Война России против украинской хунты, Параллельная реальность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxno06
14.07.2014 - 16:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Ярила ты из генштаба

[^]
Minutka
14.07.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (andylustic @ 14.07.2014 - 16:15)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 14.07.2014 - 15:11)
Лучше пофантазировать, что было бы, если бы нихуя этого не было бы. Получить под боком враждебную страну, населению которого промыли мозг по самое не балуйся. Москаляку на гиляку. Ппц. faceoff.gif

Лучше бы пофантазировали как бы все было не напади в марте ВВХ на соседнее суверенное государство, защищать которое Россия письменно обязалась. Не было бы ненависти, крови и горя по всей Украине и России. Плюгавый карлик готов 2 народа отдать на заклание лишь бы нефтедоллары продолжали упругим поток течь в карманы его друзей. На остальное - ему наплевать. Вас это устраивает?!

Мозги у вас в полном дурмане майдана?
У Яценюха, у Турчинова, у Порошенко, мозги то бы не изменились.

Вот у России бы НЕ было ненависти у Украине, а вот наоборот? У укропов ДАВНО ненависть к нам. И Путин здесь не причем

Вам просто НЕ понять как можно чтоб у страны был один президент, такое долгое время. И как можно его так долго более, менее, уважать.

Вы своих президентов постоянно скидываете, майданите, постоянно недовольны всем и вся.

Хоть вырос человек, кто мог бы быть вашим президентом?

[^]
FreeTramp
14.07.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (outl @ 14.07.2014 - 15:04)

Войска вошли в незащищенные Харьковскую и Сумскую области. Преодолев слабое и немногочисленное сопротивление на блок-постах при помощи штурмовой авиации, с пол...

Бла-бла-бла bravo.gif
ТС, ты геймер? Если да, то продолжай играть.
Миллион раз объясняли, почему нельзя вводить войска. Ты видимо не читаешь.

[^]
лукас
14.07.2014 - 16:28
0

Ярила

ну а вообще то сценарий годный ... я -за

[^]
Своячок69
14.07.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 14.07.2014 - 15:07)
Цитата
Давайте пофантазируем

Богатая у тебя , ТС , фантазия однако))))

Богатая,но мозК радует! cool.gif

[^]
guerrilla
14.07.2014 - 16:31
-1

Шутник

ТС слушай план короче берем 146 млн. шапок и кидаем

[^]
AYA
14.07.2014 - 17:03
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 14.07.2014 - 15:11)
Лучше пофантазировать, что было бы, если бы нихуя этого не было бы. Получить под боком враждебную страну, населению которого промыли мозг по самое не балуйся. Москаляку на гиляку. Ппц. faceoff.gif

Промыть мозг можно как в одну сторону, так и в другую.

Хотя, я думаю, что укры сами себе мозги выправят.
Мы же выправили.
Только сначала пусть испьют свою "горькую чашу".

[^]
andylustic
14.07.2014 - 17:52
-3

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 14.07.2014 - 16:52)
А можно еще пофантазировать что было бы если СССР не развалился и не было бы никакой самостийной Украины.

Судя по всему у вас (и кучи других с ВВХ вместе) насчет СССР какой-то пунктик. Только СССР был не жилец с той экономикой и управлением, хотя до его социальной защиты граждан Роиссе не дорасти уже и вовсе никогда, как ни фантазируй. И хватит теребонькать на СССР. Некрофилия какая-то. Работать идите.

[^]
ТРМ80
14.07.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (andylustic @ 14.07.2014 - 18:52)
Цитата (ТРМ80 @ 14.07.2014 - 16:52)
А можно еще пофантазировать что было бы если СССР не развалился и не было бы никакой самостийной Украины.

Судя по всему у вас (и кучи других с ВВХ вместе) насчет СССР какой-то пунктик. Только СССР был не жилец с той экономикой и управлением, хотя до его социальной защиты граждан Роиссе не дорасти уже и вовсе никогда, как ни фантазируй. И хватит теребонькать на СССР. Некрофилия какая-то. Работать идите.

Вообще то СССР просуществовал с такой экономикой 73 года, и не просто существовал, а вполне конкурировал с США.

[^]
andylustic
14.07.2014 - 17:58
-1

Шутник

Цитата (Utco @ 14.07.2014 - 16:32)
Ты реально думаешь, что было-бы лучше если Крым не был НЯШ? Что бы изменилось? Уверен сейчас бы в составе Новоросии воевало бы 3 обрасти - Донецк, Луганск и Крым. Крымчанам бы от этого лучше было-бы. А Россия, Россия бы по любому была-бы виновата, Вернули мы Крым или нет, нас обвинили бы в поддержке русскоязычных сепаратистов.
ПС Я горжусь нашим "карликом" как вы его называете, его я не променяю ни на ваших пидарасов, наи на любого политика запада.

Никто бы не воевал и не собирался бы даже. Ибо никаких русских нигде не притесняли. И гворить не запрещали. И все жили дружно. Неуж-то вам не видно зачем это все с самого начала затевалось? ВВХ же Украине никода не простит что она зека выгнала взашей. Это же богохульство, угроза всем устоям. Нате вам войну! Показательно страдайте, чтоб своим повадно не было! Вы когда прозреете вам стыдно будет.

И нет там 2х областей. 6 районов небольших вокруг 2х городов. И уменьшается. Обуздайте вы ВВХ уже наконец. Ради себя хотя бы. Чтоб пацанов сберечь своих да в санкции не влазить. Он же на старости вконец поплохел.

Это сообщение отредактировал andylustic - 14.07.2014 - 18:00

[^]
hicktown
14.07.2014 - 18:10
0

Приколист

Почитаешь "партнеров" из 404 и думаешь: да, действительно, слабо нам с ними воевать. Как сказал один умный человек, " война без ненависти - это как секс без любви". А нам слабо их ненавидеть, мы их жалеем.

[^]
taviak
14.07.2014 - 18:16
1

Юморист

а Одесса не спит... дремлет:
и ещё 5 фото тут отсюда

Это сообщение отредактировал taviak - 14.07.2014 - 18:17

Война России против украинской хунты

[^]
Fallschirm
14.07.2014 - 18:20
1

Бумбурек

ТС по ходу сервер Бога ломанул, звуит заманчиво, посему зелень, к сожалению будет чутка иначе

[^]
feo555
14.07.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата
Лидер и спонсор "Правого Сектора" г-н Коломойский исчез, никакой информации о его местонахождении не имеется. Объявлен в международный розыск.

ТС,все хорошо написано,кроме этого пункта. как читатель прошу,грохни этого персонажа! а я обещаю купить твою книгу в самом дорогом,подарочном издании! lol.gif

[^]
ТРМ80
14.07.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (andylustic @ 14.07.2014 - 18:58)
Ты реально думаешь, что было-бы лучше если Крым не был НЯШ? Что бы изменилось? Уверен сейчас бы в составе Новоросии воевало бы 3 обрасти - Донецк, Луганск и Крым. Крымчанам бы от этого лучше было-бы. А Россия, Россия бы по любому была-бы виновата, Вернули мы Крым или нет, нас обвинили бы в поддержке русскоязычных сепаратистов.
ПС Я горжусь нашим "карликом" как вы его называете, его я не променяю ни на ваших пидарасов, наи на любого политика запада.

Никто бы не воевал и не собирался бы даже. Ибо никаких русских нигде не притесняли. И гворить не запрещали. И все жили дружно. Неуж-то вам не видно зачем это все с самого начала затевалось? ВВХ же Украине никода не простит что она зека выгнала взашей. Это же богохульство, угроза всем устоям. Нате вам войну! Показательно страдайте, чтоб своим повадно не было! Вы когда прозреете вам стыдно будет.

И нет там 2х областей. 6 районов небольших вокруг 2х городов. И уменьшается. Обуздайте вы ВВХ уже наконец. Ради себя хотя бы. Чтоб пацанов сберечь своих да в санкции не влазить. Он же на старости вконец поплохел.

Если крымчане так респрекрасно жили в единой крайне, то почему такие результаты референдума и почему народ в Крыму так искренне радовался вхождению в состав России?

[^]
Oksanylya
14.07.2014 - 18:45
1

Шутник

Цитата
Многочисленные документы и другие доказательства становятся доказательной базой, достаточной для привлечения бежавшей хунты к ответу перед международным судом. Находящийся в Америке Петр Порошенко внезапно умирает от сердечного приступа. Кличко с тяжелейшим инсультом, вызванным спортивными травмами, впадает в кому. Яценюк погибает в автокатастрофе под Лас-Вегасом, Ярош помещен в Гуантанамо, в связи с вскрывшимися фактами террористической деятельности и сотрудниччеством с Аль-Кедой. Ляшко пропал без вести. Юлия Тимошенко и три экс-президента украины находятся в Лондоне, под подпиской о невыезде. Лидер и спонсор "Правого Сектора" г-н Коломойский исчез, никакой информации о его местонахождении не имеется. Объявлен в международный розыск.

Вот только чтоб Ляшко не пропал, а его чтоб затрахали досмерти представители ЕС.

[^]
Маус
14.07.2014 - 19:42
0

Ярила

фантазия конечно богатая, но.... не полезет НАТО за 404ю. или будет как в харборе, кораблики для дайверов посмотреть

ЗЫ а целом ничего особо нереального

Это сообщение отредактировал Маус - 14.07.2014 - 19:42

[^]
andylustic
14.07.2014 - 19:50
-1

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 14.07.2014 - 19:34)
Если крымчане так респрекрасно жили в единой крайне, то почему такие результаты референдума и почему народ в Крыму так искренне радовался вхождению в состав России?

Какие результаты референдума?! Вот мне тоже, честно, очень хотелось бы узнать реальные результаты. Вот, чисто, взаправду. И, мне кажется, я бы даже этих людей понял бы, узнай что им всем так сильно всегда хотелось в другую страну. Я допускаю что людям может чего-то хотеться, и никого не осуждаю - мы люди, и все разные и особенные. Но. Какой теперь здравомыслящий человек поверит тому референдуму?! Вам должно быть даже обидно! Никто вам не поверит про этот референдум! А нового вам провести не дадут. Это запрещено. Нельзя даже выражать свои мысли на эту тему, если это не мысли одобрения. Россияне, вы реально не видите того, что происходит? Вопросов не возникает? Ничто не вызывает сомнения? Как к вам достучаться?

[^]
Minutka
14.07.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (andylustic @ 14.07.2014 - 18:58)

Майданутый, ты доволен результатами своего майдана? Ты этого хотел в своей стране?
Сейчас ваша власть предаёт даже майданщиков. Уже причислила их в стан чуть ли не агентов России. А ведь именно майдан привел эту власть.

Когда же вы прозреете, откроете наконец то свои глаза. Для начала прекратите смотреть укрсми, или хотя бы заодно с ними смотрите интернет.

Вот когда вы прозреете, вам даже не только стыдно будет, вам страшно будет. Вы сами не поймете, как смогли так вильнуть мозгами.

Вы лучше обуздайте СВОЕГО президента. Выйдете на митинги против войны. У вас убивают мирный народ, а вы спокойно на это созерцаете, и главное молчите.

И не вспоминайте бога. То что вы творите, это грех. И вам за него придется расплачиваться.

Добавлено в 20:14
Цитата (andylustic @ 14.07.2014 - 20:50)
Россияне, вы реально не видите того, что происходит? Вопросов не возникает? Ничто не вызывает сомнения? Как к вам достучаться?

Достучись до себя! До своих мозгов. И задай себе вопросы. ЧТО ПРОИСХОДИТ? и КТО ВИНОВАТ?

Виновата твоя власть.

[^]
breid
14.07.2014 - 20:21
0

ищу вам хуенота

дофантазирую до конца: ТС меняет аватарку на Януковича, кричит : а вы еще мне в больнице справку дали о невменяемости, суки!!! А я знал, все знал!!!! После чего отправляется из Ростова обратно, где, вопящая от радости при его появлении, толпа...сажает его на кол...ибо нехуй.

[^]
kados
14.07.2014 - 20:30
0

Ярила

Отберите картошку у этого Чапаева!

[^]
Zima2014
14.07.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (melgi @ 14.07.2014 - 19:18)

эт самый безобидный зайди на любой укрофорум dont.gif страшно СЖЕЧЬ УБИТЬ УНИЧТОЖИТЬ ИСТРЕБИТЬ всё пропитано жуткой ненавистью moderator.gif

ну это да ! заходя туда ощущение что провалился в выгребную яму с помоями , отбросами, трупами, и другой "прелестью" и каждый там считает своим долгом перед родной украиной , -- отматерить Путина, угрожать всеми муками ада Россиянам, просветить Кто в мире главнее и писька у кого толще , в конце обязательно - сало хероям! а объяснения и анализ политики по принципу - полез на сосну за укропом , а по башке получил арбузом ! полная белеберда .иногда смешно, иногда грустно - ведь были люди как люди , и вдруг раз в один момент все стали баранами !

[^]
Прутков
14.07.2014 - 20:38
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Linxform @ 14.07.2014 - 15:14)
Цитата (Голод @ 14.07.2014 - 15:08)
ТС, ты ломанул-таки сервер Министерства обороны РФ?

Бери выше! Ему ВВП лично на почту план скинул. Попросил оценить и прокомментировать. gigi.gif lol.gif

И изучить реакцию общественного мнения, причем именно на ЯПе.
Еще бы, - ЯП - зеркало социума! cool.gif

Правда, каклы почему-то обижаются - на так они всегда, всю историю обиженные. Умом.
Тут уж ничего не изменишь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.07.2014 - 20:40

[^]
andylustic
14.07.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 14.07.2014 - 21:12)
Майданутый, ты доволен результатами своего майдана? Ты этого хотел в своей стране?
Сейчас ваша власть предаёт даже майданщиков. Уже причислила их в стан чуть ли не агентов России. А ведь именно майдан привел эту власть.

Когда же вы прозреете, откроете наконец то свои глаза. Для начала прекратите смотреть укрсми, или хотя бы заодно с ними смотрите интернет.

Вот когда вы прозреете, вам даже не только стыдно будет, вам страшно будет. Вы сами не поймете, как смогли так вильнуть мозгами.

Вы лучше обуздайте СВОЕГО президента. Выйдете на митинги против войны. У вас убивают мирный народ, а вы спокойно на это созерцаете, и главное молчите.

И не вспоминайте бога. То что вы творите, это грех. И вам за него придется расплачиваться.

Добавлено в 20:14
Россияне, вы реально не видите того, что происходит? Вопросов не возникает? Ничто не вызывает сомнения? Как к вам достучаться?

Достучись до себя! До своих мозгов. И задай себе вопросы. ЧТО ПРОИСХОДИТ? и КТО ВИНОВАТ?

Виновата твоя власть.

Я не знаю что такое майданутый. И не смотрю телевизор. У меня есть интернет и я читаю источники минимум на 3-х языках. Результатами майдана доволен. А результатами войны, начатой ВВХ - нет. Что из результатов майдана вы считаете чем-то неестественным? Работы впереди еще непочатый край, и работников еще много раз менять придется, пока нормальных не найдем. Но мы хоть пытаемся вылезти из говна. А вы туда с бульканьем углубляетесь.
Наш президент не нападал на соседнюю страну не воровал территорию, не спонсирует деньгами и оружием (уже и тяжелым) террористов и сепаратистов, не посылает своих лазутчиков и диверсантов к соседям. Он пытается сохранить мою страну!
PS
Не пугай других богом, ватное хуйло. Бог над вами посмеялся. Племя без истории и будущего. Даже названия своего - московия - стесняетесь, пришлось у соседей украсть. И к славянам не примазывайтесь, вы и не от туда, тоже.

[^]
ТРМ80
14.07.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ТРМ80 @ 14.07.2014 - 19:34)

Какие результаты референдума?! Вот мне тоже, честно, очень хотелось бы узнать реальные результаты. Вот, чисто, взаправду. И, мне кажется, я бы даже этих людей понял бы, узнай что им всем так сильно всегда хотелось в другую страну. Я допускаю что людям может чего-то хотеться, и никого не осуждаю - мы люди, и все разные и особенные. Но. Какой теперь здравомыслящий человек поверит тому референдуму?! Вам должно быть даже обидно! Никто вам не поверит про этот референдум! А нового вам провести не дадут. Это запрещено. Нельзя даже выражать свои мысли на эту тему, если это не мысли одобрения. Россияне, вы реально не видите того, что происходит? Вопросов не возникает? Ничто не вызывает сомнения? Как к вам достучаться?

Если крымчане против были, то почему они не протестуют? Может проще спросить у них самих, на ЯПе полно крымчан, они вам вполне могут рассказать как что и почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх