Сергей Лукьяненко, Не все так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenny85
13.05.2014 - 19:21
2
Статус: Offline

Приколист

А что, после того как я покатался по командировкам по миру, я понял в России жить реально хорошо. Подоходный налог низкий, чисто, не ну правда чисто, люди хамят, да в Европе уже давно бескультурье. Я люблю работать, и не понимаю как можно жить на пособие(как любят в Америки).
Кто свалил из России ну бывает, а мне и так хорошо. Были мысли после универа уехать на историческую Родину, но сразу пропали после того как увидел их жизнь изнутри.
После Европы я беру пару дней за свой счет, и отдыхаю душой в самом прекрасном городе Санкт-Петербурге.

У нас не будет майдана, нам и так хватило 1991 и 1993.

[^]
NEMOYAP
13.05.2014 - 19:21
1

Шутник

Да пусть так. Правильно. И мы хотим порядка. Ведь люди взбунтовались не для повоевать, а против таких вот беспорядков. Мы тоже хотим жить хорошо. Не так, как при Януковиче. Понятно, что многие распустились по беспределу. Ну ведь после 23 лет разброда нельзя ведь за 3 месяца все наладить. Тем более, когда мешают те, у кого порядок, как на выставке.

[^]
Vitus777
13.05.2014 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (mnemozis @ 13.05.2014 - 14:29)
Цитата (frant @ 13.05.2014 - 14:25)
Так и есть, мы пристегиваемся, работаем, пьем с каждым годом все меньше, зато стали гораздо больше заниматься спортом, наши мальчишки не торчат и не пьют пиво в немеряных количествах - а крутятся на гимнастической перекладине или посещают всевозможные спортивные секции. В России сейчас не лихие 90е с их беспределом.

это вопрос здравого смысла, если вам нужна палка для этого - то вы так и остались подростком

вот молодец. правильно рассуждаешь. на украине ни здравого смысла нет ни палки нет - результат мы наблюдаем

Добавлено в 19:25
Цитата (NEMOYAP @ 13.05.2014 - 20:21)
Да пусть так. Правильно. И мы хотим порядка. Ведь люди взбунтовались не для повоевать, а против таких вот беспорядков. Мы тоже хотим жить хорошо. Не так, как при Януковиче. Понятно, что многие распустились по беспределу. Ну ведь после 23 лет разброда нельзя ведь за 3 месяца все наладить. Тем более, когда мешают те, у кого порядок, как на выставке.

селекционные рабы не способны навести порядок, им нужен хозяин, за 23 года измучились уже

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 13.05.2014 - 19:23

[^]
GRadFar
13.05.2014 - 19:27
1

Ярила

Цитата (iganbel @ 13.05.2014 - 21:39)
Четверть века назад средний украинец (то есть житель Украины) жил в твердой уверенности, что он кормит, учит и защищает одну шестую часть света.

В начале 90 80-х в солдатской курилке, стОило только кому-то затронуть тему национальностей/соцреспублик, у призванных из черниговщины это чуть не рефреном звучало: Да Украина весь Союз кормит, да если бы мы... да мы бы как сыр в масле...
Подписываюсь - с поправкой - более четверти века.

Это сообщение отредактировал GRadFar - 13.05.2014 - 19:28

[^]
KILL4H
13.05.2014 - 19:30
5

Юморист

Вот засада. С удовольствием в школе читал лабиринт отражений и фальшивые зеркала. Больше за его творчеством особо не следил. А тут выясняется, что он вон оказывается что и как пишет. Ок... С Украиной сравнивает нас. А что не с Сомали или Зимбабвой? Такой пурги понаписал. Не совсем ясно в какой России он живет. Мне лично посрать как там на Украине, в США, в Германии или Швейцарии, я слава Богу в России живу. Лично в моем городе (Краснодар) правила ПДД грубо нарушается постоянно в любое время дня и ночи. За 40 минут утренней езды на работу и 40 минут вечером обратно, я вижу несколько встречников, обочечников, поворот не со своего ряда, проезд на запрещенный сигнал. Нарушают либо ушлепки на опущенных тазах, либо мажоры на бизнес классах с зеркалками, либо крутые на тонированных тачках от 3-ёх лямов. Разве что мигалок нет, как в Москве. Алкоголь прекрасно можно купить в магазине в любое время, после нескольких уговоров или если это магазин у дома и тебя лично знают. Уплата налогов - ага, все платят, поэтому половина под черным флагом бомбит и получают ЗП "нофициально". С наркотой у тех кому надо проблем нет никаких. Все злачные места вам назовет любой школьник, где можно в городе девочку снять и травкой побаловаться. Все всё знают, но властям похер, хотели бы решили вопрос давно. Короче бред полный. Я еще раз хочу подчеркнуть я не сравниваю с Украиной, мне похер как там и что там.

[^]
Школьница
13.05.2014 - 19:33
4
Статус: Online

البنت ساذج

в чем прав? да во многом!
пдд. ребята, которые были в Ростове, знают особенности нашего движения. это АД!!!даже московские мигалочники попрятали свои мигалки себе в жопу, тут у нас свои правила))) и шо, интересно... последнее время люди начали переходить дорогу по пешеходным переходам не оборудованными светофорами свободно. даже есть особи, которые по сторонам не глядят. дорогу стали уступать
алкоголь и наркотики. вспомните лет 10 назад вечерние улицы. пьяная молодежь, временами бузящая и блюющая в центральных парках. сейчас тихо и покойно. разве шо хулиганы изредка проявляются.
общая свобода: вякни на украине против действующего режима. у всех друзья и родственники там затихарились. страшно!!!! по телефону сквозь зубы, в интернете тоже никто явно свою позицию не выражает. бояться!!!
а у нас????? как только путина не называли, что только не писали на улицах. если взять либерастов, то ваще ахтунг. такое представить в вильной украине да в америках... брррр!!!! страшно, там это невозможно!!!

налоги. все их не платят. мне в амстере коренные голландцы предложили скидку на налог)))т.е. отремонтировали машину и я на 100 евров меньше отдала денег, патаму шта без налогов. если есть возможность, то все не платят...

[^]
dhyanesh
13.05.2014 - 19:36
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Dixi13 @ 13.05.2014 - 13:18)
Ну, у Лукьяненко, как всегда, трезвые мысли, за что его уважаю и читаю.

Мысли конечно присутствуют.Но вот насчёт трезвости не уверен.Прямо сейчас читаю Спектр.Кажется,по количеству выкушаных пузырей в пересчёте на страницу прозы он впереди планеты всей.

[^]
borlar
13.05.2014 - 19:41
2

Юморист

Цитата (jeelino @ 13.05.2014 - 14:31)
Лукьяненко лукавит, мягко говоря
В покупке алкоголя в ночное время (да-да! нельзя когда захотелось!) - то же самое и на(в) Украине.

В употреблении "легоньких наркотиков" (вы таки будете смеяться, но та беззаботность, с которой на украинских территориях курят травку и лижут синтетику в России не возможна - ну хз, я живу тут 33 года и не разу не видел чертей с бульбиком в парках. Ныкаются.

Вовсе нет. За всю Россию не скажу, но в Питере бдят. Я люблю пивом побаловаться, и тут всё жёстко - в запрещённое время после 22 и до 11 никто не продаст. Документы у молодо выглядящих спрашивают всегда. Во всяком случае, в тех местах, куда я за пивом хожу, за ВСЕ торговые точки не скажу конечно)
И наркоторговцев гоняют.

[^]
Ньют
13.05.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата
оказывается Сергей Лукьяненко - родной брат покойного Михаила Круга!

Прочитала, обалдела, сообщила домашним. Сын впал в состояние близкое к моему, муж флегматично сообщил, что был не в курсе, но лица у них очень похожи. Залезли, погуглили.... Ну, ни фига же себе о_О

[^]
KILL4H
13.05.2014 - 19:48
1

Юморист

Цитата (Школьница @ 13.05.2014 - 19:33)
в чем прав? да во многом!
пдд. ребята, которые были в Ростове, знают особенности нашего движения. это АД!!!даже московские мигалочники попрятали свои мигалки себе в жопу, тут у нас свои правила))) и шо, интересно... последнее время люди начали переходить дорогу по пешеходным переходам не оборудованными светофорами свободно. даже есть особи, которые по сторонам не глядят. дорогу стали уступать
алкоголь и наркотики. вспомните лет 10 назад вечерние улицы. пьяная молодежь, временами бузящая и блюющая в центральных парках. сейчас тихо и покойно. разве шо хулиганы изредка проявляются.
общая свобода: вякни на украине против действующего режима. у всех друзья и родственники там затихарились. страшно!!!! по телефону сквозь зубы, в интернете тоже никто явно свою позицию не выражает. бояться!!!
а у нас????? как только путина не называли, что только не писали на улицах. если взять либерастов, то ваще ахтунг. такое представить в вильной украине да в америках... брррр!!!! страшно, там это невозможно!!!

налоги. все их не платят. мне в амстере коренные голландцы предложили скидку на налог)))т.е. отремонтировали машину и я на 100 евров меньше отдала денег, патаму шта без налогов. если есть возможность, то все не платят...

В омерике Обаму и кого угодно могут зачмырить по каналу с аудиторией в 20-25 миллионов человек. Критическая статья в местной вечерней газете может поставить крест на карьере какого-нибудь сенатора. У нас я про Путина помню только ОРТ времен Березовского, когда его Доренко поносил и то это было недолго по известным причинам. Нет у нас свободы слова. Возможность попиздеть в уютном бложике или инетике - лишь иллюзия свободы. И то совсем уж сильно звездящих закрывают. Блог с аудиторей в 50 тыщ человек - это не СМИ. СМИ - это "Первый", "Россия 1,2,24", "НТВ" и газеты типа "Комсомольская правда". Вот пока на этих площадках не будет альтернативных позиций, ни о какой реальной свободе слова говорить не стоит.

[^]
Jiaiiata
13.05.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (iganbel @ 13.05.2014 - 13:12)
1.В покупке алкоголя в ночное время (да-да! нельзя когда захотелось!).
2. В употреблении "легоньких наркотиков" (вы таки будете смеяться, но та беззаботность, с которой на украинских территориях курят травку и лижут синтетику в России не возможна. У нас желающие добавить себе дури вынуждены ныкаться).
3. В уплате налогов (о, до американских стандартов мы не дошли, но...) В возможности безнаказанно поорать о необходимости уничтожить ту или иную группу населения.
4. В необходимости пристегиваться за рулем и не ездить пьяными (о, вы знаете, гаишники так лютуют, а подкупить их нынче ТАК ДОРОГО - что люди пристегиваются, не пьют и соблюдают правила).
5. У нас нельзя выйти и устроить майдан.
6. А у нас надо жить и работать.

Сергей Лукьяненко, May. 13th, 2014 at 11:57 AM via ЖЖ

1. В любом хачларьке можно купить в любое время, стоят они на каждом углу. В глубинке вообще никто не парится по этому поводу.
2. Ну хз. Может Питер не Россия... Дунуть в парке со знакомыми ментами - это нормально. Добыть можно в течении часа-трех сделав пару звонков.
3. Да у нас пол населения не платит налоги из-за черной зп или субсидий.
4. Раз на раз не приходится. Хотя это скорее исключение, чем обыденность.
5. Всем пох ваще, если можно нормально жить и работать - никому не нужны эти майданы. А тунеядцев гнать в шею надо.
6. Да. Но это на всех не распространяется. Да и грядет поколение "пи". Так что хз че дальше будет. Имхо адекватным людям будет жить проще.

Да и в общем то, что сейчас творится на украине (да и Евровидение... и в Европе в целом) для меня дико. Наверное это - хорошо.

[^]
Соколова
13.05.2014 - 19:56
1

Ярила

Вот выходит Сереженька
У Сережи всё получается....

Искренне надеюсь, что утопичность опуса оправдывается фантастической профессией. Профессиональная деформация, так сказать.
Приглашаю на экскурс в мой родной и горячо любимый Кырск, например, где во многих подъездах (определенных районов) до сих пор можно полной грудью вдохнуть божественный запах "крокодила". И это, несмотря на запрет кодеиносодержащих.

Сережа молодец....

[^]
hawk1
13.05.2014 - 20:01
2

Похренист

Ну таки-да... Еврейский недо-пейсатель, с выдержанностью меньше чем у Жириновского, решил чо-то вякнуть....

[^]
volson
13.05.2014 - 20:06
3
Статус: Online

Ярила

Думаю, статья Лукьяненко заказная. Он же писатель. Без обид, писатель замечательный. Однако, не всё так гладко в датском королевстве.
В России, простые, обычные люди, всё-таки не живут, они выживают, - давайте честно смотреть в глаза правде! Не верите? Значит, не были нигде дальше Турции и Египта. Я патриот своей страны, поэтому "выживают" пишу с болью в сердце, поверьте. Я видел испанских, немецких и российских фермеров. Конечно, нашим жить интересней. И покрышки им некогда жечь.
Копнём по-глубже - и увидим безнаказанность власть имущих, продажных тварей-ментов или судей; увидим детей, "убитых" спайсами... Бескультурье, злобу, похуизм... Увидим, что политика государства зачастую направлена не "ЗА", а "ПРОТИВ" обычного гражданина. Про эмигрантов уже подзабыли? Про недавние спорные решения Думы? Про откаты?
О, мы узнаем, что налоговая система - грабительская и неэффективная, что образование зачастую - только название. Да, много чего узнаем, вернее, уже знаем. Вот, только честно, знаем же?
За последние пол-года добавилось, конечно "УРА-патриотизма". И Олимпиада и Крым, и "НАША АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ". И лично для меня это просто замечательные минуты гордости и со-причастности. Однако, дороги разбиты, цены задраны, на улицах говно, инфраструктура на ладан дышит, а в головах - по-прежнему разруха.
Вдохновляет только одно - мы сами эту разруху видеть начали. И, потихоньку-потихоньку, вроде как, начали подметать...
Поэтому и жить стало интересней. А на соседнюю Украину, при всей любви, у нас времени не должно хватать. У нас своих дел - невпроворот.
У нас жить интересно!

[^]
Allexptsk
13.05.2014 - 20:09
0

Юморист

"укростан" - а вот щас обидно было :( (Казахстан)

Это шутка, а по статье - правильно наверное написано. Хотя я в (или еще "на") Украине давно не был и не в курсе что там было до путча с соблюдением законности.

[^]
ленидид
13.05.2014 - 20:21
2

Ярила

В нашем областном центре человек не жег покрышек и не устраивал майдан. Просто честно избрался в мэры. И стал прессовать подрядчиков, которые аукционы выигрывают, подряды получают, а работу пускают по бороде. Скоро год, как сидит. По доносу от одного из подрядчиков. Кстати, посадившие его менты нынче тоже сидят, за провокацию взятки. Но нашего не отпускают...
Мэр второго города тоже сидит. Полгода. Тоже за.... тррррыщ! Взятку! Которую он в руках не держал и в глаза не видал.
Просто дяденька чемезов как-то отжал у него завод. При полном содействии няшего солнцеликого. Наш назвал их кончитами и пошел в мэры. Там его и приняли.
Нет уж ТС, то, что у нас происходит, это не порядок. Это - гондурас. Ну, или парагвай, если тебе так кажется благозвучней

[^]
Chamber
13.05.2014 - 20:28
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (mnemozis @ 13.05.2014 - 12:15)
интересно, но вот про дороги: мелкие нарушения имеются, хамское отношение и грубое нарушение ПДД (пересечение поперек и зигзагом сплошных, превышение скоростного режима в три раза и т.д.) заметно в большинстве своем от гостей с не так далёкого ближнего зарубежья... то есть с России, штрафы то смехотворные для ваших зарплат, у нас вы тут душой отдыхаете так сказать.

в остальном брехня, что-то я не вижу за окном шагающих в ряд людей с криками всех убить

Вот и последних штрих в пьесу! Россия предлагает защиту от беззакония и безнаказанности. Украина не смогла навести порядок в "донецкой республике"

Цитата
"И если вам 17 лет, и запах горелой резины приятно щекочет ноздри, бита с гвоздями кажется лучшим решением проблем, родители - дураки, своих детей нет, а мини-фюрер, похлопавший по плечу - носитель абсолютной истины - то вам на украинские территории. На дикие земли. Там, похоже, можно будет вдоволь убивать и умереть молодым. :("
Дай мне хотя бы одно фото где на Украине творится беззаконие кроме как донецк, луганск? харьков быстро прижали, в одессе что-то непонятное, пускай лучше одеситы оценивают

и чего заминусли? Абсолютно адекватный, точный коммент! dont.gif

[^]
gogl3
13.05.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата
"Нет, это на украинских территориях можно", - отвечает друг. "А вы теперь в России. И так - нельзя".

Ух ты!!! Наверное в России никто и бухой за руль не садиться?

[^]
Соколова
13.05.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 14.05.2014 - 01:40)
Цитата
"Нет, это на украинских территориях можно", - отвечает друг. "А вы теперь в России. И так - нельзя".

Ух ты!!! Наверное в России никто и бухой за руль не садиться?

Да! А еще, мы все, поголовно работящие - работящие. Законопослушные - законопослушные. И, непьющие - непьющие. wub.gif

[^]
Argazm100Raz
13.05.2014 - 20:50
2

Юморист

Мне еще заказной опус неофашиста Лукьяненко напоминает две вещи:

1) Если бы гламурной тупорылой блондинке заказали написать статью про механическую коробку передач- она ее ни разу не видела но уже заочно не любит и считает плохой.

2) А второй если бы мне высокому физически развитому мужчине дали написать статью о физических данных Лукьянченко - яб этого усатого жиробаса с маленькой пипкой с говном смешал на раз-два но ума бы мне это не прибавило. Еще бы видюху вставил с тюленем на морском берегу аки автор поста вставлял казачка гопакующего.

П.С: Господа модераторы, меня за флуд Вы предупредить- пердупредили, но данная речь Лукьяненко противоречит не только правилам ЯПа но и законодательству РФ, особенно не так давно введенной статье за популяризацию и пропаганду фашизма- ведь его статья это в сущности разделение на высшую и низшую касту, циничное и аморальное деление людей на украинца и русского по нац. признаку, по расе, попытка унизить одну нацию в глазах другой нации, невежественное, пристрастное манипулирование фактами и более того их отсутствием. Ложь, цинизм, невежество, и популяризация гнилого жидомасонства!

П.С.2:

Как бы сказал покойный брат Сергея- за базар отвечать надо! И как показал его брат на собственном примере- за базар отвечать придется!

П.С.3: Мы в Украине допустили огромную ошибку и закрывали глаза на такие статьи таких как Лукьяненко людей- всем виден итог? Уважаемые же были тоже люди, боксеры, писатели.....Не повторяйте наших ошибок! Миру-мир!

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 13.05.2014 - 20:54

[^]
tochka63
13.05.2014 - 20:54
-2

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 13.05.2014 - 14:21)
Цитата
И вот едет он там на такси. Сел, пристегивается. Водитель - веселый хороший парень, крымчанин,...

таки могу сказать шо водитель такси и крымчанин, разные вещи)) во время референдума большая часть гастеров сдристнула навУркаину, щас прилезли обратно и им действительно

Цитата
"У нас можно!

Они, как и многие другие гастеры, косо смотрят на Крым и Россию, шо однако не мешает им тут денюШку зарабатывать)) крымчане так не говорят и не относятся российским правилам)) наоборот штудируют dont.gif

Цитата
Короче - мы Россия, да. Это факт и это ура. Но мы в очень многих вещах куда большая Европа, чем вы на украинской территории привыкли и чем укростан когда-либо мог бы стать.

Может ему кто объяснит, шо МЫ НИКОГДА НЕ АССОЦИИРОВАЛИ СЕБЯ С Уркаиной) gigi.gif просто оставались русскими, не бегая 23 года с флагами

Как я все таки рад что Крым вернулся. Что люди могут спать спокойно. Не будет покрышек горящих, блокпостов, минометов. домов Профсоюзов, милиции сгоревшей. Гореть в аду этой падле ЕБН за то что в 91 году сотворил.

[^]
Vitus777
13.05.2014 - 21:16
-3

Шутник

Цитата (Chamber @ 13.05.2014 - 21:28)
Цитата (mnemozis @ 13.05.2014 - 12:15)
интересно, но вот про дороги: мелкие нарушения имеются, хамское отношение и грубое нарушение ПДД (пересечение поперек и зигзагом сплошных, превышение скоростного режима в три раза и т.д.) заметно в большинстве своем от гостей с не так далёкого ближнего зарубежья... то есть с России, штрафы то смехотворные для ваших зарплат, у нас вы тут душой отдыхаете так сказать.

в остальном брехня, что-то я не вижу за окном шагающих в ряд людей с криками всех убить

Вот и последних штрих в пьесу! Россия предлагает защиту от беззакония и безнаказанности. Украина не смогла навести порядок в "донецкой республике"

Цитата
"И если вам 17 лет, и запах горелой резины приятно щекочет ноздри, бита с гвоздями кажется лучшим решением проблем, родители - дураки, своих детей нет, а мини-фюрер, похлопавший по плечу - носитель абсолютной истины - то вам на украинские территории. На дикие земли. Там, похоже, можно будет вдоволь убивать и умереть молодым. :("
Дай мне хотя бы одно фото где на Украине творится беззаконие кроме как донецк, луганск? харьков быстро прижали, в одессе что-то непонятное, пускай лучше одеситы оценивают

и чего заминусли? Абсолютно адекватный, точный коммент! dont.gif

ну конечно адекватный с точки зрения майдауна

[^]
KoLoBoK
13.05.2014 - 21:19
3

Юморист

Пилюлькин, я смотрю, продолжает себе рейтинг зарабатывать - ведь все новые рассказы уже совсем не то, что раньше. Правильно ему люди книги почтой обратно отправляли - так врать бессвестно - это нужно хорошим фантастом быть.

А про культуру вождения - да тут даже Киев и Николаев сравнить: в Николаеве пешеходов на переходе пропускать не принято - меня, за то, что я пропустил пешехода одно чмо мариновало потом пол часа на дороге - видете ли ему тоже пришлось остановиться. Так что не надо сравнивать мегаполисы и обычные города - в крупных и богатых городах ака Москва, Киев, Питер, Донецк и культуры чуть побольше и быдлоты поменьше.

Так что, Пилюлькин, пишите исчо

[^]
asdset
13.05.2014 - 21:20
4

Шутник

Мда, писатели они такие писатели, особенно фантасты. Типа хочешь славы, придумай душещипательную историю на актуальную тему и будет тебе счастье.

Итак, для начала высосим из пальца друга, который куда-то ездил и даже видел ужасного таксиста который "мол у нас можно" давит пешеходов и ездит прямо по крышам домов где давит кошек( на самом деле у нас в Крыму хоть и далеко не самые вежливые и обходительные таксисты, но нарушают они куда реже, так как их любят доить гаишники потому как всегда таксист при бабле и за квитанцию о штрафе, может вылететь с работы и получить бан у всех таксоконтор. Что до обшей ситуации на доргах, она мало чем отличается от России).

Далее высосем наркоманию, да мы Крымчане все обсаженные ходим прямо с утра, шмалью можно у бабки что семками торгует затарится. Но теперь мы Россия, так что придется ныкаться по подворотням как во всех цивилизованных странах( на самом деле, наркош и барыг у нас чмырят по полной программе, все мелкие барыги коих я знаю или сидят, или сидели, или скоро опять сядут, таков их жизненный путь, сам стоял на учете в нарко-диспансере с подачи все тех же блюстителей порядка, ну а если с нормальным количесвом примут то и за барыгой следом можно пойти только так, короче все как в цивилизованной стране)

Че там у нас еще в пальцах сталось, ах да, в сказочный край пришла величайшая беда нецивилизованной страны, теперь бухло по ночам в магазинах не продают. Но как по мне, это даже хорошо, может народ меньше бухать будет. Хотя, тем кто сильно хочет, есть наливайки работающие до последнего клиента, 365 дней в году, причем на любой цвет, вкус и кошелек. Собственно опять никаких отличий от цивилизованной страны, только теперь алкошня из под магазинов под наливайки перекочует.

Мизинчик остался, отсутствие нормальных политических лидеров и полный непотреб в этой сфере, но так тут цивилизованная страна должна радоваться, благодаря копоти горящих покрышек в Киеве, Крым теперь с вами. Ликуйте!

Ах да, грязные туалеты, ну тут все просто, те что бесплатные, выглядят и даже пахнут также как и в цивилизованной стране, в платных пахнет хлоркой и даже туалетная бумага есть.

Итого, прискакал герой писатель - "журналист" рассказал фантастический рассказ о ужасах менее цивилизованных стран, похвалил на радость патриотам родину свою, и получил за это лайков в бложке, жежешечке или еще где. Работа сделана, цель достигнута, можно откинуться на спинку кресла и с чувством выполненного долга продолжить ничего полезного не делать, как это и положено диванному борцу за честь, высокие идеалы и светлое будущее.

[^]
Bener
13.05.2014 - 21:37
4

Ярила

блин, ЯПовцы, если вы это "схаваете" то вам можно что угодно потом доказать
хоть про марсиан в правительстве

1-е в Крыму народ может и любит травку покурить, на то он и курортный город что туда едут ОТДЫХАТЬ, и у каждого понятие отдыха своё, НО, лично я там много раз был и такого НЕ видел (за Казантип не скажу, наслышан, но лично не был)

2-е Лукьяненко. при всем поем уважении к его творчеству, видел на САМ, а ему кто то рассказал

3-е "Шумахеров" на такси в любом городе МИРА хватает

4-е ко мне родня и друзья с России часто в гости ездят, бывал с ними и в Харькове и Киеве и у себя, в Сумах
ВСЕ говорили что в этих городах люди ВЕЖЛИВЕЕ чем у них
на счет культуры "за рулем" вообще промолчу
были ОЧЕНЬ удивлены что уступают дорогу пешеходам что "Мерсы" что "Копейки" на равне

ну и 5-е

Сергей Васильевич, если ВЫ читаете ЯПъ, разрешите ВАС пригласить к себе
увидите жизнь ОБЫЧНОГО украинского города и народа, таким какой он есть НА САМОМ ДЕЛЕ, а не по ТВ

ресторанов не обещаю, не богат, но увлекательную программу и общение с самыми обычными людьми - всегда пожалуйста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх