Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
8.07.2014 - 16:00
2
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (AmokN @ 8.07.2014 - 14:43)
Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:27)
КАК я могу возражать, вы же ничего слышать не хотите? Верьте в то, что хотите.

Что значит не хочу?) Мало того, что слышу, но еще и понимаю. Только вот.. дело в том, что общение это дело двустороннее.. И слушать должны обе стороны. А заодно и взвешивать последствия.

Израильский конфликт с Палестиной ведь не однодневный каприз. Вот скажите, военная операция.. что вы ей хотите добиться? Убить всех людей?) Вы думаете после бомбардировок вас будут больше любить? Очень сомневаюсь. Вы же как считаете? Там же обезьяны, ну замочим десяток другой. Остальные наезжать не будут. А на самом деле убиваете чьих-то детей, матерей и отцов. Думаете следующее поколение вас за это любить будет? вряд-ли. Скорее всего так-же убьют снова ваших подростков и запустят пару ракет. Для многих из них уже месть Израилю - смысл жизни.

Да ты аналитег! А что Россия в Чечне делала, дважды?! Ты че думаешь тут мирно никто не старался все уладить, один ты с дивана до такой мысли додумался!?

[^]
Shanti
8.07.2014 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Malegik @ 8.07.2014 - 14:50)
Слишком односторонний взгляд..
За захват чужих территорий отвечать придется, рано или поздно.

каких "чужих территорий"? Наоборот освобождение своих окупированных муслимскими зверьками территорий, наборот они сильно уж церемонятся со своими исламо-зверьками, дано их нахрен раскатать надо было.

[^]
elegaz
8.07.2014 - 16:01
7

Гексафторид серы

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 15:56)
Но, не диванные войска и служивые понимают, что как ни крути, даже с самым точным оружием не избежать жертв мирного населения.

В случае в Газе, почему то везде где есть террористы, или склад с оружием, или фабрика по производстиву оружия - гибнут дети! Им не жалко своих же детей... они их на на конвейере ростят ради высшей цели - ДЖИХАД.

Вот фото, не знаю на сколько правда, арабы любят палливуд, но палестинские источники распространяют сейчас... Нам, израильтянами их детей больше жаль чем им самим...

И именно этот кадр увидит мир, и забудет что террористы пускают по 100 ракет за день по мирному населению, просто пускают куда глаза глядят. Н апрошлой неделе попали в детский садик. Хороше что за ранее отменили его, знали что будет.

Вот такие пироги...

У них мануал есть

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

[^]
Shanti
8.07.2014 - 16:02
-2

Хохмач

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 16:42)
Цитата (thenom @ 8.07.2014 - 16:38)
Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 15:30)
Даже ХАМАС знает что израильская армия не хуячит мирных... а ЯПовцы не верят =)

ага gigi.gif

Вериш, знакомая приезжала с Москвы, так пришлось в Ашдоде ехать в специальный район искать пейсатых что б показать что они реально существуют в Израиле =))

А так, на английцком и русском со всеми общалась, и до сих пор не знает что есть марроканские евреи, ашкеназы, француские и т.д... мы то их различаем а она нет...

Я убедился в том что об Израиле люди не знают ровным счетом ничего. Даже самый минимум. Только то что по ОРТ покажут и по картинкам в нете.

Причем знакомая с высшим образованием и т.д...

У нас сейчас каждый даг с высшим образованием, ненадо рассказывать сказки, все там все знают и про ортодоксов и т.д.

[^]
crok
8.07.2014 - 16:03
-2

Шутник

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 16:57)
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 16:56)
Вот евреи всегда так,приходят со своими проблемами на чужой ресурс,минусов блять наставят,и ещё про кричать будут-тут всё наше,идите на хуй!))))

В России демократия не? Где хочу там пишу gigi.gif

Демократия в Америке,на складах,вот и нам чутка привезли в своё время.А у вас как с этим делом обстоит?У нас то у нас,и не демократия,а у вас?Ты лучше хумуса вышли,уважаю.Пиши где хочешь.Пиши-пиши,бумага всё вытерпит ©О бедном гусаре....

Это сообщение отредактировал crok - 8.07.2014 - 16:05

[^]
AmokN
8.07.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 16:37)
Почему ты считаешь что эта земля больше палестинская чем еврейская, если и те и другие жили тут веками =))

Последний раз на сколько я помню этой территорией вообще Британия вертела...

Почему ты считаешь что палестинцы должны тут жить, а евреям нельзя?

Понимаешь ведь какая разница - евреи говорят, давайте жить вместе - арабы говорят - нет! Арабы хотят что бы не было тут ни одного еврея!

Хитрые арабы, живут, получают пособия, нихуа не делают - но все равно кричат что их щемят =))

Нормальные арабы, живут, аботают, ездяют на мерсах...

А этого, как ни крути, уже никогда не будет...

Я не подсчитываю у кого больше прав, для обоих сторон достаточно того, что они есть.

И я не считаю, что палеститцам можно, а израильтянам нельзя там жить. Это не я выделял кого-то в особую касту, которой можно.

Но понимаешь в чем проблема.. что для того что бы реализовать общие права надо соблюдать законы. И законы эти надо выработать, а что бы выработать какие-либо законы нужен для этого взаимный интерес. Появится интерес, появятся экономические связи, рычаги давления и противовесов, условия для поиска компромиссов и давления на общество, дело пойдет к нормализации обстановки. Нет интереса - нет ничего, есть только война. А какой интерес может появится в условиях экономической блокады Палестины? Да никакого. Отсюда и результат. Только не надо мне говорить, что евреи не в состоянии найти возможности в налаживании прочных экономических связей с Палестиной)) хотели бы мира - давно бы уже разрулили вопрос. Вместо этого видим только захват близлежащих земель да карательные операции, которые только обострят проблему.

Ну, опять же, если речь только идет не о решении этой извечной проблемы, а совем другой ситуации, макрополитической, когда, действительно, необходимо разжечь снова палестинский конфликт, что бы ослабить, например, позиции Сирии, в угоду Америке. Что бы ИГИЛ снова вернулся в Сирию. Тогда да, Израиль делает все так, как ему нужно, только вот о защите граждан тогда тут речи вообще не идет и Израиль превращается полностью в агрессора.

[^]
zupirik
8.07.2014 - 16:08
7

Fight like a girl!

elegaz
Когда уже к нам? А то мы никак не соберёмся без тебя cool.gif И прихвати с собой парочку противников Израиля. На пользу им пойдёт поездка cheer.gif

[^]
AndreySF
8.07.2014 - 16:11
2
Статус: Online

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=Cod4BWIDhtk

Вот так надо работать (я колхозник - видео нормально вставить не знаю как)

[^]
elegaz
8.07.2014 - 16:12
2

Гексафторид серы

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:08)
elegaz
Когда уже к нам? А то мы никак не соберёмся без тебя cool.gif  И прихвати с собой парочку противников Израиля. На пользу им пойдёт поездка cheer.gif

По-осени wub.gif Ле марина, бе "Марина", аль Марина wub.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.07.2014 - 16:13

[^]
iq60bush
8.07.2014 - 16:13
-1

Приколист

Очередной срач по теме-нерушимая скакалка.Чем арабы от евреев отличаются? Я например хер отличу,одна и та же физиономия.

[^]
Willis
8.07.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 17:00)

Израильский конфликт с Палестиной ведь не однодневный каприз. Вот скажите, военная операция.. что вы ей хотите добиться? Убить всех людей?) Вы думаете после бомбардировок вас будут больше любить? Очень сомневаюсь. Вы же как считаете? Там же обезьяны, ну замочим десяток другой. Остальные наезжать не будут. А на самом деле убиваете чьих-то детей, матерей и отцов. Думаете следующее поколение вас за это любить будет? вряд-ли. Скорее всего так-же убьют снова ваших подростков и запустят пару ракет. Для многих из них уже месть Израилю - смысл жизни.

Мы хотим, что бы от нас отстали. Что бы дали нам просто жить. Любви нам не надо, сами справимся.
Специально никто детей мирное население не уничтожается. Практикуется точечное истребление главарей и террористов. А вы предлагаете нам выйти на площади, что бы легче убивать было?
С 1948 года можно было уже начать мирно жить, а не страдать хернёй.

Хотите чтобы от Вас отстали? Считаете что живете на своей земле? Так признайте и за другими такое право, объявите о признании независимости Абхазии и Ю.Осетии, признайте право на самоопределение народа Крыма и Востока Украины. Слабо?

[^]
AmokN
8.07.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Artol @ 8.07.2014 - 17:00)
Да ты аналитег! А что Россия в Чечне делала, дважды?! Ты че думаешь тут мирно никто не старался все уладить, один ты с дивана до такой мысли додумался!?

Не дважды, а трижды. Методы были разные. в итоге сейчас там поспокойнее. И, кстати, заметь - это спокойствие сейчас достигнуто отнюдь не войной. Войны могут позволить убрать слишком ретивых личностей, это да. Но это не ракеты по авто и жилым кварталам, это точечные ликвидации людей. Это максимум. Часто даже такие вещи вредны. самый верный поход - заставить следующее поколение не верить предыдущему. Решать вопросы экономически. И методом закона. Если сейчас снова прийти в Чечню это лишь разожжет конфликт снова.

[^]
crok
8.07.2014 - 16:15
-2

Шутник

Что значит не хочу?) Мало того, что слышу, но еще и понимаю. Только вот.. дело в том, что общение это дело двустороннее.. И слушать должны обе стороны. А заодно и взвешивать последствия.

А вот теперь ты аналитег подумай.У нас был переворот в стране(СССР).И часть территории,которая захотела ОТДЕЛИТЬСЯ в одностороннем порядке,на территории которой находилось РУССКОЕ население в том числе,а так же собственность.Ты не путай там со своей тахты наши проблемы,и ваши.Там не карательная операция была,а война.Причём дважды.

[^]
elegaz
8.07.2014 - 16:17
4

Гексафторид серы

Цитата (Willis @ 8.07.2014 - 16:14)

Мы хотим, что бы от нас отстали. Что бы дали нам просто жить. Любви нам не надо, сами справимся.
Специально никто детей мирное население не уничтожается. Практикуется точечное истребление главарей и террористов. А вы предлагаете нам выйти на площади, что бы легче убивать было?

Хотите чтобы от Вас отстали? Считаете что живете на своей земле? Так признайте и за другими такое право, объявите о признании независимости Абхазии и Ю.Осетии, признайте право на самоопределение народа Крыма и Востока Украины. Слабо?

Хммм... Вообще-то, по вышеперечисленным вопросам, Израиль высказался абсолютно не двусмысленно: "Нам похуй, это ваши терки"

Я тебе больше скажу, 80% населения страны не найдет перечисленные тобой места на карте lol.gif

[^]
Хохломор
8.07.2014 - 16:18
-2

Шутник

Цитата (Artol @ 8.07.2014 - 16:11)
Цитата (syshell @ 8.07.2014 - 14:08)
Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 15:58)
syshell
Всегда арабский был вторым государственным. Естественно, он меньше распространён, но он государственный.

Спасибо, буду знать. Полезный факт.
То есть, если к примеру, араб вообще не понимает иврита и не умеет на нем читать/писать, приходит, допустим, в какую-нибудь госконтору, то ему дают переводчика, оформляют на арабском все необходимые документы, разъясняют что и как он должен сделать тоже на арабском языке?

Нет, к нему просто подойдет работник-араб.

Добавлено в 15:11
Цитата (Хохломор @ 8.07.2014 - 14:10)
Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:05)
Цитата (BiOKaKa @ 8.07.2014 - 14:00)

Не!!
МАГАВ - это погранцы!

К стати, забавно. Магав это аббревиатура. Но само слово магав переводится с иврита, как швабра. Символично.

А евреи переводятся как воины?

Евреи не переводятся, не дождетесь!

Пля , я по минусам уже это понял, а на Луне вы тоже есть??))

[^]
AmokN
8.07.2014 - 16:20
-3

Ярила

Ракетами не бывает точечно.. точечно это зашел спецназ и обезвредил конкретных людей.

И еще.. не бывает просто жить. Например нельзя войти в чужую квартиру или во дворец к английской королеве и сказать "отстаньте от меня, я просто хочу жить здесь". Да, пример не корректный и на аналогию никак не претендует и приведен он лишь только для того, что не бывает простых ситуаций. Что бы просто жить надо уметь договариваться. Военная операция - совсем не тот способ решения проблемы, который может принести вам мир.

[^]
Artol
8.07.2014 - 16:22
2

unzip.zip

Цитата (AmokN @ 8.07.2014 - 15:15)

Не дважды, а трижды. Методы были разные. в итоге сейчас там поспокойнее. И, кстати, заметь - это спокойствие сейчас достигнуто отнюдь не войной. Войны могут позволить убрать слишком ретивых личностей, это да. Но это не ракеты по авто и жилым кварталам, это точечные ликвидации людей. Это максимум. Часто даже такие вещи вредны. самый верный поход - заставить следующее поколение не верить предыдущему. Решать вопросы экономически. И методом закона. Если сейчас снова прийти в Чечню это лишь разожжет конфликт снова.

Т.е. ты предлагаешь раскатать Палестину в ноль, а потом начать строить?! У нас многие того же мнения, однако всякие ООН и либеральные ценности, не позволяют израильтянам так окуеть. И не надо пиздеть про точечные ликвидации - как минимум 10000 мирных жителей в Чечне погибло. Если бы израиль такое устроил, тут бы весь мир на говно исходил

[^]
Artol
8.07.2014 - 16:24
2

unzip.zip

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 15:15)

А вот теперь ты аналитег подумай.У нас был переворот в стране(СССР).И часть территории,которая захотела ОТДЕЛИТЬСЯ в одностороннем порядке,на территории которой находилось РУССКОЕ население в том числе,а так же собственность.Ты не путай там со своей тахты наши проблемы,и ваши.Там не карательная операция была,а война.Причём дважды.

Слышь, а мы своих арабесов отделили и даже электричество им поставляем в Газу, а им все-равно не живется. Так что кончай лицемерить.

[^]
Хохломор
8.07.2014 - 16:26
-3

Шутник

Цитата (Artol @ 8.07.2014 - 17:22)

Т.е. ты предлагаешь раскатать Палестину в ноль, а потом начать строить?! У нас многие того же мнения, однако всякие ООН и либеральные ценности, не позволяют израильтянам так окуеть. И не надо пиздеть про точечные ликвидации - как минимум 10000 мирных жителей в Чечне погибло. Если бы израиль такое устроил, тут бы весь мир на говно исходил

Накой, если вы стенку им построили. Могу недорого продать ракетку и научить играть в большой теннис!))

[^]
crok
8.07.2014 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (Willis @ 8.07.2014 - 17:14)

Да куда им.Говорю же- филиал СШП.И на чьих кораблях они туда пришли.И на чьи бабосы принесли мир в эти земли,им только не добитые палестинцы мешают.И орабы вокруг-ссуки не уёмные.Как только америка скажет,что она умывает руки,страна Израиль исчезнет со всех карт мира.Вот и всё.

Это сообщение отредактировал crok - 8.07.2014 - 16:26

[^]
Якыч
8.07.2014 - 16:27
-5

Шутник

Надеюсь жиды получат достойный ответ. Нет более подлой нации, чем евреи. В этом меня убедил жизненный опыт.

Это сообщение отредактировал Якыч - 8.07.2014 - 16:29

Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала"

[^]
SamPe
8.07.2014 - 16:28
0

SamPe series v1.0

да я смотрю у вас там весело

[^]
AmokN
8.07.2014 - 16:29
1

Ярила

Я больше скажу, в Чечне в Казацких войнах погибали сотни тысяч, но мира это не принесло. Да, решение стереть Палестину с лица земли решит проблему) только вряд-ли такое решение пойдет на пользу Израилю) Его задушат. Весь остальной мир, под давлением тех-же арабских шейхов, например, той-же Сирии. Да много кого. Для Израиля стереть Палестину - отличный способ самоубиться)

Я же предлагаю решать вопрос без войн. Это более долгий и тернистый путь, но он приводит в итоге к нужному результату. Читай выше, я уже писал про это.

[^]
Artol
8.07.2014 - 16:30
3

unzip.zip

Цитата (Хохломор @ 8.07.2014 - 15:26)

Накой, если вы стенку им построили. Могу недорого продать ракетку и научить играть в большой теннис!))

А ты сам приезжай. Я буду с израильской стороны подавать, а ты с палестинской. Правда, не долго у тебя эта ракетка в руках то задержится, запихают палесы куда солнце не светит, такой у них спортивный настрой!

[^]
crok
8.07.2014 - 16:31
-4

Шутник

Цитата (Якыч @ 8.07.2014 - 17:27)
Надеюсь жиды получат достойный ответ. Нет более подлой нации, чем евреи. В этом меня убедил жизненный опыт.

Вот я и говорю,а мне отвечают,что там ни хуя не было,а евреи балагодетели,только вот арабы не оценили,твари глупые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47544
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх