Польские СМИ: Россия победит Запад, Неожиданно от пшеков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
21.12.2014 - 01:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (janibush @ 21.12.2014 - 01:06)
Иран тоже санкциями обложили со всех сторон. И что? Они после этого начали ракеты в космос запускать!!! А Иран, с его возможностями, далеко не Россия. Так что, назло наглосаксам и европидарасне - прорвёмся!!!!!)))

...Последнее время, Иран ..немножко попрощалсо с Ахмадинежадом gigi.gif ...и чё ???

[^]
MGIVAN1
21.12.2014 - 01:29
5

Приколист

Цитата
Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию.

А вы не могли бы перечислить, какие такие 30% акций и каких компаний вернулись в Россию? Ну так, если уж вы знаете подноготную хитрого плана Путина, то расскажите, какую прибыль от этого будет иметь государство, сколько денег уходило раньше, сколько будет приходить.
А то похоже на очередной ура-патриотечский вброс.

[^]
manager2
21.12.2014 - 01:37
-7

Ярила

Цитата (Капитошка @ 21.12.2014 - 02:29)
Цитата (manager2 @ 21.12.2014 - 00:17)
полагаю, что миллионы людей, осознавших
что эти пидорасы у власти, таки смогли порушить нахер экономику в стране
и, в добавок, поссориться со всем миром
смогут спасти хотя бы сами себя
если включат мозги, выключат телевизор и займутся собственным спасением

Как? Как они займутся собственным спасением? Рванут в тайгу, рыть землянки? Или устроят майдан на Красной площади? Думаю, ты имеешь в виду второй вариант. К чему приводят вот такие "спасительные" майданы, мы уже год как наблюдаем он-лайн. Ты хочешь такого сценария для нашей страны? Я - нет.

те, кто могут, свалят к ебаной матери от этих пидорасов
в те страны, где людей за скот не считают
те, кто нет, озаботятся поисками стабильной работы, погашением кредитов и прочими антикризисными мероприятиями
до землянок в тайге включительно

Цитата (4ugunkin @ 21.12.2014 - 02:29)
Цитата (Капитошка @ 21.12.2014 - 01:56)
Или ты думаешь, что миллионы людей, мечущихся с воплями "мы все умрем!" - спасут экономику что ли?

возможно вы и правы, в стране давно полудохлая олигархическо-феодальная экономика, но нельзя сказать, что Путин ничего не делает.
И сейчас не время сметать власть. Экономическую войну пиндосы именно для этого и затеяли.
И они действительно не понимают, почему русские не сносят власть. Для них патриотизм измеряется кошельком. Для нас же сердцем.

в гробу я видел все эти патриотизмы и сердца
мне от государства нужна, в первую очередь, стабильность
если её нет, идет оно на хер, вместе с профнепригодными мудаками

PS
я правильно понимаю, критически относиться к действиям властей можно только в тех темах, где обсуждаются хачи и цены на бензин?

Это сообщение отредактировал manager2 - 21.12.2014 - 01:43

[^]
kym
21.12.2014 - 01:38
1

Шутник

Цитата (SASHA78 @ 20.12.2014 - 23:42)
По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит. Минуса посыпались- значит всё правильно.

Трахни себя в жопу, паникёр проклятый!

[^]
Vechnira
21.12.2014 - 01:42
9

Йумаризд

Цитата
По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит.                                      Минуса посыпались- значит всё правильно.

Послушай, чувак, да, у нас в стране много проблем, и теперь, наверное, их станет еще больше. Но дело ведь не в этом, дело в том, что либо мы пойдем по этому пути,по своему пути, до конца и продавим свою позицию, либо мы начнем завидовать украине. Других-то вариантов нет: либо план Путина, либо план Обамы.

Да, мы подбадриваем себя всевозможными патриотическими и пусть даже псевдопатриотическими лозунгами, но это лучше, чем удариться в панику, обосраться и стоя на коленях целовать вожделенную зеленую бумажку.

Таким как ты очень нужно живописание "ужасов" "путинского режима", любых недостатков, до которых только можно дотянуться. И нужно это вам только лишь для того, чтобы оправдать свое слабодушие, свои предательство и трусость и с чистой "совестью" отъехать в зарубежье, чтобы оттуда шипеть на Россию, куда все равно будет безудержно тянуть всю жизнь(о чем обычно много пишут в мемуарах).

Мне жалко тебя, чувак.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 21.12.2014 - 01:43

[^]
Poncik
21.12.2014 - 01:43
-2

с изюмом

Цитата (MGIVAN1 @ 20.12.2014 - 23:29)
Цитата
Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию.

А вы не могли бы перечислить, какие такие 30% акций и каких компаний вернулись в Россию? Ну так, если уж вы знаете подноготную хитрого плана Путина, то расскажите, какую прибыль от этого будет иметь государство, сколько денег уходило раньше, сколько будет приходить.
А то похоже на очередной ура-патриотечский вброс.

И если можно то желательно с названиями офшорных компаний и в оригинальных названих, чтобы можно было найти в общедоступных данных учредительные документы!!! Ну вот принято у геев в гейропе все в открытую держать :) Все на показуху :)

[^]
taper
21.12.2014 - 01:54
1

Ярила

Статья хорошая, но идея, которую она пропагандирует "России ничего не нужно делать, чтобы выиграть эту партию стратегической игры с Западом." - неправильная. Да, я понимаю, им должно быть слегка страшновато и ссыкливо, но не стоит нас отговаривать от ответных действий. Они будут. Даже если для победы достаточно ничего не делать, хотя я в это не верю.

[^]
Dogskiller
21.12.2014 - 01:54
0

Шутник

Медвед шикарен!!!

[^]
SASHA78
21.12.2014 - 01:58
2

Приколист

Цитата (Vechnira @ 21.12.2014 - 01:42)
Цитата
По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит.                                       Минуса посыпались- значит всё правильно.

Послушай, чувак, да, у нас в стране много проблем, и теперь, наверное, их станет еще больше. Но дело ведь не в этом, дело в том, что либо мы пойдем по этому пути,по своему пути, до конца и продавим свою позицию, либо мы начнем завидовать украине. Других-то вариантов нет: либо план Путина, либо план Обамы.

Да, мы подбадриваем себя всевозможными патриотическими и пусть даже псевдопатриотическими лозунгами, но это лучше, чем удариться в панику, обосраться и стоя на коленях целовать вожделенную зеленую бумажку.

Таким как ты очень нужно живописание "ужасов" "путинского режима", любых недостатков, до которых только можно дотянуться. И нужно это вам только лишь для того, чтобы оправдать свое слабодушие, свои предательство и трусость и с чистой "совестью" отъехать в зарубежье, чтобы оттуда шипеть на Россию, куда все равно будет безудержно тянуть всю жизнь(о чем обычно много пишут в мемуарах).

Мне жалко тебя, чувак.

Ты знаешь, я простой мужик-работяга и свалить за границу ни денег, ни шансов нет, даже если бы и хотел. Я про режим Путина даже не заикался, а меня уже обвинили и в предательстве, и в слабодушии, а минусов мне накидали за то, что ну не нравится мне вот такая топорная пропаганда и показуха. Я привык верить делам, а не словам.

Это сообщение отредактировал SASHA78 - 21.12.2014 - 02:00

[^]
titimon
21.12.2014 - 02:00
4

На хрена попу гармонь?

Цитата (Poncik @ 21.12.2014 - 01:43)
Ну вот принято у геев в гейропе все в открытую держать :)  Все на показуху :)

Сколько тебе за Букаф платють ТрОлль"свидомый"?
Ты наверное хотел, как истинный "укропитек", в тихаря под дверью "наложить" ?
Видишь ли, такие фортели не проходят _)))

Это сообщение отредактировал titimon - 21.12.2014 - 02:14

Польские СМИ: Россия победит Запад

[^]
Хиус
21.12.2014 - 02:01
6

Ярила

Цитата (manager2 @ 21.12.2014 - 06:37)
Цитата (Капитошка @ 21.12.2014 - 02:29)

Как? Как они займутся собственным спасением? Рванут в тайгу, рыть землянки? Или устроят майдан на Красной площади? Думаю, ты имеешь в виду второй вариант. К чему приводят вот такие "спасительные" майданы, мы уже год как наблюдаем он-лайн. Ты хочешь такого сценария для нашей страны? Я - нет.

те, кто могут, свалят к ебаной матери от этих пидорасов
в те страны, где людей за скот не считают
те, кто нет, озаботятся поисками стабильной работы, погашением кредитов и прочими антикризисными мероприятиями
до землянок в тайге включительно

Цитата (4ugunkin @ 21.12.2014 - 02:29)
Цитата (Капитошка @ 21.12.2014 - 01:56)
Или ты думаешь, что миллионы людей, мечущихся с воплями "мы все умрем!" - спасут экономику что ли?

возможно вы и правы, в стране давно полудохлая олигархическо-феодальная экономика, но нельзя сказать, что Путин ничего не делает.
И сейчас не время сметать власть. Экономическую войну пиндосы именно для этого и затеяли.
И они действительно не понимают, почему русские не сносят власть. Для них патриотизм измеряется кошельком. Для нас же сердцем.

в гробу я видел все эти патриотизмы и сердца
мне от государства нужна, в первую очередь, стабильность
если её нет, идет оно на хер, вместе с профнепригодными мудаками

PS
я правильно понимаю, критически относиться к действиям властей можно только в тех темах, где обсуждаются хачи и цены на бензин?

Как интересно получается , как только пост патриотичный , так первые комменты от пидарасов идут , вы что тут постоянно сидите? Скулят , ноют , плачутся аж мочи нет , но уезжать не собираются ! У вас же есть хаты или сбережения какие , так валите накуй отсюда , пиндостан или где ещё пидоров любят .
Просто реально заебали скулить просто идите нахуй ! Хотя я сомневаюсь что все негативы пишутся из России , очередная прыгающая хуита или давно сваливший в пиндостан или гейропу ублюдок . Особенно интересно ,сидит где то за бугром и хает нас шкурка, как будто её виднее .
Как я написал выше мне интересно КАК первые комменты почти всегда от скулёжников ? Вам платят или вы пидорасы по жизни ?

[^]
дикийпрапор
21.12.2014 - 02:05
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (taper @ 21.12.2014 - 04:54)
Статья хорошая, но идея, которую она пропагандирует "России ничего не нужно делать, чтобы выиграть эту партию стратегической игры с Западом." - неправильная. Да, я понимаю, им должно быть слегка страшновато и ссыкливо, но не стоит нас отговаривать от ответных действий. Они будут. Даже если для победы достаточно ничего не делать, хотя я в это не верю.

Подозреваю,что ответить нечем,пока,ждем когда санкции на европе отразятся,чуть попозже чем у нас,ну а потом ещё подача от нас.

[^]
Хиус
21.12.2014 - 02:06
1

Ярила

Цитата (taper @ 21.12.2014 - 06:54)

Мы может ответить очень сильно , есть страшное слово палладий ( на ЯПе где то есть статья как наши цены на этот металл подняли). Помимо его у нас много других редких металлов на которых мы можем сыграть на повышение

Это сообщение отредактировал Хиус - 21.12.2014 - 02:06

Польские СМИ: Россия победит Запад

[^]
bast552
21.12.2014 - 02:16
3

Ярила

Вам платят или вы пидорасы по жизни ? По последнему обзацу -Конечно пидарасы тот кто вырос еще в СССР пил, жрал, учился. Теперь блюет в сторону своего же народа под соусом борцуна за свободу и права,Одно последнее слово Навального чего стоит ,Ходорковский туда же в общем с этими господами давно все ясно. Предатели!Ну и пидарасы конечно это им ближе.

[^]
smit28
21.12.2014 - 02:18
2

Ярила

По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит.                                      Минуса посыпались- значит всё правильно.

Так не только у нас говорят, что все хорошо. В других странах(не говоря о соседних) говорят про себя тоже самое, а про соседа все наоборот.
Это и есть управление массами и политикой. В каждой избушке свои погремушки, везде хорошо там где нас нет и тд и тп

наше отличие от Америке (к сожалению ) в том, что у нас в кое то веки появился сильный руководитель(этому есть примеры, щас это не важно) и все воспряли, а не дай Бог чего, кто будет вести такую политику? А в Америке пох кто у руля "караван" не сходит с пути, подминает всех и вся, пережевывая (отсюда подозрение, что не президент у них рулит, а кучка саентологов и евангелистов)

Это сообщение отредактировал smit28 - 21.12.2014 - 02:24

[^]
pollackj
21.12.2014 - 02:19
1

Великий Буривух

А заканчивает автор статью выводом, что именно поэтому нужно уничтожить Россию как можно скорее... gigi.gif

[^]
Poncik
21.12.2014 - 02:22
-4

с изюмом

Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 00:00)

А ты посмотри именно в регистрацию - когда ты зарегистрировался и когда я !! И я рад что ты умеешь пользоваться фотошопом :) Тебе небось за это больше плотють??

[^]
titimon
21.12.2014 - 02:26
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Poncik @ 21.12.2014 - 02:22)
Цитата (titimon @ 21.12.2014 - 00:00)

А ты посмотри именно в регистрацию - когда ты зарегистрировался и когда я !! И я рад что ты умеешь пользоваться фотошопом :) Тебе небось за это больше плотють??

Я помню, у тебя в "Истории Сраины" написано: "укропитекам" 140000 лет, и то што Черное море выкопали тоже вы _)))
Вы же "свидомые", раньше мамонтов землю заселили _)))

ПС: не парься над клавой так много, с пути на huy.gif собьешся _)))
ПСС: Шпалы складываем стопками, Транссиб нечем достраивать.

Это сообщение отредактировал titimon - 21.12.2014 - 02:29

[^]
senyabat
21.12.2014 - 02:28
-1

Приколист

Все бы ничего, но проебали и развалили ведь практически всю промышленность и с/х, не вижу повода гордится

[^]
MimoSmysla
21.12.2014 - 02:29
2

Ярила

Польские СМИ были, есть и будут всего лишь говном.

Если кто интересовался историей Второй Мировой, должен помнить, что польские СМИ в середине 30-х годов прошлого века строили планы по захвату Германии за пару недель. Сколько времени продержалась эта недонация против немцев, мы все помним.

Это я к тому, что я уважаю мнение Марии Ивановны, 75 лет от роду, соседки по подъезду и сплетницы, больше, чем мнение всех СМИ Польши, вместе взятых.

[^]
FedorDK
21.12.2014 - 02:45
6

Ярила

Цитата (SASHA78 @ 21.12.2014 - 00:25)
Я не предлагал сдаватьтся и сеять панику. Просто против России идёт война и готовилаль она давно, не знать этого Путин не мог. Нужно было раньше укреплять и развивать экономику, не давать олигархам разворовывать страну, а теперь мы имеем, что имеем-это закономерный результат политики наших властей. Они допустили такое ослабление России, при котором США нам представляют серьёзную угрозу. Нужно действовать, а не вешать людям лапшу на уши.

Вы рассуждаете как диванные стратеги, которые критикуют Сталина, Жукова и Ко. Которые задним умом знают сколько надо было всего запасти, куда ударить, где оборону сделать, как людей сберечь и т.д. А можно ли было столько запасти, что задним умом судят - это дело десятое.
И ещё один момент - у Сталина в руках были все нити управления страной, был не зажравшийся народ, идейный народ. А не критики-хамоноеды и прочие маникюрши, которым без турции теперь "жить невозможно". Много ли можно было сделать сейчас с такой "армией"? Когда вон некоторые местные яповские оппозиционеры не видят ничего плохого, чтоб встать раком перед пиндосами, лишь бы бакс подешевел.
Я вот не знаю сколько можно было сделать и то сделать. Это как с терроризмом. Взорвали что-то - ФСБ-лохи, они должны, они обязаны. А может ФСБ ещё сотню таких терактов предотвратило? Об этом никто не знает. Так что сейчас лучше повременить с дурдомом в стране, когда одних барыг меняют на других и поглядеть что будет дальше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.12.2014 - 02:47

[^]
sxvat
21.12.2014 - 02:54
7

Весельчак

Саса78, я тоже отслужил Родине 13,5 лет и тоже иногда было хуево, но сейчас пиздец нам делают из Вне. Так, что идея сплотиться- ближе, чем пиздеть в стиле хохлов.

[^]
SASHA78
21.12.2014 - 03:13
-4

Приколист

Цитата
Саса78, я тоже отслужил Родине 13,5 лет и тоже иногда было хуево, но сейчас пиздец нам делают из Вне. Так, что идея сплотиться- ближе, чем пиздеть в стиле хохлов.

Идея сплотиться-это хорошо и национальная идея, которой у нас давно нет-тоже хорошо. Но вопросами пропаганда нужно заниматься постоянно, а не тогда, когда уже началась паника со скупкой валюты и бытовой техники. Мы уже почти год наблюдаем катастрофу в Украине во всех новостях, в интернете и пр. Провокации и нападки в отношении нас были предсказуемы. Почему всё это время не было такой пропаганды, не велась работа по укреплению морального состояния народа, как сейчас. Теперь власти хотят снять напряжение, которого можно было избежать.

[^]
Ницше
21.12.2014 - 03:22
2

Шутник

По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит. Минуса посыпались- значит всё правильно.

ШИРЕ БУЛКИ И НА ЗАПАД

[^]
manager2
21.12.2014 - 09:15
-6

Ярила

Цитата (Хиус @ 21.12.2014 - 04:01)
Как интересно получается , как только пост патриотичный , так первые комменты от пидарасов идут , вы что тут постоянно сидите?

иди первый канал посмотри, пидорас
там никто от линии партии не отклоняется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх