Сергей Лукьяненко, Не все так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coffin
13.05.2014 - 18:24
1
Статус: Offline

мрачный оптимист

iganbel
но ведь ненависть рождает только ненависть, а злоба - злобу

[^]
Argazm100Raz
13.05.2014 - 18:26
0

Юморист

Я хоть и жду не дождусь Россию увидеть у нас в Донецке но Лукьяненко ваш- дебил причем упорный и некомпетентный! dont.gif Ляпнул херь для самопиара и доваолен жид бородатый- сразу видно предателя, запомните эту рожу, он еще продаст родину- запомните. Чего-чего но украинские города весьма чистые и культурные, более, так сказать, европейские- в хорошем смысле этого слова. И хачей у нас нет смею заметить и футбольных отморозков, стопхамов, мигалок, травматов, курительных смесей и борцов против и прочей нечести. Извините но я после каждой поездки в Москву приезжаю в родной Донецк немного в шоке от увиденного безкультурия, злости и невоспитанности , может это конечно только Москва из-за обилия не местных, не знаю.....МИНУСИТЕ;)

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 13.05.2014 - 18:28

[^]
tengulinec
13.05.2014 - 18:26
1

Потомок ссыльных декабристов.

По моему крым от этого только кайфанёт, согласен с автором.

[^]
iganbel
13.05.2014 - 18:28
1

Ярила

Цитата (coffin @ 13.05.2014 - 19:24)
iganbel
но ведь ненависть рождает только ненависть, а злоба - злобу

Да нет у россиян ненависти к украинцам! Нет! А паршивую овцу можно найти в каждом стаде.
Я рожден и вырос в СССР, поймите мое отношение к людям, постарайтесь!

[^]
coffin
13.05.2014 - 18:31
2

мрачный оптимист

iganbel
так я ж об этом именно и говорю, нет у нас ни злобы, ни ненависти. А большинство украинских комментаторов аж кипят и плюются

[^]
Сизоблюдов
13.05.2014 - 18:31
1

Юморист

Цитата (mnemozis @ 13.05.2014 - 14:29)
Цитата (frant @ 13.05.2014 - 14:25)
Так и есть, мы пристегиваемся, работаем, пьем с каждым годом все меньше, зато стали гораздо больше заниматься спортом, наши мальчишки не торчат и не пьют пиво в немеряных количествах - а крутятся на гимнастической перекладине или посещают всевозможные спортивные секции. В России сейчас не лихие 90е с их беспределом.

это вопрос здравого смысла, если вам нужна палка для этого - то вы так и остались подростком

Извини но палка нужна всегда. то что ты называешь палкой можно назвать ЗАКОНОМ...

вернее даже нужно!!!

Это сообщение отредактировал Сизоблюдов - 13.05.2014 - 18:32

[^]
Карацуп
13.05.2014 - 18:32
2

Приколист

В недавнем прошлом пожил в обеих столицах, назовём их А и Б.
В А подростки пьют спиртные напитки разной крепости% средь бела дня на детских площадках, слуги порядка и закона их как бы не видят, потом итог одной из гулянок такой компании три ученика старших классов из пригорода забили насмерть по пьянке бомжа и пенсионера.
В Б на детских площадках только мамы с детками, пьяных подростков не видел ни разу ни днем ни вечером.
В А пьют практически все. Зашел вечером после работы в магазин за сигаретами ну и на ужин прикупить что нибудь, картина маслом практически все кто передо мной стояли в очереди покупали выпивку и женщины в том числе, я стоял за бабулькой ей так лет 65 ну думал за колбасой и хлебушком зашла и точно берет хлеб и чинарик коньячка. И так изо дня в день одно и тоже.
В Б купил в магазине пиво говорят что оно там из натур продуктов а не как в А сплошное порошковое хз, выпить на улице не осмелился потому как не видел чтобы там ходили и пили спиртные напитки на улицах, принес домой и там выпил и впрямь отменное пиво.
Только в А можно услышать в разговорах мат, это как для связки слов не стесняется ни кто и ни кого. Первое время пока не привык дико было это наблюдать.
В Б не припомню такого пофигизма и бескультурья, да там тоже знают матерные слова но так открыто и повсеместно их не применяют в разговорах.

Только в Б я был как дома, в А же я видел себя в глазах аборигенов нежелательным элементом. И таких сравнений в моей практике много не хватит и дня чтоб все написать. Думаю что каждый поймет какие столицы упомянуты под А и Б если хоть раз побывал в них.

[^]
Argazm100Raz
13.05.2014 - 18:33
-1

Юморист

Цитата (coffin @ 13.05.2014 - 18:31)
iganbel
так я ж об этом именно и говорю, нет у нас ни злобы, ни ненависти. А большинство украинских комментаторов аж кипят и плюются

Конечно плюются, Лукьяненко в данном эпосе просто нас оскорбил причем незаслуженно! Мы воюем на Юго-востоке против фашистов , хотим быть рядом с братьями русскими а эта гнида вносит траскол, Вы просто попробуйте перечитать его выброс со стороны украинца, нормального украинцы, не бандэрщины, даже самому пророссийскому хохлу будет обидно- поверте((

[^]
бомж78
13.05.2014 - 18:37
2

Ярила

"....У нас нельзя выйти и устроить майдан. Правда-правда! Вам не врут укро-сми, этой свободы в России не будет. Если вы решите запалить на площади сотню покрышек и поорать чего-нибудь - придет суровый ОМОН и вежливо настучит вам по голове. После чего влепят штрафы и по 15 суток...."

Сейчас смотришь на все это, и понимаешь, и ведь право наше Правительство!

Это сообщение отредактировал бомж78 - 13.05.2014 - 18:37

[^]
Argazm100Raz
13.05.2014 - 18:38
-1

Юморист

Цитата (Карацуп @ 13.05.2014 - 18:32)
В недавнем прошлом пожил в обеих столицах, назовём их А и Б.
В А подростки пьют спиртные напитки разной крепости% средь бела дня на детских площадках, слуги порядка и закона их как бы не видят, потом итог одной из гулянок такой компании три ученика старших классов из пригорода забили насмерть по пьянке бомжа и пенсионера.
В Б на детских площадках только мамы с детками, пьяных подростков не видел ни разу ни днем ни вечером.
В А пьют практически все. Зашел вечером после работы в магазин за сигаретами ну и на ужин прикупить что нибудь, картина маслом практически все кто передо мной стояли в очереди покупали выпивку и женщины в том числе, я стоял за бабулькой ей так лет 65 ну думал за колбасой и хлебушком зашла и точно берет хлеб и чинарик коньячка. И так изо дня в день одно и тоже.
В Б купил в магазине пиво говорят что оно там из натур продуктов а не как в А сплошное порошковое хз, выпить на улице не осмелился потому как не видел чтобы там ходили и пили спиртные напитки на улицах, принес домой и там выпил и впрямь отменное пиво.
Только в А можно услышать в разговорах мат, это как для связки слов не стесняется ни кто и ни кого. Первое время пока не привык дико было это наблюдать.
В Б не припомню такого пофигизма и бескультурья, да там тоже знают матерные слова но так открыто и повсеместно их не применяют в разговорах.

Только в Б я был как дома, в А же я видел себя в глазах аборигенов нежелательным элементом. И таких сравнений в моей практике много не хватит и дня чтоб все написать. Думаю что каждый поймет какие столицы упомянуты под А и Б если хоть раз побывал в них.

Солидарен на все 100 как человек тоже бывавшый и там и там;) Думаю эту тему надо прикрыть, просто хороший писатель но редкостная мразь как человек вносит раскол в дружбу людей и наблюдая наслаждается итогами. Надеюсь все оценили данную личность Сергей Лукьяненко, думаю скоро увидим сего персонажа в одной когорте с Макаревичем и прочими преспешниками.

[^]
iganbel
13.05.2014 - 18:39
3

Ярила

Из того же источника. Простите, что не отдельным постом, статья немаленькая.

Что надо знать каждому русскому при общении с украинцем

А сейчас я хотел бы поговорить с вами, дорогие соотечественники, об очень важном вопросе - как общаться с украинцами.
Многие из нас, читая высказывания украинцев в сети, общаясь с ними по телефону или встречаясь на нейтральной территории думают, что украинцы коллективно сошли с ума.
Это не совсем так. :)
Другие думают, что все украинцы поголовно продались Госдепу и Евросоюзу.
И это не совсем так! :)
И все те удивительные пенки о жизни в России, равно как не менее удивительные "письма простых россиян посетивших Львов (Киев, Ивано-Франковск) и восхитившихся увиденным" имеют под собой другое объяснение. Я вам сейчас его расскажу.

Четверть века назад средний украинец (то есть житель Украины) жил в твердой уверенности, что он кормит, учит и защищает одну шестую часть света. В основном, конечно, тупых кацапов, но также диких чурок и чукчей. В его системе мира Украина сама собой распухала территориями, прирастала заводами и ширилась научными институтами. Откуда-то, как дождь или снег, в Украину поступали газ, нефть, человеческие и материальные ресурсы. Это было естественно и источниками никто не интересовался. Украинец знал, что 1. Защитил СССР от ужасов фашизма. 2. Не смог интегрироваться в Европу в составе Третьего Рейха, потому что коварно помешал СССР в лице России. 3. Украинцев истребляли голодомором, отбирали территории, гнали в первых рядах на фашистов и ссылали в Сибирь. 4. Потому нынче Украина стала такая большая, а украинцев так много.

(Разумеется, были и нормальные малороссы, если хотите - украинцы. Но считать себя равным среди многих скучно, куда веселее быть одновременно и великим, и униженным. Для простоты тех украинцев, что выбрали себе эту судьбу мы далее будем звать украми, хохлоукрами и прочими обидными словами. Употребление украми слов "ватник", "колорад", "кацап" и "москаль" дает нам на это полное право. :) )

...В общем, мышление среднего укра всегда было шизофренично. Но нынешняя перемога головного мозга объясняется не этим, а событиями примерно двадцатилетней давности.

Итак, лет двадцать назад, когда Союз распался и наступила незалежность, среднестатистический хохол, работавший на заводе по производству Очень Важных Гаек обнаружил, что дома нечего жрать. Ибо Гайки раньше покупала Москва и прикручивала к каким-то Секретным Ракетам, а теперь Гайками выдают зарплату. Поэтому дома из еды только сало от кабанчика, который кум заколол, а хлеба почему-то нет, хотя хохол был уверен, что кормит весь Союз...

И вот наш условный укр взял ведро Гаек, отрезал себе шмат сала и поехал в Москву продавать товар и покупать жене черевички как у Наины Ельциной.

Трясясь в поезде и жуя сало, хохол въехал в Москву. Город был огромен, грязен и недобр. Мрачного вида мужик, ковыряющий в зубах складным ножом, указал как пройти на завод по производству Секретных Ракет. По пути на завод хохла три раза остановили менты и каждый съел немного сала. Потом хохол не удержался и сыграл в наперсток, потеряв все гривны. Потом он дошел до завода - и там ему сказали, что нынче везде мир, Секретные Ракеты никому не нужны и Гайки хохол может накрутить себе... вот куда захочет, туда пусть и накрутит.
Обалдевший хохлоукр зашел в "Макдональдс" и съел котлету с булкой. От этой чудовищной пищи у него подвело живот. Полдня он просидел в вокзальном сортире, где было грязно, вонюче и страшно. В кабинке слева ширялясь наркотой. В кабинке справа трахались малолетние лесбиянки. От ужаса хохол спустил в дыру обратный билет на поезд и ему стало совсем страшно.
На остатки денег хохол купил чая из веника и стал бродить по вокзалу, умоляя христа-ради купить у него ведро Гаек.
Наконец какой-то добрый интеллигент в очочках посмотрел на гайки, вздохнул, сказал: "Только из уважения к украинском народу... иначе ведь эти русские вас замучают" и поменял ведро с Гайками на билет в плацкарте до Харькова. "Там уж как-нибудь доберешься", - сказал он.
Хохол расцеловал благодетеля во впалые щеки и уехал из ужасной страшной грязной Москвы, сменяв последнее сало на китайские черевички (развалились, правда, на следующий день).
Потом на Украине все как-то не то, чтобы наладилось, но обрело формы. Россия вновь стала закупать Гайки. Заводик потихоньку работал. Кум откормил нового кабанчика. Газ-нефть так и продолжали браться неизвестно откуда и неизвестно почему.
Хохол порой с ужасом вспоминал пребывание в Москве, нервно пил горилку, рассказывал маленьким детям о пережитом и часто крестился. Укро-телевидение помогало ему, каждым репортажем из года в год укрепляя во мнении: "В России все плохо!" Потом хохол даже съездил в Турцию - понравилось. А начальник завода съездил в Италию и сказал, что в Европе еще лучше. Тем временем Россия рядом шумела, стреляла, ссорилась, чего-то зачем-то строила... но хохол этого и не замечал.

И вдруг, после милого традиционного митинга на Майдане, после постреляшек, после нормального, обыденного объяснения Юго-Востоку, что они ватники, колорады и быдло, начались странности.

Крым вдруг взял и ушел в Россию! А ведь этого быть не может! Хохол твердо знает, что в России - ужасно! Значит - Крым увели! Как кабанчика у кума увели на днях из хлева бойцы-правосеки. Так и Крым...

А теперь Донбасс и Луганск! Эти страшные экономические гири на ногах великой Украины! Тоже хотят отобрать!

Вот и пишет наш хохол в сети. Негодует. Упрекает негодяев-кацапов. Пышет злобой. Хватается за сердце, вспоминая ужасы Москвы.

...Ну а из Канады или Израиля твердо поддерживает его мнение старый знакомый, московский интеллигент, выручивший когда-то билетом до Харькова. У него там небольшой бизнес - ведро Гаек из платино-иридиевого сплава послужило хорошим стартовым капиталом. И он всей душой за независимость и величие Украины.

А вы говорите - шизофрения... на содержании...
Это надо быть украинским литератором, пишущим на кацапской мове, чтобы тебя местный олигарх взял на содержание. Или от природы шизофреником, причем совсем без должной медицинской помощи.

Основной же массе населения достаточно двадцатилетнего отставания от реальности и замечательного укро-ТВ.

Сергей Лукьяненко, May. 13th, 2014 at 2:42 PM via ЖЖ

Это сообщение отредактировал iganbel - 13.05.2014 - 18:51

Сергей Лукьяненко

[^]
Argazm100Raz
13.05.2014 - 18:43 [ показать ]
-11
Apach
13.05.2014 - 18:48
2

Ярила

Видимо Лукьяненко ни разу не был на Кубани, в курортной полосе. На многие законы, которые мешают отдыху, но не мешают отдыхающим там давно смотрят сквозь пальцы.
Так что не надо тут, умняка разводить.

Как Писателя, я его очень уважаю.

[^]
WhyUAskme
13.05.2014 - 18:56
1

Приколист

Цитата (mnemozis @ 13.05.2014 - 14:15)
интересно, но вот про дороги: мелкие нарушения имеются, хамское отношение и грубое нарушение ПДД (пересечение поперек и зигзагом сплошных, превышение скоростного режима в три раза и т.д.) заметно в большинстве своем от гостей с не так далёкого ближнего зарубежья... то есть с России, штрафы то смехотворные для ваших зарплат, у нас вы тут душой отдыхаете так сказать.

в остальном брехня, что-то я не вижу за окном шагающих в ряд людей с криками всех убить

Вот и последних штрих в пьесу! Россия предлагает защиту от беззакония и безнаказанности. Украина не смогла навести порядок в "донецкой республике"

Цитата
"И если вам 17 лет, и запах горелой резины приятно щекочет ноздри, бита с гвоздями кажется лучшим решением проблем, родители - дураки, своих детей нет, а мини-фюрер, похлопавший по плечу - носитель абсолютной истины - то вам на украинские территории. На дикие земли. Там, похоже, можно будет вдоволь убивать и умереть молодым. :("
Дай мне хотя бы одно фото где на Украине творится беззаконие кроме как донецк, луганск? харьков быстро прижали, в одессе что-то непонятное, пускай лучше одеситы оценивают

Кроусавчег, прогуляйся до Хрещатика ночью или до Майдана дойти ночью, с фотками.

[^]
dennladen
5

Приколист

Вот вам братцы и дружба народов, и забота о братьях славянах, и проезд не пристёгнутым на красный свет - сразу было надо написать, что ты украинцев за людей не считаешь, а не рассказывать как тут всё запущенно. Единственное место где запущенно - твоя голова, если ты считаешь себя вправе унижать целый народ - Иуда продавшийся за 30 серебрянников, небось интеллигентом себя считаешь? Тогда мне жаль страну где такие писатели!

[^]
bigengik
0

Ярила

скажите, в каком это городе в Украине беспалевно можно траву курить?

[^]
Gesserman
0

Зануда

Ну что ж... всегда уважал автора "лабиринтов отражений" и "черновика"
Было немного обидно когда Лукьяненко подался в копирасты
(но это тема для отдельного холивара)
Статейка мне понравилась, готов подписаться почти под каждым тезисом
Топик стартеру -отдельное спасибо. ЖЖ не читаю, а тут вот сподобился

[^]
apollion
13.05.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 13.05.2014 - 19:43)
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!! ПОЙДУ ЖЕЧЬ КНИГИ ЭТОЙ ГНИДЫ! НАДЕЮСЬ ВСЕ ЛЮДИ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ И ПРОСТО РАЗОЙДУТСЯ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, АВТОР ПОСТА- Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ! НА ФОНЕ НАШЕГО ГОРЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО В УКРАИНЕ И ПОИСКОВ ВЫХОДА ИЗ КОТОРОГО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ: УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ ИЩЕМ, ТЫ ПРОСТО ЛЬЕШЬ МАСЛО В ОГОНЬ! НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ОГНЕ И СГОРИШЬ!

Ты случаем не был 2 мая в Одессе у Дома Профсоюзов?

У вас на Украине что-то в последнее время какая-то маниакальная тяга все сжечь.
Кроме нехороших мыслей о тех, кто любит все жечь такие заявления ничего не вызывают.

Чтобы расслабиться почитай высеры свидомитых про Россию. Сразу попустит.

Это сообщение отредактировал apollion - 13.05.2014 - 19:05

[^]
ApT
13.05.2014 - 19:02
1

Приколист

Цитата (jeelino @ 13.05.2014 - 16:31)
Лукьяненко лукавит, мягко говоря
В покупке алкоголя в ночное время (да-да! нельзя когда захотелось!) - то же самое и на(в) Украине.

В употреблении "легоньких наркотиков" (вы таки будете смеяться, но та беззаботность, с которой на украинских территориях курят травку и лижут синтетику в России не возможна - ну хз, я живу тут 33 года и не разу не видел чертей с бульбиком в парках. Ныкаются.

В уплате налогов (о, до американских стандартов мы не дошли, но...) - ха-ха три раза. Сколько предпринимателей ушли в тень за последний год, сколько людей зп в конвертах получает?)

В возможности безнаказанно поорать о необходимости уничтожить ту или иную группу населения - полгода назад на Япе были очень актуальны посты с призывом резать чурок. Не, чурки конечно пидарасы, но не лгите хотя бы ами себе.

В необходимости пристегиваться за рулем и не ездить пьяными (о, вы знаете, гаишники так лютуют, а подкупить их нынче ТАК ДОРОГО - что люди пристегиваются, не пьют и соблюдают правила). Ну хз, у нас тоже штраф в 6 с копейками гривен (три месячных зп).

У нас нельзя выйти и устроить майдан. Правда-правда! Вам не врут укро-сми, этой свободы в России не будет. Если вы решите запалить на площади сотню покрышек и поорать чего-нибудь - придет суровый ОМОН и вежливо настучит вам по голове. После чего влепят штрафы и по 15 суток. - это да. Янык гандон тоже должен был это сделать, но у него яиц нет, недвига и счета ж в Европе, побоялся шо то делать. Поэтому и ввшники гибли, приказ то наступать, то отступать. Именно он и виноват в майдане, тянул кота за яйца.

Ребята, я понимаю, что счас модно хаить Украину и кричать про украинцев - бандеровцев. Но тут много лукавства и ура-патриотизма

Значит быстрее ассимилируются.. не, неудачное слово. :) интегрируются.. :) не, тоже не катит.
Значит, вообще ничего не заметят.:)

[^]
ivanstawski
13.05.2014 - 19:05
0

Шутник

Всем привет из Севастополя!

Сразу скажу я за Россию всеми руками и ногами!

Насчет вождения и ПДД пост немного не правдив... ибо другу автора скорее всего не повезло ибо таких, таксистов я не встречал... да и водителей таких среди моих знакомых нет (таких чтобы на кирпич поехать)... просто друг автора наткнулся на бесстрашного какого-то. Вот я к примеру также чуть ли в аварию не попал из-за бесстрашного туриста (из то ли 25го, то ли 26го региона)... обычный скромный народ, по крайней мере Севастополя, соблюдает ПДД очень даже. А Психи есть везде....

[^]
maverik54
13.05.2014 - 19:06
0

Шутник

Цитата (dennladen @ 13.05.2014 - 18:13)
Прям сердце радуется - столько людей беспокоится, что у нас траву курят, а вы не пробовали обратить своё внимание на страны где легализованы лёгкие наркотики - мож туда тоже ввести добрых и вежливых чеченских спецназовцев?
А рассказы - друг ездил - это один хрен что бабка на базаре сказала. Хотя правильно-пора навести порядок в Крыму - к ногтю их - пусть почувствуют за что проголосовали.
Пусть в Украине плохо : курят траву, ездят без ремней и под кирпич-ваше какое дело? Наведите порядок у себя в стране! Мы вас не звали! Я русскоязычный гражданин Украины не умеющий говорить на украинском языке и никто меня не прессует и не унижает, кроме заботливых соседей которые нарушают границу моего государства, что бы рассказать мне как правильно жить! Идите на хер! Сами без вас разберемся! Вы бы на свои проблемы обратили внимание, а то как статью почитаешь-так вам все страны завидуют - у вас и дороги и зарплаты и коррупции нет!

"РусскоязычныйгражданинУкраины", которого "никто не прессует и не унижает" не могли бы вы показать арестованных или пойманых, наконец трупы "заботливых соседей которые нарушают границу вашего государства", что нету? Попробуйте включить мозг, если доказательств никаких нет может этого и нет. Винить Россию легко, хунте вашей очень нужен образ врага, а может его нет, а враг с другой стороны, попробуйте подумать то. Для интересу откройте UNN или UNIAN -вот где вранье и бред, иногда ни единого слова правды нет, посмотрите сами. А российские сми: может и немного предвзято, но правда. А в правде сила.

[^]
apollion
13.05.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ivanstawski @ 13.05.2014 - 20:05)
Всем привет из Севастополя!

Сразу скажу я за Россию всеми руками и ногами!

Насчет вождения и ПДД пост немного не правдив... ибо другу автора скорее всего не повезло ибо таких, таксистов я не встречал... да и водителей таких среди моих знакомых нет (таких чтобы на кирпич поехать)... просто друг автора наткнулся на бесстрашного какого-то. Вот я к примеру также чуть ли в аварию не попал из-за бесстрашного туриста (из то ли 25го, то ли 26го региона)... обычный скромный народ, по крайней мере Севастополя, соблюдает ПДД очень даже. А Психи есть везде....

Ну водилы-пидары есть в любой стране.

Недавно видел как один упырь на паркетном джипе разворачивался через зебру. По зебре в это время шли пешеходы - для них горел зеленый.
Хотелось ему лобовуху разъебать. Если бы я не тащил сумки наверно напинал бы ему его рыдван.

Россия, если что.

Это сообщение отредактировал apollion - 13.05.2014 - 19:12

[^]
Sevift
13.05.2014 - 19:13
2

Ярила

Цитата (mnemozis @ 13.05.2014 - 12:29)
это вопрос здравого смысла, если вам нужна палка для этого - то вы так и остались подростком

Ну значит в ЕС одни подростки. Хотя от куда вам знать, дальше огорода на майдане не пускають видать.

[^]
Фролов
13.05.2014 - 19:17
0

Весельчак

В чём-то прав лукьяненко,но я имел возможность каждый год посещать луганскую область ,родни там немеренно,при развале ссср так уж получилось что в России остался. Последний раз разница ощущалась только в ощущения большего контроля в России. В украине более бестолковое влияние на воспитания молодежы,племянник школу год назад окончил. Ну и откровенного бардака со стороны багатеньких,их безнаказанная наглость(ну это из общих настроний с кем общался) В остальном как в России,начала века. А насчет ремней.... не хочу я престегиватся в пробках,мешает головой крутить в плотном потоке при маневрировании по городу(кстати гаи особо и не приебуется в городах)

Это сообщение отредактировал Фролов - 13.05.2014 - 19:18

[^]
maverik54
13.05.2014 - 19:20
1

Шутник

Цитата (Sevift @ 13.05.2014 - 19:13)
Цитата (mnemozis @ 13.05.2014 - 12:29)

Ну значит в ЕС одни подростки. Хотя от куда вам знать, дальше огорода на майдане не пускають видать.

А что вы на ЕС то все киваете, на ней свет клином сошелся что ли, в Эуропе своего дерьма выше крыши и уж точно не меньше чем в России. Загнивший вымирающий мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх