Укры из миномета попали по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
9.07.2014 - 10:17
4
Статус: Offline

Сам такой!

Вот с одной стороны вроде как и надо бы им пару тонн боеприпасов забросить с доставкой, ибо охуели мрази.
С другойпонимаешь, что эта шестерка по сути выполняет указания своих хозяев. А шестерку пиздить - моветон.
Вывод - пиздить надо хозяев. Но это по понятиям. А по понятиям геополитики все прекрасно знают на кого хохляндия шестерит, но делают вид, что не знают. И получится, что "Россия агрессор", даже несмотря на обстрел территории.. "Укры промахнулись", ага. Необученные имбецилы..
Нда, говененькие таки понятия в политике.

[^]
Kiryan4
9.07.2014 - 10:20
0

Юморист

Мне вот интересно, долго бы просуществовало Государство с территории которого на территорию америкосии "случайно" прилетел снаряд?

[^]
Samoiloff
9.07.2014 - 10:24
1

Лето это ...

Цитата
И получится, что "Россия агрессор", даже несмотря на обстрел территории..

Ну и хуй с ним, пусть пиздят что хотят. Но, суки, знали бы, что в свою сторону Россия даже пернуть больше не позволит.

[^]
lo12
9.07.2014 - 10:29
1

Шутник

Цитата (vovanCrosava @ 9.07.2014 - 11:13)
Нельзя отвечать пока кто нить не пострадает. Это чистой воды провокация чтобы втянуть Россию в этот конфликт и потом по всему шарику покажут только то как Россия вероломно вторглась на территорию бедной Украинушки и никто про провокации даже не заикнется. Война это плохо не важно с кем воевать и какой силы армия в этот раз если влезть как с Грузией не прокатит.

Это понятно и логично, согласен. Но моя жена говорит такую вещь: после Донбасса( если не случится чуда) они двинутся на Крым. Их министр обороны уже даже озвучил это. Они в любом случае пойдут дальше. Парашенко даже если б и хотел уже не сможет остановить им же и Ко запущенную машину. Им (с пиндосией) нужно лишь придать легитимность удара, что бы перед ООН потрясти бумажкой с протоколом и флешкой с записью того, что русские устраивают кровавую баню. Далее по сценарию, называемый "Защита демократии". Украм, кажется, настолько башню свернуло, что они думают будто бы бессмертны и никто им пинка не даст. Ну все, теперь я АНАЛИТИК!!!! пс. Несколько скомкано написано, извините, просто эмоции перехлестывают через край.

Это сообщение отредактировал lo12 - 9.07.2014 - 10:32

[^]
filett
9.07.2014 - 10:31
0

Шутник

армия в этот раз если влезть как с Грузией не прокатит.

Какая прелесть.

т.е. прощупав, что в грузии прокатит, россия туда вторглась без проблем.
тут, поняв что проблемы могут быть - не вторгаемся.

так чем россия отличается от сша ?

[^]
galinzoga
9.07.2014 - 10:35
0

Инсайдер

Это уже стало обыденостью...

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (2c4and @ 9.07.2014 - 10:13)
Цитата (filett @ 9.07.2014 - 10:12)
тот сделал, кому это выгодно !

Непонятливые прочтите 2 раза это древнее изречение.
кому выгодно чтоб вплелась россия - правильно, террористам.
регулярным войскам украины регулярные войска россии нахуй не нужны, думаю, это тоже вполне понятно.

А тем пидорам похуй кого обстрелять - главное, накал страстей, вопли про фашистов и все такое.

вангую нахватаешь ты сейчас шпал

а я не вангую а точно говорю - нахватает. пендосам выгодно чтобы россия втянулась в войну, а значит стреляет укропская армия совсем не случайно. а ваши намеки на ополченцев - хуета.

[^]
Semir
2

Приколист

Естественно мы сейчас будем проглатывать эти провокации... Неужели вы думаете, что это так просто взять и въебать, пусть с нашей территории, в ответ? Да как бы не так.... Вспомните события 08.08.08 - Россия была выставлена агрессором, потому что НИКТО из иностранных СМИ не показал атаку грузин по Цхинвалу! НИКТО! Только, когда вошли наши танки - ой блять Россия напала на грузию... Что формально, что фактически, мы проигрываем в информационной войне - и если дадим сдачи, то это будет мечта вех сшп и нато на еще более решительные действия против нас... Поэтому, как бы прескорбно это не звучало, но пока не будет жертв, никто и не шелохнется... Вообще, мне кажется, что как только жертвы будут - будет ответный удар Градами и Смерчами, с ТРЕБОВАНИЕМ отъебаться от ДНР и ЛНР... вот тогда все и успокоится....

[^]
asqwrbx
9.07.2014 - 10:38
0

Гость

Цитата (lo12 @ 9.07.2014 - 11:29)
Нельзя отвечать пока кто нить не пострадает. Это чистой воды провокация чтобы втянуть Россию в этот конфликт и потом по всему шарику покажут только то как Россия вероломно вторглась на территорию бедной Украинушки и никто про провокации даже не заикнется. Война это плохо не важно с кем воевать и какой силы армия в этот раз если влезть как с Грузией не прокатит.

Это понятно и логично, согласен. Но моя жена говорит такую вещь: после Донбасса( если не случится чуда) они двинутся на Крым. Их министр обороны уже даже озвучил это. Они в любом случае пойдут дальше. Парашенко даже если б и хотел уже не сможет остановить им же и Ко запущенную машину. Им (с пиндосией) нужно лишь придать легитимность удара, что бы перед ООН потрясти бумажкой с протоколом и флешкой с записью того, что русские устраивают кровавую баню. Далее по сценарию, называемый "Защита демократии". Украм, кажется, настолько башню свернуло, что они думают будто бы бессмертны и никто им пинка не даст. Ну все, теперь я АНАЛИТИК!!!! пс. Несколько скомкано написано, извините, просто эмоции перехлестывают через край.

Плохие с вас с женой аналитики.
Одно дело шалить, другое дело напасть на территорию другого государства.
Тогда им точно пиздец.

[^]
lo12
9.07.2014 - 10:47
1

Шутник

Цитата (asqwrbx @ 9.07.2014 - 11:38)
Цитата (lo12 @ 9.07.2014 - 11:29)

Плохие с вас с женой аналитики.
Одно дело шалить, другое дело напасть на территорию другого государства.
Тогда им точно пиздец.

Надеюсь, что так. Ладно, ухожу я тогда из политики и перехожу в кулинарию - картошку жарить пойду.

[^]
alexpol601
9.07.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Nktehnology
9.07.2014 - 11:09 [ 911 ] [ цитировать ]

ПОЗОР нашу территорию бомбят, а мы нотки протеста... какая-то женская политика. Неужели ниче не можем кроме возмущений и протестов?

А что ещё? Конфетки от шоколадного пятнышка запретить? Вроде запретили уже. Запретить усыновление российских детей? Так они скорее негра усыновят, чтоб видно было, что не москаль и не еврей. Запретить ввоз медтехники и медикаментов? Никогда не ввозили. Сало запретить, что-ли? Какие у нас еще ответные меры?

[^]
serafim0101
9.07.2014 - 10:51
0

Шутник

Афтор немного перегнул! как коровы могут пастись на асфальте? или выкладывай нормальное фото или не лепи первую попавшуюся! а то воронка есть, а коров нет!

[^]
plotnick
9.07.2014 - 10:51
1

Ярила

Провести разведку дислокации укровойск, и жахнуть туда случайно несколько залпов. Можно градом. Уверен, что после этого они быстро научатся не промахиваться.

[^]
VVoldemar
9.07.2014 - 10:53
0

Сам такой!

Цитата
Провести разведку дислокации укровойск, и жахнуть туда случайно несколько залпов. Можно градом. Уверен, что после этого они быстро научатся не промахиваться.

Я думаю "один из бойцов игрался с гранатой и она случайно взорвалась" будет выгодней и реалистичней.

[^]
Lamobot
9.07.2014 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (serafim0101 @ 9.07.2014 - 11:51)
Афтор немного перегнул! как коровы могут пастись на асфальте? или выкладывай нормальное фото или не лепи первую попавшуюся! а то воронка есть, а коров нет!

Фото не мое.
Возможно, это просто фотография воронки от минометного снаряда, а не то самое место.

[^]
batale0n
9.07.2014 - 11:10
0

Шутник

не пойму, почему нельзя запулить по уропам из градов и сказать, что прилетело со стороны Киева? а на предъявы отвечать "какие ваши доказательства?"

[^]
Набубука
9.07.2014 - 11:22
2

полковник

Цитата (Lamobot @ 9.07.2014 - 10:04)
Очередное попадание по Ростовской области с терииротории украйны, на этот раз - из миномета.
Взято отсюда:
http://lenta.ru/news/2014/07/09/mine/

Во время боевого столкновения на сопредельной украинской территории выпущенная из миномета мина попала на российскую территорию, взрывом убит домашний скот, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Ростовской области.

Инцидент произошел во вторник, 8 июля, около 19:30 по московскому времени. На украинской территории, предположительно, шел бой, раздавалась артиллерийская стрельба. Один из снарядов разорвался на российской территории примерно в километре от государственной границы, в Куйбышевском районе Ростовской области.

«Разорвавшимся боеприпасом были убиты двое животных домашнего скота, которые паслись в это время в зоне обстрела. Никто из местных жителей не пострадал», — сказал собеседник агентства.

По его словам, уже установлено, что на российской территории взорвалась мина, выпущенная с сопредельной украинской стороны. Она оставила воронку диаметром около полуметра.

Я, лично, не верю, что из миномета, каким бы неточным орудием он не был, можно промахнуться на километр! Думаю, просто кто-то целился немного не туда.
Срочно ноту протеста, я считаю. Это сразу поставит их на место. shum_lol.gif

Не точным? во время войны отечественной были наводчики попадали из миномета в печную трубу, горе воинам 404й конечно +- 1000 м точное попадание

[^]
Lamobot
9.07.2014 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (Набубука @ 9.07.2014 - 12:22)
Не точным? во время войны отечественной были наводчики попадали из миномета в печную трубу, горе воинам 404й конечно  +- 1000 м точное попадание

Ну, я же имел ввиду укропский миМомет, с укропским же рассчетом.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 9.07.2014 - 11:35

[^]
taviak
9.07.2014 - 11:37
0

Юморист

а вот с нших спутников, что не видно откуда стреляют?
кто в теме - скажите, или они только Гланас там летают...

[^]
Swan120
9.07.2014 - 11:38
1

Ярила

Вояки х...вы, даже в Украину попасть не могут.

[^]
NEVAtnik
9.07.2014 - 11:44
-1

Шутник

А где доказано, что это стреляли войска Нацгвардии? Скорее всего, это обычная провокация со стороны Гиркинского "ополчения" с целью очередного призыва о вводе российских войск в Украину.

[^]
срочник
9.07.2014 - 11:50
1

Ярила

Ни хохлы, ни пиндосы не поймут адекватного ответа... Надо ебнуть по Киеву и сказать что его разнесла неисправная мина. Выпущенная украми и чудесным образом отскочившая от асфальта в России. Такое с точки зрения Псаки, вполне возможно...

[^]
FedFed
9.07.2014 - 11:51
3

Домосед

Цитата (NEVAtnik @ 9.07.2014 - 12:44)
А где доказано, что это стреляли войска Нацгвардии? Скорее всего, это обычная провокация со стороны Гиркинского "ополчения" с целью очередного призыва о вводе российских войск в Украину.

да вам щас всем выгодно чтоб россия пришла. карателям пиздюлей охота, ополченцам чтобы за них повоевали. не страна а пиздец какой то.

[^]
ПараличЪ
9.07.2014 - 11:53
0

пилот НЛО

Цитата (NEVAtnik @ 9.07.2014 - 12:44)

Прилетело с территории Украины. Вот пусть и разбираются кто именно там окосел - хунта или сепаратисты.
Кто там кричит, что надо разведывать, надо ГРАДы ставить... вы серьёзно думаете, что если в новостях не показаны позиции ВС РФ, РЗСО на границе, то их там нет? Что нет разведданных, не работает РЭБ и РР, не летают БПЛА?

[^]
2662
9.07.2014 - 12:11
0

скептик-зануда

Цитата (simonrus @ 9.07.2014 - 10:30)
Миномет такая штука, что случайно куда-то попасть вряд-ли получится. Провоцируют суки...

Не провоцируют. Точно по скотинке домашней бьют. А ночью вывезут. Жрать то хочется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13533
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх