Обращение народа ДНР и ЛНР к мировому сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяточкин
30.05.2014 - 08:58
0
Статус: Offline

киевлянин

keksss

Цитата
Россия потому и стала империей потому что приняла идеи федерализации

пардон, а это тут причём? Или, судя по твоей логике, Украина должна стать федеративной и будет нам счастье? Стрельба прекратится, Гиркин уебёт на очередную реконструкцию и все заживут как раньше?

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 30.05.2014 - 09:01

[^]
keksss
30.05.2014 - 09:06
1

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 30.05.2014 - 09:58)
keksss

Цитата
Россия потому и стала империей потому что приняла идеи федерализации

пардон, а это тут причём? Или, судя по твоей логике, Украина должна стать федеративной и будет нам счастье?

Только так и никак иначе

Невозможно создать государство где есть уже состоявшаяся титульная нация в РФ-русские
и потомки того же народа что и русские - украинцы мечтающие активно уже лет 150 стать таковой в своем отдельном государстве...

проблемос в том ,что как осчастливить насильно нельзя так и стать титульной нацией по отношению к уже состоявшейся титульной нацией нельзя. темболее за 23 года.

неспеша лет за 200 убедить русских на юговостоке что Украина состоялась можно и они небыли против 23 года.

Это сообщение отредактировал keksss - 30.05.2014 - 09:08

[^]
видеограф
30.05.2014 - 09:07
-1

видеограф

Цитата (Правдоrub @ 30.05.2014 - 09:48)
=Правдоrub=
А если растопчут колорадов, то ты бросишь 200$ на мой счет, ок?

Ты не "правдоrub" , ты "правда ХУЙ "! gigi.gif

[^]
DionisSsiy
30.05.2014 - 09:09
-1

Приколист

хазары они, ха за ры))

[^]
Пяточкин
30.05.2014 - 09:10
1

киевлянин

keksss
какой юго-восток? Может просто Восток? И разве там большинство русских? Хм...? Вот в Киеве русскоговорящих 50%. И что? Не путай русских, и русскоговорящих.
А титульная нация.... можно долго спорить.

[^]
keksss
30.05.2014 - 09:17
2

Шутник

Цитата
Пяточкин

Друже)

я смотрю ты в адеквате)

не будем картами кидаться да?

но в каком составе земель входила Украина в Российскую Империю?

чего не сделала РИ а потом СССР для украинцев планомерно сгребая в кучу все земли где украинцев хотя бы ну скажем так "много"

постепенно по чуть чуть создавая институты государственности и подготавливая вашу вековечную мечту?

а?

и как только украинцы посчитали что готовы уйти их отпустили с лучшей в европе армией и промышленностью в надежде что те разрывать связь не будут.

будут союзниками и друзьями и в итоге добровольно войдут в общую жизнь обратно как белорусы...

а вы?....

сколько волка не корми все равно курей пиздит хоть отстреливай)

[^]
Пяточкин
30.05.2014 - 09:23
1

киевлянин

keksss
про Российскую Империю это хорошо. Была великая страна. Потом этот злоебучий переворот, СССР.....Хоть я родился в СССР, и мои родители там себя очень хорошо чувствовали, я не совкодрочер. Скорее наоборот. Мне жаль то,что уничтожили в 1917 году пролетарии на немецкие или английские деньги. Ну да ладно.
А про то,что мы теперь вам не друзья: а ты не задумывался что эта ненавить искуственно создаётся, причём именно в сети и СМИ?
и в итоге добровольно войдут в общую жизнь обратно как белорусы...
а самим нельзя? Без РФ?

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 30.05.2014 - 09:25

[^]
chiko
30.05.2014 - 09:25
-1

Негр

да вы что

[^]
corban1975
30.05.2014 - 09:30
-2

Шутник

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 08:54)

а никак....Россия потому и стала империей потому что приняла идеи федерализации

бред.у вас федерализация только на бумаге

[^]
keksss
30.05.2014 - 09:31
1

Шутник

Цитата
а самим нельзя? Без РФ?

можно уже 23 года как)

ебаный совок вам и присоединил все что полякам и еще некоторым просрали когда выродившиеся Рюриковичи унию с Ватиканом подписали)

можно и без РФ

Но тогда РФ имеет морально право и "без Вас" и без "Ваших интересов"

тогда и газ по рынку
и продукты свои продавайте кому хотите
и работайте где хотите и копия вашей промышленности в РФ продублирована за 23 года на всякий случай ну кроме КБ Антонова

И про земельки разговор открыт

все справедливо помоему)))

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 09:31
1

Юморист

Цитата (corban1975 @ 30.05.2014 - 09:00)
Бредятина. А что такое днр? Не, не слышал.

А что такое Украина? Не, не слышал!
Есть тут по соседству сортир какой-то, где на главной площади страны в палатках живут бомжи и просят деньги на "армию", "на правый сектор", "на пожрать", садят редиску и як великие укры вещают о своей свободе и исключительности.
Есть ещё один сосед - Новороссия, республика по настоящему сильных и свободных людей. Они не скакали, не скачут и никогда не будут скакать! Они труженники и хранители памяти о подвигах своих отцов, дедов, прадедов.
Есть город Славянск, вся ваша позорная армия уже 2 месяца не может взять город! Обсераются на рубежах! Есть Краматорск, который уже не один месяц ебёт все ваши нац.гвардии и спец.подразделения.

[^]
keksss
30.05.2014 - 09:33
1

Шутник

Цитата
Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 08:54)

а никак....Россия потому и стала империей потому что приняла идеи федерализации

бред.у вас федерализация только на бумаге

ты не путай разгул поскакунчиков и законы)

http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=1466

[^]
corban1975
30.05.2014 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 09:17)

а кто у нас беларусов спрашивает? сипатый давно уже нас тут в страхе держит, диктатор сраный, делает так ,как ему надо , а не народу. не хотим мы с вами на одном толчке сидеть, дорогие россияне, не нужен нам таможенный союз, пространство и прочее. это смерть нашей стране, превращение ее в раба кремля. а мы так не хотим жить, неужели не понятно. а подняться как украинцы, кишка тонка пока у беларусов. но придет пора, и сипатого уничтожим,пострелять тоже видно придется, так он власть не сдаст.жаль.

[^]
Пяточкин
30.05.2014 - 09:43
-2

киевлянин

keksss
Цитата
Но тогда РФ имеет морально право и "без Вас" и без "Ваших интересов"

тогда и газ по рынку
и продукты свои продавайте кому хотите
и работайте где хотите и копия вашей промышленности в РФ продублирована за 23 года на всякий случай ну кроме КБ Антонова

И про земельки разговор открыт

ух ты, отнимать будете? Интересно посмотреть. Думаю наши долбоёбы не лохануться как с крымом. Продукты? А ваши сильно отличаются качеством? Это тупиковый спор, так как никто никого не переубедит. Моё мнение таково: не навязывайте нам свою любовь, заботу и опеку. Якобы блудный сын, пора домой.

[^]
keksss
30.05.2014 - 09:45
1

Шутник

Цитата

а кто у нас беларусов спрашивает? сипатый давно уже нас тут в страхе держит, диктатор сраный, делает так ,как ему надо , а не народу. не хотим мы с вами на одном толчке сидеть, дорогие россияне, не нужен нам таможенный союз, пространство и прочее. это смерть нашей стране, превращение ее в раба кремля. а мы так не хотим жить, неужели не понятно. а подняться как украинцы, кишка тонка пока у беларусов. но придет пора, и сипатого уничтожим,пострелять тоже видно придется, так он власть не сдаст.жаль.

тоже без проблем)))

у Вас свое государство уже 23 года и тоже без РФ типа)))

у меня прям в подьезде магазик куплтяте беларуское или пардон за мой францусский и самосвалы ваши турбо и холодильники..

а батька это ваше дело....хотите другого? ну майданте че

смотрите государство не просрите как укропы свое европе слили

Добавлено в 09:47
Цитата
ух ты, отнимать будете? Интересно посмотреть. Думаю наши долбоёбы не лохануться как с крымом. Продукты? А ваши сильно отличаются качеством? Это тупиковый спор, так как никто никого не переубедит. Моё мнение таково: не навязывайте нам свою любовь, заботу и опеку. Якобы блудный сын, пора домой.

сами просрете

латинян польше просрете

русские заебутся как луганск с донбасом и сами решат как им быть но не без нас....без вас...и они не с нами воюют заметьте а с Киевом

[^]
FlankerC
30.05.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (corban1975 @ 30.05.2014 - 10:41)

Украинцы не поднимались , это все цирк и клоунада оплаченные СШП.
Кому нужна такая демократия?У демократических США и Англии хорошо - демократическая Гана есть. Страна-свалка, куда они всю свою негодь и все отходы после супер-потребления сваливают. Теперь у демократической Гейропы будет своя свалка-"демократическая" Украина .А вот кубинцы, например, имеют самую высокую в мире продолжительность жизни, жизнью довольны и не хотят никакой демократии. Т.е. - на джинсики, кепочки и жвачку не разводятся, как некоторые. Ладно ждем новых приключений.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 30.05.2014 - 09:51

[^]
Solnechniy
30.05.2014 - 09:51
3

Весельчак

Уважаемый enjoy1288! Если ты хочешь походить на нациста то правильно не 1288 а 1488. На счет отжима авто узнай поточнее что это было на самом деле а потом пиши. Тело ехавшее на этом решило пострелять на ходу, и было взято за это.
На счет твоей голосовалки готов поспорить, точнее обьяснить кто голосовал если это и было на самом деле.
Все с кем говорил (а у меня в луганске живет оч много знакомых и родственников , я сам родился и вырос в луганске,родители там живут)- так вот все знакомые мне люди говорят что голосовали на референдуме практически все кто мог и голосовали за ЛНР.
Просто сейчас в донбассе как и во всей украине выросло поколение со взглядами от укронаправленных до радикально настроенных нациков и фашиков, во многом эти дети даже не виноваты что их растили в среде подобной идеологии. Тем более доказано что бодобные явление имеют хорошии всходы в неблагополучной среде коей является жизнь луганской молодежи.
Луганск это крайняя точка страны до которой практически ничего из "центра не долетало никогда".
Так что то что сейчас происходит там можешь считать спасением земли Донбасса от таких как ты enjoy1288 ,и сохранение памяти и традиций наших дедов победивших фашизм !

[^]
СВИНКС
30.05.2014 - 10:18
0

не игипицкий

Цитата (enjoy1288 @ 30.05.2014 - 02:21)
Цитата (OldGrayFox @ 29.05.2014 - 20:19)
Цитата (enjoy1288 @ 29.05.2014 - 21:16)
живу в луганске - недождусь когда разгонят сепаратистов и прочую нечисть изза которой нельзя нормально жить в городе

А что сам сидишь на жопе, пидар? Иди попробуй разогнать.

я тебе не хамил, с чем я пойду? со шваброй против автомата ? думай что языком чешешь

так запишись в самооборону - дадут ружьё. или ты не ведал? gigi.gif

[^]
keksss
30.05.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата
я тебе не хамил, с чем я пойду? со шваброй против автомата ? думай что языком чешешь

так запишись в самооборону - дадут ружьё. или ты не ведал? gigi.gif

да никуда он не пойдет)

мамка ж не пускает дальше компьютера)))

[^]
Emmi
30.05.2014 - 10:31
-3

Шутник

Блять.... Какой бред сивой кобылы! Какие сейчас они белые и пушистые овечки, а когда к людям в Славянске они в дома врываются без спроса и стрелять начинают из за спин женщин и детей, ставя их "живым щитом", а когда из домов людей стреляю по украинской армии, а потом убегают побыстрее-подальше... А когда они стреляют по домам жителей а потом говорят это это нац. гвардия/батальон Донбасс/армия и т.д.? Это все ОК? Разве могут люди себя так у себя дома вести? Им же все пофиг, они шакалы приезжие, которые просто делают свою грязную работу.
Суки, твари, гореть им в аду за это.

[^]
MaDim
30.05.2014 - 10:33
0

Балагур

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 00:28)
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:20)
Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 01:03)
Да знаю, я за все это читал, к моему сожалению такого в своей стране не видел. Только Русские видят в Украине фашистов, но мы Украинцы наверное не те каналы смотрим((((
Все убитые и пострадавшие в Донбассе это рук дело террора. Ты и вправду думаешь что Украинцы будут убивать мирных жителей за то что они хотят отделения? Это глупо. Даже понимать что в Крыму не было конфликта - потому как Украинцы МИРОЛЮБИВЫЙ народ. Вот только теперь приходится воевать, т.к. бандиты вооружились (не без помощи России) и хотят (кстати чего там они хотят?) толи свою республику, толи в Россию.
Как уже выше писал, разговаривал с девочкой из Донецка, так все там в шоке, что к власти рвутся бандиты, которых то и в Донецке толком не знают. Дед Мороз глава Донецкой Республики - ну уже то смешно.
По её же словам - мирные граждане ненавидят бандитов т.к. они грабят и марадерят магазины, подожгли ледовый палац (не им то там дальше жить в Донецке), Аэропорт хотели захватить - АТО не дало такой возможности и прочее...
Беспорядок вы тут наводите Русские........

Это тотальный пиздец! За что сожгли людей в Одессе? За что убили мирных людей в Мариуполе? За что сожгли и застрелили милиционеров в том же Мариуполе? За что убили ребёнка в Славянске?
ЗА что?
Ты говоришь, что мирных людей не убивали бы! Тогда скажи, за что из всех убили? За что убили 14-летнего пацана? Он террорист? За что убили молодую девчонку медсестру просто расстреляв автомобиль?
Зачем ты смотришь каналы? Ты веришь в то ,что по ТВ покажут правду? Откуда такая наивность? Посмотри стримы! В реальном времени! Тебе хватит дня, всего лишь одного дня чтобы всё понять. Выдели один единственный день, включи стримы Мариуполя (стример мариуполец Влад), Славянка, Донецка, Краматорска. Открой их и в течение дня посмотри! Там нет лживых комментариев, нет фейков и монтажа, всё в реальном времени! У тебя на многое откроются глаза. Я включил стримы 9 мая, хотел посмотреть как празднуют и празднуют ли вообще 9 мая вна Украине, смотрел Мариуполь, я своими глазами видел, как украинская нац.гвардия приехала убивать милиционеров только за то, что они отказались разгонять парад. Я видел это своими глазами! Я до сих пор помню мужчину с простреленной головой и лужу крови и его предсмертные конвульсии, я видел своими глазами, как сжигали милиционеров забаррикадированных в ОВД, я видел как ваша доблестная армия окружила ОВД направив оружие на мирных безоружных людей, не подпуская их спасать милиционеров к горящему ОВД. Я выше выкладывала видео обстрела жилых домов, мирного населения Славянска, посмотри. И обрати внимание на то, что такого вооружения у ополченцев нет! Снаряды от оружия, которое применяет именно украинская армия.
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=wVKduH8HmoY

Посмотрел я видео. И о чем оно? Кто-то бежит, кто-то показывает ущерб. В итоге оказалось что это террористы били по местным жителям (им то похер, не свои семьи). А видео можно через час дописать в бегущую строку, или смонтировать так что-бы казалось что это террористы.
Часто вижу по Русским каналам картинка одна - а текст ведущего совсем иной. Т.е. негласное навязывание своей идеи.
Русские оккупанты - подумайте что не может весь же народ Украины ошибаться, а вот только в Краматорске и Славянске знают правду о фашистах и злых бендеровцах.
И я на 100% уверен что далеко не каждый Русский уверен в том, о чем вы тут нам доказываете.
Откуда ты знаешь что ментов приехали убивать за то что они не разогнали митинг на 9-е мая? Что за бредовая выдумка? Давай ссылку на материал, а то это выглядит как новость о том что в Москве разрешили проводить митинги несанкционированные)))

Как коренной дончанин - тебе запорожцу: Желаю, что б АТО проводили у тебя в городе и у твоего дома! Щиро бажаю, як украiнець украiнцю!
PS Научитесь отделять плевена от зерен....

[^]
keksss
30.05.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата
Emmi

Девочка)

ты ошиблась сайтом)

иди пописий на майдане)))

[^]
Emmi
30.05.2014 - 10:41
-1

Шутник

keksss

Мальчик)

Давай к тебе в город придут чечены, отморозки, утырки разномастные, скажут что они мирное население и будут из-за твоей спины стрелять, а? Классно???)

Посмотрю как ты жиденьким обделаешься на красной площади)))

[^]
keksss
30.05.2014 - 10:49
0

Шутник

Цитата
Мальчик)

мне 40 тебе 23 так что девочка я тебе в отцы гожусь поскольку в 17 девстенником не был.

Цитата
Давай к тебе в город придут чечены, отморозки, утырки разномастные

приходили в 90годы и такие и сякие и третьи и поверь мне девочка огнестрела вполне легального у 90 процентов моих друзей имеется

будут из-за твоей спины стрелять, а? Классно???)

дома сиди целее будешь)))

Добавлено в 10:50
Цитата
Посмотрю как ты жиденьким обделаешься на красной площади)))

ну а это откровенный неформат нажимаю 911

Это сообщение отредактировал keksss - 30.05.2014 - 10:50

[^]
Exxxxxx
30.05.2014 - 10:53
0

украинский нескакун

Цитата (Emmi @ 30.05.2014 - 11:31)
Блять.... Какой бред сивой кобылы! Какие сейчас они белые и пушистые овечки, а когда к людям в Славянске они в дома врываются без спроса и стрелять начинают из за спин женщин и детей, ставя их "живым щитом", а когда из домов людей стреляю по украинской армии, а потом убегают побыстрее-подальше... А когда они стреляют по домам жителей а потом говорят это это нац. гвардия/батальон Донбасс/армия и т.д.? Это все ОК? Разве могут люди себя так у себя дома вести? Им же все пофиг, они шакалы приезжие, которые просто делают свою грязную работу.
Суки, твари, гореть им в аду за это.

Ты сам то откуда ?
Оно конечно легко гнать всякий фуфел сидя в тепле и насмотревшись хохлоСМИ.
Говорю так потому что я с Донбасса и знаю что происходит на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх