ты не понимаешь, да ты не знаешь; просто оскорбления или, опять же, примитивные лозунги, НО НИ ОДНОГО здравого, конструктивного предложения по укреплению морального состояния простых людей ( к категории которых я и отношусь ) даже на бытовом уровне, на уровне интернета.  Проще всего поливать друг друга говном, вместо сплочённости-устраивать распри, собственно, от нас этого и ждут. Может быть есть на ЯП люди грамотные-подкиньте идею, всё-таки ЯП читают сотни тысяч человек, ЯП признан лучшим развлекательным порталом и, естественно, находится под наблюдением.

Я не имел в виду именно Вас, здесь масса других необоснованных обвинений и в предательстве, и в трусости, и в паникёрстве, хотя я спокоен абсолютно. Я не бегал по обменникам и магазинам цифровой техники ( сразу оговорюсь- накопления есть, просто не считаю нужным метаться). ЯП читаю давно, очень нравится, не смотря на большое количество политики.А удручает другое-уже не рад сам, что оставил отзыв. То, что люди так активно минусят говорит о неприятии точки зрения, не схожей с их. Возможно, это мнение большинства, хотя на ЯП могут заминусить и за " компанию", " все минусят-и я тоже", но так не далеко и до 37-го года.

Ты так и не понял, за что минуcят? Ты же сам клеймишь просральщиков и предателей, и при этом делаешь то же самое - капаешь на больные места, ничего не предлагая для решения.

[^]
LASTTIME
21.12.2014 - 13:32
5

Шутник

По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит. Минуса посыпались- значит всё правильно.

Противно смотреть на таких нытиков как ты!!!! Которые только и ноют вокруг как всё плохо, Путин слил, и т.д. А что ты сделал, чтобы что изменить? Или ты предлагаешь устроить "Российский майдан"? И отправить страну в беспредел и хаус!!! Тем самым проиграв западу!!! Упасть на колени и попросить Обаму снять санкции!!!
Возможно, ты закономерно спросишь, а что сделал я? Да я тоже ни чего не сделал! Но я хотябы не ною, как все плохо!!! И не хочу мешать людям, которые в данной ситуации пытаються хоть что то сделать для страны!
И спасибо тем людям, которые в непростое время для страны, ставят рекорды на шахтах по добыче угля и строят подводные лодки, и выигрывают в хоккей! И т.д. Перечеслять можно много!!! И даже тем людям которые пишут статьи что у нас всё ништяк! Тем самым успокаивая людей, не вводя людей в панику!!!

[^]
CKA3KA
21.12.2014 - 13:35
2

Юморист

SASHA78
Все бы хорошо, но напрягает дата вашей регистрации, и фраза "Я читаю ЯП давно, но только сейчас решил написать..." (или тому подобные) воспринимаются здесь, как "Я сама дочь офицера". Ни с того вы начали. Нужно было начала на сиськах и котиках юки поднять, а уж потом свое мнение, кардинально отличающееся от мнения большинства читателей ЯПа высказывать, может быть тогда и прислушались бы к вам. Но Вы, к сожалению (мое личное мнение) пятая колонна. и СМЕНИТЕ КАРТИНКУ НА АВАТАРЕ, ВАМ НЕ ИДЕТ.

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 21.12.2014 - 13:37

[^]
Goliar
21.12.2014 - 13:44
3

Балагур

Цитата (maksman78 @ 20.12.2014 - 23:29)
«Более того, нет единства в странах Запада, так как является очевидным, что в результате всей этой «чёрной работы» выигрывает известная британская колония, расположенная между двумя океанами, а теряет прежде всего Европа»

Поляки троллят США, вот это номер)

По теме: если Европа все же наконец найдет силы действовать в своих интересах - это будет просто идеальное развитие событий. А такие статьи дают надежду на это.

[^]
SASHA78
21.12.2014 - 13:49
-4

Приколист

Цитата

По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит. Минуса посыпались- значит всё правильно.

Противно смотреть на таких нытиков как ты!!!! Которые только и ноют вокруг как всё плохо, Путин слил, и т.д. А что ты сделал, чтобы что изменить? Или ты предлагаешь устроить "Российский майдан"? И отправить страну в беспредел и хаус!!! Тем самым проиграв западу!!! Упасть на колени и попросить Обаму снять санкции!!!
Возможно, ты закономерно спросишь, а что сделал я? Да я тоже ни чего не сделал! Но я хотябы не ною, как все плохо!!! И не хочу мешать людям, которые в данной ситуации пытаються хоть что то сделать для страны!
И спасибо тем людям, которые в непростое время для страны, ставят рекорды на шахтах по добыче угля и строят подводные лодки, и выигрывают в хоккей! И т.д. Перечеслять можно много!!! И даже тем людям которые пишут статьи что у нас всё ништяк! Тем самым успокаивая людей, не вводя людей в панику!!!

Люди, вы хотя бы читаете мои сообщения? Кто, где ноет? Кто в чём обвиняет Путина? Что вы всех собак вешаете, и уже организацию майдана мне приплели. Я здоровый мужик, более 100 кг, в прошлом спортсмен. У меня своё жильё, машина, дача и нормальный доход, не смотря на то, что простой человек. Ныть я даже не собираюсь. У меня всё будет нормально в любом случае, потому что надеюсь только на себя и привык не говорить, а делать. А дел добрых я сделал не мало, конечно в масштабах одного человека, но вреда не принёс никому-это точно. Так тут и не поняли, о чём разговор, но я всё же надеюсь, что кто-нибудь ответит на мой вопрос. Остальные могут продолжать меня обвинять во всех смертных грехах.

Это сообщение отредактировал SASHA78 - 21.12.2014 - 14:39

[^]
Алексий
21.12.2014 - 13:51
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит.                                       Минуса посыпались- значит всё правильно.

Конкретней, пожалуйста. Кого именно и до какой ручки довели ваши вожди? У тебя в окружении действительно всё плохо? Знакомые-друзья голодают или проёбли работу и ща с воды на соль перебираются?
Самое простое - крикнуть, мол довели до ручки НАРОД, да сколько же уже можно, все на баррикады, все кремлеботы (дайте мне денег, падлы, за Родину ж стою грудью).
Все ёбанные белоленточники, даже народ довести никуда не смогли lol.gif
апд почитал комменты, быстро тапки начал переобувать. не последовательный ты какой то, гнул бы до конца, что народ до ручки доведён и ваще всё пиздец. Прогнулся под изменчивый lol.gif
п.с. польская гезетёнка вапще не авторитетна ни разу. Но тенденция правильная star.gif

Это сообщение отредактировал Алексий - 21.12.2014 - 14:01

[^]
Влад75
21.12.2014 - 13:55
0

Ярила

Да мы в общем-то и без поляков знаем,что победим Запад cool.gif

[^]
Crowner
21.12.2014 - 13:58
1

Путешественник

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 17:23)
То, что люди так активно минусят говорит о неприятии точки зрения, не схожей с их.

Минусят тебя потому что ты бред несешь. Всегда легко на минуса крикнуть а-ля "я прав, потому меня и минусят". Но это далеко не так ))))

Добавлено в 13:59
Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 17:49)
Я здоровый мужик, более 100 кг

Диета тебе поможет. Стыдно так жиреть.

[^]
SASHA78
21.12.2014 - 13:59
-2

Приколист

Цитата
SASHA78
Все бы хорошо, но напрягает дата вашей регистрации, и фраза "Я читаю ЯП давно, но только сейчас решил написать..." (или тому подобные) воспринимаются здесь, как "Я сама дочь офицера". Ни с того вы начали. Нужно было начала на сиськах и котиках юки поднять, а уж потом свое мнение, кардинально отличающееся от мнения большинства читателей ЯПа высказывать, может быть тогда и прислушались бы к вам. Но Вы, к сожалению (мое личное мнение) пятая колонна. и СМЕНИТЕ КАРТИНКУ НА АВАТАРЕ, ВАМ НЕ ИДЕТ.

Читаю ЯП давно, но никогда ничего не постил, а зарегистрировался действительно недавно. Юка мне не интересна. Удостоверения о том,что я не пятая колонна, конечно не могу предъявить. Я простой человек, который имел неосторожность высказать некоторое недовольство. А вот аватар трогать не нужно!!! Этот "аватар" я носил на головном уборе два года, вернее две зимы, а на плече АК-74 боевой, заряженный. Так, что право имею!!!

Это сообщение отредактировал SASHA78 - 21.12.2014 - 14:01

[^]
XoID
21.12.2014 - 14:09
-3

Овцевод

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 13:23)

Забейте вы на эти минусы. Не вас одного минусуют. Вас тут, меня в другом месте. Хуйня это всё.

[^]
Поршень
21.12.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Goliar @ 21.12.2014 - 13:44)

По теме: если Европа все же наконец найдет силы действовать в своих интересах - это будет просто идеальное развитие событий. А такие статьи дают надежду на это

А зачем нам , что бы Европа действовала в своих интересах?!!! Действуя в интереса США, ЕС не становится сильней, а совсем наоборот.. И США уже не те, что хотя бы 5-10 лет назад, пусть вместе набираются взаимными упреками и обвинениями..сильнее вместе они не станут..
Вообще складывается впечатление, что для США , Россия это только повод, а никак не цель, цель для Штатов, ослабить ЕС..

[^]
hmickl
21.12.2014 - 14:24
1

Хохмач

Цитата (sgan @ 20.12.2014 - 23:42)
Едет по доpоге банда pокеpов. Впеpеди самый
кpутой, на самом кpутом мотоцикле, с самой кpасивой девушкой.
Hу подьезжают они к бензоколонке, самый кpутой кpичит:
- МЫ!!!!
Все:
- БАHДА
Кpутой:
- МЫ!!!
Все:
- БАHДА!!!
Тут подЪезжает мужик на задpипанной машинешке и говоpит:
- Пока я буду запpавляться будете стоять на коленях!!!!!!!!!!
Pокеpы опустились на колени, ждут.
Мужик уехал, самый кpутой кpичит:
- А знаете, почему он нас не тpонул? Потому что МЫ!!!!!!!!!
Все:
- БАHДА!!!!!!!!!!!

Ты чего-то напутал потому что Крутой музыку пишет, а кричал скорее Барак...
...да, и не рокеры, а пидоры из ЕС, и не
Цитата
"...на задpипанной машинешке..."
, а на "Lada Kalina Sport" ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22940
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх