Русский с казахом - братья навек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
23.06.2014 - 08:26
2
Статус: Offline

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=vpCZ4ZkOkbU#t=110
Вот сюда зайдите, рекомендую.

[^]
РукиНожницы
23.06.2014 - 08:26
1

Шутник

Ну так, как написали выше, страны большие. Север казахи очень дружат с русскими, на юге же преобладают русофобские настроения, хотя и малозаметные.

П.С
Сам родом с Казахстана, Павлодар. Приходилось жить и в Алматы, так что знаком не понаслышке

[^]
Smerg
23.06.2014 - 08:28
2

Весельчак

Навек или нет. Время проверит. В жизни всякое случается и люди разные бывают в роте три казаха было, ниче так парни, рукастые да и адекватные, с поправками на национальные особенности . Как бы вдруг в политике что не случится и опять не орали... А люди, хех... все люди, все человеки. Когда то и про украинцев говорили так же, а сейчас все больше людей клеймят всю нацию из за горстки дураков. Нынче в мире хрень творится... России по любому нужно больше союзников-соседей.

Это сообщение отредактировал Smerg - 23.06.2014 - 08:32

[^]
1113
23.06.2014 - 08:29
9

Приколист

Цитата (Motomoto @ 23.06.2014 - 09:42)
Ресурсы всё таки есть, бывший рудный Алтай ( ныне восточно Казахстанская Область) отданных сцуко Хрущёывм в Казахстан ( я сам оттуда )
Нефть есть, газ ( конечно не столько сколько в Сибири).
Казахстан ещё при Союзе был как сырьевой придаток, из машиностроения был только Павлодарский тракторный, я не говорю о заводах сырьеперерабатывающих.

охуеть отдано Хрущевым.
а ниче что до этого там веками кочевали племена Среднего жуза?
Который раз вижу такой коммент, что Востоынй Казахстан де подарили Кз аки Крым в свое время.

добавлю картинку.
и судя по ней, Казахстан может претензии свои к Киеву предъявить. Как разбазаренные Батыем ))

Русский с казахом - братья навек...

[^]
Ozarsif
23.06.2014 - 08:31
2

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 23.06.2014 - 08:12)
Все это имеет место быть не в единичных случаях.. И как бы кому не хотелось бы, но без поддержки НЕмусульман Казахстан ждет то же что и все страны ближнего востока..

НО РАССКАЗЫВАЯ СВОИМ О БРАТСТВЕ С КЕМ ТО, СЛЕДУЕТ ТАК ЖЕ УДОСТОВЕРИТСЯ А РАССКАЗЫВАЮТ ЛИ ПОДОБНОЕ ОППОНЕНТАМ??

А то как то некрасиво получается, вроде на Российском форуме одно, а на казахстанском может все и не так, может проверим??

справедливости ради, но в Казахстане люди тоже любят устраивать срач на форумах (ну прям как и везде)
поэтому или на форуме действует жесткая модерация...
или, если модерации нет, весь форум загажен сообщениями от малолетних дятлов с выкриками "режь русских".

для защищающих Казахстан. патриотом быть хорошо, но не все так сладко на нашей родине, согласитесь?
и нацисты есть (видели надписи СОК на стенах? вот это они развлекаются)
и давление по нац признаку есть
просто давится усиленно, за что Елбасы и спасибо

[^]
Popilius
23.06.2014 - 08:31
8

Шутник

От казахов я впитал, только огромное уважение к старшим. Чем и горжусь.

Буквально вчера с сыном гулял (6 лет). Подбежали 5 балапанов лет по 4-5. И типо "ага, мяч достань с крыши козырька" все на казахском. Залез, скинул им мяч.
Вот у сына было восторга, что пипец. Все соседи узнали, что я герой. Что я знаю казахский язык, и то что помог достать мяч. Блять приятно. Так что дружим мы.

Единственные кто не любит русских в Казахстане, это оралманы. И при вопросе - за что такая не любовь следует ответ: Вы научили казахов воровать, брать и давать взятки, бухать, ипаться и т.д. Вот нафига голова на плечах?

Добавлено в 08:34
Цитата (1113 @ 23.06.2014 - 09:29)
добавлю картинку.
и судя по ней, Казахстан может претензии свои к Киеву предъявить. Как разбазаренные Батыем ))

Вроде внук Чингиз-хана до Италии дошел.
Как тебе такой план событий?)))

[^]
Xemyle
23.06.2014 - 08:34
8

Шутник

Я в Алмате родился и отучился в школе, никогда не видел вражды между Русскими и Казахами. Сам Русский и про убийства Русских первый раз слышу.

[^]
Serikbay
23.06.2014 - 08:36
4

Весельчак

Цитата (Popilius @ 23.06.2014 - 09:31)
Вы научили казахов воровать, брать и давать взятки, бухать, ипаться и т.д. Вот нафига голова на плечах?

Пилять, бро как меня эта фраза убивает ... оралмано-шовинистическая.
Кстати молодежь тупорылая в последнее время ее на вооружение взяла. Правда в интернетах, где с ноги не получат

[^]
dacretino
23.06.2014 - 08:41
8

ЯхонтЪ

Цитата (prostoDimon @ 23.06.2014 - 10:55)
[QUOTE=Motomoto,23.06.2014 - 08:42] [QUOTE=prostoDimon,23.06.2014 - 08:38] [QUOTE]АНемаловажно, что в российском общественном сознании за Казахстаном закреплены позитивные символы: Нурсултан Назарбаев, Байконур, Алмата и Астана, природные богатства.
[/QUOTE]

Байконур относится к Казахстану примерно так же, как лошадь к стойлу!! dont.gif

Чем это позитивно прославились Алмата и Астана??

Природные богатства?? И это звучит на фоне шантажа по Байконуру?? [/QUOTE]
[quote]
Ресурсы всё таки есть, бывший рудный Алтай ( ныне восточно Казахстанская Область) отданных сцуко Хрущёывм в Казахстан ( я сам оттуда )
Нефть есть, газ ( конечно не столько сколько в Сибири).
Казахстан ещё при Союзе был как сырьевой придаток, из машиностроения был только Павлодарский тракторный, я не говорю о заводах сырьеперерабатывающих.

Добавлено в 07:43
kassidy
Салам, [/QUOTE]
Речь идет не о том что нет ресурсов, а о том что нам то с этого??

Ну есть ресурсы и что, большинство из этих ресурсов Казахстан се может нормально переварить самостоятельно (нет денег, нет мозгов, нет технологий), только со сторонней помощью..

Результат:

1. Дешевый шантаж по Байконуру к которому казахи и отношения то не имеют толком.

2. Кучи мигрантов, которые оставшись в Казахстане выходили бы на ваххабистские митинги и т.д. (спасибо самой мирной религии, которая создает идеальный плацдарм для антиправительственных волнений на пустом месте!).

3. Похищения девушек для женитьбы или развлечения.

С каким из этих пунктов вы не согласны??

Димон, ты просто дебил. Тебя бы за разжигание забанить.
У меня в фирме работают каждой твари по паре - русские, татары, метисы, казахи. Срача нет!
У меня масса друзей не казахов - корейцы, татары, башкиры, русские и т.д... И все они граждане Казахстана.
Сватья русские и сам я родом из Самары - блять и тут срача нет.
Что за идиотизм про "русских выгоняли в 90-е". А то в РФ нету радикальных группировок???
В семье не без урода - раз.
В период распада СССР каждый выживал как мог и где кому теплее будет было непонятно - два.

Хорошо что скоро каникулы закончатся. Меньше вас тут будет

[^]
JohnDow
23.06.2014 - 08:43
0

просто хороший человек

чет много братьев образховалось... может сперва внутри своей семьи разберемся, а потом уже будем потеряных братьев искать.

[^]
Popilius
23.06.2014 - 08:45
0

Шутник

Цитата (Serikbay @ 23.06.2014 - 09:36)
Кстати молодежь тупорылая в последнее время ее на вооружение взяла. Правда в интернетах, где с ноги не получат

С выходом во взрослую жизнь, это пройдет. Сам проходил rulez.gif

[^]
Chambo
23.06.2014 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Deception @ 23.06.2014 - 09:22)
Может хватит молоть эту ху"ню про братьев.
Соседи, партнёры, как хотите, но не надо тут родственников искать.
Одни хохло- "братья" нас уже научили.

Именно. bravo.gif Как говаривал г-н Столыпин: "У России два союзника-армия и флот". Можно заменить "союзника" на " брата", а Россию на любую другую страну, как вариант. Это образец трезвого и осмысленного взгляда на государственность.

[^]
маральный
23.06.2014 - 08:46
8

Ярила

Странное дело , вот я вроде и жуткий националист и вообче , а в этой теме вроде как и наоборот.
До чего докатился gigi.gif
Я это больше к тому что опрос то прав , если разобраться . Украинцы для многих врагами стали (да , все с оговорками , мол де на Донбасе не враги и вообще русские) белорусы они вообще как русские . И кто остается из зарубежья . Сербы ? Сербы свои , и не раз русские приходили им на помощь . Правда в последний раз не пришли , ну тут и сами были слабы. Но они в ЕС.
Болгары ? Тоже уже в европе .
Оглянемся в другую сторону .
Армяне только . Так же блики русским среди кавказцев, как и казахи в Ср.Азии
Грузины нам еще долго помнить август будут , Азербайджан на Турцию глядит .
Из Ср.азии только казахам от нас ничего особо не надо.
Ни так уж много у нас друзей чтоб оставшимися разбрасываться .
А про братьев уж больно пафосно , друзья, товарищи , партнеры....

[^]
PavelSC
23.06.2014 - 08:46
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Celinogradec @ 23.06.2014 - 09:14)
но никогда ни при каких разборках с кем либо в районе и т.д. не было типа казахи нас русские хуярят или наоборот..

Не ради срача, давайте будем объективными. На моем опыте проживания в Алма-Ате/Алматы (37 лет) в памяти всплывают события декабря 1986 года, которые были признаны волнениями на национальной почве (затем данная формулировка отменена). Там было все намешано в кучу и политика, и национализм, и много чего.
В Казахстане нет такого оголтелого национализма, как на Украине. Редкие стычки казах-русский происходят из-за возвращенцев-оралманов, которые сначала свалили в Китай, а теперь вернулись и кричат, что им все должны.
Местечковым бастыкам башку надо свернуть за проводимую языковую политику в жанре "как заставить дурака богу молиться".
Сам уехал из Казахстана 2 года назад по банальной причине - нет у моей семьи желания учить казахский язык и дочерей хочу выдать замуж за русских парней. К сожалению в Казахстане с этим все тяжелее и тяжелее.

prostoDimon - тролль обыкновенный.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 23.06.2014 - 08:47

[^]
Serikbay
23.06.2014 - 08:47
5

Весельчак

Блядь ! но почему любому посту по КЗ сопутствует вопли, как нас, русских тут резали? как мы хаты продавали и валили? почему я не коцанный и с хатой?
Народ, включайте моск, не слушайте "коренных крымчанок"
Естественно, было пару раз, какието листовки на остановках разбрасывали, но это разве доказательство?

[^]
RustyKZ
23.06.2014 - 08:50
6

Шпалоукладчик

Serikbay
Цитата
Блядь ! но почему любому посту по КЗ сопутствует вопли, как нас, русских тут резали? как мы хаты продавали и валили? почему я не коцанный и с хатой?

Адрес пиши, точу нож и выезжаю smile.gif А для русского прикольная у тебя погремуха rulez.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 23.06.2014 - 08:51

[^]
Serikbay
23.06.2014 - 08:50
2

Весельчак

Цитата (PavelSC @ 23.06.2014 - 09:46)
На моем опыте проживания в Алма-Ате/Алматы (37 лет) в памяти всплывают события декабря 1986 года, которые были признаны волнениями на национальной почве (затем данная формулировка отменена). Там было все намешано в кучу и политика, и национализм, и много чего.

Самая главные причина неприятия чужака Колбина полит.элитой страны

[^]
дохуавеликий
23.06.2014 - 08:51
8

Медвед

ыыы Казахи нам теща lol.gif

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 23.06.2014 - 08:54

[^]
AndreySF
3

Ярила

В Усть-Каменогрске все каникулы жил. Дача была под Глубоким, прям на берегу Иртыша. Эх... А сколько друзей сейчас с Зыряновска и Павлодара.

[^]
Serikbay
5

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 23.06.2014 - 09:50)
Serikbay
Цитата

Адрес пиши, точу нож и выезжаю smile.gif

Че брать? мясо ты закупаешь или я?

[^]
nyegonah
23.06.2014 - 08:52
0

Приколист

Мне бы рассказали про братство, когда моя семья в 96м уезжала от туда.
Заебали с поиском "родственников". Привыкайте рассчитывать только на себя.

[^]
Motomoto
23.06.2014 - 08:54
7

Ярила

Serikbay
Цитата

Адрес пиши, точу нож и выезжаю smile.gif А для русского прикольная у тебя погремуха rulez.gif

[quote]
У нас хохол на участке работал Серёга, я его Сериком называл.
А другой Казах в хохлятской деревне вырос, ( были и такие в Казахстане).. дык он как то подпивши затянул " Нэсэ Галя воду, коромысло гнёться".. бля я там по полу наверное от смеха катался ))))

[^]
ARIZ0NA
23.06.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (маральный @ 23.06.2014 - 07:34)
Цитата (farlow @ 23.06.2014 - 08:20)
Дооо, братья

Еще вчера всех русских откровенно гнобили и выдавливали, а седня уже братья

Ой , вот не надо пиздеть . Я специально общался с уехавшими из Казахстана русскими . Материальные , социальные причинны толкнули их на переезд . Но никто не называл причиной враждебное отношение со стороны казахов .

В то время как в Узбекистане , Таджикистане проводились именно что этнические чистки . А Киргизии упомянутое Вами выдавливание .
И еще радует то что казахи работают у себя, строят свое государство и не спешат ехать в Россию и мести дворы . В отличии от Джамшудов которые повыгоняли русских , проедали все ,даже воду , а теперь опять присасываются ко всем местам .

И если что я жуткий ксенофоб.....

Всех расспросил?
Ну как бы если что, знаю не мало примеров как раз обратного.
И правильно отметили - там 2 Казахстана. Северный -тот что по сути Южный Урал России, который так же бездарно отдали "братской республике". Там ситуация по лучше. И южный Казахстан, где русских гоняли на раз-два. У нас в классе от туда был человек -тупо бежали.
Так что не надо ля-ля, русских очень много бежало от туда именно по причине выдавливания.
На работе знакомый рассказывал, как они там пели песни "русский убирайся, мы будем хорошо жить"(да как каклы, собственно).
А когда русских, коих там было просто львиная доля, не стало - начало вставать производство, ибо одно дело "одна палка два струна" и другое дело работать на фабриках и заводах. Знакомый уезжал, так его дирехххтор (понятно казах) уж очень уговаривал остаться, так как специалисты все свалили кто мог, он был из последних.
И еще с 1989 по 1999 год от туда свалило 2!! ляма из 16,5млн. -1/8я часть населения Угадайте кто по национальности?!

[^]
Motomoto
23.06.2014 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Serikbay @ 23.06.2014 - 09:51)
Serikbay
Цитата

Адрес пиши, точу нож и выезжаю smile.gif

Че брать? мясо ты закупаешь или я?

[quote]
В 2006м в гости ездил на три недели, погуляли посидели... короч еду обратно, на паспортном контроле скучающий пограничник,
-что мол уезжаете ?...
- Да надо сваливать братан говорю, штаны уже еле застёгиваются shum_lol.gif
- А все говрят, что мы хуёво живём ( хлоп , штампик в паспорт)... приезжайте ещё rulez.gif

[^]
gunner717
23.06.2014 - 08:58
6

Ярила

Как коренной русский алматинец, могу сказать, что все кто говорят что русских тут не любят и притесняют - нагло пиздЯт! Объездил почти весь Казахстан, и могу уверенно заявить - нигде не встречал негативного отношения к русским именно по признаку национальности! Да, допускаю что бегают где то в степи нацики, но их ничтожно мало и сами казахи их не поддерживают

Это сообщение отредактировал gunner717 - 23.06.2014 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх