Беларусь не признает ДНР и ЛНР, ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzesmeiste
4.10.2014 - 00:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (diabloVTX @ 3.10.2014 - 23:32)
Да и пофигу.Насколько я понимаю ситуацию,это сейчас и не требуется вовсе.
вот так он и сказал, а хуле толком - непонятно, ЗАЧОД
это вам не Дешица-ла-ла ))))

ЫЫ ))) pray.gif pray.gif это ж надо так сказать, шоб и въебать и ухуярить..

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 4.10.2014 - 00:08

[^]
Lesder
4.10.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (NRW @ 4.10.2014 - 00:01)

Дык и сейчас договариваются. Или нет?

Я вообще-то писал, что лукашенко никто и звать его никак. И к его мнению даже прислушиваться не стоит.

когда трубу продали уже договорились ,а про то что Лукашенко никто и звать его никак так впринципе можно сказать про любого

[^]
NRW
4.10.2014 - 00:07
2

Ёкарный Бабай

Цитата (ЗСМ @ 3.10.2014 - 22:03)
Цитата (NRW @ 4.10.2014 - 00:52)
Цитата (ЗСМ @ 3.10.2014 - 21:44)
Цитата (olegrostov @ 4.10.2014 - 00:22)
Алешенька еще раз. Если ты дохуя независимый работай независимо, независимо от нашей скидки на газ, независимо от наших пошлин на твои товары. И живи, тебя ни кто трогать не будет, но, когда ты с одной строны пиздишь про союзное государство, чтоб тебе скидки дали, а с другой под пендосов ложисься, то огда иди ты на хуй дорогой батька

Так это палка о двух концах. Давайте и мы тогда будем жить независимо от Белоруссии. Или вы думаете, что Россия такая крутая всех кормит направо и налево, деньги бесплатно, газ раздаёт, а теперь давайте отрабатывайте впрягайтесь за наши интересы. Так я вас огорчу. В этом мире ничего бесплатно не бывает и все скидки и низкие пошлины которые предоставляются Белорусам компенсируются их вливаниями в нашу экономику своими товарами. Уже договорились, уже действует схема мы вам пошлины и газ вы нам товары. Так почему вы считаете, что они что-то сверх этого нам должны? Бросьте свои Имперские замашки, типа, Россия всех кормила и кормит и будет кормить, а вы впрягайтесь. У вас каша в голове какая-то. Никто под СШП не ложился, если вы считаете что Белорусы легли под СШП, то точно то же можно и о России сказать. Всё идет как мне кажется правильно и по порядку, сначала Донбасс отделяется от Украины самостоятельно, укрепляется, налаживает экономические связи, потом придёт и признание России и Белоруссии. Иного не дано, вспышку проебали когда можно было Донбасс брать. И проебала не Белоруссия, а Россия, как это не печально.

Такую же залупу кидали укропы. Да Россия без нас... да мы... да вааащщщще...

И что в итоге? В итоге двигатели делают в Уфе и Питере, а МоторСичу пизда, металлургия на Урале, вагоностроение на Урале и в Твери...

После развала СССР да, было хуёво и РФ было проще поддерживать тех, у кого остались важные заводы и фабрики. Но тихо-мирно Россия уже 10 лет отстраивает всё у себя и теперь ПРИ ЖЕЛАНИИ может в хуй послать всех.

так что не надо сопливых песен про гибель России без белорусов. народ да, хороший, добрый. Но без них Россия не умрёт ну ниразу вообще.

Не умрёт, я даже плюсанул, ни разу не умрёт. Если дадут спокойно дальше развиваться и восстанавливать разрушенную инфраструктуру. А у нас ведь пока гром не грянет мужик не перекрестится. Никто не думал о восстановлении до сегодняшнего дня. А если не дадут?

Блять... ЧТО? Ты или ленточку белую сними или иконку Навального трусами завесь.

Заебали нытики, что никто не думал пока гром не грянет... А вот 30% двигателей строили до сих пор как? если раньше не думали? Отказ от днепропетровских электровозов и луганских тепловозов как так получился годы назад?

Ну хватит ПИЗДЕТЬ, а? Украине ПОЗВОЛЯЛЯ жить в качестве братской республики и не убивали их экономику. Сейчас украине показывают, что без них у России проблем НИКАКИХ.

Уж прошу прощения, но даже авиазавод Антонова только деюре на Украиине. КБ в Питере и Москве, завод в Воронеже.

Пока гром не грянет... ляляля... белоленточные сопли.

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 00:08
3

Шутник

А тем, кто тут защищает батьку скажите ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ БАТЬКА СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО ДЛЯ РОССИИ. Ничего. Что во время конфликта с грузией, что сейчас он Россию просто кинул. Видите ли ему не нравится, что Крым стал Российским, а мне не нравится что ему кредиты дают на его экономическое чудо после таких слов.

[^]
Lesder
4.10.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (NRW @ 4.10.2014 - 00:03)
Lesder
Про газ, кстати порвало))) А чей газ, можно узнать?)))

Договор СРП уже... эта... того...

те же нефтяники имеют 28 баксов с бочки и всё - остальное в бюджет РФ. Независимо от цены.

Или ты что-то новое знаешь?

кому кому милерам хуилерам я их всех не знаю ,но точно не простому россиянину

[^]
Riverlions
4.10.2014 - 00:10
2

Шутник

Цитата (olegrostov @ 4.10.2014 - 00:59)

Платишь 165 а будешь 500 в следующем году и тогда посотрим как вы петь начнете. 

да леса дохрена, проживем, а если ты такой идиот, то тут не только о цене и товарах речь. не представляешь сколько тут " евро оппозиционеров " под белым домом пасутся, которые спят и видят Беларусь в европпе.
Интересно, за сколько ракеты до Москвы долетят?
вот и торгуются, вот и держат, вот и подкармливают его, и он это понимает, торгуется. святым духом сыт не будет, сами то как вопеть начали, когда цены чуть поднялись после этих санкций. уже и собственные власти стали не очень хорошие.
Единственное беда, он объединяться не хочет, т.к. власть потеряет, а самостоятельно не получается
http://www.yaplakal.com/forum3/topic932717.html

Это сообщение отредактировал Riverlions - 4.10.2014 - 00:15

[^]
NRW
4.10.2014 - 00:12
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Lesder @ 3.10.2014 - 22:10)
Lesder

те же нефтяники имеют 28 баксов с бочки и всё - остальное в бюджет РФ. Независимо от цены.

Деньги куда идут? Всё, вопрос закрыт.

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:06)
Лукашенко никто и звать его никак так впринципе можно сказать про любого

Лукашенко не никто. Если судить по его делам, а именно по тому, что он поддерживает сейчас украину, не признал Абхазию и т.д, то Лукашенко обычный предатель интересов СОЮЗНОГО государства, которому на Россию наплевать и который Россию не собирается поддерживать никак , нигде и никогда.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.10.2014 - 00:12

[^]
olegrostov
-1

Прапорщик Задов

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:10)
Lesder

[^]
Ramzesmeiste
1

Шутник

prostozloy
а шо-то я тебя вспоминаю как провокатора вчерашнего срача, на тему украинцев и укропов, рассказывай

[^]
SidunA
4.10.2014 - 00:13
0

40 %, не предел...

Вы вроде не дети. Деньги считать умеете. А очевидное игнорируете.
Завтра, в 404 начинается активная фаза боевых действий.
С учетом последних событий, перемирия, мобилизации и прочих факторов. Будет мясо! Похлеще, чем было.
РФ, первой миротворцев не сможет направить. При всем желании.
Истерику со стороны пендосов представляете? Доказательства то наличия ВС РФ буду. И они всем там, будет срать что это миротворцы.
Другое дело со стороны Белоруссии...
Надеюсь, теперь понимаете к чему все?!

[^]
Lesder
4.10.2014 - 00:14
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 00:12)
Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:06)
Лукашенко никто и звать его никак так впринципе можно сказать про любого

Лукашенко не никто. Если судить по его делам, а именно по тому, что он поддерживает сейчас украину, не признал Абхазию и т.д, то Лукашенко обычный предатель интересов СОЮЗНОГО государства, которому на Россию наплевать и который Россию не собирается поддерживать никак , нигде и никогда.

да а Россия уже признала днр и лнр выйди в окно пожалуйста революционер хуев

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Ramzesmeiste @ 4.10.2014 - 01:12)
prostozloy
а шо-то я тебя вспоминаю как провокатора вчерашнего срача, на тему украинцев и укропов, рассказывай

А меня каждый раз , когда я тупо говорю что думаю называют то укры, то еще кто-то провокатором. Только вы меня называть можете как хотите, а я говорю то, что есть. Просто меня достало лебезить перед бывшими республиками и стараться вас не обидеть. Слушайте правду. А провокаторов ищи у себя в квартире.

[^]
ЗСМ
4.10.2014 - 00:15
3

Ярила

Цитата (NRW @ 4.10.2014 - 01:07)
Алешенька еще раз. Если ты дохуя независимый работай независимо, независимо от нашей скидки на газ, независимо от наших пошлин на твои товары. И живи, тебя ни кто трогать не будет, но, когда ты с одной строны пиздишь про союзное государство, чтоб тебе скидки дали, а с другой под пендосов ложисься, то огда иди ты на хуй дорогой батька

Так это палка о двух концах. Давайте и мы тогда будем жить независимо от Белоруссии. Или вы думаете, что Россия такая крутая всех кормит направо и налево, деньги бесплатно, газ раздаёт, а теперь давайте отрабатывайте впрягайтесь за наши интересы. Так я вас огорчу. В этом мире ничего бесплатно не бывает и все скидки и низкие пошлины которые предоставляются Белорусам компенсируются их вливаниями в нашу экономику своими товарами. Уже договорились, уже действует схема мы вам пошлины и газ вы нам товары. Так почему вы считаете, что они что-то сверх этого нам должны? Бросьте свои Имперские замашки, типа, Россия всех кормила и кормит и будет кормить, а вы впрягайтесь. У вас каша в голове какая-то. Никто под СШП не ложился, если вы считаете что Белорусы легли под СШП, то точно то же можно и о России сказать. Всё идет как мне кажется правильно и по порядку, сначала Донбасс отделяется от Украины самостоятельно, укрепляется, налаживает экономические связи, потом придёт и признание России и Белоруссии. Иного не дано, вспышку проебали когда можно было Донбасс брать. И проебала не Белоруссия, а Россия, как это не печально.

И что в итоге? В итоге двигатели делают в Уфе и Питере, а МоторСичу пизда, металлургия на Урале, вагоностроение на Урале и в Твери...

После развала СССР да, было хуёво и РФ было проще поддерживать тех, у кого остались важные заводы и фабрики. Но тихо-мирно Россия уже 10 лет отстраивает всё у себя и теперь ПРИ ЖЕЛАНИИ может в хуй послать всех.

так что не надо сопливых песен про гибель России без белорусов. народ да, хороший, добрый. Но без них Россия не умрёт ну ниразу вообще.

Не умрёт, я даже плюсанул, ни разу не умрёт. Если дадут спокойно дальше развиваться и восстанавливать разрушенную инфраструктуру. А у нас ведь пока гром не грянет мужик не перекрестится. Никто не думал о восстановлении до сегодняшнего дня. А если не дадут?

Заебали нытики, что никто не думал пока гром не грянет... А вот 30% двигателей строили до сих пор как? если раньше не думали? Отказ от днепропетровских электровозов и луганских тепловозов как так получился годы назад?

Ну хватит ПИЗДЕТЬ, а? Украине ПОЗВОЛЯЛЯ жить в качестве братской республики и не убивали их экономику. Сейчас украине показывают, что без них у России проблем НИКАКИХ.

Уж прошу прощения, но даже авиазавод Антонова только деюре на Украиине. КБ в Питере и Москве, завод в Воронеже.

Тяжелый конечно случай. Украина не нужна, Белоруссия не нужна, мы сами с усами. У нас ведь есть ВДВ и Кировский завод. Хули нам бояться. Я отнюдь не белоленточник, я реалист. И от Белоруссии открещиваться рано. Развели демагогию. Китай отвернётся, будете кричать, что у них всё равно вся техника говно. А потом с вилами на танк.

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 00:15
-1

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:14)

Абхазию и Южную Осетию Россия признала. Белоруссия не признала.
Крым Россия присоединила. Лукашенко это осудил.
Кто после этого Лукашенко, если не предатель?

[^]
Ramzesmeiste
4.10.2014 - 00:16
0

Шутник

"Завтра, в 404 начинается активная фаза боевых действий. "

сегодня четырежды чет йобнуло между Дружковкой и Константиновкой, можно подробней? про активный пиздец

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 4.10.2014 - 00:19

[^]
Lesder
4.10.2014 - 00:18
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 00:14)
Цитата (Ramzesmeiste @ 4.10.2014 - 01:12)
prostozloy

А меня каждый раз , когда я тупо говорю что думаю называют то укры, то еще кто-то провокатором. Только вы меня называть можете как хотите, а я говорю то, что есть. Просто меня достало лебезить перед бывшими республиками и стараться вас не обидеть. Слушайте правду. А провокаторов ищи у себя в квартире.

Ты говоришь не что есть а как думаешь и понимаешь но это нихуя не правда gigi.gif ,я уже тыщу раз обьяснял почему так резко крым оказался у России не потому что там люди хорошие ,а потому что место стратёжное

[^]
phelina
4.10.2014 - 00:19
3

Ярила

Цитата (olegrostov @ 4.10.2014 - 01:04)
Не вангуй, она составит столько, сколько будет по рынку, а ты как я понял укропчик,Ю но белорусскый, поэтому пройдите нахуй как говорится и просЧайтЭ А твой жидовский пример - наука Россиянам проезжающим белорашку помние - что треть нас там ненавидетЪ

Барашек ростовский, цена на газ для Беларуси определена на годы вперед и рассчитывается она с учетом продажи Белтрансгаза Газпрому, и скидок, и внутрироссийских цен. Можешь послать свои хотелки Миллеру, но боюсь он ими даже подтереться побрезгует.

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (SidunA @ 4.10.2014 - 01:13)
Надеюсь, теперь понимаете к чему все?!

Про ЛНР и ДНР вопросов нет, их сама Россия не признала. Не понимаю почему Беларусь до сих пор ЮО и Абхазию не признала, если она за Россию. И зачем Лукашенко осуждает воссоединение с Крымом тоже не понимаю.

Добавлено в 00:20
Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:18)
Ты говоришь не что есть а как думаешь и понимаешь но это нихуя не правда  gigi.gif ,я уже тыщу раз обьяснял почему так резко крым оказался у России не потому что там люди хорошие ,а потому что место стратёжное

А почему Лука не признал Абхазию, Венесуэла признала, а Лука не признал, ты не объяснял? У меня только один ответ на этот вопрос - Луке на Россию насрать.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.10.2014 - 00:21

[^]
злойвояка
4.10.2014 - 00:21
0

Ярила

БаЦька-МУЖИК, сохранил свою страну, а чего он там и кому говорит-это вопрос второй. Братьям-белорусам, которые на него войдосят, скажу так-у нас немногим лучше живет народ-воровство и взяточничество процветает на всех уровнях, а у вас там полукоммунизм-ворует только баЦька и его приближенный круг, а у нас-"каждый суслик в поле агроном"-народ в селах и деревнях тоже бедно живет, точнее выживает...

[^]
Lesder
3

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 00:15)
Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:14)

Абхазию и Южную Осетию Россия признала. Белоруссия не признала.
Крым Россия присоединила. Лукашенко это осудил.
Кто после этого Лукашенко, если не предатель?

а где то в наших союзных отношениях прописано то что Беларусь должна признавать всё то что признаёт Россия ? Я тебе говорю крым россия отпиздюрила бысто и резко вместе с осетией потому что так было нужно ,вон в донецке фарш где ваше признание ?нету ? а знаешь почему ? потому что так нужно и Беларусь не признаёт всего того что ты на говорил не потому что не хочет ,а потому что так нужно.

[^]
NRW
-2

Ёкарный Бабай

Цитата (ЗСМ @ 3.10.2014 - 22:15)
Цитата (NRW @ 4.10.2014 - 01:07)

Тяжелый конечно случай. Украина не нужна, Белоруссия не нужна, мы сами с усами. У нас ведь есть ВДВ и Кировский завод. Хули нам бояться. Я отнюдь не белоленточник, я реалист. И от Белоруссии открещиваться рано. Развели демагогию. Китай отвернётся, будете кричать, что у них всё равно вся техника говно. А потом с вилами на танк.

Эка белоленточное умеет перекрутить)))

Я писал, что Россия вполне в состоянии ПРОЖИТЬ БЕЗ... И да, прожить без напряга отказавшись от услуг той или иной страны.

А ты тут прикрутил и ВДВ и ещё чего-ничего.

А ты чьих будешь-то? Не из укропидоров ли ты, человечек?

[^]
alexkotikov
4.10.2014 - 00:22
0

Диптаун

ТС, для справедливости добавь пруфов и еще пару слов Лукашенко:

"Что касается России, то я считаю, что ошибок наделали много здесь и Запад, и Россия. Но изначально большую ответственность на себе несет Запад, а не Россия. Не Россия на том же Майдане совершала эскалацию конфликта, не Россия там действовала, а некоторые должностные лица западных государств, об этом знает весь мир, и мы тоже, потому что мы были рядом. Эти лица действовали открыто, подстрекая участников Майдана к столкновениям", — добавил глава белорусского государства.

"Пока же есть олигархия в Украине, которая, кстати, уже имеет свои вооруженные силы. У олигархов интересы далеко за пределами Украины, у них деньги не в Украине, они в любой момент могут смотаться из Украины, у них нет ничего общего с украинским народом", — убежден Лукашенко.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic932650.html

з.ы. Тему в баяны!

[^]
SidunA
4.10.2014 - 00:22
0

40 %, не предел...

Цитата (Ramzesmeiste @ 4.10.2014 - 01:16)
"Завтра, в 404 начинается активная фаза боевых действий. "

сегодня четырежды чет йобнуло, можно подробней?

Тая хз, что там йобнуло.
Сказанное мной, один из вариантов развития событий.
Миротворцы со стороны Белоруссии - беспроигрышный вариант.
Какие к ней претензии могут быть? Да ни каких.

Цитата
И зачем Лукашенко осуждает воссоединение с Крымом тоже не понимаю.
blink.gif
Где там осуждение... хз.

Это сообщение отредактировал SidunA - 4.10.2014 - 00:25

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:21)
а где то в наших союзных отношениях прописано то что Беларусь должна признавать всё то что признаёт Россия ? Я тебе говорю крым россия отпиздюрила бысто и резко вместе с осетией потому что так было нужно ,вон в донецке фарш где ваше признание ?нету ? а знаешь почему ? потому что так нужно и Беларусь не признаёт всего того что ты на говорил не потому что не хочет ,а потому что так нужно.

Если Луке насрать на Россию и Лука делает только то, что выгодно ему, то почему России должная считать Беларусь союзником и в чем заключается союз?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.10.2014 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх