Русский с казахом - братья навек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
23.06.2014 - 11:06
1
Статус: Offline

...

Цитата (Popilius @ 23.06.2014 - 09:31)
следует ответ: Вы научили казахов воровать, брать и давать взятки, бухать, ипаться и т.д.

То есть до появления русских казахи ибацца не умели???

[^]
Мурмява
23.06.2014 - 11:07
1

Юморист

Опять братья?
Родственников кому-то не хватает?
Чем друзья то не устраивают?

[^]
Makeissem
23.06.2014 - 11:08
5

Миру-Мир!

Цитата (Klansmen @ 23.06.2014 - 12:06)
следует ответ: Вы научили казахов воровать, брать и давать взятки, бухать, ипаться и т.д.

Нет. У нас тогда это называлось красиво: "Продолжение рода"... smile.gif

[^]
Klansmen
23.06.2014 - 11:11
2

...

Цитата (Makeissem @ 23.06.2014 - 12:08)
Цитата (Klansmen @ 23.06.2014 - 12:06)

Нет. У нас тогда это называлось красиво: "Продолжение рода"... smile.gif

Как в том анекдоте - "Смотрю, вроде сношаются. А пригляделся повнимательнее - точно ебуцца!"

[^]
Сомоса
23.06.2014 - 11:20
2

Шутник

Цитата
Есть учетка в НУР.КЗ там если логинишься модер как бы пропускает коммент, а анонимы могут писать только что "Путин- плохой, он ест детей" иначе модер тупо не пропускает.

Неа) Есть у меня там учетка. Не пропускает, если вразрез с линией партии.
Таж фигня на Законе, ВВ, Времени...да везде. Модерация дичайшая.

Добавлено в 11:25
Цитата
А в России менты в жопу ебут дубинками, набери в поиске

Классика))) " у вас все точно также, только еще хуже" w'
от этого в КЗ девок похищать перестанут?

[^]
goutaline
23.06.2014 - 12:25
-1

Приколист

Я недавно первый раз в сознательной жизни посетил РФ, а именно Казань. Мне многое понравилось. Самое главное - таких красивых девушек просто нигде не встретишь))).

Но многое насторожило. Татарской идентичности практически не почувствовал. Везде свинина в ресторанах. Татарской речи практически нет, только у внутренних туристов в Кремле слышал. В аэропорту объявления.... и в общем почти все по языку. В целом, и людей на улицах очень мало, первые этажи 50% представлены закрытыми торговыми точками и сдаются в аренду. Чего нельзя представить в Алматы или Шымкенте, которые сопоставимы с Казанью по численности населения.

В караоке ходили услышали изумительную песню Уфтанма (не печалься). Больше никто ничего на татарском не пел, хотя на вид татары были и не мало.

Что-то начинаю переживать за братьев-татар(. Не это ли признаки - существенной и бесповоротной ассимиляции?

В общем резюмируя, вижу опасность от глубокой интеграции. Давайте дружить и быть братьями дистанционно. Не обязательно союзы, объединения и т.п. Культурно мы близки и надо это ценить.

Я большой поклонник России в культурной сфере и большой оппонент в области политики.

[^]
Celinogradec
23.06.2014 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (PavelSC @ 23.06.2014 - 09:46)
Цитата (Celinogradec @ 23.06.2014 - 09:14)
но никогда ни при каких разборках с кем либо в районе и т.д. не было типа казахи нас русские хуярят или наоборот..

Не ради срача, давайте будем объективными. На моем опыте проживания в Алма-Ате/Алматы (37 лет) в памяти всплывают события декабря 1986 года, которые были признаны волнениями на национальной почве (затем данная формулировка отменена). Там было все намешано в кучу и политика, и национализм, и много чего.
В Казахстане нет такого оголтелого национализма, как на Украине. Редкие стычки казах-русский происходят из-за возвращенцев-оралманов, которые сначала свалили в Китай, а теперь вернулись и кричат, что им все должны.
Местечковым бастыкам башку надо свернуть за проводимую языковую политику в жанре "как заставить дурака богу молиться".
Сам уехал из Казахстана 2 года назад по банальной причине - нет у моей семьи желания учить казахский язык и дочерей хочу выдать замуж за русских парней. К сожалению в Казахстане с этим все тяжелее и тяжелее.

prostoDimon - тролль обыкновенный.

про историю Казахстана и события 1986 года не писал потому что не был там и не участвовал в них. писал за себя и то что видел вокруг себя за свои 35 лет. и да, я северный, целиноградский, всякие истории с юга слышал, но это только слухи, сам в них мало верю, поэтому не распространяю

[^]
KairatT
23.06.2014 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Greenmail @ 23.06.2014 - 12:06)
Казашки есть оч красивые))))

Ты бля со стакана друг слезь потом глаза на наших девок пялить будешь gigi.gif

P.S. Как самочувствие? Приезжай мы табе рэзать тут будем lol.gif

Добавлено в 14:53
Цитата (маральный @ 23.06.2014 - 12:09)
Эт еще Кайрат не видел этой темы. 
Будет нам тут всем "на орехи" .....

Я тут читаю и улыбаюсь! Мне пох у меня нет по этой теме проблем и комплексов. Дураков с круга общения сам выпинываю, а нормальные парни на нацию не смотрят.

Добавлено в 14:55
Цитата (1113 @ 23.06.2014 - 12:22)
Могут в Петропавловске ввалить, а в Шымкенте приголубить.
все зависит от обстоятельств. но не от региона.

" а в Шымкенте приголубить. " звучит сцуко как то двусмысленно и зловеще, а с учетом что речь о "Техасе" нашем то я не рискнул бы проверять о чем это ты rulez.gif

Добавлено в 14:58
Цитата (Greenmail @ 23.06.2014 - 12:36)
А че приебались то к Казахстану ??? Всегда был с нами, и никто там не мочил никого... Знаю казахов( и казашек)))) в Москве все круто с ними...

Greenmail ты чего это друг говоришь такое? "Белочка" по голове ударила? Не так давно я для тебя чурка был lol.gif

P.S. От тебя вообще в ахуе такое слышать. Если еще slavs про казахов что то доброе скажет вообще поиду к врачу проверяться. cheer.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.06.2014 - 15:03

[^]
CristenseN
23.06.2014 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (StVader @ 23.06.2014 - 07:46)
Братья для россиян меняются с такой скоростью, что в глазах мелькает.
Для меня, как русского, украинцы и белорусы как были первейшими родственными народами, так и являются. А залетевшие от роспропаганды могут хоть с японцами брататься.

Поддержу полностью! Не ты один такой, значит еще есть надежда...
Кстати, вот полная картина того опроса. И радует что людям похуй на войны, и пропаганду.
http://www.mngz.ru/research-statistics/510...alnostnbsp.html

[^]
KairatT
23.06.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 23.06.2014 - 14:06)

Вы не в курсе? Размножались исключительно почкованием, причем на соснах, а для этого ездили в Сибирь исключительно! wub.gif

CristenseN есть ложь, есть наглая ложь и есть еще статистика.

Все зависит от того кто музыку заказывает, наш НурОтан сделает опрос и выясниться что за Назарбаева из 10 казахов проголосовали "ЗА" все 12 голосов!

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.06.2014 - 15:05

[^]
ARISLAN
23.06.2014 - 15:08
4

Ярила

Цитата (goutaline @ 23.06.2014 - 13:25)
Я недавно первый раз в сознательной жизни посетил РФ, а именно Казань. Мне многое понравилось. Самое главное - таких красивых девушек просто нигде не встретишь))).

Но многое насторожило. Татарской идентичности практически не почувствовал. Везде свинина в ресторанах. Татарской речи практически нет, только у внутренних туристов в Кремле слышал. В аэропорту объявления.... и в общем почти все по языку. В целом, и людей на улицах очень мало, первые этажи 50% представлены закрытыми торговыми точками и сдаются в аренду. Чего нельзя представить в Алматы или Шымкенте, которые сопоставимы с Казанью по численности населения.

В караоке ходили услышали изумительную песню Уфтанма (не печалься). Больше никто ничего на татарском не пел, хотя на вид татары были и не мало.

Что-то начинаю переживать за братьев-татар(. Не это ли признаки - существенной и бесповоротной ассимиляции?

В общем резюмируя, вижу опасность от глубокой интеграции. Давайте дружить и быть братьями дистанционно. Не обязательно союзы, объединения и т.п. Культурно мы близки и надо это ценить.

Я большой поклонник России в культурной сфере и большой оппонент в области политики.

Ты был в Казани, он больше чем наполовину русский город, это при том факте что много работают с соседних регионов(Марий Эл, Чувашия) Достаточно выехать с Казани на 20км и кругом одни татары будут)))
Я бы не сказал что Казань пустынный город, в Алматы часто езжу, вот он, при большем населении, малочисленнее выглядит.
Татарских певцов, чуть больше чем дохуя. Есть и радио национальное и не одно.

А так никаких угроз ассимиляции и полной интеграции как нации у татар нет. Татары у власти, культурная составляющая сильна и развивается, национальное самосознание тоже.
Просто ты это не увидел. Это я тебе как татарин из Казани говорю.
Просто у татар и русских уникальный опыт сосуществования вместе. Он и позволяет жить и развиваться без ущерба друг другу, сохраняя свою национальную составляющую.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 23.06.2014 - 15:10

[^]
Моджододжо
23.06.2014 - 15:08
13

Хохмач

Любой выходец из СССР, который чтит порядки моей страны и наше прошлое, мне друг. Религия в этом вопросе не причем, если без фанатизма. Заебали тут разжигать.
От Казахов, говна не видел и не слышал.
От хохлов вижу и слышу.В чем же тут дело?

[^]
Тытынцтри
23.06.2014 - 15:13
3
Статус: Online

Приколист

А у меня реально в Казахстане куча родственников.И Саша брат здравствует,и сестра.И наполовину они все - таки коми ))) И куча чудесных воспоминаний про поездку в далеком 87 году в Караганду ))).

[^]
goutaline
23.06.2014 - 15:15
2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 23.06.2014 - 16:08)
Цитата (goutaline @ 23.06.2014 - 13:25)

Ты был в Казани, он больше чем наполовину русский город, это при том факте что много работают с соседних регионов(Марий Эл, Чувашия) Достаточно выехать с Казани на 20км и кругом одни татары будут)))
Я бы не сказал что Казань пустынный город, в Алматы часто езжу, вот он, при большем населении, малочисленнее выглядит.
Татарских певцов, чуть больше чем дохуя. Есть и радио национальное и не одно.

А так никаких угроз ассимиляции и полной интеграции как нации у татар нет. Татары у власти, культурная составляющая сильна и развивается, национальное самосознание тоже.
Просто ты это не увидел. Это я тебе как татарин из Казани говорю.
Просто у татар и русских уникальный опыт сосуществования вместе. Он и позволяет жить и развиваться без ущерба друг другу, сохраняя свою национальную составляющую.

Я очень рад слышать, что у меня сложилось ложное впечатление.

Надеюсь нам не придется применять ваш уникальный опыт.

p.s. всем татарским братьям привет!

[^]
KairatT
23.06.2014 - 15:18
8

Ярила

Цитата (Тытынцтри @ 23.06.2014 - 18:13)
А у меня реально в Казахстане куча родственников.И Саша брат здравствует,и сестра.И наполовину они все - таки коми ))) И куча чудесных воспоминаний про поездку в далеком 87 году в Караганду ))).

Ты просто глянь кто живет в Казахстане русские или в пограничных районах России и Казахстана относятся друг другу спокойно и мирно. Воинственно рычат те кто на карте нашу страну наити не смогут и не поимут чем она отличается от других республик бывшего СССР. Для них узбек казах или таджик одно слово чурка.
Тут была тема про Туркмению половина туркменов и таджиков путала при этом не уставая орать как заебали их туркмены понаехавшие в Москву, что там таджики их не смущало не разу.

Карагандинцы только что от меня ушли домой smile.gif

[^]
Наибян
23.06.2014 - 16:55
2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 23.06.2014 - 11:06)

нет! они стоя сццать не умели dont.gif

плюсуйте-тащите тему на главную star.gif

Это сообщение отредактировал Наибян - 23.06.2014 - 16:57

[^]
ctogramm
23.06.2014 - 19:08
1

40%

Цитата (RustyKZ @ 23.06.2014 - 09:12)

Ну а дебилы, у которых мы (казахи) хаты отжали, всегда тут будут, никуда не денешься. Эх, не всех зарезали в свое время...

prostoDimon видимо один из таких cool.gif

[^]
ОлегШеридан
23.06.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата
Главной же интригой исследования, проведенного ВЦИОМ, стало присутствие казахов на третьем месте в рейтинге братских русским народов.

Абсолютно никакой интригой это не было и быть не могло.

[^]
Alex555888
23.06.2014 - 19:23
2

Юморист

Жил в Казахстане водку жрут похлеще русских-свои люди.попадались и пидорги не без этого,но крайнего национализма не встречал.х.з может не попадал.сейчас живу в Саратовской обл их здесь много ничего плохого о них сказать не могу.живут ,работают,много смешанных браков

[^]
ctogramm
23.06.2014 - 19:26
4

40%

Цитата
добавлю картинку.
и судя по ней, Казахстан может претензии свои к Киеву предъявить. Как разбазаренные Батыем ))

ты такую картинку зря украинцам показываешь , после хрен докажешь что где зелененькое - там казахи были )

Это сообщение отредактировал ctogramm - 23.06.2014 - 19:27

[^]
Stg1944
23.06.2014 - 19:30
1

Шутник

разные мы

[^]
Пнусало
23.06.2014 - 19:33
0

Балагур

После событий в Укропии как-то уже не хочется ни братьев. ни сестер. Нормальное, адекватное добрососедство - да, пожалуй, лучше так.

[^]
Бедросович
23.06.2014 - 19:34
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Motomoto @ 23.06.2014 - 07:42)
Ресурсы всё таки есть, бывший рудный Алтай  ( ныне восточно Казахстанская Область) отданных сцуко Хрущёывм в Казахстан ( я сам оттуда )
Нефть есть, газ ( конечно не столько сколько в Сибири).
Казахстан ещё при Союзе был как сырьевой придаток, из машиностроения был только Павлодарский тракторный, я не говорю о заводах сырьеперерабатывающих.

вот они ключевые слова в "братской" закваске.

так с Украиной начинали.

[^]
kados
23.06.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (powerbill @ 23.06.2014 - 06:38)
братья,какие?..по бизнесу и общим интересам?..подзабыли все видать,как в начале 90-х русских сживали с родных мест

Обратите внимание, что о "братстве" утверждает некое российское агенство, опираясь на опрос россиян - сами казахи ни о чем таком не утверждают.

ЗЫ Я б на месте казахов поостерегся бы.

Это сообщение отредактировал kados - 23.06.2014 - 20:07

[^]
KairatT
24.06.2014 - 10:13
7

Ярила

Цитата (kados @ 23.06.2014 - 23:04)
Цитата (powerbill @ 23.06.2014 - 06:38)
братья,какие?..по бизнесу и общим интересам?..подзабыли все видать,как в начале 90-х русских сживали с родных мест

Обратите внимание, что о "братстве" утверждает некое российское агенство, опираясь на опрос россиян - сами казахи ни о чем таком не утверждают.

ЗЫ Я б на месте казахов поостерегся бы.

Мнение хохла нам пиздец как нужно было в деле как жить с соседом Россией.

Без обид к украинцам отношусь нормально, но все больше маиданутых от вас сюда лезет.

И чаще стараются разжечь.
Твои слова тоже дружбой не помахивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх