В Москве проходит шествие врачей, против медицинской реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spassk
30.11.2014 - 15:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Raam @ 30.11.2014 - 13:51)
Цитата (Pipelayer @ 30.11.2014 - 13:46)
1. ПиздЕть!!! Врать на матерном говорится пиздЕть!!!
2. В любое село можешь после ВУЗа поехать. По госпрограмме тебе дадут жилье, которое ч/з 5 лет станет твоим, и подъемные дают. Учителя и врачи точно. Может еще кто-то, хз.
В Татарии в деревне еще агрономы и ветеринары нужны - что вспомнил.

1. Именно это у тебя хорошо получается.
2. в село после ВУЗа, а если уже 15 лет людям жизни спасаешь- на хуй?

а как ты хотел? при социализме который так тебе нравится ( при ссср) именно так и было! И выбирать особо и не давали! где нужны врачи туда и посылали, причем иногда и в "братские" республикиё А сейчас погляди Тверь им не нравится shum_lol.gif

[^]
Сandid
30.11.2014 - 15:15
5

Юморист

Большое спасибо ТСу за пост.

[^]
Asteris
30.11.2014 - 15:16
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (HATE @ 30.11.2014 - 15:08)

Я ссылку на документ просил, а не на два мутных ресурса. Причем второй зарегистрирован в Аризоне США. Мне копать глубже? Вдруг связи майданом и болотной найдутся?

Вот ссылка на документ. http://rusmedserver.com/wp-content/uploads...n_zdrav_mos.pdf
Официальные лица назвали этот документ "рабочей аналитикой", пруфы найдешь сам,ибо дальнейшее невидение тобой фактов уже смахивает на троллинг.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.11.2014 - 15:22

[^]
Витаминчик
30.11.2014 - 15:18
2

эмм

Цитата (lem02 @ 30.11.2014 - 15:05)
Цитата (Витаминчик @ 30.11.2014 - 14:03)
а если вот тут посмотреть на факты ,уместны ли крики о уничтожении здравоохранения?

Уместно, если в этих клиниках некому будет работать (все врачи переквалифицировались на охранников) или цены в этих клиниках будут равны стоимости здоровой почки.

если,или...одни домыслы..
а вдруг завтра гуманоиды ежей ебать начнут, ты об этом не задумывался?

[^]
Meganom
30.11.2014 - 15:18
4

Ярила

Цитата (skapitan @ 30.11.2014 - 13:34)
у меня под окнами стоит мерсдес за 4 млн зам главврача городской больницы...тоже Кремль виноват??

Да.
Когда Кремль таких главврачей-директоров-министров сажал и расстреливал и медицина была самой лучшей, и наука передовой и промышленность мощная.
А как волю казнокрадам и подлецам дали, почему-то всё хреново стало.
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся ©

Это сообщение отредактировал Meganom - 30.11.2014 - 15:18

[^]
zuda
30.11.2014 - 15:19
1

Весельчак

Цитата

Цитата (Купоросыч @ 30.11.2014 - 16:28)
Больницы закрываются? Ну ка ну ка номера в студию.
Ну так что номеров не будет?

а эту инфу на яп не выложат. Как минимум гже нибудь на сайте региональных министерств.
Так что смотри котиков дпльше. Почему то подобные комментаторы ограниивают свой внутренний мир котами сиськами и криками про свидомых

Ну почему же есть вполне официальная информация,хотя и не полная.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/10/21/476delete/

[^]
troll344
30.11.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата (alf200333 @ 30.11.2014 - 15:07)
Цитата (troll344 @ 30.11.2014 - 16:21)
Цитата (Dissect @ 30.11.2014 - 14:18)
И кстать больницы специально!!! сделали неэффективными. Поликлиникам была команда перестать направлять туда больных. Меньше пациентов, меньше операций- --> неэффективность.

В больницы очередь cheer.gif
недавно отцу хрусталик поменяли так вот есть индусский етсть сшп и загнивающая европа а нашего нет хрусталика (хотя на сайте сделано у нас его допиздеца везде) пришлось поддержать сшп sm_biggrin.gif
вот так както

сшп обычно предлагают за деньги ибо он антибликовый

п.с. У столичных врачей в региональных центрах вообще в порядке вещей благодарить врача после операции минимум 5 тыщ руб

витаминчику напиши а то он не вкурсе

[^]
Пыжик508
30.11.2014 - 15:31
2

Весельчак

реформ, реформами, но вот я живу в Лобне, а это 20 км от Москвы. В больнице врачей не хватает, очереди. На вызов только к очень больным, да же детям. Может правильно в Москве чуть прорядить эскулапов, да разогнать по перифирии? А то видишь ли не престижно работать не в Москве.

ПС Предвосхищаю вопросы продвинутых не кремлеботов-навальновых - работаю тоже в своём городе в Масквы не езжу.

Это сообщение отредактировал Пыжик508 - 30.11.2014 - 15:37

[^]
DOCTOR77
30.11.2014 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 13:28)
Пускай пиздуют врачами в провинцию. Подъемные дают, жильем обеспечивают, зарплата хорошая. Все условия.

Если врач приезжий возможно он и поедет в провинцию, но врач-москвич вряд ли поедет работать в провинцию. Закроются сейчас разом все вакансии в частных клиниках и медцентрах. Грамотный специалист всегда найдёт себе работу.

[^]
Пыжик508
30.11.2014 - 15:38
6

Весельчак

Цитата (DOCTOR77 @ 30.11.2014 - 15:32)
Цитата (Reun @ 30.11.2014 - 13:28)
Пускай пиздуют врачами в провинцию. Подъемные дают, жильем обеспечивают, зарплата хорошая. Все условия.

Если врач приезжий возможно он и поедет в провинцию, но врач-москвич вряд ли поедет работать в провинцию. Закроются сейчас разом все вакансии в частных клиниках и медцентрах. Грамотный специалист всегда найдёт себе работу.

Ну вот и пусть завоюет себе место под солнцем в первопрестольной качеством своей работы, а не наличием диплома.

[^]
pepelaЦ
30.11.2014 - 15:42
3

Приколист

Цитата (Пыжик508 @ 30.11.2014 - 15:31)
реформ, реформами, но вот я живу в Лобне, а это 20 км от Москвы. В больнице врачей не хватает, очереди. На вызов только к очень больным, да же детям. Может правильно в Москве чуть прорядить эскулапов, да разогнать по перифирии? А то видишь ли не престижно работать не в Москве.

ПС Предвосхищаю вопросы продвинутых не кремлеботов-навальновых - работаю тоже в своём городе в Масквы не езжу.

друг, они не поедут за мГад, там з/п не те, и вымогать наличность тоже неприятно т.к. расценки занижены

[^]
Evgeny1973
30.11.2014 - 15:45
7

Шутник

Чет вы странные все такие. Вы не понимаете, что происходит. Будут сокращаться не только больницы, а КОЙКОМЕСТА. голобально, ибо упор на амбулаторную помощь (ведь томографы да ЯМРТ теперь во всех поликлиниках - так сказал Печатников) Кого-нибудь вылечил томограф? Помогает? Жесткое сокращение врачей (ни только в Москве) т.е. человек работал на 2 ставки (брал дежурства через день, а после ночи работал) и получал ну 40-60тр, теперь также надо на ставку за 18-25тр (это в Москве). В замкадье поменьше. О машинах - до главврач практически сам назначает зарплату себе и замам своим и там даже не в разы а десятки раз выше обычного ординатора, либо доктор рвач, который каждого пациента "заряжает". Но, поверьте, не все врачи такие уроды. Врачи бьются за свои места, пациенты- бейтесь за право на бесплатную медицину. Иначе пойдете в поликлинику, возьмете в терминале талончик чрез 30 дней и вам выпишут рецепт, а о госпитализации речи не будет. А как же бабушка 80л (не дойдет до п-ки), а молодой работающий человек человек -кто его в п-ку будет отпускать, если больняк за это не дают. А уж про платные центры молжите, сам там работал, не выдержал - жесть, попирается все профессиональное, моральное и законы - тупо заработать на лохах

[^]
1Человек
30.11.2014 - 15:49
2

Шутник

кому выгодно развалить здравоохранение?
есть мнение, что пятая колонна не взякие пиздонавальные и ебанутыенемцовы, а ВВП собственной персоной!!!

[^]
Metall64
30.11.2014 - 15:50
8

Ярила

Цитата (023 @ 30.11.2014 - 14:03)
Цитата (Metall64 @ 30.11.2014 - 13:46)
Акции нужны в этом нет сомнения.

Но у меня другой вопрос и к ТСу тоже, а зачем такое количество врачей в той же Москве,оно что необходимо. ТС нас упрекает в том что мы сидим протираем штаны за компом. А сам он был в глубинке в регионах в которых живут 130 миллионов простых людей и медицина скажем так не совсем хороша, не потому что нет больниц, а потому что специалисты ехать в глушь не хотят, видите ли нет там условий бытовых (по типу фитнеса,басейнов,крутых кафе и прочее). И чего мне жалеть тот переизбыток лечебных учреждений в Москве с окуительным числом персонала, когда я знаю места где нет хирурга и многих специалистов.
Я вот только недавно говорил с медиками с глубинки и они говорят пусть меня сократят и дадут 500 тысяч руб компенсации. Я буду готов ехать работать на остров Лаптевых, на эти деньги моя семья будет жить в мое отсутствие много лет спокойно и безбедно.

Так что ТС это не акция,это пиар себя любимых столичных "врачей"

Адресный вопрос - адресный ответ.
зП медиков - это, конечно же, тема для разговора.
Но не единственная.
Почему я считаю, что труд медиков должен хорошо оплачиваться?
Да потому, что я хочу, чтобы если я заболею, меня качественно лечил профессионал, не думающий о том, как бы ему раскрутить больного на бабло.
К слову, я не медик.
Но есть знакомые - медики. Которые сутками работают. И получают при этом мизер. И да, это в Москве.
Про регионы знаю не хуже, сам выходец из таковых.

Но я уже сказал, что ЗП медиков - не единственный повод для беспокойства.
Еще хуже то, что нас с вами скоро лечить негде станет. И так сроки стационарного лечения сокращают, и все это в конце концов приведет к тому, что проще будет тихо склеить ласты, чем лечиться, потому что:
положить будет некуда
если положат, то придется доплачивать, и нынешние "взносы" и "презенты" покажутся детской шалостью.
лечить будут интерны из небезызвестного сериала. Хотели бы к таким попасть?

Ну и завершая: главврачи на крутых машинках - обычно это больше таки менеджеры. И зп у них другая. Они выше по лесенке на несколько ступенек, там и расклад иной.

В начале темы я написал "пока мы с вами...". Конечно же, я имел ввиду и себя.
Слишком на многое нам похуй, и еще это нам аукнется.

Всем здоровья и не болеть, особо в свете грядущих реформ.

Уважаемый ТС в моей жизни было 2 случая когда я был в приемной на небесах 1988 год и 1992 год где и, как и почему это случилось вопрос не столь важен, но могу сказать что военная хирургия сделала все возможное и не возможное особенно во втором случае и они меня вытянули с того света, не за деньги я им не платил нищие мы были как и они, не было у меня связей была воля случая и руки,ЗОЛОТЫЕ РУКИ хирургов, медсестер и санитаров, особенно в 1992 году. Оперировал военный хирург подполковник Майстнер, человек который как и я не имел ничего ни квартиры,ни достойной зарплаты ничего того что имеют врачи сейчас. Но есть такое понятия професиональный долг и честь, я свой выпонял, он свой.
Я до последней минуты жизни своей им всем тем кто сотворил чудо спасая меня буду благодарен.
Не все меряется деньгами и не все в этой святой профессии, алчны.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 30.11.2014 - 15:52

[^]
lem02
30.11.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Витаминчик @ 30.11.2014 - 15:18)
Цитата (lem02 @ 30.11.2014 - 15:05)
Цитата (Витаминчик @ 30.11.2014 - 14:03)
а если вот тут посмотреть на факты ,уместны ли крики о уничтожении здравоохранения?

Уместно, если в этих клиниках некому будет работать (все врачи переквалифицировались на охранников) или цены в этих клиниках будут равны стоимости здоровой почки.

если,или...одни домыслы..
а вдруг завтра гуманоиды ежей ебать начнут, ты об этом не задумывался?

"...гуманоиды ежей ебать начнут..." я бы, на вашем месте, уже задумался о своем здоровье.

[^]
мобиль
30.11.2014 - 15:54
0

Шутник

как раз там с работы шел, толпы ни какой нету, человек 50-100 максимум, хз как им удалось на видео так снять.

[^]
Пыжик508
30.11.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (pepelaЦ @ 30.11.2014 - 15:42)

друг, они не поедут за мГад, там з/п не те, и вымогать наличность тоже неприятно т.к. расценки занижены

Ну тады пущай сидять ровно на 5 точке ине шляются толпами по улицам. мешая движению.

[^]
top77art
30.11.2014 - 15:58
4

Ярила

год назад любимый перзидент развалил науку, то же были митинги и шествия которые не показывали по тв
теперь со товарищи разваливает медицину . и все это на фоне цен, курсов...

а стадо продолжает надрачивать на великого пу! "кто если не он!!???" каждый день на ЯПе даже десятки статей прославляющие гений и мудрость путина! и тысячи комментариев в поддержку его курса. а все кто против него сразу поучают ярлык либераст.

те кто поддерживает путина являются соучастниками всех коррупционных и антинародных преступлений. прозрение придет конечно, но ценой больших бед

Это сообщение отредактировал top77art - 30.11.2014 - 15:59

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Matroshka @ 30.11.2014 - 14:28)
Почему судья получает около 100.000 рублей, а врач около 20.000? Врач делает в 5 раз меньшую работу? Не сказал бы... Быть может врач меньше кушает?

Банально...
Судья и должен получать больше...
Платят не за работу , а за ответственность.

А сраный терапевт ни за что не отвечает...ЧАсто даже не имеет нужной квалификации А кто имеет - давно уже в частных клиниках на пол.ставки или на чёрной зарплате.

Вчера в подобной теме медик отписывался - почему и зачем...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 30.11.2014 - 16:02

[^]
Пыжик508
30.11.2014 - 16:02
3

Весельчак

Цитата (top77art @ 30.11.2014 - 15:58)
год назад любимый перзидент развалил науку, то же были митинги и шествия которые не показывали по тв
теперь со товарищи разваливает медицину . и все это на фоне цен, курсов...

а стадо продолжает надрачивать на великого пу! "кто если не он!!???" каждый день на ЯПе даже десятки статей прославляющие гений и мудрость путина! и тысячи комментариев в поддержку его курса. а все кто против него сразу поучают ярлык либераст.

те кто поддерживает путина являются соучастниками всех коррупционных и антинародных преступлений. прозрение придет конечно, но ценой больших бед

Псаки, вас рассекретили.

[^]
Week
30.11.2014 - 16:03
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Evgeny1973 @ 30.11.2014 - 15:45)
Чет вы странные все такие. Вы не понимаете, что происходит. Будут сокращаться не только больницы, а КОЙКОМЕСТА. голобально, ибо упор на амбулаторную помощь (ведь томографы да ЯМРТ теперь во всех поликлиниках - так сказал Печатников) Кого-нибудь вылечил томограф? Помогает? Жесткое сокращение врачей (ни только в Москве) т.е. человек работал на 2 ставки (брал дежурства через день, а после ночи работал) и получал ну 40-60тр, теперь также надо на ставку за 18-25тр (это в Москве). В замкадье поменьше. О машинах - до главврач практически сам назначает зарплату себе и замам своим и там даже не в разы а десятки раз выше обычного ординатора, либо доктор рвач, который каждого пациента "заряжает". Но, поверьте, не все врачи такие уроды. Врачи бьются за свои места, пациенты- бейтесь за право на бесплатную медицину. Иначе пойдете в поликлинику, возьмете в терминале талончик чрез 30 дней и вам выпишут рецепт, а о госпитализации речи не будет. А как же бабушка 80л (не дойдет до п-ки), а молодой работающий человек человек -кто его в п-ку будет отпускать, если больняк за это не дают. А уж про платные центры молжите, сам там работал, не выдержал - жесть, попирается все профессиональное, моральное и законы - тупо заработать на лохах

интересно как... а у нас наоборот больницы расширяют\ремонтируют\новые строят.
или это попил денег и готовятся к наплыву больных от такой жизни? подлая власть - что ни сделают, так всё с двойным дном и во вред простому человеку!! cry.gif

[^]
Сandid
30.11.2014 - 16:03
1

Юморист

Ну откуда, откуда такая уверенность, что уволенные медики Москвы ринутся на периферию? У людей здесь семья, квартира, друзья, дети ходят в школу\садик, родственники. Вся жизнь, в общем. Нахера им ехать на голое место как каким-нибудь беженцам?
Второе. Откуда такая уверенность, что в Москве переизбыток медиков и реформа направлена на более равномерное распределение. Нет ничего более далекого от истины. Переизбыток, камрады, это когда ты приходишь в поликлинику, а тебя со всех сторон за рукава тянут - иди ко мне, долгожданный пациент, я тебя вылечу. Вы такое где в Москве видели? У нас в клинике очередь на операции уже пошла на апрель 2015 года. Это от переизбытка врачей что ли?
Так что, у кого есть мозг, не позволяйте его загаживать навязываемыми смыслами. Думайте сами.
Всем здоровья, ибо очень скоро оно понадобится как никогда! dont.gif

[^]
stas1981
30.11.2014 - 16:05
2

жидорептилойд

выскажу непопулярное мнение,но всё же -
ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ - не будет переживать по поводу своей работы,ему работа обеспечена.более того ,, на карандаше,, всегда есть 2-3 предложения от работодателей

а вот ,, середнячкам,, постоянно приходится бояться за свои рабочие места.так как таких как они - везде навалом,и реальная стоимость их на рынке труда - НОЛЬ

всего один вопрос - вы хотите лечится у СПЕЦИАЛИСТОВ или у СЕРЕДНЯЧКОВ ?

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 16:06
1

Шутник

Цитата (UdaFFk1N @ 30.11.2014 - 15:54)
Можете пинать, но считаю, что хороший врач не боится за свое будущее и не выходит на митинги. Я вот дома сижу)

Гиппократ вообще завещал бесплатно никого не лечить...

[^]
йош
30.11.2014 - 16:07
9

Shit happens

Цитата (Evgeny1973 @ 30.11.2014 - 18:45)

Мотать, какое знание предмета... gigi.gif

1. Томограф и МРТ в каждой больнице именно и ведут к сокращению количества заболеваний, т.к. это ранняя диагностика. Работает в связке с обсираемой всеми всеобщей диспансеризацией.

2. Сокращают не койкоместа, а койкодни. Разницу объяснять? таки да, это результат ранней диагностики, современного аппаратного обеспечения и узкой специализации клиник.

3. Главврач сам назначает себе зарплату? Да вы что? Не ну серьёзно что-ли? Небось и директор школы и детсада тоже? Зав сельским клубом не иначе тоже с ними.. Ага.. а в банках вообще зарплату не платят, из сейфа взял в конце рабочего дня сколько надо и всё..

Вы не из детсада сюда пишете, нет? а то представления оч. похожи.. lol.gif

4. "Жёсткое сокращение врачей" на самом деле означает выведение из штата поликлинник узкоспециальных врачей в связи с открытием профильных центров. Один подобный пруф, где "профессору предложили ставку санитара" уже разобрали детально.
Белоленточные в конце отписались, что мол, хоть здесь и не прокатило, всё объяснилось довольно прозаично и без жертв, всё равно оглянитесь вокруг, дерьма всё равно полно, а вы его хлебаете и не понимаете и вообще паравалитьизрашки!!!

5. Остальной несвязный бред комментировать не могу, т.к. специализация не связана с психиатрией. Хотя подозреваю, что психиатры тоже опустят руки.. Ну бред же.. сами то поняли, нет, что написали?

6. Так же комментировал "введение платного образования в России" чуть больше года назад. До сотни шпал за комент получал..

И чё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18818
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх