Обращение народа ДНР и ЛНР к мировому сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sr2302
29.05.2014 - 22:57
7
Статус: Offline

Шутник

Не думайте, что мы без помощи не выстоим!
Мы выстоим!
Не хочу, чтобы складывалось ощущение, что мы молимся на помощь от России.
У нас хватает добровольцев. Мы сейчас защищаем свою идею и свою землю.
Спасибо огромное всем добровольцам, которые с нами. Которые рискуют своими жизнями ради справедливости. У нас одна идея.
Мы не сдадимся никогда!
Мы будем бороться до победы!
Поверьте жителю Донецка, Донбасса!!!
Славянск, Мариуполь, Донецк, Луганск, Рубежное, Краматорск... можно много перечислять города Герои Донецкой и Луганской области.
Нас не сломить. Оружие готов взять каждый первый. Но пока ещё не все решились на это. Поймите правильно.

[^]
keksss
29.05.2014 - 23:00
1

Шутник

"С 24 августа 1991 года под юрисдикцию Украины перешли 14 мотострелковых, 4 танковые, 3 артиллерийских дивизии и 8 артиллерийских бригад, 4 бригады спецназа, 2 воздушно-десантные бригады, 9 бригад ПВО, 7 полков боевых вертолётов, три воздушных армии (около 1100 боевых самолётов) и отдельная армия ПВО. Стратегические ядерные силы, дислоцированные на территории Украины, насчитывали 176 межконтинентальных баллистических ракет и около 2600 единиц тактического ядерного оружия. На время провозглашения Украиной независимости численность войск на Украине насчитывала около 700 000 человек.

После распада СССР, Украина унаследовала одну из наиболее мощных группировок войск в Европе, оснащённую ядерным оружием и достаточно современными образцами вооружения и военной техники."

Неудивительно что те, кто по прежнему считает историю Российской Империи и историю СССР своей, не хотят жить под властью тех кто мог просрать такое!)))

Добавлено в 23:03
Цитата
Нас не сломить. Оружие готов взять каждый первый. Но пока ещё не все решились на это. Поймите правильно.

Держитесь Парни.

Все переживают очень кого я знаю за Вас.
Многие хотели бы помогать в пределах скажем так "законного поля"

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 23:03
1

Юморист

Цитата (sr2302 @ 29.05.2014 - 23:57)
Мы выстоим!
Спасибо огромное всем добровольцам, которые с нами. Которые рискуют своими жизнями ради справедливости. У нас одна идея.
Мы не сдадимся никогда!
Славянск, Мариуполь, Донецк, Луганск, Рубежное, Краматорск... можно много перечислять города Герои Донецкой и Луганской области.

Я знаю одно - как только встанут шахтёры, пизда придёт всем нац.гвардейцам и прочей поебени. А шахтёры встанут! очень хочется в это верить! Они как русский мужик, запрягают долго, но потом хрен удержишь!
Удачи!
И пожалуйста, берегите себя!
Вы достойное продолжение своих дедов, прадедов, которым не стыдно за своих потомков. Они воевали не для того, чтобы через 70 лет детей учили кидать зигу и прославлять бандеру и шухевича.
С вами Бог!

[^]
Alarm
29.05.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (sr2302 @ 29.05.2014 - 22:57)
Мы выстоим!
Мы не сдадимся никогда!

Ребята, нам это не надо говорить! Сейте листовки по своим городам, вешайте плакаты и правый сектор. Делайте баннеры что б народ просто пер в пункты сборов. Играйте марши в громкоговоритель по всему городу. Объявляейте мобилизацию во все громкоговорители. Вы думаете Геббельс был идиот? Если вы так думаете и так не делаете, то идиот это Вi

[^]
hedonion
29.05.2014 - 23:09
-2

Весельчак

Кто выстоит то? Кучка бандитов, гопников, уголовников, которые без оружия, ничего не смогли достичь в этой жизни? Вот братья Россияне, Вы бы хотели, чтобы в вашем городе ходили люди с оружием, грабили банки, магазины, отбирали автомобили??! Я сам против войны, вариант сложить оружие и договариваться, т.к. обе стороны допускают большие ошибки и убивают мирных жителей.
п.с. сам с юго-востока
п.с.2: товарищам из соседнего государства, диванным воинам:
Ты самый умный? Ты это поддерживаешь? Пиздуй с чеченами воевать за донбасс! СЛАБО??!

Это сообщение отредактировал hedonion - 29.05.2014 - 23:10

[^]
ramsay
29.05.2014 - 23:10 [ показать ]
-40
Vechnira
29.05.2014 - 23:13
-1

Йумаризд

Цитата (apprico @ 29.05.2014 - 15:08)
Цитата (Vechnira @ 29.05.2014 - 15:31)
Глас вопиющего в пустыне...
Увы.
Кроме РФ вас никто не слышыт, а нам не дадут прийти к вам на помощь.

Кроме России ? Никто ? А Китай - глухой совсем ? Ему прям не хочется на черноземе себе пшеницу выращивать? А Венесуэлла - настолько глуха, что США против нее санции вводят? А Сирия ? Ассаду ведь совсем не видно, что ряды наемников - порядели, ибо съехали они в родные пенаты со своими гражданами воевать?
Так получается? И президент Беларуси - прям болванчик отамерикосенный. И в таджикистане ничо не видят на столько, что ажно коктель им Молотова - к огнестрелу приравняли? И Казахстан - аще слепой... И Мари леПэн вдруг откуда не возьмись в европпе в парламент прошла, хотя год назад кто бы сказал - все бы вокруг смеялись... Весь, блядь, мир - слепой такой. Один только Vechnira, сцуко, глазастый...

Ты прав. Видят. Все видят. ЕС даже видит.
Но никто не полезет.
Китай?
Оно ему надо? На кой черт что-то строить и растить в стране, где не стихает гул минометов. Это ж риск потерять бабки, да еще какой риск.
Венесуэлла?
Да, это наши друзья. И они видят. Но вот не полезут они сюда, дюже далеко и так же дорого. А у них сейчас и своих проблемов хватет. Да и ловить им тут нечего - интересов на украине у них нет.
Сирия?
Ну Асаду бы своих террористов добить, ему вообще сейчас ни до кого дела нет.
Да, народ из Сирии схлынул на АТО в ДНР и ЛНР, поэтому ему прямо сейчас надо ловить момент и додушить их там до конца. Прости, но он тоже не явится на битву с Мордором.
Белорусия?
Эти могут. И видят, что если они сейчас втянутся сюда, то прикипят к РФ на веки-вечные, бо такое небольшое государство одно не выстоит. А У Бацки еще и личные хотелки-амбиции имеются.
Казахстан?
Ну они чо-та все молчат и молчат.

В этом-то и ужас, все видят и знают, что происходит, что делать и кто виноват, но НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!
Был бы Хрущ вместо Путина - была бы 3-я мировая война, а прежде наши танки побывали бы в Киеве. Но сейчас себе никто не может позволить войти войсками в ДНР и Луганск.
Да, я всецело с людми из ЮВ, я верю, что мы обятельно найдем способ им помочь, пусть хотя бы гуманитарщиной, но, к сожалению, войск РФ почти наверняка там не будет.

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 23:14
1

Юморист

Цитата (YaGidna @ 29.05.2014 - 23:06)
Рашисты толькот минусить могут и смертоносную хуйню к нам везти.

Конечно, конечно, мы рашисты. Вам пАрАшам это со школьной скамьи наверное преподавали. Шоколадные вы наши! Как шоколад отличить от говна? Посмотреть на упаковку, если производство пАрАшен, значит точно говно, а если например казахский Рахат или наш Коркунов - то шоколад.

[^]
Evelyne
29.05.2014 - 23:16
1

баба с сиськами

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:57)
Чтобы помочь не обязательно брать в руки оружие. Если есть возможность принести в пункты сбора помощи пару трусов, маек, носков - это тоже будет помощь. Чай, кофе, сахар. Славянск в обороне, там по-любому нужны женские средства гигиены, туалетная бумага, станки для бритья, не все мужики бороды отращивают. По деньгам это мелочи, но для них это хорошее подспорье. Медикаменты! Их много не бывает. Бинты, лейкопластыри, жгуты это тоже копеечное дело. Так что орать "что первый пойдёшь" и "ну так хватай автомат и едь" это выебоны. Помочь можно даже находясь в России.

Ребята, дайте, пожалуйста, банковские реквизиты, как можно помочь ДНР и ЛНР!
Еще одна просьба к москвичам: народ, где на данный момент принимают гуманитарную помощь в виде вещей, продуктов, предметов первой необходимости для юго-востока?

[^]
Vechnira
29.05.2014 - 23:17
0

Йумаризд

пардон

Это сообщение отредактировал Vechnira - 29.05.2014 - 23:19

[^]
ЗлойБульбашъ
29.05.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 29.05.2014 - 17:29)
ОБСЕ сначала бы отпустили. Держат уже сколько дней.

Среди представителей миссии ОБСЕ, с которыми потеряна связь в Донецкой обл., граждане Эстонии, Швейцарии, Турции и Дании.

Ну и хуй на них!!! Что такое ваше ОБСЕ? Такая же не нужная организация как и ООН! Сами полезли эти "граждане" Дании, Турции и еще каких-то там стран, сами пусть и осознают всю ответственность и испытывают на своей шкуре, ибо не хуй! "Назвался груздем, полезай в кузовок!"

[^]
keksss
29.05.2014 - 23:20
-1

Шутник

Цитата
Кто выстоит то? Кучка бандитов, гопников, уголовников, которые без оружия, ничего не смогли достичь в этой жизни? Вот братья Россияне, Вы бы хотели, чтобы в вашем городе ходили люди с оружием, грабили банки, магазины, отбирали автомобили??! Я сам против войны, вариант сложить оружие и договариваться, т.к. обе стороны допускают большие ошибки и убивают мирных жителей.
п.с. сам с юго-востока
Ты самый умный? Ты это поддерживаешь? Пиздуй с чеченами воевать за донбасс! СЛАБО??!

поссываете людей с оружием?

так это вам в гейропку надо)

там попроще то всмысле пиздюлейто не выхватить)

Добавлено в 23:22
Цитата
Вот как запели прихвостни расейския, сжечь нахуй пидарасов.

поссываете прихвостни пиндосскогейропские? сжечь нахуй парашизоидоф)))

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 23:23
3

Юморист

Цитата (hedonion @ 30.05.2014 - 00:09)
п.с. сам с юго-востока

Так напиши письмо в Куев, властям, может к тебе умному прислушаются. Народ не хотел воевать! Народ хотел быть услышанным! Но у вас те, кто скачет на Майдане и убивает Беркут - герои Украины, а те, кто защищает свой дом - террористы!
И у людей один вариант - побеждать!
Славянск! Обстрел спального района. Посмотрите на снаряды, у ополчения нет такого вооружения! И нет тут ополченцев стреляющих из жилых кварталов!
Это обычная акция устрашения людей, акция призыва к покорности и страху. Не Украина первая её применила. Подобное очень популярно у натовских уёбков.

Добавлено в 23:26
Просто посмотрите на этиих плачущих женщин и скажите мне - это сепаратисты? Им нельзя верить? Они открыто и чётко гвоорят кто по ним стреляет!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 29.05.2014 - 23:26

[^]
DionisSsiy
29.05.2014 - 23:27
4

Приколист

Наша возьмет один йух.

[^]
rudolfav1
29.05.2014 - 23:33
-7

Юморист

Цитата (enjoy1288 @ 29.05.2014 - 20:16)
живу в луганске - недождусь когда разгонят сепаратистов и прочую нечисть изза которой нельзя нормально жить в городе

вы минусите, минусите, а ваши болотовцы отжимают авто/бабло на дорогах и чувствуют себя безнаказанно, не знаете какая ситуация происходит в городе и делаете свои какие то выводы

Я тебя полностью поддерживаю! Русским там за бугром виднее.
Я вот удивляюсь больше статье о том что коричневая чума идет?!?!?! Откуда??? Где??? Почему я живу на Юго-Востоке в ЗП и её не видел?
И как можно говорить что фашизм восстал??? да всего за пару месяцев? А что такое фашизм знают Русские? А что такое геноцид знают Русские?

[^]
keksss
29.05.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата
живу в луганске - недождусь когда разгонят сепаратистов и прочую нечисть изза которой нельзя нормально жить в городе

вы минусите, минусите, а ваши болотовцы отжимают авто/бабло на дорогах и чувствуют себя безнаказанно, не знаете какая ситуация происходит в городе и делаете свои какие то выводы

Я вот удивляюсь больше статье о том что коричневая чума идет?!?!?! Откуда??? Где??? Почему я живу на Юго-Востоке в ЗП и её не видел?
И как можно говорить что фашизм восстал??? да всего за пару месяцев? А что такое фашизм знают Русские? А что такое геноцид знают Русские?

расскажи мне а что случилось с аэропортом Донецка?

[^]
rudolfav1
29.05.2014 - 23:46
-9

Юморист

Смешно читать как Русские в каждом Украинце ищут правосека. Ох вас запугали СМИ до срачки. Вы так боитесь Яроша с 0,7% поддержки на выборах, что хочется спросить не боитесь ли вы теперь как огня нависшего над Россией нашего немного гея Ляшко с 7-ю процентами поддержки???
Пуганые Русские - только так можно описать всю ситуацию.
Страшно понимать что настолько можно смотреть на вещи однобоко. Когда я не состоя ни в правом ни в левом секторе, ценивший победу над фашизмом, против войны и за единую страну - автоматически становлюсь фашистом!!
Т.е. если Русский любит Россию - он герой. Если Украинец любит Украину - он фашист.
С таким темпом - границу нужно с Россией ограждать 5-ти метровым забором из бетона и навсегда. Дабы любители "своей правды" не навязывали нам как правильно любить памятники погибшим во второй мировой войне.

Бандитам не сдадимся, АТО нам в помощь.

Слава Украине. Слава Запорожью. Мы отстоим свою честь, свою страну и свою нацию. Земля пухом погибшим Украинцам за спасение нас от доброты Русских!!!

[^]
tarik27
29.05.2014 - 23:47
0

Не ипет

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 22:42)
Цитата

Да не обращай внимания на этих .... Они такие же жители Юго-Востока как я Китая. Я подобных " киевлян" десяток вычислил. Бендерштат и 100 гривневые, салют

[^]
rudolfav1
29.05.2014 - 23:49
-2

Юморист

Цитата

Захват чеченцами!
Кстати и сейчас разговаривал с девочкой с Донецка, так вот: чеченцы ещё есть в городе. И к сожалению - это не последний бой между Украинцами и чеченцами в донецке.

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 23:49
9

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 00:33)

А что такое убивать своих граждан знают украинцы? А что такое сжигать живьём соотечественников а потом глумиться над обгоревшими телами знают украинцы? А что такое шествие сс на главной площади страны знают украинцы? А что такое кидать зигу и кричать "Бандера, Шухевич - герои украины" знают украинцы? А что такое скакать и призывать "Москаля на ножи", "Смерть русне" знают украинцы? А что такое сжигать безоружный Беркут знают украинцы? А что такое предать память своих дедов и прадедов воевавших с фашизмом, возводя в герои нацистов, называя георгиевскую (гвардейскую) ленту, которая для вояк была символом славы и подвига -"колорадской лентой" знают украинцы?
Фашизм не восстал говоришь?
Не видел говоришь?
А погибший ребёнок в Славянске это что? А убитык милиционеры в Мариуполе это что? А расстрелянные жители того же Мариуполя это что? Скажешь не было такого? Не видел? Посмотри стримы!

[^]
rudolfav1
29.05.2014 - 23:53
-2

Юморист

Цитата (tarik27 @ 29.05.2014 - 22:47)
Цитата

Да не обращай внимания на этих .... Они такие же жители Юго-Востока как я Китая. Я подобных " киевлян" десяток вычислил. Бендерштат и 100 гривневые, салют

Вычеслятор, мне аж интересно, по IP наверное sm_biggrin.gif
Можешь посмотреть историю моих сообщений, там можно увидеть комментарии 3-х,4-х летней давности, а то и 5-ти с сообщениями о Запорожье!!! Так что выкуси!!!!!

[^]
DionisSsiy
29.05.2014 - 23:54
0

Приколист

Цитата
боитесь ли вы теперь как огня нависшего над Россией нашего немного гея Ляшко

как это не много? бгг еси чесна ваших много и немного пидарасов не то что боимся, брезгуем))

[^]
tarik27
29.05.2014 - 23:55
-1

Не ипет

Цитата (rudolfav1 @ 29.05.2014 - 22:53)
Цитата (tarik27 @ 29.05.2014 - 22:47)
Цитата

Вычеслятор, мне аж интересно, по IP наверное sm_biggrin.gif
Можешь посмотреть историю моих сообщений, там можно увидеть комментарии 3-х,4-х летней давности, а то и 5-ти с сообщениями о Запорожье!!! Так что выкуси!!!!!

Насчет выкуси, отсоси и т.д это Вам в Европу. Я славянин. Дрожи, и там будем

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 23:57
4

Юморист

Цитата (rudolfav1 @ 30.05.2014 - 00:46)
Слава Украине. Слава Запорожью. Мы отстоим свою честь, свою страну и свою нацию. Земля пухом погибшим Украинцам за спасение нас от доброты Русских!!!

Пока людей убивают только сами украинцы и ваши добрые друзья пендосы.
Нихуя вы не отстоите, вам уже нечего отстаивать! Вы продались! Вас ебут все кому не лень, а вы всё верите, что свободная страна, свободный народ! Вам скоро жрать нечего будет, а вы всё тут хорохоритесь!
Пуганные русские гвооришь) не смеши! Ссытесь вы! Вам везде чеченцы мерещаться! Вся страна срётся в штаны при слове "чеченец", так кто из нас пуганный? Вся ваша страна зассала, когда Кадыров приехал, ничего, красиво он вас всех выебал. Даже журналистов- террористов отдали и забыли, что они ПЗРК перевозили, который ни в один багажник Жигулей не влезет, но каким-то образом наши ребята смогли это сделать!
Не позорься! Не вам гвоорить про страх! Сначала труселя отстирайте от визита Кадырова, а потом уже с чистой жопой вещайте тут.

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30.05.2014 - 00:04

[^]
Aspergill
30.05.2014 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 29.05.2014 - 22:16)
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 23:57)
Чтобы помочь не обязательно брать в руки оружие. Если есть возможность принести в пункты сбора помощи пару трусов, маек, носков - это тоже будет помощь. Чай, кофе, сахар. Славянск в обороне, там по-любому нужны женские средства гигиены, туалетная бумага, станки для бритья, не все мужики бороды отращивают. По деньгам это мелочи, но для них это хорошее подспорье. Медикаменты! Их много не бывает. Бинты, лейкопластыри, жгуты это тоже копеечное дело. Так что орать "что первый пойдёшь" и "ну так хватай автомат и едь" это выебоны. Помочь можно даже находясь в России.

Ребята, дайте, пожалуйста, банковские реквизиты, как можно помочь ДНР и ЛНР!
Еще одна просьба к москвичам: народ, где на данный момент принимают гуманитарную помощь в виде вещей, продуктов, предметов первой необходимости для юго-востока?

В Славянске, на подходах к городу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх