Израиль объявил о начале оперции "Нерушимая скала", Утро в Газе как то сразу не задалось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GogiStar
8.07.2014 - 15:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
То вам промыли мозги, и вы вдруг решили что это палестинские земли - это лично ваша проблема. Палестинцы это беженцы, это не нация, у них не было и не будет своей страны, какой-то общей культуры и т.д.

Таки я вас умоляю, не делайте нам здесь мозги hat.gif Палестинцы хоть и кочвники в прошлом своем, но уж точно не лишние в этом регионе. А вам милейший, отвели для проживания замечательный регион под названием ЕАО (Еврейский автономный округ) и таки, что вам нада езжайте туда, там вас обижать никаие хамас-камаз не будут
З.Ы. Паабминуситесь но факт штука такая
Создание Государства Израиль — политический процесс, начавшийся с появления движения политического сионизма в 1897 году и завершившийся уже после провозглашения 14 мая 1948 года Декларации независимости победой в Войне за независимость и принятием в ООН к середине 1949 года.
wikipedia

Это сообщение отредактировал GogiStar - 8.07.2014 - 15:30

[^]
crok
8.07.2014 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Raam @ 8.07.2014 - 15:56)
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 15:13)
согнали население воюя,убивая при этом всё живое в т.ч и мирное население(случайно или нет-не знаю),как только согнали,обозвали любое вооружённое сопротивление терроризмом,(армию хер вы им дадите собрать) и теперь искренне удивляетесь,а чего они не живут нормально,как мы,там у себя в автономии?Чо ты хуйню то рассказываешь?

Ты о войне за независимость?
Когда шейхи арабские побежали- за ними бараны ломанулись. Им говорили- оставайтесь, не стали. Арабам нужны беженцы.

Армию не дадут собрать?- А кагжэ Египет, Сирия, Иран, Ирак- что их перечислять? Мало армий?
В 48 тоже было мало?

А в автономии заебись живут- в каждом доме склад оружия и на крыше пусковая установка!

Вот и вам такого же "заебись" из автономий желают.Я не знаю про шейхов,и что значит оставйтесь????Это когда СССР захватывали фашисты и кричали беженцам в догонку:"оставайтесь!!!"Вы не из "дома скорби"?Охуеть у вас акцентик.Я не про войну "за не зависимость",я о "шестидневной войне"

[^]
DIVERSIO
8.07.2014 - 15:07
3

щачонитьпиздану

Цитата (StalkerNavi @ 8.07.2014 - 17:17)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...РёРµ)

смотрим чем "палестинские террористы" обстреливают израиль. насколько я знаю, от этих болванок ещё ни разу никто не пострадал. зато израиль в ответку лупит по жилым палестинским кварталам, убивая народ сотнями. лицемерные гниды, я не удивлюсь, если сами себя и обстреливают этим хламом, чтоб имелся формальный повод давать "ответку"

ПНХ ......на месте Израиля давно пора заасфальтировать нах палестину-рассадник террора....А кто пишет, что они захватчики(евреи) -так тут бабушка надвое сказала(хз кто ещё захватчик).А посмотреть на территорию России так ваще охуеть можно 1\7 часть суши - и не говорите мне , что это всё у нас было ИЗНАЧАЛЬНО и у соседей мы ваще нихера не отжали)))))))))))))))

[^]
syshell
8.07.2014 - 15:08
1

Йохан Палыч

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 15:58)
syshell
Всегда арабский был вторым государственным. Естественно, он меньше распространён, но он государственный.

Спасибо, буду знать. Полезный факт.
То есть, если к примеру, араб вообще не понимает иврита и не умеет на нем читать/писать, приходит, допустим, в какую-нибудь госконтору, то ему дают переводчика, оформляют на арабском все необходимые документы, разъясняют что и как он должен сделать тоже на арабском языке?

[^]
Raam
8.07.2014 - 15:08
2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 8.07.2014 - 15:15)
Да что за х..? Я билеты купил на 8 августа.. Пиздец, отдохнули.

не обращай внимания.
Езжай. ты даже ничего не заметишь!

[^]
zupirik
8.07.2014 - 15:09
6

Fight like a girl!

crok
И как можно сравнить положение арабов в Израиле и беженцев при фашистах. Арабов 2 миллиона в Израиле, при общем населении 8 миллионов. Наугнетали их я смотрю.

[^]
Хохломор
8.07.2014 - 15:10
-2

Шутник

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:05)
Цитата (BiOKaKa @ 8.07.2014 - 14:00)

Не!!
МАГАВ - это погранцы!

К стати, забавно. Магав это аббревиатура. Но само слово магав переводится с иврита, как швабра. Символично.

А евреи переводятся как воины?

[^]
zupirik
8.07.2014 - 15:10
5

Fight like a girl!

Цитата (syshell @ 8.07.2014 - 14:08)
syshell
Всегда арабский был вторым государственным. Естественно, он меньше распространён, но он государственный.

То есть, если к примеру, араб вообще не понимает иврита и не умеет на нем читать/писать, приходит, допустим, в какую-нибудь госконтору, то ему дают переводчика, оформляют на арабском все необходимые документы, разъясняют что и как он должен сделать тоже на арабском языке?

Примерно так. Но чаще всего они проблем не имеют. Или говорят на иврите, или живут там, где много арабов. На севере и юге страны. Врачей очень много арабов. Все лекарства имеют аннотацию на арабский язык.

[^]
Artol
8.07.2014 - 15:11
9

unzip.zip

syshell

Нет, к нему просто подойдет работник-араб.

Добавлено в 15:11
Цитата (Хохломор @ 8.07.2014 - 14:10)
Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:05)
Цитата (BiOKaKa @ 8.07.2014 - 14:00)

Не!!
МАГАВ - это погранцы!

К стати, забавно. Магав это аббревиатура. Но само слово магав переводится с иврита, как швабра. Символично.

А евреи переводятся как воины?

Евреи не переводятся, не дождетесь!

[^]
aLex66
8.07.2014 - 15:12
3

Ярила

когда же в новостях скажут: апачи с могиканеми при поддержки русских танков освободили вашингтон! обама освобожден и возвращен на родину. родина рыдает.

[^]
Willis
5

Ярила

Цитата (GogiStar @ 8.07.2014 - 16:06)
Цитата
То вам промыли мозги, и вы вдруг решили что это палестинские земли - это лично ваша проблема. Палестинцы это беженцы, это не нация, у них не было и не будет своей страны, какой-то общей культуры и т.д.

Таки я вас умоляю, не делайте нам здесь мозги hat.gif Палестинцы хоть и кочвники в прошлом своем, но уж точно не лишние в этом регионе. А вам милейший, отвели для проживания замечательный регион под названием ЕАО (Еврейский автономный округ) и таки, что вам нада езжайте туда, там вас обижать никаие хамас-камаз не будут

Туда Моисей не дошел. Сорок лет ходил, а до Биробиджана так и не добрался rulez.gif

[^]
crok
1

Шутник

Цитата (Raam @ 8.07.2014 - 16:08)
Цитата (zvonarev @ 8.07.2014 - 15:15)
Да что за х..? Я билеты купил на 8 августа.. Пиздец, отдохнули.

не обращай внимания.
Езжай. ты даже ничего не заметишь!

Ты главное в Газу не езжай,заметно всё будет там

[^]
paumka
8.07.2014 - 15:19
2

Ярила

Да вот в том и дело что не отжимали мы в России ничего. Присоединяли тех кто либо не понимал уговоров и продолжал грабить и жечь, либо спасали от поголовного уничтожения...Ну может чё и прихватили- так мы не жадные, можем и еще прихватить.

[^]
AlexRav
8.07.2014 - 15:21
5

Ярила

Цитата (KAcidi @ 8.07.2014 - 15:59)
Цитата (AlexRav @ 8.07.2014 - 15:05)
А вот этот красавелла уже получил от наших МАГАВНИКов... пограничники...

"Идем кидать камни в полицию они говорили.... нам ничгео за это не будет твердили они..."

А сидел бы бля дома, играл бы в песочнице - был бы цел...

Крав Мага это погранцы?
Я думал нечто вроде наших ВДВ

Крав Мага - разработанная в Израиле военная система рукопашного боя, делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы жизни. Система получила известность после того, как была принята на вооружение различными израильскими силовыми структурами.

А они МАГАВ - пограничники. В принципе считаются полицией.

ВДВ - это у нас ЦАНХАНИМ вроде... не увереню Очень много специализированных подразделений.

[^]
crok
8.07.2014 - 15:21
2

Шутник

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:09)
crok
И как можно сравнить положение арабов в Израиле и беженцев при фашистах. Арабов 2 миллиона в Израиле, при общем населении 8 миллионов. Наугнетали их я смотрю.

Ну нас тоже хотели сколько то миллионов оставить на окраинах,на разведение,как скот.Кто то бы лучше устроился,командывал другими скотами.Кому-нибудь и паспорт бы дали и на лекарствах по русски анотаций бы наделали,делов то.
А почему не сравнить?Захват Родины,я не говорю,что евреи истребляли арабов так же,как фашисты и русских и евреев,да им просто бы не дали так поступить,сами понимаете,но Родину отжали?-отжали.Свои порядки установили?-установили.И всё в таком духе.

Это сообщение отредактировал crok - 8.07.2014 - 15:22

[^]
AmokN
8.07.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 15:54)
crok
Цитата
.А куда им блять деваца то?И чо,они вас уважают?Любят наверное очень.Язык блять только выучили поди,шоб понимать чего от них мишторе надо

Да много куда им деваться. Все арабские страны открыты-иди к своим братьям. Что-то не хотят. И вы в курсе, что палестинские арабы израильских не любят? Слишком хорошо израильским живётся.
А вот, что-то соседукши-братья арабы не хотят палестинцев. Странно правда? Ни Египет, ни Иордания.

хм.. А почему бы Израилю тогда куда-нибудь не переехать?)

Они живут на своей земле. И имеют право на эту землю. И вполне логично хотят, что бы их земли не захватывали, как и не захватывали земли Сирии.

Вывод очевиден - Израиль захватчик, отсюда все его проблемы.

зы. И да, хоть обминуситесь) мне все равно) если нет возражений и одни лишь минусы это говорит только об одном - возразить нечего, но правда не очень-то по нраву)

[^]
Retun
9

Ярила

Нахер разъебал бы всю эту Палестину к хуям!У нас помидоры бля в магазине израильские!Из пустыни помидоры!А что эти обезьяны из Палестины могут?Только беспорядочно ракеты запускать,жить в говне и деградировать во имя своего аллаха!И чего эта чернь хочет?Что бы все жили в таком же говне как они?Верните нам территорию мы ее тоже обосрем,пусть все живут в говне во имя аллаха!Ебанутые!

Черножопый+ислам = это обезьяна с гранатой!

Это сообщение отредактировал Retun - 8.07.2014 - 15:25

[^]
Raam
3

Ярила

Цитата (StarOver @ 8.07.2014 - 15:38)
Цитата
А между тем, Израиль заипался, и все таки решил пойти до конца на этот раз (я так надеюсь) и опиздюлить Хамас, Исламский Джихад и другие терр. организации в Газе.

а ИГИЛ опездюлить Израиль не хочет? Или им не угрожает "строительство" халифата в такой близости? Или там "другие" джихадисты, которым, как сирийским "оппозиционерам" можно коридоры устраивать и поддерживать ударами авиации по чужой стране, лечить их тушки у себя на территории? Нет у Израиля никаких терок с вахаебами, их интерес только в земле.

Именно в земле!
Верно!
Им в этой земле (и нигде иначе) указал жить Творец.
Они никуда не денутся, Он заставит их выполнить Своё требование.

Добавлено в 15:24
Цитата (Artol @ 8.07.2014 - 15:38)
Еще один историк! А ты знаешь что в Израиле 2 лимона мирных арабов имеется и живут они в этой еврейской стране, получше чем русские в России.

"Мирные арабы"?- рассмешил! спасибо!

Добавлено в 15:26
Цитата (paumka @ 8.07.2014 - 15:41)
Цитата
Ахтыжданунах! А еще в СССР учили что Запад загнивает и вот вот коммунизм победит!

Дык он и загнил, причем напрочь...Или вы считаете, что нынешнее состояние дел в мире- это величайший рассвет цивилизации и Золотой Век в перемешку с серебрянным и бронзовым? Не могу согласться с Вами, ни золото, а уж тем более серебро с бронзой так не воняют

СССР загнил.

[^]
crok
8.07.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата
И вы в курсе, что палестинские арабы израильских не любят? Слишком хорошо израильским живётся.

Так наши русские полицаев русских тоже не любили,при чём тут жизнь?они-предатели в их глазах,вот и всё.у одних люди гибнут,другие под жопой у врага труца

[^]
Vic1996
6

Ярила

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:01)
crok
Ага, зажмём. Хватит жить стереотипами. Приезжай к нам в Израиль. Мы тебе экскурсию устроим. Ничего не утаим. И в религиозные кварталы приведём, и арабские деревни покажем. И про пособия, которые только собираются отменить, террористам сидящим в тюрьмах, расскажем.

У меня приятель выдал: съездил пару раз к вам отдохнуть и заявил - больше не поеду!
Спрашиваем почему? Отвечает - поймал себя на мысли, что рассматриваю старые фото приглядываясь, нет ли среди бабушек евреек? Говорит - живут нормально, почти все по русски базарят. Всё как у нас - только порядка больше, жить легче тепло, бухают меньше и хитрожопые не отдельные морды а все!
Мы всей фирмой ржали! До сих пор доебываем...

[^]
AlexRav
6

Ярила

Цитата (zupirik @ 8.07.2014 - 16:10)
syshell

Примерно так. Но чаще всего они проблем не имеют. Или говорят на иврите, или живут там, где много арабов. На севере и юге страны. Врачей очень много арабов. Все лекарства имеют аннотацию на арабский язык.

Я даже больше скажу - у меня в коллежде 2 докторая араба - один доктор по алгоритмам а другой по физике cool.gif

И они нихуева живут... нахера им обезьяны в Газе которые ничгео не упеют кроме как держать палку, камни и калаш.

Мы иногда прикалываемся на тему арабов, но ни разу не слышал что бы студент, адеж самый еврей еврей сказал или хотя бы намекнул преподавателю что он араб или что бы убирался в Газу.

У них в Израиле прав больше чем у самих арабов в любой арабкой стране. Солнышко над головой, море, не жизнь а сказка...

Но не все такие...

[^]
zupirik
8.07.2014 - 15:27
5

Fight like a girl!

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 14:21)

Ну нас тоже хотели сколько то миллионов оставить на окраинах,на разведение,как скот.Кто то бы лучше устроился,командывал другими скотами.Кому-нибудь и паспорт бы дали и на лекарствах по русски анотаций бы наделали,делов то.
А почему не сравнить?Захват Родины,я не говорю,что евреи истребляли арабов так же,как фашисты и русских и евреев,да им просто бы не дали так поступить,сами понимаете,но Родину отжали?-отжали.Свои порядки установили?-установили.И всё в таком духе.

Ну положение арабов, тех кто работать хочет, тяжело со скотом сравнить.
Родину никто не отжимал и государства здесь не было. Никогда и никакого. А евреи и арабы жили здесь всегда. Территории поделили, вот тебе твоё государство, делай, что хочешь.
Почитайте про Цфат, про Тверию, Иерусалим, Хеврон. Не появились евреи здесь ниоткуда.

Добавлено в 15:28
AmokN
Цитата
сли нет возражений и одни лишь минусы это говорит только об одном - возразить нечего, но правда не очень-то по нраву)

КАК я могу возражать, вы же ничего слышать не хотите? Верьте в то, что хотите.

[^]
Vic1996
8.07.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (DIVERSIO @ 8.07.2014 - 16:07)
Цитата (StalkerNavi @ 8.07.2014 - 17:17)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...РёРµ)

смотрим чем "палестинские террористы" обстреливают израиль. насколько я знаю, от этих болванок ещё ни разу никто не пострадал. зато израиль в ответку лупит по жилым палестинским кварталам, убивая народ сотнями. лицемерные гниды, я не удивлюсь, если сами себя и обстреливают этим хламом, чтоб имелся формальный повод давать "ответку"

ПНХ ......на месте Израиля давно пора заасфальтировать нах палестину-рассадник террора....А кто пишет, что они захватчики(евреи) -так тут бабушка надвое сказала(хз кто ещё захватчик).А посмотреть на территорию России так ваще охуеть можно 1\7 часть суши - и не говорите мне , что это всё у нас было ИЗНАЧАЛЬНО и у соседей мы ваще нихера не отжали)))))))))))))))

Ты чё?! Мы приходили и говорили - а давайте к нам! если те менжевались, то сжимали кулак и уже криво улыбаясь - а если подумать?
К следуюм шли уже две морды - старорусская и новорусская gigi.gif

[^]
Artol
8.07.2014 - 15:31
2

unzip.zip

Цитата
"Мирные арабы"?- рассмешил! спасибо!

Все лучше палесов. Я понимаю в Иерусалиме дебилов до куя, но там и с еврейской стороны хватает. А на севере адекватные арабы живут.

[^]
paumka
8.07.2014 - 15:35
1

Ярила

У меня есть знакомые и одноклассники в Израиле, кто-то и обратно от туда переехал в Россию и многие мне симпатичны Но то, что вытворяют ваши власти- никакой симпатии у меня не вызывает. Примерно так же себя ведут штаты,в мировом масштабе. Всем вокруг максимально нагадить, влезть туда, куда не надо было лезть, потом получить по шее или обосраться и обвинить во всем русских...или арабов.
Кстати, у вас очень быстро забыли о роли СССР в создании Израиля.

Это сообщение отредактировал paumka - 8.07.2014 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47541
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх