Обращение народа ДНР и ЛНР к мировому сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
30.05.2014 - 00:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Сначала газ показывали...

3 числа про газ все поймете)))

[^]
Sten1978
1

Юморист

Цитата (Aspergill @ 30.05.2014 - 01:18)
Выложился на все сто! Всё вызубрил! Только толку от этого? Чье мнение ты хочешь изменить своим истеричным сообщением? Ведь вы уже убедились, что на 99% нас, "фашистов", такая смешная хренотень не действует. Но от вас, "антифашистов" (с путлером во главе и в голове), эти жалкие помои льются сутками напролет. Жалкая тактика, обреченная... Ваша т.н. "новороссия" оказалась пшиком, подогреваемым с восточной стороны кучкой ваших же безработных отморозков, которые от безделья и безденежья, дабы не трезветь - приперлись в нашу страну. А такие планы были... Каждый уже проводил пальцем полоску от Одессы до Донецка по нашим южным областям? Так вот,хуй вам, как вы сами уже понимаете - но все продолжаете разбрызгивать здесь слюно-сопли негодования...

Лично на тебя мне насрать большую кучу! И я само спокойствие. А зубрите и работаете по методичкам только вы, ибо на большее не способны. Вы проебали всё, что можно! Вы за что на майдане скакали? Убрать Яныка? Против олигархов? против партии Регионов? Так вас наебали! Потому что идиотов наебать очень просто! Порошенко не олигарх? Он при Яныке был министром ЭКОНОМИКИ и торговли Украины! Хорошо поднял экономику? Он же является одним из основателей партии регионов. Проснись, ты обосрался! Зато как скакали, как скакали, с чувством, с толком, с расстановкой! Вы продали свою страну! Продали за печенюшки Госдепа. Крым проебали, Донбасс проебали, Харьков либо полностью проебёте, либо это будет ваш постоянный геморрой с глухим сопротивлением. У вас на главной площади страны бомжатник, палаточный городок с недоразвитыми уёбками, которые тут же и ссут и серут и деньги просят "на правый сектор". Вы в помойке! Вы сами себя слили!

Обращение народа ДНР и ЛНР к мировому сообществу

[^]
rudolfav1
0

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:20)
Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:03)
Да знаю, я за все это читал, к моему сожалению такого в своей стране не видел. Только Русские видят в Украине фашистов, но мы Украинцы наверное не те каналы смотрим((((
Все убитые и пострадавшие в Донбассе это рук дело террора. Ты и вправду думаешь что Украинцы будут убивать мирных жителей за то что они хотят отделения? Это глупо. Даже понимать что в Крыму не было конфликта - потому как Украинцы МИРОЛЮБИВЫЙ народ. Вот только теперь приходится воевать, т.к. бандиты вооружились (не без помощи России) и хотят (кстати чего там они хотят?) толи свою республику, толи в Россию.
Как уже выше писал, разговаривал с девочкой из Донецка, так все там в шоке, что к власти рвутся бандиты, которых то и в Донецке толком не знают. Дед Мороз глава Донецкой Республики - ну уже то смешно.
По её же словам - мирные граждане ненавидят бандитов т.к. они грабят и марадерят магазины, подожгли ледовый палац (не им то там дальше жить в Донецке), Аэропорт хотели захватить - АТО не дало такой возможности и прочее...
Беспорядок вы тут наводите Русские........

Это тотальный пиздец! За что сожгли людей в Одессе? За что убили мирных людей в Мариуполе? За что сожгли и застрелили милиционеров в том же Мариуполе? За что убили ребёнка в Славянске?
ЗА что?
Ты говоришь, что мирных людей не убивали бы! Тогда скажи, за что из всех убили? За что убили 14-летнего пацана? Он террорист? За что убили молодую девчонку медсестру просто расстреляв автомобиль?
Зачем ты смотришь каналы? Ты веришь в то ,что по ТВ покажут правду? Откуда такая наивность? Посмотри стримы! В реальном времени! Тебе хватит дня, всего лишь одного дня чтобы всё понять. Выдели один единственный день, включи стримы Мариуполя (стример мариуполец Влад), Славянка, Донецка, Краматорска. Открой их и в течение дня посмотри! Там нет лживых комментариев, нет фейков и монтажа, всё в реальном времени! У тебя на многое откроются глаза. Я включил стримы 9 мая, хотел посмотреть как празднуют и празднуют ли вообще 9 мая вна Украине, смотрел Мариуполь, я своими глазами видел, как украинская нац.гвардия приехала убивать милиционеров только за то, что они отказались разгонять парад. Я видел это своими глазами! Я до сих пор помню мужчину с простреленной головой и лужу крови и его предсмертные конвульсии, я видел своими глазами, как сжигали милиционеров забаррикадированных в ОВД, я видел как ваша доблестная армия окружила ОВД направив оружие на мирных безоружных людей, не подпуская их спасать милиционеров к горящему ОВД. Я выше выкладывала видео обстрела жилых домов, мирного населения Славянска, посмотри. И обрати внимание на то, что такого вооружения у ополченцев нет! Снаряды от оружия, которое применяет именно украинская армия.
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=wVKduH8HmoY

Посмотрел я видео. И о чем оно? Кто-то бежит, кто-то показывает ущерб. В итоге оказалось что это террористы били по местным жителям (им то похер, не свои семьи). А видео можно через час дописать в бегущую строку, или смонтировать так что-бы казалось что это террористы.
Часто вижу по Русским каналам картинка одна - а текст ведущего совсем иной. Т.е. негласное навязывание своей идеи.
Русские оккупанты - подумайте что не может весь же народ Украины ошибаться, а вот только в Краматорске и Славянске знают правду о фашистах и злых бендеровцах.
И я на 100% уверен что далеко не каждый Русский уверен в том, о чем вы тут нам доказываете.
Откуда ты знаешь что ментов приехали убивать за то что они не разогнали митинг на 9-е мая? Что за бредовая выдумка? Давай ссылку на материал, а то это выглядит как новость о том что в Москве разрешили проводить митинги несанкционированные)))

Это сообщение отредактировал rudolfav1 - 30.05.2014 - 00:34

[^]
keksss
30.05.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата
Русские оккупанты

чего и когда РФ окупировала у Украины?

[^]
maugli
30.05.2014 - 00:31
0

Анархист

Цитата (ГаммаГоблин @ 29.05.2014 - 18:29)
ОБСЕ сначала бы отпустили. Держат уже сколько дней.

Среди представителей миссии ОБСЕ, с которыми потеряна связь в Донецкой обл., граждане Эстонии, Швейцарии, Турции и Дании.

Это кадровые разведчики НАТО, под крышей ОБСЕ.

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 00:35
-1

Юморист

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 01:28)
Цитата
Сначала газ показывали...

3 числа про газ все поймете)))

Так у них поля горохом засеяли, будут в газовые баллоны пердеть, на том и протянут. Как в старом анекдоте: "Вот вам бесплатный газ! - прошептал Черномырдин пёрнув в Посольстве Украины")))

[^]
doubledecker
0

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:17)
Цитата (doubledecker @ 29.05.2014 - 23:13)
rudolfav1
делись гонораром! Я с тобой бесплатно пиздеть не согласен, боюсь несварение заработать...

)))) мы не продажные как некоторые Русские чеченцы, нам за то что любишь родину платить не нужно. Мы сами оплачиваем помощь нашим блок-постам, дабы к нам не приехали помогать Русские бороться с вымышленным правым сектором который тут якобы у нас ходит с автоматами по городам)))))

Вот и меня в чечены записали! Был у меня в институте один знакомый этой национальности - ни капли неприязни не оставил. Вместе с ним были в ОСО - оперативный студенческий отряд. (что типа местной охраны-самообороны...) Нариков и гопников гоняли... С ним вообще было легко - я у него учился. На порядок подсократили утырков...

Цитата
мы не продажные как некоторые Русские чеченцы, нам за то что любишь родину платить не нужно.

Спасибо, что чеченцев назвал русскими с большой буквы. Читай выше.

Цитата
Мы сами оплачиваем помощь нашим блок-постам, дабы к нам не приехали помогать Русские

А ваши деньги уже разпиздили - почитай соседние темы...

Цитата
дабы к нам не приехали помогать

Граница ваша - дыра дырявистая, как и Ляшко...

Цитата
бороться с вымышленным правым сектором

Вымышленную Одессу мне напомни, урод!

[^]
rudolfav1
0

Юморист

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 23:31)
Цитата
Русские оккупанты

КРЫМ, с февраля и до сего дня!!!

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 00:36
1

Юморист

rudolfav1 Я тебе писал про стримы! Если не срача ради, а действительно хочешь разобраться, потрать день и посмотри.
А Крым вы проебали) просто про-е-ба-ли!) Это как надо довести людей, чтобы они без оглядки бежали от вас. Севастополь не может быть украинским, он город русских моряков, а не украинских. У вас на майдане есть море и Крим и коробочка для подачек! У вас теперь по всему майдану коробочки для подачек, сплошная проституция в масштабах некогда страны) Ваше правительство с протянутой рукой лижет ботинки ЕС и СШП за кредиты, а вы ещё позоритесь и заявляете о своей свободе) Какая нахуй свобода !Вас продали на 100 лет вперёд!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30.05.2014 - 00:40

[^]
rudolfav1
30.05.2014 - 00:36
0

Юморист

Цитата (maugli @ 29.05.2014 - 23:31)
Цитата (ГаммаГоблин @ 29.05.2014 - 18:29)
ОБСЕ сначала бы отпустили. Держат уже сколько дней.

Среди представителей миссии ОБСЕ, с которыми потеряна связь в Донецкой обл., граждане Эстонии, Швейцарии, Турции и Дании.

Это кадровые разведчики НАТО, под крышей ОБСЕ.

А кадровые разведчики НАТО, это конечно же скрытые наёмники ФСБ. Так что всё норм)))

[^]
Neodnoznachi
30.05.2014 - 00:40
0

Юморист

Цитата (Lavrenster @ 29.05.2014 - 21:57)
Интересно, вот на каких идиотов эти заявления рассчитаны? Коричневая чума, зачистка женщин и детей, да ещё и совместно с США... Какой бред сивой кобылы.

Бэндеровским идиотам не понять, что кроме всего прочего это и задел на будущие. Теперь Малороссия, при случае, этим обращением долгие годы будет Европу в морду тыкать, напоминая кто возрождал фашизм. Так, что здесь всё правильно. А вот у другой стороны...

Чтобы этих описывать, надо до их уровня опустится. Значится так:

Петух парашный и суетливый, пытался быковать и пальцы гнуть, а потому всё, что имел тупо в бой бросил. Повоевал придурок сутки, растратив накопленные горючие, боеприпасы, решимость карателей и сдулся шоколадный стратег.

А вспоминая, как радовалась бэндеровская сволота сгоревшим в Одессе, добавлю:

Из приехавшего пинать струхнувших карателя в генерал - майорском звании, его свиты холуев и прислужников - летунов знатные, хорошо прожаренные шашлычки получились. Правда не из всех. Некоторые обгорели как негры.

Возвращаясь к Малороссии, скажу, всё у неё находится на том уровне нормальности, который возможен при отстраивании государственности в условиях гражданской войны. Удачи им.

[^]
doubledecker
30.05.2014 - 00:41
0

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:35)
Цитата
Русские оккупанты

Крым - наш! Няш-мяш! rulez.gif Ты уже заеб, придурь западенская... давай факты!

[^]
rudolfav1
30.05.2014 - 00:41
0

Юморист

Цитата (doubledecker @ 29.05.2014 - 23:35)
rudolfav1
делись гонораром! Я с тобой бесплатно пиздеть не согласен, боюсь несварение заработать...

)))) мы не продажные как некоторые Русские чеченцы, нам за то что любишь родину платить не нужно. Мы сами оплачиваем помощь нашим блок-постам, дабы к нам не приехали помогать Русские бороться с вымышленным правым сектором который тут якобы у нас ходит с автоматами по городам)))))

Вот и меня в чечены записали! Был у меня в институте один знакомый этой национальности - ни капли неприязни не оставил. Вместе с ним были в ОСО - оперативный студенческий отряд. (что типа местной охраны-самообороны...) Нариков и гопников гоняли... С ним вообще было легко - я у него учился. На порядок подсократили утырков...

Цитата
мы не продажные как некоторые Русские чеченцы, нам за то что любишь родину платить не нужно.

Цитата
Мы сами оплачиваем помощь нашим блок-постам, дабы к нам не приехали помогать Русские

Цитата

Цитата

Чеченец - чеченцу рознь - это ясен пень. Как Русский Русскому. Вот и я отчасти Русский, но нынче это стыдно. Когда свои же забирают КРЫМ, когда свои убивают Украинцев и т.д.
Мы не деньгами спонсировали, а покупали спальники и бутсы!!
И кстати по поводу последнего слова - посмотри в зеркало.
Научись сначала разговаривать, только потом я возможно продолжу с тобой беседу. А на данный момент - ты стадо, такое-же как и бегает по полю)))
Разговор окончен))

[^]
keksss
30.05.2014 - 00:43
-1

Шутник

Цитата
Цитата
Русские оккупанты

Сынок!

а Тебе кто сказал то что это Украина А?

Тебя обманули я понял)))

Сынок!

Данная территория завоевана Российской Империей и точно не у части Польши которой Вы тогда являлись а у Османской Империи и являлась частью России до тех пор пока Хрущев ввиду чисто административного удобства не приосединил к УССР в пределахСССР перед тем как канал туда копать чтобы денег меньше спиздили и проебали)))

Это всегда была есть и будет завоеванная Россией в войне не с Украиной база стратегического значения и влияния на регион)

Украина добровольно покинувшаая СССР тут собственно причем вообще а сынок?

Это сообщение отредактировал keksss - 30.05.2014 - 00:44

[^]
rudolfav1
30.05.2014 - 00:47
0

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:36)
rudolfav1 Я тебе писал про стримы! Если не срача ради, а действительно хочешь разобраться, потрать день и посмотри.
А Крым вы проебали) просто про-е-ба-ли!) Это как надо довести людей, чтобы они без оглядки бежали от вас. Севастополь не может быть украинским, он город русских моряков, а не украинских. У вас на майдане есть море и Крим и коробочка для подачек! У вас теперь по всему майдану коробочки для подачек, сплошная проституция в масштабах некогда страны) Ваше правительство с протянутой рукой лижет ботинки ЕС и СШП за кредиты, а вы ещё позоритесь и заявляете о своей свободе) Какая нахуй свобода !Вас продали на 100 лет вперёд!

Да разбирались мы, детально всем офисом просматривали видео. И нихера не понимали какого хрена нормальному человеку бросаться на автоматчика. Зачем провоцировать того у кого есть оружие???

[^]
doubledecker
30.05.2014 - 00:49
-1

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:41)
Цитата (doubledecker @ 29.05.2014 - 23:35)
rudolfav1

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Чеченец - чеченцу рознь - это ясен пень. Как Русский Русскому. Вот и я отчасти Русский, но нынче это стыдно. Когда свои же забирают КРЫМ, когда свои убивают Украинцев и т.д.
И кстати по поводу последнего слова - посмотри в зеркало.
Научись сначала разговаривать, только потом я возможно продолжу с тобой беседу. А на данный момент - ты стадо, такое-же как и бегает по полю)))
Разговор окончен))

Цитата
Вот и я отчасти Русский, но нынче это стыдно.

Гордись хоть частичкой. удод...

Цитата
Когда свои же забирают КРЫМ, когда свои убивают Украинцев и т.д.

Определись, кто свои... "Украинцы" для меня не свои теперь... кто у кого чего в итоге забрал-вернул?

Цитата

Надо было покупать стингеры и ПТУРСы! gigi.gif

А про сожженных в Одессе, ты, сучонок, боишься ответить... Люцифер тебя ждет... Я надеюсь, что скоро...

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 00:49
-1

Юморист

Цитирую: Вот и я отчасти Русский, но нынче это стыдно.
Да какой ты русский, ты обычный рядовой украинский пидарас из батальона диванных войск. У тебя нет Родины, нет чести, нет веры и нет Бога. Ты называешь свой народ, своих граждан с Донбасса террористами, это удобная позиция отрицания, наверное, паршиво понимать, что в твоей стране идёт полноценная гражданская война против своего же народа. Лучше придумать врага, так проще, можно списать все проблемы на Россию например. Только ты забыл самую малость, если бы Россия действительно ввела свои войска, то им бы хватило суток, чтобы всю вашу армию снести к ебеням и ещё 9 мая наши войска провели бы парад победы в Киеве. Е если бы Кадыров отправил своих бойцов, свои отряды к вам, то ваши херои давно бы уже собак кормили на задних дворах. Так что не неси чушь. И запомни - ты не русский!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30.05.2014 - 00:50

[^]
doubledecker
30.05.2014 - 00:51
0

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:47)

Да разбирались мы, детально всем офисом просматривали видео. И нихера не понимали какого хрена нормальному человеку бросаться на автоматчика. Зачем провоцировать того у кого есть оружие???

Ты там ваще потеряшка? какие автоматы? какие кидания то? ты про че?

Это сообщение отредактировал doubledecker - 30.05.2014 - 00:52

[^]
rudolfav1
30.05.2014 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:49)
Цитирую: Вот и я отчасти Русский, но нынче это стыдно.
Да какой ты русский, ты обычный рядовой украинский пидарас из батальона диванных войск. У тебя нет Родины, нет чести, нет веры и нет Бога. Ты называешь свой народ, своих граждан с Донбасса террористами, это удобная позиция отрицания, наверное, паршиво понимать, что в твоей стране идёт полноценная гражданская война против своего же народа. Лучше придумать врага, так проще, можно списать все проблемы на Россию например. Только ты забыл самую малость, если бы Россия действительно ввела свои войска, то им бы хватило суток, чтобы всю вашу армию снести к ебеням и ещё 9 мая наши войска провели бы парад победы в Киеве. Е если бы Кадыров отправил своих бойцов, свои отряды к вам, то ваши херои давно бы уже собак кормили на задних дворах. Так что не неси чушь. И запомни - ты не русский!

Вот оно выходит истинное имперское зло. Всех убьем, всех покалечим - bravo.gif
Поздравляю, ещё раз доказал что Русские - не братья. Готовые уже убивать за веру в то что только ваше мнение правильное.
Я Украинец, Я живу в Украине и я этим горжусь.
Слава Украине. Слава Запорожью!!!!

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 00:54
-1

Юморист

Пиздишь, как дышишь! Ребёнок 14 лет тоже бросался? Мужчина стоял у мгазинчика, он вообще НЕ подходил к военным абсолютно! Девочка Юля, она в машине сидела, в больничном халате, она тоже на автоматчика бросалась?
А безоружный Беркут убивали тоже российские чеченцы? На Майдане? Глаза выкалывали тоже они?
Нихуя ты не смотрел! Просто, иди на хуй!
А Донбасс уже никогда не будет украинским. Забудьте про него! Проебали!

[^]
rudolfav1
30.05.2014 - 00:55
0

Юморист

Цитата (doubledecker @ 29.05.2014 - 23:51)

Ты там ваще потеряшка? какие автоматы? какие кидания то? ты про че?

Да о Мариуполе на 9-е мая. Когда мужика в голову пристрелили и ранили фотокора RT

[^]
keksss
30.05.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата

так че там РФ окупировала?

[^]
rudolfav1
30.05.2014 - 00:57
1

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:54)

Пиздишь, как дышишь! Ребёнок 14 лет тоже бросался? Мужчина стоял у мгазинчика, он вообще НЕ подходил к военным абсолютно! Девочка Юля, она в машине сидела, в больничном халате, она тоже на автоматчика бросалась?
А безоружный Беркут убивали тоже российские чеченцы? На Майдане? Глаза выкалывали тоже они?
Нихуя ты не смотрел! Просто, иди на хуй!
А Донбасс уже никогда не будет украинским. Забудьте про него! Проебали!

А мирные жители по которым стреляли в Славянске террористы, а Аэропорт разнесли, а супермаркет ограбили возле Аэропорта, а магазины в Мариуполе ограбили, а на военные части нападали. А как же быть с теми кого убили Русские? Мстить за них?

[^]
snoobot
30.05.2014 - 00:58
0

Юморист

народу пора бы перестать убивать ежедневно

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 00:58
-1

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:54)
Вот оно выходит истинное имперское зло. Всех убьем, всех покалечим - bravo.gif
Поздравляю, ещё раз доказал что Русские - не братья. Готовые уже убивать за веру в то что только ваше мнение правильное.

Не братья вы нам, согласен! Нахуй нам такие родственники! У тебя ж в голове вместо мозга оПарыши, вы нищие, скоро будете очко подставлять за хлебушек. Вы ж свободные, незалежные. А мы рабы! Так что радуйся, и скачи, скачи, ты же не москаль! Сала Урине! Героям сала!
Спасибо Майдан за Крым и Донбасс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх