Обращение народа ДНР и ЛНР к мировому сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
30.05.2014 - 13:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот нахуй ты сюда Китай приплел?

так он нам тоже ща за газ платить будет так что извиняте )))

[^]
Danilo
30.05.2014 - 13:13
-3

Гость

Цитата (ElGato2010 @ 30.05.2014 - 12:37)
Цитата (Sasha7777777 @ 30.05.2014 - 13:30)
Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 01:58)
Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:54)
Вот оно выходит истинное имперское зло. Всех убьем, всех покалечим -  bravo.gif
Поздравляю, ещё раз доказал что Русские - не братья. Готовые уже убивать за веру в то что только ваше мнение правильное.
Я Украинец, Я живу в Украине и я этим горжусь.
Слава Украине. Слава Запорожью!!!!

Не братья вы нам, согласен! Нахуй нам такие родственники! У тебя ж в голове вместо мозга оПарыши, вы нищие, скоро будете очко подставлять за хлебушек. Вы ж свободные, незалежные. А мы рабы! Так что радуйся, и скачи, скачи, ты же не москаль! Сала Урине! Героям сала!
Спасибо Майдан за Крым и Донбасс!

Да мы свободние и незалежные. Нищие, скачем и т.д. Какое вам до нас дело? Мне, например, похуй, что в России творится из политики. Так нахуя вы к нам в огород лезете?

Да и хер бы с вами если бы просто скакали, но ведь у вас "Маскаляку на гилляку". А это как бэ уже затрагивает нас. Орали бы "Ляхов на гилляку", никто из России и не обсуждал ваши внутренние проблемы. Причем это минимум. А ежели вспомнить про газ, допустим...

Знаешь, в чем разница между ляхами и русскими? Ляхи признают право Украины на самоопределение. И хотя мы с ляхами резали друг друга лет двести, но сейчас мы друзья. Ляхи уважают нас, нашу страну, историю, язык и культуру. Ляхи не считают Украину - частью Польши. Несмотря на то, что лет 250 назад так они и было.
А русские? Только на этом форуме через каждые пару-тройку страниц можно прочесть: украинского государства - нет, укр. мовы - нет, укр. истории - нет, украинского народа - нет, украинцы - это русские, Украина - это Русь (т.е. Россия), украинская земля - русская земля, Крым отжали - теперь надо отжать Донбасс и Юго-Восток (Новороссию). Начинаешь что-то объяснять, рассказывать, доказывать - не понимают.
Так как после этого говорить с людьми, которые не признают твоего права на свободу и самоопределение? Только кулаком в еб...ло, другого способа я не вижу. "На гиляку" и "на ножи" - это слишком радикально, согласен. Но если ко мне в дом приходит сосед, и начинает рассказывать, что он мой старший брат, а поэтому мой дом - его дом, и моя жена - его жена, моя земля - его земля, а я никто и звать меня никак, то я такого соседа у...бу и выставлю за дверь.
Русские, берите пример с ляхов. И тогда у нас будет мир и взаимопонимание.
Про газ - лучше не вспоминай. Учитвывая стоимость отжатых вами вышек Черноморскнефтегаза (которые принадлежат не одному Крыму, а всему народу Украины) - еще неизвестно, кто кому платить за газ должен. Все будет решать международный суд в Стокгольме.

Это сообщение отредактировал Danilo - 30.05.2014 - 13:16

[^]
keksss
30.05.2014 - 13:27
1

Шутник

Цитата
Про газ - лучше не вспоминай. Учитвывая стоимость отжатых вами вышек Черноморскнефтегаза (которые принадлежат не одному Крыму, а всему народу Украины) - еще неизвестно, кто кому платить за газ должен. Все будет решать международный суд в Стокгольме.

Про Крым вообще забудьте )

Крым завоеван РИ у турков.

не Украиной и не у Украины!!!

на стокгольм я думаю срать все хотели в РФ.

Лях Русскому по вере не товаришь читай Тараса Бульбу.

а что касается вообще народов то и русские и украинцы и белорусы и поляки и русины и сербы и словаки и прочие кого забыл -суть есть дети разного возраста и ума дети древнего и некогда великого и единого народа Славяне)))

[^]
ГейропаСтоп
30.05.2014 - 13:30
0

Шутник

Danilo, а кто первый космонавт в мире?

[^]
keksss
30.05.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата
ГейропаСтоп

таимпохеру все

я тут месяц уже довожу их вежливо почти всегда)))

ну нет ни мозгов ни образования)))

[^]
ГейропаСтоп
30.05.2014 - 13:38
1

Шутник

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 12:35)
таимпохеру все

я тут месяц уже довожу их вежливо почти всегда)))

ну нет ни мозгов ни образования)))

bravo.gif

[^]
Pohmelniy
30.05.2014 - 13:47
0

Ярила

Ребят, давайте будем реалистами, "мировое сообщество" вас не слышит не потому что вы тихо говорите, а потому что не хочет. И не захочет,пока это не станет выгодно тем кто определяет мировую политику.

Разумеется, попробовать стоило, но рассчитывать можно только на себя.

[^]
Danilo
30.05.2014 - 13:47
0

Гость

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 13:27)
Цитата

Про Крым вообще забудьте )
Крым завоеван РИ у турков.
не Украиной и не у Украины!!!

Если копнуть историю, то запорожцы в Крыму с крымчаками рубились, когда еще Русского царства в проекте не было. А если вспомнить про Киевскую Русь со столицей в Киеве, то вообще РФ должна стать частью Украины.
Так что давайте не будем ворошить историю, а будем соблюдать международные договора и соглашения, которые РФ нагло нарушила в Крыму.
Крым вам еще аукнется.

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 13:27)

Лях Русскому по вере не товаришь читай Тараса Бульбу.
а что касается вообще народов то и русские и украинцы и белорусы и поляки и русины и сербы и словаки и прочие кого забыл -суть есть дети разного возраста и ума дети древнего и некогда великого и единого народа Славяне)))

А русские из всех славян - самые старшие и умные, да? А значит, надо все славянские народы объединить в единую неделимую Русь со столицей в Москве, ага?
Мы уже слышали эту старую песню о "Русском Мире". Ступайте в ж..у, если не признаете право Украины на свободу и самоопределение.

Добавлено в 13:49
Цитата (ГейропаСтоп @ 30.05.2014 - 13:30)
Danilo, а кто первый космонавт в мире?

Юрий Алексеевич Гагарин, я думал это всем известно. Неужели у вас уровень образования так упал?

[^]
keksss
30.05.2014 - 14:00
0

Шутник

Цитата
А если вспомнить про Киевскую Русь со столицей в Киеве, то вообще РФ должна стать частью Украины.

Где Святые Отцы Ваши?

Цитата
то запорожцы в Крыму с крымчаками рубились

который год имеется ввиду?

Цитата
когда еще Русского царства в проекте не было

такого царства никогда и не существовало вы вообще что имели ввиду?

Цитата
то вообще РФ должна стать частью Украины.

так нахераж Украина не присоединила себе Россискую Империю если могла?

Цитата
Так что давайте не будем ворошить историю, а будем соблюдать международные договора и соглашения, которые РФ нагло нарушила в Крыму.
Крым вам еще аукнется.

Позвольте мне изучать историю настолько настолько мне это интерестно как гражданину РФ

Если там Крым чего и нарушил как Вам кажется то это Ваше с Украинцев с Крымчанами дело а Республика Крым добровольно и законно вошла в состав РФ сама)))

Ну а укропское хамство это притча воязыцах так что идите сами в жопу куда вы идете уже 23 года и походу таки Ваш поход увенчался успехом)))

и Вы такие страшные что пусть сначала Донбасу аукнется)))

[^]
keksss
30.05.2014 - 14:10
1

Шутник

51-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, являющаяся крупнейшей частью сухопутных войск в стране, после уничтожения десятков ее бойцов под Волновахой фактически отказалась продолжать участвовать в карательной операции и выведена из зоны ее проведения.

Информацию подтвердил министр обороны Украины Михаил Коваль.

Руководство якобы обещало отправить всех в Ровенскую и Волынь, а также расплатиться с контрактниками. Однако вместо Полесья бойцов перебросили на полигон в Николаевской области без воды и со скудным пайком.

Напомним, в ночь на 22 мая ополченцы атаковали расположение украинских войск под Волновахой. Прибывшие на место украинские вертолеты буквально снесли блокпост, на котором находились украинские солдаты.

Только официально признанные потери убитыми составили 18 человек, хотя очевидцы сообщали о не менее 30 трупах на месте бойни. После этого служащие бригады отказались продолжать участвовать в АТО. Солдаты были деморализованы, а в их рядах началось пьянство.

Во всех подобных случаях власти посылают на усмирение военных части национальной гвардии или карательные батальоны, финансируемые олигархами, но здесь речь идет о слишком крупном соединении. К тому же бойцы механизированной бригады сами готовы расстреливать своих бывших коллег за уничтожение трех десятков товарищей. В этой связи, было принято решение о полном выводе бригады из зоны конфликта.

[^]
keksss
30.05.2014 - 14:22
1

Шутник

вот еще))))

и кто таки мешает вашей незалежности а?

Военнослужащие третьего батальона 51 бригады не хотят проводить передислокацию на Николаевщину.

Заместитель областного военного комиссара Владимир Бондарук сообщил, что еще 27 мая они закрылись в вагонах, в которых перевозили бригаду на Николаевщину, и отказывались оттуда выходить.

Он утверждает, что военные отказались выйти и начать разгрузку техники и оборудования.

Также, продолжает Бондарук, они употребляют спиртное, от чего у десяти человек началась белая горячка.

Бойцы третьего батальона требуют возвращения на ровенский полигон или во Владимир-Волынский. Они не идут на переговоры и отказываются выполнять приказы, передает Volynpost.

Как ранее передавал Диалог.ua, сегодня, 29 мая, в Киеве состоялся митинг против АТО на Юго-Востоке Украины.

Люди, вышедшие на улицы столицы Украины, держали в руках плакаты с надписями "Остановите кровопролитие" и "Мужу, сыну, брату, отцу — дембель". В основном, в митинге принимали участие женщины. Сотни людей не сдерживали слезы, говорили о том, что не хотят войны и кровопролития на любой территории Украины, включая Юго-Восток страны.

[^]
Waschbaer
30.05.2014 - 14:38
0

Весельчак

Запад слеп и глух к таким заявлениям, к сожалению. Так как это не соответствует их первоначальному плану.

[^]
cmax
30.05.2014 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 30.05.2014 - 00:31)
Цитата (ГейропаСтоп @ 29.05.2014 - 16:30)
Спасибо всем понимающим и поддерживающим НОВОРОССИЮ!!!

ты бы вместоя ЯПа читал как привильно заходить в хату и смысл тюремных наколок.

Ты видать неправильно вошёл,под шконку загнали? gigi.gif

[^]
keksss
30.05.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата
ты бы вместоя ЯПа читал как привильно заходить в хату и смысл тюремных наколок.

Ты видать неправильно вошёл,под шконку загнали? gigi.gif

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

судя по написанному он еще только планирует)))

[^]
Danilo
30.05.2014 - 15:13
0

Гость

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 14:00)
Ну а укропское хамство это притча воязыцах так что идите сами в жопу куда вы идете уже 23 года и походу таки Ваш поход увенчался успехом)))

Ай, красава!
Когда русские отжимают часть Украины и вам больно дают по-рукам, вы начинаете обвиняете украинцев в хамстве. Парень, это не хамство, это вынужденная оборона.
Настоящее хамство у вас в России, где матом не ругаются, а разговаривают. А что можно ожидать от страны, граждане которой потребляют алкоголя более 11 литров в год в пересчете на спирт?

[^]
keksss
30.05.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата
Ай, красава!
Когда русские отжимают часть Украины и вам больно дают по-рукам, вы начинаете обвиняете украинцев в хамстве. Парень, это не хамство, это вынужденная оборона.
Настоящее хамство у вас в России, где матом не ругаются, а разговаривают. А что можно ожидать от страны, граждане которой потребляют алкоголя более 11 литров в год в пересчете на спирт?

хочешь беседовать уточни моменты какие я попросил)))

хочешь попробовать по рукам мне дать дам адрес в личке)))

а че ты там думаешь всмысле "ответов незнаю а ты сам дурак матерщинныг и алкаш" мне вообще похую поскольку моя профессия людям мозг ебать я за это деньги получаю 20 лет )))

Доступно излагаю Старик?)))

[^]
lutay
30.05.2014 - 15:37
0

Шутник

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 02:01)
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:54)
Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:47)
Да разбирались мы, детально всем офисом просматривали видео. И нихера не понимали какого хрена нормальному человеку бросаться на автоматчика. Зачем провоцировать того у кого есть оружие???

Пиздишь, как дышишь! Ребёнок 14 тоже бросался? Мужчина стоял у мгазинчика, он вообще НЕ подходил к военным абсолютно! Девочка Юля, она в машине сидела, в больничном халате, она тоже на автоматчика бросалась?
А безоружный Беркут убивали тоже российские чеченцы? На Майдане? Глаза выкалывали тоже они?
Нихуя ты не смотрел! Просто, иди на хуй!
А Донбасс уже никогда не будет украинским. Забудьте про него! Проебали!

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027464/ Кто всех этих Украинских детей покалечил? Украинцы вы ещё скажите!!! Только гражданам другой страны плевать на чужих детей.

Спасибо тебе, О великая тупая жопа!!! Ты открыл нам глаза!!! Как же мы раньше не догадались, что не могут "братья-славяне-украинцы" своих же детей калечить. Это же зелёные марсианские человечки с плазмомётами прилетели и деток стреляют-взрывают!!! И на горе Карачун не хохлы с миномётами, а неизвестные науке формы жЫзни, блять, по жилым домам из гравипушек ебашат.

[^]
keksss
30.05.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата
lutay

о чем спич Воронеж?

[^]
Arpad
30.05.2014 - 15:49
1

Юморист

Цитата (enjoy1288 @ 29.05.2014 - 22:16)
живу в луганске - недождусь когда разгонят сепаратистов и прочую нечисть изза которой нельзя нормально жить в городе

вы минусите, минусите, а ваши болотовцы отжимают авто/бабло на дорогах и чувствуют себя безнаказанно, не знаете какая ситуация происходит в городе и делаете свои какие то выводы

Ты не прав, БОЛЬШОЙ брат все видит и знает. А серьезно: я не помню, что бы кому-то поручал обращаться к мировому сообществу. Только что обзванил с десяток друзей-луганчан. Во бля - они тоже не поручали. Мистика!

[^]
lutay
30.05.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 30.05.2014 - 10:43)
keksss
Цитата
Но тогда РФ имеет морально право и "без Вас" и без "Ваших интересов"

тогда и газ по рынку
и продукты свои продавайте кому хотите
и работайте где хотите и копия вашей промышленности в РФ продублирована за 23 года на всякий случай ну кроме КБ Антонова

И про земельки разговор открыт

ух ты, отнимать будете? Интересно посмотреть. Думаю наши долбоёбы не лохануться как с крымом. Продукты? А ваши сильно отличаются качеством? Это тупиковый спор, так как никто никого не переубедит. Моё мнение таково: не навязывайте нам свою любовь, заботу и опеку. Якобы блудный сын, пора домой.

Эх, мля(((( Не сын ты, а брат младшенький. Мы эту хуйню 20 лет назад прошли. И танки на своих бросали и пендосам ельцЫн жопу лизал, чтоб баксиков отсыпали (не за так канешна! атработаим, барин) Но с возрастом что-то изменилось. И хоть нас и сейчас по-привычке пендосы нахуй посылают, но мы уже не обращаем на убогих внимания. А у вас сейчас какие-то подростковые прыщи по всей харе повылазили, вот вы и беситесь. Не сцыте. Это пройдёт. И время покажет, кто где срал. А с Крымом ваши действительно ацццки лоханулись. Это же надо так было людей довести, чтоб они от новых "управляющих" так драпали.

[^]
keksss
30.05.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (lutay @ 30.05.2014 - 17:07)

Цитата (Пяточкин @ 30.05.2014 - 10:43)
keksss
Цитата
Но тогда РФ имеет морально право и "без Вас" и без "Ваших интересов"

тогда и газ по рынку
и продукты свои продавайте кому хотите
и работайте где хотите и копия вашей промышленности в РФ продублирована за 23 года на всякий случай ну кроме КБ Антонова

И про земельки разговор открыт

ух ты, отнимать будете? Интересно посмотреть. Думаю наши долбоёбы не лохануться как с крымом. Продукты? А ваши сильно отличаются качеством? Это тупиковый спор, так как никто никого не переубедит. Моё мнение таково: не навязывайте нам свою любовь, заботу и опеку. Якобы блудный сын, пора домой.

Эх, мля(((( Не сын ты, а брат младшенький. Мы эту хуйню 20 лет назад прошли. И танки на своих бросали и пендосам ельцЫн жопу лизал, чтоб баксиков отсыпали (не за так канешна! атработаим, барин) Но с возрастом что-то изменилось. И хоть нас и сейчас по-привычке пендосы нахуй посылают, но мы уже не обращаем на убогих внимания. А у вас сейчас какие-то подростковые прыщи по всей харе повылазили, вот вы и беситесь. Не сцыте. Это пройдёт. И время покажет, кто где срал. А с Крымом ваши действительно ацццки лоханулись. Это же надо так было людей довести, чтоб они от новых "управляющих" так драпали.

Ну да)))

Вот их корежит бедных аж до состояния что вроде язык то один по сути...

ну Тарас то Бульба че? на нынешней мове прости господи написан чтоли?

Все папку виноватого ищут....

Им говоришь папка то один у нас та похуй все)))

[^]
Danilo
30.05.2014 - 16:35
0

Гость

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 15:25)
Цитата
Ай, красава!

хочешь беседовать уточни моменты какие я попросил)))

хочешь попробовать по рукам мне дать дам адрес в личке)))

а че ты там думаешь всмысле "ответов незнаю а ты сам дурак матерщинныг и алкаш" мне вообще похую поскольку моя профессия людям мозг ебать я за это деньги получаю 20 лет )))

Доступно излагаю Старик?)))

Какие моменты уточнить?
Если ты не знаешь толком историю своей страны, не знаешь, что такое Русское Царство и когда оно возникло, то сходи почитай на Вики, а потом будем дальше говорить.

[^]
keksss
30.05.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата
Какие моменты уточнить?
Если ты не знаешь толком историю своей страны, не знаешь, что такое Русское Царство и когда оно возникло, то сходи почитай на Вики, а потом будем дальше говорить.

давай пока Старик)))

есть дела еще)

Московское княжество-государство Московское(Князь Московский и всея руси)-Российская Империя-СССР-РФ

Костомарова прочтешь пиши в личку Старик)))

Всех благ)

[^]
Danilo
30.05.2014 - 17:01
0

Гость

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:23)
Подобное очень популярно у натовских уёбков.

Просто посмотрите на этиих плачущих женщин и скажите мне - это сепаратисты? Им нельзя верить? Они открыто и чётко гвоорят кто по ним стреляет!

Обратите внимание.
На видео с 3:08 по 4:20 - вдохновенный монолог за кадром о фашистах, бомбящих детские сады и школы. Монолог красивый и длинный, без единой запинки, как по бумажке. И оператор даже мельком не показал, кто-же из местных жителей этот монолог произносит. Вероятно, монолог о фашистах писали отдельно, а затем наложили на видеоряд. Не понимаю, зачем так грязно работать.

[^]
lutay
30.05.2014 - 17:04
0

Шутник

keksss
Спич о том, что какие мы ВСЕ "нихарощий челавек, слющай, да"
В 1991 году в августе месяце, живя ещё в СССРе, я готовился к гражданской войне. Интернета тогда ещё небыло, фкантагтегоф и фасебукоф ещё и на горизонте не нарисовывалось, а балет "Лебединое озеро" по телеку действовал как похоронный марш (тогда я жил на Колыме) и люди, которые повидали ужасы войны и сталинских лагерей, их потомки, которые знают, что дальше Магадана не сошлют, а просто расстреляют, но уже вкусившие запретные плоды "свободы" вдруг были поставлены перед фактом, мол "всё говно и мы гкчпизды щас заделаем вам заебись", не захотели обратно в сталинские лагеря.
Тогда тоже собирались силы "самообороны" (у нас так было) и силовые структуры просто ждали "а чё из всей этой херни получца?"
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Москвичам, которые своими телами закрывали дорогу танкам и БТРам, которые не дали развязаться гражданской войне, которым хватило мужества встать с дивана и СДЕЛАТЬ, то что они СДЕЛАЛИ. А вот майданяне не смогли так((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх