Обращение народа ДНР и ЛНР к мировому сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danilo
30.05.2014 - 17:12
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 16:39)
Цитата
Какие моменты уточнить?
Если ты не знаешь толком историю своей страны, не знаешь, что такое Русское Царство и когда оно возникло, то сходи почитай на Вики, а потом будем дальше говорить.

давай пока Старик)))

есть дела еще)

Московское княжество-государство Московское(Князь Московский и всея руси)-Российская Империя-СССР-РФ

Костомарова прочтешь пиши в личку Старик)))

Всех благ)

Охренеть...
Великое княжество московское - Русское царство - РИ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%82%D0%B2%D0%BE
Цитата

Русское царство или в византийском варианте Российское царство — русское государство, существовавшее в период между 1547 и 1721 гг. Название «Российское царство» было официальным названием России в данный исторический период.

Учи историю своей страны.

[^]
lutay
30.05.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Danilo @ 30.05.2014 - 18:01)
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:23)
Подобное очень популярно у натовских уёбков.

Просто посмотрите на этиих плачущих женщин и скажите мне - это сепаратисты? Им нельзя верить? Они открыто и чётко гвоорят кто по ним стреляет!

Обратите внимание.
На видео с 3:08 по 4:20 - вдохновенный монолог за кадром о фашистах, бомбящих детские сады и школы. Монолог красивый и длинный, без единой запинки, как по бумажке. И оператор даже мельком не показал, кто-же из местных жителей этот монолог произносит. Вероятно, монолог о фашистах писали отдельно, а затем наложили на видеоряд. Не понимаю, зачем так грязно работать.

Тут я с тобой полностью согласен, Данила. Я не молодой человек и повидал на своём веку много всякой брехни. Каждый раз, когда я смотрю выпуски новостей в России, я делю всю информацию на 100. Если мне говорят о "массовых убийствах" в количестве пятерых раненых и одного инфарктника, я "верю". Если мне говорят о "карательной" операции против сепаратистов с показом по всем российским федеральным кАналам одного и того же кадра с одним и тем же самолётом изо дня в день - я "верю", но делю на 100. НО!!!! даже СОТОЙ доли увиденного мне достаточно, чтобы понять, что "хуинтисты" не стесняясь и не боясь кого-либо применяют войска против людей, которых они просто не хотят слышать и не хотят видеть их в качестве живых свидетелей.

Добавлено в 17:38
Danilo http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ#t=418

[^]
Danilo
30.05.2014 - 17:46
-1

Гость

Цитата (lutay @ 30.05.2014 - 17:21)
НО!!!! даже СОТОЙ доли увиденного мне достаточно, чтобы понять, что "хуинтисты" не стесняясь и не боясь кого-либо применяют войска против людей, которых они просто не хотят слышать и не хотят видеть их в качестве живых свидетелей.

Во-первых, уже не "хуинтисты", ибо есть избранный народом президент.
Во-вторых, войска применяют против вооруженных бандитов а не против мирных людей. Да, в ходе проведения АТО могут пострадать мирные люди, но это стараются исключить. К сожалению, исключить полностью не всегда получается. Поэтому мирным людям нужно проявить благоразумие, собрать ценные вещи и покинуть Славянск и другие горячие точки. Тем самым они обезопасят себя и облегчат частям ВСУ проведение АТО.
Я не думал, что не молодому человеку нужно рассказывать такие элементарные вещи.

[^]
lutay
30.05.2014 - 17:57
1

Шутник

Danilo
Мой тебе привет и пожелания самые лучшие. Я хочу чтобы ты прожил ещё лет 50, открыл бы этот сабж и сказал себе: "0_о фигасе (((( я был таким?"

А вот тебе на сон грядущий, чтиво не русофилское, дабы не огорчать душку твою молодецкую, а есть цЭ вот такой вот бля косяк с вашей хохляцкой стороны, а то шо там голуби в помойку головой вниз прыгають, так то я ни капельки ни при чЁмЪ:

"Использовать сегодня в качестве государственного герба Украины изображение тамги, почившего во тьме веков иудейского Хазарского каганата, к тому же с неустановленным смысловым значением, это не просто проявление низкой исторической грамотности, а еще и признак того, что у государства с польским названием Украина, не существует исторических событий, традиций, которые можно было бы использовать, как материал для герба"

[^]
БедныйЙорик
30.05.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 00:03)
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 22:49)
Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 00:33)
Я вот удивляюсь больше статье о том что коричневая чума идет?!?!?! Откуда??? Где??? Почему я живу на Юго-Востоке в ЗП и её не видел?
И как можно говорить что фашизм восстал??? да всего за пару месяцев? А что такое фашизм знают Русские? А что такое геноцид знают Русские?

А что такое убивать своих граждан знают украинцы? А что такое сжигать живьём соотечественников а потом глумиться над обгоревшими телами знают украинцы? А что такое шествие сс на главной площади страны знают украинцы? А что такое кидать зигу и кричать "Бандера, Шухевич - герои украины" знают украинцы? А что такое скакать и призывать "Москаля на ножи", "Смерть русне" знают украинцы? А что такое сжигать безоружный Беркут знают украинцы? А что такое предать память своих дедов и прадедов воевавших с фашизмом, возводя в герои нацистов, называя георгиевскую (гвардейскую) ленту, которая для вояк была символом славы и подвига -"колорадской лентой" знают украинцы?
Фашизм не восстал говоришь?
Не видел говоришь?
А погибший ребёнок в Славянске это что? А убитык милиционеры в Мариуполе это что? А расстрелянные жители того же Мариуполя это что? Скажешь не было такого? Не видел? Посмотри стримы!

Да знаю, я за все это читал, к моему сожалению такого в своей стране не видел. Только Русские видят в Украине фашистов, но мы Украинцы наверное не те каналы смотрим((((
Все убитые и пострадавшие в Донбассе это рук дело террора. Ты и вправду думаешь что Украинцы будут убивать мирных жителей за то что они хотят отделения? Это глупо. Даже понимать что в Крыму не было конфликта - потому как Украинцы МИРОЛЮБИВЫЙ народ. Вот только теперь приходится воевать, т.к. бандиты вооружились (не без помощи России) и хотят (кстати чего там они хотят?) толи свою республику, толи в Россию.
Как уже выше писал, разговаривал с девочкой из Донецка, так все там в шоке, что к власти рвутся бандиты, которых то и в Донецке толком не знают. Дед Мороз глава Донецкой Республики - ну уже то смешно.
По её же словам - мирные граждане ненавидят бандитов т.к. они грабят и марадерят магазины, подожгли ледовый палац (не им то там дальше жить в Донецке), Аэропорт хотели захватить - АТО не дало такой возможности и прочее...
Беспорядок вы тут наводите Русские........

Ага, да-да..

[^]
KAcidi
30.05.2014 - 20:15
0

Суицидник

Цитата (Lavrenster @ 29.05.2014 - 22:24)
Цитата
со шваброй против автомата ? думай что языком чешешь

В том-то и дело. Большинство местных и радо бы прогнать бооружённых гопников, а теперь и чеченов (горячо любимых русскими, с недавних пор). Но с чем их прогнать? Пулю в лоб получишь за здорово живёшь. Диванные воЕны, бля.

Ну так найди оружие
Войска ДНР тоже начинали с малого - двустволы да ПМы
Или вас там всего двое?
Тогда не пиздите и Чемодан-Вокзал-Киев

[^]
Pnn
30.05.2014 - 22:17
1

Весельчак

Поветкин сноваа начистил ебло чуваку, который покурупней его то был. А Кличку бы любомому еще бы быстрее, в свете последних событий.
Если честно, то как-то слабо верится, что Киевляне выбрали такого долбоеба в МЭРы. Если это так, то ХЗ... У нас туева хуча систем аэронавигации по всей стране стоит у вас. Никто к Вам не поедет если чо. И на ремонт брать узлы, возможно, не станут. Добро пожаловать на посадку ночью в туман. Жуляны, Борисполь, Донецк, Львов, Луганск....

[^]
филимон77
1.06.2014 - 03:20
0

Шутник

Фашисты Фашисты.Страна которая придумала выражение ЧЕРНОЖЕПЫЕ ЗВЕРИ у которых есть явление СКИНХЕДЫ смеет еще говорить о фашизме Как кричат украинские болельщики футбола Путин-хуйло ла ла ла ла

[^]
iiibax
1.06.2014 - 07:17
0

Балагур

ммм-щик пушилин опять ноет

[^]
ГеккончеГ
1.06.2014 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 30.05.2014 - 17:46)
НО!!!! даже СОТОЙ доли увиденного мне достаточно, чтобы понять, что "хуинтисты" не стесняясь и не боясь кого-либо применяют войска против людей, которых они просто не хотят слышать и не хотят видеть их в качестве живых свидетелей.

Во-вторых, войска применяют против вооруженных бандитов а не против мирных людей. Да, в ходе проведения АТО могут пострадать мирные люди, но это стараются исключить. К сожалению, исключить полностью не всегда получается. Поэтому мирным людям нужно проявить благоразумие, собрать ценные вещи и покинуть Славянск и другие горячие точки. Тем самым они обезопасят себя и облегчат частям ВСУ проведение АТО.
Я не думал, что не молодому человеку нужно рассказывать такие элементарные вещи.

Ребзи давайте поможем человеку с самовывозом...

[^]
Duche2014
1.06.2014 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 29.05.2014 - 22:33)
мировое сообщество по большей части это уебки педерасты и слабоумные инцестники

как послушаешь... кругом все гандоны надутые, одни русские - воздушные шарики.

[^]
Duche2014
1.06.2014 - 15:09
0

Шутник

Цитата (БедныйЙорик @ 30.05.2014 - 21:05)
Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 00:03)
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 22:49)
Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 00:33)
Я вот удивляюсь больше статье о том что коричневая чума идет?!?!?! Откуда??? Где??? Почему я живу на Юго-Востоке в ЗП и её не видел?
И как можно говорить что фашизм восстал??? да всего за пару месяцев? А что такое фашизм знают Русские? А что такое геноцид знают Русские?

А что такое убивать своих граждан знают украинцы? А что такое сжигать живьём соотечественников а потом глумиться над обгоревшими телами знают украинцы? А что такое шествие сс на главной площади страны знают украинцы? А что такое кидать зигу и кричать "Бандера, Шухевич - герои украины" знают украинцы? А что такое скакать и призывать "Москаля на ножи", "Смерть русне" знают украинцы? А что такое сжигать безоружный Беркут знают украинцы? А что такое предать память своих дедов и прадедов воевавших с фашизмом, возводя в герои нацистов, называя георгиевскую (гвардейскую) ленту, которая для вояк была символом славы и подвига -"колорадской лентой" знают украинцы?
Фашизм не восстал говоришь?
Не видел говоришь?
А погибший ребёнок в Славянске это что? А убитык милиционеры в Мариуполе это что? А расстрелянные жители того же Мариуполя это что? Скажешь не было такого? Не видел? Посмотри стримы!

Да знаю, я за все это читал, к моему сожалению такого в своей стране не видел. Только Русские видят в Украине фашистов, но мы Украинцы наверное не те каналы смотрим((((
Все убитые и пострадавшие в Донбассе это рук дело террора. Ты и вправду думаешь что Украинцы будут убивать мирных жителей за то что они хотят отделения? Это глупо. Даже понимать что в Крыму не было конфликта - потому как Украинцы МИРОЛЮБИВЫЙ народ. Вот только теперь приходится воевать, т.к. бандиты вооружились (не без помощи России) и хотят (кстати чего там они хотят?) толи свою республику, толи в Россию.
Как уже выше писал, разговаривал с девочкой из Донецка, так все там в шоке, что к власти рвутся бандиты, которых то и в Донецке толком не знают. Дед Мороз глава Донецкой Республики - ну уже то смешно.
По её же словам - мирные граждане ненавидят бандитов т.к. они грабят и марадерят магазины, подожгли ледовый палац (не им то там дальше жить в Донецке), Аэропорт хотели захватить - АТО не дало такой возможности и прочее...
Беспорядок вы тут наводите Русские........

Ага, да-да..

ну, ну то конечно, тебе из Мацквы виднее, что у меня на Украине происходит.

[^]
Duche2014
1.06.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (ГеккончеГ @ 1.06.2014 - 08:24)
Цитата (Danilo @ 30.05.2014 - 17:46)

Ребзи давайте поможем человеку с самовывозом...

ну, ты, эта... начинай. Остальные папизже подтянуться.

[^]
Duche2014
1.06.2014 - 15:19
0

Шутник

Цитата (lutay @ 30.05.2014 - 18:21)
Цитата (Danilo @ 30.05.2014 - 18:01)
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:23)
Подобное очень популярно у натовских уёбков.

Просто посмотрите на этиих плачущих женщин и скажите мне - это сепаратисты? Им нельзя верить? Они открыто и чётко гвоорят кто по ним стреляет!

Обратите внимание.
На видео с 3:08 по 4:20 - вдохновенный монолог за кадром о фашистах, бомбящих детские сады и школы. Монолог красивый и длинный, без единой запинки, как по бумажке. И оператор даже мельком не показал, кто-же из местных жителей этот монолог произносит. Вероятно, монолог о фашистах писали отдельно, а затем наложили на видеоряд. Не понимаю, зачем так грязно работать.

Тут я с тобой полностью согласен, Данила. Я не молодой человек и повидал на своём веку много всякой брехни. Каждый раз, когда я смотрю выпуски новостей в России, я делю всю информацию на 100. Если мне говорят о "массовых убийствах" в количестве пятерых раненых и одного инфарктника, я "верю". Если мне говорят о "карательной" операции против сепаратистов с показом по всем российским федеральным кАналам одного и того же кадра с одним и тем же самолётом изо дня в день - я "верю", но делю на 100. НО!!!! даже СОТОЙ доли увиденного мне достаточно, чтобы понять, что "хуинтисты" не стесняясь и не боясь кого-либо применяют войска против людей, которых они просто не хотят слышать и не хотят видеть их в качестве живых свидетелей.

Добавлено в 17:38
Danilo http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ#t=418

да ты гений! делить на 100! вот это идея!
говоришь о применении войск против населения? Что то пострадавших как то маловато. Нет массовых расстрелов. Погибших от авиаударов. Казненных пленных. Наверное забыл поделить всю инфу на 100.

[^]
keksss
2.06.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Danilo @ 30.05.2014 - 18:12)
Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 16:39)
Цитата
Какие моменты уточнить?
Если ты не знаешь толком историю своей страны, не знаешь, что такое Русское Царство и когда оно возникло, то сходи почитай на Вики, а потом будем дальше говорить.

давай пока Старик)))

есть дела еще)

Московское княжество-государство Московское(Князь Московский и всея руси)-Российская Империя-СССР-РФ

Костомарова прочтешь пиши в личку Старик)))

Всех благ)

Охренеть...
Великое княжество московское - Русское царство - РИ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Сѓ%...‚РІРѕ
Цитата

Русское царство или в византийском варианте Российское царство — русское государство, существовавшее в период между 1547 и 1721 гг. Название «Российское царство» было официальным названием России в данный исторический период.

Учи историю своей страны.

Ты Тупой?

Я ему про учебник по которому учились дворяне в Российской империи в Университетах -он мне про статью в педевикии которую школота правит как истина в последней инстанции....

от того Вами укропчиками и правит кучка шоколадных недоумков и рано Вам государство свое иметь если Вы не научились вовремя чувствовать когда Вас имеют)

И поебать гражданам РФ кто Вас ебать будет еще 150 лет)))

Слава Героям Украины)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх