Война России против украинской хунты, Параллельная реальность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРМ80
14.07.2014 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andylustic @ 14.07.2014 - 22:10)
Цитата (Minutka @ 14.07.2014 - 21:12)
Майданутый, ты доволен результатами своего майдана? Ты этого хотел в своей стране?
Сейчас ваша власть предаёт даже майданщиков. Уже причислила их в стан чуть ли не агентов России. А ведь именно майдан привел эту власть.

Когда же вы прозреете, откроете наконец то свои глаза. Для начала прекратите смотреть укрсми, или хотя бы заодно с ними смотрите интернет.

Вот когда вы прозреете, вам даже не только стыдно будет, вам страшно будет. Вы сами не поймете, как смогли так вильнуть мозгами.

Вы лучше обуздайте СВОЕГО президента. Выйдете на митинги против войны. У вас убивают мирный народ, а вы спокойно на это созерцаете, и главное молчите.

И не вспоминайте бога. То что вы творите, это грех. И вам за него придется расплачиваться. 

Добавлено в 20:14
Цитата (andylustic @ 14.07.2014 - 20:50)
Россияне, вы реально не видите того, что происходит? Вопросов не возникает? Ничто не вызывает сомнения? Как к вам достучаться?

Достучись до себя! До своих мозгов. И задай себе вопросы. ЧТО ПРОИСХОДИТ? и КТО ВИНОВАТ?

Виновата твоя власть.

Я не знаю что такое майданутый. И не смотрю телевизор. У меня есть интернет и я читаю источники минимум на 3-х языках. Результатами майдана доволен. А результатами войны, начатой ВВХ - нет. Что из результатов майдана вы считаете чем-то неестественным? Работы впереди еще непочатый край, и работников еще много раз менять придется, пока нормальных не найдем. Но мы хоть пытаемся вылезти из говна. А вы туда с бульканьем углубляетесь.
Наш президент не нападал на соседнюю страну не воровал территорию, не спонсирует деньгами и оружием (уже и тяжелым) террористов и сепаратистов, не посылает своих лазутчиков и диверсантов к соседям. Он пытается сохранить мою страну!
PS
Не пугай других богом, ватное хуйло. Бог над вами посмеялся. Племя без истории и будущего. Даже названия своего - московия - стесняетесь, пришлось у соседей украсть. И к славянам не примазывайтесь, вы и не от туда, тоже.

А чьи хлопцы воевали в Чечне а 94м?

[^]
alienwizard
14.07.2014 - 22:37
0

Шутник

Да уж!И к бабке Ванге не ходи!Шикарный сценарий! beer.gif

[^]
alienwizard
14.07.2014 - 23:05
1

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 14.07.2014 - 19:34)
Если крымчане так респрекрасно жили в единой крайне, то почему такие результаты референдума и почему народ в Крыму так искренне радовался вхождению в состав России?

Какие результаты референдума?! Вот мне тоже, честно, очень хотелось бы узнать реальные результаты. Вот, чисто, взаправду. И, мне кажется, я бы даже этих людей понял бы, узнай что им всем так сильно всегда хотелось в другую страну. Я допускаю что людям может чего-то хотеться, и никого не осуждаю - мы люди, и все разные и особенные. Но. Какой теперь здравомыслящий человек поверит тому референдуму?! Вам должно быть даже обидно! Никто вам не поверит про этот референдум! А нового вам провести не дадут. Это запрещено. Нельзя даже выражать свои мысли на эту тему, если это не мысли одобрения. Россияне, вы реально не видите того, что происходит? Вопросов не возникает? Ничто не вызывает сомнения? Как к вам достучаться?

Дебил ты конченый,мы на референдуме голосовали чтобы не иметь ничего общего с фашистами с майдауна.Да тебе, пиндос ,не понять что русский живя на украине остается русским!А результаты референдума были чесными,хотя ты один хрен не поверишь moderator.gif Да и не надо к нам стучатся,лучше расскажите гейропе,покажите им свои ценности,идеи,коктели Молотова,проявите любовь Ляшек,научите скакать.Просветите в конце концов эту темную гейропу.

[^]
Astol
14.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Как к нам достучаться? Да просто, у себя по чесноку разберитесь, а мы поглядим, а потом может и поможем чем...

[^]
kados
14.07.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ТРМ80 @ 14.07.2014 - 21:05)
Цитата (ТРМ80 @ 14.07.2014 - 19:34)
Если крымчане так респрекрасно жили в единой крайне, то почему такие результаты референдума и почему народ в Крыму так искренне радовался вхождению в состав России?

Какие результаты референдума?! Вот мне тоже, честно, очень хотелось бы узнать реальные результаты. Вот, чисто, взаправду. И, мне кажется, я бы даже этих людей понял бы, узнай что им всем так сильно всегда хотелось в другую страну. Я допускаю что людям может чего-то хотеться, и никого не осуждаю - мы люди, и все разные и особенные. Но. Какой теперь здравомыслящий человек поверит тому референдуму?! Вам должно быть даже обидно! Никто вам не поверит про этот референдум! А нового вам провести не дадут. Это запрещено. Нельзя даже выражать свои мысли на эту тему, если это не мысли одобрения. Россияне, вы реально не видите того, что происходит? Вопросов не возникает? Ничто не вызывает сомнения? Как к вам достучаться?

Если крымчане против были, то почему они не протестуют? Может проще спросить у них самих, на ЯПе полно крымчан, они вам вполне могут рассказать как что и почему.

Потому что статья.

Это сообщение отредактировал kados - 14.07.2014 - 23:42

[^]
wws
14.07.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (melgi @ 14.07.2014 - 07:48)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 14.07.2014 - 13:11)
Лучше пофантазировать, что было бы, если бы нихуя этого не было бы. Получить под боком враждебную страну, населению которого промыли мозг по самое не балуйся. Москаляку на гиляку. Ппц. faceoff.gif

эт самый безобидный зайди на любой укрофорум dont.gif страшно СЖЕЧЬ УБИТЬ УНИЧТОЖИТЬ ИСТРЕБИТЬ всё пропитано жуткой ненавистью moderator.gif

если враг говорит, что он будет убивать не жди, когда он начнет это делать.

или ты убьешь врага
или он убьет тебя.

нацистам пощады не должно быть никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх