Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
8.07.2014 - 15:37
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 15:06)
Цитата (Raam @ 8.07.2014 - 15:56)
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 15:13)
согнали население воюя,убивая при этом всё живое в т.ч и мирное население(случайно или нет-не знаю),как только согнали,обозвали любое вооружённое сопротивление терроризмом,(армию хер вы им дадите собрать) и теперь искренне удивляетесь,а чего они не живут нормально,как мы,там у себя в автономии?Чо ты хуйню то рассказываешь?

Ты о войне за независимость?
Когда шейхи арабские побежали- за ними бараны ломанулись. Им говорили- оставайтесь, не стали. Арабам нужны беженцы.

Армию не дадут собрать?- А кагжэ Египет, Сирия, Иран, Ирак- что их перечислять? Мало армий?
В 48 тоже было мало?

А в автономии заебись живут- в каждом доме склад оружия и на крыше пусковая установка!

Вот и вам такого же "заебись" из автономий желают.Я не знаю про шейхов,и что значит оставйтесь????Это когда СССР захватывали фашисты и кричали беженцам в догонку:"оставайтесь!!!"Вы не из "дома скорби"?Охуеть у вас акцентик.Я не про войну "за не зависимость",я о "шестидневной войне"

Ебанись. Арапы в ГИ лучше, чем евреи живут dont.gif

[^]
AlexRav
8.07.2014 - 15:37
5

Ярила

Цитата (AmokN @ 8.07.2014 - 16:23)
Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 15:54)
crok
Цитата
.А куда им блять деваца то?И чо,они вас уважают?Любят наверное очень.Язык блять только выучили поди,шоб понимать чего от них мишторе надо

Да много куда им деваться. Все арабские страны открыты-иди к своим братьям. Что-то не хотят. И вы в курсе, что палестинские арабы израильских не любят? Слишком хорошо израильским живётся.
А вот, что-то соседукши-братья арабы не хотят палестинцев. Странно правда? Ни Египет, ни Иордания.

хм.. А почему бы Израилю тогда куда-нибудь не переехать?)

Они живут на своей земле. И имеют право на эту землю. И вполне логично хотят, что бы их земли не захватывали, как и не захватывали земли Сирии.

Вывод очевиден - Израиль захватчик, отсюда все его проблемы.

зы. И да, хоть обминуситесь) мне все равно) если нет возражений и одни лишь минусы это говорит только об одном - возразить нечего, но правда не очень-то по нраву)

Почему ты считаешь что эта земля больше палестинская чем еврейская, если и те и другие жили тут веками =))

Последний раз на сколько я помню этой территорией вообще Британия вертела...

Почему ты считаешь что палестинцы должны тут жить, а евреям нельзя?

Понимаешь ведь какая разница - евреи говорят, давайте жить вместе - арабы говорят - нет! Арабы хотят что бы не было тут ни одного еврея!

Хитрые арабы, живут, получают пособия, нихуа не делают - но все равно кричат что их щемят =))

Нормальные арабы, живут, аботают, ездяют на мерсах...

А этого, как ни крути, уже никогда не будет...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 8.07.2014 - 15:39

[^]
crok
8.07.2014 - 15:38
-1

Шутник

crok
Цитата
.А куда им блять деваца то?И чо,они вас уважают?Любят наверное очень.Язык блять только выучили поди,шоб понимать чего от них мишторе надо

Да много куда им деваться. Все арабские страны открыты-иди к своим братьям. Что-то не хотят. И вы в курсе, что палестинские арабы израильских не любят? Слишком хорошо израильским живётся.
А вот, что-то соседукши-братья арабы не хотят палестинцев. Странно правда? Ни Египет, ни Иордания.

Они живут на своей земле. И имеют право на эту землю. И вполне логично хотят, что бы их земли не захватывали, как и не захватывали земли Сирии.

зы. И да, хоть обминуситесь) мне все равно) если нет возражений и одни лишь минусы это говорит только об одном - возразить нечего, но правда не очень-то по нраву)

Вот соглашусь.И государства там не было и не хуя там не было,а воевали тогда с кем????

[^]
thenom
8.07.2014 - 15:38
-3

Юморист

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 15:30)
Даже ХАМАС знает что израильская армия не хуячит мирных... а ЯПовцы не верят =)

ага gigi.gif

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

[^]
crok
8.07.2014 - 15:41
-2

Шутник

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:27)
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 14:21)

Ну нас тоже хотели сколько то миллионов оставить на окраинах,на разведение,как скот.Кто то бы лучше устроился,командывал другими скотами.Кому-нибудь и паспорт бы дали и на лекарствах по русски анотаций бы наделали,делов то.
А почему не сравнить?Захват Родины,я не говорю,что евреи истребляли арабов так же,как фашисты и русских и евреев,да им просто бы не дали так поступить,сами понимаете,но Родину отжали?-отжали.Свои порядки установили?-установили.И всё в таком духе.

Ну положение арабов, тех кто работать хочет, тяжело со скотом сравнить.
Родину никто не отжимал и государства здесь не было. Никогда и никакого. А евреи и арабы жили здесь всегда. Территории поделили, вот тебе твоё государство, делай, что хочешь.
Почитайте про Цфат, про Тверию, Иерусалим, Хеврон. Не появились евреи здесь ниоткуда.

Добавлено в 15:28
AmokN
Цитата
сли нет возражений и одни лишь минусы это говорит только об одном - возразить нечего, но правда не очень-то по нраву)

КАК я могу возражать, вы же ничего слышать не хотите? Верьте в то, что хотите.

Тот же вопрос к вам,уважаемая:
И государства там не было и не хуя там не было,а воевали тогда с кем????

[^]
AlexRav
8.07.2014 - 15:42
7

Ярила

Цитата (thenom @ 8.07.2014 - 16:38)

ага gigi.gif

Вериш, знакомая приезжала с Москвы, так пришлось в Ашдоде ехать в специальный район искать пейсатых что б показать что они реально существуют в Израиле =))

А так, на английцком и русском со всеми общалась, и до сих пор не знает что есть марроканские евреи, ашкеназы, француские и т.д... мы то их различаем а она нет...

Я убедился в том что об Израиле люди не знают ровным счетом ничего. Даже самый минимум. Только то что по ОРТ покажут и по картинкам в нете.

Причем знакомая с высшим образованием и т.д...

[^]
AmokN
8.07.2014 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:27)
КАК я могу возражать, вы же ничего слышать не хотите? Верьте в то, что хотите.

Что значит не хочу?) Мало того, что слышу, но еще и понимаю. Только вот.. дело в том, что общение это дело двустороннее.. И слушать должны обе стороны. А заодно и взвешивать последствия.

Израильский конфликт с Палестиной ведь не однодневный каприз. Вот скажите, военная операция.. что вы ей хотите добиться? Убить всех людей?) Вы думаете после бомбардировок вас будут больше любить? Очень сомневаюсь. Вы же как считаете? Там же обезьяны, ну замочим десяток другой. Остальные наезжать не будут. А на самом деле убиваете чьих-то детей, матерей и отцов. Думаете следующее поколение вас за это любить будет? вряд-ли. Скорее всего так-же убьют снова ваших подростков и запустят пару ракет. Для многих из них уже месть Израилю - смысл жизни.

[^]
crok
8.07.2014 - 15:44
-2

Шутник

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 16:42)

ага gigi.gif

Вериш, знакомая приезжала с Москвы, так пришлось в Ашдоде ехать в специальный район искать пейсатых что б показать что они реально существуют в Израиле =))

А так, на английцком и русском со всеми общалась, и до сих пор не знает что есть марроканские евреи, ашкеназы, француские и т.д... мы то их различаем а она нет...

Я убедился в том что об Израиле люди не знают ровным счетом ничего. Даже самый минимум. Только то что по ОРТ покажут и по картинкам в нете.

Да хули их там искать,да,Ашдод,скачут,не работают,не пизды не делают,пасуца только выводками целыми.В нетивоте ещё,они и папуасы,да мигранты с снг

Это сообщение отредактировал crok - 8.07.2014 - 15:45

[^]
AlexRav
8.07.2014 - 15:44
6

Ярила

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 16:38)
crok
Цитата

Вот соглашусь.И государства там не было и не хуя там не было,а воевали тогда с кем????

Открой глобус - посмотри кто окружает Израиль. Вот с ними и воевали, сразу после провозглашения независимости.

[^]
elegaz
8.07.2014 - 15:46
7

Гексафторид серы

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 15:42)

ага gigi.gif

Ага, меня всегда веселит, что израилененавистники, не то, что бы там никогда не были и не будут, но и даже нихрена не читали про страну. Но, уже ненавидят lol.gif

[^]
lionheart51
8.07.2014 - 15:46
3

Шутник

И арабы и евреи - семиты, Бог и у тех и у других одинаковый, только одни называют его Яхве, другие Аллах.
Режут друг друга зачем-то. Долбоебы.

[^]
elegaz
8.07.2014 - 15:47
4

Гексафторид серы

Цитата (AmokN @ 8.07.2014 - 15:43)
Для многих из них уже месть Израилю - смысл жизни.

Не смысл жизни, а способ заработка dont.gif

[^]
crok
8.07.2014 - 15:48
-2

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 8.07.2014 - 16:46)
И арабы и евреи - семиты, Бог и у тех и у других одинаковый, только одни называют его Яхве, другие Аллах.
Режут друг друга зачем-то. Долбоебы.

Спасибо,КЭП

[^]
AndreySF
8.07.2014 - 15:50
5

Ярила

Не знаю как к всему этому относиться. У тех и у других своя правда, но израильская армия охуенна. Не ебашат по площадям, а точечно бьют.

[^]
AlexRav
8.07.2014 - 15:51
8

Ярила

Час назад, отправили еще несколько человек к девственницам. Точечный удар по автомобилю.

[^]
crok
8.07.2014 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 16:44)
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 16:38)
crok
Цитата

Открой глобус - посмотри кто окружает Израиль. Вот с ними и воевали, сразу после провозглашения независимости.

Они разве не совместно за палестину воевали с палестинцами против захватчиков.Насколько я помню,решение принималось не одной страной о нападении и так же не одной о защите.Ктож кроме них виноват,что они удержаться не смогли.Значит было за что воевать.А то тут пишу "про "дураков арабов",которые "дуракам евреям" пустыню продавали.Были там люди,жили там,воевали сза эту землю,значит захват территории имеет место быть.Закрыл глобус.

[^]
elegaz
8.07.2014 - 15:53
2

Гексафторид серы

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 15:51)
Час назад, отправили еще несколько человек к девственницам. Точечный удар по автомобилю.

Упссс... А чего они ивритом кричат? blink.gif

[^]
AlexRav
8.07.2014 - 15:56
6

Ярила

Но, не диванные войска и служивые понимают, что как ни крути, даже с самым точным оружием не избежать жертв мирного населения.

В случае в Газе, почему то везде где есть террористы, или склад с оружием, или фабрика по производстиву оружия - гибнут дети! Им не жалко своих же детей... они их на на конвейере ростят ради высшей цели - ДЖИХАД.

Вот фото, не знаю на сколько правда, арабы любят палливуд, но палестинские источники распространяют сейчас... Нам, израильтянами их детей больше жаль чем им самим...

И именно этот кадр увидит мир, и забудет что террористы пускают по 100 ракет за день по мирному населению, просто пускают куда глаза глядят. Н апрошлой неделе попали в детский садик. Хороше что за ранее отменили его, знали что будет.

Вот такие пироги...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 8.07.2014 - 15:56

[^]
crok
-3

Шутник

Вот евреи всегда так,приходят со своими проблемами на чужой ресурс,минусов блять наставят,и ещё кричать будут-тут всё наше,идите на хуй!))))Вас тут блять не было,но ви таки можете тут остаца,ваш язык будет вторим государственным,меняйте клавы

Это сообщение отредактировал crok - 8.07.2014 - 15:57

[^]
zupirik
4

Fight like a girl!

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 14:38)

Когда воевали? В какое время?

[^]
AlexRav
8.07.2014 - 15:57
7

Ярила

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 16:56)
Вот евреи всегда так,приходят со своими проблемами на чужой ресурс,минусов блять наставят,и ещё про кричать будут-тут всё наше,идите на хуй!))))

В России демократия не? Где хочу там пишу gigi.gif

[^]
СаняСибирь
8.07.2014 - 15:57
1

Ярила

Проблема в том как это государство (Израиль) появилось на свет.
Пока есть Израиль, или арабы, проблему не решить.
Всего хорошего, как говорится.

[^]
elegaz
8.07.2014 - 15:59
6

Гексафторид серы

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 15:53)
Они разве не совместно за палестину воевали с палестинцами против захватчиков.Насколько я помню,решение принималось не одной страной о нападении и так же не одной о защите.Ктож кроме них виноват,что они удержаться не смогли.Значит было за что воевать.А то тут пишу "про "дураков арабов",которые "дуракам евреям" пустыню продавали.Были там люди,жили там,воевали сза эту землю,значит захват территории имеет место быть.Закрыл глобус.

Молодец, а теперь открой историю. Ливан, Сирия и Иордания были основаны ОДНОВРЕМЕННО с Израилем, одним и тем же решением ООН lol.gif Т.ч., их земли там, ровно столько, сколько им ООН нарезала lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.07.2014 - 15:59

[^]
thenom
8.07.2014 - 16:00
0

Юморист

Есть мнение , что Израиль это проект последователей некоего художника по сбору евреев в одном месте . Чтобы потом бомбануть их всех и списать все на каких нить арабов )) Ибо все зло в мире от евреев . Христа убили , развратили империю Римскую , поломали Российскую , ограбили россиян в 90х (и теперь делят награбленное в судах ЛондОна) .. Теперь хуярят украину , половина всей клики майданутой , включая презика - жиды ебаные .
Это ведь не совпадение.. Бро с соседней темы подтвердит
псы : я не антисемит))))

Это сообщение отредактировал thenom - 8.07.2014 - 16:01

[^]
zupirik
8.07.2014 - 16:00
4

Fight like a girl!

Цитата (AmokN @ 8.07.2014 - 14:43)

Израильский конфликт с Палестиной ведь не однодневный каприз. Вот скажите, военная операция.. что вы ей хотите добиться? Убить всех людей?) Вы думаете после бомбардировок вас будут больше любить? Очень сомневаюсь. Вы же как считаете? Там же обезьяны, ну замочим десяток другой. Остальные наезжать не будут. А на самом деле убиваете чьих-то детей, матерей и отцов. Думаете следующее поколение вас за это любить будет? вряд-ли. Скорее всего так-же убьют снова ваших подростков и запустят пару ракет. Для многих из них уже месть Израилю - смысл жизни.

Мы хотим, что бы от нас отстали. Что бы дали нам просто жить. Любви нам не надо, сами справимся.
Специально никто детей мирное население не уничтожается. Практикуется точечное истребление главарей и террористов. А вы предлагаете нам выйти на площади, что бы легче убивать было?
С 1948 года можно было уже начать мирно жить, а не страдать хернёй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47549
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх