Беларусь не признает ДНР и ЛНР, ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
4.10.2014 - 00:47
0
Статус: Offline

Шутник

А че там путин не в курсах что яблочки Беларуссия гонит нам польские выстовляя за свои - и персики якобы Морокко с наклейками на тыльной стороне надпись полиграфист - тоесть тоже перепаковка. - Это только то что мне в глаза бросается.
- и вобще вектор Лукошенко за 20 лет последних был - типо на единое государство - а потом в игры играть начал. - Идет отдаление - я не против того чтоб их бизнес действовал самостоятельно - но многое завязано на ВПК - которое кроме нас накуй никому не впилось. - Точно так же как уже Украинское - они уже допустили натовских Экспертов на заводы производящие компановку наших ракет. - Все это куево и Батька играет в неправельные игры!

[^]
Riverlions
4.10.2014 - 00:48
4

Шутник

по поводу признания Абхазии
сразу после этого, политики разобрались между собой, "молочные войны" крестный батька по нтв, молчаливые акции и вдруг все стало тип топ, опять друзья и все хорошо. с чего бы это?
не лезьте в политику, там сами разберутся, а случае глобальной напряженку, поверьте, Мы первые вам поможем, первые встретим нашу общую опасность, и по традиции, больше вашего получим по мордасе

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Riverlions @ 4.10.2014 - 01:48)
по поводу признания  Абхазии
сразу  после  этого,  политики  разобрались между  собой,  "молочные  войны"  крестный батька по нтв,  молчаливые акции и вдруг  все  стало  тип топ,  опять  друзья и все  хорошо. с чего  бы  это? 
не  лезьте  в политику,  там  сами разберутся, а случае  глобальной  напряженку,  поверьте,  Мы  первые   вам  поможем,  первые встретим нашу  общую опасность,  и  по  традиции,  больше  вашего  получим по мордасе

Сейчас глобальная напряженка. США давят на РФ и Китай, пошли разговоры о военных ответах, чуть-чуть и может полыхнуть. И где ваше "встретим общую опасность"? В том, что ваш президент призывает Украину бороться за Крым? И да, я руководствуюсь обычной человеческой логикой, друг познается в беде, сейчас беда, где вы, друзья??? Я не предъявляю вам претензий, я недоумеваю.

Вас ПРОСЯТ ПОМОГИТЕ. А вы мне рассказываете, что у вас будут проблемы, проблем 10 миллионной стране не нужно и поэтому вы ничего делать не будете, мол мы маленькие вы без нас уж обойдитесь мы ничего не решаем, а мы в сторонке подождем. Это что ли дружба и братство?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.10.2014 - 00:56

[^]
Lesder
4.10.2014 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 00:52)
Цитата (Riverlions @ 4.10.2014 - 01:48)
по поводу признания  Абхазии
сразу  после  этого,  политики  разобрались между  собой,  "молочные  войны"  крестный батька по нтв,  молчаливые акции и вдруг  все  стало  тип топ,  опять  друзья и все  хорошо. с чего  бы  это? 
не  лезьте  в политику,  там  сами разберутся, а случае  глобальной  напряженку,  поверьте,  Мы  первые   вам  поможем,  первые встретим нашу  общую опасность,  и  по  традиции,  больше  вашего  получим по мордасе

Сейчас глобальная напряженка. США давят на РФ и Китай, пошли разговоры о военных ответах, чуть-чуть и может полыхнуть. И где ваше "встретим общую опасность"? В том, что ваш президент призывает Украину бороться за Крым? И да, я руководствуюсь обычной человеческой логикой, друг познается в беде, сейчас беда, где вы, друзья??? Я не предъявляю вам претензий, я недоумеваю.

нихуя нигде не полыхнёт у все есть яо в такой количестве что можно всю солнечную систему сделать непригодной для жизни ,войны будут в таких банановых республиках как украина ,сирия и недай бог беларусь причём посмотрите кто там воюет ,украину довели до такого состояния что брат на брата с оружием идёт

Это сообщение отредактировал Lesder - 4.10.2014 - 00:59

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 01:57)
нихуя нигде не полыхнёт у все есть яо в такой количестве что можно всю солнечную систему сделать непригодной для жизни ,войны будут в таких банановых республиках как украина ,сирия и недай бог беларусь причём посмотрите кто там воюет ,украину довели до такого состояния что брат на брата с оружием идёт

То есть вы и ваш Лукашенко решили, что Россия обойдется без помощи своими силами, помогать России - себе дороже и помощи соответственно не будет, даже на словах, вы лучше будете пытаться и нашим и вашим, чтобы никто не обиделся. Ок. Вопросов больше не имею. Не буду дальше разводить спор и срач, все печально и ясно. Пойду спать.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.10.2014 - 01:00

[^]
ScarsSoul
4.10.2014 - 01:01
0

Юморист

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 00:38)
Цитата (ScarsSoul @ 4.10.2014 - 01:37)
Прям так - НИКАК? Эка у тебя память короткая.

Ну а как? Хоть один пример? Я не шовинист, я хочу чтобы друг был другом , брат - братом, и чтобы братья, друзья, союзники в беде вели себя как должны вести. Пока этого нет. Всё братсво на словах. Когда нужна помощь - Крым осуждаем, Абхазию не признаем.

Про Крым раз уж заговорил - не напомнишь, что за 11 стран выступили «против» при голосовании в ООН по резолюции, объявляющей референдум в Крыму незаконным?

А по твоим словам не похоже это на дружбу...

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 01:52)
Вас ПРОСЯТ ПОМОГИТЕ. А вы мне рассказываете, что у вас будут проблемы, проблем 10 миллионной стране не нужно и поэтому вы ничего делать не будете. Это что ли дружба и братство?

Окей. Когда шла речь о признании Абхазии и Осетии, Лукашенко предложил поговорить о последствиях признания для Беларуси. Медведев махнул рукой, дескать не заинтересован. Т.е. ты нам помоги, а последствия сам разгребай. Истинно братские отношения. Зачем Беларуси были лишние проблемы с Западом, с которым и так крайне сложные отношения, особенно если Россия прикрыть отказалась?
Когда вы в драке вступитесь за брата-друга, а тот сбежит и оставит наедине с нападавшими, надо ли вам будет такое братство?

[^]
Lesder
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 00:52)
[QUOTE=Riverlions,4.10.2014 - 01:48]

Вас ПРОСЯТ ПОМОГИТЕ. А вы мне рассказываете, что у вас будут проблемы, проблем 10 миллионной стране не нужно и поэтому вы ничего делать не будете, мол мы маленькие вы без нас уж обойдитесь мы ничего не решаем, а мы в сторонке подождем. Это что ли дружба и братство?

Украины просит помощи у Беларуси? ,официально Россия в это конфликте не участвует если вы таки забыли

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 01:05
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 02:01)
Украины просит помощи у Беларуси? ,официально Россия в это конфликте не участвует если вы таки забыли

Конфликт не на украине, конфликт между Западом и Россией сейчас. Санкционная война, информационная война и в овремя всего этого ближайший союзник России осуждает присоединение Крыма и не признает его, советует Украине бороться за Крым, представляете как это?

Ладно, я не настроен дальше продолжать разговор. Для себя всё уже решил и понял. А то опять меня провокатором назовут.

Добавлено в 01:06
Цитата (ScarsSoul @ 4.10.2014 - 02:01)
А по твоим словам не похоже это на дружбу...

Не похоже на дружбу, когда Лука осуждает присоединение Крыма и прямо говорит, что Украина должна за Крым бороться.

[^]
Lesder
4.10.2014 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 00:59)

То есть вы и ваш Лукашенко решили, что Россия обойдется без помощи своими силами, помогать России - себе дороже и помощи соответственно не будет, даже на словах, вы лучше будете пытаться и нашим и вашим, чтобы никто не обиделся. Ок. Вопросов больше не имею. Не буду дальше разводить спор и срач, все печально и ясно. Пойду спать.

,смысл союзников в том что бы поддерживать друг друга .а зачем россия брать на себя ещё большее бремя по поддержки беларуси если можно обойтись без него .

[^]
Lesder
4.10.2014 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 01:05)
Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 02:01)

Конфликт не на украине, конфликт между Западом и Россией сейчас. Санкционная война, информационная война и в овремя всего этого ближайший союзник России осуждает присоединение Крыма и не признает его, советует Украине бороться за Крым, представляете как это?

Ладно, я не настроен дальше продолжать разговор. Для себя всё уже решил и понял. А то опять меня провокатором назовут.

всё правильно война против россии санкционная ,а гибнут люди на украине ,я уже объяснял почему так

[^]
ScarsSoul
4.10.2014 - 01:14
1

Юморист

Не похоже на дружбу, когда Лука осуждает присоединение Крыма и прямо говорит, что Украина должна за Крым бороться.

Млять, еще раз про ООН напомню - в ООН Беларусь признала референдум. И в том же марте российские самолеты Беларусь у себя разместила, что вообще ппц.
Но млять нет, мы все это забудем и будем кидаться какахими из-за вырванной цитаты.

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 01:15
0

Шутник

Цитата (ScarsSoul @ 4.10.2014 - 02:14)

Млять, еще раз про ООН напомню - в ООН Беларусь признала референдум. И в том же марте российские самолеты Беларусь у себя разместила, что вообще ппц.
Но млять нет, мы все это забудем и будем кидаться какахими из-за вырванной цитаты.

Не должно быть таких цитат. Уж извините. Если бы это была первая такая цитата, я бы ничего не сказал. Парой тем раньше, я сам точно так же просил не вырывать из контекста и т.д. Но уж очень много этих цитат накопилось, вот честно. Не то, что-то Лука ваш творит, ой не то.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.10.2014 - 01:17

[^]
Lesder
4.10.2014 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 01:15)
Цитата (ScarsSoul @ 4.10.2014 - 02:14)

Не должно быть таких цитат. Уж извините.

просто прими как должное если они есть значит так надо

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 02:16)

Кому надо?

[^]
Riverlions
4.10.2014 - 01:20
0

Шутник

чуть чуть. мне автомат взять и на границе ожидать???
Поверьте, наши политики знают куда больше чем мы и все эти интервью, и высказывания даются не за бутылкой пива, а подготовлены десятками советчиков. в том числе и вашими. единственная проблема наших взаимоотношений, как я сказал выше, Лукашенко боится потерять власть, а самостоятельно не дают нормально развиваться, с одной стороны Европа своими санкциями, под которыми мы уже более 10 лет, с другой Россия с теми е запретами( считай санкции) и наставлениями, туда не ходи, то не говори, чуть что, опять бац, рынок перекрыли, а больше и продавать некуда, т.к. европа закрыта.
а если так уже конкретно заговорили о ценах на газ нефть и пр., то почему то ваши не спешат все продавать по внутренним ценам, а наши уже давно все перекрыли. самое больное для простого человека ,авто из европы теперь дорого как и у вас. только у нас одни джийли собирают,и те с боем пробились на наш рынок, т.к. ваши власти очень против были.
https://www.youtube.com/watch?v=rwtgMl2R7v4

[^]
Lesder
4.10.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 01:17)
Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 02:16)

Кому надо?

Путину блять shum_lol.gif ему родненькому так надо

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата (Riverlions @ 4.10.2014 - 02:20)
чуть чуть. мне автомат взять и на границе ожидать???

Слушайте, ну от честно скажите, все эти заявления о том, что Украина должна бороться за Крым, что не признают и т.д. это нормально? Только честно?Я , повторюсь, раньше сам был горой за Батьку, только уж очень много накопилось разного в последнее время с его стороны.

[^]
Lesder
4.10.2014 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 01:22)
Цитата (Riverlions @ 4.10.2014 - 02:20)
чуть чуть. мне  автомат  взять и на  границе  ожидать???

Слушайте, ну от честно скажите, все эти заявления о том, что Украина должна бороться за Крым, что не признают и т.д. это нормально? Только честно?Я , повторюсь, раньше сам был горой за Батьку, только уж очень много накопилось разного в последнее время с его стороны.

лукашенко по поводу крыма говорит вот что:
Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко журналистам, передает корреспондент БЕЛТА. "Крым не является независимым государством, как та же Осетия, Абхазия и т.д. Крым сегодня - часть территории Российской Федерации. Можно признавать это или не признавать, но от этого ничего не изменится", - отметил глава белорусского государства. "Мы свою точку зрения высказали. Говорят, что она такая, чтобы и тех, и этих не обидеть. А мы никого не собираемся обижать", - сказал Президент. Александр Лукашенко подчеркнул, что от белорусской стороны "никто не требует признания Крыма и поддержки россиян или выступать против этого". "Я честно говорю: от меня и от наших провластных структур, МИД никто этого не требует", - сказал белорусский лидер. Что касается развития ситуации в дальнейшем, то Президент отметил: "Я думаю, ситуация будет развиваться де-факто, станет ли она де-юре, признают это потом, будет ли признаваться Крым как регион Российской Федерации - это уже неважно, Россию ведь все признают". "Мы в эти дебри абсолютно не влазим, - добавил Александр Лукашенко. - Это плохо, что пришлось и в том числе Российской Федерации принимать подобные меры".
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/v-belarusi/article/krym-s...tyu-rossii.html

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 01:27
0

Шутник

Lesder, а это как же?

- Украина должна быть единым государством. Езжайте в Крым и договаривайтесь, чтобы он был украинским. Не теряйте его, - сказал белорусский президент после инаугурации Порошенко.

http://lifenews.ru/news/134615

"Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее. Это неправильный подход", — добавил Лукашенко.

http://ria.ru/world/20141003/1026850829.html#ixzz3F7ip9FaS

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.10.2014 - 01:27

[^]
sjeksons
4.10.2014 - 01:27
1

Тигра

как бы то не было, но батька последннее время ставит не на Россию... у всех своя цена, батька просто дорого стоит. Правильно всеж говорят, что союзники у России только ее армия и флот... лукашенко просто флюгер на ветру...

[^]
Lesder
4.10.2014 - 01:28
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 01:27)
Lesder, а это как же?

- Украина должна быть единым государством. Езжайте в Крым и договаривайтесь, чтобы он был украинским. Не теряйте его, - сказал белорусский президент после инаугурации Порошенко.

http://lifenews.ru/news/134615

"Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее. Это неправильный подход", — добавил Лукашенко.

http://ria.ru/world/20141003/1026850829.html#ixzz3F7ip9FaS

ну так это политика он же не может приехать на украину и сказать хаха вот ты лох параша такуй кусок проебал

[^]
Zeddicus
4.10.2014 - 01:30
0

Ярила

Мое мнение
Ну как бы мы тоже еще официально не признали.
Да и официальное признание не панацея. В сегодняшнем мире годами существует непризнанные кем то республики.
"Пока не готовы признать" и "Никогда не признаем" разные выражения.

Не признает пока Новороссия это маленькая часть Украины. А когда разрастется до всей Украины почему бы и не признать. Территориальная целостность сохраненена, под новым названием

[^]
prostozloy
4.10.2014 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 02:28)
ну так это политика он же не может приехать на украину и сказать хаха вот ты лох параша такуй кусок проебал

Угу, он не может просто обойти эту тему и не касаться её, зато он может подосрать России, ведь после его заявлений все мировые СМИ захлебывались, что Россию осуждает даже самый близкий союзник. Всё, теперь точно устал. Не буду дальше ни о чем спорить. Считаю, что Лука поступает неправильно, моё мнение твёрдое и сформировавшееся.

[^]
Lesder
4.10.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 4.10.2014 - 01:30)
Цитата (Lesder @ 4.10.2014 - 02:28)

Угу, он не может просто обойти эту тему и не касаться её, зато он может подосрать России, ведь после его заявлений все мировые СМИ захлебывались, что Россию осуждает даже самый близкий союзник. Всё, теперь точно устал. Не буду дальше ни о чем спорить. Считаю, что Лука поступает неправильно, моё мнение твёрдое и сформировавшееся.

все мировые сми будут пиздеть на россию в не зависимости от того что сделает лукашенко это просто маленький повод им же не мешает кричать чть чуть ли не сам путин из рогатки боинг сбил это сми.И как он должен обойти эту тему ,у него на украине спрашивают что вы думаете по поводу крыма молчать ,глупость ,сказать крым наш ,пиздец рынкам сбыта европы и украины ,как ты бы поступил в этой ситуации ,спиздунл разок или заставил бы свой и так нищий народ ещё больше обнищать ?

Это сообщение отредактировал Lesder - 4.10.2014 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх