Укры из миномета попали по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люблютебя
9.07.2014 - 12:21 [ показать ]
-35
taviak
9.07.2014 - 12:22
0
Статус: Offline

Юморист

Вон, Нацгвардия заявила, что у них нет установок ГРАД.
Может готовят очередную провокацию... а потом арать будут: это не мы, это повстанцы.
УКР ПРУФ

[^]
gabbka
9.07.2014 - 12:24
2

Хохмач

Цитата (chudlo @ 9.07.2014 - 10:09)
мда, Россия не причем. Случайно украинская военнопленная оказалась в СИЗО в Воронеже
http://censor.net.ua/video_news/293076/zah...ya_v_sizo_video

Ох итить... цензор.нет.уа это как киноговно.ком

[^]
Oldwar
9.07.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (2c4and @ 9.07.2014 - 10:10)
промахнуться на километр - легко
необученые вояки - незнание правил стрельбы и управление огнем - плохая связь - ПРОФИТ!

Причин может быть куча - перепутали местами Ди с Дк -- неправильно посчитан Ку, нет точной привязки ОП и КП, неправильные установки прицела установленные необученным наводчиком, неучтенные поправки ( а их много) - всё, летит снаряд хз куда

Это вам не из автомата палить, тута (или здеся) думать надо и надо думать уметь

Не зря же, с древности говорят:
Умный в артиллерии,
Щёголь в кавалерии,
Пьяница во флоте,
А дурак - в пехоте

Нормально всё. Достойные ученики пиндосов, те стреляли ракетами по Сербии, а попали в Болгарию.

[^]
Люблютебя
9.07.2014 - 12:27
-6

носитель хуйни

Цитата (gabbka @ 9.07.2014 - 13:24)
Цитата (chudlo @ 9.07.2014 - 10:09)
мда, Россия не причем. Случайно украинская военнопленная оказалась в СИЗО в Воронеже
http://censor.net.ua/video_news/293076/zah...ya_v_sizo_video

Ох итить... цензор.нет.уа это как киноговно.ком

Ну вы сравнили. ОБС и Сикель, конечно, авторитетнее.
Не переживайте, украинская самообороная положит это агрессивное быдло проросийское.

[^]
Zihuatanejo
9.07.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Люблютебя @ 9.07.2014 - 11:21)
Цитата (Svem691 @ 9.07.2014 - 10:39)
Цитата (Люблютебя @ 9.07.2014 - 10:36)
Пользуясь случаем, хотелось бы передать кураторам вновь создаваемых  взводов козломордых "Шашлык-2014" - Ваши курсанты, быдлота, сдохнет вслед за теми, кто уже сдох и кормит рыб на дне.
А Вы, быдлота и гопота за три рубля - задумайтесь, жить в своей стране или сдохнуть в чужой.

Да здравствует свободная Украина!

О , свежезареганный укроариец появился.. lol.gif .Ну ка марш на цензор , быдло...
А Украины уже нет , никакой ...... не свободной , не рабовладельческой ...
Все баста , пиздец , конец , крах , жопа...и т.д..нужное подчеркни мой майданутый друг...

Странно,когда быдло считает образованного человека сродни себе. Козломордый, это я тебе говорю.
Не завидуй, парашкостанец народу, который стремится к свободе.
И всё-таки есть надежда на козломордый народ, что он станет образованным - числа-то читать способен, значит не так много стекломоя выпито. dont.gif

К какой нахуй свободе? Чтоб ты мог свободно жариться в жопу? Или чтоб тебя свободно мог эксплуатировать кАломойский и иже с ним? Где блядь обещанная свобода после майдана? Как нагибал работодатель так и нагибает, как был ты в своей фирме, конторе, бесправным говном, так и остался, и где свобода?
Свобода Не друг мой, это когда ты НЕЗАВИСИМ от других людей, факторов итд. Например сказать: да ну её нахуй эту работу, отдохну пару дней, попробуй так сделай, угу..... Или сказать : да ну их нахуй этих москалей с их газом ТВЭЛами, рынком сбыта и московским капиталом на украине и отказаться в момент. От это - свобода, а исходя из твоих желчных высеров : вы ИДИОТ.....

[^]
Маугли3
9.07.2014 - 12:42
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 9.07.2014 - 10:07)
странные наши ребята. ну поставили бы пару установок залпового огня. чтоб когда оттуда прилетает "случайная" мина, в ответ возвращались наши "веселые нотки" протеста.

А как ты по одной прилетевшей мине вычислишь расположение миномётной батареи, по которой необходимо нанести удар?

[^]
Люблютебя
9.07.2014 - 12:50
-5

носитель хуйни

Цитата (Zihuatanejo @ 9.07.2014 - 13:35)
Пользуясь случаем, хотелось бы передать кураторам вновь создаваемых  взводов козломордых "Шашлык-2014" - Ваши курсанты, быдлота, сдохнет вслед за теми, кто уже сдох и кормит рыб на дне.
А Вы, быдлота и гопота за три рубля - задумайтесь, жить в своей стране или сдохнуть в чужой.

О , свежезареганный укроариец появился.. lol.gif .Ну ка марш на цензор , быдло...
Все баста , пиздец , конец , крах , жопа...и т.д..нужное подчеркни мой майданутый друг...

Странно,когда быдло считает образованного человека сродни себе. Козломордый, это я тебе говорю.
И всё-таки есть надежда на козломордый народ, что он станет образованным - числа-то читать способен, значит не так много стекломоя выпито. dont.gif

К какой нахуй свободе? Чтоб ты мог свободно жариться в жопу? Или чтоб тебя свободно мог эксплуатировать кАломойский и иже с ним? Где блядь обещанная свобода после майдана? Как нагибал работодатель так и нагибает, как был ты в своей фирме, конторе, бесправным говном, так и остался, и где свобода?
Свобода Не друг мой, это когда ты НЕЗАВИСИМ от других людей, факторов итд. Например сказать: да ну её нахуй эту работу, отдохну пару дней, попробуй так сделай, угу..... Или сказать : да ну их нахуй этих москалей с их газом ТВЭЛами, рынком сбыта и московским капиталом на украине и отказаться в момент. От это - свобода, а исходя из твоих желчных высеров : вы ИДИОТ.....

Очень категорично Вы о себе заявили. Ну идиот, так идиот. Не буду спорить.
Судя по Вашей лексике, ярлыкам и упоминанием о своей заднице - могу предположить, что Вы есть представитель того самого быдла или образующей большую части роССии - люмпена.
Жариться, нагибать, говно...мне жаль Вас, если это Ваш образ мышления и жизни. Вы, господин идиот, биомусор. Вертел жизни Вас перемолет незаметно для остальных. Увы.
Но Вы можете стать на путь исправления - читать побольше, расширять словарный запас, излечиться от латентной гомосексуальности, учиться анализировать события не на основе мнения шурнашлюх, а из разных источников. rulez.gif

[^]
Zihuatanejo
9.07.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Люблютебя @ 9.07.2014 - 11:50)

Судя по Вашей лексике, ярлыкам и упоминанием о своей заднице - могу предположить, что Вы есть представитель того самого быдла или образующей большую части роССии - люмпена.
Жариться, нагибать, говно...мне жаль Вас, если это Ваш образ мышления и жизни. Вы, господин идиот, биомусор. Вертел жизни Вас перемолет незаметно для остальных. Увы.
Но Вы можете стать на путь исправления - читать побольше, расширять словарный запас, излечиться от латентной гомосексуальности, учиться анализировать события не на основе мнения шурнашлюх, а из разных источников. rulez.gif

И это говорит мне человек написавший : "Пользуясь случаем, хотелось бы передать кураторам вновь создаваемых взводов козломордых "Шашлык-2014" - Ваши курсанты, быдлота, сдохнет вслед за теми, кто уже сдох и кормит рыб на дне.
А Вы, быдлота и гопота за три рубля ".......

И кто после этого биомусор?????

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 9.07.2014 - 12:55

[^]
terantul
9.07.2014 - 12:59
0

Шутник

И фото прикрутили для пущей правдивости.
Но гугл то знает где это изображение уже всплывало
гугл картинки

[^]
ТрямТрям
9.07.2014 - 13:04
1

Хохмач

Цитата (ktototam @ 9.07.2014 - 10:06)
Почему наше правительство молчит?
или надо что бы погибло десяток-другой людей что бы они хоть как то реагировать начали?

В прошлой Мировой войне только в нашей стране погибло 26 миллионов человек.

Есть небольшая вероятность, что этот небольшой исторический факт как-то влияет на нежелание следовать планам США и затевать Третью Мировую для их развития на наших костях.

Хохлы пусть локально воюют, а не в масштабе всея планеты.
Заодно может осознают себя независимым государством, которое самостоятельно решает свои проблемы. Пора выходить из-под опеки России. Силы есть, лидер есть, желание есть.
Стрелков явно намерен дойти до Киева. Удачи ему и уверенности антифашистам. Вся наша помощь должна быть тайной и не перевешивать вклад украинцев в защиту своей страны.

[^]
Люблютебя
9.07.2014 - 13:08
-2

носитель хуйни

Цитата (Zihuatanejo @ 9.07.2014 - 13:55)
Цитата (Люблютебя @ 9.07.2014 - 11:50)

И это говорит мне человек написавший : "Пользуясь случаем, хотелось бы передать кураторам вновь создаваемых взводов козломордых "Шашлык-2014" - Ваши курсанты, быдлота, сдохнет вслед за теми, кто уже сдох и кормит рыб на дне.
А Вы, быдлота и гопота за три рубля ".......

И кто после этого биомусор?????

Если вы куратор - то да, вам написано. На таком языке, чтобы оно (куратор) поняло о чем речь.
Человек, неимеющий к подобному отношения, просто прошел бы мимо.
Так понятнее? cool.gif

[^]
land2000
9.07.2014 - 13:10
1

Весельчак

они что, вообще бессташные? или на поддержку запада надеяться? представляю, если бы со стороны России на территорию Украины прилетело, сколько вони бы было..

[^]
1Ыыы
9.07.2014 - 13:24
1

Приколист

с града ебануть залпов 30 ! Потом извиниться

[^]
Крокодиловна
9.07.2014 - 13:33
0

Шутник

Тут в новостях сказали, что Израиль перехватил бомбочки от Сектора ГАЗА. А почему мы не можем так перехватывать?

[^]
Lamobot
9.07.2014 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (Крокодиловна @ 9.07.2014 - 14:33)
Тут в новостях сказали, что Израиль перехватил бомбочки от Сектора ГАЗА. А почему мы не можем так перехватывать?

Из сектора Газа они же, вроде, ракеты запускают?

[^]
MarkGray
9.07.2014 - 14:51
0

---

Цитата (niiBerd @ 9.07.2014 - 10:06)
ебашить в ответ надо по скоплениям укропских войск, так сказать в качестве привентивных мер, дабы неповадно было

Тогда ДНР закидает нас минами ;)

[^]
sudebnick
9.07.2014 - 14:56
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (LandM @ 9.07.2014 - 10:18)
Интересно, а Украинские войска знают какая дальность полета у Тополя, С-300 и С-400??

Это должен знать гарный хлопец Обамко. На Уркаину Тополя тратить не будут

[^]
AlR46
9.07.2014 - 14:57
0

Ярила

ну какую ноту на этот раз возьмут? ДО или СИ?

[^]
lanex
10.07.2014 - 01:31
0

Юморист

biggrin.gif

[^]
Старичок1810
10.07.2014 - 02:19
-1

Шутник

Цитата (asqwrbx @ 9.07.2014 - 10:57)
Конечно со стороны это может показаться соплежуйством.
Но вы сами подумайте , если бы наши войска начали ответ, началась бы война, в этой войне бы мы конечно победили, но сколько погибнет невинных людей? Тысячи.
Неужели непонятно, что эти провокации делаются специально , лишь бы нас втравить в войну.
Или вам так всем хочется , чтобы нас славян все же довели до военного конфликта между собой?
Ладно рассорили , но вы учитывайте пропаганду, руку америки и прочее.
Что примечательно, что если это провокация, то очень грамотная , жертв нету и потом ООН обвинит Россию в агрессии , и окажется что вообще никто не стрелял и злые русские николаи напали..хотя похуй на этот оон.
Но негр не просто так икру мечет, то с Сирией пытается мир наладить , теперь с Китаем, не просто так..

Сейчас уже понятно, что и так погибнут тысячи.

[^]
Trollollo941
10.07.2014 - 02:30
0

Ярила

Нужно резко осудить!!!!! И обязательно именно Резко!!!!

[^]
SithAri
10.07.2014 - 06:46
0

Юморист

Цитата (ssa0260 @ 9.07.2014 - 11:00)
Цитата (Rotamon @ 9.07.2014 - 10:36)
Цитата (nabuh @ 9.07.2014 - 10:28)
Цитата (Lamobot @ 9.07.2014 - 10:04)
Срочно ноту протеста, я считаю. Это сразу поставит их на место. shum_lol.gif

Не две 2 ноты и 2 октавы, пусть уже наконец то затрясутся в страхе....

А если честно замутили бы сейчас учения и пару Тополей как епанули бы по Верховной раде и администрации Презерватива Украины - сделали бы круглые глаза и пожурили бы а промахнувшийся расчет строго наказали двойной премией!!!!

lol.gif Потом мы дождемся благоприятного ветра и ебнем по Смоленской, Курской, Нововоронежской и Волгодонской АЭС и посмотрим кто будет трястись в страхе)

Чем ёбать то будешь, недоносок укропский?

с молотком пойдет.
или с водяным пистолетом..
или...
о боги!!... он хочет изнасиловать АЭС х_х

будет потом светящимся хером себе цифры на дозиметре подсвечивать и скакать под щелчки )

[^]
FreeTramp
10.07.2014 - 13:38
0

Ярила

А будь Россия чуть меньше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13533
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх